Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

28 Янв 2014 14:07

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Стафенка классный уголок! Мне такие очень нравятся, уютненько так.

Ирунчик89 а я не знала, про селедку...еще больше захотелось )))

28 Янв 2014 14:33

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
INNULA выздоравливайте Rose
и МАКСИКА с днём рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Алычка писал(а):
фиброгастроскопию направляю
wacko1 wacko1
Алычка писал(а):
я под страхом смерти только еще когда-то
и я wacko1
Алычка писал(а):
спокоительное что-то пьешь?
нет-подлечилась чуток

Ирунчик89
    ЯгодкаИришка
    с отвесами девочки Rose Rose Rose Rose Rose Rose
    сходила к зубному wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 пошла с одной дыр....й,а залечили сразу 3 wacko1

28 Янв 2014 14:53

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Натка..-- писал(а):
нет-подлечилась чуток

А, кашлять перестала. Я что-то не поняла, сори Embarassed ...
Натка..-- писал(а):
пошла с одной дыр....й,а залечили сразу 3

wacko1 Бывает praising .

28 Янв 2014 17:36

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
ЯгодкаИришка
Ага, я тоже когда-то узнала в нашей теме, что рекомендуют для того, чтоб молока больше было кусочек другой селедки!) обрадовалась! А еще больше радость была, что еще и пару глоточков пива для количества молока тоже не помешают!))) так хотелось чего-нить этакого пока нельзя было!)))

28 Янв 2014 17:45

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Инна, выздоравливайте!
С днем рождения вас прошедшим!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Янв 2014 18:02

Распечатать сообщение
МамаАлёны

Олеся

37 лет
Саратов

МамаАлёныМои рецепты
Всем приветик!
Ляночка08 писал(а):
так а что подарила?
Не знаю как картинку вставить. http://www.v3toys.ru/index.php?nid=37315 - вот такую установочку. Она сразу на стульчик уселась, палочки барабанные схватила и давай наяривать ))) Там еще микрофон есть, но его она пока не поняла. А так там много мелодий и под каждую барабаны с тарелками по своему звук издают при ударе. Мы подарок распаковали, поиграли и ушли в кухню. Слышим из зала звуки...папа уселся играться )))
Ирунчик89 писал(а):
давай..
постараюсь покороче ))) необходимости стричь нет, волосики заложены генетически. гуще не станут. длину определяйте по самому короткому волосу. если есть лысые места - имеет смысл побрить. но не под "0", а хотя бы "под единичку". после стрижки волос начнет меняться с молодого на постоянный (более жесткий). соответственно, если нравятся мягенькие волосики, как сейчас, то лучше подождать и подстричь позже. из-за этого и не стоит стричь отдельные места, т.к. там начнет волос меняться, а в остальных местах это будет происходить медленнее. у нас есть девочки которым стригли долго только челки (мамы редко решаются трогать длину основных волос), и теперь у них тоненькая косичка и густющая челка. потому что челка сменилась на постоянный, а кончики не трогали и они остались "молодые". теперь выравниваем. волос имеет св-во регенерации, как и кожа. пол сантиметра отстрижешь, и волосяной фолликул будет пытаться восстановить прежний вес, т.е. длину, стимулируя рост. отсюда и говорят, что бы отрастить нужно чаще стричь. это если вы захотите быстрее сменить волос на более густой и жесткий Smile
если все же решите сами побрить. лучше это делать не дома, т.к. ребенок в дом.условиях более капризный. и в утренние часы (он еще не такой уставший). сходите к друзьям Smile включите сначала какой-нибудь мультик погромче, потом машинку. высока вероятность, что он ее даже не заметит. в это время постарайтесь отвлекать его, если он не сосредоточен на мультике. и очень важно, что бы машинка была ухоженная. или ее постоянно смазывали или она была относительно новой. тогда лезвие будет острым и мало вероятно, что зажует волосы (будет щипать). вообще детки до года редко запоминают плохое, но бывает по разному. поэтому лучше все эти пункты учесть, что бы потом не было проблем со стрижкой.

28 Янв 2014 18:16

Распечатать сообщение
МамаАлёны

Олеся

37 лет
Саратов

МамаАлёныМои рецепты
Натка..-- писал(а):
кажется мне полегче(ттт)
не болей больше Rose
ЯгодкаИришка писал(а):
-500 за неделю
good2 good2 good2
Ирунчик89 писал(а):
У меня -700
dance2 dance2 dance2
молодцы такие! а я наверное в плюсе на этой неделе. доченька просыпается чаще покушать ночью и я не высыпаюсь. на этом фоне аппетит увеличился. сегодня мама приходила, а я бегала в соц.защиту. звонит мне и говорит, что мы балбесы с мужем и проспали первый зубик. я и радостная и в шоке ))))) приезжаю, а там белая точка под десной. мама уверяет, что зуб. но пока не вылезет не поверю )))

28 Янв 2014 18:18

Распечатать сообщение
МамаАлёны

Олеся

37 лет
Саратов

МамаАлёныМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
чтоб молока больше было кусочек другой селедки
первый раз слышу и сразу захотелось Smile солененькой?

28 Янв 2014 18:38

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
INNULA писал(а):
У нас слегла вся семья.

выздоравливайте...
Лиаза писал(а):
классненький, люблю необычную мебель

Алычка писал(а):
Классный уголок

ЯгодкаИришка писал(а):
классный уголок!

спасибо, девочки Rose
Лиаза писал(а):
у нас вторая неделя уже пошла с такой температурой воздуха

у нас тоже зимааа
ЯгодкаИришка писал(а):
еще больше захотелось

скушай чуток nyam2
Натка..-- писал(а):
пошла с одной дыр....й,а залечили сразу 3

ой- ёёёё wacko1
Редиска Кэт писал(а):
так хотелось чего-нить этакого пока нельзя было!)))

ага и не говори Girl haha
МамаАлёны писал(а):
вот такую установочку

ооо, бедные родители Girl haha Girl haha Girl haha
МамаАлёны писал(а):
что мы балбесы с мужем и проспали первый зубик

Girl haha Girl haha Girl haha я каждый день своему в рот заглядаю wacko1 Girl haha , сумашедшая мамаша Girl haha

28 Янв 2014 18:56

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
МамаАлёны писал(а):
белая точка под десной. мама уверяет, что зуб. но пока не вылезет не поверю )))
ложечкой постучи Wink Smile
МамаАлёны писал(а):
солененькой?
ага nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

28 Янв 2014 20:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Приветик. Начинаю подготовку к празднованию ДР Максима- сегодня шила губку боба из подушки и старой футболки и шорт girl_haha girl_haha girl_haha надо еще ему руки-ноги пришить)))

[quote="ЯгодкаИришка"]Ляночка08 присоеденяюсь ко всем...очень-очень постройн

ЯгодкаИришка писал(а):

А у меня -500 за неделю и (сама в шоке!!!), талия и бедра по минус 1 см

good супер

INNULA писал(а):
У нас слегла вся семья.

praising praising praising praising поправляйтесь! Максима с прошедшей днюшкой give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose

Алычка писал(а):
Ой, Свет ... ну посмотрю, конечно, может и пойду .. но они ж сразу на фиброгастроскопию направляют (зонд глотать ), я под страхом смерти только еще когда-то пойду на эту процедуру

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ой,да,представляю.... пускай поскорей желудок перестанет болеть praising praising praising praising

Натка..-- писал(а):
сходила к зубному пошла с одной дыр....й,а залечили сразу 3

good2 good2 good2 хорошочто пошла
МамаАлёны писал(а):
Не знаю как картинку вставить. http://www.v3toys.ru/index.php?nid=37315 - вот такую установочку. Она сразу на стульчик уселась, палочки барабанные схватила и давай наяривать ))) Там еще микрофон есть, но его она пока не поняла. А так там много мелодий и под каждую барабаны с тарелками по своему звук издают при ударе. Мы подарок распаковали, поиграли и ушли в кухню. Слышим из зала звуки...папа уселся играться )))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed а мама то поди как обрадовалась)))) помню когда Темке 1 год было- носили вечери крестным- троим- и все подарили по музыкальной машинке...т он все 3 одновременно включал girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кааак я крестным была "благодарна" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

а вообще подарок хороший ага good2 good2 good2
МамаАлёны писал(а):
после стрижки волос начнет меняться с молодого на постоянный (более жесткий). соответственно, если нравятся мягенькие волосики, как сейчас, то лучше подождать и подстричь позже. из-за этого и не стоит стричь отдельные места, т.к. там начнет волос меняться, а в остальных местах это будет происходить медленнее.

friends ну вообщем, стричь надо ка ни крути girl_haha friends

МамаАлёны писал(а):
звонит мне и говорит, что мы балбесы с мужем и проспали первый зубик. я и радостная и в шоке ))))) приезжаю, а там белая точка под десной. мама уверяет, что зуб. но пока не вылезет не поверю )))

ложечкой постучи

Натка..-- писал(а):
ложечкой постучи

friends

28 Янв 2014 20:32

Распечатать сообщение
МамаАлёны

Олеся

37 лет
Саратов

МамаАлёныМои рецепты
Стафенка писал(а):
я каждый день своему в рот заглядаю
да я как то думала, что такое не пропустишь )))

28 Янв 2014 20:35

Распечатать сообщение
МамаАлёны

Олеся

37 лет
Саратов

МамаАлёныМои рецепты
Натка..-- писал(а):
он еще под десной. Если это вообще зуб ))

28 Янв 2014 20:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
МамаАлёны писал(а):
он еще под десной. Если это вообще зуб ))

аа, так вы же и маленькие совсем..хотя, и в 4 мес могут уже зубки быть...а беспокойная? руки в рот сует?

28 Янв 2014 20:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
гляньте- пицца системная на ужин http://forum.say7.info/topic71832.html

28 Янв 2014 21:14

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
МамаАлёны писал(а):
постараюсь покороче ))) необходимости стричь нет

Спасибо за ликбез good2 !
МамаАлёны писал(а):
я и радостная и в шоке ))))) приезжаю, а там белая точка под десной. мама уверяет, что зуб. но пока не вылезет не поверю )))

Может и зуб unknown ...
Ляночка08 писал(а):
Приветик. Начинаю подготовку к празднованию ДР Максима- сегодня шила губку боба из подушки и старой футболки и шорт надо еще ему руки-ноги пришить)))

Труженица praising Good !
Ляночка08 писал(а):
ой,да,представляю.... пускай поскорей желудок перестанет болеть

Паси sharik !
Ляночка08 писал(а):
кааак я крестным была "благодарна"

Нам если мелкое что-то дарят (конструктор, пазлы, мозаику), то муж сразу "благодарит" Girl haha Girl haha Girl haha .
"Ребенок в доме - это праздник, куда не сядешь - в попе кубик" Girl haha Girl haha Girl haha .
Ляночка08 писал(а):

Ничего себе wacko1 Girl haha .

28 Янв 2014 22:16

Распечатать сообщение
МамаАлёны

Олеся

37 лет
Саратов

МамаАлёныМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
аа, так вы же и маленькие совсем..хотя, и в 4 мес могут уже зубки быть...а беспокойная? руки в рот сует?
ночью стала чаще кушать просыпаться, соску грызет и большой пальчик постоянно в рот тянет. И слюней было много, сейчас резко закончились

28 Янв 2014 22:20

Распечатать сообщение
МамаАлёны

Олеся

37 лет
Саратов

МамаАлёныМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
здорово! Надо будет придумать, чем овощи красные заменить. Например кабачком

28 Янв 2014 22:56

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
"Ребенок в доме - это праздник, куда не сядешь - в попе кубик

точно Girl haha Girl haha Girl haha
Когда в доме дети, идеальный порядок будет только в вазе из- под конфет Girl haha Girl haha Girl haha

28 Янв 2014 23:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Нам если мелкое что-то дарят (конструктор, пазлы, мозаику), то муж сразу "благодарит" .
"Ребенок в доме - это праздник, куда не сядешь - в попе кубик"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha точно good2 good2 good2 good2 good2
МамаАлёны писал(а):
ночью стала чаще кушать просыпаться, соску грызет и большой пальчик постоянно в рот тянет. И слюней было много, сейчас резко закончились

praising praising praising praising ну да- но это у всех так в этом возрастном периоде praising зубки в деснах пошли в рост ..

МамаАлёны писал(а):

good2 пробуй конечно

Стафенка писал(а):
точно
Когда в доме дети, идеальный порядок будет только в вазе из- под конфет

Girl haha Girl haha это у нас так sharik Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

ой,пошлиа Губку боба-парни уже успели подраться за него...поигрались-принесли мне назад-спрятала..а то не доживет к выходным

28 Янв 2014 23:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ничего себе

вот еще пицца на твороге http://forum.say7.info/topic55480.html

28 Янв 2014 23:58

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
МамаАлёны писал(а):

На пиццу оно и так мало похоже, а с кабачком Embarassed Girl haha ... ну попробуй, конечно Girl haha Wink .
Стафенка писал(а):
Когда в доме дети, идеальный порядок будет только в вазе из- под конфет

Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ой,пошлиа Губку боба-парни уже успели подраться за него...поигрались-принесли мне назад-спрятала..а то не доживет к выходным

wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
вот еще пицца на твороге http://forum.say7.info/topic55480.html

Это на обед, ага, видела рецепт когда-то Good !

Девочки, я на ужин хотела запеканку, получилось суфле. В блендере взбила творог, яблоко, яйцо и чуть молока и на пару в мульте 10 мин в кексовых формочках готовила. С йогуртом поела - нежно и вкусно good2 ! Может пригодится кому-то идейка Wink .

29 Янв 2014 0:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
На пиццу оно и так мало похоже, а с кабачком

Girl haha Girl haha Friends Friends Friends

Алычка писал(а):
Это на обед, ага, видела рецепт когда-то !

Friends я даже готовила помнится Girl haha Girl haha Girl haha не очень впечатлило Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

я ж еще заказ получила- все такое классное- тарелочки, салфетки, колпачки, стаканчики, скатерть- с губкой бобом..шариков еще купила,дуделок Girl haha Girl haha Girl haha такие что дуешь-а она разворачивается Girl haha Girl haha Girl haha и еще игрушек на призы купила..вообщем готовлюсь Girl haha хоть бы понравилось деткам. unknown

29 Янв 2014 0:04

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я даже готовила помнится не очень впечатлило

Ах ты acute acute acute , а в отчете написала, что вкусно Girl haha . Вот и верь отчетам после этого wacko1 Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
хоть бы понравилось деткам.

Понравится, даже не сомневайся girl_claping Good good2 !

29 Янв 2014 0:32

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хоть бы понравилось деткам

с таким серьезным подходом, обязательно понравится Friends praising
Алычка писал(а):
Вот и верь отчетам после этого