Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

22 Апр 2012 19:33

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
данькина мама писал(а):
до стройности мне еще огогоо!!!!а рост у меня примерно 164 см

Я тоже 164 см. Но 60 кг была аж 13 лет назад, когда становилась на учет беременная Настей. Сейчас даже не знаю стану ли опять 60.

Нет я не окраине живу. С другой стороны ещё два микрорайона. А может уже и три girl_haha До окраины ехать на перекладных где то 30 - 40 минут. Ну это в общем фотки половины одного района города. А у нас их 4-е. girl_haha girl_haha girl_haha На левый берег вообще ехать хз сколько. Я там уже сто лет не была. Это дальше за Азовсталью район. Там где к-т ильича ильичевский район. А справа за центром чуть ниже будет приморский район. Вот. А на центральном снимке (вдалеке справа) в хорошую погоду ( если нет туч на горизонте) я вижу мореееееее.
Забыла ещё один район Черемушки ( пос моряков так называемый). Он черти де я там один раз всего или два была. Проезжаем его когда едем на море в мелекино или подальше.

22 Апр 2012 19:38

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
INNULA писал(а):
Я тоже 164 см. Но 60 кг была аж 13 лет назад, когда становилась на учет беременная Настей. Сейчас даже не знаю стану ли опять 60.

да я не 60 к сожалению, я ж с этими зубами Данькиными слетела с системы надолго, в итоге прибавила почти 1.5 кг, вобщем побольше я((((
в идеале хочу 57))))ну а ты конечно дойдешь до 60, ты и так очень прилично уже скинула))))

22 Апр 2012 19:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Бэлла0711 писал(а):
, и он меня набрал поздно ночью ты где я в Италии, он офигел, сразу не поверил думаля шучу всех науши поднял. А

girl_haha girl_haha good2 good2 ну ты молодец good2 good2 good2

Бэлла0711 писал(а):
, вот и у меня наконец то вес пошел вниз

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2

Бэлла0711 писал(а):
Светик не перестаешь удивлять, сушки уже в закладках

dance2 dance2 dance2 на здоровье- буду рада если понравятся friends

Алычка писал(а):
Ну и как, Свет, не голодно? Я

dance2 да ты знаешь- всего то и сьела 2 яйца и в 16.30 но кушать уже захотела где-то около 10 вечера..и не сильно..так что пережила..зато сегодня -300 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! но еще от линейки на 300г в плюсе wacko1

Алычка писал(а):
т - извращенка я

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
Типа тонкий намек

girl_haha girl_haha ну да- ведь же не скажет пока не спрошу unknown

Алычка писал(а):
Потеплеет сфоткаюсь покажусь

girl_claping girl_claping girl_claping ждем

Алычка писал(а):
Ну ты смотри там не голодай - а то ж Темку кормишь, не забывай об этом

girl_haha да разве забудешь- тоьлко меньше ем он ночью мне все высказывает girl_haha girl_haha так что кушаю хоть и не очень разнообразно но наедаюсь чтоб не голодно было Wink

Алычка писал(а):
вообще я на выходных оставляю их и иду в город - по магазинам, по делам... ОДНА!!! Иначе крышу срывает...

friends аналогично

Пламя писал(а):
Вообще эта неделя кудазряшная была с этими болячками и отчетами

praising praising praising praising praising бывает..

Пламя писал(а):
Сегодня ждем зубную фею с миллионом рублей

good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping

Пламя писал(а):
Ох, какие аппетитные штучки

спасибо

Пламя писал(а):
Присоединяюсь к предыдущему оратору

Embarassed Embarassed Embarassed вот после свадьбы буду больше выкладывать..а то сейчас не кушаю ничего такого -если начинаю чуток лучше кушать сразу вес останавливается..так что пока так Wink

Пламя писал(а):
Муж ведь постоянно рядом, может и не замечать. А вот если кума сказала, то точно заметно!

good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

Пламя писал(а):
Только чуток

friends ага- я ж написала вчера как приблизительно кушаю- вроде и однообразно но наедаюсь good2

Moonlit.Lel писал(а):
Блин девочки что за хрень. Я не за того человека замуж выходила.

praising praising praising praising praising это у вас просто из-за долгой разлуки притирка по новой идет..все же тяжело вот так жить -вахтенным способом.. praising praising praising вроде и скучаешь .и ждешь -а приехал и начинается- не так сел, не так сказал и с его стороны то же- потому что отвыкли друг от друг как не крути...

22 Апр 2012 19:45

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
данькина мама писал(а):
так очень прилично уже скинула

да ничего я почти не скинула. Со своими весами стрелочными. Я наверное села на систему не 74, а 72 кг. А 3 кг это не похудение. Вода всякая. Они вечно туда сюда бегают. Зимой прибегают, а летом убегают. girl_haha girl_haha girl_haha Буду 65 кг , так я и на своих механических увижу что похудела. Да и по вещам тоже. А пока ...

22 Апр 2012 19:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Девочки, я че зашла - пирог вам к завтраку принесла - угощайтесь:

good nyam2 nyam2 взяла в закладки- расскажешь как на вкус Wink

myrzichka писал(а):
но зато хорошо отдохнули на природе

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ага ,по зайчику видно что хорошо отдохнули good2 good2 good2 good2

данькина мама писал(а):

еще бы))))у тя ж вес на месте не стоит))))

friends dance2 dance2

данькина мама писал(а):
...а он мне типо Данил ниче не дает сделать

girl_haha girl_haha girl_haha вот и я атк же- уезжаю муж с мальчиками остается- я говорю хоть картошки на обед отвари- он такими глазами смотрит на меня girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Но бывает и отваривает но не всегда girl_haha

remember писал(а):
Отвес за сегодня -400

Yahoo! good2 good2 good2

remember писал(а):
нет, пищу конечно присаливаю, но чуток, после готовности, но раньше у меня ни дня без селедки или рыбки не было((( а теперь вот, только по праздникам.

ясно

натка..- писал(а):
о- Там, где был ЗУБ- короче, целая история со счастливым концом

girl_haha girl_haha girl_haha good2

данькина мама писал(а):
Погодка у нас жуть, дождь моросит с ночи уже, но мы особо смелые поперлись все таки гулять, больше 2 часов топали,

praising praising praising молодцы..а мы в дождь не гуляем

данькина мама писал(а):
ниче я не стройняшка...посмотри фото, ляхи жуть

Wink ну вс е в сравнении- ты не видела меня в полный рост- ты против меня дюймовочка так что молчи и не наговаривай на себя Wink
и рост у нас одинаковый кстати friends friends представь себя в моем весе- сразу почувствуешь какя ты стройная girl_haha Wink

myrzichka писал(а):
Сегодня аж -500

good good good good good

данькина мама писал(а):
ну я ее обычно по рецепту Оли Имбирь готовлю, со свеклой, но без масла

а что за рецепт? дай ссылочку Rose

данькина мама писал(а):
гарнизона принесла

good2 good2 good2 чистенько у вас Wink видно что гарнизон good2

INNULA писал(а):
Девочки решила вот сейчас сфоткать свой вид из окна.

ого, сколько домов- ты на окраине живешь?

INNULA писал(а):
Я тоже 164 см.

friends friends friends эх..мне бы ваш вес girl_haha Wink

22 Апр 2012 23:18

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
данькина мама писал(а):
ниче я не стройняшка

Ничего там страшного с ногами нет у тебя, это ты уже придираешься Wink . Штанишки просто не зауженые надо - вот и все....а бока не видно вообще Wink . Красотка Give heart !
myrzichka писал(а):
Сегодня аж -500

Супер good2 .
remember писал(а):
по поводу гречки, если ее на ужин, то как ее родимую есть

Когда варю, побольше воды, чтоб не сухая была и все. Так я тоже ее не особо всухую ем, редко. Свеклу отвариваю или в микро запекаю, тру, солю и с гречкой вперемешку. Так и ужинала сегодня все-таки - греча сваренная была, нечего добру пропадать girl_haha .
данькина мама писал(а):
а рост у меня примерно 164 см, махонькая я

Что уж мне тогда говорить со своими 158см... Embarassed girl_haha
INNULA писал(а):
вид из окна

Это Мариуполь, что ли? Все домики одноэтажные и ты откуда-то свысока Smile ...
Ляночка08 писал(а):
расскажешь как на вкус

Ну ниче так, вкусненько. Моим понравился, но муж больше такое сухое тесто любит, а я бисквитные пироги люблю, мокренькие nyam2 . Тут мне кислинки не хватило что ли, если еще буду печь, попробую вишню добавить в творог.

22 Апр 2012 23:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ну ниче так, вкусненько. Моим понравился, но муж больше такое сухое тесто любит, а я бисквитные пироги люблю, мокренькие . Тут мне кислинки не хватило что ли, если еще буду печь, попробую вишню добавить в творог.

ясненько Wink

я вот под вечер решила трудовую вылазку сделать - вскопала свою грядку и засеяла там разные травки- укроп ,петрушку, шпинат .салат, чуток редиски... хорошо потрудилась dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

22 Апр 2012 23:25

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Алычка писал(а):
Это Мариуполь, что ли? Все домики одноэтажные и ты откуда-то свысока

Я выше писала , не хочу повторяться. Это частный сектор так называемая новоселовка, а у меня первый дом после неё и 9 этаж поэтому у меня такой вид.

22 Апр 2012 23:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
в хорошую погоду ( если нет туч на горизонте) я вижу мореееееее.

good good good класс

INNULA писал(а):
Я выше писала , не хочу повторяться.

ну ты атм дописала уже после потому что я днем читала то не было еще Wink вот спецом искала Wink

22 Апр 2012 23:44

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ага, у меня 20 сентября!

судьба friends

lula-lula писал(а):
а купила я 28!!!!!! Вот так!!!!!!!!!!!!

класс good2 я пока в 30 размере

Леночка - Wild Cat
С днем рождения!!! от всей души поздравляю
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-574614279.html][/URL]

всем привет ,у нас были гости на выхи, я вся никакая wacko1 wacko1 wacko1 спасть хочу ужас как а еще мужа собирать на работу. но я сегодня ровно с линеечкой! все мечтаю 2 увидеть

Ириш, про зуб еще не сделали так как у нас очередь к врачу по 2 недели, ждемс

да сегодня наелась суши себе взяла с огурцом так как ужин уже был Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Апр 2012 23:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye а я вам фоточки принесла красоты у меня на клумбе Wink
Фото

а это сегодня в морковке нашла красавца girl_haha Wink
Фото

и как-то на днях уточку запекала
Фото

23 Апр 2012 1:51

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Всем приветики Girl in love
Я опомнилась, все с завтрашнего дня берусь за ум! Вернее с сегодняшнего ужина Wink
Ляночка08
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Светлан, у тебя меню вообще повторяется? Мне кажется нет Smile Каждый день новое готовишь, повторяться времени нет girl_claping Пожить бы у тебя недельку nyam2 friends
У меня гусь лежит в морозилке, тоже надо его срочно приготовить! Меня учили, что надо его замочить в соленой воде? Это правда?
Завтра утромна весы встану, боюсь жутко. Я себе отпуск устраивала от системы, испытывала себя прочность girl_haha наберу или нет girl_haha

23 Апр 2012 2:36

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Леночка - Wild Cat
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-561500871.html][/URL]
myrzichka писал(а):
Сегодня ездили на озеро, папа нас на рыбалку вывез с малышом

Какой зайчик!!!! Сладыш!! sharik sharik sharik
remember писал(а):
У нас в семье так: его деньги общие, а мои это мои)

У нас тоже так))))))
натка..- писал(а):
короче, целая история со счастливым концом

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
Алычка писал(а):
Мой тоже если сидит с Машкой - то только ее пасет... Даже посуду не помоет..

И здесь в точку. Я говорю:"Чего посуду не помыл?" а он:"Ну я же с дочкой сидел" всё! вопросы отваливаются сами собой. По такому раскладу, все уже должны были умереть с голоду, зарости грязью и т.д., ну вы меня понимаете Smile Wink
данькина мама писал(а):
ну а это я во всей красе, со своими толстыми ногами и боками

тююю, всем бы такие толстые ноги!!!
данькина мама писал(а):
а мне говорит что у него нет денег, типо карточка то у тебя

ага и я заведую карточкой)))) но вот на что не жалуюсь, так это на цветы, их муж мне дарит довольно часто и офигенные букеты всегда. girl_in_love
myrzichka писал(а):
и где ты увидела ТОЛСТЫЕ ляхи и бока

во-во, и я про то!!

Ляночка08 писал(а):
у меня на клумбе

good2 good2 good2
Иркэ писал(а):
Я себе отпуск устраивала от системы, испытывала себя прочность наберу или нет

Лилька, ты это, не шали давай!!!! ireful
Привет, крошки! Ну понаписали)))) Девки, ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я сдвинулась с мертвой точки, правда всего на 200 гр, но в условиях почти 4-х недельного стояка это можно считать прорывом!!!!
про джинсы и размеры Я тоже в субботу шопинг себе устроила, юбку купила, платье и джинсы. Так вот джинсы 32 размер dance2 Я такой размер не помню когда носила, последние (за месяц до беременности в Турции купила) были 35. Так вот довольнаааая была вчера dance2 dance2 dance2[URL=http://[censored smayliki]/smilie-816613575.html][/URL]

23 Апр 2012 9:40

Распечатать сообщение
КапелькИ

Любочка и Ната

Челябинск

КапелькИМои рецепты
Девочки принимайте меня снова в ваши стройные ряды. На линейку не сморите еще прошлого года когда была на системе и не знала о второй беременности.
Старшей Настюше 2 года малышке Василине 2 мес.
Со вчера плавно перехожу на систему смотрю замолоком, ну и как дети будут давать вас почитаю, а то почти 200стр.)))))))))))

23 Апр 2012 9:47

Распечатать сообщение
КапелькИ

Любочка и Ната

Челябинск

КапелькИМои рецепты
пока решила 4 раза есть, 2 завтрака, обед и ужин. Встаю в 5 ложусь в 12, ну или как повезет))) поэтому на трехразовом не смогу. ем так до 8 потом в 12 в 3 обед около 8 ужин. почти все по системе позволяю только чай с молоком без ограничений. Сегодня взвешусь и....начнемс

23 Апр 2012 10:50

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Всем приветик))))девочки, нужна поддержка, села я все таки на ту диетку, попробую...может выдержу, слопала на завтрак 2 яйца и пол апельсинки, чуть не лопнула...но вот обед скудный, токо яблоки, влезло с трудом два, и все равно есть хочу...на ужин тушу в мульте мясо со специями...
у нас опять дождик моросит, кошмар...но на гульки пойдем все равно...
INNULA писал(а):
А 3 кг это не похудение. Вода всякая

даже кг это уже хорошо))))у тя все впереди!!!
Ляночка08 писал(а):
ну вс е в сравнении- ты не видела меня в полный рост- ты против меня дюймовочка так что молчи и не наговаривай на себя

и рост у нас одинаковый кстати представь себя в моем весе- сразу почувствуешь какя ты стройная

Светочка, анм наверно всем кажется что мы толстые, какой бв вес не был girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а что за рецепт? дай ссылочку

лови, очень вкусно)))))я и на обед часто готовлю...ток мяско еще добавляю
http://forum.say7.info/topic4561.html
Алычка писал(а):
. Штанишки просто не зауженые надо - вот и все....а бока не видно вообще . Красотка !

просто поза удачная)))а штанов у меня каких токо нет, во всех так...но вот джинсики я люблю такие...хоть они на мне и не очень
Алычка писал(а):
Когда варю, побольше воды, чтоб не сухая была и все. Так я тоже ее не особо всухую ем, редко. Свеклу отвариваю или в микро запекаю, тру, солю и с гречкой вперемешку. Так и ужинала сегодня все-таки - греча сваренная была, нечего добру пропадать .

после диетки попробую)))
Ляночка08 писал(а):
а я вам фоточки принесла красоты у меня на клумбе

какая ты умничка!!!!!!красотень)))
Ляночка08 писал(а):
а это сегодня в морковке нашла красавца

маааааамооочкиииии...как я их боюсь
Иркэ писал(а):
Я опомнилась, все с завтрашнего дня берусь за ум! Вернее с сегодняшнего ужина

ну ка давай в наши ряди и чтоб без нарушений, а то приеду летом и по попе))))) punish2 punish2 punish2
Мария Васнецова писал(а):
тююю, всем бы такие толстые ноги!!!

забирай))))могу часть отослать))))
очки, правда всего на 200

good2 good2 good2
КапелькИ писал(а):
Девочки принимайте меня снова в ваши стройные ряды.

добро пожаловать!!!!!а сейчас у тя какой вес и рост?
КапелькИ писал(а):
малышке Василине 2 мес.

ой какая малышка)))) girl_in_love girl_in_love не рановато еще на системку то??

23 Апр 2012 11:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Иркэ писал(а):
Светлан, у тебя меню вообще повторяется? Мне кажется нет Каждый день новое готовишь, повторяться времени нет Пожить бы у тебя недельку

girl_haha girl_haha girl_haha ну сейчас тебе бы блыо не чоень весело у меня girl_haha Wink сейчас менюшки не очень разнообразные Wink

Иркэ писал(а):
замочить в соленой воде? Это правда?

unknown не знаю..не мочлиа никогда.. это типа как маринад- все возможно Wink

я сдвинулась с мертвой точки, правда всего на 200 гр, но в условиях почти 4-х недельного стояка это можно считать прорывом!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура-поздравляю

КапелькИ писал(а):
Девочки принимайте меня снова в ваши стройные ряды. На линейку не сморите еще прошлого года когда была на системе и не знала о второй беременности.
Старшей Настюше 2 года малышке Василине 2 мес.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю с рождением доченьки!!! Rose Rose Rose Rose Rose

КапелькИ писал(а):
Со вчера плавно перехожу на систему смотрю замолоком, ну и как дети будут давать вас почитаю, а то почти 200стр.)))))))))))

ну да- наблюдай за молочокм и переходи постепенно Wink good good good
а Любочка и Ната- вы сестрички? ты кто? Embarassed

данькина мама писал(а):
нужна поддержка, села я все таки на ту диетку, попробую...может выдержу, слопала на завтрак 2 яйца и пол апельсинки, чуть не лопнула...но вот обед скудный, токо яблоки, влезло с трудом два, и все равно есть хочу...на ужин тушу в мульте мясо со специями...

praising praising ну давай, держись sharik

данькина мама писал(а):
Светочка, анм наверно всем кажется что мы толстые, какой бв вес не был

girl_haha girl_haha ну это да

данькина мама писал(а):
лови, очень вкусно)))))я и на обед часто готовлю...ток мяско еще добавляю
http://forum.say7.info/topic4561.html

good nyam2 nyam2 спасибо! надо будет попробовать..я как-то делала гречку в томатах- протушила помидоры чтоб сок пустили и в этой водичке гречку варила- очень понравилось nyam2

данькина мама писал(а):
какая ты умничка!!!!!!красотень)))

спасибо

данькина мама писал(а):
маааааамооочкиииии...как я их боюсь

girl_haha girl_haha Wink

23 Апр 2012 11:27

Распечатать сообщение
КапелькИ

Любочка и Ната

Челябинск

КапелькИМои рецепты
девочки я линейки поменяю вечерком, деть пока на руках, Я ната а люба моя мама, мы в прошлом году перешли на систему, я всего 5 мес. была потом токсикоз и узнала что опять беременна, а Люба это моя мама она сейчас на системе, ей очень нра.
рост 170 вес сегодня узнаю, весы у мамы заберу)))

23 Апр 2012 11:39

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Доброго всем утречка и хорошего настроения!!!
отвес-200гр
З-три бублика по Светикиному рецепту, вкуснотища!!!!!!
О-системный плов, оч.даже ничего получился
У-подумаю...

23 Апр 2012 11:53

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Девочки- привет !
Свет, улитка- отпад girl_haha
remember писал(а):
три бублика по Светикиному рецепту, вкуснотища!!!!!!

Инуль, не объелась Embarassed ( Шучу) girl_haha неужели я когда нибудь буду таким количеством наедаться Smile
Капелькидобро пожаловать Romashki
Вес (растудыттоего)- стоит wacko1
Что ем:
З: лаваш с котлеткой и салатом, 1 печенье, кусочек торта из печенья
О: Капуста туш( вчера не успела приготовить)
У: творог+ огурец

Что то мы редчаем, скоро лето- совсем редко забегать сюда будем...
А я Покрасилась и сделала короткое каре Smile dance2 ( девочки некоторые уже видели), так непривычно стало., у меня ведь волосы уже были до половины спины wacko1 Теперь осталось постройнеть girl_haha

23 Апр 2012 11:54

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Всем приветик!!! Седня -100 и я на новой цифре!!! dance2 dance2 dance2 Как долго к ней шла... wacko1 wacko1 wacko1

КапелькИ писал(а):
Девочки принимайте меня

Добро пожаловать sharik sharik sharik
Ляночка08 писал(а):
уточку запекала

Как аппетитно nyam2 nyam2 nyam2
Иркэ писал(а):
Я себе отпуск устраивала от системы

ireful ireful ireful girl_devil girl_devil girl_devil
Какой зайчик!!!! Сладыш!!

Girl in love Girl in love Girl in love
данькина мама писал(а):
девочки, нужна поддержка, села я все таки на ту диетку

Удачи тебе на новой диетке praising
remember писал(а):
отвес-200гр

good2 good2 good2
remember писал(а):

Хочу, хочу good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 сегодня или завтра тоже попробую приготовить
натка..- писал(а):
А я Покрасилась и сделала короткое каре

Не представляю good Интересно было бы посмотреть Embarassed Embarassed Embarassed А в какой цвет покрасилась?

23 Апр 2012 11:58

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, красавицы!!!
Я в стояке, видно мой организм не хочет пока что быть меньше того веса, в котором он был в 8 классе girl_haha girl_haha girl_haha Но я его уболтаю вкусными завтраками girl_haha girl_haha girl_haha

myrzichka писал(а):
Сегодня ездили на озеро, папа нас на рыбалку вывез с малышом Хоть ниче и не поймали, но зато хорошо отдохнули на природе

Самый главный отдыхающий - просто душенька!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

данькина мама писал(а):
хочется сдвинуть вес с мертвой точки...попробую..может хоть недельку продержусь))

Главное, чтобы потом на системе не плюсовала. Wink

натка..- писал(а):
Совсем грустно будет без завтраков вкусных

Это точно!!! friends

INNULA писал(а):
О. Гречка , св. овощи
У. Капуста тушеная , св. овощи

А как же мясо, рыба?

натка..- писал(а):
- Там, где был ЗУБ- короче, целая история со счастливым концом

girl_haha girl_haha girl_haha Ох уж эти зубы! girl_haha girl_haha girl_haha

данькина мама писал(а):
вам пару фоток гарнизона принесла

Ничего так у вас, я думала, что это вообще что-то совсем другое... Wink girl_haha girl_haha girl_haha А так похоже на наши окраины. Очень чистенько! good2

данькина мама писал(а):
ну а это я во всей красе, со своими толстыми ногами и боками, что с ними сделать,

Мне все нравится! good2

myrzichka писал(а):
Сегодня аж -500

girl_claping

remember писал(а):
Девочки, а подскажите-ка мне по поводу гречки, если ее на ужин, то как ее родимую есть? В сухач? Чем полить ее можно? Рис в сухач у меня идет, а гречка не лезет)))))

А я овощной подливкой?

Ляночка08 писал(а):
зато сегодня -300

dance2 dance2 dance2

Ляночка08 писал(а):
я вот под вечер решила трудовую вылазку сделать - вскопала свою грядку и засеяла там разные травки- укроп ,петрушку, шпинат .салат, чуток редиски... хорошо потрудилась

отвеса жди! good2 А я не люблю копаться в земле wacko1

Ляночка08 писал(а):
а я вам фоточки принесла красоты у меня на клумбе

Шикарно! good2 Гусеница на твоих фото смотрится очаровательно (а в жизни я их всех боюсь wacko1

Иркэ писал(а):
Я опомнилась, все с завтрашнего дня берусь за ум! Вернее с сегодняшнего ужина

Лиль, ты чего? Давай не экспериментируй пока sharik

я сдвинулась с мертвой точки, правда всего на 200 гр, но в условиях почти 4-х недельного стояка это можно считать прорывом!!!!

Машуль, я тоже этого же прорыва жду. А то у меня +100 и -100 ходят каждый день и все.

КапелькИ писал(а):

Добро пожаловать. Rose Rose Rose ната, а какой у тебя сейчас вес? По индексу ИМТ у тебя скоро недостаток веса будет.

данькина мама писал(а):
села я все таки на ту диетку,

Эх, чувствую я, добром это не закончится. Прибежишь к нас на вкусные завтраки morning1 nyam2

Я тоже в субботу шопинг себе устроила, юбку купила, платье и джинсы. Так вот джинсы 32 размер

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

remember писал(а):
отвес-200гр

girl_claping girl_claping girl_claping

remember писал(а):

Наелась? Очень скудный завтрак. Стояк заработаешь.

Мое меню:
З: куриные наггетсы из духовки, чай с кусочком торта и конфетами.
О: куриные бедра 2 шт с овощным салатом (редиска, огурцы, редька, зелень и с разрешенным количеством сметаны). Яблоко. Чай.
У: кролик тушеный.

23 Апр 2012 12:04

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Доброе утро! У нас сегодня пасмурно и моя Настуня проспала в школу. morning1 Побежала не завтракав и по моемому не умывшись. girl_haha На ходу её girl_haha ричесала, а то и не причесанной побежала бы. girl_haha

Вес тот же. Хотя вчера ужинала одной капустой на воде. Может много сьела.
З. Творог со сметаной, овсяное печенье, кофе
О. Или омлет с овощами свежими или не знаю ещё что
У. капуста с гречкой

23 Апр 2012 12:34

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
натка..- писал(а):
Инуль, не объелась

Пламя писал(а):
Наелась? Очень скудный завтрак.

ну, девулечки, мож у нас размеры бубликов разные))) у меня примерно сантимов 5-6 в диаметре, поэтому наелась за глаза)))) и обед у меня раньше 14, так как с Пронечкой на улицу поскачу, а тож не проголадаюсь. А ужин как раз в 17,30 думаю нормально.
Сегодня пойду череп подстригу и муж вечером покрасит, а то какая то облезлая)))))
INNULA писал(а):
моя Настуня проспала в школу. Побежала не завтракав

моя если проспит, фигли када в школу не позавтракав побежит, война войной, а обед по расписанию Smile
Пламя писал(а):
А с овощной подливкой?

не ну прикиньте я туплю unknown я про это даже не подумала girl_haha
Девочки, как же я жалею, что не нашла вс раньше, слышала ведь про систему, но чет думала, что ни фига не получится, а оказывается.... и отвесики, хоть в 100, хоть в 200 радуют!!!

23 Апр 2012 12:44

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Девочки приветик!
Именинницу с Днем рождения!
Я стою на месте.
з-тортик с кофе, йогурт
о-суп+чай