Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2014 3:37
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
я если честно тоже но муж сказал-хватит,ума дать и этим надо Жилищные вроде улучшили-3-ку приобрели....в будущем может дом????
все девоньки-все перечитала- я байки !пока! |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2014 6:28
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
ЯгодкаИришка
Ну, я вот тоже сразу после Лешки третьего захотела и до этого тоже, но у мужа уже трое - он сказал, что он мне с третьим не помощник! Здорово, что желание у вас есть! Мечты сбываются!) |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2014 10:56
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
Привет девчата!!!! У меня -200
намазала складочки цинковой мазью с левомеколем и голопопим виферон купить сегодня надо,у вас когда покашливать ваше солнышко начинает чего делаете??? |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2014 12:33
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
|
Привет, стройняшки! У меня -200..На улице зима - 12...
мы пока только раз болели тттт, но недавно показалось, что сопли, сразу стала ставить тоже виферон, ттт пронесло |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2014 13:12
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
|
Приветик,девочки)))
Вчера в гости ходили,нарушала,конечно
у нас -22
да-да.пропали девчонки
я за вторым-то пока не готова.но я маленькая еще
а.вообще.в будущем хочу.конечно.но позже.хочу на работу выйти-ипотеку отбить.а там уж и видно будет |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2014 13:16
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
ой,ой,хорошо,что обошлось |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2014 14:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветик,почти в линейке
понятно, молодцы что рискнули..
с отвесом.у нас тоже зима-снегопад и мороз -2
ой какие твои годвы..к 35 еще можно целую команду нарожать |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2014 14:46
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
да я-то не против,только хотелось бы,чтоб у детишек все было))) |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2014 14:48
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
|
Девчонки,посоветуйте какие-нибудь салатики проверенные с мясом...Хотелось бы именно проверенные на ДР...
А еще,вроде считается,что первый ДР надо день в день отмечать...нО у нас вообще не получается ни у кого,все работают,учатся((Как вы отмечали? |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2014 17:37
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
Приветик, девульки
!
С отвесиками всех И у меня масенький отвесик есть, а желудку опять тяжело сегодня . Надо было овсянкой завтракать, а я на пиццу соблазнилась , мои мне вчера оставили ! Вот страдаю опять ...
У нас снежок идет , муж девченок выгулял даже немножко !
Я думаю, что до 40 еще допустимо .
Ясно, да, жилье надо побольше, конечно !
Молодцы, что решились
Юморист .
Не помню уже, что с маленькими такими делать ...
Я не слышала такого, что день в день . Мы особо не отмечали, кресные на ужин пришли и все . А остальные по желанию приходили, кому как удобно было . |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2014 18:13
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
Ирунчик89
Ирусь, не заморачивайся! Первый день рождения для малыша - главное, чтобы мама была рядом, если папа присоединится (в смысле дежурств не будет) - вообще супер!))) для себя ничего не обычного и готовить не надо, можешь только для соблюдения условностей тортик купить или испечь - чтоб сын руки в него запустил - говорят, для счастливой и сладкой дальнейшей жизни! Ну а с салатиками для всех - вопрос не особо ко мне - я не заморачиваюсь: овощной (свежие помидоры, огурцы, салат), салат со свеклы, салат из морской капусты с яйцом - это чаще всего!) |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2014 18:15
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
|
привет девочки
у нас зима мороз -20
отвес тоже есть-но не в линейке
всё к дюкану присматриваюсь
но так и не могу решиться
я там на одном сайте с девочками ударилась в марафон похудательный -даже фотоколлаж сделала
так по фото прям ничего страшенного
дети мои болеют
кашель-сопели
что ем: з)шубка,творож.запеканка+кофе о)кура духовая+салат у)рис+салат из помидор,лука(или творог Света-а напиши примерное меню плиз |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2014 18:15
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
Алычка
Еще какой юморист!!!) рассказывать-неперерассказывать!) Алла, чегой-то ты забывать про маленьких стала?! Давай за третьим!?!))) |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2014 18:22
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
Лиаза
Я ничего особо не делала, когда кашлять начинали - носочки на ножки, иногда натирала барсучьим жиром спинку, грудку и ножки! Массаж - постукивания по спинке под наклоном на маминых коленях, чтоб макрота выходила... У меня еще лампа есть (Геска У) пользуюсь и ингалятор хорошо помогает просто с физ раствором даже пока. |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2014 18:24
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
натка..-
Натусь, выздоравливайте поскорее!!! Где говоришь фотки посмотреть?))) Всех с праздником! |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2014 18:46
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Я вспомнила, кстати . Я по Комаровскому посл. время - увлажнить и напоить!!! Лекарства в крайнем случае ! Если сопелюшки, то носик промывать, увлажнитель включаем, и пить побольше!!!
А она нам не показала .
Выздоравливайте
Спасибо! И я всех поздравляю !!!
Я уже почти решилась , даже стевию заказала, но вот желудок подводит . |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2014 19:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветик всем у насм наконец зима..-3,2 и снег,отправила мужа с мальчиками гулять- пришли как снеговики
ну да,правильно
салатики сложно советовать...ведь все по своему вкусу..у нас Галлический хорошо шел,с сердцем называется Любименький..
про празднование день в день не слышала..даже и не помню когда мы праздновали- в какой именно день
супер
эх...я тоже с утра наелась
и я своих отправляла на улицу сама стирку погладила пока они гуляли
ну я ж свое мнение сказала..
я вот подумала- когда моей маме было 36-как мне сейчас- мне уже было 16 а моим детям в мои 36 - 6 и 3..маленькие... |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2014 19:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
давай решайся
а нам показать фотоколаж свой? другим показываешь а нам нет? счас обидимся
выздоравливайте
ой, у меня сейчас сплошные нарушалки..никак в урки не возьму себя..
ну если примерно то у меня так: завтрак- каша на отрубях, либо творог (просто или йогурт натур+сахзам) , либо кекс какой дюкановский+ йогурт и кофе обед- мясное что-то -отварное мясо,запеченное, в Бо- еще овощи, люблю кашу из отрубей с мясом
ужин- тоже белковый рыба на пару, запеканка какая.. или бывает творог если утром не ела салтик из морепродуктов
и отрубьи в инете смотрела- подешевели- 1 кг за 38 грн можно купить |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2014 19:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
Пришла женщина с 3-х месячным ребенком к врачу на очередную проверку. Врач, молодой практикант, старается показать себя специалистом.
Когда оказалось, что малыш немного недовешивает, врач спрашивает: "А он на грудном вскармливании или на искусственном?" Получив ответ, что на грудном, доктор говорит: "Раздевайтесь по пояс." Ну она так и сделала. Доктор начал мять и массажировать ее грудь, и так, и эдак, двадцать минут старался, и говорит: "Неудивительно, что ребенок недовешивает. У вас же нет ни капли молока!" Женщина отвечает: "Я знаю. Я его бабушка." |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2014 19:40
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||
|
Всем приветик! И у нас сегодня зима -22
Я решилась линеечку передвинуть, чтоб держаться и ненаесть обратно ушедшие за две недельки граммульки. Но сегодня прям жор какой-то, ели сдерживаюсь, чтоб чаю с будером не натрескаться. Хочется почему то вредностей. |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2014 21:30
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
да я вот тоже уже об этом подумала....
ну и хде? фотки??
|
||||||||||||||||
|
19 Янв 2014 21:57
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
А я ничего не делала, пока они гуляли , фильим смотрела .
Да отруби уже не проблема - в магазинах появились .
Бывает, держись
У меня впервые йогурт в мульте получился (с 3-го раза ), но это все мои косяки были . |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2014 22:07
|
Стафенка
|||||||||||||||
решайся
и Хде????
выздоравливайте...
я влезу))) утром или каша из отрубей, или хлеб дюкановский с рыбкой или мяском.. обед так же, как у Светы запеченное мясо,я с овощами, т.к. кормлю, можно суп ДД сварить, ужин мясо, можно творог с йогуртом...можно много вкусняшек готовить и даже вечером их нямать , наапример такое
http://forum.say7.info/topic68493.html оочень вкусно
там очень много чего можно готовить
ага, сразу вспомнила
ага, примерно так же, моей 37...
|
||||||||||||||||
|
19 Янв 2014 22:08
|
Стафенка
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
19 Янв 2014 22:26
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
НЕ ПОВЕРИТЕ-ВЧЕРА ВЕЧЕР УМЕНЬШАЛА-ТАК УМЕНЬШИЛИСЬ,ЧТО НЕ ТОЛЬКО МОИХ ЖИРОВ-но и меня не видно
не пойму-чем утром питаться
я знаю- что раньше нельзя, позже даты можно...но у меня поговорка-хороша ложка к обеду ну то есть день в день
холод влияет
счас попробую
так и хотите поиздеваться |
но муж сказал-хватит,ума дать и этим надо
Жилищные вроде улучшили-3-ку приобрели....в будущем может дом????
виферон купить сегодня надо,у вас когда покашливать ваше солнышко начинает чего делаете???
, мои мне вчера оставили
! Вот страдаю опять
. А остальные по желанию приходили, кому как удобно было