Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

21 Апр 2012 22:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Moonlit.Lel У меня в год бывает 3 праздника, куда я иду без мужа... Дни рожденья 2-х моих подруг и отдельно празднуется мой, с девченками, только девочками. В остальное время мы в свободное время всегда вместе.
Но я ношусь с Алешкой по работе и всем домашним/семейным/строительным делам, так что мне общества вполне хватает. Мы как то так привыкли, что всегда вместе, чтоб соблазнов не было... Wink Мой муж с работы ни разу не задерживался.... а однажды уезжал на 2 суток в коммандировку, так я сдурела дома... Мы своего папку не отпускаем, пусть гоняет подчиненных. Тем более, что сейчас судебная реформа, можно спокойно все дела делать находясь в одном городе.

21 Апр 2012 22:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Moonlit.Lel писал(а):
Девченки а у вас выходные бывают?

Я СЕБЕ СТАРАЮСЬ ПО ВЫХОНЫМ УСТРАИВАТЬ ХОТЬ ПАРУ ЧАСОВ ОДИНОЧЕСТВА- УЕЗЖАЮ В ГОРОД..ПО РЫНКУ И ПО МАГАЗИНАМ ГУЛЯЮ... сори за капс лук sharik потом значительно лекче неделю пережить...

Moonlit.Lel писал(а):
Огород я физически не потяну!

unknown ну и не сажай много- грядку с зеленью..чуток картошки..сколько вам надо? или родители много садят?

21 Апр 2012 22:23

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Привет девули Всех отвесами Rose , вот и у меня наконец то вес пошел вниз Yahoo! Светик не перестаешь удивлять, сушки уже в закладках good2
Ириша, все мужем не насладится наверное girl_haha
Людок не переживай это не конец света, ты для себя сама должна решить что для тебя приоритетней в этой жизни, и никто тебе в этом деле не советчик)) удачи не унывай бывают и на две семьи живут, и бросают, и до фига чего все взвесь..., на горячую руку не руби.
Мариша Магнитогорск, ты вооще умница я горжусь тобой, надо себя любить, ну я конечно не целовалась нис кем перед мужем girl_haha girl_haha Красотка, так ему и надо кобель, girl_haha но как то мой тоже в загулы уходил, то один друг, то другой, то одна родня, приходил поздно под шафе. Мне это надоело, я отправила к родителям сына, потихоря сделала визу и улетела в Италию на 2 недели отдыхать причем одна, и он меня набрал поздно ночью ты где я в Италии, он офигел, сразу не поверил думаля шучу всех науши поднял. А потом как миленький через две недели приехал встречать. И я ему сказала это так 1 мой шаг, к свободной жизни, как ты так и я wacko1 .
Ладно девчата что то я разболталась, так устала гуляем по 3 - часа wacko1

21 Апр 2012 22:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Бэлла0711 писал(а):
Италию на 2 недели отдыхать причем одна, и он меня набрал поздно ночью ты где я в Италии, он офигел, сразу не поверил думаля шучу всех науши поднял.
Молодец! Действительно обалдеешь!

21 Апр 2012 22:39

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Молодец! Действительно обалдеешь!

Да уж)) эх было время. Причем ему было перед всеми стыдно он заврался что я с родственицей за шубой поехала wacko1 всей своей родне оправдывался не поймут же, Embarassed а мне наплевать. Yahoo! пускай знают что мы не кострюли dance2 .

21 Апр 2012 23:00

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Девочки. Мне что-то так обидно. До 9 где-то сидели у соседей. Ели шашлык. Бабушка моя приехала. Но она уже в возрасте. Ребенок с нами сидел. Ребенок хныкать начал. Муж послал нас спать. А сам там остался! Ну думаю с бабушкой договорится с ребенком посидеть. Его просто уложить и смотреть чтоб не плакал. Нет, вообще пофиг. Он значит гуляй не хочу, а мне даже час свободного времени нельзя предоставить. Сижу вот сейчас плачу. Так обидно. Ощущение, что я всем безразлична.

21 Апр 2012 23:24

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот поужинала вареными яйцами- посмотрю завтра

Ну и как, Свет, не голодно? Я слопала слоеный бутерброд - с чесночком прикольно так, как будто черный хлебушек с салатиком "белочка" girl_haha . Муж грит - молоко к нему не подходит - а по мне так очень даже подходит - извращенка я girl_haha .
Ляночка08 писал(а):
после моего вопроса не видно ли что я похудела????

Типа тонкий намек girl_haha girl_haha girl_haha .
Ляночка08 писал(а):
покажи?

Потеплеет сфоткаюсь покажусь Embarassed Embarassed Embarassed .
Ляночка08 писал(а):
чуток диетничаю

Ну ты смотри там не голодай - а то ж Темку кормишь, не забывай об этом Wink .
lula-lula писал(а):
тааакие вкусные оказались

girl_haha Ну ужин то системный получился - несмотря на то что поздний praising .
remember писал(а):
отвес -кило!!!

Отвесище good2 good2 good2
remember писал(а):
Приятной тебе покупочки!

Спасибо! Тоже ждала пока похудею, на 8 марта поэтому сразу и не купила Embarassed .
Moonlit.Lel писал(а):

Аха, в понедельник после выходных, когда в школу-на работу всех отправлю wacko1 girl_haha . А так вообще я на выходных оставляю их и иду в город - по магазинам, по делам... ОДНА!!! Иначе крышу срывает... wacko1
Бэлла0711 писал(а):
ты где я в Италии

Вот это молодец!!! good2 friends
Бэлла0711 писал(а):
пускай знают что мы не кострюли

Получи фашист гранату!!! friends
Moonlit.Lel писал(а):
Сижу вот сейчас плачу. Так обидно

praising Не расстраивайся, такие они - сама о себе не подумаешь, то он и не догадается.... А сама-то чего с бабушкой не договорилась?

22 Апр 2012 0:14

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчонки!
Я стою, муж тоже. Вообще эта неделя кудазряшная была с этими болячками и отчетами wacko1 wacko1 wacko1
Прочитала я про мужчин... Эх, сказать нечего. unknown

Леночка - Wild Cat
С днем рождения!!!

Алычка писал(а):
У меня сегодня 61 на весах ! За 10 дней 1 кг ушел

girl_claping girl_claping girl_claping

irosd писал(а):
У меня все нормально,муж приехал,все слава Богу,спасибо мои роднульки,как же я Вам благодарна я вас всех сильно люблю!!!!

Ирочка, как же здорово, что вы помирились и все хорошо!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irosd писал(а):
Оксаночка,вы выздоровели?Как зубик,удалили?

Вчера удалили. Все ок. Сегодня ждем зубную фею с миллионом рублей (Андрей сказал, что если она волшебница, то ей без разницы, сколько наколдовать - миллион или 10 рублей girl_haha girl_haha girl_haha ) Спасибо за беспокойство sharik

remember писал(а):
Девочки, у меня который день на ужин салат огурцы+помидорки+укроп и где то 100гр творога; ничего другое больше в глотку не лезет.

Хороший ужин good2

myrzichka писал(а):
Вчера было -300, седня +300...опять никак на новую цифру не выйду

Расслабься и забудь о весах. Wink

Wild cat писал(а):
у меня к вчерашнему привесу еще +200
просто ппц какой то. вчера на ужин ела куруотварную.

Лен, отпусти голову sharik

INNULA писал(а):
Могу с уверенностью сказать, что на этой системе можно сбрасывать вес только если действительно сесть на "диету".

А я могу с уверенностью сказать, что можно худеть, если ешь на завтрак вкусняшки. Просто худеешь медленнее. Я ела булки и сладкую кашу все время. Сейчас вместо булок шоколад лопаю по утрам.

INNULA писал(а):
З. творожное печенье ( очень всем понравилось, когда то по молодости часто делала) + кофе

А если поставишь завтрак на место ужина, наешься? Маловат завтрак.

Moonlit.Lel писал(а):
Вес эту неделю интересно! На графике видно наверное 2 раза больше 1 кг отвесы были. Но и привесы тоже были после шашлыка и вина. Но сейчас все ок!

Юльчик, молодец good2 Вот только по графику у тебя странные колебания - с 99 до 91 кг Wink Что-то, наверное, не так ввела.

Ляночка08 писал(а):
может луна прибывает?

Ага, новолуние.

Ляночка08 писал(а):
девочки, заходите угощайтесь сушками фаршированными -

Ох, какие аппетитные штучки nyam2 nyam2 nyam2

myrzichka писал(а):
Седня -200! Все же когда на ужин яйца всегда отвес

Только не злоупотребляй. Отвес-отвесом, но яйца при ГВ могут быть аллергеном. Да и для организма в большом количестве тяжеловаты.

myrzichka писал(а):
У меня после овсянки с молоком и сахаром тоже стояк всегда.

Овсянку лучше варить на воде, а потом заливать молоком. У каши, сваренной на молоке и калорийность выше и гликемический индекс.

lula-lula писал(а):
Но зато сегшодня покупала джинсы себе - продавщица принесла 32 размер, потом 30й а купила я 28!!!!!! Вот так!!!!!!!!!!!!

Ничего себе! с СКОЛЬКО У ТЕБЯ ИАЛИЯ И БЕДРА? Я ношу 46 размер. Правда он уже немного начинает с меня спадать.

Алычка писал(а):
Я сегодня с покупочкой ! Купила наконец-то себе подарок от мужа на 8 марта . Спортивный костюмчик трикотажный с красивенной коралловой кофточкой и футболочку к нему - довоооооольнааааая

Поздравляю, супер! girl_claping

данькина мама писал(а):
девочки, хочу на диету Магги сесть на 4 недели

Наиля, ты уверена? wacko1

Алычка писал(а):
Ляночка08, Свет, ты чего менюшки свои не пишешь? У тебя обычно все такое вкусненькое.... а то голову сломала уже выдумывать

Присоединяюсь к предыдущему оратору friends

Ляночка08 писал(а):
а мне кума сегодня сказала что я постройнела

Муж ведь постоянно рядом, может и не замечать. А вот если кума сказала, то точно заметно! good2

Ляночка08 писал(а):
да я тут с разрешения гуру Оксанки чуток диетничаю

Только чуток Wink

lula-lula писал(а):
киви налопалась - съела чуть не с кг.... тааакие вкусные оказались...

Ну вот! Это на радостях от покупки джинсов Wink С мужем отрабатывать! girl_devil

remember писал(а):
У меня сегодня отвес -кило!!! Это я к вам вернулась и организьма моя видать обрадовалась!!! а то стоячило))))

Классный отвесик good2

Moonlit.Lel писал(а):

Юль, скажешь тоже! У нас жизнь один сплошной выходной - декретный отпуск называется girl_haha girl_haha girl_haha Я вот встаю утром и отдыхаю, отдыхаю, а муж придет, я одну руку в муку опускаю, другой полы намываю. Типа целый день что-то делала girl_haha girl_haha girl_haha
А вообще это только мужик мог декрет назвать отпуском (сам бы в таком посидел girl_haha girl_haha girl_haha ) Тоже мечтаю об отпуске... girl_in_love Больше чем на 2 часа в неделю от ребенка не ухожу... wacko1

Бэлла0711 писал(а):
Мне это надоело, я отправила к родителям сына, потихоря сделала визу и улетела в Италию на 2 недели отдыхать причем одна, и он меня набрал поздно ночью ты где я в Италии, он офигел, сразу не поверил думаля шучу всех науши поднял. А потом как миленький через две недели приехал встречать. И я ему сказала это так 1 мой шаг, к свободной жизни, как ты так и я

good2 good2 good2 Вот это утерла нос! Wink

Moonlit.Lel писал(а):
Ощущение, что я всем безразлична.

Юльчик, ну мужики просто не понимают. Они даже не от безразличия это делают, а просто не догадываются, что может быть по-иному. Wink Я своему сразу прямым текстом говорю, чего мне хочется, чтобы потом не было: "А я думала. ты так сделаешь".

22 Апр 2012 1:15

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Ой такая я вообще наивная. Вечно отношения выясняю. Вот все высказал мне. Он как стал зарабатывать прям такой петух гордый стал. Я ни я. Все угрожает мне другую найти. Маман еще все свою слушает. Мне рот открыть нельзя уже. Че говорит мне мама роднее всех и сын. А я типа никто мне заявил сегодня. Че я вообще делаю, что я эгоистка. Типа время на интернет есть, а мужу что-то там зашить некогда. Ой короче все в этом духе. У меня просто вообще сил нет. Как приехал охота спать без конца. Утром до 12 вообще еле хожу. Что со мной, депрессия что ли накатывает. Если честно ниче не хочу. Мечты мои все уничтожаются. Просила забор один, а его мама как начала зачем да как так. Планировку дома тоже она ему внушила. Теперь вообще 1 спальня. У других посмотрела у всех по 2 спальни на той же площади. У нас одни коридоры вышли. Деньги тоже его мама вечно считает наши. Мои родители без конца лезут. Обещанный отдых он мне сказал только лет через 4-5. Ни одного подарка на праздники мне не сделал. Одни туфли купил сейчас и то в грудь бьет. Сейчас так вообще я не я. Блин девочки что за хрень. Я не за того человека замуж выходила.

22 Апр 2012 1:29

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Пламя писал(а):
Юльчик, ну мужики просто не понимают. Они даже не от безразличия это делают, а просто не догадываются, что может быть по-иному. Я своему сразу прямым текстом говорю, чего мне хочется, чтобы потом не было: "А я думала. ты так сделаешь".

100% согласна - я тоже к этому пришла уже наконец-то за почти 12 лет замужней жизни wacko1 .
Moonlit.Lel писал(а):
Планировку дома тоже она ему внушила. Теперь вообще 1 спальня. У других посмотрела у всех по 2 спальни на той же площади. У нас одни коридоры вышли. Деньги тоже его мама вечно считает наши.

Вот в очередной раз убеждаюсь, что надо жить отдельно от родителей, особенно от его... sad

Девочки, я че зашла - пирог вам к завтраку принесла - угощайтесь:
Фото

и кусочек:
Фото

Ссылочка на рецепт: http://forum.say7.info/topic35579.html
Мои сказали что вкусный, я завтра позавтракаю nyam2 . Но сегодня еле держусь - и после обеда, и после ужина чет Жорик приперся Embarassed .

22 Апр 2012 1:34

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

40 лет
Крым

myrzichkaМои рецепты
Пламя писал(а):
Овсянку лучше варить на воде, а потом заливать молоком

Оксанчик, а я так и делаю friends
Моонлит.Лел писал(а):
Сижу вот сейчас плачу. Так обидно

Юльчик, не расстраивайся. Моему пока четко не скажешь что да как, не догадается wacko1
Алычка писал(а):
Вот в очередной раз убеждаюсь, что надо жить отдельно от родителей, особенно от его...

Вот и я убедилась, прожили с первым мужем и его родителями 9 мес....и я сбежала оттуда, в итоге развелись mamba mamba mamba
Алычка писал(а):
пирог вам к завтраку принесла

Красотище good2 nyam2 nyam2 nyam2
Сегодня ездили на озеро, папа нас на рыбалку вывез с малышом good Хоть ниче и не поймали, но зато хорошо отдохнули на природе girl_claping

Фото

22 Апр 2012 5:45

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
доброе утро))))по Приморскому времени...мы с Даней уже проснулись и даж позавтракали))))я лопала оладушки, кофе...Даня мой уже перед дверью сидит, пытается топи свои натянуть)) girl_haha girl_haha погодка у нас не очень..дождик моросит..я вот тож чутка депрессую((((муж вечно на работе(у кого есть знакомые военные может поймут), уходит на работу в 7, приходит в 11, выходных почти нет...вот и седня сказал что токо после обеда будет дома...надо в город выдвигаться, а машину новую купить ему пока некгда..ума не приложу че делать..надо и овощи, и зелень, и фрукты..в гарнизоне ниче норм не продают, зелени совсем нет..вобщем злая я((((((
lula-lula писал(а):
Лен, прикинь мэйл ру пишет что это 44й.... не может быть....

круто)))))мне маловат еще 44((((я даж не поленилась, посмотрела...в Китае джинсики брала, впритык были,29 размер...а ща спустя месяц с ремнем ношу...попа в принципе так же, а вот живот у меня ушел прилично... dance2 dance2 dance2
Ляночка08 писал(а):
а мне кума сегодня сказала что я постройнела

еще бы))))у тя ж вес на месте не стоит))))
Moonlit.Lel писал(а):
Девченки а у вас выходные бываю

ох о наболевшем....у нас вот проблема не в папе, а в службе...девочки, никогда не думала что быть женой военного настолько тяжко...приехали непонятно куда, получили разбитую квартиру, воды не было...грязь, вонь....денег плаили копейки...представте, по беременности ездила в поликлиннику за 26 км на автобусе, муж сутками на работе, так его жалко...в итоге я вечно одна, с Даней, выезжаем в город раз в 2 недели..а так сидим в этом гарнизоне
Moonlit.Lel писал(а):
Сижу вот сейчас плачу. Так обидно. Ощущение, что я всем безразлична.

Юлечка, моя хорошая, держись..мы с тобой..ну вот есть такие мужики, у меня у подруг мужья такие..тебе надо конечно на работу выйти в будущем, тогда и зарабатывать для себя будешь, выглядить начнешь лучше)))
Алычка писал(а):
Потеплеет сфоткаюсь покажусь

ждем)))))давай уж скорее
Алычка писал(а):
Получи фашист гранату!!!

girl_haha girl_haha долго смеялась...
Пламя писал(а):
Сегодня ждем зубную фею с миллионом рублей (Андрей сказал, что если она волшебница, то ей без разницы, сколько наколдовать - миллион или 10 рублей

girl_haha girl_haha girl_haha
Пламя писал(а):
Наиля, ты уверена?

хочется сдвинуть вес с мертвой точки...попробую..может хоть недельку продержусь)) girl_haha girl_haha
Пламя писал(а):
А вообще это только мужик мог декрет назвать отпуском (сам бы в таком посидел

я помню первый раз папу с сыном оставила и уехала в город почти на целый день, приехала, и говорю, почему это ты полы не помыл, посуда грязная, белье надо было сложить,еду приготовить...а он мне типо Данил ниче не дает сделать girl_haha girl_haha
Moonlit.Lel писал(а):
Деньги тоже его мама вечно считает наши

у нас та же проблема...
Алычка писал(а):
Вот в очередной раз убеждаюсь, что надо жить отдельно от родителей, особенно от его...

ой девочки, я счастлива что мы настолько далеко, в тысячах км..у меня со свекровью отношения не очень, ну хоть спустя 4 года чутка улучшилось конечно...она раньше думала что я готовить не умею, городом морю ее сына girl_haha girl_haha girl_haha
Алычка писал(а):

вот мне его пока можно даже по времени, но где ж его взять то girl_haha girl_haha
myrzichka писал(а):
Моему пока четко не скажешь что да как, не догадается

та же история...я прям все говорю...у нас даж подарки мне так покупаются...
myrzichka писал(а):
Сегодня ездили на озеро, папа нас на рыбалку вывез с малышом Хоть ниче и не поймали, но зато хорошо отдохнули на природе

зайка какой)))))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Апр 2012 10:06

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя писал(а):
Могу с уверенностью сказать, что на этой системе можно сбрасывать вес только если действительно сесть на "диету".

А я могу с уверенностью сказать, что можно худеть, если ешь на завтрак вкусняшки.
я в первый заход на систему стабильно имела 2 завтрака- и первый и второй довольно вредные- но при этом мой вес успешно уходил, не так быстро, конечно как хотелось бы. А если на системе себе "Огрустнить" ещё и завтраки- тогдаможно выбирать другую диету- да и худеть на ней...Совсем грустно будет без завтраков вкусных Embarassed

Moonlit.Lel Юль, не переживай, правда мужчинки- они в основном такие, мой Муж насчёт подарков : Никогда мне не покупает- Вот деньги, купи, что хочешь... Или купит за 2 недели до праздника, а я злюсь girl_haha
Что ем:
З: котлета в лаваше, 2 кус. рыбки в тесте, 1 мария, 2 конфетки, кофе м/с
О: капуста туш, киви
У: Рыба планируется.

22 Апр 2012 13:02

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Moonlit.Lel писал(а):
Я не за того человека замуж выходила.

Ты же его так ждала! Просто ты очень много от него ожидаешь. Понизь немного планку и все будет хорошо, поверь. Smile
данькина мама писал(а):
уходит на работу в 7, приходит в 11, выходных почти нет...

Мой муж работает на 3-х работах и ещё по совместительству на основной. Так что можно сказать на 4-х. Я его вообще не вижу. И денег нет и мужа тоже. sad

А насчет отпуска и декрета : с работы девочки кто в декрете ноют - вот дети мозг выносят на работу хотим уже сил нет дома сидеть. А я говорю, что я наконец то в отпуске! Я ОТДЫХАЮ! Smile Я на самом деле так устала жить на работе. Я до сих пор отдыхаю.С первым ребенком когда сидела в декрете тоже хотела на работу или куда нить подальше от всех. А сейчас я от Максима ...вообще не помню было ли такое чтобы он без меня был хоть пару часов. Smile Так что смотря конечно какая работа была до декрета.

Вес тот же , и даже показалось чуть больше. Потому что вчера поздно ужинала в 19.

З.Творог со сметаной, "мерзавчики", кофе
О. Гречка , св. овощи
У. Капуста тушеная , св. овощи

22 Апр 2012 13:36

Распечатать сообщение
remember

инна

50 лет
курск

rememberМои рецепты
Добрый день, девочки!!! Romashki
У нас сегодня такая погода замечательная, щас пойду торты свекру на юбилей заказывать, в субботу гуляем. И развеятся хочется и в тоже время боюсь пережора[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1083294759.html][/URL]

З-чай с бутерами намазюкаными шокол.маслом +мороженка(давно хотела, но забывала купить)nyam2
О-гречка+туш.рыба
У-видать как обычно, салат))))
Отвес за сегодня -400

myrzichka писал(а):
Сегодня ездили на озеро, папа нас на рыбалку вывез с малышом Хоть ниче и не поймали, но зато хорошо отдохнули на природе

тоже хочу, но у мужа один выходной или ваще без unknown Зайчонок прикольный такой girl_in_love

Алычка писал(а):

спасибо, вкуснааааааааа!!!
Moonlit.Lel писал(а):
Он как стал зарабатывать прям такой петух гордый стал.

У нас в семье так: его деньги общие, а мои это мои)))) я как такое мужу говорю, он все время хохочет, моему тяжело, три бабы в доме+кошка, ну и сынок до кучи)))) работает на стройке, монтажником. Я своего часто хвалю, слова ему ласковые говорю, что кормилец он у нас, благодарю его, так он аж светится весь))) Лев по гороскопу, типа - ЦАРЬ. Но все готов для нас сделать, возможное и невозможное.
Попрбуй Юль, будь поласковее....
Хотя за слова
Moonlit.Lel писал(а):
Все угрожает мне другую найти
по шее нарезала бы[URL=http://[censored smayliki]/smilie-90246087.html][/URL] и не посмотрела бы, что царь. Я за себя постоять умею, на меня даже голос нельзя повышать, это он запомнил, еще на первом году совместной жизни!
Терпения тебе и мудрости женской!
Пламя писал(а):
Сегодня ждем зубную фею с миллионом рублей (Андрей сказал, что если она волшебница, то ей без разницы, сколько наколдовать - миллион или 10 рублей
ухахаталась! мои девчонки раньше каждый день в копилке денюжку пересчитывали, думали наивно, что они сами копиться должны girl_haha

Ляночка08 писал(а):
remember писал(а): тяжело мне без соли, ну и оторвалась)

а ты ее что совсем кушать перестала?

нет, пищу конечно присаливаю, но чуток, после готовности, но раньше у меня ни дня без селедки или рыбки не было((( а теперь вот, только по праздникам.

22 Апр 2012 14:46

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
remember писал(а):
Пламя писал(а):
ухахаталась! мои девчонки раньше каждый день в копилке денюжку пересчитывали, думали наивно, что они сами копиться должны

girl_haha Девочки.когда у Вани выпалпервый зуб- Мы как положено заптихнули его под подушку на ночь- ждём зубную фею Wink Ваня в ночь улёгся спать на нашу кровать, а зубная ФЕЯ пришла - забрала зубик и положила денежку, как и положено под Ванину подушку Wink
Сына просыпается и на моей кровати начинает искать денюжку wacko1 Глаза наполняются слезами и слышу чуть не вселенскую обиду- МАМ, обманула меня фея- не пришла!!! Пришлось маме объяснять - что фея приходила , и не заметила , что беззубый мальчик спит сегодня не на своей кроватке, и положила денежку наверное- куда положено- Там, где был ЗУБ- короче, целая история со счастливым концом girl_haha

22 Апр 2012 17:24

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, всем доброго весеннего денечка!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Ем сегодня:
З. 2 куска пирога, чай, кофе с/с.
О. Борщ с картошкой, крисп с сыром, пол яблока печеного с творогом.
У. Незнаю пока, наверное гречка со свеклой, но чет уныло сразу становится от перспективы такого ужина, так что может заменю.... есть зерненка еще дома...

myrzichka писал(а):
....и я сбежала оттуда, в итоге развелись

sad
myrzichka писал(а):
Красотище

Спасибо Embarassed . Вот начала фоткать и отчеты выставлять, а то готовлю с сайтом уже давно, но незарегестрированная была Embarassed .
myrzichka писал(а):
зато хорошо отдохнули на природе

Какой Зайка сладенький give_heart .
данькина мама писал(а):
может хоть недельку продержусь))

Посмотрела диету эту - wacko1 . Оно тебе надо? И так уже стройняшка Wink .
данькина мама писал(а):
мне типо Данил ниче не дает сделать

Мой тоже если сидит с Машкой - то только ее пасет... Даже посуду не помоет... wacko1 Ну да ладно, хоть остается с ней - и то хорошо...
данькина мама писал(а):
...у нас даж подарки мне так покупаются...

И у нас так же girl_haha .
натка..- писал(а):
...Совсем грустно будет без завтраков вкусных

Это точно...и сорваться тогда риск большой... Я не говорю уже о том, девочки, что мы ж еще малышей кормим...
натка..- писал(а):
целая история со счастливым концом

Хорошо что со счастливым girl_haha girl_haha girl_haha .

22 Апр 2012 18:49

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
добрый вечер всем)))я своих мужчин уложила уже, поскрабилась, помазюкалась всем и села за комп))) girl_haha
про вес свой все молчу..про диету тож все таки надумала, с завтрашнего дня попробую, может и не выдержу, посмотрим))))
Погодка у нас жуть, дождь моросит с ночи уже, но мы особо смелые поперлись все таки гулять, больше 2 часов топали, я даж кофекй попила на улице, замерзла чутка...вам пару фоток гарнизона принесла
Фото

Фото

Фото

ну а это я во всей красе, со своими толстыми ногами и боками, что с ними сделать, negative wacko2 wacko2
Фото

натка..- писал(а):
я в первый заход на систему стабильно имела 2 завтрака- и первый и второй довольно вредные- но при этом мой вес успешно уходил,

я все системное время затракаю дважды, сначала пью кофе с сахаром ну а потом уже завтракаю)))
натка..- писал(а):
Никогда мне не покупает- Вот деньги, купи, что хочешь... Или купит за 2 недели до праздника, а я злюсь

а мне говорит что у него нет денег, типо карточка то у тебя girl_haha girl_haha
INNULA писал(а):
Мой муж работает на 3-х работах и ещё по совместительству на основной. Так что можно сказать на 4-х. Я его вообще не вижу. И денег нет и мужа тоже.

ну ты меня понимаешь значит(((
remember писал(а):
Отвес за сегодня -400

good good good
remember писал(а):
тоже хочу, но у мужа один выходной или ваще без

а вы случаем тож не военные)) girl_haha pogranichnik pogranichnik pogranichnik
remember писал(а):
по шее нарезала бы и не посмотрела бы, что царь.

могу приехать подсобить))) friends friends friends
натка..- писал(а):
целая история со счастливым концом

посмеялась от души))))
Алычка писал(а):
У. Незнаю пока, наверное гречка со свеклой, но чет уныло сразу становится от перспективы такого ужина, так что может заменю.... есть зерненка еще дома...

а я наоборот обожаю этот вариант ужина, прям мое любимое системное блюдо))))
Алычка писал(а):
Посмотрела диету эту - . Оно тебе надо? И так уже стройняшка

ниче я не стройняшка...посмотри фото, ляхи жуть

22 Апр 2012 19:08

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

40 лет
Крым

myrzichkaМои рецепты
Всем приветик!!! Сегодня аж -500 dance2 dance2 dance2
Только приехали с кладбища...я почти без обеда, там тока перекусила несколько кус. мяса и сыра. Посмотрим что завтра будет.

данькина мама писал(а):
зайка какой))))))

remember писал(а):
Зайчонок прикольный такой

Алычка писал(а):
Какой Зайка сладенький

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
натка..- писал(а):
история со счастливым концом

Clapping Clapping Clapping
данькина мама писал(а):
со своими толстыми ногами и боками

и где ты увидела ТОЛСТЫЕ ляхи и бока unknown unknown unknown Красоточка Rose

Сегодня:
З: омлет, немного творога, кус.пасхи и кофе со сгущей
О: несколько кус.мяса, сыр, немного вина
У: 2 кус. рыбы в пароварке

22 Апр 2012 19:12

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
myrzichka писал(а):
Всем приветик!!! Сегодня аж -500

ого!!!! good good good
myrzichka писал(а):
и где ты увидела ТОЛСТЫЕ ляхи и бока

это там, где джинсы одеты)) girl_haha girl_haha girl_haha не ну бока это моя проблема главная
myrzichka писал(а):
Красоточка

спасибо моя дорогая))))
по ходу мы тут вдвоем сидим)))))

22 Апр 2012 19:13

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
данькина мама писал(а):
пару фоток гарнизона

Да у вас там целый город Smile Чистенько так все. Сразу видно что военные убирают. girl_haha
данькина мама писал(а):
ну а это я во всей красе, со своими толстыми ногами и боками, что с ними сделать

Не выдумывай! Нету там ничего толстого! Красивая офицерская жена SmileА рост у тебя какой?

22 Апр 2012 19:15

Распечатать сообщение
remember

инна

50 лет
курск

rememberМои рецепты
Девочки, а подскажите-ка мне по поводу гречки, если ее на ужин, то как ее родимую есть? В сухач? Чем полить ее можно? Рис в сухач у меня идет, а гречка не лезет)))))

22 Апр 2012 19:21

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
INNULA писал(а):
Да у вас там целый город Чистенько так все. Сразу видно что военные убирают.

ну на счет чистоты ты права)))ну а по поводу города это нет конечно...деревня та еще))) girl_haha
INNULA писал(а):
Не выдумывай! Нету там ничего толстого! Красивая офицерская жена А рост у тебя какой?

до стройности мне еще огогоо!!!!а рост у меня примерно 164 см, махонькая я))))
remember писал(а):
Девочки, а подскажите-ка мне по поводу гречки, если ее на ужин, то как ее родимую есть? В сухач? Чем полить ее можно? Рис в сухач у меня идет, а гречка не лезет)))))

ну я ее обычно по рецепту Оли Имбирь готовлю, со свеклой, но без масла...очень вкусно...ну и просто когда ее варю, больше воды лью, чтоб не так сухо было)))а заедаю ее салатиком(помидорки+перчик+морковь+зелень, заправляю просто солью), тож очень вкусно

22 Апр 2012 19:28

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Девочки решила вот сейчас сфоткать свой вид из окна. Smile Посмотрите:
Фото

Фото

Фото

На среднем снимке далеко к-т Азовсталь , почти на краю частного сектора церковь, но купола сегодня слабо что то сверкают на солнце.
На первом снимке (справа) вдалеке центр города.
На последнем снимке (слева) вдалеке к-т Ильича. Smile
Ну а с другой стороны дома я не сфоткаю, потому что у меня окна на одну сторону. girl_haha

22 Апр 2012 19:32

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
INNULA писал(а):
Девочки решила вот сейчас сфоткать свой вид из окна. Посмотрите:

прикольно))))а ты получается на окраине да живешь????я вам завтра свой вид из окна сфотаю, упадете))) girl_haha girl_haha
Инуль, а у тя какой рост???просто я начинала с таким же весом как ты сейчас

Наверх