Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2012 13:07
|
myrzichka
40 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Прикольно, надо своего тож как-то напрячь, а то я сама крашусь. ![]() Сегодня: З: 3 бутика с маслом,вар.ветчиной,сыром,кус.пасхи,кофе со сгущей О: рыба под соусом,салат У: яйца |
||||||||||||||||||||||||||||||
23 Апр 2012 13:26
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ага, видела- классно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! это улитка ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Апр 2012 16:54
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
![]() ![]()
Ой, а я как представила 3 бублика размером с десятирублёвую монетку- мне аж плакать захотелось ![]() |
23 Апр 2012 16:54
|
Бэлла0711
43 года Москва |
ПРивет девчонки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Апр 2012 17:02
|
данькина мама
37 лет приморье |
Привет всем еще раз))))у нас уже вечер, нагулялись мы до упаду...ща вон пойду в стирку закидывать все грязное, даня успел и потопать по лужам и посидеть в них))))
Седня получила долгожданную посылку из Красноярска, Юленька, спасибо тебе большое)))))очень рада была))))слезу с диеты, сразу испеку тортик и покажу вам)))) ![]() ![]() ![]()
спасибки))))стараюсь..первый день отлично перенесла, даж не поняла толком что я на диете))) ![]() ![]() ![]() ела на обед ужин(ужин системный. очень вкусный)))))
![]() ![]() ![]()
наташ те очень идет новый образ))))посвежела и похорошела до безобразия)))))супер просто))))и цвет шикарный, всегда кстати о таком мечтала
![]() ![]() ![]()
а мы в одноклассниках на нее посмотрели уже ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
да я просто типо Центр сфотала ![]() ![]() ![]()
а мне совсем нет((((((
![]() ![]() ![]()
главное в минус не уйти ![]() ![]() ![]()
я тож хохотала до упаду... ![]() ![]() ![]()
ох еще одна сказанула, я под столом ![]() ![]() ![]()
не расстраивайся самое главное, попей чайку для лактации, мне таблетки млекоин помогли очень, и еще мне в роддоме подсказали, когда мало молочка, берешь среднюю сырую морковку, трешь ее на мелкой терке и заливаешь стаканом только что скипевшего молока, накрываешь и через минут 5 пьешь, и морковку надо следом слопать...я пару дней по 1 разу так попила, мне оооочень помогало, да и подруги мои пили...попробуй ладно, пойду малышкина своего уложу и позже к вам зайду еще))))чмок всех))) ![]() ![]() ![]() |
23 Апр 2012 17:56
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Бэлла0711
Бэлл, не расстраивайся , это вряд ли изза КД- у меня Кд пришли в 2 Янкиных месяца- но прокормились мы до 1 года и 3х месяцев- может поволновалась или ещё чего ![]() |
23 Апр 2012 18:42
|
Алычка
Украина |
Девочки, приветики!!!
![]() Сегодня ловлю тапки - обед несистемный ... и ваще никакой - 2 куска кулича и чай... ![]() ![]()
Хозяюшка ![]()
Сори, пропустила видно ![]() ![]()
Мальчишки наверно рады были ![]()
Не выдумывай давай, уже лето на носу ![]()
Супер ![]()
Заходи - располагайся! ![]()
Для поднятия настроения прическа - самое то! ![]()
Поздравляю! ![]()
Рассмешила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня в 11.5 КД пришли - по молоку и по восприятию малой ничего не изменилось ![]() |
23 Апр 2012 19:12
|
lula-lula
43 года красноярск |
А я только посмотрела, что ты получила! Видела магнит? Это наша достопримечательность, красноярский заповедник Столбы. Жду отчет! ![]() А вот на фотке их предыдущие "товарищи" Еле в них влазила, когда на систему подсела! Они были беременный 48 размер. ![]() Мама, дай морковку! ![]() ![]() Это вид из моего окна... поставили забор, скоро буду смотреть на соседский дом... А вот на этой фотке в далеке виднеется дом с голубыми балконами, там живет моя мама. У нас сносят частный сектор и строят новый микрорайон. ![]() А это мой юный гений! Девочки, вы во сколько лет познакомились с компом? ![]() А это старший спортсмен! ![]() |
23 Апр 2012 19:46
|
Marinishna
|
lula-lula
Юля, какая красотка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Апр 2012 19:57
|
данькина мама
37 лет приморье |
по попе тебя))))) ![]() ![]() ![]()
спасибо еще раз))))а заповедник это круто))))ну все, следующий презент вновь от меня)))
красотка)))))и стройняха))))джинсики супер)и на те сидят отлично ![]() ![]() ![]()
какая прелесть)))будущий хакер ![]() ![]() ![]()
красавчик)))))))
ой какой клевый, прелесть))) девочки, рассказываю про свою диету, отлично прошел первый день, состояние супер)))сладкого не хочется совсем, наелась ужином очень, даж чаек не пила уже после 6...не лезет))))вобщем пока держусь..посмотрим что дальше)))) ну а это я седняа Данька почесал от меня втихаря ![]() ![]() ![]() |
23 Апр 2012 20:08
|
Алычка
Украина |
Красотка!!! ![]() И главное видно - что довоооольнаааааяяяя ![]() Спортсмен и юный хакер - просто лапушки ![]()
Ну держись, раз уж настроилась... ![]()
![]() ![]() ![]() |
23 Апр 2012 20:45
|
INNULA
52 года Киев |
Как же я хочу чтобы у нас тоже снесли частный сектор. Как меня задолбали ихние собаки! Такое впечатление, что в каждом дворе их по три! ![]() Даже не знаю как летом окна открывать. Но не снесут. Там уже столько домов дорогих настроили. |
23 Апр 2012 20:58
|
lula-lula
43 года красноярск |
Махнемся толстыми ляжками? Ты отлично выглядишь Наиль! Пью чаи каждый день и тебя добрым словом вспоминаю! Так приятно посылки получать! Кому еще что отправить?
Я тоже хочу, единственное плохо, что домов настроят, света белого не видно будет. У нас с другой стороны все застроено, так напротив дом. Мы с мамой в 150 метрах живем, а вечером идти там страшнооо я бы не решилась одна. Ну и дорог там нет вообще нормальных. реально я в дождь не поехала бы, езжу в объезд. |
23 Апр 2012 21:33
|
Мама2"
38 лет Омск |
23 Апр 2012 22:22
|
КапелькИ
Челябинск |
вроде поменяла линеечки, рост у меня 170 вес сейчас 64, за беременность поправилась на 20 кг, 10 ушло. Хочу вернуться к своему нормальному весу в 53 кг, может по расчетом его маловато но эти 10 кг очень мне не нра как отложились на пузяке и бедрах, даже ручки в бугорках, эх. Маме в этом году будет 58, сейчас вес держиться на 54 кг, думаем что это ее нормальный вес, т.к. стоит уже больше пол года. |
23 Апр 2012 23:11
|
INNULA
52 года Киев |
даже не знаю что и сказать ![]() ![]() Это ж надо в таком возрасте и такой вес. Молодец мама. |
24 Апр 2012 0:01
|
Ляночка08
|
![]()
а поподробней про ужин? мяско тушенное? дай рецептик- аппетитно так ![]() ![]()
ай-я-я-й ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Апр 2012 0:03
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() красотка ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Апр 2012 0:37
|
Ляночка08
|
приветик девочки..
мы сегодня гуляли с 12.30 до 16.30 я налазилась конкретно..мальчики тоже думаю уже набегались- домой пошли без споров и скандалов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а потом ужин готовила, мужу штаны зашивала рабочие..вообщем вот недавно к компу подошла( хотела написать время но оказывается я уже час сижу ![]() ![]() ![]() ![]() готовила на ужин отбивную Жени Берлин- Буржуй- http://forum.say7.info/topic36239.html слюной чуть не подавалась- такая красивая и ароматная вышла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эх...не сьем- муж доел не сказала ему чтоб мне оставил... буду завтра утром новую жарить если не поленюсь ![]() ![]() вот вас подразню ![]() вот такие дела у нас... |
24 Апр 2012 0:52
|
Алычка
Украина |
Ну, как там получилось? Удачно? ![]() Дочка-лапочка, на мамочку похожа ![]() ![]() ![]()
Ну и где там лишний вес? ![]() ![]()
Давай, приезжай ![]()
Ого, молодцы... ![]()
Меньше соблазна тебе будет ![]() |
24 Апр 2012 0:55
|
Ляночка08
|
ага...мой мелки топает -это мы без коляски гуляли то ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ты показаться не хочешь? хоть личико ![]() ![]() ![]() кстати, девочки, куда Иришка наша пропала-то???? Ау, Ириш ,вылази из кустов ![]() может аттестацию делает.... занята наверное... |
24 Апр 2012 1:08
|
Пламя
44 года Белгород |
Всем доброго вечера!
Притомилась сегодня я что-то. С Андрюшкой ходили в поликлинику. Нас вроде хоть и выписали, но попросили по возможности посидеть дома до конца недели, чтобы укрепиться после курса антибиотиков. лешка в бассейне наплавался. Вот только вечерами с ним стало тяжело гулять. Капризничает ![]()
Инночка, мяса добавляй. Оно хорошо насыщает, долго переваривается, полезно, ну и бонусом низкая калорийность. ![]()
Неее, но 6-7 класс подойдет ![]() ![]() ![]()
Сейчас как раз время криза. 3, 6, 9 мес - классические периоды. Ну плюс-минус. так что не переживай, скоро появится молоко.
Ничего так. Системный монообед ![]() ![]() ![]() ![]()
Ужин очень аппетитный! ![]() ![]() ![]()
Ну вот ща как запущу сапогом побольше!!! Готовь попу! ![]() ![]() ![]()
Ну класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но мальчики твои - просто чудо!!! ![]() ![]() ![]()
А Данька-то какой деолвой! ![]() ![]() ![]() ![]()
Не говори, Юль! Я тоже люблю посылки и получать. Отправлять тоже люблю, если вычесть из этого процесса стояние в очереди ![]() Мама2" Людочка, доченька у тебя - солнышко! ![]() ![]() ![]() ![]()
Было бы желание! ![]()
Маме респект!!! Такую идеальную форму в 58 лет держать! ![]()
У меня тоже прямо меньше стало. Когда днем кормление отменила, думала, чокнусь. Два дня молоко к вечеру просто лилось. А сейчас все успокоилось. Все думаю, может,молока и нет вовсе. Но что-то там сосет. И вроде потом есть не просит. Значит, есть ![]() ![]() ![]()
Красотища какая ![]() ![]() ![]()
Я думаю, они там с мужем не могут друг на друга наглядеться! Ириша, ты хоть смайлик поставь, что все ок! ![]() ![]() ![]() А я сегодня тортик пекла "Молочная девочка". Завтра с утра буду дегустировать. С двумя кремами делала. О впечатлениях и фотки - завтра. |
24 Апр 2012 1:13
|
Алычка
Украина |
А какой смузи? Ссылочкой кинь в меня. ![]() Чет последние дни тяжело мне по вечерам, так бы и слопала что-нибудь, период такой что ли, надеюсь что пройдет ![]()
Ну вы герои прям! А спать на ночь когда ляжете, если он в 16.30 только днем уснул?
Я стараюсь с вечера не думать, что буду утром есть, а то часто потом этого и не хочется... А так встала - открыла холодильник - и тогда уже фантазирую ![]()
Да хочу, хочу. Вот только фотку приличную найду... ![]()
![]() |
24 Апр 2012 9:11
|
КапелькИ
Челябинск |
мой нормальный вес всегда был 53 кг я ела без ограничений. После первых родов было +7 кг, на систему перешла когда старшей исполнилось 1,1 раньше не могла извините жрала как слепая лошадь, сбросила до 55 и опять беременность, сейчас + 11 кг таких жутких приступов голода как с первой нет, поэтому решила медленно входить в систему, да я хочу вернуть свой вес, но не ценой комления)))))))))))потому буду смотреть за молоком и малышкой. Мама как я и сказала уже больше года на системе, хотела до 50 кг сбросить, но я ее убедила что 54 это ее нормальный вес, т.к. без нарушений вес встал и стоит уже пол года, да и она очен довольна, сейчас постепенно переходит на поддерживающее питание. |
24 Апр 2012 9:14
|
КапелькИ
Челябинск |
я вот хотела спросить, кто то пробывал есть молочное большей жирности вечером и побольше порции чем разрешено, это я про сыр. Я пока ем домашний творог и сметану, кормлю то всю ночь и часто
|