Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2012 19:33
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я тоже 164 см. Но 60 кг была аж 13 лет назад, когда становилась на учет беременная Настей. Сейчас даже не знаю стану ли опять 60. Нет я не окраине живу. С другой стороны ещё два микрорайона. А может уже и три До окраины ехать на перекладных где то 30 - 40 минут. Ну это в общем фотки половины одного района города. А у нас их 4-е. На левый берег вообще ехать хз сколько. Я там уже сто лет не была. Это дальше за Азовсталью район. Там где к-т ильича ильичевский район. А справа за центром чуть ниже будет приморский район. Вот. А на центральном снимке (вдалеке справа) в хорошую погоду ( если нет туч на горизонте) я вижу мореееееее.
Забыла ещё один район Черемушки ( пос моряков так называемый). Он черти де я там один раз всего или два была. Проезжаем его когда едем на море в мелекино или подальше. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2012 19:38
|
данькина мама
37 лет приморье |
да я не 60 к сожалению, я ж с этими зубами Данькиными слетела с системы надолго, в итоге прибавила почти 1.5 кг, вобщем побольше я(((( в идеале хочу 57))))ну а ты конечно дойдешь до 60, ты и так очень прилично уже скинула)))) |
|
22 Апр 2012 19:44
|
Ляночка08
|
ну ты молодец
на здоровье- буду рада если понравятся
да ты знаешь- всего то и сьела 2 яйца и в 16.30 но кушать уже захотела где-то около 10 вечера..и не сильно..так что пережила..зато сегодня -300 но еще от линейки на 300г в плюсе
ну да- ведь же не скажет пока не спрошу
ждем
да разве забудешь- тоьлко меньше ем он ночью мне все высказывает так что кушаю хоть и не очень разнообразно но наедаюсь чтоб не голодно было
аналогично
бывает..
спасибо
вот после свадьбы буду больше выкладывать..а то сейчас не кушаю ничего такого -если начинаю чуток лучше кушать сразу вес останавливается..так что пока так
ага- я ж написала вчера как приблизительно кушаю- вроде и однообразно но наедаюсь
это у вас просто из-за долгой разлуки притирка по новой идет..все же тяжело вот так жить -вахтенным способом.. вроде и скучаешь .и ждешь -а приехал и начинается- не так сел, не так сказал и с его стороны то же- потому что отвыкли друг от друг как не крути... |
|
22 Апр 2012 19:45
|
INNULA
53 года Киев |
да ничего я почти не скинула. Со своими весами стрелочными. Я наверное села на систему не 74, а 72 кг. А 3 кг это не похудение. Вода всякая. Они вечно туда сюда бегают. Зимой прибегают, а летом убегают. Буду 65 кг , так я и на своих механических увижу что похудела. Да и по вещам тоже. А пока ... |
|
22 Апр 2012 19:56
|
Ляночка08
|
взяла в закладки- расскажешь как на вкус
ага ,по зайчику видно что хорошо отдохнули
вот и я атк же- уезжаю муж с мальчиками остается- я говорю хоть картошки на обед отвари- он такими глазами смотрит на меня Но бывает и отваривает но не всегда
ясно
молодцы..а мы в дождь не гуляем
ну вс е в сравнении- ты не видела меня в полный рост- ты против меня дюймовочка так что молчи и не наговаривай на себя
и рост у нас одинаковый кстати представь себя в моем весе- сразу почувствуешь какя ты стройная
а что за рецепт? дай ссылочку
чистенько у вас видно что гарнизон
ого, сколько домов- ты на окраине живешь?
эх..мне бы ваш вес |
|
22 Апр 2012 23:18
|
Алычка
Украина |
Ничего там страшного с ногами нет у тебя, это ты уже придираешься . Штанишки просто не зауженые надо - вот и все....а бока не видно вообще . Красотка !
Супер .
Когда варю, побольше воды, чтоб не сухая была и все. Так я тоже ее не особо всухую ем, редко. Свеклу отвариваю или в микро запекаю, тру, солю и с гречкой вперемешку. Так и ужинала сегодня все-таки - греча сваренная была, нечего добру пропадать .
Что уж мне тогда говорить со своими 158см...
Это Мариуполь, что ли? Все домики одноэтажные и ты откуда-то свысока ...
Ну ниче так, вкусненько. Моим понравился, но муж больше такое сухое тесто любит, а я бисквитные пироги люблю, мокренькие . Тут мне кислинки не хватило что ли, если еще буду печь, попробую вишню добавить в творог. |
|
22 Апр 2012 23:20
|
Ляночка08
|
ясненько
я вот под вечер решила трудовую вылазку сделать - вскопала свою грядку и засеяла там разные травки- укроп ,петрушку, шпинат .салат, чуток редиски... хорошо потрудилась |
|
22 Апр 2012 23:25
|
INNULA
53 года Киев |
Я выше писала , не хочу повторяться. Это частный сектор так называемая новоселовка, а у меня первый дом после неё и 9 этаж поэтому у меня такой вид. |
|
22 Апр 2012 23:30
|
Ляночка08
|
класс
ну ты атм дописала уже после потому что я днем читала то не было еще вот спецом искала |
|
22 Апр 2012 23:44
|
Зарайчаночка
|
судьба
класс я пока в 30 размере
Леночка - Wild Cat С днем рождения!!! от всей души поздравляю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-574614279.html] [/URL]
всем привет ,у нас были гости на выхи, я вся никакая спасть хочу ужас как а еще мужа собирать на работу. но я сегодня ровно с линеечкой! все мечтаю 2 увидеть
Ириш, про зуб еще не сделали так как у нас очередь к врачу по 2 недели, ждемс да сегодня наелась суши себе взяла с огурцом так как ужин уже был |
|
22 Апр 2012 23:59
|
Ляночка08
|
|
23 Апр 2012 1:51
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Всем приветики
Я опомнилась, все с завтрашнего дня берусь за ум! Вернее с сегодняшнего ужина
Ляночка08
Светлан, у тебя меню вообще повторяется? Мне кажется нет Каждый день новое готовишь, повторяться времени нет Пожить бы у тебя недельку
У меня гусь лежит в морозилке, тоже надо его срочно приготовить! Меня учили, что надо его замочить в соленой воде? Это правда? Завтра утромна весы встану, боюсь жутко. Я себе отпуск устраивала от системы, испытывала себя прочность наберу или нет |
|
23 Апр 2012 2:36
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Леночка - Wild Cat
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-561500871.html] [/URL]
Какой зайчик!!!! Сладыш!!
У нас тоже так))))))
И здесь в точку. Я говорю:"Чего посуду не помыл?" а он:"Ну я же с дочкой сидел" всё! вопросы отваливаются сами собой. По такому раскладу, все уже должны были умереть с голоду, зарости грязью и т.д., ну вы меня понимаете
тююю, всем бы такие толстые ноги!!!
ага и я заведую карточкой)))) но вот на что не жалуюсь, так это на цветы, их муж мне дарит довольно часто и офигенные букеты всегда.
во-во, и я про то!!
Лилька, ты это, не шали давай!!!!
Привет, крошки! Ну понаписали)))) Девки, ура!!! я сдвинулась с мертвой точки, правда всего на 200 гр, но в условиях почти 4-х недельного стояка это можно считать прорывом!!!!
про джинсы и размеры Я тоже в субботу шопинг себе устроила, юбку купила, платье и джинсы. Так вот джинсы 32 размер Я такой размер не помню когда носила, последние (за месяц до беременности в Турции купила) были 35. Так вот довольнаааая была вчера [URL=http://[censored smayliki]/smilie-816613575.html] [/URL] |
|
23 Апр 2012 9:40
|
КапелькИ
Челябинск |
|
Девочки принимайте меня снова в ваши стройные ряды. На линейку не сморите еще прошлого года когда была на системе и не знала о второй беременности.
Старшей Настюше 2 года малышке Василине 2 мес. Со вчера плавно перехожу на систему смотрю замолоком, ну и как дети будут давать вас почитаю, а то почти 200стр.))))))))))) |
|
23 Апр 2012 9:47
|
КапелькИ
Челябинск |
|
пока решила 4 раза есть, 2 завтрака, обед и ужин. Встаю в 5 ложусь в 12, ну или как повезет))) поэтому на трехразовом не смогу. ем так до 8 потом в 12 в 3 обед около 8 ужин. почти все по системе позволяю только чай с молоком без ограничений. Сегодня взвешусь и....начнемс
|
|
23 Апр 2012 10:50
|
данькина мама
37 лет приморье |
|
Всем приветик))))девочки, нужна поддержка, села я все таки на ту диетку, попробую...может выдержу, слопала на завтрак 2 яйца и пол апельсинки, чуть не лопнула...но вот обед скудный, токо яблоки, влезло с трудом два, и все равно есть хочу...на ужин тушу в мульте мясо со специями...
у нас опять дождик моросит, кошмар...но на гульки пойдем все равно...
даже кг это уже хорошо))))у тя все впереди!!!
Светочка, анм наверно всем кажется что мы толстые, какой бв вес не был
лови, очень вкусно)))))я и на обед часто готовлю...ток мяско еще добавляю http://forum.say7.info/topic4561.html
просто поза удачная)))а штанов у меня каких токо нет, во всех так...но вот джинсики я люблю такие...хоть они на мне и не очень
после диетки попробую)))
какая ты умничка!!!!!!красотень)))
маааааамооочкиииии...как я их боюсь
ну ка давай в наши ряди и чтоб без нарушений, а то приеду летом и по попе)))))
забирай))))могу часть отослать))))
добро пожаловать!!!!!а сейчас у тя какой вес и рост?
ой какая малышка)))) не рановато еще на системку то?? |
|
23 Апр 2012 11:11
|
Ляночка08
|
ну сейчас тебе бы блыо не чоень весело у меня сейчас менюшки не очень разнообразные
не знаю..не мочлиа никогда.. это типа как маринад- все возможно
ура-поздравляю
поздравляю с рождением доченьки!!!
ну да- наблюдай за молочокм и переходи постепенно
а Любочка и Ната- вы сестрички? ты кто?
ну давай, держись
ну это да
спасибо! надо будет попробовать..я как-то делала гречку в томатах- протушила помидоры чтоб сок пустили и в этой водичке гречку варила- очень понравилось
спасибо
|
|
23 Апр 2012 11:27
|
КапелькИ
Челябинск |
|
девочки я линейки поменяю вечерком, деть пока на руках, Я ната а люба моя мама, мы в прошлом году перешли на систему, я всего 5 мес. была потом токсикоз и узнала что опять беременна, а Люба это моя мама она сейчас на системе, ей очень нра.
рост 170 вес сегодня узнаю, весы у мамы заберу))) |
|
23 Апр 2012 11:39
|
remember
51 год курск |
|
Доброго всем утречка и хорошего настроения!!!
отвес-200гр З-три бублика по Светикиному рецепту, вкуснотища!!!!!! О-системный плов, оч.даже ничего получился У-подумаю... |
|
23 Апр 2012 11:53
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Девочки- привет !
Свет, улитка- отпад
Инуль, не объелась ( Шучу) неужели я когда нибудь буду таким количеством наедаться
Капелькидобро пожаловать Вес (растудыттоего)- стоит
Что ем: З: лаваш с котлеткой и салатом, 1 печенье, кусочек торта из печенья О: Капуста туш( вчера не успела приготовить) У: творог+ огурец Что то мы редчаем, скоро лето- совсем редко забегать сюда будем... А я Покрасилась и сделала короткое каре ( девочки некоторые уже видели), так непривычно стало., у меня ведь волосы уже были до половины спины Теперь осталось постройнеть |
|
23 Апр 2012 11:54
|
myrzichka
41 год Крым |
|
Всем приветик!!! Седня -100 и я на новой цифре!!!
Как долго к ней шла...
Добро пожаловать
Как аппетитно
Удачи тебе на новой диетке
Хочу, хочу сегодня или завтра тоже попробую приготовить
Не представляю Интересно было бы посмотреть А в какой цвет покрасилась? |
|
23 Апр 2012 11:58
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, красавицы!!!
Я в стояке, видно мой организм не хочет пока что быть меньше того веса, в котором он был в 8 классе Но я его уболтаю вкусными завтраками
Самый главный отдыхающий - просто душенька!!!
Главное, чтобы потом на системе не плюсовала.
Это точно!!!
А как же мясо, рыба?
Ох уж эти зубы!
Ничего так у вас, я думала, что это вообще что-то совсем другое... А так похоже на наши окраины. Очень чистенько!
Мне все нравится!
А я овощной подливкой?
отвеса жди! А я не люблю копаться в земле
Шикарно! Гусеница на твоих фото смотрится очаровательно (а в жизни я их всех боюсь
Лиль, ты чего? Давай не экспериментируй пока
Машуль, я тоже этого же прорыва жду. А то у меня +100 и -100 ходят каждый день и все.
Добро пожаловать. ната, а какой у тебя сейчас вес? По индексу ИМТ у тебя скоро недостаток веса будет.
Эх, чувствую я, добром это не закончится. Прибежишь к нас на вкусные завтраки
Наелась? Очень скудный завтрак. Стояк заработаешь. Мое меню: З: куриные наггетсы из духовки, чай с кусочком торта и конфетами. О: куриные бедра 2 шт с овощным салатом (редиска, огурцы, редька, зелень и с разрешенным количеством сметаны). Яблоко. Чай. У: кролик тушеный. |
|
23 Апр 2012 12:04
|
INNULA
53 года Киев |
|
Доброе утро! У нас сегодня пасмурно и моя Настуня проспала в школу.
Побежала не завтракав и по моемому не умывшись. На ходу её ричесала, а то и не причесанной побежала бы.
Вес тот же. Хотя вчера ужинала одной капустой на воде. Может много сьела. З. Творог со сметаной, овсяное печенье, кофе О. Или омлет с овощами свежими или не знаю ещё что У. капуста с гречкой |
|
23 Апр 2012 12:34
|
remember
51 год курск |
ну, девулечки, мож у нас размеры бубликов разные))) у меня примерно сантимов 5-6 в диаметре, поэтому наелась за глаза)))) и обед у меня раньше 14, так как с Пронечкой на улицу поскачу, а тож не проголадаюсь. А ужин как раз в 17,30 думаю нормально. Сегодня пойду череп подстригу и муж вечером покрасит, а то какая то облезлая)))))
моя если проспит, фигли када в школу не позавтракав побежит, война войной, а обед по расписанию
не ну прикиньте я туплю я про это даже не подумала
Девочки, как же я жалею, что не нашла вс раньше, слышала ведь про систему, но чет думала, что ни фига не получится, а оказывается.... и отвесики, хоть в 100, хоть в 200 радуют!!! |
|
23 Апр 2012 12:44
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|
Девочки приветик!
Именинницу с Днем рождения! Я стою на месте. з-тортик с кофе, йогурт о-суп+чай у-творог, овощи+ чай |
До окраины ехать на перекладных где то 30 - 40 минут. Ну это в общем фотки половины одного района города. А у нас их 4-е.
. Штанишки просто не зауженые надо - вот и все....а бока не видно вообще
!
.
...
. Тут мне кислинки не хватило что ли, если еще буду печь, попробую вишню добавить в творог.
[/URL]

Пожить бы у тебя недельку
[/URL]
[/URL]
Побежала не завтракав и по моемому не умывшись.
я про это даже не подумала