Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

19 Апр 2012 22:50

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Мама2" писал(а):
Девочки,а мне муж изменил

Мама2" писал(а):
Я не верю до конца,

Людочка не верь никому и ничему. С чего ты взяла, что он изменил тебе? Что он то сам говорит? Тут никакие советы не помогут. Тебе думать и решать, но сначала нужно быть уверенной, что это правда. И подумай стоит ли вообще выяснять и вообще показывать что ты знаешь или скандалить и ставить мужчину перед выбором?. неизвестно, что он выберет. Если он говорит, что любит тебя и детей.... Подумай, сто раз подумай.

19 Апр 2012 23:22

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Мама2" писал(а):
Завтра увижу его и поговорю

Люд, а нужна она тебе эта правда? Понимаю, что это очень больно. Но, что тут скажешь, что посоветуешь... Ты красавица, ты МАМА двоих деток, ты отличная хозяйка, ты просто умница!!! Выйди из этой ситуации королевой! У тебя всё получится!!!! Конечно, давать советы по другую сторону монитора легко, но всё же... Мужики слабы, это женщина все время помнит о семье, о детях, а мужик вышел из дома и всё... свободен. НО! поверь! Он любит тебя, он любит дочек! Все вернется на круги своя. Не плачь, слезами здесь не поможешь. Собери всю волю в кулак (мы то знаем, что воля у тебя ого-го какая) и не плачь, не показывай слёз ему. И если ему шлея под хвост попала любая глупая малолетка будет выглядить в его глазах лучше, чем скандальная, заплаканная жена. Будь мудрой. С этой мыслью надо ночь провести, утром всё перемелется - мука будет...

19 Апр 2012 23:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Вот я и зависла - варенье и повидло разные вещи?

unknown ну повидло по консистенции однородное..а в варенье кусочки могут фруктов быть- я так мыслю Wink unknown

думаю должно получится- буду ждать завтра рассказа

Мама2" писал(а):
Девочки,а мне муж изменил,так плохо,сил нет,жить не хочу,вы простите,что я с таким,просто захотелось рассказать,дети спят,я реву......

praising praising praising praising praising praising praising praising praising держись. ты у нас девушка сильная!!!!! и ему слез не показывай

Мама2" писал(а):
Я не верю до конца,что правда это,мы с ним 10 лет вместе

ну может и вправду не было ничего? тебе что кто-то сказал? или ты сама видела?

Мария Васнецова писал(а):
Все вернется на круги своя. Не плачь, слезами здесь не поможешь. Собери всю волю в кулак (мы то знаем, что воля у тебя ого-го какая) и не плачь, не показывай слёз ему. И если ему шлея под хвост попала любая глупая малолетка будет выглядить в его глазах лучше, чем скандальная, заплаканная жена. Будь мудрой. С этой мыслью надо ночь провести, утром всё перемелется - мука будет...

good2 good2 good2

19 Апр 2012 23:56

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Мама2"
Людочка, прочитала твое сообщение и заклокотало. Если ты хочешь поднимать скандал - то у тебя есть все основания для этого. Но нужно ли оно тебе? Особенно сейчас, когда ты в декрете. По крайней мере неразумно. Подожди, остынь. Подумай хорошо. Мужчины существа слабые, даже если любит жену может поддаться соблазну. Выслушай его, не отвечай сразу. В любом случае на твоей стороне правда.
Я понимаю, что это такое. Пришлось пережить. Правда я узнала об измене, когда отношения уже закончились и это было еще до свадьбы. Но было не менее больно. Зато теперь я имею право налево Wink girl_haha girl_haha girl_haha За мужем должок girl_haha girl_haha girl_haha
Лилечка правильно сказала

Иркэ писал(а):
И ты бы сказала, лучше бы он был рядом живой, пусть хоть изменил, но живой. Мужики кобели по сути своей.

И еще подумай о дочках.

20 Апр 2012 0:40

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

44 года
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Rose девчата привет!!!
Зашла вас почитать........ unknown и прям плакать самой захотелось((((
Людочка милая, мне это так знакомо............ девчонки пишут что мужчины слабые.....а я вот поняла одно что нужно всегда и везде быть вместе, особенно на вечеринках, праздниках, гулять с детьми и то надо вместе!!!!
Я своего застукала в бане нашей с моей подругой, но сцену я не видела, а видела только то что она голая у мужа на коленках сидит, он тоже голый hunter (они же типа в бане).
Как я это все пережила я не знаю...... но я вообще не кричала и не плакала, я просто ее вытащила голую из бани за волосы и выгнала навсегда из своего дома!!!!! А с мужем просто не общалась очень долго, просто его не замечала, он как только не вился потом во круг меня, и подарочки и цветы..... Я его простила, но у меня к нему с тех пор совсем другое отношение(((( Да он муж, у меня от него двое красивых и любимых деток, но той страсти нет, и я перестала делать все для него, а стараюсь жить для своих деток, и для себя любимой!!!!!!
это было уже давненько, но до сих пор эта картина перед глазами, обидно, больно, и не понятно ПОЧЕМУ, за что и т.д Но Людочка ты даже мысль не допускай о том что тебе жить не охото, особенно ты ничего не видела!!!!!
Люди могут и наговорить, лишь бы в ваш дом ссору внести...... верь только тому что сама увидела своими глазами!!!!!
И еще чуть чуть, девочки нельзя жить ради мужчины, нужно жить для себя, для своих деток!!!! Я рано очень вышла замуж, и ни кто мне не рассказывал, про отношения между женщиной и мужчиной, я жила сказками из детсва, и жили они поживали и добра наживали и умерли в один день...... wacko1 А жизнь прожить, это не поле перейти!!!! Девочки дай Бог вам не узнать предательство измену от ваших половинок, и верьте только тому что сами увидели!!!!
Заканчиваю свою писанину, вы уж меня простите если что не так написала.....

20 Апр 2012 2:01

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Людочка, крепись! Вот прочитала и такая злость у меня на весь мужской род!!! Не дай бог такое пережить, и в страшном сне не приснится. Но надо быть мудрее и думать о детях в первую очередь!
А вообще девочки наверное со мной согласятся, что после рождения второго ребенка мужчины очень меняются, наглеют что ли? Вообщем крепись, только тебе решать как поступать, но сто раз обдумай!

20 Апр 2012 2:20

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
данькина мама писал(а):
а у меня вчера что то очень плохо было, ужинала впервые телятиной и бульоном, так тошно было, два раза бегала в туалет..прополоскало прям

Наиля, тут 2 варианта - либо ты беременна и это хорошо, либо у тебя какие-то проблемы со здоровьем и это не очень хорошо...сходи к врачу обследуйся, сделай УЗИ внутренних органов, возможно у тебя что-то с поджелудочной, ее в этом случае нужно поддержать, хотя бы крионом...
Ляночка08 писал(а):
а не рановато ей такой пирог кушать то?

та это одно название что она его"кушает", так пару раз куснет, и то, я ей даю там кусать, где бекона нет, а так и сметану, и лук, и тесто я ей уже разрешаю кушать, много чего уже разрешаю Wink
Ляночка08 писал(а):
еще одна счастливая будет

посмотрим как сурпюг соскучался girl_haha Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
девочки, в тему про суши

детский набор "слепи сам" girl_haha класс, чего только не придумают японцы good2
Птица писал(а):
Я вешу 85 кг при росте 172 см, молочко есть, сцедила за утро и обед 160 и при этом еще и кормила.

тебе наверное кил 15-20 хочеться скинуть?
INNULA писал(а):
Это в одежде (джинсы, туфли кофта и кардиган вязанный) сколько может одежда весить? Взвешивалась где то часов в 12.

можешь смело отнимать 1,5 кг Wink
данькина мама писал(а):
Всем привет)))я уже по тихой спать собираюсь...увас у всех день еще))))девочки, я вам вкусняшку принесла)))

искусительница wacko1
данькина мама писал(а):
девочки, у меня объемы уходить стали))))) штаны слетают, ремень уже достала))))

это главное! girl_claping girl_claping girl_claping
Алычка писал(а):
Жень, так ты с Харькова, что ли? А как в Германии очутилась - муж немец?

попала во всем прямо в яблочко! good2
Пламя писал(а):
Андрюшке получше. Температуры сегодня не было. Так что уже проще.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пламя писал(а):
Ангина - следствие этого диагноза. Слабые миндалин. Вот он и хватает.

ой это ужасно! ангина это такая бяка, я ее хуже всего переношу wacko1
Ляночка08 писал(а):
и не говори..и ведь наверное едят такое

да нет Свет, ты что, там же видно что это типа пластилина, скорее всего либо муляж, либо игрушка для японских деток Smile
Иркэ писал(а):
от можете тоже попробовать: сахар коричневый+ масло виноградной кости+ кофе грубого помола. Я добавляю ванильное арома масло

спасибо, надо попробовать good2
Мама2" писал(а):
Девочки,а мне муж изменил,так плохо,сил нет,жить не хочу,вы простите,что я с таким,просто захотелось рассказать,дети спят,я реву...........................................................

Божечки! Как ты узнала??!! не пори горячку!!!
Мама2" писал(а):
Я не верю до конца,что правда это,мы с ним 10 лет вместе,я всё для него,с армии 2 года ждала,а он...

Людааааа!!! ты сама своими глазами видела??!! если нет, то это еще не 100%!!
Kthecz2203
ужас, Марин, прямо аж слезы на глазах навернулись! как ты смогла все это пережить.?! ты очень сильная и мудрая женщина!Пламя
Оксан, это ты про своего теперешнего мужа??!!

ой девочки, так расстроилась за вас сегодня ужас! настроение упало ниже плинтуса! Люда, напиши как ты узнала?! не спеши выяснять отношения!!!

пойду я спать...

20 Апр 2012 4:56

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
доброе утро, красоточки мои))))мы уже проснулись, Данька вон скачет и носится, игрушки по новой перебирает, кису в покое не остааляет))))любовь у них с кисой))))))
Фото
киса наша, а кролик в гости приходил) girl_haha girl_haha
про вес свой ниче не могу сказать, не взвешиваюсь пока, до 1 мая решилла...девочки, а на других более жестких диетах никто не сидел????просто хочется сдвинуть вес с мертвой точки...и еще вопросик, кто какими кремами для лица пользуется, уже просто не знаю что покупать...ниче не подходит..всю зиму пользовалась немецким детским кремом)) girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я читала про эту серию- в минус 60 многие ею пользуются..у нас нету к сожалению..не видела..слышала хорошие отзывы..

круто, значит буду всю ссерию искать...
Ляночка08 писал(а):
а я сегодня на обед сварила 2 сардельки- не ела их вот уже с год как...решила покушать...вроде наелась..потом минут через 50 снова есть хочу..наелась чего попало...не буду больше их кушать..еще и плюсану завтра..эх...а то уже воды бутылку полторашку выпила- соленые же...

я наоборот с сорделек и сосисок очень наедаюсь, и отвесы бывают..потому что я сьедаю пару сарделек, салатик и все..и ужин тож толком не лезет потом, сытно очень
Иркэ писал(а):
Я себе скраб готовлю сама сейчас. Вот можете тоже попробовать: сахар коричневый+ масло виноградной кости+ кофе грубого помола. Я добавляю ванильное арома масло , как вы уже знаете я млею от ванили

спасибо))))буду пробовать)))))я просто кофе+мед делаю
натка..- писал(а):
у меня вот такой сейчас- мне нравится и качество, а особенно цена

пойду завтра искать))))наташ, купи ночной лосьон, не пожалеешь)))вот у него действительно смешня цена, хотя у вас наверно он еще дешевле
Мама2" писал(а):
Девочки,а мне муж изменил,так плохо,сил нет,жить не хочу,вы простите,что я с таким,просто захотелось рассказать,дети спят,я реву...........................................................

людочка, держись!!!!подумай обо всем хорошенько)))ты такая красотка, умничка, ты все сделаешь правильно)))мы с тобой, мы тебя очень любим))))) friends friends
Kthecz2203 писал(а):
Я своего застукала в бане нашей с моей подругой,

я тож пережила такое, встречалась с мальчиком(в период расставания с нынешним мужем), и прям такая симпатия сильная у меня была, мы уж жили практически вместе, так вот когда я уехала домой к маме, он выпил. и к нему к пьяному в кровать легла моя подруга...как выяснилось спустя два года почти, у них ниче не было, а сделано это было просто от зависти...нравился ей мой молодой человек,вот и решила нам все испортить...я ее конечно простила, даж общаемся переодически...ну а с ним порвала и в итоге все равно вышла замуж за своего)))
Jenya_Berlin писал(а):
Наиля, тут 2 варианта - либо ты беременна и это хорошо, либо у тебя какие-то проблемы со здоровьем и это не очень хорошо...сходи к врачу обследуйся, сделай УЗИ внутренних органов, возможно у тебя что-то с поджелудочной, ее в этом случае нужно поддержать, хотя бы крионом...

ну не беременна точно)))) и тест сделала уже для прикола))))ну а в больничку скоро поеду сдамся girl_hospital2
Jenya_Berlin писал(а):
искусительница

girl_haha girl_haha girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
да нет Свет, ты что, там же видно что это типа пластилина, скорее всего либо муляж, либо игрушка для японских деток

ох девочки, могу и поверить что едят такое))))вот например китайцы ну чего только не делают!!!!!мы первый год все пробовали, купили как то печенье, оно как слоеное, сверху кунжут...дак вот, оно горело!!!!причем каким то синем пламенем и запах пластмассы ьыл(((

20 Апр 2012 10:04

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Kthecz2203 wacko1 Мариш, плачу sad
Gretta-86 писал(а):
такая злость у меня на весь мужской род
Согласна, и у меня так же...
Jenya_Berlin писал(а):
ой девочки, так расстроилась за вас сегодня ужас!
sad
данькина мама писал(а):
любовь у них с кисой))))))
Наша тоже обожает кис- собак- жаль что дома у нас нету живности unknown
данькина мама писал(а):
наташ, купи ночной лосьон, не пожалеешь
У нас аптека с этой серией прям возле дома, пойду загляну сегодня...
данькина мама писал(а):
оно горело!!!!причем каким то синем пламенем и запах пластмассы ьыл(((
Жуть girl_haha Вкусное было? Wink
А я застыла на одной цифре- и ведь что самое смешное - не нарушаю, гуляю много, порции уменьшились, и даже ужины в последние дни были около 17-00 - и ничё unknown
Единственно- последние дни одни нервы с меня, сижу на успокоительных- может от этого стоит вес то unknown
Что ем:
З: ленивые варенники, бутер с колбаской, икра , 1 конфетка-3 печенки
О: курица+ салат из помидора и сельдерея, киви может
У: помидор+ творог

20 Апр 2012 10:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
натка..- писал(а):
А я застыла на одной цифре- и ведь что самое смешное - не нарушаю, гуляю много, порции уменьшились, и даже ужины в последние дни были около 17-00 - и ничё
Единственно- последние дни одни нервы с меня, сижу на успокоительных- может от этого стоит вес то

Значит рванет потом вниз, некуда ему деваться если ты не нарушаешь.

Ой девочки, не дай бог таких подруг. Я своему сказала, если узнаю, скандалов не будет, но простить не смогу - крысиного яда в суп насыплю... живи потом и ожидай когда я это сделаю. Так что даже не думай...Шучу так невесело...

с утра ела Ляночкин манник - с малиновым вареньем был не очень сладкий, но достаточно вкусный, если учесть что он вообще не затратный. Как нибудь попробую с пюре. Кофе с молоком и сахаром.
Обед наскребла по сусекам - капусту потушила с сосисками в мульте, зеленый чай, яблоко.
Ужин пока не решила, надо в магаз, а то все съели.

Я со вчерашним плюсом стою...

20 Апр 2012 10:57

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Спасибо за поддержку,девочки,особенно Марине.Я б такое не пережила.Не видела я их вместе и он ничего не говорил,туту долго рассказывать,вобщем не знаю был ли секс,но не в шахматы же они в машине играли,вещи на пороге,пусть начинает сам за мной ходить и клянчить,устала всегда делать первый шаг после ссор.
Вы просто не представляете,как поддерживаете меня,с ума бы сошла,людлю вас,спасибо

20 Апр 2012 11:44

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Приветик! У меня сегодня -300г! Yahoo!
з- бутерброд с сарделькой, конфеты+кофе
о- суп+чай
у-печенка в горшочках+чай

20 Апр 2012 12:04

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
натка..- писал(а):

А я застыла на одной цифре- и ведь что самое смешное - не нарушаю, гуляю много, порции уменьшились, и даже ужины в последние дни были около 17-00 - и ничё

Наташ у меня такая же фигня wacko1 wacko1 wacko1
вчера причем соответствовала линеечке,ужинала в 5, а сегодня +400гр wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Мама2"
Людочка держись!!!!!
Только я единственное не поняла как ты узнала, и что муж по этому поводу говорит???

20 Апр 2012 12:06

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Мама2"
у меня была знакомая немка, так вот она заподозрила, что муж ей изменяет, вынудила его признаться, потом конечно ужас что было, она рыдала на плече у лучшей подруги (я была там и видела), дети рыдали, они собрались разводиться, потом она узнала, что он изменяет ей с ее лучшей подругой, на плече которой она рыдала wacko1 потом она решает его простить и жить дальше с ним, а он дядька хорошо зарабатывающий и она его любит уже лет 20, короче сейчас они уже в разводе, после того как он признался ей, он выбрал любовницу (кстати жену его коллеги), получается что жена потом за ним даже бегала, но в итоге получилось как получилось... я для себя уяснила одну вещь - лучше ничего не знать, так легче, если конечно это не явно и не в наглую. Я за семью, думаю, я даже наверное смогла бы простить измену, правда не знаю как бы я после этого относилась к мужу, но семью бы постаралась сохранить(ИМХО)

20 Апр 2012 12:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Я хочу рассказать историю, что до моего мужа у меня была бооольшая любовь, я переехала к нему в др город, мы жили вместе и уже собирались пожениться. Но потом я начала чувствовать запах чужих духов от него,хотя он конечно придумывал разные байки, но я то тоже не дура.Длилось это больше месяца. Вообщем потом вскрыла его переписку в контакте, там узнала много нового и интересного, и про измену в том числе.Ушла. Мне было очень плохо, я не ела,похудела до с 65 до 55кг(хоть что-то положительное в этом было),вообщем переболела где то с 2-3недели, а через месяц он вернуться захотел, но у меня как отрезало от него.
Как говорит Женя,лучше ничего не знать и жить спокойно, но мужики ведь не умеют хорошо ничего скрывать.А жить с подозрением еще хуже чем знать точно. Я когда подозрениями мучалась мне гораздо тошнее было,а когда все вскрылось то даже какое-то облегчение было....
Я вот думаю,я бы захотела изменить,фиг бы кто узнал когда.
Так что Люд,если ты еще не знаешь точно ничего то не торопись с выводами, не торопись его выгонять,пусть он все объснит,поговорить спокойно все равно надо.

20 Апр 2012 12:41

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
данькина мама писал(а):
киса наша, а кролик в гости приходил)

так у тебя там целое хозяйствоооо! girl_haha girl_haha girl_haha
данькина мама писал(а):
а на других более жестких диетах никто не сидел??

Я сидела на кремлевке , за месяц сбросила 11 кг. Но вот сейчас кремлевка мне не помогла. Ушло всего 2 кг и все. Был ступор.
данькина мама писал(а):
кто какими кремами для лица пользуется

я пользуюсь "черным жемчугом" ночным дневным и вокруг век. Мне нравится.Раньше пользовалась орифлеймом тоже есть неплохие серии.
данькина мама писал(а):
.я ее конечно простила, даж общаемся переодически

А где гарантия, что эта подруга опять не поступит так же?Гони её в шею подальше!
Jenya_Berlin писал(а):
Мама2"
у меня была знакомая немка,

Вот вот и я про что! Неизвестно кого муж выберет, если устраивать скандал и так далее. А подруг лучше , чтобы вообще не было Smile
Вес тот же и хорошо. girl_haha
З.Творог со сметаной, пасха, кофе
О. ещё не решила
У. Гречка, капуста тушеная, салат

20 Апр 2012 14:14

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

44 года
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Красавицы доброе утро, Rose
Сначало о приятном!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня отвес на этой недели -900, то есть я на весах увидела 7!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Урррааа!!!
У мужа на неделе было 2 месяца 7кг минусом, он говорит что его все устраивает, только иногда бывает так что вечером хочется есть, обожает пятницу так как мы устраиваем шашлычки, мясо любимая его еда. И джинсы с него начали слетать даже не расстегивает girl_haha girl_haha girl_haha Так что у нас все на системе мой старшенький тоже старается питаться правильно, даже взвешиватся стал, постоянно girl_haha girl_haha girl_haha
з. сегодня в больничку ходили поэтому просто кофе с кексом творожным.
о. рис с котлеткой, чай
у. шашлычок nyam2

Нам сделали манту во вторник, все дни держится высоченная температура, а медики не признают, что на манту может быть такая реакция!!!Так что мы тоже теперь на осадном положении, плохо спим ничего кроме тити не кушаем (а я хотела ее на выходных к маме отвезти на отлучение), так что пьем лекарства не понятно от чего((((
Оксана как Андрюша??? вы не мажете горло аеколом???

Мама2" писал(а):
Спасибо за поддержку,девочки,особенно Марине.Я б такое не пережила

girl_in_love Людочка, милая не за что просто жизнь очень сложная штука......
Мама2" писал(а):
пусть начинает сам за мной ходить и клянчить,устала всегда делать первый шаг после ссор.

А вот это правильно хороший настрой!!! dance2 dance2 И ходи задрав нос повыше, что у тебя итак все хорошо!!!!
Jenya_Berlin писал(а):
Я за семью, думаю, я даже наверное смогла бы простить измену, правда не знаю как бы я после этого относилась к мужу, но семью бы постаралась сохранить

Вот и у меня был такой настрой.... почти все мужчины такие, ну что теперь семью рушить, тем более у нас на тот момент уже и дом был общий, и сынулька в школу пошел,и уже прошли мы с ним все этапы притирок. Надеюсь, что такое больше никогда не увижу, у меня теперь в доме только подруги вместе с мужьями в гостях и все старше меня лет по 7-10, так что все поняла ошибки свои исправила.
Jenya_Berlin писал(а):
ужас, Марин, прямо аж слезы на глазах навернулись! как ты смогла все это пережить.?! ты очень сильная и мудрая женщина

спасибо Женечка sharik я наверное просто все свои слезы раньше выплакала, когда муж совсем молодой был, он мне хорош нервы потрепал, но я ему показала, то что я никогда одна не буду, я у него на глазах даже с мужчиной целовалась Embarassed после его похождений без меня по барам ресторанам, отмстила( конечно я была не трезвая Embarassed) Он у меня как то лет так 12-13 назад собирается вечером гулять с другом меня с собой не берет, тот тогда холостой был (вот еще кого я выгнала раз и навсегда из дома это холостых друзей мужа, теперь их нет ни одного), я им мешала наверное. Так мой идет в душ намывается бреется, одевает чистое белье и уходит а время уже было далеко за 21.00, вот что я думать должна была???? Потом было еще он начал так пропадать с этим дружком постоянно, я даже к маме ушла.... и вот только тогд он видимо что то понял, и начал за мной бегать, я не сразу сдалась!!! girl_haha girl_haha girl_haha вот тогда я ревела и похудела тогда тоже очень сильно весила тогда 62кг, с моим ростом это здорово, ну вот после этого всего и изменилось, у меня к нему отношение и больше слез он моих не видит, и истерики я уже не устраиваю. Так что девочки красавицы любите себя, и никогда им не говорите что без него вы не проживете ни дня!!!
Ну вот опять вас загрузила....
Но девчат помните как в фильме Девчата Тося говорит- Но люблю я его, все равно люблю.....

20 Апр 2012 14:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Танюша Зарайчаночка! Поздравляем Яночку с 7 месяцами! (мы с ней в один день родились!!! Точно заберем к себе в Сибирь!)

20 Апр 2012 15:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. девочкИ, кошмар что рассказываете- пускай такие ситуации встречаются пореже в нашей жизни friends praising praising
я приплюсила вчерашних минус 300 Embarassed unknown но хорошо что не больше....
сегодня смузи утром кушала nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и в животе так хорошо... good good good good

всех с отвесиками у кого они есть good

у меня дела..живот болит..ничего не хочется wacko1 wacko1 wacko1 а завтра проводы- бабушка мужа приедет- надо убраться и приготовить кушать wacko1 wacko1 wacko1

у меня кстати тоже такая история была- с первым мужем...как-то на свадьбе у друга я сидела с молодым человеком и просто разговаривала..а мужу нашептали что я с ним переспала unknown unknown unknown unknown с какаой радости? unknown а он был очень ревнивым... еще и выпил - вообщем поверил...мы поссорились..я ушла домой..а он там себе снял дЭвушку и весь вечер зажигал..ну я уверена переспал потому что потом я еще и у гинеколога лечила не очень приятную болезнь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вообщем после того он еще на меня наехал и сказал что будет разводится..нон как-то перетерлось..а потом я узнала что еще и болячку принес...но как-то все стерлось потому что он скоро погиб... вот такие дела..даже и не знаю как бы наша жизнь сложилась был бы он живой... unknown чувствуется что не очень... хотя скорблю и помню...

20 Апр 2012 18:03

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ой, девочки! Ну и страсти тут у вас Shocked Shocked Shocked !
Блин, ну чего они такие кобели - кто мне скажет???? diablo И вот чего спроси не хватает - жена, дом, дети.... а на что те мадамы надеются, что к женатым в койку прыгают - вообще незнаю... sad
Мама2", Людочка, держись! Думай о детях, но и о своей гордости тоже не забывай! Как говорил один философ - и это пройдет... praising praising praising
Девочки, кто пережил измену- горжусь вами! Вы сильные и мудрые! Незнаю, смогла бы ли я так??? Видно правда, что Бог посылает нам тольке те испытания, которые мы в силах пережить...

Яночку с 7 месяцами!!! Пусть растет здоровенькая на радость родителям! Rose

У меня сегодня 61 на весах dance2 dance2 dance2 ! За 10 дней 1 кг ушел ( надеюсь безвозвратно ).
Тож с животом чет не все в порядке - дискомфорт какой-то.... пью панкреатин unknown .
Ем сегодня:
З. Карт. пюре, 2 котлетки, 2 кусочка тертого пирога, чай, кофе с/с.
О. Суп (картошка, морковка, лук, макароны тв.с., ч.л. майонеза в тарелку), крисп с сыром, 2 мандаринки.
У. Будут 2 мясные зразы из фарша с перепелиным яичком внутри ( в духовке или на пару), запью чаем.

20 Апр 2012 19:25

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Танюша Зарайчаночка! Поздравляем Яночку с 7 месяцами!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

20 Апр 2012 19:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
У меня сегодня 61 на весах ! За 10 дней 1 кг ушел ( надеюсь безвозвратно

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping классно

20 Апр 2012 19:58

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Танюша Зарайчаночка! Поздравляем Яночку с 7 месяцами! (мы с ней в один день родились!!! Точно заберем к себе в Сибирь!)

Юлька спасибом Rose м Rose Rose а я с утра и забыла сегодня и в парикмахерскую сегодня забыла сходить wacko1 это уж до кучи Smile а скем в 1 день родилась Яна ? у тебя ДР?

Алычка писал(а):
Яночку с 7 месяцами!!! Пусть растет здоровенькая на радость родителям!

спасибо Rose Rose Rose

прочитала только последн страничку Яна на руках,

Мама2"
Люд держись и с плеча не руби , хоть поговори для начала. девочки дело говорят.

я стою, двойка мне не дается пока, а так хочется Embarassed
з-кашка 4 злака
о-макароны с сыром
у-яблочки печеные nyam2 nyam2 nyam2 пеку теперь в мульте. уж точно не сгорят и не забуду . на подогреве останутся Smile

20 Апр 2012 19:58

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Gretta-86 писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Romashki Romashki Romashki спасибо Smile

20 Апр 2012 20:12

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
классно

Ага, спасибо! Сама довольная как слон girl_claping girl_claping girl_claping .
НО!!! Сфоткала меня сегодня дочка в купальнике - так есть еще над чем работать wacko1 . Животик и бока, валики еще есть на спине....не то что раньше конечно,но все же.... Хотя в одежде то заметно уже постройневшая, муж каждый день комплиманы отвешивает girl_haha .
Лежит в морозилке пол кило творога - вот думаю испечь что-то или пусть еще полежит... Мои то не особо будут творожное есть, хотя с другой стороны будет мне что на завтрак лопать... Думаю пока...

Наверх