Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

23 Апр 2012 13:07

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

40 лет
Крым

myrzichkaМои рецепты
Пламя писал(а):
Самый главный отдыхающий - просто душенька!!!

Rose Rose Rose
remember писал(а):
Сегодня пойду череп подстригу

girl_haha girl_haha girl_haha
remember писал(а):
муж вечером покрасит

Прикольно, надо своего тож как-то напрячь, а то я сама крашусь. good

Сегодня:
З: 3 бутика с маслом,вар.ветчиной,сыром,кус.пасхи,кофе со сгущей
О: рыба под соусом,салат
У: яйца

23 Апр 2012 13:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
КапелькИ писал(а):
, Я ната а люба моя мама, мы в прошлом году перешли на систему, я всего 5 мес. была потом токсикоз и узнала что опять беременна, а Люба это моя мама она сейчас на системе, ей очень нра.
рост 170 вес сегодня узнаю, весы у мамы заберу)))

good ну мамочка у тебя молодец good2 good2 good2 Embarassed а сколкьо лет ей?

remember писал(а):
отвес-200гр

good2 good2 good2 good2 good2

remember писал(а):
три бублика по Светикиному рецепту, вкуснотища!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! как я рада!

натка..- писал(а):
Свет, улитка- отпад

girl_haha ну хоть одна а то все фукают girl_haha Wink

натка..- писал(а):
Вес (растудыттоего)- стоит

friends а у меня +100..при том что не нарушала вчераи вечером акт хорошо на грядке поработала..думала грамм 200 как минимум отвешу сегодня..НО утром вчера конфеты ела... unknown вот так вот...придется таки сладкое исключить- на той недели как вес уходил- сладкого не ела...а тут дала слабинку по утрам..

натка..- писал(а):
А я Покрасилась и сделала короткое каре ( девочки некоторые уже видели)

ага, видела- классно good2

myrzichka писал(а):
Седня -100 и я на новой циф

good2 good2 good2 good2 супер

myrzichka писал(а):
Как аппетитно

спасибо

myrzichka писал(а):
Хочу, хочу сегодня или завтра тоже попробую приготовить

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! с отчетиком плиз Wink

Пламя писал(а):
Я в стояке, видно мой организм не хочет пока что быть меньше того веса, в котором он был в 8 классе Но я его уболтаю вкусными завтраками

girl_haha girl_haha girl_haha ты что хочешь до веса первоклашки дойти? girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
отвеса жди! А я не люблю копаться в земле

unknown ага..ждала а нету unknown я люблю копаться когда клочек земли 2 на 3 метра girl_haha girl_haha а на 30 сотках или больше-не люблю girl_haha Wink

Пламя писал(а):
Шикарно! Гусеница на твоих фото смотрится очаровательно (а в жизни я их всех боюсь

спасибо! это улитка Wink

remember писал(а):
ойду череп подстригу и

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот сказонула girl_haha girl_haha girl_haha

23 Апр 2012 16:54

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
remember писал(а):
Сегодня пойду череп подстригу
girl_haha Смотри там скальп не сними girl_haha
remember писал(а):
ну, девулечки, мож у нас размеры бубликов разные))

Ой, а я как представила 3 бублика размером с десятирублёвую монетку- мне аж плакать захотелось girl_haha

23 Апр 2012 16:54

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

43 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
ПРивет девчонки! Rose Я тоже второй день стою. У меня сегодня Кд пришли получается 9 с половиной нам сегодня. девочки, у кого КД и кормите, как у вас детки сисю воспринимают, ничего не изменилось, не пропало unknown вроде ))) У меня мало что то молока несколько дней))) unknown говорят многие дети отказываются, блин впереди лето, у нас еще ни одного зуба, да мы и уедем на 3 месяца смена климата, обстановки. Незнаю сегодня так я растроилась из за КД, а она сисю, так у меня любит прокормить бы до осени. Старшего кормила почти также, за неделю до 9 месяцев бросили, вынужденно я уезжала поступать и пришлось прервать Embarassed Посоветуйте Embarassed praising вот сегодня решила чай для ГВ попить unknown

23 Апр 2012 17:02

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Привет всем еще раз))))у нас уже вечер, нагулялись мы до упаду...ща вон пойду в стирку закидывать все грязное, даня успел и потопать по лужам и посидеть в них))))
Седня получила долгожданную посылку из Красноярска, Юленька, спасибо тебе большое)))))очень рада была))))слезу с диеты, сразу испеку тортик и покажу вам)))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
ну давай, держись

спасибки))))стараюсь..первый день отлично перенесла, даж не поняла толком что я на диете))) girl_haha girl_haha girl_haha
ела на обед
Фото

ужин
Фото
(ужин системный. очень вкусный)))))
remember писал(а):
отвес-200гр

good good good
натка..- писал(а):
А я Покрасилась и сделала короткое каре ( девочки некоторые уже видели),

наташ те очень идет новый образ))))посвежела и похорошела до безобразия)))))супер просто))))и цвет шикарный, всегда кстати о таком мечтала
myrzichka писал(а):
Седня -100 и я на новой цифре!!!

good good good
myrzichka писал(а):
Не представляю Интересно было бы посмотреть А в какой цвет покрасилась?

а мы в одноклассниках на нее посмотрели уже girl_haha girl_haha добавляйся к нам и там))))
Пламя писал(а):
Но я его уболтаю вкусными завтраками

Пламя писал(а):
Ничего так у вас, я думала, что это вообще что-то совсем другое... А так похоже на наши окраины. Очень чистенько!

да я просто типо Центр сфотала girl_haha girl_haha girl_haha дальше токо хуже
Пламя писал(а):
Мне все нравится!

а мне совсем нет((((((
INNULA писал(а):
Побежала не завтракав и по моемому не умывшись. На ходу её ричесала, а то и не причесанной побежала бы.

Ляночка08 писал(а):
ты что хочешь до веса первоклашки дойти?

главное в минус не уйти girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вот сказонула

я тож хохотала до упаду... girl_haha girl_haha girl_haha
натка..- писал(а):
Смотри там скальп не сними

ох еще одна сказанула, я под столом girl_haha girl_haha girl_haha
Бэлла0711 писал(а):
Посоветуйте вот сегодня решила чай для ГВ попить

не расстраивайся самое главное, попей чайку для лактации, мне таблетки млекоин помогли очень, и еще мне в роддоме подсказали, когда мало молочка, берешь среднюю сырую морковку, трешь ее на мелкой терке и заливаешь стаканом только что скипевшего молока, накрываешь и через минут 5 пьешь, и морковку надо следом слопать...я пару дней по 1 разу так попила, мне оооочень помогало, да и подруги мои пили...попробуй
ладно, пойду малышкина своего уложу и позже к вам зайду еще))))чмок всех))) air_kiss air_kiss air_kiss

23 Апр 2012 17:56

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Бэлла0711
Бэлл, не расстраивайся , это вряд ли изза КД- у меня Кд пришли в 2 Янкиных месяца- но прокормились мы до 1 года и 3х месяцев- может поволновалась или ещё чего friends

23 Апр 2012 18:42

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, приветики!!! girl_bye
Сегодня ловлю тапки - обед несистемный ... и ваще никакой - 2 куска кулича и чай... Embarassed У нас проводы сегодня были в селе, ездили на кладбище, ну и заехали перед обратной дорогой чаю попить...вот я куличом и соблазнилась... Embarassed На ужин планирую молочку и фрукты.
Ляночка08 писал(а):
вскопала свою грядку и засеяла

Хозяюшка good2 .
INNULA писал(а):
Я выше писала

Сори, пропустила видно unknown Embarassed .
Ляночка08 писал(а):
в морковке нашла красавца

Мальчишки наверно рады были girl_haha .
Иркэ писал(а):
испытывала себя прочность наберу или нет

Не выдумывай давай, уже лето на носу Wink . И как вес?
Мария Васнецова писал(а):
Так вот джинсы 32 размер

Супер good .
КапелькИ писал(а):
принимайте меня снова в ваши стройные ряды

Заходи - располагайся! sharik
натка..- писал(а):
А я Покрасилась и сделала короткое каре

Для поднятия настроения прическа - самое то! good2
myrzichka писал(а):
Седня -100 и я на новой цифре!!!

Поздравляю! Rose
remember писал(а):
пойду череп подстригу и муж вечером покрасит, а то какая то облезлая

Рассмешила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Бэлла0711 писал(а):
у кого КД и кормите

У меня в 11.5 КД пришли - по молоку и по восприятию малой ничего не изменилось unknown .

23 Апр 2012 19:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
данькина мама писал(а):
Седня получила долгожданную посылку из Красноярска, Юленька, спасибо тебе большое)))))очень рада была))))слезу с диеты, сразу испеку тортик и покажу вам))))

А я только посмотрела, что ты получила! Видела магнит? Это наша достопримечательность, красноярский заповедник Столбы. Жду отчет!

Это я! И мои джинсики 28 размера!
А вот на фотке их предыдущие "товарищи" Еле в них влазила, когда на систему подсела! Они были беременный 48 размер.

Мама, дай морковку!

Это вид из моего окна... поставили забор, скоро буду смотреть на соседский дом...

А вот на этой фотке в далеке виднеется дом с голубыми балконами, там живет моя мама. У нас сносят частный сектор и строят новый микрорайон.

А это мой юный гений! Девочки, вы во сколько лет познакомились с компом?

А это старший спортсмен!

23 Апр 2012 19:46

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
lula-lula
Юля, какая красотка good2 good2 good2 Тоже хочу такой размер джинсов Embarassed Детишки супер good

23 Апр 2012 19:57

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Алычка писал(а):
Сегодня ловлю тапки - обед несистемный ... и ваще никакой - 2 куска кулича и чай.

по попе тебя))))) ireful ireful ireful
lula-lula писал(а):
А я только посмотрела, что ты получила! Видела магнит? Это наша достопримечательность, красноярский заповедник Столбы. Жду отчет!

спасибо еще раз))))а заповедник это круто))))ну все, следующий презент вновь от меня)))
lula-lula писал(а):

красотка)))))и стройняха))))джинсики супер)и на те сидят отлично
good2 good2 good2
lula-lula писал(а):
это мой юный гений! Девочки, вы во сколько лет познакомились с компом

какая прелесть)))будущий хакер girl_haha girl_haha girl_haha
lula-lula писал(а):
А это старший спортсмен!

красавчик)))))))
lula-lula писал(а):
Мама, дай морковку!

ой какой клевый, прелесть)))
девочки, рассказываю про свою диету, отлично прошел первый день, состояние супер)))сладкого не хочется совсем, наелась ужином очень, даж чаек не пила уже после 6...не лезет))))вобщем пока держусь..посмотрим что дальше))))
ну а это я седня
Фото
а Данька почесал от меня втихаря girl_haha girl_haha girl_haha

23 Апр 2012 20:08

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
lula-lula писал(а):

Красотка!!! good2
И главное видно - что довоооольнаааааяяяя girl_claping .
Спортсмен и юный хакер - просто лапушки girl_in_love .
данькина мама писал(а):
пока держусь..посмотрим что дальше

Ну держись, раз уж настроилась... wacko1
данькина мама писал(а):
а Данька почесал от меня втихаря

23 Апр 2012 20:45

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
lula-lula писал(а):
У нас сносят частный сектор и строят новый микрорайон.

Как же я хочу чтобы у нас тоже снесли частный сектор. Как меня задолбали ихние собаки! Такое впечатление, что в каждом дворе их по три! girl_devil
Даже не знаю как летом окна открывать. Но не снесут. Там уже столько домов дорогих настроили.

23 Апр 2012 20:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
данькина мама писал(а):
ну а это я седня

Махнемся толстыми ляжками? Ты отлично выглядишь Наиль! Пью чаи каждый день и тебя добрым словом вспоминаю!
Так приятно посылки получать! Кому еще что отправить?

INNULA писал(а):

Как же я хочу чтобы у нас тоже снесли частный сектор. Как меня задолбали ихние собаки!

Я тоже хочу, единственное плохо, что домов настроят, света белого не видно будет. У нас с другой стороны все застроено, так напротив дом. Мы с мамой в 150 метрах живем, а вечером идти там страшнооо я бы не решилась одна. Ну и дорог там нет вообще нормальных. реально я в дождь не поехала бы, езжу в объезд.

23 Апр 2012 21:33

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Юля-красавица,а парни-вообще супер,старший прям мачо-спортсмен,глаза такие,ухххх!
Привет,дорогие,всех с отвесами,а я вот тоже башку крашу,хотя не знаю,получится ли,играй гормон,так сказать!
Фото
Фото
-Моя малышка!
Фото
-мы в гостях!

23 Апр 2012 22:22

Распечатать сообщение
КапелькИ

Любочка и Ната

Челябинск

КапелькИМои рецепты
Пламя писал(а):
КапелькИ писал(а):
Девочки принимайте меня снова в ваши стройные ряды. На линейку не сморите еще прошлого года когда была на системе и не знала о второй беременности.

Добро пожаловать. ната, а какой у тебя сейчас вес? По индексу ИМТ у тебя скоро недостаток веса будет.

вроде поменяла линеечки, рост у меня 170 вес сейчас 64, за беременность поправилась на 20 кг, 10 ушло. Хочу вернуться к своему нормальному весу в 53 кг, может по расчетом его маловато но эти 10 кг очень мне не нра как отложились на пузяке и бедрах, даже ручки в бугорках, эх.

Маме в этом году будет 58, сейчас вес держиться на 54 кг, думаем что это ее нормальный вес, т.к. стоит уже больше пол года.

23 Апр 2012 23:11

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
КапелькИ писал(а):
Маме в этом году будет 58, сейчас вес держиться на 54 кг, думаем что это ее нормальный вес,

даже не знаю что и сказать Smile Добро пожаловать конечно, но мне кажется вам с мамой худеть не надо. Судя по ИМТ. Smile
Это ж надо в таком возрасте и такой вес. Молодец мама.

24 Апр 2012 0:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Бэлла0711 писал(а):
я. девочки, у кого КД и кормите, как у вас детки сисю воспринимают,

unknown нормально..у меня вотитолько второй раз КД- не замечала отказа....ну а молока и так уже мало- мы только ночью кушаем и днем 1 раз...

данькина мама писал(а):
ужин

а поподробней про ужин? мяско тушенное? дай рецептик- аппетитно так nyam2 nyam2

Алычка писал(а):
Сегодня ловлю тапки - обед несистемный ... и ваще никакой - 2 куска кулича и чай...

ай-я-я-й girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil ireful ireful ireful mad mad mad mad вот возьму ботинок и поеду к тебе в гости girl_haha Wink

Алычка писал(а):
Мальчишки наверно рады были

girl_haha Максими испугался а ртем сразу пальчиком тыкать начал молюска этого girl_haha ну а я бегом фоткать girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 а потом выбросила на улицу..

lula-lula писал(а):

girl_in_love girl_in_love ой, ну довольная! красивая и счастливая!! и джинсики хорошИ! good2 good2 good2 good2 вид из окна- веселый..пока не застроили а то потом в дом утыкаться будешь Wink младшенький супер -хакер а старший будущий чемпион good2 good2 good2 и с морковкой прикольная фотка girl_haha girl_haha girl_haha

24 Апр 2012 0:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
данькина мама писал(а):
а Данька почесал от меня втихаря

girl_haha girl_haha girl_haha мой так тоже любит сделать-я только зазеваюсь глядь а Темка уже пошел себе дальше girl_haha girl_haha girl_haha
красотка good

INNULA писал(а):
Как меня задолбали ихние собаки! Такое впечатление, что в каждом дворе их по три!

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising

Мама2" писал(а):
-Моя малышка!

girl_haha girl_in_love girl_in_love такая веселушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и мамочка прелесть- как сестричка good2 good2

КапелькИ писал(а):

Маме в этом году будет 58, сейчас вес держиться на 54 кг, думаем что это ее нормальный вес, т.к. стоит уже больше пол года.

good2 good2 ну мама вообще молодец good2 good2 good2 \\

24 Апр 2012 0:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик девочки..
мы сегодня гуляли с 12.30 до 16.30 я налазилась конкретно..мальчики тоже думаю уже набегались- домой пошли без споров и скандалов girl_haha girl_haha girl_haha Артем сразу спать умостился грудь дала..Максимка тоже было бы поспал но к нему сегодня логопед на 17 час приходила.. еле упросила позаниматься- спать хотел... набегался girl_haha Wink
а потом ужин готовила, мужу штаны зашивала рабочие..вообщем вот недавно к компу подошла( хотела написать время но оказывается я уже час сижу girl_haha girl_haha girl_haha вот летит то у компа время...пойду уже скоро мальчишек спать укладывать Wink )
готовила на ужин отбивную Жени Берлин- Буржуй- http://forum.say7.info/topic36239.html слюной чуть не подавалась- такая красивая и ароматная вышла nyam2 nyam2 nyam2 завтра с утра кусочек сьем- мужу не влезло girl_haha girl_haha girl_haha
эх...не сьем- муж доел не сказала ему чтоб мне оставил... буду завтра утром новую жарить если не поленюсь girl_haha girl_haha
вот вас подразню Wink
Фото

вот такие дела у нас...

24 Апр 2012 0:52

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Мама2" писал(а):
,а я вот тоже башку крашу

Ну, как там получилось? Удачно? Wink
Дочка-лапочка, на мамочку похожа give_heart give_heart give_heart !
КапелькИ писал(а):
рост у меня 170 вес сейчас 64

Ну и где там лишний вес? unknown И мася такая малюсенькая.... дело конечно хозяйское, но может чуток попозже скинеш их, а? unknown
Ляночка08 писал(а):
вот возьму ботинок и поеду к тебе в гости

Давай, приезжай Wink .
Ляночка08 писал(а):
гуляли с 12.30 до 16.30

Ого, молодцы... wacko1 Моя мася устает, если гуляем больше двух часов, сразу капризная становится...
Ляночка08 писал(а):
эх...не сьем- муж доел не сказала

Меньше соблазна тебе будет praising .

24 Апр 2012 0:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Давай, приезжай

girl_haha girl_haha girl_haha я доболтаюсь тут вижу что приеду girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
Ого, молодцы... Моя мася устает, если гуляем больше двух часов, сразу капризная становится...

ага...мой мелки топает -это мы без коляски гуляли то Wink но заходили домой на обед- минут 30 макс потратили на него... ну и отдыхал пока на качельках катался Wink

Алычка писал(а):
Меньше соблазна тебе будет

friends friends это точно- я вряд ли утром буду жарить- наверное смузи сделаю с бананом и овсянкой и фруктами или кашу овсяную с фруктами- давно не делала..
girl_haha girl_haha или салат с яйцом вареным и луком- так хочу его... Wink вообщем пока фантазирую- сижу уже полный рот слюны girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

а ты показаться не хочешь? хоть личико Wink а, Гюльчатай Wink girl_haha

кстати, девочки, куда Иришка наша пропала-то???? Ау, Ириш ,вылази из кустов Wink
может аттестацию делает.... занята наверное...

24 Апр 2012 1:08

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем доброго вечера!
Притомилась сегодня я что-то. С Андрюшкой ходили в поликлинику. Нас вроде хоть и выписали, но попросили по возможности посидеть дома до конца недели, чтобы укрепиться после курса антибиотиков. лешка в бассейне наплавался. Вот только вечерами с ним стало тяжело гулять. Капризничает wacko1

INNULA писал(а):
О. Или омлет с овощами свежими или не знаю ещё что
У. капуста с гречкой

Инночка, мяса добавляй. Оно хорошо насыщает, долго переваривается, полезно, ну и бонусом низкая калорийность. good2

remember писал(а):
Сегодня пойду череп подстригу и муж вечером покрасит, а то какая то облезлая)))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
ты что хочешь до веса первоклашки дойти?

Неее, но 6-7 класс подойдет girl_haha girl_haha girl_haha

Бэлла0711 писал(а):
У меня мало что то молока несколько дней)))

Сейчас как раз время криза. 3, 6, 9 мес - классические периоды. Ну плюс-минус. так что не переживай, скоро появится молоко.

данькина мама писал(а):
ела на обед

Ничего так. Системный монообед Wink girl_haha girl_haha girl_haha

данькина мама писал(а):

Ужин очень аппетитный! nyam2 nyam2 nyam2

Алычка писал(а):
Сегодня ловлю тапки - обед несистемный ... и ваще никакой - 2 куска кулича и чай... У нас проводы сегодня были в селе, ездили на кладбище, ну и заехали перед обратной дорогой чаю попить...вот я куличом и соблазнилась...

Ну вот ща как запущу сапогом побольше!!! Готовь попу! girl_devil girl_devil girl_devil

lula-lula писал(а):

Ну класс girl_claping girl_claping girl_claping Юльчик, отличные джинсы! Сама - красотка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Но мальчики твои - просто чудо!!! give_heart give_heart give_heart

данькина мама писал(а):
ну а это я седня

А Данька-то какой деолвой! girl_haha girl_haha girl_haha Наилечка, ну где бы видишь толстые бока? Мне кажется, все, что тебе не нравится можно сделать спортом. Просто подтянуть и все! Wink

lula-lula писал(а):
Так приятно посылки получать! Кому еще что отправить?

Не говори, Юль! Я тоже люблю посылки и получать. Отправлять тоже люблю, если вычесть из этого процесса стояние в очереди wacko1 Кстати, твоя посылка в Москве уже. И еще. Я у нас черемшу увидела в продаже! Расскажи, пожалуйста, как вы салатик делаете?ъ

Мама2"
Людочка, доченька у тебя - солнышко! give_heart А сама - не школьница! Ни дать, ни взять! Rose Rose Rose

КапелькИ писал(а):
Хочу вернуться к своему нормальному весу в 53 кг, может по расчетом его маловато но эти 10 кг очень мне не нра как отложились на пузяке и бедрах, даже ручки в бугорках, эх.

Было бы желание! friends

КапелькИ писал(а):

Маме респект!!! Такую идеальную форму в 58 лет держать! good2

Ляночка08 писал(а):
ну а молока и так уже мало- мы только ночью кушаем и днем 1 раз...

У меня тоже прямо меньше стало. Когда днем кормление отменила, думала, чокнусь. Два дня молоко к вечеру просто лилось. А сейчас все успокоилось. Все думаю, может,молока и нет вовсе. Но что-то там сосет. И вроде потом есть не просит. Значит, есть girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
готовила на ужин отбивную Жени Берлин- Буржуй-

Красотища какая nyam2 nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
кстати, девочки, куда Иришка наша пропала-то???? Ау, Ириш ,вылази из кустов
может аттестацию делает.... занята наверное...

Я думаю, они там с мужем не могут друг на друга наглядеться! Ириша, ты хоть смайлик поставь, что все ок! Rose Rose Rose

А я сегодня тортик пекла "Молочная девочка". Завтра с утра буду дегустировать. С двумя кремами делала. О впечатлениях и фотки - завтра.

24 Апр 2012 1:13

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
наверное смузи сделаю с бананом и овсянкой и фруктами

А какой смузи? Ссылочкой кинь в меня. Wink Тоже может попробую...
Чет последние дни тяжело мне по вечерам, так бы и слопала что-нибудь, период такой что ли, надеюсь что пройдет unknown .
Ляночка08 писал(а):
это мы без коляски гуляли то

Ну вы герои прям! А спать на ночь когда ляжете, если он в 16.30 только днем уснул?
Ляночка08 писал(а):
сижу уже полный рот слюны

Я стараюсь с вечера не думать, что буду утром есть, а то часто потом этого и не хочется... А так встала - открыла холодильник - и тогда уже фантазирую girl_haha .
Ляночка08 писал(а):
а ты показаться не хочешь

Да хочу, хочу. Вот только фотку приличную найду... Embarassed , или сфоткаюсь специально.
Ляночка08 писал(а):
занята наверное...

unknown

24 Апр 2012 9:11

Распечатать сообщение
КапелькИ

Любочка и Ната

Челябинск

КапелькИМои рецепты
Алычка писал(а):
КапелькИ писал(а):
рост у меня 170 вес сейчас 64

Ну и где там лишний вес? И мася такая малюсенькая.... дело конечно хозяйское, но может чуток попозже скинеш их, а?
Ляночка08 писал(а):

мой нормальный вес всегда был 53 кг я ела без ограничений. После первых родов было +7 кг, на систему перешла когда старшей исполнилось 1,1 раньше не могла извините жрала как слепая лошадь, сбросила до 55 и опять беременность, сейчас + 11 кг таких жутких приступов голода как с первой нет, поэтому решила медленно входить в систему, да я хочу вернуть свой вес, но не ценой комления)))))))))))потому буду смотреть за молоком и малышкой.
Мама как я и сказала уже больше года на системе, хотела до 50 кг сбросить, но я ее убедила что 54 это ее нормальный вес, т.к. без нарушений вес встал и стоит уже пол года, да и она очен довольна, сейчас постепенно переходит на поддерживающее питание.

24 Апр 2012 9:14

Распечатать сообщение
КапелькИ

Любочка и Ната

Челябинск

КапелькИМои рецепты
я вот хотела спросить, кто то пробывал есть молочное большей жирности вечером и побольше порции чем разрешено, это я про сыр. Я пока ем домашний творог и сметану, кормлю то всю ночь и часто

Наверх
;