Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

29 Янв 2014 17:06

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
Это ДОП или как

ну типа да Girl haha

29 Янв 2014 17:12

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
значит хороший папа

папа у нас клевый))Он его очень хотел.Даже имя до беременности знал.
а когда мы все были уверенны,что у меня девочка,он пошел со мной на узи,сказал,если девочка будет,придется ей Максом быть Girl haha
Лиаза писал(а):
лапуличка

girl_in_love
Стафенка писал(а):
сама делала?

не,ну это тот,что Лена показывала,на изомальте

29 Янв 2014 17:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик -до пятницы не взвешиваюсь girl_haha Embarassed

Алычка писал(а):
Девочки, я на ужин хотела запеканку, получилось суфле. В блендере взбила творог, яблоко, яйцо и чуть молока и на пару в мульте 10 мин в кексовых формочках готовила. С йогуртом поела - нежно и вкусно ! Может пригодится кому-то идейка .

friends а чего рецептик не выложишь? Wink

Алычка писал(а):
Ах ты , а в отчете написала, что вкусно . Вот и верь отчетам после этого

Wink ну я так нейтрально написала... если мне уж совсем-совсем не нравится- вообще не пишу ничего..а если ничего так- то пишу Wink girl_haha ну как сказать-=вкусно..но без феерверка -как бывает girl_haha Wink

Алычка писал(а):
Понравится, даже не сомневайся

girl_claping надеюсь

Стафенка писал(а):
с таким серьезным подходом, обязательно понравится

friends friends friends

ЯгодкаИришка писал(а):
Ляночка08 будем ждать фотоотчета с ДР

friends friends friends

Нюшечкадушечка писал(а):
Светик ,смотри какие я тебе финтифлюхи для вечеринки нашла

girl_claping girl_claping girl_claping ой ,Душечка,спасибо girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping friends friends friends friends я и сама распечатать могу-у меня ж принтер есть dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Нюшечкадушечка писал(а):
А вот такую фотобутафорию не хочешь закзать из Одессы?

смотрела...даже видела где-то чтоб самому скачать и распечатать...но не впечатлило... не сохранила ссылку Embarassed unknown

Нюшечкадушечка писал(а):
а у тебя мальчишки,вообще весело можно их и всех

friends friends friends эх...да...чего я ссылку не сохранила..покупать за 100 грн точно не буду Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Нюшечкадушечка писал(а):
Девочки дорогие,если вам попадется растяжка бесплатная "С Днем рождения","Поздравляем",желательно в нежных девичьих тонах,киньте мне в личку пожалуйста где взять платную,я знаю

я из инета качала буквы - и распечатывала на А4 по 1 букве и потом вырезала..Это еще Максиму на 1 или 2 года- так каждый год и вешаю эти буквы)))вот в этом году думаю как бы их на веровочку пришпандорить -а то по отдельно каждую букву долго цеплять и потом снимать

Нюшечкадушечка писал(а):
живем в режиме ожидания.Ст

praising praising praising praising

Нюшечкадушечка писал(а):
Приезжали к нам намедни нацики.Несколько вагонов с западной украины.Типа и нашу власть свергать .Но одесситы тертые калачи,дали этим фашистам под жопу ибо нефик

good2 good2 good2 молодцы

Натка..-- писал(а):
понравится конечно
это взрослым не угодишь а дети рады каждому празднику-а уж такому
я своим в последний раз нашла дудки с языком в 1 метр почти

friends friends спасибо! да,дудка в метр- это сИльно girl_haha Wink

Натка..-- писал(а):
привет девочки...
поругайтесь на меня...
я в глубокой депрессии...
на весах жуткий плюс...
как шарик на ножках стала...
вчера день на белках-так легко было...
потом вечером нервы и.............
есть не хотела-чисто психологически-потянулась на кухню заесть нервы.........

praising praising praising praising эх,Натаха...в пятницу отчет Wink

МамаАлёны писал(а):
Нюшечкадушечка я на день рождение приятельницы делала растяжку. Купила тарелочки бумажные розовые для девочек, в поисковике нашла буквы красивые в картинках, распечатала их и вклеила в тарелки. Получилось очень красиво. Можно просто из бумаги вырезать буковки

good2 good2 good2 вот- классная идея good2

Ирунчик89 писал(а):
Приветик,девуси))У меня +200((А все потому что не ужинала вчера))Пообедала в 3,а есть и не хотелось... Вывод-кушать обязательно!!)))

praising а что хорошо так пообедала? что ужинать не захотелось?

INNULA писал(а):
У нас на улице капец! За ночь выпала месячная норма осадков. и температура уже -15 и говорят будет до -33.

wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе wacko1 wacko1 wacko1

INNULA писал(а):
Нам сегодня в поликлинику даже не знаю как пойдем . Метет снег , ветер сумашедший. окна позаметало снегом на половину. Позвонила в поликлинику говорят пришло три калеки. Будет ли врач никто не знает.

wacko1 так уж лучше дома сидите

Ирунчик89 писал(а):
а 0,30.мелкий уже спал.просыпается сегодня.видит папку.как давай улыбаться и обниматься лезет.а потом забрался на него и так и лежал с открытыми глазами.Пашка тока встать хотел.он как заверещит.типа не пущу))ко мне так не лезет)))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love зайка, скучает girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Янв 2014 17:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
А это щас нямкать буду

good2 nyam2 nyam2 nyam2

Натка..-- писал(а):
ну вот нет у нас разнообразия дюкановского

Friends ты знаешь,Наташ, у нас тоже не особо разогнаться..ну СОМ и крахмал правда есть..сахзам и отруби в инете покупаю.. а вот такого разнообразия- и сыры, и мясные изделия- что девочки из Москвы и заграницы показывают- даже близко нету..1 вид твердого сыра- и то как ДОП, и есть плавленный сыр..у вас в России как-то получше с этим..понимаю что не везде..но все же..так что тоже выходит- мясо -рыба вареное-печеное..и все.. надоедает..аХа... поэтому и стала срываться.. unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Стафенка писал(а):
о дождалась мясорубку себе, эпопея прям была Радуюсь теперь, как ребенок

а что -долго ехала? Wink

unadya писал(а):
ну ждем потом фотоотчет!

Friends dance2

29 Янв 2014 17:28

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пообедала? что ужинать не захотелось?

поела целую тарелку бефстрогановаа(дю)+икра кабачковая самодельная.и еще тортик с утра оставался nyam2
Ляночка08 писал(а):
зайка, скучает

ой,не говори..У папы работа,я извиняюсь.бл......ая.... wacko1 сутками дома нет
Ляночка08 писал(а):
ам и отруби в инете покупаю.. а вот такого разнообразия- и сыры, и мясные изделия- что девочки из Москвы

ага.вот вроде в подмосковье живу.а ни фига.кроме отрубей.крахмала и ветчины нет...тоже не разгуляешься,надоедает...

29 Янв 2014 17:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
поела целую тарелку бефстрогановаа(дю)+икра кабачковая самодельная.и еще тортик с утра оставался

good2 ясно- от души поела вообщем Girl haha Wink

Ирунчик89 писал(а):
ой,не говори..У папы работа,я извиняюсь.бл......ая.... сутками дома нет

praising praising praising praising praising эх...

Ирунчик89 писал(а):
ага.вот вроде в подмосковье живу.а ни фига.кроме отрубей.крахмала и ветчины нет...тоже не разгуляешься,надоедает...

Friends Friends Friends вот-вот

29 Янв 2014 17:53

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
души поела вообщем

[url=http://[censored smayliki]/smilie-776852007.html][/url]
Ляночка08 писал(а):
вот-вот

Friends

29 Янв 2014 18:35

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Натка..-- писал(а):
поругайтесь на меня...

давай в хобби уйдем Wink я тут почитываю скрап дневники и сообщества и как маньяк фотографий-хочунемогу girl_in_love решила замутить альбом 2014 год,ну и с отдыха хочу родне,себе и дочин альбом,и мужу желательно бы,в общем хочухочухочууу Yahoo! но пока что конфеты только точу) а ты ,по-моему,тоже тортоукрашательством занимаешься?может,тебе развить этот малый бизнес?малюсенький girl_haha карочи.надо голову и руки занять срочно,тогда и на душе будет гут Drinks or Beer air_kiss
Натка..-- писал(а):
ПЕРВЫЙ зуб- после 11 месяцев

а у нас в год все 12 были.Медсестра сказала,расслабтесь до полутора лет,какой там wacko1 в год и два как полезли и в 1,8 уже все были.Акулочка моя girl_in_love
Лиаза писал(а):
Держитесь вы там

air_kiss
МамаАлёны писал(а):
я на день рождение приятельницы делала растяжку

а у тебя файл остался?можешь мне скинуть? girl_tender если она девочковая girl_curtsey
Ирунчик89 писал(а):
Пообедала в 3,а есть и не хотелось.

ой,Иршкин.Не шути с организмом.Он умный,что капец.Холодно-мерзнет,жарко-потеет,ну,ты и сама знаешь всё)так вот желчный пузырь у нас запрограммирован выделть желчь регулярно.Когда ты ешь-желчь выбрасывается и эвакуируется вместе с едой.Когда нет-она осядает,формируется в песок,потом камни,потом удаление пузыря.Я тебе говорю как человек без желчного.Лекций от хирургов прослушала много и даже с картинками) пропускать приемы пищи нельзя никогда.Если ты дорожишь своим тельцем air_kiss
INNULA писал(а):
Транспорт не ходит никакой, даже такси. Люди на работу шли пешком.

ого.Как на Сахалине прям wacko1 наверн все улицы в детках уже,вот им покатухи girl_claping
Алычка писал(а):
а стоит она 20грн

я у нас готовую нигде не видела unknown конечно,купить в сто раз приятнее,я бы с радостью girl_claping на свадьбу этикетки вырезала,еще и торопилась,задолбалась.
Светик,дай ссылку,где заказывала? girl_angel может,и по моей теме будет там?а то на российских и зарубежных вижу,а тут нет

29 Янв 2014 18:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Светик,дай ссылку,где заказывала? может,и по моей теме будет там?а то на российских и зарубежных вижу,а тут нет

http://4party.ua/c116-den_rozhdeniya -вот глянь- там есть по темам..можно по всем темам полазить-выбрать..для девочек и мальчиков- отдельно..
доставили быстро..в субботу заказала -но это выходные 2 дня..в понедельник перезвонили- подтвердили заказ -и во вторник у нас уже было good2
там и растяжка есть -но дороговато как по мне Embarassed http://4party.ua/p6043-girlyanda-bukvi_feechki_s_dnem_rozhdeniya -можно и самой сделать Embarassed

29 Янв 2014 18:45

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Ляночка08 писал(а):
я и сама распечатать могу

везёёёёт. Хочешь,я поищу ссыль на фотобутафорию?у меня было где-то на всякий який.Просто тут в Одессе магаз,я обрадовалась,что не надо самой чумачеть с вырезанием

Девочки,привет! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss обед кашеварю,пишу урывками,извините,кого пропустила sharik sharik sharik sharik

29 Янв 2014 18:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка
а вот еще поискала-чтоб самой распечатать и сделать:
http://4party.ua/p6043-girlyanda-bukvi_feechki_s_dnem_rozhdeniya

http://www.solnet.ee/parents/p1_s29.html

http://ilovephotoshop.ru/load/papercraft/rastjazhka_bumazhnaja_iz_vozdushnykh_sharikov_na_den_rozhdenija/21-1-0-739

http://www.godovenok.ru/stuff2.html -прикольные растяжки good2 с фотками ребенка http://www.godovenok.ru/diagram2.html

29 Янв 2014 18:53

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Ляночка08 писал(а):
вот глянь

класс класс класс girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping глаза разбегаются,как мне все наааадоооо
а конкурсы какие ты придумала?

29 Янв 2014 18:54

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
дорожишь своим тельцем

Ой,Анют,знаю,что нельзя))Всегда просто после гулянки голодная прихожу,а тут дома сидела,натрескалась в 3,ну и не хотелось уже

29 Янв 2014 18:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
класс класс класс глаза разбегаются,как мне все наааадоооо

Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Нюшечкадушечка писал(а):
а конкурсы какие ты придумала?

Friends в инете понаходила- написала- праздник с губкой бобом- сценариев нашла шутки 3 или 4..там и выбирала...

а кстати вот еще сайтик глянь -я отсюда конкурсы брала- с шариками воздушными например.. и вообще-для организации праздника

http://snova-prazdnik.ru/vy-reshili-otmetit-den-rozhdeniya-rebenka-doma-za-ideyami-syuda/

распечатала несколько раскрасок с бобом и нашла шаблоны- вырезать и склеить губку и патрика- это из тихих конкурсов... а еще будем крабсбургеры делать- дам булочки разрезанные,котлетки,сыр,листики салата, помидорки- пускай сами складывают что хотят Wink Girl haha
викторина про губку боба...

29 Янв 2014 18:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Хочешь,я поищу ссыль на фотобутафорию?у меня было где-то на всякий який.Просто тут в Одессе магаз,я обрадовалась,что не надо самой чумачеть с вырезанием

Friends о,поищи ага Friends Friends

29 Янв 2014 18:58

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка писал(а):
аш, в интернете все есть , даже у нас

даже не представляю-как заказать Girl haha
ни разу не заказывала wacko1

29 Янв 2014 19:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
даже не представляю-как заказать
ни разу не заказывала

praising praising praising praising все в жизни бывает в первый раз Wink
там на сайтах -удобная форма для заполнения- ты только заказывай Girl haha Wink

29 Янв 2014 19:01

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Ирунчик89 писал(а):
ну и не хотелось уже

ты через нехочу хотя бы кефир попей.Знаешь,как все быстро и неожиданно случается.не балуй Friends

29 Янв 2014 19:03

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
ты через нехочу хотя бы кефир попей.Знаешь,как все быстро и неожиданно случается.не балуй Friends

так я пила)))и сыр ела))

29 Янв 2014 19:07

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Свет,ты кладезь good2 расскажешь потом,какие конкурсы впечатлили больше всего? хочу опыты показать вот такие http://www.babyblog.ru/community/post/igraem/1724141#more ,нашей ребенке уже тааак интересно наблюдать. А на след.год буду едальную вечеринку делать,будут все сами пиццу делать,посмотрела в инете,всем детям так нравится это дело.Закупить скалок,да колпаки соорудить girl_claping
Натка..-- писал(а):
ни разу не заказывала

и я) нашла в Одессе эту бутафорию,так счастья было.Курьеру могу деньги отдать и не надо заморачиваться,это для меня самое главное.И что папа не узнает,в какую сумму все вышло Girl haha

29 Янв 2014 19:12

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Ирунчик89 писал(а):
так я пила)))и сыр ела))

а.Так значит,ты не голодала.Вот и правильно Friends

29 Янв 2014 19:14

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
а.Так значит,ты не голодала.Вот и правильно Friends

нет.конечно)))я так не умею Girl haha

29 Янв 2014 19:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
и я) нашла в Одессе эту бутафорию,так счастья было.Курьеру могу деньги отдать и не надо заморачиваться,это для меня самое главное.И что папа не узнает,в какую сумму все вышло

Girl haha Girl haha Girl haha Wink я б сама зажала на нее столько денег Girl haha Embarassed
вот нашла кстати- распечатать http://snova-prazdnik.ru/usy-na-palochke/ Wink

Нюшечкадушечка писал(а):
Свет,ты кладезь расскажешь потом,какие конкурсы впечатлили больше всего

мерси Embarassed Friends Friends Friends Friends конечно расскажу Friends Friends Friends

Нюшечкадушечка писал(а):
хочу опыты показать вот такие http://www.babyblog.ru/community/post/igraem/1724141#more ,нашей ребенке уже тааак интересно наблюдать

good2 good2 good2 прикольно good2 good2 good2 good2

Нюшечкадушечка писал(а):
. А на след.год буду едальную вечеринку делать,будут все сами пиццу делать,посмотрела в инете,всем детям так нравится это дело.Закупить

good2 good2 good2 good2

29 Янв 2014 19:15

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

СветИре тоже скоро пригодится на годовасие girl_claping я еще в инете видела: к шарикам,накачанным гелием,подвязаны буквы имени,А Р Т Ё М например,над столом сладким подвешены были,красиво.А по всей комнате когда шарики под потолком,к каждому снизу подвязана фотка с ребенком,тоже итересно смотрится good2

29 Янв 2014 19:18

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
гелием,подвязаны буквы имени,А Р Т Ё М например,над столом сладким подвешены были,красиво.А по всей комнате когда шарики под потолком,к каждому снизу подвязана фотка с ребенком,тоже итересно смотрится

то ли лыжи не едут.....не пойму.как Embarassed

Наверх