Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2013 21:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
ну вот пошла глянула- у нее там отчет за 8 число есть и все... а сегодня уже 22... не отчитываются видать...
а вообще последний раз я спрашивала так писала что они перезжают и времени нет |
||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 21:08
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Ага, набрала в Гугле Нюша торт фото , посмотрела кто что наваял . Потом Нюша фото просто, срисовала, ну приблизительно, художник я еще тот . Посмотрела, какого цвета надо мастика, сделала. Точнее сделала светло-розувую, оставив чуть белой, потом обтянула и остатки уже красила в темно-розовый часть и вишневый часть. Нарисовала детали(глаза, сердечки) на бумаге, вырезала, приложила, переделала . Потом из мастики по этим выкройкам вырезала. Давай, пробуй, я помогу !
А бисквит в мульте пекла, он как раз такой закругленный получился ! |
||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 21:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
Алычка
как у вас -дождь идет? у нас льет... сижу и морально готовлюсь на спорт пойти может к 7 вечера перестанет... |
||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 21:19
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
а чем красила? обычными красителями? спасибо |
||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 21:35
|
Каська***
40 лет |
|||||||||||||||||
блин я так не могу долго гулять.мерзну))
я сегодня припозднилась с ужином,вспомнила,когда уже 7 вечера было.винца вот домашнего красненького выпить хочу в честь пятничного вечера))) и думаю домашнее,оно сладкое или сухое? кто знает,от чего зависит,от сорта винограда?или надо на вкус пробовать и понимать?
и повлияет ли на вес вино вечером? |
||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 21:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
а что там успевать...я полы мою каждый день утром,вечером перед сном пробегаюсь по всей квартире- короткая уборка-все по своим местам раскладываю-значит утром чисто...весь день на улице-не мусорят значит кушать варила в мульте посуду моет посудомойка, стирает стиралка ну вообщем как-то так получалось у меня..ну с утра не прям в 8 выходили- успевала что-то приготовить покушать еще- мясное...как-то так
если сладкое сильно то явно не сухое сухое кислое и не сладкое...
может плюс быть от спиртиного- так что если не сильно ХО то лучше обойтись |
||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 22:23
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Да, идет дождь .
Молодец, что ходишь !!!
Да , у нас продаются только самые простые сухие, такие: http://galette.com.ua/p13296729-krasitel-suhoj-ukrasa.html . Гелевые надо в нете заказывать. Его если немного, то нормуль, а много если, то мастика кошмарная становится . Сухой надо развести в капле водички, потом добавлять. Я использовала красный и вишневый.
От способа производства зависит . Если добавляли сахар, то уже не сухое.
По-разному организмы себя ведут . Но по системе сухое можно же в любое время .
Я вот летом много гуляю тоже, по 2-3 часа 2 раза в день, то тоже мало что дома успеваю . |
||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 23:56
|
Каська***
40 лет |
|||||||||||||||||
есть такая,но как-то я к ней не могу приноровиться.часто выпечку в ней пеку,нравится,а вот каши,допустим,никак не выходят,особенно на режиме отложенного времени.
о,эт хорошая вещь. такой не имею,увы))
поздно уже выпила,но чуток
|
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 1:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
и у нас..
сходила, так здорово позанимались
оо,я в ней летом все время готовлю...каши суперские выходят..на море брала-в ней кушать варила
да, выручает тоже хорошо
ну можно то в принципе...но спиртное в принципе тормзит похудение |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 2:35
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
|
Еле перечитала вас
Я не очень долго гуляю , 1,5-2часа и то хорошо когда поспит в коляске, а так в основном на мне ездиет спина болит-жуть,2 раза уже вправляла |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 2:36
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
|
У меня мультиварки нет еще,вот думаю а нужна ли,а вот посудомойка есть- классная штука
|
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 2:50
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
|
Ляночка08 стыдно сказать
я не умею линеечку делать |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 6:50
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет всем!
Спасайте! У меня судя по всему гнойная ангина!((( Кто знает, чем лечить? И на всякий случай у детей тоже - боюсь, могла уже заразить((( |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 6:55
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||
|
зашла на секунду вас послушать,скучаю ж
Катюша АБ тебе показаны в обязательном порядке.У меня в детстве если ангина,то всегда такая была.Мама мазала горло люголем,кажется,так называется.Там йод входит в препарат,противно ужасно,но помогало хорошо лечитесь,девочки,и деток поправляйте |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 9:45
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||
|
Нюшечкадушечка
Спасибо, дорогая! Да вот АБ не знаю какие - у врача-то не была!( биопароксом с сегодняшнего дня пшикаю, но он же местного действия!) |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 11:43
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Всем приветики! Я сегодня быстренько отпишусь....у малыша температура 3й день, 37,5 и выше(( Верхние зубки лезут....3 дня с меня не слазит, вот все время с ним провожу....
У меня сегодня -300. |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 13:33
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
С отвесиком ! И выздоравливайте
Бедняжка , держись ! То что без антибиотика не обойдешься - это точно, а вот какой ? К врачу надо по-любому ...
Света, смотри: http://lines.nadietah.ru/ - выбирай линейку и бегунок, вводи свои данные, потом полученый код к себе в профиль скопируй. Приветик, дорогули ! |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 14:35
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
оочень классная вещь я в ней постоянно готовлю
да, люголь, только он деткам с пяти лет кажется, а так хорошая штука
выздоравливайте..и с отвесом Привет, стройняшки! Вчера были у окулиста с Савкой, глазик так и не проходит у нас, сидит, как дурочка, меня аж выбесила...придётся наверное в платую идти...А у старшего всё ок, зрение 100 %, только постоянно упражнения делать надо, ну и конечно ограничение телека и компа с планшетом
У меня отвесик, но до линейки ещё далеко
Что ем З картошка тушёная с мясом, капуста малосольнпя, хлеб, манник мокрый, цикорий с молоком О рыба запеченая, капуста цветная на пару, яблоко У ещё не определилась или рыба, или молочка с крипсами |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 15:30
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
|
привет девочки
всем кто болеет-здоровья !!! чтоем: з)бутеры =кофе,йогурт о)ленивые голубцы у)запеканка творожно яблочная |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 15:32
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||
|
Привет,кукляндии
на биопарокс не рассчитывай СОВСЕМ.Он кормящим,да детям помогает.Ангину не возьмет.Позвони в больницу дежурному может?мама моя улетела,не связаться с ней
я себе обещала,что детей не трону этой бякой)но все ж таки старые проверенные средства лучше новой химии,наверн
Аллусь вот одесский кондитерский магаз со всякой всячиной и кучей красителей.Они по украине отправляют. http://chocolatetrade.od.ua/ даю ссылку,вдруг,во вкус с тортиками войдешь потом дам ссыль на Одесский форум с отзывами на них,все сплошь оооочень довольные.Даже по-моему,на сайте есть где-то ссылка на тему на форуме.Это главный форум города,там про все и всех.Там и рецепты они пишут и много чего,покажу потом.
Наташик,когда писала,тебя не было.Привет! Ванюшке твоему скорей на поправку!
Девочки,простите,не комменчу никого.некогда совсем совсем.потом расскажу.Вам первым! |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 16:09
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо ! Пойду гляну . |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 16:37
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 18:31
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
спасибо,девочки
|
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 18:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик, я в минусе но линейку пока догоняю
вот вам же тоже можно-угощайтесь: Омлет с консервой и зеленым луком (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic70432.html Яичные конвертики с сыром (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic70304.html пойду почитаю |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2013 19:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
очень нужна
нормлаьно вы гуляете
видела Алла дала ссылочку- а еще вот в дюкановской болталке есть даже с фото инструкция http://forum.say7.info/topic70239.html читай третье сообщение- там картинки есть
надо обязательно АБ..и конечно к врачу- что мы тебе назначать будем биопарокс вряд ли поможет уже моим парням при ангине ровамицын назначали. - он и во взрослой дозировке есть
а что у3 них тоже гнойнички есть? или просто боишься не и наперед спрашиваешь? ну если не дай Бог и у них будет-обязательно к врачу..при ангине высокая Т.... надо чтоб врач АБ назначал
с отвесиком,масику не разболеться
ну главное что есть минус
а остальным можно? я тоже глянула- столько всего хочу |
, посмотрела кто что наваял
. Посмотрела, какого цвета надо мастика, сделала. Точнее сделала светло-розувую, оставив чуть белой, потом обтянула и остатки уже красила в темно-розовый часть и вишневый часть. Нарисовала детали(глаза, сердечки) на бумаге, вырезала, приложила, переделала
!
!
.
да, выручает тоже хорошо
Ванюшке твоему скорей на поправку!