Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2013 3:32
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
|
А я знаю рецепт с медом,лимоном и глицерином от кашля
помогает на все 100% , но наверное все его знают |
||||||||||
|
24 Ноя 2013 9:14
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
напиши я сделала первый раз ване-может у тебя другой?
привет девочки
красотки новогодниеАлычка Ляночка08
Редиска Кэт Катюш-спасиб когда то читала,нотак и не попробовала
и вот ещё ! никто не пробовал капли-масло ДЫШИ? вчера по совету купила своим детям-брызгается не в нос- а на салфетку-на шарфик-перед улицей, на воротничёк перед садиком-школой Ване брызнула в комнате перед сном...уж не знаю помогает ли-но для профилактики очень хвалят !Свете только не над-мальчики аллергичны... |
||||||||||
|
24 Ноя 2013 11:56
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
|
натка..- лимон отвариваешь , минут 10-15 не больше, остудив разрезав на пополам выдавить сок в тарелочку , добавить 3 ст л меда и 2 ст л глицерина = давать 2-3 раза по ч л малышу - меня не раз выручал
|
||||||||||
|
24 Ноя 2013 15:19
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||
|
Девули привет! Спасибо всем за рецепты, пригодятся, иногда детки любят поболеть
...
Всех поздравляю с праздником МАМЫ!!! Желаю здровья деткам, это самое главное, чтоб они росли и радовали своими успехами |
||||||||||
|
24 Ноя 2013 15:43
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
|
Стафенка и тебя поздравляю
с праздником мамы!!!! |
||||||||||
|
24 Ноя 2013 15:44
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
|
и Всех наших мамочек!!!
|
||||||||||
|
24 Ноя 2013 15:59
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||
|
А я хочу поздравить нашу Катерину- редисочку!!! С днем рождения! Счастья тебе, чтоб детки радовали и муж не огорчал никогда.
И всех девочек с Днем мамочек |
||||||||||
|
24 Ноя 2013 18:04
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||
|
Eleno4ka4
Спасибо, Леночка! Тебя и всех наших девочек с днем матери! Пусть все мамы и детки всегда будут здоровы! |
||||||||||
|
24 Ноя 2013 18:12
|
Стафенка
|||||||||
|
Ой, а я не знала! Катя, с днём рождения!!! Всего- всего самого хорошего, чтоб детки не болели! Здоровья и простого женского счастья
|
||||||||||
|
24 Ноя 2013 20:07
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||
|
Всем привет)))
Катюша, с Днем рожденья!!!!!!!! Желаю тебе, чтобы все мечты сбывались!!! Детки только радовали тебя, муж на руках носил, и много много счастья, любви, здоровья!!!! С Днем Рожденья!!!
И конечно дорогие мамочки, поздравляю вас всех с Днем Мамы))) Пусть ваши детки радуют вас каждый день!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
24 Ноя 2013 20:20
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||
|
Девули какие вы все молодцы!!!!!!!
Худеете!!! Смотрю у многих получается уже к концу линеек подобраться!!! Умнички!!!! Так держать рада за вас очень, очень!!!! Все таки когда вас почитаешь, посмотришь, что у кого то есть отвес, это стимулирует, а когда не забегаешь, не читаешь, вообще нет ни какого настроя.... я тут два плюс, минус 0,5 кг, и опять так же.... скоро вернусь на самое начало... и нет никакого разочарования, что набираю вес.
Не пойму, что случилось.... как сглазил кто
Сегодня вернулись с деревни там настоящая зима - 22 градуса !!!! А у нас в городе вообще снега нет и тепло сегодня +8 было, а расстояние не большое на прямую наверное 70 км))) фото в одноклашках кину)) |
||||||||||
|
24 Ноя 2013 20:40
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
приветик.
вот тут http://www.krestomania.net/shop/802.html может вместе закажем?
неа.. магазинные вкусней
Редиска Кэт Катюш,с днем рождения!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-985919943.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-884309511.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-887576775.html] [/URL]
поздравляю. аватарку- надо фото маленькое- в профиле глянь какое разрешение- и там же в профиле вставить его
у нас и нету такого
девочки, мамочки, с праздником!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-312782247.html] [/URL] |
||||||||||
|
24 Ноя 2013 20:40
|
Ляночка08
|
|||||||||
Мариш, ты что, давай бросай этот настрой- забегай к нам почаще- и будем вместе худеть
|
||||||||||
|
24 Ноя 2013 20:51
|
Алычка
Украина |
|||||||||
|
24 Ноя 2013 20:53
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
|
поздравляю. аватарку- надо фото маленькое- в профиле глянь какое разрешение- и там же в профиле вставить его я фото знаю как вставлять,вставила, а как картинки и где их брать?
|
||||||||||
|
24 Ноя 2013 20:54
|
Алычка
Украина |
|||||||||
|
24 Ноя 2013 20:56
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Свет, она маленькая, меньше 4см , ты такую хотела? Я поняла, что большую ...
Девочки, с народными методами лечения будьте осторожны, особенно если детки - аллергики! |
||||||||||
|
24 Ноя 2013 20:56
|
Ляночка08
|
|||||||||
аа, ну пишешь в гугле- картинки Снегурочки например -или кого хочешь- выбираешь,изменяешь размер под нужный и все |
||||||||||
|
24 Ноя 2013 20:58
|
Ляночка08
|
|||||||||
ну я решила что это в ширину 3,8 см...нет ,я хочу такую сантиметров 10 или около того..ну ладно- еще поищу
согласна
девы, прикол: Муж, работающий за границей,шлет письмо жене: «Любимая! Я не могу в этом месяце выслать тебе зарплату, поэтому посылаю тебе 100 поцелуев. Ты — мое сокровище! Твой муж Сергей» Жена отвечает: «Любимый! Благодарю за 100 поцелуев! Прилагаю список расходов: 1.Молочник согласился поставлять молоко за 2 поцелуя... 2. Электрик заменил пробки только после 7 поцелуев... 3. Хозяин квартиры приходит ежедневно за 2-мя — 3-мя поцелуями в счет квартирной платы... 4. Бакалейщик, гад, не согласился на одни поцелуи, пришлось добавить кое-что еще... 5. Дополнительные расходы – 4 поцелуя... Не волнуйся, дорогой, у меня осталось еще 35 поцелуев, надеюсь, этого хватит до конца месяца. Люблю тебя. Твоя жена Ксюша» |
||||||||||
|
24 Ноя 2013 21:14
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Вспомнила анекдот на эту тему тоже, своими словами расскажу: Жена просит мужа : Милый, поменяй лампочку. Он - а я что - электрик? Опять- дорогой, почини кран - он - а я что - сантехник? Вот приходит раз домой, все починено кругом, жена говорит - вызвала мастера, он все сделал. Муж - а как рассчитывалась? Она - он сказал " Пой или давай" (по украински - "Спивай або давай"). Муж в шоке - и ты что, пела??? Она - а я что - певица????
Ага, я так и поняла, что большую ты хочешь, а там маленькая . |
||||||||||
|
24 Ноя 2013 21:15
|
Стафенка
|||||||||
валяюсь |
||||||||||
|
24 Ноя 2013 21:16
|
Ляночка08
|
|||||||||
ну на фото и не маленькая |
||||||||||
|
24 Ноя 2013 21:16
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
Стафенка
оо тоже снежная королева |
||||||||||
|
24 Ноя 2013 21:17
|
Стафенка
|||||||||
ага |
||||||||||
|
24 Ноя 2013 21:19
|
Ляночка08
|
|||||||||
надо еще линейки зимние сделать |
я сделала первый раз ване-может у тебя другой?
когда то читала,нотак и не попробовала

и опять так же.... скоро вернусь на самое начало... и нет никакого разочарования, что набираю вес.
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-884309511.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-887576775.html]
[/URL]
[/URL]