Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Янв 2014 12:44
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
|
привет девочки
я не "в сети"
бежим в театр-вся в готовке и покупках-завтра |
||||||||||||
|
06 Янв 2014 16:01
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
Приветики
!
Ох, сегодня еще отпраздновать и худеть , а то пузо уже мешает . Не готовила бы, но сестру пригласила,оть немножко, но праздничный ужин все-таки ...
Вчера торт делала, мужу дала крем попробовать , он как давай кричать на меня , хватит говорит уже готовить, а то я в двери скоро не пролезу ... А я говорю, сама уже есть не могу, последний тортик, чесное слово . Что же мне делать, если руки чешутся (готовить, в смысле), он - диетическое готовь ! Ворт так и поговорили .
Вчера водили Машулю в кукольный театр , развлекали . Был сначала типа утренник, дед Мороз с детками игрался, потом сказка - очень понравилось ей !!!
Иришка, приветик! Добро пожаловать
Мы ничем не мазали, не подскажу ...
Ага, все они такие - подстрекатели .
Ты прямо герой - и готовка-покупки, и еще в театр . Ну удачно вам там попраздновать ! |
||||||||||||
|
06 Янв 2014 16:34
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||
Это точно Нам завтра в гости идти. Да и без гостей каждый день едим , едим....
Давала дентокинд таблетки. И мазала бебидентом.
погода У нас вчера была весна. Солнце , птички поют..... Голова болит... Сегодня туман. Санки стоят "зачехленные" в шкафу. Где этот снег? В прошлом году выпал где то 25 января как раз на Максимкин ДР. Вот надеюсь в этом году хоть какой то снег увидеть.
И всех с наступающим праздником!!!!! |
||||||||||||
|
06 Янв 2014 17:04
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||
аХа
а моему хоть бы хны...он и ночью сладкий чай с печенюшками да с маслом и ни фига ему не делается
меня сдерживает...тебе то ниЗЗя, тебе это ниЗЗя...но эт я сама попросила, чтоб не давал расслабляться
удачных бегов
надо брать себя в руки
у нас тоже зимой и не пахнет... С праздником , девочки! |
||||||||||||
|
06 Янв 2014 17:59
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||
|
Девочки и ВАС ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ!!!!!ага после праздников на диету всем!!!!
|
||||||||||||
|
06 Янв 2014 18:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||
и не говори
ну вот-надо было мою диетическую Рубиновую жемчужину делать
я кстати пекла сегодня бисквит что Аля дала- для 3Д тортов- афигенский- я попробовала- буду на его основе губку боба делать Максиму..
молодец
с праздником!!! |
||||||||||||
|
06 Янв 2014 20:09
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
06 Янв 2014 21:26
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||
|
Спасибо девочки за теплый прием!
Т.к. временно пишу с телефона каждой ответить не могу. Я уже два дня не ем по ночам, а сегодня после 12 не ела сладости и выпечку. Прогресс мой пока только в этом ))) Вся моя проблема в наборе веса - это страсть к сладкому. Именно поэтому начала привыкание с него. Да и поддержать меня некому, муж у меня стройняшка, хотя пиво пьет литрами и есть может все что угодно и когда угодно. А как вы окружающим говорите, что что-то не едите? Ведь многие люди так скептически относятся к диетам и прочим таким вещам, как например не есть после 18 часов. |
||||||||||||
|
06 Янв 2014 22:08
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||
Приветик,присоединяйся))) Просто не говорила никому,если в гости ходила,говорила нельзя-на ГВ,а близкие знали,что не ем после 6))да и какая разница.как люди относятся?ты же не для них худеешь))) Приветик,дорогие)))) |
||||||||||||
|
06 Янв 2014 23:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||
а что нам другие люди для себя худеем у меня никто уже не удивляется что я вечером не ем
|
||||||||||||
|
07 Янв 2014 3:02
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||
|
Да я понимаю, что худеем мы для себя, но родственники меня точно не поймут, тем более пока кормлю ))) Ну да ладно, надо еще сначала влиться в вашу систему. Пока я только всё изучаю, привыкаю, читаю нашу темку. Резко мне точно нельзя, злая становлюсь )))
Сейчас доделывала тортик на завтра, на праздник, и даже не попробовала крем, не доела его остатки (как делаю это обычно). Прям горжусь собою!!! Еще по системе ничего не сделала, а уже прям на весы захотелось встать, вот как гордилась своей силой воли )))))) |
||||||||||||
|
07 Янв 2014 13:49
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
07 Янв 2014 15:40
|
Стафенка
|||||||||||
|
07 Янв 2014 15:45
|
Стафенка
|||||||||||
Главное, чтоб тебе было комфортно и хватало молочка маське.. Привет, красотули! Я от линейки на 300гр отстаю ....
Ляночка08, сегодня баловала своих мужчин на завтрак твоей пиццей http://forum.say7.info/topic67735.html понравилась им, я даже кусочек опробовала, вкуснооо , но ниЗЗя...блюсти фигуру надо |
||||||||||||
|
07 Янв 2014 19:09
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||
|
Привет привет всем!!!! С праздником всех!!!
- все теперь системлюсь,сегодня не нарушала
|
||||||||||||
|
07 Янв 2014 19:44
|
Стафенка
|||||||||||
я догонять начала линейку после НГ праздников ..а то в плюююсе была |
||||||||||||
|
07 Янв 2014 21:02
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
Покажу наш праздничный стол вчерашний (не постный
).
Кутья (сестра принесла, я не варила ):
Цезарь (тоже сестра): Шуба (это уже я ):
Нарезка: Жюльен в тарталетках :
На горячее Стожки: http://forum.say7.info/post4301439.html#4301439 Общий вид стола (тут не все, не поместилось ):
На десерт Торт "Тирамису Нахальный банан": http://forum.say7.info/topic33593-150.html (Только такая фотка ). |
||||||||||||
|
07 Янв 2014 21:52
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
Девочки, мы сегодня с Дашей ходили в кинотеатр на "Холодное сердце". Очень классный мультик, очень
!!! У нас еще будет идти несколько дней(заканчивается уже прокат), рекомендую очень!!! |
||||||||||||
|
07 Янв 2014 21:56
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
|
Алычка
Стафенка спасибо девочки
ну я отстрелялась-устала так что даже на весы вечером вскарабкалась и не испугалась вчера просто падала от усталости
чуток фото тортики размели на ура
персики с начинкой не оценили
из салатов милена+кальмаровый+с гранатом,на горячее мясо в ананасах +картошка+голубчики
закуски-много
всё было хорошо
единственное- я не смогла нарядить ЯНУ-ИМЕНИННИЦУ -плакала...так и проходила... |
||||||||||||
|
07 Янв 2014 21:58
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
надо сходить
а мы вчера на новогоднем представлении -бременские музыканты мы в восторге с Яной
очень понравилось
артисты порадовали |
||||||||||||
|
07 Янв 2014 22:13
|
Стафенка
|||||||||||
Мастерица
муж с сыном ходили пару дней назад, сказали, что им понравилось, ну а я дома с мелким
молодец, торты красивые |
||||||||||||
|
07 Янв 2014 22:14
|
Стафенка
|||||||||||
на вкус и цвет... |
||||||||||||
|
07 Янв 2014 22:30
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Ух ты, Нюшу сделала - умничка ! А второй что за тортик, не видно ? Что внутри в тортиках? Еще бы не размели .
Ну и не страшно, все равно она сегодня главная !!! Красотуля ! А это ты там на первой фотке на заднем плане ? Так много деток у вас !
Бывает .
Ммм, это как ? |
||||||||||||
|
07 Янв 2014 22:33
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
http://forum.say7.info/topic20677.html
а сверху вафельная наклейка-медведь с колобком
второй тортик http://forum.say7.info/topic48569-25.html
ТАКАЯ КРАсивая-улыбчивая ? да это я
http://www.say7.info/cook/recipe/502-Svinina.html примерно так- только мясо в соке ананаса мариновалось сутки
(попробовать не удалось ) |
||||||||||||
|
08 Янв 2014 10:35
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
|
привет девочки
это опять я
что ем: з)салат,торт,молоко 2з)кофе+конфетка о)греча с молоком у)творог+яблоко или мандарин |
!
, а то пузо уже мешает
...
, хватит говорит уже готовить, а то я в двери скоро не пролезу
(готовить, в смысле), он - диетическое готовь
Нам завтра в гости идти. Да и без гостей каждый день едим , едим.... 

молодец

).

):

: