Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2013 1:09
|
Ляночка08
|
|||||||||
и я так же.так обидно
|
||||||||||
|
18 Дек 2013 1:18
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||
я заквасками делаю.. |
||||||||||
|
18 Дек 2013 18:19
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||
|
Приветик,девульки)))и нет никого...
Меню З.кофе с мол.+2 блинчика+печеньем+бутер с нутеллой О.рыбка+рис+икра каб.+чай с мол. У.котлетки+чай |
||||||||||
|
18 Дек 2013 18:20
|
Ирунчик89
|||||||||
Пасиб,дорогие |
||||||||||
|
18 Дек 2013 21:42
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
|
Привет красавицы!!!! Чего-то совсем мало тут сегодня написали-только одна Иришка
Мимо весов прошла сегодня
Моя менюшка: з-макарошки с калбаской,кофе,кус шоколадки о-гречка с курицей http://forum.say7.info/topic14656.html конечно с корректировкой для системы
у- творог,йогурт (свой-получился как никогда )яблоко
Сегодня купила книгу система -60 (все сборники в одной) Муж прокомментировал: Что интернета мало??? А мне так хотелось уже давно,только сегодня попала в книжный магаз |
||||||||||
|
18 Дек 2013 23:30
|
Ляночка08
|
|||||||||
приветик, да уж очень тихо тут..
а я ка самій первій раз на ситсему пришла то купила книжку с рецептами ..лежит теперь |
||||||||||
|
18 Дек 2013 23:32
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
а я попутала числа- с чего-то решила что сегодня четверг 19-а я мальчишкам под подушку не положила подарки- ускоренным темпом кладу под подушку- море восторга...а потом муж приходит в обед и спрашивает-а чего это Николай 18 числа пришел??
да еще и свекр заходил- тоже им подаруночки от Николая принес -так что у мальчишек сегодня праздник
а,не помню писала ли- вчера максим первый раз ходил на кружок по рисованию..он у меня увлекается- очень понравилось |
||||||||||
|
18 Дек 2013 23:40
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
18 Дек 2013 23:43
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
|
привет девочки
сегодня работаю
заболела -таблетки горстями
ёлочку нарядили-
Янка ей спокойно постоять не даёт |
||||||||||
|
18 Дек 2013 23:56
|
Ляночка08
|
|||||||||
выздоравливай |
||||||||||
|
19 Дек 2013 0:34
|
Стафенка
|||||||||
все в беготне, заняты
а что за праздник такой?
супер
точно для нас
лечись, а то вздумала под новый год... |
||||||||||
|
19 Дек 2013 1:36
|
Ляночка08
|
|||||||||
а у вас не отмечают? 19 числа -день святого Николая- он всем деткам под подушку подарки кладет
|
||||||||||
|
19 Дек 2013 1:47
|
Стафенка
|||||||||
неа...в первый раз слышу |
||||||||||
|
19 Дек 2013 1:50
|
Стафенка
|||||||||
|
почитала Википедию...нее, у нас не отмечают, по крайней мере среди моего окружения
|
||||||||||
|
19 Дек 2013 1:50
|
Ляночка08
|
|||||||||
вот почитай http://ivona.bigmir.net/deti/development/383241-Den--Svjatogo-Nikolaja--Chto-rasskazat--rebenku-o-prazdnike http://www.dancor.sumy.ua/articles/community/115257 |
||||||||||
|
19 Дек 2013 11:32
|
Ляночка08
|
|||||||||
для поднятия настроения
1. В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки. 2. Один фермер пришел в гости к другому. — А почему у тебя петух в штанах ходит? — Да жена нечаянно вылила на него кипяток, вот жопа и облезла, а чтобы он не мерз, пошили ему штанцы... — Он что, до сих пор не оброс? — Перья выросли, но так прикольно смотреть, как он одной лапой курицу держит, а другой штаны снимает! 3. Детский новогодний корпоратив в детском саду. Костюмов Дедов Морозов на всех не хватает, потому приходится довольствоваться, чем придется.Маленький пацан сидит возле нарядной елочки и к нему выходит чувак в костюме «смерти» в черном капюшоне и с косой. Испуганный мальчик, медленно сползая со стула, шепотом выдает: - Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо, делал все, о чем меня просили родители.. У вас, по-ходу, неверная информация обо мне… - Малыш, блин, ну не дури голову! Давай становись на стул и рассказывай стишок. Мальчик, медленно, трясясь, заползает на табуретку: - Отче наш! Иже еси на небеси… 4. Теща на кухне случайно берется за оголенный провод. От удара током она отскакивает и опрокидывает на себя кастрюлю с водой и чтоб не поскользнуться стоя в луже, хватается за батарею. Зять расстроено: - Эх, мама, в обратной бы все это последовательности. 5. Встречаются президенты Франции, США и России. Саркози: — У нас зарплата 8000 евро в месяц, налоги, то-се, на руки получают 7500 евро. На проживание надо 3000 евро. Куда девают остальные 4500, хрен их знает! Обама: — У нас зарплата 10000 долларов в месяц, налоги, то-се, на руки получают 8500 долларов. На проживание надо 4000. Куда девают остальные 4500, хрен их знает! Путин: — У нас зарплата 8000 рублей в месяц, налоги, то-се, на руки получают 6500 рублей. На проживание надо 10000. Откуда остальные 3500 берут, хрен их знает! 6. Воткнулись на перекрестке 600 и копейка. Из 600-го выходит бычара с цепями в руку толщиной, и из копейки точно такой же вылазит. Водила 600-го: — Ну ты попал на новую машину, точно такую же! Второй: — Это ты попал! — звонит по мобиле. Через час привозят нулевый мерин. Второй: — Я тебе достал новую за час?! Первый офигевши: — Ну, да... — А теперь ТЫ мне НОВУЮ КОПЕЙКУ! За час! Время пошло! |
||||||||||
|
19 Дек 2013 13:23
|
Алычка
Украина |
|||||||||
|
19 Дек 2013 15:47
|
Ирунчик89
|||||||||
|
Прювет))))
сегодня: з.чай с мол.+бутер с рыбкой+сырнички дюкановские
о.котлетки+гречка+морская капуста чуток+чай с мол у.творог+яблоко+чай с мол. |
||||||||||
|
19 Дек 2013 16:44
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||
|
Девочки, а беременяшки здесь есть?
|
||||||||||
|
19 Дек 2013 16:45
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
|
Привет всем!!!!
спасибки
У меня -100
ем: з- солянка,брауни с шоколадкой,кофе о- гречка с курицей,огурчик,яблоко у- творог с йогуртом,яблоко.......вот |
||||||||||
|
19 Дек 2013 16:46
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
и не только |
||||||||||
|
19 Дек 2013 23:24
|
Ляночка08
|
|||||||||
приветик |
||||||||||
|
20 Дек 2013 9:32
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
доброе утро!!
девочки!! Кто заявлялся в марафон пишем конечный результат!!! Выявляем лидера!! Получаем личные графики |
||||||||||
|
20 Дек 2013 11:43
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
|
девочки привет
что ем: з) гамб+кофе 2з)гамб+кофе
о)омлет,яблоко у)холодец |
||||||||||
|
20 Дек 2013 15:53
|
Алычка
Украина |
|||||||||
|
Приветик, девульки
!
Что за тишина у нас тут подозрительная, а? Вы там худеете, или хомякаете ?
Колитесь, что кому Николай принес ! Мне чехольчик на телефон (я заказывала), Даша мне еще журнал купила Мастер-Шеф, классный журнальчик( он вообще прошлогодний , но я его не читала, где интересно она откопала его ), я мужу свитер подарила, детям книжки-игрушки .
Все, один праздник отгуляли , следующий у нас малявкино 3-летие, потом Новый Год , усиленно готовимся . |
сегодня
А мне так хотелось уже давно,только сегодня попала в книжный магаз