Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2014 22:36
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
|
только не издеваццца
во первых-всё выпятила(живот и всё остальное) -чтобы все лишние места были хорошо видны
во вторых -Ваньку опять заставляла (фотограф мой) ну и в третьих... на косяки не смотреть-спешили |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2014 22:37
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||||
|
Девули мои любимые!!! Привет! Зашла наконец то к вам после недельного, а то и больше перерыва. У меня сломался телефон, а стационар. Интернет так и не подключили ещё, да и ноутбук тоже не работает, еще пылесос))) сплошные поломки у нас((( вот родственик отдал мне свои старенький телефон. Так я сразу к вам. Перечитала только последнюю страничку. Как дела у вас? Как худеется?
я в плюсе большом. Кд в этот раз так подействовали. Не знала как остановиться. Ну и самая главная новость у меня- я вышла на работу. Уже неделю работаю. Муж устроил на почту россии, где сам работает. Женьку каждое утро отвожу к свекрови. А когда у мужа выходная неделя то он будет с ним. Так жалко мне с моим сынулькой расставаться. Но что то нас материальное положение стало в последнее время поджимать. Вот такие дела у нас. Систему стараюсь сейчас соблюдать, но не очень получается. На обед хожу к свекрови и она наливает мне супчик. Мне стыдно отказаться хотя системная еда в сумке лежит. А вечером ем уже в 7 где то. Но отвесов естественно нет. На завтра опять приготовила котомку. Попробую завтра отказаться от супа. Вот так девочки и живу. Не знаю как в русло войти. Не теряйте меня. Я здесь |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2014 22:38
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Выглядит очень .
Это-то я тоже уже поняла .
Мне вот не очень понятно, как угадать так, чтоб и отруби съесть, и что-нибудь вкусненькое , и с ДОПами не перебрать . Это наверное надо на день меню составлять ... в общем, на практике надо пробовать ...
|
||||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2014 22:43
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
ага я Ваню родила-а у мамы моей в таком возврасте 3е было
да я ту темку смотрю каждый день-пасиб
мне вот интересно-можно на ужин дюбутерброд- или всё же к вечеру более здоровое питание |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2014 22:43
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Еще чего! Мы ж тут все свои !
Ну и действительно ничего страшного !
И прическа так идет тебе !
Красотуля
Ленусь, привет ! На днях вспоминали тебя !
С выходом тебя
Конечно, с малявкой таким сладеньким !
Лен, а может перед выходом покушай, да и иди себе. А ей так и скажи - пообедала уже .
Все будет хорошо, все наладится, вот увидишь ! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2014 22:45
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
Ленуся-привет
держись там-всё получится |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2014 22:46
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Я так поняла, что в любое время можно ... ну вот только за 2 часа до сна не рекомендуется... Дюканочки наши, еще вы скажите ? |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2014 23:53
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
всем!!! из того, что можно
у меня всё нааамного хуже, так что не парься, у тебя еСЧо всё ок
с выходом..
всё будет хорошо, войдёшь, всё наладиться
а навкус...мммм
некоторые допы можно заменять, я сегодня затарилась...изолят, ксантан, яичный порошок..
в принципе, можно, но желательней отруби впервой половине дня...
ага, очень
про два часа услышала только в этот раз, до Б когда сидела об этом не говорилось и я хомячила в любое время, за полгода -20 кг, с нарушениями..вот |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 0:16
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Енто что за звери такие ? А порошок яичный зачем? Яйца ж не ДОП ?
Молодчинка! Это ты пол года на чередовании? И потом забеременела? Не закрепилась получается, или как ? |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 0:20
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
Аллусь.почитай матчасть Дюкановской болталки.там Аля все подробно расписывает
я стараюсь з.о. и у.,т.е.без перекусов.а кушаю в 7 посл.раз.потом кефир.чай |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 0:24
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Eleno4ka4
Леночка.приветики
позлравляю с выходом на работу Натусь!ничего криминального не увидела.все очень даже.чуток сбросишь |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 0:32
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
ага, я ещё пяток хотела скинуть, но.... |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 0:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
тоже надо,какой фильм?я тоже смотрела и стирку гладила))чтоб зря не сидеть)
не видела...в Конексе как-то пачку увидела-взяла а они мелкие-на кашу не годятся..только в тесто ..так и стоит...я уже к своим крупного помола привыкла
поздравляю
ни разу не делала..надо восполнить пробел..конфеты свои сделаю и приготовлю шоколад)
не поверим
скажешь тоже..я гораздо толще нормлаьно, чуток сбросишь и кАнфЭтка будешь
Ленок,приветик!!! с выходом на работу!!!
будешь мне звонить я расскажу ну отруби- если утром кашу не ела- значит можно что-то из них испечь...ДОПы- считать тоже легко- есть же список вообещм- начнешь так кушать-апру дней и все настроиться это как же и с системой- запомнила же списки я себе на холодильник повесила список ДОПов и разрешенных продуктов
можно.. всю дю-еду в любое время..ну вот я всегда кексы-сладкое ем утром- это от системы осталось..и ужинаю в 5-6 макс в 6.30 -позже не могу,привычка после системы)))
ну 2 часа- это общепринятые -не кушать -а 3 (язнаю за 4 )часа до еды..я атк и делаю привычка
вот-вот,Скажи да- нам бы так |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 1:27
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
чуть подхуднеш и все
ого!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 1:33
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
изолят вместо кук. крахмала можно использовать, но не доп...клейковина для улучшения выпечки, тоже не доп, ксантан загуститель, тоже не доп, а яичный порошок в целях экономии для выпечки, а то яйца подорожали |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 1:36
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
мне- то точно 20 с хвосиком, лишних кило
ага, а за беременность вернула |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 1:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
здорово.
да то же самое |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 1:52
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
раз скинула еще скинешь |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 1:57
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
по- любому...есть огромное желание и мотивация в виде вещей, некоторые даже не успела выгулять ни разу |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 12:13
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||||
|
привет девочки
-500
муж поймал компьютерный вирус-так что могу пропасть
что ем: з)пирожок+кофе 2з)бутер+кофе о)капуста с мяском из мульти у)творог,свити у нас минус 20
еле с Ваней до школы добежали... у нас собирают деньги на форму школьную уже на следующий год
Янка дома-сидим-на улицу просится |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 13:40
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет девочки!!!! у нас тоже Зима-25
ой... поняла что ...у нас просто помело
так держать!!!!
Молодец!!!У меня стоит вес пока |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 13:45
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||||
а у нас помело -это другое большое и жёлтое
а свити -позеленее и поменьше-вкусно
я только третий раз покупаю |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 13:52
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик
!
Енто Хрукт такой цитрусовый : https://www.google.com.ua/search?q=%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&client=firefox-a&hs=uSq&rls=org.mozilla:ru:official&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=T9PcUoWdLcnWtAbLg4HYDg&ved=0CCwQsAQ&biw=1920&bih=943 . Я как-то ела - мне не понра , на грейпфрут похож , на любителя.
Правильно сделала, лечи деток
Ого, молодчинка, так держать !
Вкусная получилась или как всегда ?
Выгуляешь еще!
А из чего это все делается ? Не химия, нет ? Ты смотри не увлекайся, а то ж масю кормишь ... У нас яйца наоборот подешевели .
Да как-то я систему прямо прочитала и начала , в таких вещах по-моему лучше долго не настраиваться, а разбираться уже по ходу .
Ну ясно, но вот мне кажется, что вы много печете всякого, а допа то всего 2 в день можно ...
По телевизору шел какой-то .
Так мелкие на выпечку наверное хорошо ! В Сильпо начали появляться отруби Нордик, я купила как-то, мы уже полпачки использовали ! Я себе добавляю в овсянку и в мюсли, и Маше в суп каждый день чайную ложку (а то у нас с горшком проблемы ).
Ну это хорошая привычка !
У меня хоть и желтое было, но не сладкое . |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 14:03
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
я не увлекаюсь, так, для выпечки...в инете почитай, изолят соевого белка, ксантановая камедь, клейковина, она же панифарин....у нас яйца обалдеть как резко подоражи, дешевле 50р нет
есть выпечка и без допов
хорошие отруби, я их потребляю..
тогда пшеничные нужны, а не овсяные...пшеничные нормализуют Привет, красотки! Прошла мимо весов, вчера нарушала Унас - 15 |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 14:08
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ага, почитаю. А где это все добро продается? В инете заказывала?
Я чет решила, что овсяные полезней , и тоже нам помогают . Куплю пшеничные еще. Но их запаривать же надо , а эти написано готовы к употреблению, в тарелочку добавила и усе .
Ну в принципе средняя цена и у нас такая, но в супермаркетах есть и дешевле.
У нас -5, но тоже холодно . Зато хоть снег выпал . |
-чтобы все лишние места были хорошо видны
я в плюсе большом. Кд в этот раз так подействовали. Не знала как остановиться. Ну и самая главная новость у меня- я вышла на работу. Уже неделю работаю. Муж устроил на почту россии, где сам работает. Женьку каждое утро отвожу к свекрови. А когда у мужа выходная неделя то он будет с ним. Так жалко мне с моим сынулькой расставаться. Но что то нас материальное положение стало в последнее время поджимать. Вот такие дела у нас. Систему стараюсь сейчас соблюдать, но не очень получается. На обед хожу к свекрови и она наливает мне супчик. Мне стыдно отказаться хотя системная еда в сумке лежит. А вечером ем уже в 7 где то. Но отвесов естественно нет. На завтра опять приготовила котомку. Попробую завтра отказаться от супа. Вот так девочки и живу. Не знаю как в русло войти. Не теряйте меня. Я здесь
.
, и с ДОПами не перебрать
... в общем, на практике надо пробовать
!
тоже надо,какой фильм?я тоже смотрела и стирку гладила))чтоб зря не сидеть)
не видела...в Конексе как-то пачку увидела-взяла а они мелкие-на кашу не годятся..только в тесто ..так и стоит...я уже к своим крупного помола привыкла
Молодец!!!У меня стоит вес пока
!
Выгуляешь еще!
? Не химия, нет
!