Сообщение |
Автор |
15 Фев 2014 21:00
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
|
15 Фев 2014 21:07
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Девочки, приветик  !
Ой, что-то муж нас вчера так напугал, плохо ему было, пришлось скорую вызывать в 12 ночи  . Ну сделали они уколы, типа симптомы снять (кружилась очень голова), а сегодня не легче ему  , и давление нормальное (ну чуток совсем пониженое  ). В общем, ждем понедельника, пойдем на обследование  ...
Натка..-- писал(а): | -проснулась в 6-00-сбегала за талончиком к стоматологу |
Ой, точно, набегалась ты  . Ну ничего, сегодня не лопай - завтра отвес точно будет  !
Александра22 писал(а): | у мужа брат двоюродный умер.. |
Примите соболезнования. Молодой наверное, да? А почему умер?
МамаАлёны писал(а): | у Савушки глазки не менялись? у нас тоже серые, я вся в ожидании сменяться или нет. а то у нас с мужем карие |
Могут еще поменяться  !
Стафенка писал(а): | Сейчас уходим, сына на ДР пригласили, ведё его тусить в боулинг , крутяшки уже взрослые |
И я Дашу отвела. Прикольная программа у них, девичник  ! Сначала 2-часовая фотосессия, потом поехали домой, там сами себе готовить что-то будут  . В общем, должны были до 4 гулять, вот уже 5, я позвонила, мама говорит играют, еще даже торт не ели  .
Ляночка08 писал(а): | расстроилась.. |
 Не расстраивайся, Солнышко! Даст Бог, все хорошо будет  .
|
15 Фев 2014 21:11
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
15 Фев 2014 21:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
Натка..-- писал(а): | не расстраивайся |
Натка..-- писал(а): | а у меня во время беременности Яной нашли |
 и что?
Натка..-- писал(а): | ещё и в магазин пошёл |
 ага..он за пивом ходил себе.. я мойвы заказала..но не было
Натка..-- писал(а): | ой,Свет -да пью я эти гормоны уже 3 года а толку когда пить начинала-врач сказала-что типа счас похудею
а воз и ныне там |
Натка..-- писал(а): | всё это мы виноваты я вот в ок смотрю фотки похудевших-худеют и на жутчайших гормонах |
 ну это конечно  главное сила воли...
Натка..-- писал(а): | я сегодня злая бедные дети
вот чё такое |
Алычка писал(а): | Ой, что-то муж нас вчера так напугал, плохо ему было, пришлось скорую вызывать в 12 ночи . Ну сделали они уколы, типа симптомы снять (кружилась очень голова), а сегодня не легче ему , и давление нормальное (ну чуток совсем пониженое ). В общем, ждем понедельника, пойдем на обследование ... |
 ну вот..что такое?
Алычка писал(а): | И я Дашу отвела. Прикольная программа у них, девичник ! Сначала 2-часовая фотосессия, потом поехали домой, там сами себе готовить что-то будут . В общем, должны были до 4 гулять, вот уже 5, я позвонила, мама говорит играют, еще даже торт не ели |
Алычка писал(а): | Не расстраивайся, Солнышко! Даст Бог, все хорошо будет |
спасибо
|
15 Фев 2014 21:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
Алычка писал(а): | У меня тоже типа нашли, во время беременности, в 2-х местах сдавала анализы, разные были результаты . Сказали после родов провериться, но я так и не ходила |
ну вот я почитала в инете- пишут что оно само у большинства проходит..
вот:
Несмотря на то, что послеродовой тиреоидит развивается довольно часто, в большинстве случаев он остается незамеченным. Дело в том, что характерные проявления данного заболевания – ломкость и выпадение волос, быстрая утомляемость, общее недомогание, слабость, сухость кожи, слоистость ногтей, ухудшение памяти, депрессивное состояние – нередко считают нормой для послеродового периода.
было такое? это ж у всех рожавших такое обычное состояние..а мы что говорит-волосы выпадают- оновляются... вот у меня- кожа сухая- думаю что из-за диеты...  и т.д.
Алычка писал(а): | Да и у Г не была уже оооочень давно |
 сходи
|
15 Фев 2014 21:15
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
Алычка писал(а): | о-то беспокоит тебя или просто по анализам поставили |
по анализам-ничего не беспокоит-но дело то серьёзное
Алычка писал(а): | а и у Г не была уже оооочень давно |
и я
Алычка писал(а): | уж нас вчера так напугал |  сдавайте анализы-столько боляк сейчас
Ляночка08 писал(а): | и что? |
пью эутирокс 3,5 года уж каждый день...
|
15 Фев 2014 21:18
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Ляночка08 писал(а): | ну вот..что такое? |
С утра на давление грешили, сестра ему мерила, была маленькая разница между верхним и нижним. А вечером уже и давление нормализовалось, вот лежит, а встать не может, прям сознание теряет  . Не знаем, в чем дело...
Ну в общем мне конечно уже всякое в голову лезет, страшно так  . Дети тоже перепугались, Маша то не поняла толком, а Даша такая впечатлительная  .
Ляночка08 писал(а): | спасибо |
Мы всегда с тобой, если что  .
|
15 Фев 2014 21:20
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
15 Фев 2014 21:20
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Лиаза писал(а): | хоть за целый день прилегла???? |
только пришли с день рождения
Лиаза писал(а): | У нас целый день температура и не сбивается |
бедненькие...
Ляночка08 писал(а): | НО узистка говорит - чем проявляется этот гипотериоз- усталость, упадок сил, пониженное |
не расстраивайся, попьёшь гормоны и всё нормализуется, я тоже на след.неделе хочу к Г, но дойду ли...
Ляночка08 писал(а): | фотос папой в ванне? |
Алычка писал(а): | Ой, что-то муж нас вчера так напугал |
то дети, то муж...бедненькая
Алычка писал(а): | И я Дашу отвела. Прикольная программа у них, девичник |
 , а у нас мальчишник был
Алычка писал(а): | Да и у Г не была уже оооочень давно |
а вот ну- ну- ну...иди покажись, раз в полгода надо, я конечно понимаю, не дойти да кресло это..но надо
|
15 Фев 2014 21:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
ой, девочки, такую креманочку афигенскую купила
ложку для мороженного -шарики делать
пишут ч то и рис или картошку им выкладывать и т.д
и терочку- бывает надо
а это сюрприз от мужа на день влюбленных
вот увидела- зайка такой грустный что-то
мальчикам сок,мне конфеты
и букет
и подарок
|
15 Фев 2014 21:25
|
Ляночка08
 Светлана
|
Натка..-- писал(а): | пью эутирокс 3,5 года уж каждый день... |
и что -всю жизнь пить?
Алычка писал(а): | С утра на давление грешили, сестра ему мерила, была маленькая разница между верхним и нижним. А вечером уже и давление нормализовалось, вот лежит, а встать не может, прям сознание теряет . Не знаем, в чем дело...
Ну в общем мне конечно уже всякое в голову лезет, страшно так . Дети тоже перепугались, Маша то не поняла толком, а Даша такая впечатлительная |
 капец..поскорей бы понедельник!! держитесь
Алычка писал(а): | Мы всегда с тобой, если что |
 спасибо
Алычка писал(а): | Да надо бы выбраться |
надо-надо..вот меня сейчас и не беспокоит ничего  а вот имею с чем играть
Алычка писал(а): | Ну там у меня совсем немного отклонения были в анализах... надо бы и сходить, но это ж целая проблемма мне из дома выбраться |
 ну все равно сходила бы
Стафенка писал(а): | не расстраивайся, попьёшь гормоны и всё нормализуется, |
 спасибо
|
15 Фев 2014 21:29
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Стафенка писал(а): | а вот ну- ну- ну...иди покажись, раз в полгода надо, я конечно понимаю, не дойти да кресло это..но надо |
Да надо  . Пойду.
Ляночка08 писал(а): | ой, девочки, такую креманочку афигенскую купила |
Очень классная!
Ляночка08 писал(а): | ложку для мороженного -шарики делать |
Ух ты! Тоже такую хочу! Где это ты купила  ?
Ляночка08 писал(а): | а это сюрприз от мужа на день влюбленных |
 Романтик он у тебя  !
Ляночка08 писал(а): | вот увидела- зайка такой грустный что-то |
Какой-то страшненький, и на зайку не похож  .
Ляночка08 писал(а): | и букет |
Ляночка08 писал(а): | и подарок |
Вау! Супер подарок  ! Молодец  ! Скажи ему, что он прощен, перевоспитание отменяется  .
Сейчас тоже фотки покажу.
|
15 Фев 2014 21:29
|
Александра22
 Александра
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк
|
Алычка писал(а): | вот лежит, а встать не может, прям сознание теряет . Не знаем, в чем дело... |
Ой, кошмар какой.. у моего мужа в 2012 году недели 2 голова кружилась, бледный ходил, давление было низкое. Я его гнала в больницу, а он все отпирался. Пока однажды утром в ванной сознание не потерял. Я сразу скорую вызвала. Ну они и спрашивают что да как. Оказывается у него внутреннее кровотечение было, кал был с кровью а он мне не говорил...(((. Короче забрали его в больницу, он очень много крови потерял, вливали потом в него..Язва 12-ти перстной кишки, но у него никогда живот не болел, вообще никаких симптомов..(( ужас короче, не дай Бог такую болячку.
А про брата мужиного..он повесился, молодой 30 ле, построил большой дом, двое деток, хорошая работа. а у него рак выявили, сестра родная его от этого умерла на его глазах мучилась, он видать не захотел такого себе..((( Так жалко...
|
15 Фев 2014 21:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
Александра22 писал(а): | у моего мужа в 2012 году недели 2 голова кружилась, бледный ходил, давление было низкое. Я его гнала в больницу, а он все отпирался. Пока однажды утром в ванной сознание не потерял. Я сразу скорую вызвала. Ну они и спрашивают что да как. Оказывается у него внутреннее кровотечение было, кал был с кровью а он мне не говорил...(((. Короче забрали его в больницу, он очень много крови потерял, вливали потом в него..Язва 12-ти перстной кишки, но у него никогда живот не болел, вообще никаких симптомов..(( ужас короче, не дай Бог такую болячку. |
 вот мужчины- терпят всегда до последнего
Александра22 писал(а): | А про брата мужиного..он повесился, молодой 30 ле, построил большой дом, двое деток, хорошая работа. а у него рак выявили, сестра родная его от этого умерла на его глазах мучилась, он видать не захотел такого себе..((( Так жалк |
 ой..жалко как..молодой..земля ему пухом...
|
15 Фев 2014 21:35
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
|
15 Фев 2014 21:39
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
Ляночка08 писал(а): | надо-надо..вот меня сейчас и не беспокоит ничего |
ой и мне надо  гинекология через дорогу
жену брата ничего не беспокоило и медкомиссии раз в год- а вот с пол года назад нашли что то нехорошее  пока лечится-обследуется-вроде не так страшно всё
Александра22 писал(а): | молодой 30 ле |
 жалко то как
|
15 Фев 2014 21:41
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Вот наш букет  (3 букета по 5 роз  ), вот наверное продавщица цветов удивилась  :
И тортик , Светочка, спасибо, очень нам понравился  :
Торт «Мираж»
http://forum.say7.info/topic63692.html
|
15 Фев 2014 21:45
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Ляночка08 писал(а): | ой, девочки, такую креманочку афигенскую купила |
с покупочками
|
15 Фев 2014 21:48
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
15 Фев 2014 21:49
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Натка..-- писал(а): | и мне надо гинекология через дорогу |
ДЕВОЧКИ, ВСЕ БЫСТРО К ГИНЕКОЛОГУ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ!!!!
Алычка писал(а): | Вот наш букет |
 а мне тюльпаны подарил
Аллуся, зачем соблазняешь??? я и так сегодня нарушалка
|
15 Фев 2014 21:50
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
|
15 Фев 2014 21:50
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
15 Фев 2014 21:51
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
|
15 Фев 2014 22:21
|
Александра22
 Александра
|
Алычка писал(а): | И тортик , |
АААА! какая вкусняшка! разве можно такое на ночь показывать?
|
15 Фев 2014 22:24
|
Александра22
 Александра
|
Я пока не нарушаю..думаю смогу до лета не нарушать, т.к. летом в основном речка, шашлыки и пиво...от этого как отказаться? блиин, аж страшно про лето и думать)). Вот я сытая, есть не хочется, а печеньки и пирожное в холодильнике, так и манят меня...а утром как назло я почти ничего этого не хочу, ночью бы мне жрать..(((
|