Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

05 Апр 2012 15:32

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
привет красотки)))ох скоко понаписали))))еле дочитала)))у нас уже вечер, скоро баиньки Даньку положу))))нагулялись мы седня)))испачкали целых два костюма)))покопались в земле, повалялись еще)))вобщем веселуха))))
натка..- писал(а):
Водить то я умею,, а машины нет ( у родителей есть- всю мою жизнь были автомобили), а в замужестве

у нас вот наоборот..машинка есть, а я блин без прав...отучилась но не сдала)))у нас тут чтоб сдать надо 40 тыщ отдать)))вот летом буду дома сдавать по новой)))и надеюсь к осени обзаведусь маленькой букашкой)))))
Ляночка08 писал(а):
меня снова минус 100

Romashki Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
лавное чтоб детки здоровы были и в семье лад..а все остальное дело наживное

золотые слова!!!!!
Мария Васнецова писал(а):
Как в компании - дети друзей, они прямо родные детки. Так вот и здесь, родные тоже очень!!

правда правда))))я вас тож всех очень люблю)))а деток особенно)))потискать всех хочется) give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот вам улыбку от дочи и пойдем мы играть

ой какая зайка)))))данька увидел и говорит ЛЯЛЯ))))и смеется)))
Пламя писал(а):
Справедливость восторжествовала! Не фиг бананы вечером лопать

не...скорее нефиг больше тя скидывать вес))) girl_haha girl_haha girl_haha
Пламя писал(а):
У нас вообще +15 было! Супер!!!

у нас то уже совсем весна)))завтра пофотаю гарнизон и скину вам))
Пламя писал(а):
Шоколад на кипятке пробовала?

один из моих любимейших тортиков))))я еще к нему творожный крем делаю)))получается не приторный вкусный торт)
INNULA писал(а):
нас совсем недавно забирала скорая (

ого(((
Бэлла0711 писал(а):
Итак отчиываюсь сегодня з месяца как я на системеза это время:

Январь 4.5 кг

Февраль 2.5

Март 2 кг

Итого 9 кг за 3 месяца, не очень много, но я все таки рада.

отличные результаты))))ты большая молодец))) Rose Rose Rose
lula-lula писал(а):
она сказала отодвигать и мылом для интимной гигиены мыть и промывать. До сих пор так делаем. И Алешке тоже. Я маленько отодвигаю, не через силу.

вот и нам три врача посоветовали так делать))и тфу-тфу у нас все хорошо))))
remember писал(а):
мою по одному окна, осталось еще одно.

золушка ты наша))))кто б мне окна помыл)) girl_haha girl_haha girl_haha
я седня ела: З картофан жареный(чуток от папки остался с ужина), сладости
О мясо тушеное с морковкой и луком, кофеек
У был поздно, часов в 8. не успела прибежать, выпила стакан кефира и слопала апельсин)))
Иркэ писал(а):
но муж в отпуске в инете не посидишь

вот и мой когда дома, к компу надо с дракой прорываться))) girl_haha girl_haha
Иркэ писал(а):
А еще я заказала мюльтиварку, буду осваивать

супер крутая покупка)))я на свою дышать боюсь)))
Иркэ писал(а):
О, я балдею от Цветаевкого яблочного

он и у меня в фаворитах)))

ох девочки, сходила седня на почту, купила коробки)))завтра отправляю посылки с чайком))чет мне кажется что я так мало вам купила(((позор((((надеюсь вам до мая хватит

05 Апр 2012 15:46

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
данькина мама писал(а):
испачкали целых два костюма
И я за Янкой стирать не успеваю wacko1 Бегает и падает wacko1 и копать в песке понравилось, вчера купила ведёрко и совочки всякие
данькина мама писал(а):
нас вот наоборот..машинка есть, а я блин без прав...отучилась но не сдала
у меня права уже 12 лет
remember писал(а):
мою по одному окна
Инн, и меня заразила- пошла 2 окошка помыла Girl haha

05 Апр 2012 15:51

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
натка..- писал(а):
И я за Янкой стирать не успеваю Бегает и падает и копать в песке понравилось, вчера купила ведёрко и совочки всякие

та же исторя..на прогулку идем и тащим пакет всяких совочков, лопаточек, машинка обязательно на веревочке, и еще у нас последняя фишка это пузыри мыльные)))
натка..- писал(а):
у меня права уже 12 лет

везеееет
натка..- писал(а):
Инн, и меня заразила- пошла 2 окошка помыла

ох девочки-умнички, приезжайте ко мне, я лентяйка)))

05 Апр 2012 16:57

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
данькина мама писал(а):
машинка обязательно на веревочке, и еще у нас последняя фишка это пузыри мыльные)))

Girl haha И машинка на верёвочке-вчера привязали к коляске и грохотали на всю улицу Girl haha а пузыри- это идея Wink
Зашла на сайт Миримановой сейчас- ну она ЖЖёт wacko1 Каждый день обещает с завтра начать системно кушать - и продолжает Жрать несистемно и это уже 43 день wacko1

05 Апр 2012 17:15

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Оксан я про шоколад на кипятке все время тут читаю, но ни разу не делала! Если не трудно, дай пожалуйста ссылку.
Заразили меня цветаевским пирогом, тоже наверное изготовлю. Надо сметаны только купить.
Я тут в агонии- порядки навожу перед приездом мужа. Блин, ну когда же уже приедет. Так это все затянулось. Одно радует, денег хотя бы прилично заработал.
Я кстати сегодня 2 месяца на системе- ушло 7.9 кг. В начале это все казалось фантастикой! А сейчас уже роднее некуда. И с вами уже тоже скоро 2 месяца будет.
Объемы в этом месяце с попы и груди по 3 см ушло, а талия в прошлый месяц на 2 см. Вещи вообще свободные стали. Платье одно как тряпка висит! А дальше кручеSmile

05 Апр 2012 17:22

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет красотки!!!
у меня -400,вес стал 71,3. в принципе как и был с утра в день начала обжорства wacko1
сегодня кушаю

з-овсянка с бананом,шоколад,кофе с молоком
о-борщ без картошки,чай с молоком
у-творог Тема,ряженка,апельсин,киви

irosd писал(а):
Все должно быть в меру.

это правильно good2

натка..- писал(а):
Зашла на сайт Миримановой сейчас- ну она ЖЖёт Каждый день обещает с завтра начать системно кушать - и продолжает Жрать несистемно и это уже 43 день

да я тоже заходила,посмеялась Girl haha Girl haha Girl haha
нафиг вообще начала повторно худеть если не настроилась,да еще и на весь мир это пишет wacko1

данькина мама писал(а):
один из моих любимейших тортиков))))я еще к нему творожный крем делаю)))получается не приторный вкусный торт)

расскажи подробнее про крем! я этот тортик тоже люблю nyam2

05 Апр 2012 17:56

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
натка..- писал(а):
грохотали на всю улицу

girl_haha girl_haha girl_haha
натка..- писал(а):
пузыри- это идея

у нас целый набор пузырей, и маленькие, и огромные)))теперь вот пистолетик ищу с пузырями))))
натка..- писал(а):
Зашла на сайт Миримановой сейчас- ну она ЖЖёт Каждый день обещает с завтра начать системно кушать - и продолжает Жрать несистемно и это уже 43 день

скинь мне пожал ссылку прям на ее слова, а то чет найти не могу
Moonlit.Lel писал(а):
Я тут в агонии- порядки навожу перед приездом мужа.

а долго не виделись??
Moonlit.Lel писал(а):
Я кстати сегодня 2 месяца на системе- ушло 7.9 кг.

поздравляю!!!!!!ты большая молодец)))а сначала так боялась))))а теперь смотри какие хорошие результаты)))продолжай с таким же настроем и все у тя получится)))
кстати Юль все забываю напписать, я в конце июня буду в Уфе, можно встретиться))))
Moonlit.Lel писал(а):
Вещи вообще свободные стали. Платье одно как тряпка висит! А дальше круче

я кстати месяца три ниче се не покупала))))так что терпи пока))) girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
у меня -400

good good
Wild cat писал(а):
расскажи подробнее про крем! я этот тортик тоже люблю

когда есть свежий и вкусный творог, я его перетираю блендером до гладкого состояния, добавляю сахара, ванили, и сметанки до нужной густоты и все, я люблю когда пожиже...а когда сметаны нет, беру сладкую творожную массу, и добав сметанки)))мне очень нравится)))
Фото

Фото
оба я делала с творожным кремом, но в первом еще прослоила консер. черешней

05 Апр 2012 18:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
! Нам бы хоть чуточку тепла. Вот сегодня сфотографировала из окна. Весной даже не пахнет!!!!

wacko1 wacko1 о, у вас вообще зима еще praising

Вот вам улыбку от дочи и пойдем мы играть. Еще вернусь к вам!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love зайка какя! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

Пламя писал(а):
У меня сегодня +100 А у мужа +700 Справедливость восторжествовала! Не фиг бананы вечером лопать

girl_haha girl_haha girl_haha юмористка Wink

Пламя писал(а):
А мы с мужем ездили, а Лешку оставляли с родителями. От кормления до кормления. С утречка. Магазины пустые еще, скупались быстро.

у вас родители видно близко живут? ау меня за 100км- не всегда могут приехать посидеть..так что муж сам.. а я уже атк выезжаю- чисто погулять и проветриться dance2 dance2 dance2

Пламя писал(а):
А нам сегодня к врачу, обмеряться-взвешиваться. Вот только у нас насморк начался Может, на зубы...

praising praising praising не разболевайтесь!
а мы вот тоже хотели сегодня измерить рост- заглядываю в медпункт а педиторша говрит-я не принимаю.. меня машина ждет..я говорю- рост померять- нет,занят -ну у нее была мамочка с ребенком..но после них еще минут 20 не выходила из кабинета unknown и никого не было.... мы и не пошли второй раз...завтра пойду и медсестричка померяет

INNULA писал(а):
нас совсем недавно забирала скорая ( пися у Максимки буквально за пару часов стала красно-синяя как слива и опухла) В

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 хорошо что все прошло уже

INNULA писал(а):
Овсянка , синнабоны , кофе

как синабоны? понравились?

Бэлла0711 писал(а):
Итого 9 кг за 3 месяца, не очень много, но я все таки рада.

good2 good2 good2 good2 good2 суперский резльтат - умничка!

данькина мама писал(а):
нагулялись мы седня)))испачкали целых два костюма)))покопались в земле, повалялись еще)))вобщем веселуха))))

girl_haha friends friends friends и мы так же- там упали, там просто решили полежать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha в песочницу на карачках залазит girl_haha wacko1 веселимся тоже

данькина мама писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Moonlit.Lel писал(а):
Я кстати сегодня 2 месяца на системе- ушло 7.9 кг. В начале это все казалось фантастикой!

good2 good2 good2 молодчинка

05 Апр 2012 18:04

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,девочки! Rose
Я стою и что то не дружу с белым другом unknown wacko1 Думаю из-за этого и стою Embarassed Ну ничего,подружимся,я настойчивая Girl haha
Moonlit.Lel писал(а):
За недельку -900. Я уже приближаюсь к 100,

Юльченок,муж точно тебя не узнает,молодчинка!
натка..- писал(а):
а машины нет

Будет!
Ляночка08 писал(а):
гордые отвесы пошли
Отлично!
Ляночка08 писал(а):
наше золотое Солнышко
Светочка,спасибо дорогая Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а что ты пекла что белков много осталось?
От "наполеона" осталось.Кстати-вкусный очень бисквитик и высокий,рекомендую!!! good2 Что то фотоаппарат дурью мается,не могу показать.
но вот сейчас уже села таки за руль и сразу мобильнее себя чувствуешь!

good2 на чем ездишь,если не секрет?
Доченька-Милашка такая сладкая!Чудный ребенок girl_in_love
Пламя писал(а):
Не фиг бананы вечером лопать

Я прям расстроилась за вас((
Девочки откоментить всех не могу,что то с инетом
Может позже,целую,всех люблю

05 Апр 2012 18:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
ничего,подружимся,я настойчивая

girl_haha girl_haha girl_haha а как же иначе Wink

девочки, вам принесла цветочки с моей клумбы- весна
Фото

05 Апр 2012 18:37

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Испекла я чизкейк, высокий получился! Вот хвастаюсь

05 Апр 2012 18:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Gretta-86 писал(а):

какой красивый!!!!а рецептик? а то я на ту ссылку что ты дала не зашла- надо регистрироваться...
и печеньки это такие сверху?

http://www.russianmedik.com/blogs/10/335/62 - девочки, посмотрите- прикольные здания

05 Апр 2012 18:55

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как синабоны? понравились?

не впечатлили они меня. Попозже выложу фотки. Честно говоря сразу рецепт вызвал недоумение : и дрожжи и сода и разрыхлитель. И заливка какая то странная. Я половину намазала , а второй лист просто посыпала пудрой.

Днем почти не спал Максим и плакал, а сейчас глянула у нас показался клык. Smile Мы теперь 13-ти зубики.

05 Апр 2012 19:34

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
данькина мама писал(а):

Я ссылки не могу вставлять Embarassed у меня просто её сайт в закладках- тут девочки пусть скинут - Оксана по моему точно сможет скинуть... Smile
Инна-Максика с зубиком Romashki

05 Апр 2012 19:48

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ау меня за 100км- не всегда могут приехать посидеть

эх что ж нам тогда делать)у нас тысячи км расстояние)) Girl haha
Ляночка08 писал(а):
и мы так же- там упали, там просто решили полежать в песочницу на карачках залазит веселимся тоже

у нас еще Данька не переносит варежки и перчатки, в итоге после всех его прогулок я ему руки с трудом отмываю
irosd писал(а):
От "наполеона" осталось.

чей наполеон пекла?
Ляночка08 писал(а):

какая прелесть))))))
Gretta-86 писал(а):

нямка какая))))перед сном увидела, теперь всю ночь спать не смогу))))
INNULA писал(а):
Днем почти не спал Максим и плакал, а сейчас глянула у нас показался клык. Мы теперь 13-ти зубики.

с очередным зубиком вас!!!!
натка..- писал(а):
Я ссылки не могу вставлять у меня просто её сайт в закладках- тут девочки пусть скинут - Оксана по моему точно сможет скинуть...

будем ждать Оксану))))
кстати, Оксан, вопрос к те назрел)))у вас есть в продаже кофе "московская кофейня на паях"???я его ну очень люблю, но тут в приморье его нет нигде,не могу найти((((
Ладно красотки, пойду я спать)))у нас режим, в 8.00 встаем уже))))приятных снов всем))) air_kiss air_kiss air_kiss

05 Апр 2012 20:17

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
irosd писал(а):
на чем ездишь,если не секрет?

не секрет, на Nissan X-trail. Но это общая машина, я все просила у мужа маленькую машинку, а тут нате вам - беременна, совсем перестала ездить, только рядом, а сейчас по выходным машина в моем распоряжении, а Димка и рад, говорит "наконец-то расслабиться можно, пивка попить"))) Теперь думаю маленькую машинку вроде и не надо, на большой научилась))
Ляночка08 писал(а):

Ай как здорово! Правда совсем весна!! girl_in_love
Gretta-86 писал(а):

Клевый какой!!!! Супер!!! good2
данькина мама писал(а):
у вас есть в продаже кофе "московская кофейня на паях"???я его ну очень люблю, но тут в приморье его нет нигде,не могу найти((((

Наилечка, у нас есть. Производство его в 20 минутах от моего города.
данькина мама писал(а):
)приятных снов всем)))

И тебе хороших снов, отдыхай. girl_bye

05 Апр 2012 20:25

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
какой красивый!!!!а рецептик? а то я на ту ссылку что ты дала не зашла- надо регистрироваться...
попробуй вот по этой http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=422.0

и печеньки это такие сверху?

печеньки шоколадные песочные, а в серединке крем со вкусом ликера адвокат.

05 Апр 2012 20:41

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Как же у нас тепло!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мы погуляли, сходили в поликлинику. Рост нам померили, мы снова 75-76. Стоя мерились, так как на пеленальном столе мы уже просто не помещаемся. И всего 9 кг веса. Насморк у нас на зубы. У нас и все 4 клыка уже готовятся прорваться в бой wacko1 Врач была в восторге от нашего шалуна girl_haha girl_haha girl_haha Он так мило отбирал у нее стетоскоп, хитро глядя в глаза. girl_haha girl_haha girl_haha

данькина мама писал(а):
не...скорее нефиг больше тя скидывать вес)))

Точно!!! girl_haha girl_haha girl_haha

данькина мама писал(а):
у нас то уже совсем весна)))завтра пофотаю гарнизон и скину вам))

Очень интересно sharik

данькина мама писал(а):
золушка ты наша))))кто б мне окна помыл))

И мне тоже, пожалст Embarassed

данькина мама писал(а):
ох девочки, сходила седня на почту, купила коробки)))завтра отправляю посылки с чайком))чет мне кажется что я так мало вам купила(((позор((((надеюсь вам до мая хватит

Ура-ураааа Yahoo! Yahoo! Yahoo!

натка..- писал(а):
И я за Янкой стирать не успеваю Бегает и падает и копать в песке понравилось, вчера купила ведёрко и совочки всякие

А нам это только предстоит. Заказали папе Артему построить нам в деревне красивую песочницу Embarassed

натка..- писал(а):

Не то слово. Так и порываюсь зарегистрироваться там и написать, что я о ее марафоне думаю girl_haha girl_haha girl_haha

Moonlit.Lel писал(а):
Оксан я про шоколад на кипятке все время тут читаю, но ни разу не делала! Если не трудно, дай пожалуйста ссылку.

Шоколад на кипятке http://forum.say7.info/topic5485.html

Moonlit.Lel писал(а):

Поздравляю!!! Результат отличный!!! Rose Rose Rose Муж обалдеет, когда увидит тебя! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Wild cat писал(а):
у меня -400,вес стал 71,3. в принципе как и был с утра в день начала обжорства
сегодня кушаю

Ага, столько дней потеряла. В следующий раз подумаешь 10 раз Wink

Wild cat писал(а):
да я тоже заходила,посмеялась
нафиг вообще начала повторно худеть если не настроилась,да еще и на весь мир это пишет

Я тоже хочу чисто поржать girl_haha girl_haha girl_haha И все такие ей: Ой, Катенька, вам так тяжело, такая вы бедняжечка. Девка замуж вышла 2 месяца назад. какая она бедняжка? Да мы еще месяца 3 после свадьбы из кровати не вылазили, а она уже прямо не может, в депрессии girl_haha girl_haha girl_haha

данькина мама писал(а):

http://www.mirimanova.ru/blogs/mirimanova_blog
Можешь прямо за вчера почитать. Она там лупасила фигню всякую girl_haha girl_haha girl_haha

данькина мама писал(а):

Красотааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
юмористка

А как по-другому в нашем деле? Не привыкла я депрессовать, а то от депрессии я начинаю много жрать girl_haha girl_haha girl_haha Так что это вредно и для фигуры Wink

Ляночка08 писал(а):
у вас родители видно близко живут? ау меня за 100км- не всегда могут приехать посидеть..так что муж сам.. а я уже атк выезжаю- чисто погулять и проветриться

Мы летом у моих родителей жили (20 км от города). наши соседи снизу решили ломать стены и делать глобальный ремонт wacko1 Жить было просто невозможно.

Ляночка08 писал(а):
не разболевайтесь!

Да вроде все ок. Спасибо sharik

irosd писал(а):
Я стою и что то не дружу с белым другом Думаю из-за этого и стою Ну ничего,подружимся,я настойчивая

Как фильме: "Вы до которого часа сегодня работаете? А я Вам позвоню! Я очень настойчивая!" girl_haha girl_haha girl_haha Ириша, дожимай его!!! Пусть свидания каждый день назначает Wink

irosd писал(а):
Я прям расстроилась за вас((

Да ну, Ириш! Чего расстраиваться? Чем больше привес, тем круче отвес потом будет. Я же не нарушаю sharik

Ляночка08 писал(а):

Какая красотищаааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Gretta-86 писал(а):

Шикарно!!! girl_claping girl_claping girl_claping А чем украшала? Что за печеньки?

Ляночка08 писал(а):
девочки, посмотрите- прикольные здания

Я была в Праге и видела Танцующий дом. Это было после пива в ресторане. Я сначала думала, что упилась до галлюцинаций girl_haha girl_haha girl_haha

INNULA писал(а):
Днем почти не спал Максим и плакал, а сейчас глянула у нас показался клык. Мы теперь 13-ти зубики.

Урааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Не зря хоть плакали Wink

данькина мама писал(а):
кстати, Оксан, вопрос к те назрел)))у вас есть в продаже кофе "московская кофейня на паях"???я его ну очень люблю, но тут в приморье его нет нигде,не могу найти((((

Этого добра у нас навалом. Напиши, какой конкретно кофе.

не секрет, на Nissan X-trail.

Клевая! good2 А у меня как раз маленькая машинка - Hyundai Getz, обожаю ее. give_heart

05 Апр 2012 20:56

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Девочки всех с отвесиками !!! почитаю попозже ,а уж коментить даж не знаю.

хвастаюсь мне купили коляску пока она в москве но вот вот привезут мож на эти или след выходные
http://www.kolyaski-mnogo-tyt.ru/product/si_new/ вот такая красная Yahoo! Yahoo! Yahoo!

а еще мы седня целый день КАКАЕМ wacko1 я забодалась штаны менять, всмысле хорошем какать, просто 3 дня застой был Girl haha

и еще Светик - Ляночка спасибо за печеные яблоки с творогом и черносливом в духовке . объеденье nyam2 nyam2 nyam2

05 Апр 2012 21:47

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Бэлла0711 писал(а):
Итого 9 кг за 3 месяца,

Беллочка,отлично!Поздравляю!У меня тоже где то около 9 кг будет,у меня 15 апреля 3 мес.
Бэлла0711 писал(а):
Девчата утром по телевизору видела Цветаевский яблочный пирог
А меня он чего то не впечатлил,какой то жирновато-приторный получился unknown wacko1
vikles писал(а):
Вес 55 утром ,56 днем.
Завидуем молча Embarassed Wink
remember писал(а):
мою по одному окна, осталось еще одно

Friends я тоже убираю и мою окна,вот чуток устала и к вам.
Иркэ писал(а):
Очень по Вам скучаю
Взаимно! girl_in_love Ты умничка,немало уже скинула кг. good2
натка..- писал(а):
Зашла на сайт Миримановой сейчас- ну она ЖЖёт
Я от нее в шоке,у нее наверное цель была заарканить мужика и замуж,поэтому и худела.Хоть мы ей и благодарны за систему,но то что она сейчас делает...стыдно должно быть перед людьми.Такое ощущение,что она только пиарится,то я там была,то советую туда поехать,то еще что то.Какая иностранка стала, без году-неделя.
Аж противно читать.
Moonlit.Lel писал(а):
Я тут в агонии- порядки навожу перед приездом мужа.
Приятные хлопоты Wink
Moonlit.Lel писал(а):
Юлечка,муж обалдеет!!!Поздравляю!!!
Wild cat писал(а):
у меня -400,

Поздравляю!!!
данькина мама писал(а):
я кстати месяца три ниче се не покупала))))
И я так же Girl haha
данькина мама писал(а):
Очень красиво и аппетитно! good2
Ляночка08 писал(а):
Как красиво!!!

05 Апр 2012 21:48

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Пламя писал(а):
Я тоже хочу чисто поржать

вот это мне очень понравилось Girl haha
"в итоге получилось не совсем системно, ибо в нем оказалась фасоль (которою съела совсем чуть-чуть, но все же съела), что то типа мелко рубленной колбасы, обжаренной - тоже не системно, но скушала совсем немного."\пожрала того,сего, и главное все по чуть-чуть. Блин лучше бы вообще не писала этого.ЗАЧЕМ это писать!????\

Пламя писал(а):
Ага, столько дней потеряла. В следующий раз подумаешь 10 раз

ой не говори Оксан,стыдно стыдно Embarassed

Пламя писал(а):
Мы погуляли, сходили в поликлинику. Рост нам померили, мы снова 75-76.

ой ну вы большие какие!!! в год под 80 вымахаете good2

05 Апр 2012 22:04

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Gretta-86 писал(а):
Испекла я чизкейк

Наташенька,дай ссылочку на чизкейк Wink
данькина мама писал(а):
чей наполеон пекла?
От Насти,уже пеку второй раз,вкусныййй,но лучше печь за СУТКИ ,обалденный получается,а белки(в крем идут желтки) вот утилизировала на бисквит на яичн. желтках,вкусненький!
на Nissan X-trail
хорошая машина,молодец что на большой ездишь,на джипах проще"высоко сижу-далеко гляжу".Если привыкла,так тебе и не надо поменьше.Хотя муж мой говорит,что должно быть 2-одна джип,а вторая-малолитражка симпатичненькая.
Пламя писал(а):
Врач была в восторге от нашего шалуна

И еще такой симпатяжка girl_in_love
Пламя писал(а):
Как фильме: "Вы до которого часа сегодня работаете? А я Вам позвоню! Я очень настойчивая!" Ириша, дожимай его!!! Пусть свидания каждый день назначает

Girl haha Girl haha good2
Да,а то придется самой ему свидание назначить Girl haha
Пламя писал(а):
А у меня как раз маленькая машинка - Hyundai Getz, обожаю ее.

Славнючая good2
Зарайчаночка писал(а):
мне купили коляску

Поздравляю!

Завтра ем-
З-2 ст. л.творога со сметаной ,кус. пиццы и мален. кус. бисквита,чай
О-гречка,тушен. курин. печень,салат из помид,огурца с каплей ОМ
У- unknown

Оксанка,а если вообще чувства голода на ужин нет,можно только яблоко и стол. ложку творога или это будет неравнонасыщено и плохо отразится на похудении.Потеплело и вообще не лезет,было бы хорошо и без ужина Girl haha

05 Апр 2012 22:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
не впечатлили они меня. П

ясно..вот я и не в большом восторге..я сметаной заливала... вкусные не так чтоб отвал башки girl_haha
с зубиком вас! Rose

данькина мама писал(а):
эх что ж нам тогда делать)у нас тысячи км расстояние))

girl_haha wacko1 далеко..наверное раз в год ездите?

данькина мама писал(а):
у нас еще Данька не переносит варежки и перчатки, в итоге после всех его прогулок я ему руки с трудом отмываю

я их и не одеваю уже... тоже руки отмываем girl_haha

Gretta-86 писал(а):
печеньки шоколадные песочные, а в серединке крем со вкусом ликера адвокат.

о, так открылось- пасибо sharik

Пламя писал(а):
мы снова 75-76. Стоя мерились, так как на пеленальном столе мы уже просто не помещаемся. И всего 9 кг веса.

good стойняшки

Пламя писал(а):
. У нас и все 4 клыка уже готовятся прорваться в бой

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising а у нас коренные на старте.н.о пока они вылезут wacko1 wacko1 wacko1

Пламя писал(а):
Он так мило отбирал у нее стетоскоп, хитро глядя в глаза.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
какая она бедняжка? Да мы еще месяца 3 после свадьбы из кровати не вылазили, а она уже прямо не может, в депрессии

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
А как по-другому в нашем деле? Не привыкла я депрессовать, а то от депрессии я начинаю много жрать Так что это вредно и для фигуры

good2 тоже правильно

Пламя писал(а):
Мы летом у моих родителей жили (20 км от города). наши соседи снизу решили ломать стены и делать глобальный ремонт Жить было просто невозможно.

ясно- ну вам вообще хорошо было Wink

Пламя писал(а):
Да вроде все ок. С

вот и славненько good2

Пламя писал(а):
Я была в Праге и видела Танцующий дом. Это было после пива в ресторане. Я сначала думала, что упилась до галлюцинаций

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ого, хорошо упилась

Зарайчаночка писал(а):
хвастаюсь мне купили коляску пока она в москве но вот вот привезут мож на эти или след выходные

good2 классная
на здоровье за яблочки- кушайте Rose Rose Rose

Зарайчаночка писал(а):
а еще мы седня целый день КАКАЕМ

girl_haha girl_haha girl_haha ну вы молодцы girl_haha Wink

irosd писал(а):
А меня он чего то не впечатлил,какой то жирновато-приторный получился

friends friends friends ооо, наконец-то хоть одна- а то все оды поют этому пирожку -мне тоже не понравился Embarassed Embarassed Embarassed

irosd писал(а):
Светочка,спасибо дорогая

friends friends friends friends фу-х-я -то не видела что ты дописала- думала что обиделась на меня Embarassed Embarassed Embarassed sharik

irosd писал(а):
От "наполеона" осталось.Кстати-вкусный очень бисквитик и высокий,рекомендую!!! Что то фотоаппарат дурью мается,не могу показать.

ясно Wink

irosd писал(а):
Наташенька,дай ссылочку на чизкейк

вот
Gretta-86 писал(а):
по этой http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=422.0

05 Апр 2012 22:20

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ооо, наконец-то хоть одна- а то все оды поют этому пирожку -мне тоже не понравился

Friends Friends
Светочка,за что можно на тебя обижаться,ты что,Солнышко Wink ,на тебя можно только равняться Give heart girl_in_love

05 Апр 2012 22:29

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Девочки спасибо, что переживаете за меня! Иду к своей цели почти что за счет ваших стараний!!! Вначале помню вообще как слепой котенок была, а сейчас вырастаю в изящную кошечку!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Оксанчик спасибо за рецепт, это то что надо!!! nyam1 Все таки с компьютера все можно посмотреть и понять)) Friends

Не найду сейчас кто спрашивал, муж на 3 месяца уезжал на Север!
Прикол, я тут накрасилась напричесонилась и выслала фотку свою. Он мне теперь каждый день звонит и говорит, что влюбился и чтоб так его встречала))) Всем показал какая я красотка у него))))))))) Во как, возрождается во мне красивишная девушка! Girl haha

данькина мама Наилюш так ты вообще с Уфы чтоли? Я думала просто с Башкирии. А ты в какой части города? Я то в Шакшу перебазировалась))) Можно будет пересечься!!! Drinks or Beer

Наверх