Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

22 Ноя 2013 21:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ну вот пошла глянула- у нее там отчет за 8 число есть и все... а сегодня уже 22... не отчитываются видать...
а вообще последний раз я спрашивала так писала что они перезжают и времени нет unknown

22 Ноя 2013 21:08

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
Аллочка- а вот Нюшу ты делала по какому то рисунку? или ? думать начинаю-что Янке на 3 годика сварганить

Ага, набрала в Гугле Нюша торт фото Girl haha , посмотрела кто что наваял Girl haha . Потом Нюша фото просто, срисовала, ну приблизительно, художник я еще тот Embarassed . Посмотрела, какого цвета надо мастика, сделала. Точнее сделала светло-розувую, оставив чуть белой, потом обтянула и остатки уже красила в темно-розовый часть и вишневый часть. Нарисовала детали(глаза, сердечки) на бумаге, вырезала, приложила, переделала Girl haha . Потом из мастики по этим выкройкам вырезала. Давай, пробуй, я помогу Wink Friends !
А бисквит в мульте пекла, он как раз такой закругленный получился Good !

22 Ноя 2013 21:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка
как у вас -дождь идет? у нас льет... сижу и морально готовлюсь на спорт пойти Girl haha Girl haha Girl haha может к 7 вечера перестанет...

22 Ноя 2013 21:19

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
набрала в Гугле Нюша торт фото

Алычка писал(а):
остатки уже красила в темно

а чем красила? обычными красителями?
спасибо Rose

22 Ноя 2013 21:35

Распечатать сообщение
Каська***

Ксюша

40 лет

Каська***Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
около 12,зашли в 4 домой

блин я так не могу долго гулять.мерзну))
Ляночка08 писал(а):
домой только покормить заходила
вот это даа,а когда ж дома все успевать?))
Ляночка08 писал(а):
вот так весело и гуляем
Girl haha Girl haha
я сегодня припозднилась с ужином,вспомнила,когда уже 7 вечера было.винца вот домашнего красненького выпить хочу в честь пятничного вечера))) Embarassed и думаю домашнее,оно сладкое или сухое? кто знает,от чего зависит,от сорта винограда?или надо на вкус пробовать и понимать?
и повлияет ли на вес вино вечером?

22 Ноя 2013 21:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Каська*** писал(а):
вот это даа,а когда ж дома все успевать?))

unknown а что там успевать...я полы мою каждый день утром,вечером перед сном пробегаюсь по всей квартире- короткая уборка-все по своим местам раскладываю-значит утром чисто...весь день на улице-не мусорят значит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha кушать варила в мульте good2 good2 good2 посуду моет посудомойка, стирает стиралка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну вообщем как-то так получалось у меня..ну с утра не прям в 8 выходили- успевала что-то приготовить покушать еще- мясное...как-то так unknown

Каська*** писал(а):
и думаю домашнее,оно сладкое или сухое? кто знает,от чего зависит,от сорта винограда?или надо на вкус пробовать и понимать?

unknown если сладкое сильно то явно не сухое Girl haha сухое кислое и не сладкое...

Каська*** писал(а):

может плюс быть от спиртиного- так что если не сильно ХО то лучше обойтись Girl haha Wink

22 Ноя 2013 22:23

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как у вас -дождь идет? у нас льет.

Да, идет дождь wacko1 .
Ляночка08 писал(а):
сижу и морально готовлюсь на спорт пойти

Молодец, что ходишь Good Good Good !!!
натка..- писал(а):
а чем красила? обычными красителями?

Да unknown , у нас продаются только самые простые сухие, такие: http://galette.com.ua/p13296729-krasitel-suhoj-ukrasa.html . Гелевые надо в нете заказывать. Его если немного, то нормуль, а много если, то мастика кошмарная становится wacko1 . Сухой надо развести в капле водички, потом добавлять. Я использовала красный и вишневый.
Каська*** писал(а):
и думаю домашнее,оно сладкое или сухое? кто знает,от чего зависит,от сорта винограда?или надо на вкус пробовать и понимать?

От способа производства зависит Wink . Если добавляли сахар, то уже не сухое.
Каська*** писал(а):

По-разному организмы себя ведут unknown . Но по системе сухое можно же в любое время Wink .
Ляночка08 писал(а):
а что там успевать...

Я вот летом много гуляю тоже, по 2-3 часа 2 раза в день, то тоже мало что дома успеваю wacko1 .

22 Ноя 2013 23:56

Распечатать сообщение
Каська***

Ксюша

40 лет

Каська***Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я полы мою каждый день утром
я тоже полы мою каждый день,когда утром,когда вечером.
Ляночка08 писал(а):
в мульте

есть такая,но как-то я к ней не могу приноровиться.часто выпечку в ней пеку,нравится,а вот каши,допустим,никак не выходят,особенно на режиме отложенного времени.
Ляночка08 писал(а):
посуду моет посудомойка

о,эт хорошая вещь. такой не имею,увы))
Ляночка08 писал(а):
лучше обойтись

поздно Girl haha уже выпила,но чуток
Алычка писал(а):
по системе сухое можно же в любое время
вот мне и захотелось,оч вкусное вино тем более
Алычка писал(а):
Если добавляли сахар, то уже не сухое.
блин а вот это не знаю(((готовили знакомые

23 Ноя 2013 1:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Да, идет дождь .

Friends Friends Friends и у нас..

Алычка писал(а):
Молодец, что ходишь

dance2 dance2 dance2 dance2 сходила, так здорово позанимались dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Алычка писал(а):
Я вот летом много гуляю тоже, по 2-3 часа 2 раза в день, то тоже мало что дома успеваю

Friends good2

Каська*** писал(а):
я тоже полы мою каждый день,когда утром,когда вечером.

Friends

Каська*** писал(а):
есть такая,но как-то я к ней не могу приноровиться.часто выпечку в ней пеку,нравится,а вот каши,допустим,никак не выходят,особенно на режиме отложенного времени.

Friends оо,я в ней летом все время готовлю...каши суперские выходят..на море брала-в ней кушать варила dance2 dance2 dance2 dance2

Каська*** писал(а):
о,эт хорошая вещь. такой не имею,увы))

praising да, выручает тоже хорошо

Каська*** писал(а):
поздно уже выпила,но чуток

ну можно то в принципе...но спиртное в принципе тормзит похудение

23 Ноя 2013 2:35

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Еле перечитала вас girl_bye girl_bye girl_bye Я не очень долго гуляю , 1,5-2часа и то хорошо когда поспит в коляске, а так в основном на мне ездиет unknown unknown unknown спина болит-жуть,2 раза уже вправляла

23 Ноя 2013 2:36

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
У меня мультиварки нет еще,вот думаю а нужна ли,а вот посудомойка есть- классная штука

23 Ноя 2013 2:50

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ляночка08 стыдно сказать girl_blush girl_blush girl_blush я не умею линеечку делать

23 Ноя 2013 6:50

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Девочки, привет всем!
Спасайте! У меня судя по всему гнойная ангина!(((
Кто знает, чем лечить? И на всякий случай у детей тоже - боюсь, могла уже заразить(((

23 Ноя 2013 6:55

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
зашла на секунду вас послушать,скучаю ж girl_in_love
Катюша АБ тебе показаны в обязательном порядке.У меня в детстве если ангина,то всегда такая была.Мама мазала горло люголем,кажется,так называется.Там йод входит в препарат,противно ужасно,но помогало хорошо

лечитесь,девочки,и деток поправляйте air_kiss Give heart

23 Ноя 2013 9:45

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Нюшечкадушечка
Спасибо, дорогая! Да вот АБ не знаю какие - у врача-то не была!( биопароксом с сегодняшнего дня пшикаю, но он же местного действия!)

23 Ноя 2013 11:43

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Всем приветики! Я сегодня быстренько отпишусь....у малыша температура 3й день, 37,5 и выше(( Верхние зубки лезут....3 дня с меня не слазит, вот все время с ним провожу....

У меня сегодня -300.

23 Ноя 2013 13:33

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Шту4ка писал(а):
3 дня с меня не слазит, вот все время с ним провожу....

У меня сегодня -300.

С отвесиком Good ! И выздоравливайте Romashki !
Редиска Кэт писал(а):

Бедняжка praising , держись praising ! То что без антибиотика не обойдешься - это точно, а вот какой unknown ? К врачу надо по-любому unknown ...
Лиаза писал(а):
Ляночка08 стыдно сказать я не умею линеечку делать

Света, смотри: http://lines.nadietah.ru/ - выбирай линейку и бегунок, вводи свои данные, потом полученый код к себе в профиль скопируй.

Приветик, дорогули girl_bye !

23 Ноя 2013 14:35

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Лиаза писал(а):
У меня мультиварки нет еще,вот думаю а нужна ли

оочень классная вещь я в ней постоянно готовлю nyam2
Нюшечкадушечка писал(а):
Мама мазала горло люголем,кажется,так называется

да, люголь, только он деткам с пяти лет кажется, а так хорошая штука
Шту4ка писал(а):
....у малыша температура 3й день, 37,5 и выше(( Верхние зубки лезут....3 дня с меня не слазит, вот все время с ним провожу

выздоравливайте..и с отвесом Romashki
Привет, стройняшки! Вчера были у окулиста с Савкой, глазик так и не проходит у нас, сидит, как дурочка, меня аж выбесила...придётся наверное в платую идти...А у старшего всё ок, зрение 100 %, только постоянно упражнения делать надо, ну и конечно ограничение телека и компа с планшетом Smile
У меня отвесик, но до линейки ещё далеко wacko1
Что ем
З картошка тушёная с мясом, капуста малосольнпя, хлеб, манник мокрый, цикорий с молоком
О рыба запеченая, капуста цветная на пару, яблоко
У ещё не определилась или рыба, или молочка с крипсами

23 Ноя 2013 15:30

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
привет девочки Rose
всем кто болеет-здоровья !!!
чтоем:
з)бутеры =кофе,йогурт
о)ленивые голубцы
у)запеканка творожно яблочная

23 Ноя 2013 15:32

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Привет,кукляндии air_kiss Smile Smile Smile
Редиска Кэт писал(а):
биопароксом с сегодняшнего дня пшикаю, но он же местного действия!)

на биопарокс не рассчитывай СОВСЕМ.Он кормящим,да детям помогает.Ангину не возьмет.Позвони в больницу дежурному может?мама моя улетела,не связаться с ней
Стафенка писал(а):
хорошая штука

я себе обещала,что детей не трону этой бякой)но все ж таки старые проверенные средства лучше новой химии,наверн unknown
Аллусь вот одесский кондитерский магаз со всякой всячиной и кучей красителей.Они по украине отправляют. http://chocolatetrade.od.ua/ даю ссылку,вдруг,во вкус с тортиками войдешь Wink потом дам ссыль на Одесский форум с отзывами на них,все сплошь оооочень довольные.Даже по-моему,на сайте есть где-то ссылка на тему на форуме.Это главный форум города,там про все и всех.Там и рецепты они пишут и много чего,покажу потом.
Наташик,когда писала,тебя не было.Привет! air_kiss Drinks or Beer Ванюшке твоему скорей на поправку! pooh_honey

Девочки,простите,не комменчу никого.некогда совсем совсем.потом расскажу.Вам первым!

23 Ноя 2013 16:09

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Аллусь вот одесский кондитерский магаз со всякой всячиной и кучей красителей.Они по украине отправляют. http://chocolatetrade.od.ua/ даю ссылку,вдруг,во вкус с тортиками войдешь

Спасибо girl_claping Friends ! Пойду гляну dance2 .

23 Ноя 2013 16:37

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Ванюшке твоему скорей на поправку
air_kiss Give heart
Нюшечкадушечка писал(а):
Вам первым

Wink girl_yes3

23 Ноя 2013 18:31

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Алычка писал(а):
выздоравливайте

Стафенка писал(а):
выздоравливайте

спасибо,девочки
Стафенка писал(а):
У меня отвесик

good2

23 Ноя 2013 18:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, я в минусе но линейку пока догоняю dance2 dance2 dance2 dance2

вот вам же тоже можно-угощайтесь:
Омлет с консервой и зеленым луком (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic70432.html
Фото

Фото

Яичные конвертики с сыром (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic70304.html
Фото

пойду почитаю Wink

23 Ноя 2013 19:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лиаза писал(а):
У меня мультиварки нет еще,вот думаю а нужна ли,

good2 очень нужна Girl haha Wink dance2

Лиаза писал(а):
Я не очень долго гуляю , 1,5-2часа и то хорошо когда поспит в коляске, а так в основном на мне ездиет спина болит-жуть,2 раза уже вправляла

good2 нормлаьно вы гуляете good2

Лиаза писал(а):
Ляночка08 стыдно сказать я не умею линеечку делать

видела Алла дала ссылочку- а еще вот в дюкановской болталке есть даже с фото инструкция http://forum.say7.info/topic70239.html читай третье сообщение- там картинки есть Friends

Редиска Кэт писал(а):
Кто знает, чем лечить? И на всякий случай у детей тоже - боюсь, могла уже заразить(((

wacko1 wacko1 praising praising praising надо обязательно АБ..и конечно к врачу- что мы тебе назначать будем Wink биопарокс вряд ли поможет уже unknown моим парням при ангине ровамицын назначали. - он и во взрослой дозировке есть

Редиска Кэт писал(а):
? И на всякий случай у детей тоже - боюсь, могла уже заразить(((

unknown а что у3 них тоже гнойнички есть? или просто боишься не и наперед спрашиваешь? ну если не дай Бог и у них будет-обязательно к врачу..при ангине высокая Т.... надо чтоб врач АБ назначал praising

Шту4ка писал(а):
Всем приветики! Я сегодня быстренько отпишусь....у малыша температура 3й день, 37,5 и выше(( Верхние зубки лезут....3 дня с меня не слазит, вот все время с ним провожу....

У меня сегодня -300.

praising praising с отвесиком,масику не разболеться

Стафенка писал(а):
А у старшего всё ок, зрение 100 %, только постоянно упражнения делать надо, ну и конечно ограничение

good2

Стафенка писал(а):
У меня отвесик, но до линейки ещё далеко

good2 ну главное что есть минус good2

Нюшечкадушечка писал(а):
Аллусь вот одесский кондитерский магаз со всякой всячиной и кучей красителей.Они по украине отправляют. h

good2 а остальным можно? Girl haha Girl haha Girl haha Wink я тоже глянула- столько всего хочу girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх