Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

20 Апр 2012 21:33

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Девочки,мои Золотые и Дорогие!
Всем Приветик! girl_in_love air_kiss give_heart girl_bye
У меня все нормально,муж приехал,все слава Богу,спасибо мои роднульки,как же я Вам благодарна я вас всех сильно люблю!!!!

Делаем бегаем документы,ноутбук в ремонте,завтра,даст Бог,будет больше времени,атакую Анютин комп.Все напишу,всех перечитаю.

Любимые мои,спасибо за беспокойство,за поддержку!Оказывается в феврале ввели какой то новый закон,надо еще доделать документы и нам просто повезло(мужу моему),что его впустили в Украину.
Приехал около полуночи расцеловал,попросил прощения и....сами понимаете Embarassed любоФь Embarassed give_heart
Завтра всем отвечу,не сердитесь на меня,я честно вся в бегах и документах и еще по работе добавилось беготни,хочу высшую категорию,так надо побегать и не только.

Оксаночка,вы выздоровели?Как зубик,удалили?
Светочка,как вес?
Наташенька,у тебя все нормально?
Юлечка,напиши вопрос,что там случилось с зубками,завтра отвечу,но лучше пришли фотку в личку
Зарайчаночка,как ваши зубки,полечились?
Маришенька,Женечка-Берлин,Машенька Васнецова,Аллочка с Винницы,Иннуся,Бэллочка,Леночка,Викуся,Лилечка,Настенька-
Девочки,всем спасибо,я вас люблю!
Вы самые-самые! good2 friends friends

21 Апр 2012 0:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
У меня все нормально,муж приехал,все слава Богу,спас

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping вот и славно! рада за тебя и мужа Wink

irosd писал(а):
Светочка,как вес?

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed догоню линейку...мало того что начались КД и я стала как божья коровка- пузик и ножки-ручки girl_haha так еще 2 дня жор такой был wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вообщем работаю теперь Embarassed

irosd писал(а):
Вы самые-самые!

friends air_kiss air_kiss air_kiss

21 Апр 2012 0:45

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
irosd писал(а):
Наташенька,у тебя все нормально?
Иришка- всё нормально, поговорили Smile
Ляночка08 писал(а):
я стала как божья коровка- пузик и ножки-ручк
а я и без КД к вечеру как черепашка- наверное дни такие- как будто вода задерживается unknown

21 Апр 2012 1:41

Распечатать сообщение
remember

инна

50 лет
курск

rememberМои рецепты
Здравствуйте всем и доброй ночи! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-978476199.html][/URL]
совсем пропала я, у меня слетел комп все таки[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1198218183.html][/URL] как могла читала с телефона, за вчера расстроилась(((( очень надеюсь, что у Людмилки все устаканится.
Перед праздниками вес дошел до 101,500, а после была прибавка(((( оторвалась на красной рыбе,[URL=http://[censored smayliki]/smilie-14330247.html][/URL] отеки были, даже кольцо с пальца снять не могла( тяжело мне без соли, ну и оторвалась) Сейчас 102,200 и стояк три дня.
Девочки, у меня который день на ужин салат огурцы+помидорки+укроп и где то 100гр творога; ничего другое больше в глотку не лезет.

А еще я ооооочень скучала[URL=http://[censored smayliki]/smilie-961452423.html][/URL]

21 Апр 2012 2:49

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

40 лет
Крым

myrzichkaМои рецепты
Всем приветик Koshechka_06 Вчера было -300, седня +300...опять никак на новую цифру не выйду Neutral Neutral Neutral
Пока все прочитала wacko1 wacko1 wacko1 Ужас какой то творится, и что мужикам надо....юбку новую подавай Mad только толку....ведь везде все одинаково...........
Людочка держись praising praising praising Может ниче и не было unknown
INNULA писал(а):
Зачем? сверять вес до грамма?

Ну так хоть точно знать будешь.....а так сколько времени у тебя вес один и тот же был....а на самом деле изменился wacko1 wacko1 wacko1

irosd писал(а):

Вы самые-самые!

give_heart give_heart give_heart

Сегодня было
З: бутик с маслом и сыром, немного печенки с овощами с духовки,кофе со сливками,кус.пасхи
О: окорочок с грибами с духовки
У: 3 яйца на сковороде

21 Апр 2012 10:48

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!!
у меня к вчерашнему привесу еще +200 wacko1 wacko1 wacko1
просто ппц какой то. вчера на ужин ела куруотварную.
ну КД близко может поэтому unknown

21 Апр 2012 11:07

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Девочки, привет !
Wild cat писал(а):
у меня к вчерашнему привесу еще +200

Мне кажется-какие то дни сейчас идут( что то там с луной связано) - когда отвесов почти не бывает, а потом как пойдём все отвешивать Smile
У меня вчера был ужин овощи+творог, в 5 вечера- сегодня на весы- а там мёртвая тишина wacko1 Хоть бы на грамульку колыхнулись- неа Smile
Wild cat
Леночка, с Днём Рожденя !!!!
Пусть отсутствие отвеса будет самой большой проблемой в твоей жизни Wink Rose Romashki sharik

21 Апр 2012 13:23

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Доброе утро!
Вес тот же. Могу с уверенностью сказать, что на этой системе можно сбрасывать вес только если действительно сесть на "диету". Вес у меня уходит только, если завтракаю творогом 9% + сметаны ложечка , кофе ну и какой нить крендлик не булка и не оч сладкий, обедаю св. овощи без ничего (ни майонеза ни масла) яйцо и какое нить мясо нежирное, ужин капуста тушеная на воде ложка гречки. Вот так вот. Если днем сьем печеную картошку 3 штучки небольших уже вес будет стоять. Если утром вместо творога сьем кашу сладкую или вообще бутерброды тоже будет стоять. sad
Сегодня ем
З. творожное печенье ( очень всем понравилось, когда то по молодости часто делала) + кофе
О. Гречка , яйцо, овощи
У. из фарша что нить наверное.[/quote]

21 Апр 2012 13:28

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Привет девченки! Вот и пропажа вернулась!
Что-то все плюсуют. Так то уже растущая луна должна начаться! Может поэтому.
Про измены прочитала. Блин, вот я тоже очень ревную к бывшей его. Постоянно с..а пишет. Последний раз в чс добавила. Муж не знаю специально, нравится доводить ее что ли. Короче пошла она. А реальной измены не знаю как перенесла бы. Наш тяжелее, мы же за семью, за прожитое переживаем. Но вообще как мне папа сказал для нормального мужика нормально иметь семью и любовницу, чтоб только не знал никто. А если он меняет без конца баб, то это уже все, надо избавится. Так что не переживайте. Психологи говорят им нужна наша женская энергия. Ну если не хватает, то где ее брать то? Так что любовницу используют. А стараются то они все равно для семьи. Это самое главное!
У меня муж уже неделю как приехал! Баню строит! Скоро буду парится и все ненужное выгонять.
Вес эту неделю интересно! На графике видно наверноеSmile 2 раза больше 1 кг отвесы были. Но и привесы тоже были после шашлыка и вина. Но сейчас все ок!
Оксан готовила твои сочники! Очень вкусные! Правда мне 1 штука только осталась.

21 Апр 2012 14:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик..стою сегодня- хорошо что не плюсую dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

натка..- писал(а):
а я и без КД к вечеру как черепашка- наверное дни такие- как будто вода задерживается

friends friends friends unknown может луна прибывает?

remember писал(а):
тяжело мне без соли, ну и оторвалась)

а ты ее что совсем кушать перестала?

remember писал(а):
А еще я ооооочень скучала

friends friends

Wild cat писал(а):
просто ппц какой то. вчера на ужин ела куруотварную.
ну КД близко может поэтому

ага ,скорее всего friends

Wild cat
ЛеночкА, с днем рождения!!!

INNULA писал(а):
. Если утром вместо творога сьем кашу сладкую или вообще бутерброды тоже будет стоять.

unknown я очень хорошо отвешивила на той неделе- кушала утром овсянку молочную с фруктами- ну с сахаром...
думаю это от организма еще зависит...я в этот раз вот отвешиваю только когда действительно исключаю сладкое и не обьедаюсь днем и вечером.. а чуток утром больше или питательней поем- тоже стою...

Moonlit.Lel писал(а):

friends friends как раз уже хотела спрашивать куда пропала=- думаю муж приехал не могут нарадоваться girl_haha Wink girl_in_love

Moonlit.Lel писал(а):
т. Так то уже растущая луна должна начаться! Может поэтому.

а ,вот я тоже атк подумала

Moonlit.Lel писал(а):
ак что любовницу используют. А стараются то они все равно для семьи. Это самое главное!

ну так -то-он так..но все же я бы тоже не смогла делить мужа еще и с любовницей- выгоню однозначно..если вдрг не дай Бог..

Moonlit.Lel писал(а):
Вес эту неделю интересно! На графике видно наверное 2 раза больше 1 кг отвесы были. Но и привесы тоже были после шашлыка и вина. Но сейчас все ок!

good2 good2 good2

21 Апр 2012 14:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, заходите угощайтесь сушками фаршированными -
http://forum.say7.info/topic54955.html
Фото

Фото

Фото

Фото

21 Апр 2012 15:46

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
заходите угощайтесь сушками фаршированными -

Шож ты Света- после обеда угощаешь то unknown И так тут все стоим- ты б до завтрака принесла бы Embarassed Wink girl_haha
Я подобные сушки обажаю- но ленюсь делать- надо попробовать твой вариантик nyam2

21 Апр 2012 17:14

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

40 лет
Крым

myrzichkaМои рецепты
Приветики! Седня -200! Все же когда на ужин яйца всегда отвес good

Romashki Romashki Romashki Леночка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Romashki Romashki Romashki
INNULA писал(а):
Могу с уверенностью сказать, что на этой системе можно сбрасывать вес только если действительно сесть на "диету"

Это точно....чуть больше и сытнее позволишь се с утра, отвеса можно и не ждать. У меня после овсянки с молоком и сахаром тоже стояк всегда.
Ляночка08 писал(а):
заходите угощайтесь сушками фаршированными

Класс! Вкуснота какая, обязательно попробую nyam2 nyam2 nyam2

Сегодня
З: уха, бутик с колбасой и сыром, кофе со сгущей
О: окорочек с грибами из духовки, кефир
У: видать яйца wacko1

21 Апр 2012 18:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
у тебя ДР?

Ага, у меня 20 сентября!
Wild cat Леночка, поздравляю тебя с рождением! Желаю тебе испытывать всегда ощущение счастья!
Мы тебя любим!!!!!
Я стою на привесе позавчерашнем... Но зато сегшодня покупала джинсы себе - продавщица принесла 32 размер, потом 30й а купила я 28!!!!!! Вот так!!!!!!!!!!!!

21 Апр 2012 18:10

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, здравствуйте!!! sharik
Я сегодня с покупочкой Yahoo! ! Купила наконец-то себе подарок от мужа на 8 марта girl_haha girl_haha girl_haha . Спортивный костюмчик трикотажный с красивенной коралловой кофточкой и футболочку к нему - довоооооольнааааая dance2 . Это я все про фитнес мечтаю Embarassed , но оставлять малышню все равно не с кем - муж поздно оч приходит....так что буду в нем наверное просто в парке гулять....эх...
irosd писал(а):
Всем Приветик

Приветик, пропажа! Объявилась наконец-то friends . Слава Богу, что все хорошо girl_claping .
remember писал(а):
А еще я ооооочень скучала

И еще одна пропажа girl_haha . Приветики! friends
Wild cat
Лена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Rose Rose Rose
INNULA писал(а):
если действительно сесть на "диету

Наверно кому как unknown . Я особо не заморачиваюсь с завтраками - ем что хочу, иногда и второй завтрак даже.... Обедом наедаюсь, иногда даже кажется что можно было бы и меньше съесть... И вес хорошо ушел у меня good2 . Но я не взвешиваюсь каждый день и не стремлюсь быстро похудеть, и не заморачиваюсь особо как раньше на диетах (ох, на каких я только не сидела wacko1 ). Весы у меня кстати тоже стрелочные.
Moonlit.Lel писал(а):
Так то уже растущая луна должна начаться

Ага, уже начала расти, не видать нам отвесов wacko1 .

21 Апр 2012 18:11

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Привет всем)))вот и я уложила шкоду своего наконец то и уселась за комп))) Yahoo! про свой вес ниче сказать не могу, не взвешиваюсь(((ела седня З кашку Данькину доела, овсянку, сай с печеньем
О голубцы на пару, салат из овощей и зелени, стакан молока
У овощи потушила в мульте(цветная капуста, кабачок, морковь, перчик), стакан молока...
на завтра пока не придумала...девочки, хочу на диету Магги сесть на 4 недели, если выдержу...
всех кстати с отвесиками!!!!мы все большие молодцы!!!! verygood verygood verygood
lula-lula писал(а):
с утра ела Ляночкин манник - с малиновым вареньем был не очень сладкий, но достаточно вкусный, если учесть что он вообще не затратный.

я по ходу пропустила ссылку на него(((((
Мама2" писал(а):
Вы просто не представляете,как поддерживаете меня,с ума бы сошла,людлю вас,спасибо

для того и есть форумные подруги, для поддержки в трудную минуту))) friends friends
INNULA писал(а):
Я сидела на кремлевке , за месяц сбросила 11 кг. Но вот сейчас кремлевка мне не помогла. Ушло всего 2 кг и все. Был ступор.

чет я ее изучала долго, но до конца так и не поняла((((
INNULA писал(а):
я пользуюсь "черным жемчугом" ночным дневным и вокруг век. Мне нравится.Раньше пользовалась орифлеймом тоже есть неплохие серии.

к сожалению оба варианта ну никак не подходят((((
Kthecz2203 писал(а):
У меня отвес на этой недели -900, то есть я на весах увидела 7!!!

good good good
Ляночка08 писал(а):
приветик. девочкИ, кошмар что рассказываете- пускай такие ситуации встречаются пореже в нашей жизни

вот и я сижу читаю и поражаюсь..ну и ситуации((((
Алычка писал(а):
Блин, ну чего они такие кобели - кто мне скажет???? И вот чего спроси не хватает - жена, дом, дети.... а на что те мадамы надеются, что к женатым в койку прыгают - вообще незнаю...

ну прям мои мысли напечатала
Алычка писал(а):
У меня сегодня 61 на весах ! За 10 дней 1 кг ушел ( надеюсь безвозвратно ).

good2 good2 good2
irosd писал(а):
У меня все нормально,муж приехал,все слава Богу,спасибо мои роднульки,как же я Вам благодарна я вас всех сильно люблю!!!!

ну вот, молодцы вы какие)))))и дальше вам в мире и любви жить, без ссор и длительных расставаний))))
remember писал(а):
Девочки, у меня который день на ужин салат огурцы+помидорки+укроп и где то 100гр творога; ничего другое больше в глотку не лезет.

я в последнее время таким ужином увлеклась
Moonlit.Lel писал(а):

с возвращением, землячка))) Romashki
Moonlit.Lel писал(а):
У меня муж уже неделю как приехал! Баню строит! Скоро буду парится и все ненужное выгонять.

какая прелесть))))мечтаю о баньке)))
Moonlit.Lel писал(а):
На графике видно наверное 2 раза больше 1 кг отвесы были.

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):

присоединяюсь)))) Rose Rose Rose
Ляночка08 писал(а):
девочки, заходите угощайтесь сушками фаршированными -

ох как я их люблю))))нямка)))
myrzichka писал(а):
Приветики! Седня -200! Все же когда на ужин яйца всегда отвес

good good
lula-lula писал(а):
Но зато сегшодня покупала джинсы себе - продавщица принесла 32 размер, потом 30й а купила я 28!!!!!! Вот так!!!!!!!!!!!!

круто))))
Алычка писал(а):
Спортивный костюмчик трикотажный с красивенной коралловой кофточкой и футболочку к нему - довоооооольнааааая

я вот тож костюм хочу, но не могу выбрать((((

21 Апр 2012 18:17

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
заходите угощайтесь сушками фаршированными

Красотищаааа nyam2 .
myrzichka писал(а):
Все же когда на ужин яйца всегда отвес

И я уже яйца распробовала - ем три яйца вареных, чашку чая и нормуль, сытая. Но творог с фруктами вкуснее конечно girl_haha .
lula-lula писал(а):
а купила я 28!!!!!! Вот так!!!!!!!!!!!!

Класс!!! good girl_claping girl_claping girl_claping
Ем сегодня:
З. 3 мал. горячих бутерброда с колбасой и сыром, конфета Джек, чай, кофе с/с.
О. Гречка с молоком, киви, 2 мандаринки.
У. Сделала слоеный бутерброд, к нему еще наверно стакан молока... или кефира.

Ляночка08, Свет, ты чего менюшки свои не пишешь? У тебя обычно все такое вкусненькое.... а то голову сломала уже выдумывать Embarassed .

21 Апр 2012 18:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
натка..- писал(а):
а потом как пойдём все отвешивать

скорей бы дожить до этих дней girl_haha

натка..- писал(а):
Леночка, с Днём Рожденя !!!!

спасибо Натусик!!!! sharik

Ляночка08 писал(а):

спасибо girl_in_love

myrzichka писал(а):
Леночка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

спасибо!!!!!!!! give_heart

lula-lula писал(а):
Wild cat Леночка, поздравляю тебя с рождением! Желаю тебе испытывать всегда ощущение счастья!
Мы тебя любим!!!!!

спасибо Юлечка!!! и вас тоже люблю!!!!!!! girl_in_love

lula-lula писал(а):
32 размер, потом 30й а купила я 28!!!!!! Вот так!!!!!!!!!!!!

так а теперь расшифруй мне, 28 это равноценно какому-46,48???

Алычка писал(а):
Лена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

спасибо!!!!!! Rose

21 Апр 2012 19:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Wild cat писал(а):
так а теперь расшифруй мне, 28 это равноценно какому-46,48???
Лен, прикинь мэйл ру пишет что это 44й.... не может быть....

21 Апр 2012 19:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Шож ты Света- после обеда угощаешь то И так тут все стоим- ты б до завтрака принесла бы

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и так утром а не вечером-то Wink girl_haha

натка..- писал(а):
Я подобные сушки обажаю- но ленюсь делать- надо попробовать твой вариантик

good попробуй- я их тоже давно не делала- вкусно.у меня и Темка их вчера ел- верхушку только срезала- надо будет как-то сделать без майонеза и кетчупа- для детишек good2

myrzichka писал(а):
Приветики! Седня -200! В

good good good

myrzichka писал(а):
Все же когда на ужин яйца всегда отвес

unknown вот поужинала вареными яйцами- посмотрю завтра Wink

myrzichka писал(а):
Класс! Вкуснота какая, обязательно попробую

Yahoo! Yahoo! буду ждать с отчетиком Wink

lula-lula писал(а):
принесла 32 размер, потом 30й а купила я 28!!!!!! Вот так!!!!!!!!!!!!

good2 good2 good2 good2 good2

а мне кума сегодня сказала что я постройнела Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! заметно уже dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! и муж как-то сказала тоже что постройнела(правда после моего вопроса не видно ли что я похудела???? girl_haha girl_haha girl_haha а то 6 кг сбросила а он ничего не говорит girl_haha girl_haha -пришлось спрашивать Wink )

Алычка писал(а):
Я сегодня с покупочкой ! Купила наконец-то себе подарок от мужа на 8 марта . Спортивный костюмчик трикотажный с красивенной коралловой кофточкой и футболочку к нему - довоооооольнааааая

покажи? Wink

данькина мама писал(а):
девочки, хочу на диету Магги сесть на 4 недели, если выдержу...

wacko1 любишь яйца? girl_haha Wink

данькина мама писал(а):
я по ходу пропустила ссылку на него(((((

у меня в рецептах посмотри- а вот я дам ссылку http://forum.say7.info/topic43805.html

данькина мама писал(а):
ох как я их люблю))))нямка)))

friends friends friends \\
Алычка писал(а):
Красотищаааа

спасибо

Алычка писал(а):
Но творог с фруктами вкуснее конечно

girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
Ляночка08, Свет, ты чего менюшки свои не пишешь? У тебя обычно все такое вкусненькое.... а то голову сломала уже выдумывать

Embarassed Embarassed Embarassed да я тут с разрешения гуру Оксанки чуток диетничаю..так что ничего особо интересного нету пока unknown почти всегда похожее- утром овсянка с фруктами или смузи или редко картошки чуток... на обед либо суп и салат либо мясо отварное и салат ну типа так..на ужин капуста тушеная или салат или фрукты- овощи...

lula-lula писал(а):
Лен, прикинь мэйл ру пишет что это 44й.... не может быть....

good почему не может? не веришь? Wink

21 Апр 2012 20:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
почему не может? не веришь?
ага, Свет, поверить не могу.... купила джинсы колинз, там какая то акция - распродажа, вышли меньше полутора тысяч. Завтра сфотаюсь.

Я сегодня накосячила - тааак есть ахотела, ужин пропустила, домой пришли в 9-м часу, так я киви налопалась - съела чуть не с кг.... тааакие вкусные оказались...

21 Апр 2012 20:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):

Я сегодня накосячила - тааак есть ахотела, ужин пропустила, домой пришли в 9-м часу, так я киви налопалась - съела чуть не с кг.... тааакие вкусные оказались...

ну в принципе киви на ужин можно...а то что поздно и много- будем надеяться что все будет ОК Wink а то они еще ж и слабят сильно girl_haha Wink

lula-lula писал(а):
ага, Свет, поверить не могу.... купила джинсы колинз, там какая то акция - распродажа, вышли меньше полутора тысяч. Завтра сфотаюсь.

girl_claping girl_claping ждем Wink

21 Апр 2012 21:27

Распечатать сообщение
remember

инна

50 лет
курск

rememberМои рецепты
Добрый вечер, девулечки!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1124239047.html][/URL]
Мы сёдни дачный сезон открыли!!! Муж меня в днревню вывез, я с таким удовольствием в земельке поковырялась[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1027721703.html][/URL], а то два года подряд Б была, меня никто недопускал и близко к огороду)))
У меня сегодня отвес -кило!!! Это я к вам вернулась и организьма моя видать обрадовалась!!! а то стоячило))))
Ляночка08
Светик, надоть тоже бубликов твоих наделать завтра, девчонок порадовать.
Хто у нас имениица?ЛЕНОЧКА!!! СДнем рождения!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html][/URL]Огромнейшего счастья тебе и твоим близким!!!
Алычка
я тоже хочу костюмчик себе прикупить, вот схудну и к осени обязательно куплю! Приятной тебе покупочки!
lula-lula
Умничка! приятно, когда размеры тают!!!
Ох, закапризулил мой крендель, поскакала я гулять.... выйду в ночи теперь Smile

21 Апр 2012 22:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
remember писал(а):
У меня сегодня отвес -кило!!! Это

good good good суперский отвес

remember писал(а):
Светик, надоть тоже бубликов твоих наделать завтра, девчонок порадовать.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! буду ждать впечатлений

remember писал(а):
Мы сёдни дачный сезон открыли!!! Муж меня в днревню вывез, я с таким удовольствием в земельке поковырялась, а то два года подряд Б была, меня никто недопускал и близко к огороду)))

good2 good2 good2 good2 good2 отвела душу girl_haha Wink

21 Апр 2012 22:08

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Девченки а у вас выходные бывают? Я уже устала дома сидеть, хоть волком вой. Охота куда-то сходить, отдыхнуть. Муж все шашлыки тут устраивает. Я тут бегаю посуду мою, салаты режу. Вот на х.мне такой отдых а? И чуть что ребенка бегу смотрю. Хоть бы кто-то догадался. А как что- зачем рожала? Че ты делаешь. Я дома убираюсь, кушать делаю, ребенка смотрю, не гуляю. Че еще надо? Огород я физически не потяну!

Наверх
;