Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

04 Апр 2012 22:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Оксан, Алешеньку с 9 месяцами!!!! Ростите здоровенькими, веселыми и родителей пусть только радует!!!

04 Апр 2012 22:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки, у меня сегодня -500 моего обжорства 3-х дневного отвалилось dance2 осталось еще 700 wacko1 wacko1

сегодня кушала

з-2 бутера с ветчиной и сыром,кусок пирога,кофе с молоком,горсть грецких орех
о-ветчина с яйцами,чай с молоком
у-фруктовый салат с йогуртом,творог Тема

Девочки, я вот что хотела спросить.Купила я сегодня первый раз чудо-йогурт классический,жирность 3,5%.В маленьком стаканчике (125гр). замесила себе фруктовый салат,сижу кушаю и чувствую привкус ванили,попробовала йогурт-оказалось что в йогурт добавлен ароматизатор ванили.Это как нам можно или нельзя? а я уж обрадовалась что нашла йогурт в маленькой пачке, а то эту 400гр я ни фига не съедаю за 3-4дня, и он портится у меня unknown

irosd писал(а):
Светочка,у нас есть все и маскарпоне,и разные вкусности, и филадельфия были бы деньги.Цены конечно высокие,простой человек который имеет только зарплату не купит,это точно.

Так-с, отсюда вывод что Ирунчик у нас богатая Буратино Girl haha Girl haha

Jenya_Berlin
какая Ивашка большая!!!
что подарили имениннице?

04 Апр 2012 22:21

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
INNULA писал(а):
Да какие сейчас овощи? Картошка да капуста старая. И картошку на ужин нельзя. Что придумать?

Огурцы (уже грунтовые есть, вкусные), редиска, сельдерей. nyam2 nyam2 nyam2

данькина мама писал(а):
кексик из того что нашла в холодильнике

Здорово good2

данькина мама писал(а):
девочки, я седня с нарушением(((((гуляли мы седня долго, я легко была одета и замерзла..в итоге мы решили с девочкамии по баночке кофе выпить))))в магазине был токо со сливками и сахаром((((так что вот такая я нарушительница

Ну, не такое уж большое нарушение. Wink

Gretta-86 писал(а):
хочу что-нибудь типа чизкейка, но творога мало и сметаны нет.

С таким количеством не получится. Сырники самый лучший вариант. good2

Ляночка08 писал(а):
. у меня потихоньку пошел отвес- минус 100г вот почему так- если плюсует то много а если уходить потом то по 100г??

А ты как хотела? наесться тортом и привесить 100 гр, а потом наесться сельдерея и 1 кг отвесить? Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
я кормлю ночью, утром как проснемся , вечером на сон и в течении дня 1 раз -на сон и то не всегда... думаю в таком режиме мы и будем кушать до осени...тогда как надумаю отучать посмотрю что первым убирать- день .вечер или ночь

Это я, получается, меньше тебя кормлю? Я только утро, вечер и ночь. Завтра буду кефирчик заквашивать Лешке. Пробовать буду кисломолочку. Ты на чем заквашиваешь?

Ляночка08 писал(а):
ну дак и я любитель..но меня муж не пускает- говорит что если я поеду то будет в 2 раза дороже

Мой муж меня с самых родов возил по выходным в магазин и не ограничивал мои буйные желания girl_haha girl_haha girl_haha А теперь ходит ворчит, что я долго по магазинам хожу. Я ему на это говорю: в следуюший раз поеду сама girl_haha girl_haha girl_haha Машина под окном, так что мне и компания не нужна girl_haha girl_haha girl_haha

Jenya_Berlin писал(а):
вот мы и отметили Ивашкино первое годовасие Правда сама именинница была вчера приболевшей ,с температурой 38С вяленькой, очень грустной, короче ничто и никто ее не радовал вчера, зато сегодня уже ттт все в порядке

Такая красавица!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ничего, что грустная! Главное, что это было временно Wink

Jenya_Berlin писал(а):
готовила я вот что:

Красотааааа girl_claping girl_claping girl_claping

Jenya_Berlin писал(а):
да ,кстати ,вчера мой вес был 61,4 кг (самый низкий показатель) ,я хоть вчера и кушала вкусняхи всякие ,но после 6ти ни-ни! сегодня был малюсенький плюсик в 100 гр

Класс good2 good2 good2

lula-lula писал(а):
Здоровский вариант. Я даже не слышала про такое, надо пошухать.

Я думаю, у вас тоже должны быть подобные варианты. good2

данькина мама писал(а):
а я после родов походила чуток без каблуков, в джинсах, а потом решила что все, хватит)))и вновь на кублуках и токо в платьях)))

А я и после родов на каблуках. При моем высоком муже без каблука ходить опасно, буду ему в пупок дышать girl_haha girl_haha girl_haha И сейчас хожу на каблуках. покупаю максимально устойчивый, чтобы и с коляской было удобно и машину водить.

данькина мама писал(а):
мы сыну машинку наконец то купили..не слазить теперь с нее...в выходные за великом поедем)))все деньги на Даню уходят))))

На машине сидит, как будто всю жизнь за рулем провел good2 girl_haha girl_haha girl_haha Красавчик! give_heart give_heart give_heart

irosd писал(а):
У меня качели-вчера 69.4,сегодня-69.8 НО ЭТО ЕРУНДА

Покачается вес и закрепится friends

irosd писал(а):
Еще поедите,было бы здоровье,а деньги-заработаете Израиль-интересная страна,но,кто побывал там,тянет снова.

Мы летом поедем в Египет (буду дайвингом заниматься), а оттуда хочу в Израиль на 2 дня на экскурсию.

irosd писал(а):
Какая несправедливость(((

Ага! И это после банана на ужин girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
Оксаночка,Алешеньку с 9 месяцами!Растите здоровыми,счастливыми,красивыми!!!!

Спасибо, Ириша! sharik

lula-lula писал(а):
Оксан, Алешеньку с 9 месяцами!!!! Ростите здоровенькими, веселыми и родителей пусть только радует!!!

Спасибо sharik

Wild cat писал(а):
у меня сегодня -500 моего обжорства 3-х дневного отвалилось осталось еще 700

Куда денется, отвалится Wink

Wild cat писал(а):
о-ветчина с яйцами,чай с молоком

Насчет ветчины мнения расходятся... Кто-то говорит, ее можно на обед, кто говорит - нельзя. Все-таки это не совсем вареная колбаса. Wink И вообще лучше ее на мясо заменить.

Wild cat писал(а):
оказалось что в йогурт добавлен ароматизатор ванили

А сахара там нет? Или его заменителя?

Wild cat писал(а):
Так-с, отсюда вывод что Ирунчик у нас богатая Буратино

Ну неужто завотделением стоматологии не будет иметь на будер и филадельфией Wink girl_haha girl_haha girl_haha
В соседней теме студентка одна из Франции месяц после нового года бутеры с фуа-гра ела girl_haha girl_haha girl_haha

04 Апр 2012 22:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
данькина мама писал(а):
вот так маленькими шажочками к большой цели))))

dance2 dance2 dance2

данькина мама писал(а):
а я после родов походила чуток без каблуков, в джинсах, а потом решила что все, хватит)))и вновь на кублуках и токо в платьях)))ну редко позволяю джинсики....

good2 молодец..а я все в джинсах и кроссовках..

данькина мама писал(а):
я тож вечно вроде еду со списком, а в итоге стоко лишнего нагребу))))

girl_haha friends

данькина мама писал(а):
)все деньги на Даню уходят))))

good какой водитель довольный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

irosd писал(а):
Светочка,у нас есть все и маскарпоне,и разные вкусности, и филадельфия были бы деньги.Цены конечно высокие,простой человек который имеет только зарплату не купит,это точно.

ну да и у нас такого разного добра хватает... не все могу позволить купить... ванночку эту сыра в 250 г за 25 грн в среднем- это разве на праздник покупается Wink а на каждый день чуток круто будет Embarassed для нас... хотя есть и подешевле- вот их бывает и покупаю...

Пламя писал(а):
А ты как хотела? наесться тортом и привесить 100 гр, а потом наесться сельдерея и 1 кг отвесить?

girl_haha ну тапа так Wink girl_haha

Пламя писал(а):
Это я, получается, меньше тебя кормлю? Я только утро, вечер и ночь. Завтра буду кефирчик заквашивать Лешке. Пробовать буду кисломолочку. Ты на чем заквашиваешь?

unknown ну да... Smile я покупаю закваски йогурт, бифвит..но вот сейчас не квашу- перестал кушать наотрез..отдыхаем Wink
с месячинкой вас Rose

Пламя писал(а):
Мой муж меня с самых родов возил по выходным в магазин и не ограничивал мои буйные желания

good2 молодец..а я после родов наверное аж через месяца смогла выехать в город- муж гулял с мальчиками.. когда у Темки уже вырисовался режим в 3 часа перерывом в кормлениях..раньше никак..разве только когда кто-то оставался с мальчиками а мы с мужем машиной ехали-но это по надобности к врачу например...

Пламя писал(а):
Ну неужто завотделением стоматологии не будет иметь на будер и филадельфией
В соседней теме студентка одна из Франции месяц после нового года бутеры с фуа-гра ела

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha о, фуа-гра это вообще крутяк girl_haha girl_haha girl_haha

04 Апр 2012 23:34

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Пламя писал(а):
бутеры с фуа-гра ела

фуа-гра это ж печенка? фу гадость какая Girl haha Girl haha Girl haha

Пламя писал(а):

да шутю я шутю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Пламя писал(а):
Насчет ветчины мнения расходятся... Кто-то говорит, ее можно на обед, кто говорит - нельзя.

да сегодня так получилось,прибежали с больницы с дочей,уже времени много было,пообедала че нашла unknown а мне кажется в ветчине больше мяса чем в колбасе вареной Embarassed

Пламя писал(а):
А сахара там нет? Или его заменителя?

да фиг знает, я все равно его съела Embarassed ну раз уже намешала салатик не выкидывать же)) а упаковку выкинула, в след раз в магазине внимательней изучу,я че т не подумала что в классическом йогурте могут быть какие-то добавки unknown

05 Апр 2012 0:28

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алёшку и Оксану с месячинкой Romashki
Ивашка красотка- не болейте Rose
Даня- шумахер Girl haha
irosd писал(а):
он же такой вонючий,фэ Я и не скраблюсь с кофе
Ой, а мне на запах нормально Wink А скраб я купила готовый с молотым кофе

irosd писал(а):
И как прошло ?
Всё, записаны в первый класс Yahoo! wacko1
irosd писал(а):
Это кредит на жилье?
Да, на жильё Smile
У нас сегодня днём таак тепло было- + 9 градусов,гуляли-гуляли dance2

05 Апр 2012 0:44

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Wild cat писал(а):
Так-с, отсюда вывод что Ирунчик у нас богатая Буратино

Леночка,скажу так...я не жалуюсь,но и не шикую.Все должно быть в меру.
Пламя писал(а):
Машина под окном, так что мне и компания не нужна
good2 Вывод-каждая женщина должна уметь водить машину. Wink
Пламя писал(а):
Мы летом поедем в Египет (буду дайвингом заниматься), а оттуда хочу в Израиль на 2 дня на экскурсию.

Классно! good2
Пламя писал(а):
Защитница ты моя Золотая give_heart .Я,если честно, даже без задних мыслей написала,что ем.Если с маслом-пишу слив. масло и т.п.
У меня муж что нибудь,лишь бы напхать желудок- есть не будет,он всегда говорит-"ты кому готовишь-себе или соседу",значит покупаем и готовим с хороших продуктов(если они еще таковые имеются у нас в стране girl_haha )
А то,что работа хорошая,я это даже не скрываю,так дано мне,но прежде всего я ценю человеч. отношения,а не толщину кошелька.Мы -религ. семья,муж постоянно делает намазы,я только учусь и стараемся жить спокойно без лишних амбиций и высокомерия.Что то я рассписалась,просто этим хотела сказать,что мы все одинаковы,у всех есть взлеты и падения,безденежье и наоборот.А деньги-уж поверьте,кто с девочек помоложе,-дело наживное и всему свое время,не спешите жить,все будет,главное стремиться и иметь свою цель в жизни.
Что то понесло меня,уж простите. unknown Embarassed
Ляночка08 писал(а):
это разве на праздник покупается а на каждый день чуток круто будет

Светочка,в нашей жизни все относительно,не обращай внимания,можно есть картошку в мундире и быть самым счастливым человеком на свете.Я тебе желаю,что бы ваша семья была крепка и здорова give_heart
Ляночка08 писал(а):
о, фуа-гра это вообще крутяк

girl_haha girl_haha рассмешила,у нас в Украине круто-это Сало! Wink Сьел и сыт и доволен(хотя я его не ем,но когда то ела и балдела girl_haha )
Wild cat писал(а):
фу гадость какая

а говорят деликатес,я же говорю,что -сало-это сила girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
да шутю я шутю
шутить надо -это полезно,улыбка удлиняет жизнь girl_haha так говорят girl_haha
натка..- писал(а):
Всё, записаны в первый класс
Ура!!! Поздравляю! sharik

Оксаночка и Светочка спасибо вам за ссылочку бисквитика из яичных белков.Утилизация прошла успешно,завтра фото покажу.Такой красивый бисквит вышел(я только на глаз),разрезала пополам и кремом перемазала,получился тортик такой домашний .Бисквит в разрезе-дырочками,запах обалдеть и легко без проблем разрезался.Можно было и на 3 коржа,но не хотела много крема.Завтра расскажу о вкусе.
Спасибо,девочки за наводку.
Всем спокойной ночи и приятных снов girl_bye

05 Апр 2012 0:56

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
натка..- писал(а):
Ты её успокой

Я ей объяснила что к чему...но она почему то не в восторге unknown unknown unknown
данькина мама писал(а):
да ниче, потом 500 уйдет вместе с другими граммульками

Надеюсь wacko1 некуда ему деваться dance2
Jenya_Berlin писал(а):
вот мы и отметили Ивашкино первое годовасие

Поздравляю Вас с годиком Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik
irosd писал(а):
Я и не скраблюсь с кофе,как подумаю какая ванная будет

Да.......ванну мыть и мыть после этой процедуры wacko1 wacko1 wacko1
натка..- писал(а):
У нас сегодня днём таак тепло было- + 9 градусов

А у нас седня ваще +18 было...завтра обещают +22! Так что приезжайте летом все в Крым Embarassed Give heart Give heart Give heart

Девочки подскажите, когда купаете своих мальчиков...нужно ли отодвигать крайнюю плоть и там мыть??? Мнения расходяться....я считаю, что не надо этого делать... unknown unknown unknown

05 Апр 2012 1:14

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
irosd писал(а):
Натуль,я вчера спрашивала,а какая она эта халва?

Прости я просмотрела твой вопрос, вот ссылка http://forum.say7.info/topic36395.html

05 Апр 2012 1:39

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Доброй ночи!
к компу так и не добралась, опять пишу с телефона.
За недельку -900. Я уже приближаюсь к 100, еще 300 и соскочу.
У нас весна, тепло. Гулять ходим.
Мумие заказала с сайта, Настя писала про него. Уже пришло. Намазала, буду надеятся на чудо. Я уже думала, что шансов нет избавится от растяжек. Запах по мне нормальный.
питание в основном все тоже самое.
Хочу какой-нибудь торт испечь, все не могу решить какой! Шоколадного чего-то охота, влажный чтоб был. Не подскажите?

05 Апр 2012 10:22

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Привет, девочки !
myrzichka писал(а):
Мнения расходяться....я считаю, что не надо этого делать...
ой, не знаю unknown У меня Ване скоро 7- я этого не делала никогда- вот сейчас ему объяснила, он когда купается - сам делает. аккуратненько. У меня знакомая так наотодвигалась своему сынуле- что потом операцию делали wacko1
irosd писал(а):
Вывод-каждая женщина должна уметь водить машину.
good2 Водить то я умею,, а машины нет Girl haha ( у родителей есть- всю мою жизнь были автомобили), а в замужестве unknown
irosd писал(а):
у нас в Украине круто-это Сало
и в России тоже nyam2 nyam2 nyam2
что ем:
З: баранок с икрой, и с маслом+кофе сл/мол
О:свекольник+ картошка отвар
У:или яйца или творог с чем то Smile

05 Апр 2012 11:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. у меня снова минус 100 girl_haha гордые отвесы пошли.. уходит привес dance2
кушаю утром картошка с котлетокй
днем гречка и отварная грудка индейки
вечер кефир .яблоко, творог. чернослив...если мало будет еще киви сьем..но наверное и того хватит girl_haha

всех с отвесиками у кого они есть сегодня Rose

натка..- писал(а):
А скраб я купила готовый с молотым кофе

и у меня такой готовый

натка..- писал(а):

good good good good

irosd писал(а):
я не жалуюсь,но и не шикую.Все должно быть в меру.

good2 good2 good2 good2 good2 молодец

irosd писал(а):
Я,если честно, даже без задних мыслей написала,что ем.Если с маслом-пишу слив. масло и т.п.

да мы же и не цепляемся friends friends я просто поинтересовалась про сыр потому что у нас не видела... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

irosd писал(а):
А то,что работа хорошая,я это даже не скрываю,так дано мне,но прежде всего я ценю человеч.

вот ты молодец- конечно работа хорошая что тут скрывать girl_haha Wink но главное действительно всегда оставаться хорошим человеком- кем ты и есть- наше золотое Солнышко girl_in_love air_kiss

irosd писал(а):
У меня муж что нибудь,лишь бы напхать желудок- есть не будет,он всегда говорит-"ты кому готовишь-себе или соседу",значит покупаем и готовим с хороших продуктов(

good2 правильный подход good2

irosd писал(а):
Светочка,в нашей жизни все относительно,не обращай внимания,можно есть картошку в мундире и быть самым счастливым человеком на свете.Я тебе желаю,что бы ваша семья была крепка и здорова

Embarassed ну да я особо и не заостряюсь на этом- самое главное чтоб детки здоровы были и в семье лад..а все остальное дело наживное good2 бывает что могу что-то подороже купить..бывает нет...но все же временное...спасибо air_kiss air_kiss air_kiss

irosd писал(а):
рассмешила,у нас в Украине круто-это Сало! Сьел и сыт и доволен(хотя я его не ем,но когда то ела и балдела

girl_haha ну да- сало форева girl_haha girl_haha хотя я его кушаю ну очень редко...

irosd писал(а):
.Завтра расскажу о вкусе.
Спасибо,девочки за наводку.

girl_claping girl_claping girl_claping класс- а что ты пекла что белков много осталось? Wink я его так и не пекла ни разу- белков не оставалось girl_haha вот нашла на Пасху кулич там надо желтки..если не буду бизе делать то сделаю этот бисквит good2

myrzichka писал(а):
Девочки подскажите, когда купаете своих мальчиков...нужно ли отодвигать крайнюю плоть и там мыть??? Мнения расходяться....я считаю, что не надо этого делать...

у меня 2 мальчика не лезу им туда..легонько отодвигаю время -от-времени и мою..но не открываю ничего....все само откроется..и если туда лишний раз лезть то и инфекцию можно занести... мне педиатр помню со старшим говорила открывать... хирург в год накричала на меня что не открывается писюн- надо открывать а то в 1,5 года будут хирургически открывать wacko1 я не лезла и он сам у него открылся нормально..так что с младшим я и не лезу лишний раз..были как на осмотре в 4 мес врач посмотрел- все ОК, все открывается как положено возрасту- так что моем аккуратно и все.

Moonlit.Lel писал(а):
чу какой-нибудь торт испечь, все не могу решить какой! Шоколадного чего-то охота, влажный чтоб был. Не подскажите?

unknown я больше по суфлейным тортика

натка..- писал(а):
. У меня знакомая так наотодвигалась своему сынуле- что потом операцию делали

wacko1 wacko1 wacko1

05 Апр 2012 11:17

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Привет, красотули! Вот один день не зайдешь, не перечитать потом wacko1 Вывод - выделяй время для любимого сайта каждый день!!! Smile Smile Smile Я тренерую силу воли на весы не встаю.
Про мат.капитал я еще даже сертификат не получила, никак не дойду до пенсионного, еще 2-го февраля пришло письмо, чтобы пришла забирать. У нас еще от губернатора +100 тыс. к общероссийской сумме. Мы тоже в строительство хотим вложить. Сейчас сруб поставили, но это самое маленькое вложение по сравнению с отделкой.
Про магазины и вождение машины у меня муж тоже купит все строго по списку, но делает это когда я не могу выйти совсем, болею например. Ему проще детьми побыть, а я за руль и по магазам. Шопоголик еще тот girl_haha Мне рядом сидеть хорошо, за время беремнности совсем разленилась машину водить, но вот сейчас уже села таки за руль и сразу мобильнее себя чувствуешь!
про деток Ивашечка, Данечка, Алисочка! Какие детки сладкие! Я сейчас себя ловлю на чувстве, что всех деток наших "системных" girl_haha люблю. Как в компании - дети друзей, они прямо родные детки. Так вот и здесь, родные тоже очень!! sharik sharik sharik
про погоду Какие счастливые люди! +22!!!!! Нам бы хоть чуточку тепла. Вот сегодня сфотографировала из окна. Весной даже не пахнет!!!!
Фото

Про мытьё мальчиков Я тоже никогда не делала так. Муж запретил трогать до поры, до времени. Я ему доверилась в этом вопросе.
Фуф, немного выссказалась))) Вот вам улыбку от дочи и пойдем мы играть. Еще вернусь к вам!
Фото

05 Апр 2012 12:07

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
Вот вам улыбку от дочи и пойдем мы играть. Еще вернусь к вам!

Конфетка! girl_in_love
Мой вчерашний отвес в 200г вернулся, но ничего переживем! У нас сегодня солнышко светит, но морозно еще, вчера снежок порошил, так что у нас тоже еще зима.
з-кусок тирамису, несколько печенюшек и кусочков шоколада+кофе
о-суши+мате
у-если найду желатин то куриное заливное, или корюшка в духовке+чай

05 Апр 2012 12:19

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем приветики!!!
У меня сегодня +100 Wink girl_haha girl_haha girl_haha А у мужа +700 girl_haha girl_haha girl_haha Справедливость восторжествовала! Не фиг бананы вечером лопать girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
молодец..а я после родов наверное аж через месяца смогла выехать в город- муж гулял с мальчиками.. когда у Темки уже вырисовался режим в 3 часа перерывом в кормлениях..р

А мы с мужем ездили, а Лешку оставляли с родителями. От кормления до кормления. С утречка. Магазины пустые еще, скупались быстро. Wink

Ляночка08 писал(а):
с месячинкой вас

натка..- писал(а):
Алёшку и Оксану с месячинкой

Спасибо sharik

Wild cat писал(а):
фуа-гра это ж печенка? фу гадость какая

Ну, это типа деликатес крутой. Никогда не ела, не представляю, как это на вкус wacko1

Wild cat писал(а):
да фиг знает, я все равно его съела ну раз уже намешала салатик не выкидывать же)) а упаковку выкинула, в след раз в магазине внимательней изучу,я че т не подумала что в классическом йогурте могут быть какие-то добавки

В следующий раз посмотри обязательно.

натка..- писал(а):
У нас сегодня днём таак тепло было- + 9 градусов,гуляли-гуляли

У нас вообще +15 было! Супер!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irosd писал(а):
Вывод-каждая женщина должна уметь водить машину

Согласна! friends

irosd писал(а):
Защитница ты моя Золотая .Я,если честно, даже без задних мыслей написала,что ем.Если с маслом-пишу слив. масло и т.п.

Ириша, 5 лет назад я с Андрюшкой жила в режиме жесткой экономии. Не экономила только на ребенке и на путешествиях. А сейчас хожу по магазинам и на цены особенно не смотрю. Все приходит. Главное - хотеть жить в достатке и что-то для этого делать, а не лежать на диване. Wink

натка..- писал(а):

Урааааа dance2 dance2 dance2

irosd писал(а):
Оксаночка и Светочка спасибо вам за ссылочку бисквитика из яичных белков.Утилизация прошла успешно,завтра фото покажу.

А я печенье "Бретон" сделала. Сегодня загружу фотки. Жду впечатлений. sharik

myrzichka писал(а):
Девочки подскажите, когда купаете своих мальчиков...нужно ли отодвигать крайнюю плоть и там мыть??? Мнения расходяться....я считаю, что не надо этого делать...

Я своему Андрюшке показала и все. Он там сам все делает (когда не забывает Wink )

Moonlit.Lel писал(а):
За недельку -900. Я уже приближаюсь к 100, еще 300 и соскочу.

dance2 dance2 dance2

Moonlit.Lel писал(а):
Хочу какой-нибудь торт испечь, все не могу решить какой! Шоколадного чего-то охота, влажный чтоб был. Не подскажите?

Шоколад на кипятке пробовала?

натка..- писал(а):
У меня знакомая так наотодвигалась своему сынуле- что потом операцию делали

жесть wacko1

натка..- писал(а):
Водить то я умею,, а машины нет ( у родителей есть- всю мою жизнь были автомобили), а в замужестве

Кинуться родителям в ножки и забрать машину Wink girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
З: баранок с икрой, и с маслом+кофе сл/мол
О:свекольник+ картошка отвар
У:или яйца или творог с чем то

Натусь, не загнешься от такого меню?

Ляночка08 писал(а):
у меня снова минус 100

Супер!!! praising

Фуф, немного выссказалась))) Вот вам улыбку от дочи и пойдем мы играть. Еще вернусь к вам!

Машуль, зачем тебе весна, когда у тебя дома такое солнышко? girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Всем приятного денечка!!! А нам сегодня к врачу, обмеряться-взвешиваться. Вот только у нас насморк начался unknown Может, на зубы...

05 Апр 2012 12:22

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Вот вам улыбку от дочи и пойдем мы играть

ой какая хорошенькая тьфу, тьфу , тьфу
натка..- писал(а):
Мнения расходяться....я считаю, что не надо этого делать...

нас совсем недавно забирала скорая ( пися у Максимки буквально за пару часов стала красно-синяя как слива и опухла) В хирургии врач посмотрел сказал, что приносят оперировать даже 2 мес мальчиков, чтобы пися полностью открывалась, но это кому как. До 3-х лет желательно ничего насильно не открывать, а то разорвутся связки и будет потом фимоз рубцевой , а это очень плохо. Выдал два бутыля фурацелина и сказал три раза в день делать ванночки и по чуть чуть двигать шкурку не сильно. На второй день все прошло у нас, но перепугалась я сильно и даже думала везти в хирургию на операцию, но передумала. До 3-х лет ничего не будем делать.

З. Овсянка , синнабоны , кофе
О. Гречка, салат из св. овощей
У. Творог, киви, апельсин, кефир

05 Апр 2012 13:11

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Девчата привет!!! У меня сегодня -100, уже 5 й день. Итак отчиываюсь сегодня з месяца как я на системеза это время:
Январь 4.5 кг
Февраль 2.5
Март 2 кг

Итого 9 кг за 3 месяца, не очень много, но я все таки рада. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Меняю линейку Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девчата утром по телевизору видела Цветаевский яблочный пирог, у кого есть ссылка скиньте пож))), неуспела пропорции запомнить wacko1 wacko1 wacko1
Вот вам улыбку от дочи и пойдем мы играть. Еще вернусь к вам

Красатуля такая Rose Rose Rose Сладкая девчушка Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Пламя писал(а):
Главное - хотеть жить в достатке и что-то для этого делать, а не лежать на диване.

Уважуха полная good2 good2 good2 САма такая praising , на месте не сидиться даже в декрете подрабатываю, ненавижу от кого то зависить, и всегда заначка должна быть good2 good2 good2 good2 good2 good2
Вчера 3 часа гуляли, а ночью такой снег повалил, прям метель на дворе апрель unknown unknown unknown

05 Апр 2012 13:21

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Привет, девочки! Забежала отметиться!
У нас теплынь- на улице тусуемся все время. А вечером к компу не подхожу- очень это моего мужа раздражает...
Вес 55 утром ,56 днем. И это при том что мармелад трескаю до 3-х часов.. кило купила wacko1
В общем, экспериментирую с меню сейчас. На ужин ем пока системное- обычно творог или йогурт и сыр.
Про писю у мальчиков- завтра к хирургу пойдем. Она там нам что-то поставила в год , сказала к 1,5 прийти еще, но я долго тянула- боюсь, что операцию скажет делать. У нас еще не открылось ничего, хоть нам и год и 9.
Я там не трогаю ничего- боюсь. А вчера по телику в передаче здоорово жить сказали что надо отодвигать и промывать там все после года... В общем как всегда- одни одно говорят, другие другое...

05 Апр 2012 13:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
vikles писал(а):
Про писю у мальчиков-
А у нас в пол года вдруг у Мишки писюн опух и на краешке появился белый шарик размером с горошину. Она с силой отодвинула, промыла. сказала часто так бывает. Побежали к урологу. она сказала отодвигать и мылом для интимной гигиены мыть и промывать. До сих пор так делаем. И Алешке тоже. Я маленько отодвигаю, не через силу.

05 Апр 2012 13:46

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Вот вам улыбку от дочи
air_kiss Сладенькая Romashki
Пламя писал(а):
Кинуться родителям в ножки и забрать машину
Girl haha Папа не переживёт Girl haha они в сельской местности живут, им без машины никак, а муж мой не хочет машину unknown Smile
Пламя писал(а):
Натусь, не загнешься от такого меню?
Уже убрала картоху, добавмла мяско nyam2

vikles писал(а):
очень это моего мужа раздражает...
И мой бесится, но я игнорировать пытаюсь Embarassed Smile
Бэллочка - с ЮБИЛЕЕМ Rose Умница sharik Romashki

05 Апр 2012 13:51

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Добрый день, девочки!!!
У меня все таки что то с компом, периодами пропадаю, а с телефона выхожу все нормуль, вот оттеда вас и читаю, но писать неудобно unknown
Детишки такие лапочные, зажамкала бы Give heart всех сразу и поочереди.
У меня сегодня 102,6 КД закончились. настроение поднялось, мою по одному окна, осталось еще одно.
З-чай и 2бутера с паштетом+3конфетки( больше не успела ничего, т.к убегали в ПК)
О-то ли системный борщец с мясом, то ли гречка с курой
У-отварная скумбрия.
и вопрос: можно ли обедать в 12-13ч, так как ухожу гулять с малышом?

05 Апр 2012 14:24

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Добрый день подружки girl_in_love
Очень по Вам скучаю, но муж в отпуске в инете не посидишь Embarassed Очень много пропустила, наверное не осилю прочитать wacko1 С понедельника буду ежедневно отчитываться.
Я с строю, медленно но верно движусь к цели Wink Меня восхищают мои результаты, я несказанно довольна Yahoo! ! А могла ведь и сидеть на страшенном своем весе и пожирать печенюшки. Осенью, после завершения ГВ планировала на лечебное голодание в санаторий поехать, надеюсь обойдусь без него, буду только за телом ухаживать.
А еще я заказала мюльтиварку, буду осваивать Wink

05 Апр 2012 14:38

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Приветик девчушки!!! Сегодня стояк, вчера КД начались,жду минуса dance2

vikles писал(а):
А вчера по телику в передаче здоорово жить сказали что надо отодвигать и промывать там все после года

Вот и я смотрела вчера эту передачу и поэтому возник у меня вопрос unknown unknown unknown
Бэлла0711 писал(а):
Итого 9 кг за 3 месяца

Умничка!!! Хороший результат Romashki
Бэлла0711 писал(а):
Цветаевский яблочный пирог

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=804-recept-TSvetaevskii-iablochnyi-pirog
http://www.vkusnyblog.ru/smak/2296

Сегодня:
З: кус.мимозы, 3 котлетки, 1крисп с сыром, кус.шоколад., кофе сладк. с молоком
О: курин.супчик с овощами
У: рыбка в пароварке, зелень

05 Апр 2012 14:47

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
О, я балдею от Цветаевкого яблочного good2 , не пеку сейчас, не могу удержаться, пока не кончиться не остановлюсь wacko1 Очень часто его пекла раньше good2

05 Апр 2012 15:22

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
INNULA писал(а):
нас совсем недавно забирала скорая ( пися у Максимки буквально за пару часов стала красно-синяя как слива и опухла)

Ничего себе wacko1

Бэлла0711 писал(а):
Девчата привет!!! У меня сегодня -100, уже 5 й день. Итак отчиываюсь сегодня з месяца как я на системеза это время:

Супер! Отличный результат good2 Поздравляю! Rose Rose Rose

Бэлла0711 писал(а):
Девчата утром по телевизору видела Цветаевский яблочный пирог, у кого есть ссылка скиньте пож))), неуспела пропорции запомнить

У нас на форуме это один из самых популярных пирогов
http://forum.say7.info/topic3383.html

Бэлла0711 писал(а):
Уважуха полная САма такая , на месте не сидиться даже в декрете подрабатываю, ненавижу от кого то зависить, и всегда заначка должна быть

friends friends friends

vikles писал(а):
Вес 55 утром ,56 днем. И это при том что мармелад трескаю до 3-х часов.. кило купила
В общем, экспериментирую с меню сейчас. На ужин ем пока системное- обычно творог или йогурт и сыр.

Молодец. Девочки из поддержания так и делали. Сейчас уже питаются некоторые как попало Wink girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
Папа не переживёт они в сельской местности живут, им без машины никак, а муж мой не хочет машину

Ну тогда выйдешь на работу, возьмешь себе в кредит, а муж будет проситься покататься с тобой Wink girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
Уже убрала картоху, добавмла мяско

good2 good2 good2

натка..- писал(а):
И мой бесится, но я игнорировать пытаюсь

Правильно good2 Мамочкам в декрете нужно общение Drinks or Beer

remember писал(а):
и вопрос: можно ли обедать в 12-13ч, так как ухожу гулять с малышом?

Можно, конечно friends

Иркэ писал(а):
Меня восхищают мои результаты, я несказанно довольна

Вот это самое главное Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Иркэ писал(а):
А еще я заказала мюльтиварку, буду осваивать

Суперская вещь! girl_claping

myrzichka писал(а):
Сегодня стояк, вчера КД начались,жду минуса

Будет точно Wink

Наверх