Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

16 Май 2012 22:06

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Зарайчаночка, Танюш, какие вы лапуси сладкие - ттт на вас Give heart Give heart Give heart !
А ку-ку моя старшая так же делала Smile , а Машка чуть не так Wink .

16 Май 2012 22:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
это мы с папой ходили в кремль наш гулять и на качелях качались

какая лапуля-красотуля!!!!! girl_in_love
ну и мамочка с папочкой конечно тоже Good

17 Май 2012 0:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка
видела ты мойву готовила на ужин..почему не показываешь? Wink понравилась? не сильно пахло в квартире пока запекалась? надо тоже купить и сделать Wink

а я вот сегодня пекла ленивый пирог с сыром и колбасой http://forum.say7.info/topic14657.html
Фото

Фото

даже Максим мой ел...

17 Май 2012 0:23

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08, мммм, какой пирожок nyam2 nyam2 nyam2 , тоже надо как-то сообразить good2 . Красивый такой получился у тебя, высокий Good !
Ляночка08 писал(а):
видела ты мойву готовила на ужин..почему не показываешь?

Ага, готовила недельку назад где-то Embarassed . До этого никогда ее и не покупала - это на пробу ( у меня кроме меня рыбу никто не ест unknown ). Ну ниче так получилось, вкусно, но солить надо совсем чуть-чуть, у меня солоноватая получилась и на вкус как копченая. А я еще чет проголодалась страшно перед ужином в тот день, с аппетитом так ее навернула wacko1 и пошли гулять. И Маша моя на машине захотела ездить, я нагнулась ее повозила, то она мне чуть не вернулась, та мойва wacko1 . Вот поэтому и не рассказываю, бо до вечера плохо было после нее Embarassed .

17 Май 2012 0:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ляночка08, мммм, какой пирожок , тоже надо как-то сообразить . Красивый такой получился у тебя, высокий

спасибо! попробуй..но фору бери небольшую чтоб вышел высокий Wink

Алычка писал(а):
Вот поэтому и не рассказываю, бо до вечера плохо было после нее .

Smile Wink ясно..ну да.мойва специфическая на вкус..ага..у меня ее вареную и жаренную Максим одно время так хорошо кушал good2 good2 good2 good2 а потом видно наелся Girl haha Wink а я когда-то варила ее с черным чаем- неплохо получилась....

17 Май 2012 0:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кстати, девочки кто из Украины- нашла неплохой инет магазин кулинарных штучек Wink http://magazin.suppercook.ru/ good2

17 Май 2012 2:27

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Приветики girl_in_love
Зарайчаночка писал(а):
егоза еще какая растет у меня

Чудо какая егоза girl_claping

Ляночка08
Я ищу форму как у тебя на многих фото, в виде цветочка. Как мне она нравиться good2 Пирог очень апетитный nyam2
Сегодня забила холодильник "своей" едой, так что я в теме Wink
Больше ни дня на форуме не прогуляю Friends , иначе вообще от рук отбилась dance2

17 Май 2012 10:52

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет, я сегодня в расстройстве wacko1
с утра весы вместо 0,00 показывали 1,2. попросила мужа подкрутить, он сделан на 0,0. Я встаю и там мне показывают вес в 70,500 wacko1 wacko1 wacko1
значиту меня привес в 700 грамм wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

17 Май 2012 12:44

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Девочки какой у нас сейчас ливень идет, гроза. wacko1 Молнии сверкают, даже телевизор не показывает. Girl haha Малой от грома разреверлся. У меня из окна ничего не видно вообще. Всё серое. Это дождь первый раз за месяц аверное, а то и за два. Но тепло + 19. Прогулка наша сегодня накрылась. Чем дома его занять?

Сегодня носилась со своими весами. И в ванной была - там вообще вес показался мне 68. Короче видно кабачковый плов не мой ужин. Smile

З.Творог со сметаной, тортик без выпечки и пирожное картошка ( вчера сделала, утром смотрю одна тарелка уже чистая) Smile + кофе
О. печеная картошка с салатом из св. овощей
У. кабачковый рис ( буду доедать, жалко выкидать) Smile

17 Май 2012 13:31

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Приветик девочки!!! Спасибо всем за внимание и поддержку Rose Rose Rose У меня за 3 дня -1 кг....а седня +300 wacko1 wacko1 wacko1
По поводу берем-ти, решили рожать...конечно оч тяжело, особенно мне в моральном плане...только вроде все устаканилось с малым, уже по легче...а тут опять маленькая ляля, да и разница в возрасте получится где-то 1,8...Подумали, а смысл щас избавиться, а может лет через 5 опять рожать,не изменится то ничего за это время...только разница в возрасте, оно того не стоит наверное. Надо что-то с жильем думать, у нас с мужем 1-я квартира, у моей мамы 2-ух. Либо это все продавать и покупать дом, других вариантов не вижу...да и мне было бы всем вместе легче жить, чем считай одной (муж на работе) unknown unknown unknown unknown unknown в общем в полном замешательстве wacko1 wacko1 wacko1 Надо все же в ближайшее время к врачу, а вдруг все же тест наврал Girl haha А еще кто знает, беременнеть через такой короткий срок, это норма, не отразится на ребенке? Вроде как можно тока через 2 года после родов, а у меня 11 мес получилось unknown unknown unknown

Ляночка08 писал(а):
а я вот сегодня пекла ленивый пирог с сыром и колбасой

Я тоже вчера его пекла, седня с утра поела, оч нежный и вкусный,тока у меня он не такой высокий получился unknown

17 Май 2012 13:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
myrzichka Настенка - ты огромная молодец. У тебя естественные роды были? Если КС, то опаснее, но тоже можно. У моей подруги с братом такая же разница, у мамы 2 кс было. и все нормально! А у тебя в любом случае все отлично будет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose

17 Май 2012 14:03

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
lula-lula писал(а):
У тебя естественные роды были

Да, Юличка, рожала сама

17 Май 2012 14:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Иркэ писал(а):
Я ищу форму как у тебя на многих фото, в виде цветочка. Как мне она нравиться Пирог очень апетитный

dance2 Friends давай ищи Wink удачи!
спасибо за пирог dance2 air_kiss

Иркэ писал(а):
Больше ни дня на форуме не прогуляю , иначе вообще от

sharik не прогуливай

INNULA писал(а):
Девочки какой у нас сейчас ливень идет, гроза

wacko1 wacko1 wacko1 ого..ничгео себе...и ты за компом? я в такую грозу все выключаю и телевизоры из антены вытягиваю и ком..вообщем все... Girl haha

Wild cat писал(а):
Девочки привет, я сегодня в расстройстве
с утра весы вместо 0,00 показывали 1,2. попросила мужа подкрутить, он сделан на 0,0. Я встаю и там мне показывают вес в 70,500
значиту меня привес в 700 грамм

praising praising praising ничего,уйдет куда денется Wink

INNULA писал(а):
Малой от грома разреверлся.

praising praising praising

INNULA писал(а):
Сегодня носилась со своими весами. И в ванной была - там вообще вес показался мне 68. Короче видно кабачковый плов не мой ужин.

praising praising praising praising наверное сытный..я начала овтешивать нормально только после ужинов овощами - салаты делаю... и плюс фруктик к нему..

17 Май 2012 14:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
myrzichka писал(а):
По поводу берем-ти, решили рожать...к

praising praising praising praising praising Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 какая ты умничка! ничего- у вас впереди 9 мес все решился- разница небольшая- детки будут вместе расти, играть- первый год будет тяжеловато но родные помогут good2 good2 зато потом будешь молодой мамочкой двух очаровательных детишек Good Good Good

myrzichka писал(а):
высокий получился

я небольшую форму брала

17 Май 2012 14:32

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ого..ничгео себе...и ты за компом? я в такую грозу все выключаю

а я за ноутом сижу, если что там же батарея. А Настин ПК в такую грозу не включу конечно же. Girl haha
myrzichka писал(а):
решили рожать..

Решили, значит решили. Муж молодец у тебя, не боится. А я когда своему сказала, что наверное я беременная ( вторым ребенком) и спросила ну что будем делать? Он начал кричать , что он за рулем! Girl haha

17 Май 2012 15:13

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Привет мамочки!!!
у меня +100, вчера ела:
з-чай с бутерами, больше не успевала, бегали в ПК
О-окрошка системная с кефиром
У- творог, бифилюкс, огурцы
сегодня:
з-доела окрошку
О-своим макароны начиняла, а себе с сырком сделала
У-незнаю еще, голова кругом wacko1
Проня ползает, визжит, я за ним не успеваю доглядывать, надо срочно делать что-то с ящиками, они у нас на раз открываются, одним его пальчиком, боюсь страшно(((
вот спит, я приготовила по бырому, с утра кое какие дела подделала и сюда успела)))А у меня поясница болит, живот тянет, яйки бунтуют...КД еще рано...

myrzichka
Насть, молодчина, я после твоего первого сообщения места себе не находила, не знала даже что написать и как поддержать... но у меня свои тараканы в голове, тяжело это все...
по поводу разницы между детьми: конечно маловато, но потом у тебя времени больше свободного будет, они сами себя развлекать будут.
а про роды: я родила Мирошу, а через три месяца опять забеременела, Б отходила хорошо, только токс сильный у меня с мальчишками был, да камни в почках(это моя особенность организма) родила быстро, практически без схваток за 1ч30мин и вес 4300-57см. Но я уже старушенция, а ты молоденькая, все хорошо будет. Сил тебе и здоровья, а так же легко выносить и родить здорового малышоночка!!! а так же решить квартирный вопрос!
все проснулось Чудо, побегу....

17 Май 2012 15:13

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
задвоилось Rose

17 Май 2012 15:16

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
какая ты умничка

Ох Светик, сама до сих пор в себя приду.....все равно пока не верится еще wacko1 wacko1 wacko1
INNULA писал(а):
Он начал кричать , что он за рулем!

Girl haha Girl haha Girl haha мой тоже за рулем Girl haha Girl haha Girl haha когда он вечером пришел,признался,что сначала был категорически против, думал на работе об этом целый день и пришел к выводу, что все же вырастим мы и второго, переживает правда за меня....
remember писал(а):
я родила Мирошу, а через три месяца опять забеременела

Через 3 месяца ваще круто... wacko1 wacko1 wacko1 Иннуля, прости за вопрос, а что случилось с вашим Мирошенькой
remember писал(а):
старушенция

старушенция прям, Girl haha Girl haha Girl haha разница между нами не так много, 10 лет Girl haha Girl haha Girl haha
remember писал(а):
Сил тебе и здоровья

Спасибо, Инночка Rose Rose Rose

17 Май 2012 15:25

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
myrzichka писал(а):
переживает правда за меня..

Пусть сильно так не переживает, а то мой почти поседел весь от переживаний. Возраст у тебя ещё действительно молодой , не то что я решила рожать в 38. Girl haha Я вот думаю, как бы всё было , если бы опять была девочка? Так хоть мальчик второй. Совсем муж иначе относится к Максиму, чем относился к Насте маленькой. И любит её тоже, но все таки по другому. Или возраст уже другой ( ему уже 41 стукнуло). Чтобы он пошел с Настей в 1,3 годика на улицу сам гулять без коляски? да никогда такого не было. А сейчас приходит с работы кушает и : "одевай Максима мы идем с ним гулять". Ни Настя не надо ни я. У них своя прогулка. Smile

17 Май 2012 15:51

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
myrzichka писал(а):
то случилось с вашим Мирошенькой

Насть, я и сама в шоке до сих пор... кстати Б у нас была не запланированная, девчонки выросли и мы больше и не собирались и тут, под НГ мне хреноваааааа, пошли в аптеку и оппа. Решили рожать, все нормуль, жара вот только страшенная была летом 2010, родила быстро хоть и разница 9лет между родами, мальчишечка мой закричал, к груди приложили-СЧАСТЬЕ!!! а на второй день говорят у реенка дыхание затруднено, подозрение на пневмонию, вкололи антибиотик, а у него _шок! в реанимацию отправили, говорили ничего страшного, а через трое суток умер мой сыночек... вот так у нас все произошло, спасибо Господу, что он нам дал еще один шанс и теперь вот есть Пронечка, любимочка сладкая, дочки от него не отходят, муж когда на него смотрит, аж слезы в глазах блестят, да что говорить: Счастье, Радость, Чудо!!! а что Чудо так знаков много было, он у нас родился день в день с Мирошей, 11числа, только через 1год и один месяц.
Ой, девы, добрался до дочкиных ящиков, шерстит там, а у самого аж руки трусятся, надо на улицу идти, иначе девки свиох сокровищ не досчитаются Girl haha Girl haha Girl haha

17 Май 2012 16:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
девочки привет!!! я потерялась так как решили дружно всей семьей заболеть

привет пропажа! я уже тебя с волками искать собиралась в детках!!!
Яночка красотка. А сама что за нее спряталась?

Девочки, у меня -300 и я носочком залезла в 71! впервые сегодня увидела единичку!!!!!!!!!!!

17 Май 2012 17:21

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
myrzichka
Поздравляю! сейчас все кажется тяжело будет и, действительно, будет не легко. Зато потом красота- дети вырастут, свобода.. А я вот вроде решила тоже надо второго. Но боюсь моя психика не выдержит . и так не сплю ночами. wacko1
Как себя в руки взять, ума не приложу. Тряпка я что ли. ... Не могу в колею войти. Вчера вообще депрессняк какой то напал. Может луна так действует...

17 Май 2012 18:01

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик, мамулечки-красотулечки!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Ляночка08 писал(а):
нашла неплохой инет магазин кулинарных штучек

Чего там высмотрела для себя, колись? Я чего-то лазила-лазила, так ниче и не приглядела Embarassed . Надо мне для кексиков формочки хорошие силиконовые, но там нет выбора unknown . Где ты в Виннице покупаешь и какие хорошие может знаешь, а то мне муж подарил как-то набор, грит в магазине покупал, не на рынке, а г... оказались unknown .
INNULA писал(а):
Девочки какой у нас сейчас ливень идет, гроза

О, а у нас масенький дождик прошел и все, пошли гулять Wink .
INNULA писал(а):
Короче видно кабачковый плов не мой ужин.

Ну вообще да, рис мне кажется не отвесный... Да и чередовать ужины надо, несколько дней подряд одно и то же не есть гуд unknown .

17 Май 2012 18:14

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
myrzichka писал(а):
По поводу берем-ти, решили рожать...

Настенька! Какие вы с мужем умнички Rose Rose Rose !!! Я то конечно и не представляю себя в твоей ситуации wacko1 , но думаю решение было бы таким же Embarassed . Если еще и мама поможет good2 !
Ляночка08 писал(а):
я начала овтешивать нормально только после ужинов овощами - салаты делаю... и плюс фруктик к нему..

И не голодная после такого ужина? unknown А то читала в ЖиХе за такие ужины ругаются - типа это одна вода unknown ...
Ляночка08 писал(а):
я небольшую форму брала

Сфоткай свои формы все покажи плиз Embarassed , тоже хочу парочку прикупить, но незнаю каких ... Wink
INNULA писал(а):
спросила ну что будем делать? Он начал кричать , что он за рулем!

Мужики Girl haha Girl haha Girl haha ... Мы то и хотели, и планировали, но когда сказала что задержка, тоже разнервничался, типа скажешь когда точно будешь знать... Girl haha
myrzichka писал(а):
сначала был категорически против, думал на работе об этом целый день и пришел к выводу, что все же вырастим мы и второго, переживает правда за меня....

Бедняжка, ну им вообще труднее это осознавать, но ничего, привыкнет, все будет хорошо у вас!!! Rose
remember писал(а):
Насть, я и сама в шоке до сих пор...

Инн, Боже, как это пережить? Ангелочек маленький.... Для чего-то ведь он тоже приходил в этот мир... Слезы в глазах....

17 Май 2012 18:14

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Куда-то все детские линеечки пропали unknown unknown unknown .

Наверх