Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2012 15:32
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
привет красотки)))ох скоко понаписали))))еле дочитала)))у нас уже вечер, скоро баиньки Даньку положу))))нагулялись мы седня)))испачкали целых два костюма)))покопались в земле, повалялись еще)))вобщем веселуха))))
у нас вот наоборот..машинка есть, а я блин без прав...отучилась но не сдала)))у нас тут чтоб сдать надо 40 тыщ отдать)))вот летом буду дома сдавать по новой)))и надеюсь к осени обзаведусь маленькой букашкой)))))
золотые слова!!!!!
правда правда))))я вас тож всех очень люблю)))а деток особенно)))потискать всех хочется)
ой какая зайка)))))данька увидел и говорит ЛЯЛЯ))))и смеется)))
не...скорее нефиг больше тя скидывать вес)))
у нас то уже совсем весна)))завтра пофотаю гарнизон и скину вам))
один из моих любимейших тортиков))))я еще к нему творожный крем делаю)))получается не приторный вкусный торт)
ого(((
отличные результаты))))ты большая молодец)))
вот и нам три врача посоветовали так делать))и тфу-тфу у нас все хорошо))))
золушка ты наша))))кто б мне окна помыл))
я седня ела: З картофан жареный(чуток от папки остался с ужина), сладости О мясо тушеное с морковкой и луком, кофеек У был поздно, часов в 8. не успела прибежать, выпила стакан кефира и слопала апельсин)))
вот и мой когда дома, к компу надо с дракой прорываться)))
супер крутая покупка)))я на свою дышать боюсь)))
он и у меня в фаворитах))) ох девочки, сходила седня на почту, купила коробки)))завтра отправляю посылки с чайком))чет мне кажется что я так мало вам купила(((позор((((надеюсь вам до мая хватит |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2012 15:46
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Бегает и падает и копать в песке понравилось, вчера купила ведёрко и совочки всякие
|
|
05 Апр 2012 15:51
|
данькина мама
37 лет приморье |
та же исторя..на прогулку идем и тащим пакет всяких совочков, лопаточек, машинка обязательно на веревочке, и еще у нас последняя фишка это пузыри мыльные)))
везеееет
ох девочки-умнички, приезжайте ко мне, я лентяйка))) |
|
05 Апр 2012 16:57
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
И машинка на верёвочке-вчера привязали к коляске и грохотали на всю улицу а пузыри- это идея
Зашла на сайт Миримановой сейчас- ну она ЖЖёт Каждый день обещает с завтра начать системно кушать - и продолжает Жрать несистемно и это уже 43 день |
|
05 Апр 2012 17:15
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|
Оксан я про шоколад на кипятке все время тут читаю, но ни разу не делала! Если не трудно, дай пожалуйста ссылку.
Заразили меня цветаевским пирогом, тоже наверное изготовлю. Надо сметаны только купить. Я тут в агонии- порядки навожу перед приездом мужа. Блин, ну когда же уже приедет. Так это все затянулось. Одно радует, денег хотя бы прилично заработал. Я кстати сегодня 2 месяца на системе- ушло 7.9 кг. В начале это все казалось фантастикой! А сейчас уже роднее некуда. И с вами уже тоже скоро 2 месяца будет. Объемы в этом месяце с попы и груди по 3 см ушло, а талия в прошлый месяц на 2 см. Вещи вообще свободные стали. Платье одно как тряпка висит! А дальше круче |
|
05 Апр 2012 17:22
|
Wild cat
40 лет |
|
привет красотки!!!
у меня -400,вес стал 71,3. в принципе как и был с утра в день начала обжорства
сегодня кушаю з-овсянка с бананом,шоколад,кофе с молоком о-борщ без картошки,чай с молоком у-творог Тема,ряженка,апельсин,киви
это правильно
да я тоже заходила,посмеялась
нафиг вообще начала повторно худеть если не настроилась,да еще и на весь мир это пишет
расскажи подробнее про крем! я этот тортик тоже люблю |
|
05 Апр 2012 17:56
|
данькина мама
37 лет приморье |
у нас целый набор пузырей, и маленькие, и огромные)))теперь вот пистолетик ищу с пузырями))))
скинь мне пожал ссылку прям на ее слова, а то чет найти не могу
а долго не виделись??
поздравляю!!!!!!ты большая молодец)))а сначала так боялась))))а теперь смотри какие хорошие результаты)))продолжай с таким же настроем и все у тя получится))) кстати Юль все забываю напписать, я в конце июня буду в Уфе, можно встретиться))))
я кстати месяца три ниче се не покупала))))так что терпи пока)))
когда есть свежий и вкусный творог, я его перетираю блендером до гладкого состояния, добавляю сахара, ванили, и сметанки до нужной густоты и все, я люблю когда пожиже...а когда сметаны нет, беру сладкую творожную массу, и добав сметанки)))мне очень нравится))) оба я делала с творожным кремом, но в первом еще прослоила консер. черешней |
|
05 Апр 2012 18:01
|
Ляночка08
|
о, у вас вообще зима еще
зайка какя!
юмористка
у вас родители видно близко живут? ау меня за 100км- не всегда могут приехать посидеть..так что муж сам.. а я уже атк выезжаю- чисто погулять и проветриться
не разболевайтесь!
а мы вот тоже хотели сегодня измерить рост- заглядываю в медпункт а педиторша говрит-я не принимаю.. меня машина ждет..я говорю- рост померять- нет,занят -ну у нее была мамочка с ребенком..но после них еще минут 20 не выходила из кабинета и никого не было.... мы и не пошли второй раз...завтра пойду и медсестричка померяет
хорошо что все прошло уже
как синабоны? понравились?
суперский резльтат - умничка!
и мы так же- там упали, там просто решили полежать в песочницу на карачках залазит веселимся тоже
молодчинка |
|
05 Апр 2012 18:04
|
irosd
|
|
Приветик,девочки!
Я стою и что то не дружу с белым другом Думаю из-за этого и стою Ну ничего,подружимся,я настойчивая
Юльченок,муж точно тебя не узнает,молодчинка!
Будет!
Что то фотоаппарат дурью мается,не могу показать.
на чем ездишь,если не секрет?
Доченька-Милашка такая сладкая!Чудный ребенок
Я прям расстроилась за вас(( Девочки откоментить всех не могу,что то с инетом Может позже,целую,всех люблю |
|
05 Апр 2012 18:28
|
Ляночка08
|
|
05 Апр 2012 18:37
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|
05 Апр 2012 18:42
|
Ляночка08
|
какой красивый!!!!а рецептик? а то я на ту ссылку что ты дала не зашла- надо регистрироваться... и печеньки это такие сверху? http://www.russianmedik.com/blogs/10/335/62 - девочки, посмотрите- прикольные здания |
|
05 Апр 2012 18:55
|
INNULA
53 года Киев |
не впечатлили они меня. Попозже выложу фотки. Честно говоря сразу рецепт вызвал недоумение : и дрожжи и сода и разрыхлитель. И заливка какая то странная. Я половину намазала , а второй лист просто посыпала пудрой. Днем почти не спал Максим и плакал, а сейчас глянула у нас показался клык. Мы теперь 13-ти зубики. |
|
05 Апр 2012 19:34
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Я ссылки не могу вставлять у меня просто её сайт в закладках- тут девочки пусть скинут - Оксана по моему точно сможет скинуть...
Инна-Максика с зубиком |
|
05 Апр 2012 19:48
|
данькина мама
37 лет приморье |
эх что ж нам тогда делать)у нас тысячи км расстояние))
у нас еще Данька не переносит варежки и перчатки, в итоге после всех его прогулок я ему руки с трудом отмываю
чей наполеон пекла?
какая прелесть))))))
нямка какая))))перед сном увидела, теперь всю ночь спать не смогу))))
с очередным зубиком вас!!!!
будем ждать Оксану)))) кстати, Оксан, вопрос к те назрел)))у вас есть в продаже кофе "московская кофейня на паях"???я его ну очень люблю, но тут в приморье его нет нигде,не могу найти(((( Ладно красотки, пойду я спать)))у нас режим, в 8.00 встаем уже))))приятных снов всем))) |
|
05 Апр 2012 20:17
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
не секрет, на Nissan X-trail. Но это общая машина, я все просила у мужа маленькую машинку, а тут нате вам - беременна, совсем перестала ездить, только рядом, а сейчас по выходным машина в моем распоряжении, а Димка и рад, говорит "наконец-то расслабиться можно, пивка попить"))) Теперь думаю маленькую машинку вроде и не надо, на большой научилась))
Ай как здорово! Правда совсем весна!!
Клевый какой!!!! Супер!!!
Наилечка, у нас есть. Производство его в 20 минутах от моего города.
И тебе хороших снов, отдыхай. |
|
05 Апр 2012 20:25
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
печеньки шоколадные песочные, а в серединке крем со вкусом ликера адвокат. |
|
05 Апр 2012 20:41
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Как же у нас тепло!!!
Мы погуляли, сходили в поликлинику. Рост нам померили, мы снова 75-76. Стоя мерились, так как на пеленальном столе мы уже просто не помещаемся. И всего 9 кг веса. Насморк у нас на зубы. У нас и все 4 клыка уже готовятся прорваться в бой Врач была в восторге от нашего шалуна Он так мило отбирал у нее стетоскоп, хитро глядя в глаза.
Точно!!!
Очень интересно
И мне тоже, пожалст
Ура-ураааа
А нам это только предстоит. Заказали папе Артему построить нам в деревне красивую песочницу
Не то слово. Так и порываюсь зарегистрироваться там и написать, что я о ее марафоне думаю
Шоколад на кипятке http://forum.say7.info/topic5485.html
Поздравляю!!! Результат отличный!!! Муж обалдеет, когда увидит тебя!
Ага, столько дней потеряла. В следующий раз подумаешь 10 раз
Я тоже хочу чисто поржать И все такие ей: Ой, Катенька, вам так тяжело, такая вы бедняжечка. Девка замуж вышла 2 месяца назад. какая она бедняжка? Да мы еще месяца 3 после свадьбы из кровати не вылазили, а она уже прямо не может, в депрессии
http://www.mirimanova.ru/blogs/mirimanova_blog Можешь прямо за вчера почитать. Она там лупасила фигню всякую
Красотааааа
А как по-другому в нашем деле? Не привыкла я депрессовать, а то от депрессии я начинаю много жрать Так что это вредно и для фигуры
Мы летом у моих родителей жили (20 км от города). наши соседи снизу решили ломать стены и делать глобальный ремонт Жить было просто невозможно.
Да вроде все ок. Спасибо
Как фильме: "Вы до которого часа сегодня работаете? А я Вам позвоню! Я очень настойчивая!" Ириша, дожимай его!!! Пусть свидания каждый день назначает
Да ну, Ириш! Чего расстраиваться? Чем больше привес, тем круче отвес потом будет. Я же не нарушаю
Какая красотищаааааа
Шикарно!!! А чем украшала? Что за печеньки?
Я была в Праге и видела Танцующий дом. Это было после пива в ресторане. Я сначала думала, что упилась до галлюцинаций
Урааааа Не зря хоть плакали
Этого добра у нас навалом. Напиши, какой конкретно кофе.
Клевая! А у меня как раз маленькая машинка - Hyundai Getz, обожаю ее. |
|
05 Апр 2012 20:56
|
Зарайчаночка
|
|
Девочки всех с отвесиками !!! почитаю попозже ,а уж коментить даж не знаю.
хвастаюсь мне купили коляску пока она в москве но вот вот привезут мож на эти или след выходные http://www.kolyaski-mnogo-tyt.ru/product/si_new/ вот такая красная
а еще мы седня целый день КАКАЕМ я забодалась штаны менять, всмысле хорошем какать, просто 3 дня застой был
и еще Светик - Ляночка спасибо за печеные яблоки с творогом и черносливом в духовке . объеденье |
|
05 Апр 2012 21:47
|
irosd
|
Беллочка,отлично!Поздравляю!У меня тоже где то около 9 кг будет,у меня 15 апреля 3 мес.
я тоже убираю и мою окна,вот чуток устала и к вам.
Ты умничка,немало уже скинула кг.
Аж противно читать.
Поздравляю!!!
|
|
05 Апр 2012 21:48
|
Wild cat
40 лет |
вот это мне очень понравилось
"в итоге получилось не совсем системно, ибо в нем оказалась фасоль (которою съела совсем чуть-чуть, но все же съела), что то типа мелко рубленной колбасы, обжаренной - тоже не системно, но скушала совсем немного."\пожрала того,сего, и главное все по чуть-чуть. Блин лучше бы вообще не писала этого.ЗАЧЕМ это писать!????\
ой не говори Оксан,стыдно стыдно
ой ну вы большие какие!!! в год под 80 вымахаете |
|
05 Апр 2012 22:04
|
irosd
|
Наташенька,дай ссылочку на чизкейк
И еще такой симпатяжка
Да,а то придется самой ему свидание назначить
Славнючая
Поздравляю! Завтра ем- З-2 ст. л.творога со сметаной ,кус. пиццы и мален. кус. бисквита,чай О-гречка,тушен. курин. печень,салат из помид,огурца с каплей ОМ У-
Оксанка,а если вообще чувства голода на ужин нет,можно только яблоко и стол. ложку творога или это будет неравнонасыщено и плохо отразится на похудении.Потеплело и вообще не лезет,было бы хорошо и без ужина |
|
05 Апр 2012 22:12
|
Ляночка08
|
ясно..вот я и не в большом восторге..я сметаной заливала... вкусные не так чтоб отвал башки
с зубиком вас!
далеко..наверное раз в год ездите?
я их и не одеваю уже... тоже руки отмываем
о, так открылось- пасибо
стойняшки
а у нас коренные на старте.н.о пока они вылезут
тоже правильно
ясно- ну вам вообще хорошо было
вот и славненько
ого, хорошо упилась
классная
на здоровье за яблочки- кушайте
ну вы молодцы
ооо, наконец-то хоть одна- а то все оды поют этому пирожку -мне тоже не понравился
фу-х-я -то не видела что ты дописала- думала что обиделась на меня
ясно
вот
|
|
05 Апр 2012 22:20
|
irosd
|
Светочка,за что можно на тебя обижаться,ты что,Солнышко ,на тебя можно только равняться |
|
05 Апр 2012 22:29
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|
Девочки спасибо, что переживаете за меня! Иду к своей цели почти что за счет ваших стараний!!! Вначале помню вообще как слепой котенок была, а сейчас вырастаю в изящную кошечку!!!
Оксанчик спасибо за рецепт, это то что надо!!! Все таки с компьютера все можно посмотреть и понять))
Не найду сейчас кто спрашивал, муж на 3 месяца уезжал на Север! Прикол, я тут накрасилась напричесонилась и выслала фотку свою. Он мне теперь каждый день звонит и говорит, что влюбился и чтоб так его встречала))) Всем показал какая я красотка у него))))))))) Во как, возрождается во мне красивишная девушка!
данькина мама Наилюш так ты вообще с Уфы чтоли? Я думала просто с Башкирии. А ты в какой части города? Я то в Шакшу перебазировалась))) Можно будет пересечься!!! |
Бегает и падает

и никого не было.... мы и не пошли второй раз...завтра пойду и медсестричка померяет
Ну ничего,подружимся,я настойчивая

Мы теперь 13-ти зубики.
я тоже убираю и мою окна,вот чуток устала и к вам.
Все таки с компьютера все можно посмотреть и понять))