| Сообщение |
Автор |
|
04 Янв 2014 2:12
|
Алычка
 Алла
Украина
|
| Ляночка08 писал(а): | | а мы в 9 встали... |
Спал Темка днем?
| Ляночка08 писал(а): | | на дюкана давай |
Думаешь  ? Че-то стремно мне  ...
| Стафенка писал(а): | | давай на дюкана, мне на нём комфортнее...пока, а там видно будет |
Ох, агитация пошла  !
| Лиаза писал(а): | | а сейчас так вообще в 4 утра-в связи с болезнью-уже 2-я неделя пошла |
| натка..- писал(а): | ой девочки - я наверное тоже попробую
сходила в гости...еле дышу |
Ты ж вроде сидела когда-то? Или я путаю что?
Давайте вместе  ! И темку переименуем  (шучу  ).
| Ирунчик89 писал(а): | | Пасиб,Аллусь))сегодня всем лучше))) |
Слава Богу  !
| Ляночка08 писал(а): | | смотрите что нашла |
 Это про меня  .
Нам перепали бесплатные профсоюзные билеты на завтра в кукольный театр на НГ представление. Думаю, пойдем наверное, если все нормально будет  !
|
|
04 Янв 2014 11:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
04 Янв 2014 13:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
04 Янв 2014 14:55
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
Привет, девули! Я стою с новогодним привесом
У меня сегодня малыш мой, всю ночь почти не спал, в чём дело так и не поняли...
| Ляночка08 писал(а): | | то праздники нас расслабили капитально. |
они всех расслабили
| Ляночка08 писал(а): | | диета Дюкана и ГВ |
| Алычка писал(а): | | бесплатные профсоюзные билеты |
паФастаешься потом, интересно ли было, если пойдёте
|
|
04 Янв 2014 16:07
|
Алычка
 Алла
Украина
|
| Ляночка08 писал(а): | | приветик.у меня Максим в 6 втсал в туалет,потом кушать |
Ага, приветик  ! Не дал поспать тебе  .
А я что-то разоспалаааась  , утром встать не могу  . Но это я успокоительное на ночь пью, а то перед этим жуть как плохо спала, иные ночи и вообще вроде как не спала  , то теперь отсыпаюсь  . Эх, хорошо, что мне не на работу  .
| Ляночка08 писал(а): | да нет там ничего страшного..почитай новую болталку в начале-там Аля все разложила по полочкам
|
Пойду почитаю, ага  .
| Ляночка08 писал(а): | | диета Дюкана и ГВ |
Так и к ГВ некоторые уже давно отношения не имеют  ...
| Ляночка08 писал(а): | | НА ПЕРЕСДАЧУ! |
| Стафенка писал(а): | | У меня сегодня малыш мой, всю ночь почти не спал, в чём дело так и не поняли... |
| Стафенка писал(а): | | паФастаешься потом, интересно ли было, если пойдёте |
Ага, если пойдем, а то это оказывается завтра  . Кума принесла, говорит на завтра, я уже настроилась, хорошо догадалась билеты посмотреть, а они на 5-е число  .
|
|
04 Янв 2014 16:32
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
|
|
|
04 Янв 2014 16:51
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
Привет девочки!!! Приехали от врача  назначила нам еще сумамед  я в шоке  он ведь такой сильный АБ.... | Стафенка писал(а): | | в чём дело так и не поняли... |
может зубки????
| Алычка писал(а): | | перепали бесплатные профсоюзные билеты |
| Ляночка08 писал(а): | | 2 кг осталось -к весне и на минус 60 уйдет... не гони лошадей как говорят))) |
это я просто поинтересовалась  на системке буду
|
|
04 Янв 2014 16:51
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
| Стафенка писал(а): | | дни уже путают |
|
|
04 Янв 2014 16:53
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Лиаза писал(а): | | может зубки???? |
тоже думала, но вроде рановато, через три дня только 4 месяца нам...
|
|
04 Янв 2014 17:05
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
У нас в 5 мес вылезли,у старшего в 8 мес,а у соседки вообще в 3,5 мес-так что может все быть  да и беспокоят они ведь несколько мес до...
|
|
04 Янв 2014 17:31
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Лиаза писал(а): | | У нас в 5 мес вылезли |
у нас, у старшего в 6 мес вылезли....так что всё может быть
|
|
04 Янв 2014 18:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Стафенка писал(а): | | У меня сегодня малыш мой, всю ночь почти не спал, в чём дело так и не поняли... |
масенький..
| Стафенка писал(а): | | они всех расслабили |
 и не говори
| Алычка писал(а): | | А я что-то разоспалаааась , утром встать не могу . Но это я успокоительное на ночь пью, а то перед этим жуть как плохо спала, иные ночи и вообще вроде как не спала , то теперь отсыпаюсь . Эх, хорошо, что мне не на работу . |
 отсыпайся ага
| Алычка писал(а): | | Так и к ГВ некоторые уже давно отношения не имеют |
 и атких тут болшинство
| Лиаза писал(а): | | Приехали от врача назначила нам еще сумамед я в шоке он ведь такой сильный АБ.... |
а что у вас напомни - кашляете? бронхит? сумаммед хорошо помогает..
| Лиаза писал(а): | | это я просто поинтересовалась на системке буду |
 вот и пралЬна
| Лиаза писал(а): | | У нас в 5 мес вылезли,у старшего в 8 мес,а у соседки вообще в 3,5 мес-так что может все быть да и беспокоят они ведь несколько мес до... |
ну да,зубки могут быть...
|
|
04 Янв 2014 21:02
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
| Ляночка08 писал(а): | напомни - кашляете? бронхит? сумаммед хорошо помогает..
|
был трахеит  теперь бронхит . Аципол еще даю для кишечника | Ляночка08 писал(а): | | вот и пралЬна |
|
|
04 Янв 2014 21:49
|
натка..-
г.Брянск
|
|
|
|
04 Янв 2014 21:54
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
|
|
05 Янв 2014 0:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
05 Янв 2014 2:41
|
ЯгодкаИришка
 Ирина
42 года Муром
|
Всем приветик!
На сайте я очень давно, просто влюблена в него. Всё что нового готовлю, всё ищу здесь, даже по просторам интернета не рыскаю, т.к. знаю, что всё-всё здесь могу найти.
Правда вот отзывов мало оставляю, т.к. с телефона в основном смотрю рецепты и фотки на телефоне не очень качественные, стыдно, чесно-чесно, постараюсь исправиться.
Так вот...задума я к лету привести себя в форму, но так чтобы не резко и не в учерб ГВ. А тут такая темка...и худеем, и трындим, и дитёв кормим. Просто то, что надо
У меня две дочки: одной 2 года 2 мес, другой 2 месяца. Веса лишнего не так уж и много, но что-то в последнее время живот, бока и стрелка весов начали расти.
Если я правильно поняла, в систему можно входить не резко. Я решила сначала научиться не есть по ночам (раньше могла пить чай со сгущенкой или ряженку). Потом буду учиться не есть поздно вечером, а уж по продуктам буду привыкать постепенно. Что скажете? Или лучше начать одним днём?
И еще, посоветуйте, где лучше почитать про физ.упражнения.
|
|
05 Янв 2014 9:54
|
натка..-
г.Брянск
|
| Ляночка08 писал(а): | | давление меряла? |
негде
| ЯгодкаИришка писал(а): | | Всем приветик |
привет
привет девочки
что ем:
з)шашлык+кофе с мол
2з)конфета+кофе
о)гречка+молоко
у)творог+помидор
пока я плохая
|
|
05 Янв 2014 13:28
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
Привет девочки!!!! | ЯгодкаИришка писал(а): | | буду привыкать постепенно |
правильно все начинаешь | натка..- писал(а): | | пока я плохая |
????????????????
Я сегодня мимо весов  вчера на радостях что вес не повысился  конфет вечером налопалась  стыдно стыдно
Сегодня ем:
з 1-конфетки и кофе ( оч рано сына встал и отказывался спатушки- в 5 утра)а потом пошли досыпать
з 2-бутер и кофеек
о-голубцы и яблоко
у-творожок и йогурт натураль  чернос или яблоко
|
|
05 Янв 2014 14:35
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Лиаза писал(а): | | вчера на радостях что вес не повысился конфет вечером налопалась стыдно стыдно |

| ЯгодкаИришка писал(а): | | Всем приветик! |
Привет, вливайся
| ЯгодкаИришка писал(а): | | И еще, посоветуйте, где лучше почитать про физ.упражнения |
я пока без спорта
Привет, девы! У меня минус, но до линейки не дошла...Девочки, скажите, как переносили зубки и мазали чем-то али так терпели...А то старший взрослый, не помню уже  ...Вторую ночь не спим, видимо всё- таки зубы
|
|
05 Янв 2014 15:07
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
| Стафенка писал(а): | | .Вторую ночь не спим, видимо всё- таки зубы |
Бедненькие  мы тоже такие-зубки лезут еще.... Мажем кал гелем. даю иногда нурофен -если совсем в немоготу  еще купили холисал- по-сильнее чем кал гель,но там противопоказания до года ни ни но мы все равно прикупили
|
|
05 Янв 2014 19:37
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
|
|
05 Янв 2014 20:00
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Лиаза писал(а): | | не системно |
ай- яй- яй...
|
|
05 Янв 2014 22:31
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
|
|
05 Янв 2014 23:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик, я от линейки в +300г ..  почти догнала..
| ЯгодкаИришка писал(а): | | Если я правильно поняла, в систему можно входить не резко. |
 приветик, да ты правильно поняла- тем более малышка маленькая- постепенно переходи на систему резко не надо-а то молока может стать меньше
а дома нету?
| натка..- писал(а): | | пока я плохая |
 я сегодня тоже косячила
| Лиаза писал(а): | | вчера на радостях что вес не повысился конфет вечером налопалась стыдно стыдно |
 аХа,заметно как стыдно
| Стафенка писал(а): | | У меня минус, но до линейки не дошла.. |
| Стафенка писал(а): | | ...Девочки, скажите, как переносили зубки и мазали чем-то али так терпели...А то старший взрослый, не помню уже ...Вторую ночь не спим, видимо всё- таки зубы |
 я младшему давала таблеточки дентокинд..у вас в гомеопатических аптеках вроде они бывают..нам чоень помогали...
| Лиаза писал(а): | | только что по ужинала.......не системно муж говорит -давай с нами, потом успееш на свою систему,вот не ругайте исправлюсь |
прям сегодня все в нарушалках..
|