Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2014 14:15
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||
с дюканочками в сп поучавствовала
так же, как и овсяные я использую...
дешевле нет вАпще , 50р это 1с... |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2014 15:14
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
Ага яйца вообще капец как подоражали
подруга притащила мне бой по 25 руб-3 десятка-теперь пеку бисквиты разные,пироги,пирожки-учусь муж ругается-говорит хватит-я только ем ем и ем я ему -утром ешь,а он- у меня силы воли как у тебя нет,вчера нажарила беляшей ночью-утром думаю на завтрак -ага ...штук 5-умолол ночью,вставал попить |
|
20 Янв 2014 15:30
|
Стафенка
хорошо попил типа того, что сидела на диете, ночью встала попить, очнулась, когда торт запивала борщом |
|
20 Янв 2014 15:51
|
INNULA
53 года Киев |
|
Добрый день девочки! Всех ещё раз с прошедшими праздниками!
Я с сегодняшнего дня на больничном с Максимом. Ещё в пятницу не водила в сад, оставила с папой дома. Думала за выходные подлечу, а не тут то было. Вчера температура выросла до 39,9 Так сбивала, что теперь у ребенка 35 . Врачиха сказала что нормально. Теперь надо вылечить до ДР. До субботы.
Вроде бы меню уже придумала. Осталось почти ничего , какие то три дня готовки и всего делов. |
|
20 Янв 2014 15:56
|
INNULA
53 года Киев |
А мне в мои то года Максиму 3
А у нас вчера было +6, даже смогли на машине по супермаркетам скупиться. А сегодня -6 и снег |
|
20 Янв 2014 16:24
|
Ляночка08
|
|
Приветик, девочки..а у нас метет..и мороз -5,6..но мы пошли гулять..выдала парням по лопатке -пошли возле сарая снег откинули,потом возле гаража- с пользой погуляли потом взяли санки-с горки покатались..потом они взялись соседские машины от снега чистить-я уже замерзла- час гуляли..хотела домой забрать,Темка разорался- муж пошел еще с ними гулять))) вот как снега не было- вытолкать не могла на улицу-а снег упал- бегом бежат гулять и домой не загонишь)))
пересчитала вчера и сделала новую линейку- с сегодня начинаю по новой правда,Вес на 100г больше чем линейка
ого..
умница
у нас в такой мороз начальная школа уже не работает..
оооо точно зима
а разве не одинаковое? я помело покупала- как грейпфрукт..а дороже по моему))) и кожицы больше))) так что как по мне грейп лучше купить)))
http://www.diet-time.ru/sviti вот как..оказывается это разные фрукты)))
ну атк же и в диете
так мы как раз с разрешенными допами и печем..либо делим на 2 дня выпечку- если допов больше))рецепты обычно рассчитаны на разрешенные допы в день.. а у есть еще кексы без допов и тоже вкусные) у меня например глянь)
ясно
понятно
не разболевайтесь
хорошо воды попил
точно
выздоравливайте
ну у кого как получается зато Насте у тебя 14,5
у нас и вчера уже холодно и снег..и сегодня..зима вообщем |
|
20 Янв 2014 16:57
|
Алычка
Украина |
Вкусные значит !
Привет, Иннусь! И тебя
Выздоравливайте
Много народу будет?
А мы не пошли сегодня , холодновато (я в аптеку ходила), а мы ж боллем еще...
В общем изучаю подробно мат часть .
В общем вчерашний йогурт классный у меня, но все равно чуть кисловатый, мне хочется вот некислого совсем , или так не бывает ? Купила вот в аптеке Виво закваску, кто делает такой? Но недешево получается , почти 10грн на литр и перезаквашивать написано только раз можно , а аптекарша вообще сказала, что нельзя ... Попробую! Мне с моим желудком надо йогуртов поесть , а дети как вчера с вареньем уплетали - ! |
|
20 Янв 2014 16:57
|
Алычка
Украина |
Это ты на атаке опять ? Или на чередовании? |
|
20 Янв 2014 17:03
|
Стафенка
я делала, нормальный, сын уминал за обе щеки
я два- три раза перезаквашивала
а до этого какой начальный был? пересчитывала на сайте? |
|
20 Янв 2014 18:24
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|
всем привет! я вся в делах, как то их много и заканчиваться не хотят
с весом у меня сегодня разочарование. вчера наконец-то вес сдвинулся с мертвой точки -600. первый раз за 3 с лишним недели. но я на системе только 5 дней. такая радостная была - так быстро результат от системы я не ожидала, учитывая что в рационе не многое поменялось. ну и на радостях увеличила порции ))))) сегодня +кило с лишним. это конечно на пару дней, кишки у меня плохо работают. но видеть плюс на весах как то не приятно )) |
|
20 Янв 2014 18:53
|
Ляночка08
|
ну да,вам не стоит пока выходить в такую погоду..а мы своих еле загнали домой
я виво -раньше Максиму бифивит делала постоянно- перезаквашивала по моему раз 5 ..а потом стали писать что нельзя... йогурт их тоже делала... ну бифивит он сладковатый на вкус..а структура как у егурта-попробуй его... поэтому детки хорошо едят обычно его
3 дня атаки со сегодня-к среде,с четверга на чередование пойду
а начинала ж с веса 86,6... вот скинула 9 кг..за праздники 2 вернулось..вот я и начала с них..с 80,1 -это вес сегодня
ну смотря какая зима..у нас если выше -10 уже не выходим- но у нас влажност ьвысокая и очень холодно..а у вас может и при -20 можно гулять..я ж не знаю..
ну понятно же что это не жир потерпи...уйдет водичка |
|
20 Янв 2014 19:09
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
приветик.девуси
были седня на то весим 10.7кг рост77 педиатр была очень удивлена.что еще кормлю |
|
20 Янв 2014 19:13
|
Ирунчик89
я всегда хожу)))Вчера только дома сидела,вся извелась
Девчонки,как соскоб сдавать малышу? А еще кровь на сахар к году надо натощак.я так понимаю,ничего страшного..но,все же...А как сдавать,если мы утром титю кушаем и ночью бывает? |
|
20 Янв 2014 19:38
|
Ляночка08
|
молодцы,с месячинкой вас
да..им удивительно сейчас..моя тоже удивлялась ..
они сами возьмут)
если на ГВ то кровь надо сдавать через 2 часа после того как покушал |
|
20 Янв 2014 20:29
|
INNULA
53 года Киев |
человек 10-12. Даже не знаю где рассажу. У меня стол раскладывающийся квадратный как раз на 8-мь |
|
20 Янв 2014 21:02
|
Алычка
Украина |
Купила йогурт, попробую .
Ну удачи тебе
Ну мы при -20 точно не гуляли . Я вообще зимой не любитель гулять - замерзлюха я ...
Это взрослых? Или с детьми? Можно детей отдельно посадить, у нас было 5 деток, так внесли им кухонный стол, они поели, стол вынесли, чтоб им было где играться , потом на торт опять внесли . И взрослые 8 чел., то без проблем за большим столом поместились. Ну или как вариант кухонный стол поставить к большому, мы когда-то тоже так делали . |
|
20 Янв 2014 21:09
|
Стафенка
да, мы гуляем |
|
20 Янв 2014 21:13
|
Стафенка
за два- три часа покормить, а потом в поликлинике. сразу после сдачи крови, если требует
у нас мои меня хвалят, что мы только на гв...хотя нам всего 4 месяца..
с новыми силами в бой, отвесиков тебе хороших |
|
21 Янв 2014 0:18
|
Ляночка08
|
кухонный доставить не вариант?
ну добавляй в него сахзам или сахар- будет слаще
спасибо
я выше -10 не выхожу гулять тоже..но вот в Сибири например- если атм -40 и -50 обычный вариант- они ж гуляют) но у них влажность не такая как у нас..их -40 как наши -10- примерно
спасибо,вроде настроилась- сегодня не нарушаю..а то с НГ нарушала каждый день |
|
21 Янв 2014 0:19
|
Ляночка08
|
|
ну вот буду и вам фотки показывать- тем кто думает дюканиться или нет
завтраки- нарушанские,с черникой на той неделе-с сегодня не нарушаю
это каша из отрубей а это просто творог,натур йогурт,сахзам и черника а сегодня творог, натур йогурт =сахзам и кофе с пенкой
желе из колы сегодняшний обед Куриный супчик с овсяными «фрикадельками» диета Дюкана http://forum.say7.info/topic68451.html сегодняшний ужин Хек под горчичным соусом (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic69404.html а это ненашенское рагу из скороварки- я ж скороварку осваиваю - сегодня своим на ужин рагу готовила- картошка, мясо,морковка, лук, перец болгарский, надо еще было помидоры нет- то я развела в воде томат пасту+домашнюю заправку типа аджики но не острая -тушила 35 мин- такое ароматное получилось ммм, аж живот свело так захотелось..но сдержалась
и на днях мужу лазанью готовила http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html а это сегодня синичек кормили- за окном сало привязали и зима наша и еще муж на днях шоколад купил красивый..честно разделили на 4 кучки я свой спрятала |
|
21 Янв 2014 1:31
|
Лиаза
42 года Белогорье |
вкуснота...да еще и бельгийский
завтра наверное и я на обед себе сварганю но без мяска конечно
большие уже |
|
21 Янв 2014 1:39
|
Ляночка08
|
спасибо
на здоровье |
|
21 Янв 2014 2:29
|
Ирунчик89
Спасиб
Она мне такая:"не кормишь уже?",я ей "кормлю",она такая "ну молодец какая"
Ну я так и поняла,прям там,да?
Ну попробуем
Я родилась на севере и прожила до 14 лет.так у нас -30-это была нормальная температура,и ее по-другому ощущаешь.Там дети до -25 на лыжах в школе катаются,а после -35 толлько в школу можно было не ходить
Ой,как вкусненькое все а ты ягоды размораживала?или прям так в кашу кидала?
Пасибо |
|
21 Янв 2014 8:58
|
Натка..--
47 лет Брянск |
долго же твоя кучечка будет лежать
а где дюк маки
мы ходим в любую погоду-ненадолго...и каждый раз домой с рёвом
каждый день одна и та же картина-снимает рукавички-замерзают ручки- и начинает плакать
молодцы бурундучки - с месячинкой привет девочки
нарушалка я меню потом- по факту |
|
21 Янв 2014 10:31
|
Стафенка
я тоже могу начать фотать и показывать), пора мне наверное к вам, к дюканочкам заглянуть
я люблю, только без ягод потребляю
ещё не пробовала не нашенское оочень аппетитно
мы на днях в кормушки хлебушек крошили
Привет, девочки! Мимо весов протопала ...в поликлинику уходим сейчас, в очередной раз , на улице зимааа |
, 50р это 1с...
муж ругается-говорит хватит-я только ем ем и ем
я ему -утром ешь,а он- у меня силы воли как у тебя нет,вчера нажарила беляшей ночью-утром думаю на завтрак
-ага ...штук 5-умолол ночью,вставал попить
а разве не одинаковое? я помело покупала- как грейпфрукт..а дороже по моему))) и кожицы больше))) так что как по мне грейп лучше купить)))
ну атк же и в диете
!
ну да,вам не стоит пока выходить в такую погоду..а мы своих еле загнали домой
. 

большие уже
а где дюк маки