Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2012 21:33
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки,мои Золотые и Дорогие!
Всем Приветик! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня все нормально,муж приехал,все слава Богу,спасибо мои роднульки,как же я Вам благодарна я вас всех сильно люблю!!!! Делаем бегаем документы,ноутбук в ремонте,завтра,даст Бог,будет больше времени,атакую Анютин комп.Все напишу,всех перечитаю. Любимые мои,спасибо за беспокойство,за поддержку!Оказывается в феврале ввели какой то новый закон,надо еще доделать документы и нам просто повезло(мужу моему),что его впустили в Украину. Приехал около полуночи расцеловал,попросил прощения и....сами понимаете ![]() ![]() ![]() Завтра всем отвечу,не сердитесь на меня,я честно вся в бегах и документах и еще по работе добавилось беготни,хочу высшую категорию,так надо побегать и не только. Оксаночка,вы выздоровели?Как зубик,удалили? Светочка,как вес? Наташенька,у тебя все нормально? Юлечка,напиши вопрос,что там случилось с зубками,завтра отвечу,но лучше пришли фотку в личку Зарайчаночка,как ваши зубки,полечились? Маришенька,Женечка-Берлин,Машенька Васнецова,Аллочка с Винницы,Иннуся,Бэллочка,Леночка,Викуся,Лилечка,Настенька- Девочки,всем спасибо,я вас люблю! Вы самые-самые! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2012 0:11
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Апр 2012 0:45
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
![]()
![]() |
21 Апр 2012 1:41
|
remember
50 лет курск |
Здравствуйте всем и доброй ночи! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-978476199.html]
![]() совсем пропала я, у меня слетел комп все таки[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1198218183.html] ![]() Перед праздниками вес дошел до 101,500, а после была прибавка(((( оторвалась на красной рыбе,[URL=http://[censored smayliki]/smilie-14330247.html] ![]() Девочки, у меня который день на ужин салат огурцы+помидорки+укроп и где то 100гр творога; ничего другое больше в глотку не лезет. А еще я ооооочень скучала[URL=http://[censored smayliki]/smilie-961452423.html] ![]() |
21 Апр 2012 2:49
|
myrzichka
40 лет Крым |
Всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() Пока все прочитала ![]() ![]() ![]() ![]() Людочка держись ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну так хоть точно знать будешь.....а так сколько времени у тебя вес один и тот же был....а на самом деле изменился ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Сегодня было З: бутик с маслом и сыром, немного печенки с овощами с духовки,кофе со сливками,кус.пасхи О: окорочок с грибами с духовки У: 3 яйца на сковороде |
21 Апр 2012 10:48
|
Wild cat
40 лет |
Девочки привет!!
у меня к вчерашнему привесу еще +200 ![]() ![]() ![]() просто ппц какой то. вчера на ужин ела куруотварную. ну КД близко может поэтому ![]() |
21 Апр 2012 11:07
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Девочки, привет !
Мне кажется-какие то дни сейчас идут( что то там с луной связано) - когда отвесов почти не бывает, а потом как пойдём все отвешивать ![]() У меня вчера был ужин овощи+творог, в 5 вечера- сегодня на весы- а там мёртвая тишина ![]() ![]() Wild cat Леночка, с Днём Рожденя !!!! Пусть отсутствие отвеса будет самой большой проблемой в твоей жизни ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Апр 2012 13:23
|
INNULA
52 года Киев |
Доброе утро!
Вес тот же. Могу с уверенностью сказать, что на этой системе можно сбрасывать вес только если действительно сесть на "диету". Вес у меня уходит только, если завтракаю творогом 9% + сметаны ложечка , кофе ну и какой нить крендлик не булка и не оч сладкий, обедаю св. овощи без ничего (ни майонеза ни масла) яйцо и какое нить мясо нежирное, ужин капуста тушеная на воде ложка гречки. Вот так вот. Если днем сьем печеную картошку 3 штучки небольших уже вес будет стоять. Если утром вместо творога сьем кашу сладкую или вообще бутерброды тоже будет стоять. ![]() Сегодня ем З. творожное печенье ( очень всем понравилось, когда то по молодости часто делала) + кофе О. Гречка , яйцо, овощи У. из фарша что нить наверное.[/quote] |
21 Апр 2012 13:28
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
Привет девченки! Вот и пропажа вернулась!
Что-то все плюсуют. Так то уже растущая луна должна начаться! Может поэтому. Про измены прочитала. Блин, вот я тоже очень ревную к бывшей его. Постоянно с..а пишет. Последний раз в чс добавила. Муж не знаю специально, нравится доводить ее что ли. Короче пошла она. А реальной измены не знаю как перенесла бы. Наш тяжелее, мы же за семью, за прожитое переживаем. Но вообще как мне папа сказал для нормального мужика нормально иметь семью и любовницу, чтоб только не знал никто. А если он меняет без конца баб, то это уже все, надо избавится. Так что не переживайте. Психологи говорят им нужна наша женская энергия. Ну если не хватает, то где ее брать то? Так что любовницу используют. А стараются то они все равно для семьи. Это самое главное! У меня муж уже неделю как приехал! Баню строит! Скоро буду парится и все ненужное выгонять. Вес эту неделю интересно! На графике видно наверное ![]() Оксан готовила твои сочники! Очень вкусные! Правда мне 1 штука только осталась. |
21 Апр 2012 14:03
|
Ляночка08
|
всем приветик..стою сегодня- хорошо что не плюсую
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а ты ее что совсем кушать перестала?
![]() ![]()
ага ,скорее всего ![]() Wild cat ЛеночкА, с днем рождения!!! ![]()
![]() думаю это от организма еще зависит...я в этот раз вот отвешиваю только когда действительно исключаю сладкое и не обьедаюсь днем и вечером.. а чуток утром больше или питательней поем- тоже стою...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а ,вот я тоже атк подумала
ну так -то-он так..но все же я бы тоже не смогла делить мужа еще и с любовницей- выгоню однозначно..если вдрг не дай Бог..
![]() ![]() ![]() |
21 Апр 2012 14:59
|
Ляночка08
|
21 Апр 2012 15:46
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Шож ты Света- после обеда угощаешь то ![]() ![]() ![]() ![]() Я подобные сушки обажаю- но ленюсь делать- надо попробовать твой вариантик ![]() |
21 Апр 2012 17:14
|
myrzichka
40 лет Крым |
Приветики! Седня -200! Все же когда на ужин яйца всегда отвес
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно....чуть больше и сытнее позволишь се с утра, отвеса можно и не ждать. У меня после овсянки с молоком и сахаром тоже стояк всегда.
Класс! Вкуснота какая, обязательно попробую ![]() ![]() ![]() Сегодня З: уха, бутик с колбасой и сыром, кофе со сгущей О: окорочек с грибами из духовки, кефир У: видать яйца ![]() |
21 Апр 2012 18:09
|
lula-lula
43 года красноярск |
Ага, у меня 20 сентября! Wild cat Леночка, поздравляю тебя с рождением! Желаю тебе испытывать всегда ощущение счастья! Мы тебя любим!!!!! Я стою на привесе позавчерашнем... Но зато сегшодня покупала джинсы себе - продавщица принесла 32 размер, потом 30й а купила я 28!!!!!! Вот так!!!!!!!!!!!! |
21 Апр 2012 18:10
|
Алычка
Украина |
Девочки, здравствуйте!!!
![]() Я сегодня с покупочкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приветик, пропажа! Объявилась наконец-то ![]() ![]()
И еще одна пропажа ![]() ![]() Wild cat Лена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]()
Наверно кому как ![]() ![]() ![]()
Ага, уже начала расти, не видать нам отвесов ![]() |
21 Апр 2012 18:11
|
данькина мама
37 лет приморье |
Привет всем)))вот и я уложила шкоду своего наконец то и уселась за комп)))
![]() О голубцы на пару, салат из овощей и зелени, стакан молока У овощи потушила в мульте(цветная капуста, кабачок, морковь, перчик), стакан молока... на завтра пока не придумала...девочки, хочу на диету Магги сесть на 4 недели, если выдержу... всех кстати с отвесиками!!!!мы все большие молодцы!!!! ![]() ![]() ![]()
я по ходу пропустила ссылку на него(((((
для того и есть форумные подруги, для поддержки в трудную минуту))) ![]() ![]()
чет я ее изучала долго, но до конца так и не поняла((((
к сожалению оба варианта ну никак не подходят((((
![]() ![]() ![]()
вот и я сижу читаю и поражаюсь..ну и ситуации((((
ну прям мои мысли напечатала
![]() ![]() ![]()
ну вот, молодцы вы какие)))))и дальше вам в мире и любви жить, без ссор и длительных расставаний))))
я в последнее время таким ужином увлеклась
с возвращением, землячка))) ![]()
какая прелесть))))мечтаю о баньке)))
![]() ![]() ![]()
присоединяюсь)))) ![]() ![]() ![]()
ох как я их люблю))))нямка)))
![]() ![]()
круто))))
я вот тож костюм хочу, но не могу выбрать(((( |
21 Апр 2012 18:17
|
Алычка
Украина |
Красотищаааа ![]()
И я уже яйца распробовала - ем три яйца вареных, чашку чая и нормуль, сытая. Но творог с фруктами вкуснее конечно ![]()
Класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ем сегодня: З. 3 мал. горячих бутерброда с колбасой и сыром, конфета Джек, чай, кофе с/с. О. Гречка с молоком, киви, 2 мандаринки. У. Сделала слоеный бутерброд, к нему еще наверно стакан молока... или кефира. Ляночка08, Свет, ты чего менюшки свои не пишешь? У тебя обычно все такое вкусненькое.... а то голову сломала уже выдумывать ![]() |
21 Апр 2012 18:17
|
Wild cat
40 лет |
скорей бы дожить до этих дней ![]()
спасибо Натусик!!!! ![]()
спасибо ![]()
спасибо!!!!!!!! ![]()
спасибо Юлечка!!! и вас тоже люблю!!!!!!! ![]()
так а теперь расшифруй мне, 28 это равноценно какому-46,48???
спасибо!!!!!! ![]() |
21 Апр 2012 19:31
|
lula-lula
43 года красноярск |
|
21 Апр 2012 19:58
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мне кума сегодня сказала что я постройнела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
покажи? ![]()
![]() ![]() ![]()
у меня в рецептах посмотри- а вот я дам ссылку http://forum.say7.info/topic43805.html
![]() ![]() ![]()
спасибо
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
21 Апр 2012 20:21
|
lula-lula
43 года красноярск |
Я сегодня накосячила - тааак есть ахотела, ужин пропустила, домой пришли в 9-м часу, так я киви налопалась - съела чуть не с кг.... тааакие вкусные оказались... |
21 Апр 2012 20:33
|
Ляночка08
|
ну в принципе киви на ужин можно...а то что поздно и много- будем надеяться что все будет ОК ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
21 Апр 2012 21:27
|
remember
50 лет курск |
Добрый вечер, девулечки!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1124239047.html]
![]() Мы сёдни дачный сезон открыли!!! Муж меня в днревню вывез, я с таким удовольствием в земельке поковырялась[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1027721703.html] ![]() У меня сегодня отвес -кило!!! Это я к вам вернулась и организьма моя видать обрадовалась!!! а то стоячило)))) Ляночка08 Светик, надоть тоже бубликов твоих наделать завтра, девчонок порадовать. Хто у нас имениица?ЛЕНОЧКА!!! СДнем рождения!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html] ![]() Алычка я тоже хочу костюмчик себе прикупить, вот схудну и к осени обязательно куплю! Приятной тебе покупочки! lula-lula Умничка! приятно, когда размеры тают!!! Ох, закапризулил мой крендель, поскакала я гулять.... выйду в ночи теперь ![]() |
21 Апр 2012 22:07
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Апр 2012 22:08
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
Девченки а у вас выходные бывают? Я уже устала дома сидеть, хоть волком вой. Охота куда-то сходить, отдыхнуть. Муж все шашлыки тут устраивает. Я тут бегаю посуду мою, салаты режу. Вот на х.мне такой отдых а? И чуть что ребенка бегу смотрю. Хоть бы кто-то догадался. А как что- зачем рожала? Че ты делаешь. Я дома убираюсь, кушать делаю, ребенка смотрю, не гуляю. Че еще надо? Огород я физически не потяну!
|