Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2012 22:13
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Moonlit.Lel У меня в год бывает 3 праздника, куда я иду без мужа... Дни рожденья 2-х моих подруг и отдельно празднуется мой, с девченками, только девочками. В остальное время мы в свободное время всегда вместе.
Но я ношусь с Алешкой по работе и всем домашним/семейным/строительным делам, так что мне общества вполне хватает. Мы как то так привыкли, что всегда вместе, чтоб соблазнов не было... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2012 22:14
|
Ляночка08
|
Я СЕБЕ СТАРАЮСЬ ПО ВЫХОНЫМ УСТРАИВАТЬ ХОТЬ ПАРУ ЧАСОВ ОДИНОЧЕСТВА- УЕЗЖАЮ В ГОРОД..ПО РЫНКУ И ПО МАГАЗИНАМ ГУЛЯЮ... сори за капс лук ![]()
![]() |
21 Апр 2012 22:23
|
Бэлла0711
44 года Москва |
Привет девули Всех отвесами
![]() ![]() ![]() Ириша, все мужем не насладится наверное ![]() Людок не переживай это не конец света, ты для себя сама должна решить что для тебя приоритетней в этой жизни, и никто тебе в этом деле не советчик)) удачи не унывай бывают и на две семьи живут, и бросают, и до фига чего все взвесь..., на горячую руку не руби. Мариша Магнитогорск, ты вооще умница я горжусь тобой, надо себя любить, ну я конечно не целовалась нис кем перед мужем ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно девчата что то я разболталась, так устала гуляем по 3 - часа ![]() |
21 Апр 2012 22:27
|
lula-lula
43 года красноярск |
|
21 Апр 2012 22:39
|
Бэлла0711
44 года Москва |
Да уж)) эх было время. Причем ему было перед всеми стыдно он заврался что я с родственицей за шубой поехала ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Апр 2012 23:00
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
Девочки. Мне что-то так обидно. До 9 где-то сидели у соседей. Ели шашлык. Бабушка моя приехала. Но она уже в возрасте. Ребенок с нами сидел. Ребенок хныкать начал. Муж послал нас спать. А сам там остался! Ну думаю с бабушкой договорится с ребенком посидеть. Его просто уложить и смотреть чтоб не плакал. Нет, вообще пофиг. Он значит гуляй не хочу, а мне даже час свободного времени нельзя предоставить. Сижу вот сейчас плачу. Так обидно. Ощущение, что я всем безразлична.
|
21 Апр 2012 23:24
|
Алычка
Украина |
Ну и как, Свет, не голодно? Я слопала слоеный бутерброд - с чесночком прикольно так, как будто черный хлебушек с салатиком "белочка" ![]() ![]()
Типа тонкий намек ![]() ![]() ![]()
Потеплеет сфоткаюсь покажусь ![]() ![]() ![]()
Ну ты смотри там не голодай - а то ж Темку кормишь, не забывай об этом ![]()
![]() ![]()
Отвесище ![]() ![]() ![]()
Спасибо! Тоже ждала пока похудею, на 8 марта поэтому сразу и не купила ![]()
Аха, в понедельник после выходных, когда в школу-на работу всех отправлю ![]() ![]() ![]()
Вот это молодец!!! ![]() ![]()
Получи фашист гранату!!! ![]()
![]() |
22 Апр 2012 0:14
|
Пламя
44 года Белгород |
Приветик, девчонки!
Я стою, муж тоже. Вообще эта неделя кудазряшная была с этими болячками и отчетами ![]() ![]() ![]() Прочитала я про мужчин... Эх, сказать нечего. ![]() Леночка - Wild Cat С днем рождения!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Ирочка, как же здорово, что вы помирились и все хорошо!!! ![]() ![]() ![]()
Вчера удалили. Все ок. Сегодня ждем зубную фею с миллионом рублей (Андрей сказал, что если она волшебница, то ей без разницы, сколько наколдовать - миллион или 10 рублей ![]() ![]() ![]() ![]()
Хороший ужин ![]()
Расслабься и забудь о весах. ![]()
Лен, отпусти голову ![]()
А я могу с уверенностью сказать, что можно худеть, если ешь на завтрак вкусняшки. Просто худеешь медленнее. Я ела булки и сладкую кашу все время. Сейчас вместо булок шоколад лопаю по утрам.
А если поставишь завтрак на место ужина, наешься? Маловат завтрак.
Юльчик, молодец ![]() ![]()
Ага, новолуние.
Ох, какие аппетитные штучки ![]() ![]() ![]()
Только не злоупотребляй. Отвес-отвесом, но яйца при ГВ могут быть аллергеном. Да и для организма в большом количестве тяжеловаты.
Овсянку лучше варить на воде, а потом заливать молоком. У каши, сваренной на молоке и калорийность выше и гликемический индекс.
Ничего себе! с СКОЛЬКО У ТЕБЯ ИАЛИЯ И БЕДРА? Я ношу 46 размер. Правда он уже немного начинает с меня спадать.
Поздравляю, супер! ![]()
Наиля, ты уверена? ![]()
Присоединяюсь к предыдущему оратору ![]()
Муж ведь постоянно рядом, может и не замечать. А вот если кума сказала, то точно заметно! ![]()
Только чуток ![]()
Ну вот! Это на радостях от покупки джинсов ![]() ![]()
Классный отвесик ![]()
Юль, скажешь тоже! У нас жизнь один сплошной выходной - декретный отпуск называется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще это только мужик мог декрет назвать отпуском (сам бы в таком посидел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Юльчик, ну мужики просто не понимают. Они даже не от безразличия это делают, а просто не догадываются, что может быть по-иному. ![]() |
22 Апр 2012 1:15
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
Ой такая я вообще наивная. Вечно отношения выясняю. Вот все высказал мне. Он как стал зарабатывать прям такой петух гордый стал. Я ни я. Все угрожает мне другую найти. Маман еще все свою слушает. Мне рот открыть нельзя уже. Че говорит мне мама роднее всех и сын. А я типа никто мне заявил сегодня. Че я вообще делаю, что я эгоистка. Типа время на интернет есть, а мужу что-то там зашить некогда. Ой короче все в этом духе. У меня просто вообще сил нет. Как приехал охота спать без конца. Утром до 12 вообще еле хожу. Что со мной, депрессия что ли накатывает. Если честно ниче не хочу. Мечты мои все уничтожаются. Просила забор один, а его мама как начала зачем да как так. Планировку дома тоже она ему внушила. Теперь вообще 1 спальня. У других посмотрела у всех по 2 спальни на той же площади. У нас одни коридоры вышли. Деньги тоже его мама вечно считает наши. Мои родители без конца лезут. Обещанный отдых он мне сказал только лет через 4-5. Ни одного подарка на праздники мне не сделал. Одни туфли купил сейчас и то в грудь бьет. Сейчас так вообще я не я. Блин девочки что за хрень. Я не за того человека замуж выходила.
|
22 Апр 2012 1:29
|
Алычка
Украина |
100% согласна - я тоже к этому пришла уже наконец-то за почти 12 лет замужней жизни ![]()
Вот в очередной раз убеждаюсь, что надо жить отдельно от родителей, особенно от его... ![]() Девочки, я че зашла - пирог вам к завтраку принесла - угощайтесь: и кусочек: Ссылочка на рецепт: http://forum.say7.info/topic35579.html Мои сказали что вкусный, я завтра позавтракаю ![]() ![]() |
22 Апр 2012 1:34
|
myrzichka
40 лет Крым |
Оксанчик, а я так и делаю ![]()
Юльчик, не расстраивайся. Моему пока четко не скажешь что да как, не догадается ![]()
Вот и я убедилась, прожили с первым мужем и его родителями 9 мес....и я сбежала оттуда, в итоге развелись ![]() ![]() ![]()
Красотище ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ездили на озеро, папа нас на рыбалку вывез с малышом ![]() ![]() |
22 Апр 2012 5:45
|
данькина мама
37 лет приморье |
доброе утро))))по Приморскому времени...мы с Даней уже проснулись и даж позавтракали))))я лопала оладушки, кофе...Даня мой уже перед дверью сидит, пытается топи свои натянуть))
![]() ![]()
круто)))))мне маловат еще 44((((я даж не поленилась, посмотрела...в Китае джинсики брала, впритык были,29 размер...а ща спустя месяц с ремнем ношу...попа в принципе так же, а вот живот у меня ушел прилично... ![]() ![]() ![]()
еще бы))))у тя ж вес на месте не стоит))))
ох о наболевшем....у нас вот проблема не в папе, а в службе...девочки, никогда не думала что быть женой военного настолько тяжко...приехали непонятно куда, получили разбитую квартиру, воды не было...грязь, вонь....денег плаили копейки...представте, по беременности ездила в поликлиннику за 26 км на автобусе, муж сутками на работе, так его жалко...в итоге я вечно одна, с Даней, выезжаем в город раз в 2 недели..а так сидим в этом гарнизоне
Юлечка, моя хорошая, держись..мы с тобой..ну вот есть такие мужики, у меня у подруг мужья такие..тебе надо конечно на работу выйти в будущем, тогда и зарабатывать для себя будешь, выглядить начнешь лучше)))
ждем)))))давай уж скорее
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
хочется сдвинуть вес с мертвой точки...попробую..может хоть недельку продержусь)) ![]() ![]()
я помню первый раз папу с сыном оставила и уехала в город почти на целый день, приехала, и говорю, почему это ты полы не помыл, посуда грязная, белье надо было сложить,еду приготовить...а он мне типо Данил ниче не дает сделать ![]() ![]()
у нас та же проблема...
ой девочки, я счастлива что мы настолько далеко, в тысячах км..у меня со свекровью отношения не очень, ну хоть спустя 4 года чутка улучшилось конечно...она раньше думала что я готовить не умею, городом морю ее сына ![]() ![]() ![]()
вот мне его пока можно даже по времени, но где ж его взять то ![]() ![]()
та же история...я прям все говорю...у нас даж подарки мне так покупаются...
зайка какой)))))) ![]() ![]() ![]() |
22 Апр 2012 10:06
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
![]() Moonlit.Lel Юль, не переживай, правда мужчинки- они в основном такие, мой Муж насчёт подарков : Никогда мне не покупает- Вот деньги, купи, что хочешь... Или купит за 2 недели до праздника, а я злюсь ![]() Что ем: З: котлета в лаваше, 2 кус. рыбки в тесте, 1 мария, 2 конфетки, кофе м/с О: капуста туш, киви У: Рыба планируется. |
22 Апр 2012 13:02
|
INNULA
52 года Киев |
Ты же его так ждала! Просто ты очень много от него ожидаешь. Понизь немного планку и все будет хорошо, поверь. ![]()
Мой муж работает на 3-х работах и ещё по совместительству на основной. Так что можно сказать на 4-х. Я его вообще не вижу. И денег нет и мужа тоже. ![]() А насчет отпуска и декрета : с работы девочки кто в декрете ноют - вот дети мозг выносят на работу хотим уже сил нет дома сидеть. А я говорю, что я наконец то в отпуске! Я ОТДЫХАЮ! ![]() ![]() Вес тот же , и даже показалось чуть больше. Потому что вчера поздно ужинала в 19. З.Творог со сметаной, "мерзавчики", кофе О. Гречка , св. овощи У. Капуста тушеная , св. овощи |
22 Апр 2012 13:36
|
remember
50 лет курск |
Добрый день, девочки!!!
![]() У нас сегодня такая погода замечательная, щас пойду торты свекру на юбилей заказывать, в субботу гуляем. И развеятся хочется и в тоже время боюсь пережора[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1083294759.html] ![]() З-чай с бутерами намазюкаными шокол.маслом +мороженка(давно хотела, но забывала купить) ![]() О-гречка+туш.рыба У-видать как обычно, салат)))) Отвес за сегодня -400
тоже хочу, но у мужа один выходной или ваще без ![]() ![]()
спасибо, вкуснааааааааа!!!
У нас в семье так: его деньги общие, а мои это мои)))) я как такое мужу говорю, он все время хохочет, моему тяжело, три бабы в доме+кошка, ну и сынок до кучи)))) работает на стройке, монтажником. Я своего часто хвалю, слова ему ласковые говорю, что кормилец он у нас, благодарю его, так он аж светится весь))) Лев по гороскопу, типа - ЦАРЬ. Но все готов для нас сделать, возможное и невозможное. Попрбуй Юль, будь поласковее.... Хотя за слова
![]() Терпения тебе и мудрости женской!
![]()
нет, пищу конечно присаливаю, но чуток, после готовности, но раньше у меня ни дня без селедки или рыбки не было((( а теперь вот, только по праздникам. |
22 Апр 2012 14:46
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
![]() ![]() ![]() Сына просыпается и на моей кровати начинает искать денюжку ![]() ![]() |
22 Апр 2012 17:24
|
Алычка
Украина |
Девочки, всем доброго весеннего денечка!!!
![]() ![]() ![]() Ем сегодня: З. 2 куска пирога, чай, кофе с/с. О. Борщ с картошкой, крисп с сыром, пол яблока печеного с творогом. У. Незнаю пока, наверное гречка со свеклой, но чет уныло сразу становится от перспективы такого ужина, так что может заменю.... есть зерненка еще дома...
![]()
Спасибо ![]() ![]()
Какой Зайка сладенький ![]()
Посмотрела диету эту - ![]() ![]()
Мой тоже если сидит с Машкой - то только ее пасет... Даже посуду не помоет... ![]()
И у нас так же ![]()
Это точно...и сорваться тогда риск большой... Я не говорю уже о том, девочки, что мы ж еще малышей кормим...
Хорошо что со счастливым ![]() ![]() ![]() |
22 Апр 2012 18:49
|
данькина мама
37 лет приморье |
добрый вечер всем)))я своих мужчин уложила уже, поскрабилась, помазюкалась всем и села за комп)))
![]() про вес свой все молчу..про диету тож все таки надумала, с завтрашнего дня попробую, может и не выдержу, посмотрим)))) Погодка у нас жуть, дождь моросит с ночи уже, но мы особо смелые поперлись все таки гулять, больше 2 часов топали, я даж кофекй попила на улице, замерзла чутка...вам пару фоток гарнизона принесла ну а это я во всей красе, со своими толстыми ногами и боками, что с ними сделать, ![]() ![]() ![]()
я все системное время затракаю дважды, сначала пью кофе с сахаром ну а потом уже завтракаю)))
а мне говорит что у него нет денег, типо карточка то у тебя ![]() ![]()
ну ты меня понимаешь значит(((
![]() ![]() ![]()
а вы случаем тож не военные)) ![]() ![]() ![]() ![]()
могу приехать подсобить))) ![]() ![]() ![]()
посмеялась от души))))
а я наоборот обожаю этот вариант ужина, прям мое любимое системное блюдо))))
ниче я не стройняшка...посмотри фото, ляхи жуть |
22 Апр 2012 19:08
|
myrzichka
40 лет Крым |
Всем приветик!!! Сегодня аж -500
![]() ![]() ![]() Только приехали с кладбища...я почти без обеда, там тока перекусила несколько кус. мяса и сыра. Посмотрим что завтра будет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
и где ты увидела ТОЛСТЫЕ ляхи и бока ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня: З: омлет, немного творога, кус.пасхи и кофе со сгущей О: несколько кус.мяса, сыр, немного вина У: 2 кус. рыбы в пароварке |
22 Апр 2012 19:12
|
данькина мама
37 лет приморье |
ого!!!! ![]() ![]() ![]()
это там, где джинсы одеты)) ![]() ![]() ![]()
спасибо моя дорогая)))) по ходу мы тут вдвоем сидим))))) |
22 Апр 2012 19:13
|
INNULA
52 года Киев |
Да у вас там целый город ![]() ![]()
Не выдумывай! Нету там ничего толстого! Красивая офицерская жена ![]() |
22 Апр 2012 19:15
|
remember
50 лет курск |
Девочки, а подскажите-ка мне по поводу гречки, если ее на ужин, то как ее родимую есть? В сухач? Чем полить ее можно? Рис в сухач у меня идет, а гречка не лезет)))))
|
22 Апр 2012 19:21
|
данькина мама
37 лет приморье |
ну на счет чистоты ты права)))ну а по поводу города это нет конечно...деревня та еще))) ![]()
до стройности мне еще огогоо!!!!а рост у меня примерно 164 см, махонькая я))))
ну я ее обычно по рецепту Оли Имбирь готовлю, со свеклой, но без масла...очень вкусно...ну и просто когда ее варю, больше воды лью, чтоб не так сухо было)))а заедаю ее салатиком(помидорки+перчик+морковь+зелень, заправляю просто солью), тож очень вкусно |
22 Апр 2012 19:28
|
INNULA
52 года Киев |
Девочки решила вот сейчас сфоткать свой вид из окна.
![]() На среднем снимке далеко к-т Азовсталь , почти на краю частного сектора церковь, но купола сегодня слабо что то сверкают на солнце. На первом снимке (справа) вдалеке центр города. На последнем снимке (слева) вдалеке к-т Ильича. ![]() Ну а с другой стороны дома я не сфоткаю, потому что у меня окна на одну сторону. ![]() |
22 Апр 2012 19:32
|
данькина мама
37 лет приморье |
прикольно))))а ты получается на окраине да живешь????я вам завтра свой вид из окна сфотаю, упадете))) ![]() ![]() Инуль, а у тя какой рост???просто я начинала с таким же весом как ты сейчас |