Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2012 22:06
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
Зарайчаночка, Танюш, какие вы лапуси сладкие - ттт на вас
!
А ку-ку моя старшая так же делала , а Машка чуть не так . |
||||||||||||
|
16 Май 2012 22:13
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
какая лапуля-красотуля!!!!!
ну и мамочка с папочкой конечно тоже |
||||||||||||
|
17 Май 2012 0:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
Алычка
видела ты мойву готовила на ужин..почему не показываешь? понравилась? не сильно пахло в квартире пока запекалась? надо тоже купить и сделать
а я вот сегодня пекла ленивый пирог с сыром и колбасой http://forum.say7.info/topic14657.html даже Максим мой ел... |
||||||||||||
|
17 Май 2012 0:23
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
Ляночка08, мммм, какой пирожок
, тоже надо как-то сообразить . Красивый такой получился у тебя, высокий !
Ага, готовила недельку назад где-то . До этого никогда ее и не покупала - это на пробу ( у меня кроме меня рыбу никто не ест ). Ну ниче так получилось, вкусно, но солить надо совсем чуть-чуть, у меня солоноватая получилась и на вкус как копченая. А я еще чет проголодалась страшно перед ужином в тот день, с аппетитом так ее навернула и пошли гулять. И Маша моя на машине захотела ездить, я нагнулась ее повозила, то она мне чуть не вернулась, та мойва . Вот поэтому и не рассказываю, бо до вечера плохо было после нее . |
||||||||||||
|
17 Май 2012 0:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||
спасибо! попробуй..но фору бери небольшую чтоб вышел высокий
ясно..ну да.мойва специфическая на вкус..ага..у меня ее вареную и жаренную Максим одно время так хорошо кушал а потом видно наелся а я когда-то варила ее с черным чаем- неплохо получилась.... |
||||||||||||
|
17 Май 2012 0:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
кстати, девочки кто из Украины- нашла неплохой инет магазин кулинарных штучек
http://magazin.suppercook.ru/ |
||||||||||||
|
17 Май 2012 2:27
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||
|
Приветики
Чудо какая егоза
Ляночка08 Я ищу форму как у тебя на многих фото, в виде цветочка. Как мне она нравиться Пирог очень апетитный
Сегодня забила холодильник "своей" едой, так что я в теме
Больше ни дня на форуме не прогуляю , иначе вообще от рук отбилась |
||||||||||||
|
17 Май 2012 10:52
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
|
Девочки привет, я сегодня в расстройстве
с утра весы вместо 0,00 показывали 1,2. попросила мужа подкрутить, он сделан на 0,0. Я встаю и там мне показывают вес в 70,500
значиту меня привес в 700 грамм |
||||||||||||
|
17 Май 2012 12:44
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||
|
Девочки какой у нас сейчас ливень идет, гроза.
Молнии сверкают, даже телевизор не показывает. Малой от грома разреверлся. У меня из окна ничего не видно вообще. Всё серое. Это дождь первый раз за месяц аверное, а то и за два. Но тепло + 19. Прогулка наша сегодня накрылась. Чем дома его занять?
Сегодня носилась со своими весами. И в ванной была - там вообще вес показался мне 68. Короче видно кабачковый плов не мой ужин.
З.Творог со сметаной, тортик без выпечки и пирожное картошка ( вчера сделала, утром смотрю одна тарелка уже чистая) + кофе
О. печеная картошка с салатом из св. овощей У. кабачковый рис ( буду доедать, жалко выкидать) |
||||||||||||
|
17 Май 2012 13:31
|
myrzichka
41 год Крым |
|||||||||||
|
Приветик девочки!!! Спасибо всем за внимание и поддержку
У меня за 3 дня -1 кг....а седня +300
По поводу берем-ти, решили рожать...конечно оч тяжело, особенно мне в моральном плане...только вроде все устаканилось с малым, уже по легче...а тут опять маленькая ляля, да и разница в возрасте получится где-то 1,8...Подумали, а смысл щас избавиться, а может лет через 5 опять рожать,не изменится то ничего за это время...только разница в возрасте, оно того не стоит наверное. Надо что-то с жильем думать, у нас с мужем 1-я квартира, у моей мамы 2-ух. Либо это все продавать и покупать дом, других вариантов не вижу...да и мне было бы всем вместе легче жить, чем считай одной (муж на работе) в общем в полном замешательстве Надо все же в ближайшее время к врачу, а вдруг все же тест наврал А еще кто знает, беременнеть через такой короткий срок, это норма, не отразится на ребенке? Вроде как можно тока через 2 года после родов, а у меня 11 мес получилось
Я тоже вчера его пекла, седня с утра поела, оч нежный и вкусный,тока у меня он не такой высокий получился |
||||||||||||
|
17 Май 2012 13:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
myrzichka Настенка - ты огромная молодец. У тебя естественные роды были? Если КС, то опаснее, но тоже можно. У моей подруги с братом такая же разница, у мамы 2 кс было. и все нормально! А у тебя в любом случае все отлично будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
|
17 Май 2012 14:03
|
myrzichka
41 год Крым |
|||||||||||
Да, Юличка, рожала сама |
||||||||||||
|
17 Май 2012 14:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||
давай ищи удачи!
спасибо за пирог
ого..ничгео себе...и ты за компом? я в такую грозу все выключаю и телевизоры из антены вытягиваю и ком..вообщем все...
ничего,уйдет куда денется
наверное сытный..я начала овтешивать нормально только после ужинов овощами - салаты делаю... и плюс фруктик к нему.. |
||||||||||||
|
17 Май 2012 14:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||
какая ты умничка! ничего- у вас впереди 9 мес все решился- разница небольшая- детки будут вместе расти, играть- первый год будет тяжеловато но родные помогут зато потом будешь молодой мамочкой двух очаровательных детишек
я небольшую форму брала |
||||||||||||
|
17 Май 2012 14:32
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||
а я за ноутом сижу, если что там же батарея. А Настин ПК в такую грозу не включу конечно же.
Решили, значит решили. Муж молодец у тебя, не боится. А я когда своему сказала, что наверное я беременная ( вторым ребенком) и спросила ну что будем делать? Он начал кричать , что он за рулем! |
||||||||||||
|
17 Май 2012 15:13
|
remember
51 год курск |
|||||||||||
|
Привет мамочки!!!
у меня +100, вчера ела: з-чай с бутерами, больше не успевала, бегали в ПК О-окрошка системная с кефиром У- творог, бифилюкс, огурцы сегодня: з-доела окрошку О-своим макароны начиняла, а себе с сырком сделала У-незнаю еще, голова кругом
Проня ползает, визжит, я за ним не успеваю доглядывать, надо срочно делать что-то с ящиками, они у нас на раз открываются, одним его пальчиком, боюсь страшно((( вот спит, я приготовила по бырому, с утра кое какие дела подделала и сюда успела)))А у меня поясница болит, живот тянет, яйки бунтуют...КД еще рано... myrzichka Насть, молодчина, я после твоего первого сообщения места себе не находила, не знала даже что написать и как поддержать... но у меня свои тараканы в голове, тяжело это все... по поводу разницы между детьми: конечно маловато, но потом у тебя времени больше свободного будет, они сами себя развлекать будут. а про роды: я родила Мирошу, а через три месяца опять забеременела, Б отходила хорошо, только токс сильный у меня с мальчишками был, да камни в почках(это моя особенность организма) родила быстро, практически без схваток за 1ч30мин и вес 4300-57см. Но я уже старушенция, а ты молоденькая, все хорошо будет. Сил тебе и здоровья, а так же легко выносить и родить здорового малышоночка!!! а так же решить квартирный вопрос! все проснулось Чудо, побегу.... |
||||||||||||
|
17 Май 2012 15:13
|
remember
51 год курск |
|||||||||||
|
задвоилось
|
||||||||||||
|
17 Май 2012 15:16
|
myrzichka
41 год Крым |
|||||||||||
Ох Светик, сама до сих пор в себя приду.....все равно пока не верится еще
мой тоже за рулем когда он вечером пришел,признался,что сначала был категорически против, думал на работе об этом целый день и пришел к выводу, что все же вырастим мы и второго, переживает правда за меня....
Через 3 месяца ваще круто... Иннуля, прости за вопрос, а что случилось с вашим Мирошенькой
старушенция прям, разница между нами не так много, 10 лет
Спасибо, Инночка |
||||||||||||
|
17 Май 2012 15:25
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||
Пусть сильно так не переживает, а то мой почти поседел весь от переживаний. Возраст у тебя ещё действительно молодой , не то что я решила рожать в 38. Я вот думаю, как бы всё было , если бы опять была девочка? Так хоть мальчик второй. Совсем муж иначе относится к Максиму, чем относился к Насте маленькой. И любит её тоже, но все таки по другому. Или возраст уже другой ( ему уже 41 стукнуло). Чтобы он пошел с Настей в 1,3 годика на улицу сам гулять без коляски? да никогда такого не было. А сейчас приходит с работы кушает и : "одевай Максима мы идем с ним гулять". Ни Настя не надо ни я. У них своя прогулка. |
||||||||||||
|
17 Май 2012 15:51
|
remember
51 год курск |
|||||||||||
Насть, я и сама в шоке до сих пор... кстати Б у нас была не запланированная, девчонки выросли и мы больше и не собирались и тут, под НГ мне хреноваааааа, пошли в аптеку и оппа. Решили рожать, все нормуль, жара вот только страшенная была летом 2010, родила быстро хоть и разница 9лет между родами, мальчишечка мой закричал, к груди приложили-СЧАСТЬЕ!!! а на второй день говорят у реенка дыхание затруднено, подозрение на пневмонию, вкололи антибиотик, а у него _шок! в реанимацию отправили, говорили ничего страшного, а через трое суток умер мой сыночек... вот так у нас все произошло, спасибо Господу, что он нам дал еще один шанс и теперь вот есть Пронечка, любимочка сладкая, дочки от него не отходят, муж когда на него смотрит, аж слезы в глазах блестят, да что говорить: Счастье, Радость, Чудо!!! а что Чудо так знаков много было, он у нас родился день в день с Мирошей, 11числа, только через 1год и один месяц. Ой, девы, добрался до дочкиных ящиков, шерстит там, а у самого аж руки трусятся, надо на улицу идти, иначе девки свиох сокровищ не досчитаются |
||||||||||||
|
17 Май 2012 16:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
привет пропажа! я уже тебя с волками искать собиралась в детках!!! Яночка красотка. А сама что за нее спряталась? Девочки, у меня -300 и я носочком залезла в 71! впервые сегодня увидела единичку!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
17 Май 2012 17:21
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||
|
myrzichka
Поздравляю! сейчас все кажется тяжело будет и, действительно, будет не легко. Зато потом красота- дети вырастут, свобода.. А я вот вроде решила тоже надо второго. Но боюсь моя психика не выдержит . и так не сплю ночами.
Как себя в руки взять, ума не приложу. Тряпка я что ли. ... Не могу в колею войти. Вчера вообще депрессняк какой то напал. Может луна так действует... |
||||||||||||
|
17 Май 2012 18:01
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
Приветик, мамулечки-красотулечки!!!
Чего там высмотрела для себя, колись? Я чего-то лазила-лазила, так ниче и не приглядела . Надо мне для кексиков формочки хорошие силиконовые, но там нет выбора . Где ты в Виннице покупаешь и какие хорошие может знаешь, а то мне муж подарил как-то набор, грит в магазине покупал, не на рынке, а г... оказались .
О, а у нас масенький дождик прошел и все, пошли гулять .
Ну вообще да, рис мне кажется не отвесный... Да и чередовать ужины надо, несколько дней подряд одно и то же не есть гуд . |
||||||||||||
|
17 Май 2012 18:14
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Настенька! Какие вы с мужем умнички !!! Я то конечно и не представляю себя в твоей ситуации , но думаю решение было бы таким же . Если еще и мама поможет !
И не голодная после такого ужина? А то читала в ЖиХе за такие ужины ругаются - типа это одна вода ...
Сфоткай свои формы все покажи плиз , тоже хочу парочку прикупить, но незнаю каких ...
Мужики ... Мы то и хотели, и планировали, но когда сказала что задержка, тоже разнервничался, типа скажешь когда точно будешь знать...
Бедняжка, ну им вообще труднее это осознавать, но ничего, привыкнет, все будет хорошо у вас!!!
Инн, Боже, как это пережить? Ангелочек маленький.... Для чего-то ведь он тоже приходил в этот мир... Слезы в глазах.... |
||||||||||||
|
17 Май 2012 18:14
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
Куда-то все детские линеечки пропали
. |
, а Машка чуть не так
.
понравилась? не сильно пахло в квартире пока запекалась? надо тоже купить и сделать 

. Красивый такой получился у тебя, высокий
. До этого никогда ее и не покупала - это на пробу ( у меня кроме меня рыбу никто не ест
). Ну ниче так получилось, вкусно, но солить надо совсем чуть-чуть, у меня солоноватая получилась и на вкус как копченая. А я еще чет проголодалась страшно перед ужином в тот день, с аппетитом так ее навернула
и пошли гулять. И Маша моя на машине захотела ездить, я нагнулась ее повозила, то она мне чуть не вернулась, та мойва
, иначе вообще от рук отбилась