Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2014 19:34
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||
|
а вот МК по гирлянде из фоток.Мне очень понравилось!
годовасику точно надо делать)за первый год лицо меняется каждый мес так,как никогда потом
http://fromdahliastodoxies.blogspot.com/2012/11/baby-birthday-banner-tutorial.html
сейчас пример найду |
||||||||||||
|
29 Янв 2014 19:37
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||
|
на 8 марта подарок присматриваете уже?
вот украшательства на День св.Валентина.Даешь тяжелую артиллерию!
http://peoniesandpoppyseeds.com/2012/02/free-valentines-day-party-pack/ у кого нет принтора,повторюсь.Закачайте на флешку и прямиком в будку,где фотки печатают.Они там все печатают |
||||||||||||
|
29 Янв 2014 19:39
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||
|
Девочки,а ктонить фотошопом хотя бы в умеренных количествах владеет? нашла в Светиковых ссылках стенгазету с рамками,надо туда фотки засунуть.А я не умеюююююююю
сейчас придут девочки и очумеют от количества ссылок за сегодня |
||||||||||||
|
29 Янв 2014 19:49
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||
|
Ир,смотри
я видела где-то,как фотки так привязали и по всей комнате развесили подл потолок.А длину ленточек ты сама регулируешь.А над столом точно так же на шарики подвесили буквы большие имени ребенка.Единственное,столов в доме мало,потому надо делать ленточки короче,чтобы буквы висели над накрытым столиком и не пачкали пироженок)можно и не привязываться к столу.Над кроваткой подвесить.Или вдоль спинки дивана,на фоне стены будет видно сразу в любом случае,смотрится очень эффектно
эту фотку взяла здесь http://vk.com/public49374397 очень много красивых вдохновляющих картинок сверху Новый год,но дальше там дофига красивостей и днейрождевых в том числе
Светик,если будешь делать фотобутафорию,я прочитала опыт девочеквсе советуют усы из фетра делать,круче смотрится |
||||||||||||
|
29 Янв 2014 20:46
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||
|
ночу прихожу-никого
днем прихожу-никого бойкот?
у меня открытое кокосовое молоко стоит и мясо разморожено.Нашла сейчас на сайте у Насти в рецептах "говядина,тушеная в кокосовом молоке". рецепт: 500 г говядины 100 г лука 400 мл кокосового молока половина перчика чили 1 ч.л. имбиря (молотого) 0.5 ч.л. куркумы кунжут растительное масло соль перец пишу,пч не прочитав его,не поймете,с чего я тут ржу сижу как синяя лошадка
читаю отзывы там,у Насти же.... 21.11.2012 Готовила говядину без маринада, забыла имбирь и куркуму, не более 30 минут всё тушилось- получилось очень нежно и вкусно. А, также, вместо острого перчика добавила приправу Перец чили. как в анекдоте |
||||||||||||
|
29 Янв 2014 20:52
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
мы здеся |
||||||||||||
|
29 Янв 2014 20:53
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
29 Янв 2014 20:54
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Да, разошлись вы не на шутку, девки !
Меня на такое не хватает ...
Маше на ДР Даша конкурсы придумывала и проводила, в некоторых и взрослые учавствовали - наржались .
А растяжки у нас везде есть , я в канцтоварах возле дома вообще купила , даже в Сильпо видела . Но раз тебе хочется своими ручками - так на здоровье, это ж для своего ребетеночка !!! (Ань, когда у вас ? ). |
||||||||||||
|
29 Янв 2014 20:58
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Ой, а я курицу сварила, мясо сняла с костей и.... фантазия кончилась ... На блины молока нет, на запеканку картофельную лень картошку чистить.... и вообще готовить не хочу ничего, у меня КД ... |
||||||||||||
|
29 Янв 2014 20:59
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Наташа, жмешь "В корзину" - да и все дела . |
||||||||||||
|
29 Янв 2014 20:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ага красиво..я шарики к потолку по старинке цепляю-надули-завязали- об голову потерли и к потолку прилепили- и гелия не надо
пасиб
я нет...помнится раньше на каком-тосайте зависала- там можно было свою рамку и фото грузить...имикими называется...но там надо регистрироваться
не,не буду заморачиваться..не могу скачать чтио-то картинки... если успею-поищу еще.
ага точно так
никогда не видела..может внимания не обращала |
||||||||||||
|
29 Янв 2014 21:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||
пирожки сделай... или пирог по типу наливной с мясом... |
||||||||||||
|
29 Янв 2014 21:06
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
О, а я такого способа и не знала !
Сейчас гляну что-то, надо ж кормить гавриков .
Свет, а Артему что-то тоже будешь придумывать? Он что заказал ? |
||||||||||||
|
29 Янв 2014 21:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||
будешь знать теперь- шарик электризуется и очень классно цепляется к потолку- и висит долго -сутки точно бывает отпадают- снова потерли об волосы и наверх его
да я и не спрашивала его мне Максимкиной днюшки хватит. если будем здоровы-приглашу мальчика и подружку Темкину- с мамами- детки поиграть мы чаек попьем....тематического делать не буду... поиграем с детками- пазлы, констурктор и т.д..и все..
думаю машинку сделаю ему Мак-квина...но это пока планы.. |
||||||||||||
|
29 Янв 2014 21:50
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||
ой- ё...
больше недели, в итоге взяла в другом месте |
||||||||||||
|
29 Янв 2014 21:53
|
Стафенка
|||||||||||
ничего страшного, всё бывает в первый раз, внимательно читай условия и вперёд
я не видела и так же написала))) |
||||||||||||
|
29 Янв 2014 21:57
|
Стафенка
|||||||||||
|
||||||||||||
|
29 Янв 2014 22:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||
бывает |
||||||||||||
|
29 Янв 2014 22:05
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
|
Стафенка
ссылочку на какой нить сайт дюкановский? |
||||||||||||
|
29 Янв 2014 22:20
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||
я ж тебе кинула ссылочку или не подходит?
круто как))Спасиб,Анют)) Ну они т.е. должны на чем-то что-ли быть?Так падать будут?
[url=http://[censored smayliki]/smilie-855081543.html] [/url] |
||||||||||||
|
29 Янв 2014 22:23
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
не открылось
а у вас лента есть? там фитпарад есть |
||||||||||||
|
29 Янв 2014 22:24
|
Ирунчик89
|||||||||||
набери в поисковике диет-м.рф Неа,ленты нет и фит парада тож нет нигде... |
||||||||||||
|
29 Янв 2014 23:26
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||
|
я на минуточку. Поругать Светика.Разорила ты меняяяяяя
как залезла я на сайт для праздников...очки,парики два...и всякой лабуды набрала..... муж придет,вот обрадуется
да,их надо гелием надуть.Есть у вас точки,где такие шары к небу продают?они надувают.Но можно и об голову потереть,как выясняется Светика надо пытать,она у нас на все руки мастер но мне кажется,без гелия не будут держать шары лишнюю тяжесть.надо испытания провести
стих про Светика
драмкружок кружок по фото, а ей ещё и петь охота, и за кружок по рисованью тоже все голосовали... там есть продолжение,знаете? |
||||||||||||
|
29 Янв 2014 23:38
|
Ирунчик89
|||||||||||
да.полно.я мужу на др заказывала домой |
||||||||||||
|
29 Янв 2014 23:39
|
Ирунчик89
|||||||||||
|
а фотки-то шарики не перетянут.Анют?
(дело явно не в лыжах ) |
вот украшательства на День св.Валентина.Даешь тяжелую артиллерию!

в любом случае,смотрится очень эффектно

... На блины молока нет, на запеканку картофельную лень картошку чистить.... и вообще готовить не хочу ничего, у меня КД
[/url]