Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2014 2:48
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||
|
МамаАлёны у нас тоже палец сосет, а иногда и кулак грызет, причем со злостью аж...десна широкие стали, и белые точечки.
Но, как показала практика, до зубов еще долго. Старшенькую так же начали мучать месяца в три, а прорезался в 6 с чем то. Когда вот-вот прорежется, на десне видна как бы трещинка, и на следующий день уже чувствуется ложечкой. Не пережиапй, не пропустишь
Ляночка08 будем ждать фотоотчета с ДР Алычка а если еще пару черносливен добавить, буде еще и сладенько. Я так делаю в микроволновке, 3-4 минуты и вкусный ужин готов. |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 6:49
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||
|
Светик ,смотри какие я тебе финтифлюхи для вечеринки нашла
это коробочки для печенек да закусок http://peoniesandpoppyseeds.com/2013/02/spongebob-squarepants-fry-box-freebie.html а это обертки для кексов,кейктопсы/кругляхи,которые к зубочистке шпажке клеются,а потом красивенько втыкаются/,потом,я так понимаю,обертки на соки или шоколадки или тоже можно так навтыкать или на трубочки завернуть http://peoniesandpoppyseeds.com/2013/02/spongebob-squarepants-party-printables.html скачиваешь на флешку,идешь в ближайшую печать фотографий,они тебе там все распечатают.проверено А вот такую фотобутафорию не хочешь закзать из Одессы?я буду брать на др малявкино а у тебя мальчишки,вообще весело можно их и всех нащелкать http://www.derevovitan.com.ua/photo-props я буду "Джентельменский набор" брать
Девочки дорогие,если вам попадется растяжка бесплатная "С Днем рождения","Поздравляем",желательно в нежных девичьих тонах,киньте мне в личку пожалуйста где взять платную,я знаю
Аллусь,а чего ты боишься кишку глотать?горло ледокоином спрыскивают,это не как раньше за просто так ее впихивали,со всеми последствиями.Ну да,неприятно,лежишь,а она внтури там шарится .Но раскрытие шейки,осмотр ее ,вот где жесть тебя могут и не заставить глотать,а на рентген отправят,главное,голодной иди,чтобы не бегать потом повторно,если вдруг.Всё будет гут гут Спасибо вам за похвалюхи Иришка,здоровский шкаф,так аккуратно вписался
Надя,в моей галерее фотки есть,я не удаляла еще там
девочки,не захожу,фотки со свадьбы не кидала,пч в вечной круговерти.Мы с дитем еще дважды поболеть успели,тч не до расслабончика ну и про народную бучу не могу не сказать..Приезжали к нам намедни нацики.Несколько вагонов с западной украины.Типа и нашу власть свергать .Но одесситы тертые калачи,дали этим фашистам под жопу ибо нефик
http://ivakin-alexey.livejournal.com/614090.html Ах,Одесса,жемчужина у моря! с последним предложением он,конечно,погорячился простите за не в тему опять.Но это мой дорогой город,как не сказать
И будьте здоровы! |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 9:22
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
Нюшечкадушечка
это точно
у моих детей ПЕРВЫЙ зуб- после 11 месяцев
понравится конечно
это взрослым не угодишь а дети рады каждому празднику-а уж такому
я своим в последний раз нашла дудки с языком в 1 метр почти
вот радости то было
привет девочки... поругайтесь на меня... я в глубокой депрессии... на весах жуткий плюс... как шарик на ножках стала... вчера день на белках-так легко было... потом вечером нервы и.............
есть не хотела-чисто психологически-потянулась на кухню заесть нервы........................ |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 12:05
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
|
Привет всем!!!!!!!!!!!!!На весах ничего хорошего
+
ох уж эти нервы
|
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 12:07
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||
|
Нюшечкадушечка я на день рождение приятельницы делала растяжку. Купила тарелочки бумажные розовые для девочек, в поисковике нашла буквы красивые в картинках, распечатала их и вклеила в тарелки. Получилось очень красиво. Можно просто из бумаги вырезать буковки
|
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 12:10
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||
|
Натка..-- та же ситуация... Ем хоть и 3 раза, но от души. Пока сами себя в руки не возьмем, никто это за нас не сделает к сожалению
|
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 13:23
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||
|
Приветик,девуси))У меня +200((А все потому что не ужинала вчера))Пообедала в 3,а есть и не хотелось...
Вывод-кушать обязательно!!)))
нога в ногу идем)))
Наташик!!!Ну что ж такое-то???Куда ушла от тебя мотивация??Давай бери себя в руки!!! |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 13:53
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||
|
Привет всем!
У нас на улице капец! За ночь выпала месячная норма осадков. и температура уже -15 и говорят будет до -33. Настю в школу не пустила. Транспорт не ходит никакой, даже такси. Люди на работу шли пешком. Нам сегодня в поликлинику даже не знаю как пойдем . Метет снег , ветер сумашедший. окна позаметало снегом на половину. Позвонила в поликлинику говорят пришло три калеки. Будет ли врач никто не знает. |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 14:09
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Ну я знала, что Америку не открою этим рецептом !
А чернослив какой-то несладкий в посл раз купила, поэтому и не добавляла .
Ань, думаешь намного дешевле выйдет ? Наиграться с ней..., а стоит она 20грн . Я раз купила, уже 2 раза висела у нас, и еще сложила, к след. году забудут, опять повесим .
Да знаю я все ...
А я Маше обрезала язык этот, а то не могла она подуть .
Натусь, а чего нервничаешь ? Муж чудит опять?
Давай вылезай из депрессии ! Ты должна быть красивой! Для себя, для детей!
Приветик, девочки ! |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 14:40
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
|
девуси.прям так клево)))
вот у меня сын хоть от меня и не отходит.но папу прям обожает муж вчера пришел а 0,30.мелкий уже спал.просыпается сегодня.видит папку.как давай улыбаться и обниматься лезет.а потом забрался на него и так и лежал с открытыми глазами.Пашка тока встать хотел.он как заверещит.типа не пущу))ко мне так не лезет))) |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 14:45
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
|
А это щас нямкать буду
|
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 15:02
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 15:08
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
гляну в зеркало...ааа-пойду ещё съем что нибудь
когда то мне это не мешало
редко папу видит
тебя то почаще |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 15:11
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
|
Ирунчик89
Ирин-напиши хоть ты своё меню--особенно обед ужин,и делаешь ли перекусы? блинчики как то делала
я думала уж на дюкана
ну вот нет у нас разнообразия дюкановского
даже кукурузный крахмал так и не нашла
сегодня в ленту специально поехала-закуплюсь,думаю...ага-счас купила в итоге рисовые листы |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 15:15
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
представляю
давай- давай, прочь деперессуху
дааа, наш когда приходит и Савка его слышит, сисю даже бросает и прислушивается, где папа))) |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 15:18
|
Стафенка
|||||||||||||||||
оо, вкуснота..ща пойду себе блинов сделаю....а полила чем? Красивая, нежная линейка
а у нас в ленте и кук.крахмал и отруби есть в разных городах по- разному...эх
Привет, девочки! У нас зима - 20, я наконец- то дождалась мясорубку себе, эпопея прям была Радуюсь теперь, как ребенок |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 15:23
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
И сынульку с прошедшим днем рождения!!!
Всем привет! Я не взвешиваюсь, надеюсь,что в эту пятницу хоть -100 грамм увижу
У нас морозззз -34 с утра было...брррр.... мое меню: з: 3 пирожка, кофе с молоком о: гречка, индюшатина на пару и салат с помидорками и огурчиками у: гречка и помидорка |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 15:29
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
шоколадом без сахара
ну вот я стараюсь придерживаться трехразового питания.чтоб без перекусов.если с ребенком гуляю.так и выходит.перед гулянкой кушаю и после.вечером кефир еще пью на обед мясо или рыба+овощи ужин тоже.бывает.творог или кексик(когда сладкого хоца).завтраки хлебушек с ветчиной 3% или кексик какой посмотри вот здесь.не знаю.отсылают вам или нет...но я долго искала и нашла у них доставка 200 с чем-то и все))вот жду
http://yandex.ru/yandsearch?lr=10752&text=%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D1%82-%D0%BC.%D1%80%D1%84 но я же на закрепе.поэтому фруктами.бывает.перекусываю...может.тоже закреп попробуешь? |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 16:07
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
видимо на дюкане все
ага и у меня
да надо побашке себя настучать |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 16:35
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Ну вот я прогноз смотрю, там и не пахнет -33 , а говорить что угодно могут . У нас правда -12 всего сегодня .
Так это ж хорошо , значит хороший папа !!!
Ану отойди от холодильника !!!
Наташ, в интернете все есть , даже у нас .
Это ДОП или как ? |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 16:42
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
ага
лапуличка |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 16:42
|
Стафенка
|||||||||||||||||
они все такие..а ещё уколов боятся
сама делала?
|
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 16:45
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 16:52
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
ОООО хорошая штука!!Поздравляюююю!!!!у меня поломалась
чтобы было если б они и рожали????????????7 |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 17:04
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
С покупочкой
Человечество б вымерло наверное . |
а у тебя мальчишки,вообще весело можно их и всех нащелкать
где взять платную,я знаю
.Но раскрытие шейки,осмотр ее ,вот где жесть
тебя могут и не заставить глотать,а на рентген отправят,главное,голодной иди,чтобы не бегать потом повторно,если вдруг.Всё будет гут гут
ибо нефик
с последним предложением он,конечно,погорячился
это точно
? Наиграться с ней..., а стоит она 20грн
!
редко папу видит