Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

15 Май 2012 23:03

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Пламя писал(а):
У меня дома лазаретище...

Бедняжечки. Что же вы никак не вылечитесь? завтра чтобы поправились уже!
Пламя писал(а):
Я кулинарозависимая

Вот и я с таким приколом похоже Girl haha
Wild cat писал(а):
если ППА то это не предохранение, я на нем залетала 2 раза.

Значит что то таки попадало Embarassed Виноват мужчина.
Ляночка08 писал(а):
интересно...расскажешь на вкус как

Вкус как у плова. Я люблю больше кабачкового вкуса. С картошечкой вообще вкусно, но вечером нельзя. Даже малой ходил у меня выпрашивал Smile Пару ложек сьел.

15 Май 2012 23:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Леша сегодня с температурой под 40

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising praising ничего себе praising praising praising

Пламя писал(а):
И вообще подозрение на внезапную экзантему.

praising praising praising а сыпь есть? или она позже появится?

Пламя писал(а):
Сейчас у малого упала температура, я его уложила спать. Весь режим куда зря.

unknown да какой там режим.. тем более евсли температура- они же спят пока температурят обычно...выздоровеет и настроите назад его Wink

Пламя писал(а):
. Душевая кабина сломалась, душ не принять... Вот денечек

praising praising praising praising держитесь

Пламя писал(а):
Но нас так просто не возьмешь!!!

good good good good выздоравливайте поскорей!

Пламя писал(а):
Свет, ну как с тобой бороться? Не соблазняйся на вкусности, потом сбрасывать дольше! На поддержании будешь лопать!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ой ,Оксан..сама корюсь до невозможности..ну вот такая ...держусь-держусь и все равно нарушу... ничего-медленнее но все равно сброшу dance2 dance2 dance2

Пламя писал(а):
Но красиво до невозможности!!!

спасибо! а вкусно как nyam2 nyam2 nyam2 Embarassed

Пламя писал(а):
Наши пацаны, наверное, знаю место, где эту заразу задаром раздают

girl_haha girl_haha friends wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Пламя писал(а):
! А на мне стала юбочка болтаться, которая даже до беременности сидела довольно плотненько.

good2 good2 good2 good2 good2

Пламя писал(а):
Смех смехом, а у меня вчера ломка началась. Не могу, хочу пойти на кухню и все тут. В общем, сделала новый пирог и отпустило Я кулинарозависимая

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends да мы все тут наверное такие girl_haha girl_haha girl_haha ведь сайт-то кулинарный Wink а что за пирог пекла?

INNULA писал(а):
Вкус как у плова. Я люблю больше кабачкового вкуса. С картошечкой вообще вкусно

good2 ясно Wink

девочки, а я же еще прикол забыла рассказать- вот вчера налопалась я. Embarassed ..ночью встаю в 2 часа- грудь одна(та которая меньше Embarassed Embarassed у меня одна меньше другой чуток Embarassed ) полная молока(получилось так что из нее я сутки не кормила- потому что днем он на ингаляциях засыпает и грудь не давала уже)- такие груди были в самом начале кормления Артемки и молоко течет- уже по пояс мокрая wacko1 wacko1 wacko1 и Артемка еще спит- обычно до 2 часов он уже 2 раза отмечается girl_haha а это спит... я в раздумиях будить его или нет задремала и часов в 3 аж сынуля проснулся покушал и опорожнил грудь dance2 dance2 dance2 а то я обычно на ужин овощи-фрукты кушаю- ну хватает ему молока- сосет ночью но чтоб так не было уже ну очень давно girl_haha girl_haha

15 Май 2012 23:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а мне муж сегодня шарлотку заказал...очень удачная вышла-пышная- поэтому сфоткала и покажу(а то вообще не планировала фотографировать girl_haha Embarassed )
Фото

Фото

и капусту тушила молодую- с горошком и помидорами замороженными - Артемка помогал мне кушать- ел и капусту и горошек выбирал girl_haha Wink понравилось Wink
Фото

уже как села ужинать почитала в списках что горошек на ужин нельзя..но так и ела уже.. тем более что почти весь горошек из порции Артемка выбрал Wink

16 Май 2012 4:00

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Доброй ночи, красавицы. girl_bye Вот перед сном хоть вам написать. Сегодня нам делали прививки и мы целый день капризулим wacko1 вот на ночь уложила и сразу готовить, столько я уже давно не готовила wacko1 Еле остановилась Embarassed В основном себе любимой. Салат Оливье по системе, кабачковые мафины, геркулесовый суп с картошкой на воде, криспы в обмазке ( на ужин), ну и мужикам моим курицу, макароны и пирог. Чей то даже умаялась wacko1

Оксаночка, надеюсь Лешику завтра будет намного легче. Выздоравливайте praising

Юльчик,а я сегодня попробовала творожок тема - мне тоже очень понравился, Вообщем я нашла, что могу есть.

З - каша пшенная, кофе, 1 бутер с колбасой и кусочек пирога
О - суп геркулесовый, маффин кабачковый, салат Оливье системный
У - криспы в обмазке йогуртово-сырно-чесночном, киви,чай зеленый

Надеюсь ошибки не сделала. Все глаза закрываются. Завтра едем по делам, зайду тока вечером. girl_bye

16 Май 2012 4:05

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Забыла спросить. Объясните мне пожалуйста теперь про скраб и про крема. Вообщем кто что делает для своего тела Embarassed

Пламя писал(а):
На поддержании будешь лопать!

Оксаночка, как это понять и когда это настает ? Embarassed

16 Май 2012 10:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Света31 писал(а):
Оксаночка, как это понять и когда это настает ?

я хоть не Оксаночка но отвечу пока ее нет)))
на поддержании,это когда достигнешь желаемого веса и будешь его поддерживать)))) т.е. лопать иногда вкусняшки, но только иногда Wink

Девочки я стою и стою Embarassed
правда пару дней назад лопала вечером, но линейке соответствую Wink

16 Май 2012 10:47

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем! sharik sharik sharik
Лешка немного засопатил. Температура уже не такая высокая и не так быстро поднимается, как вчера с утра. Очень надеюсь, что болезнь пойдет на спад. А мне еще завтра в суд в качестве свидетеля. Раз им написала, что не могу прийти. Меня вызвали на слушаете через неделю. Завтра идти, они настаивают... Был бы хлещем здоров, с ним пошла бы. А так не знаю, что делать. Вроде и избегать не хочется, но и идти пока не представляю как.

lula-lula писал(а):
Оксанчик, поправляйтесь!!!!!! Наши кулаки. не ходите туда, где заразу раздают! Хоть и даром!

Стараемся. У меня день - Бесконечная череда процедур. Спасибо sharik

lula-lula писал(а):
А чего делала?

Творожно-маковый пирог от Оли-Заюхи. good2

INNULA писал(а):
Бедняжечки. Что же вы никак не вылечитесь? завтра чтобы поправились уже!

Андрюха воду холодную хлебает. wacko1 Спасибо sharik

Ляночка08 писал(а):
сыпь есть? или она позже появится?

Обычно на третий день появляется. Если это все же экзантема.

Ляночка08 писал(а):
выздоравливайте поскорей!

Делаю все возможное. Спасибо sharik

Ляночка08 писал(а):
а мне муж сегодня шарлотку заказал..

Классический рецепт? 3-4 яйца, стакан сахара, стакан муки и яблоки?
Выглядит супер! good2

Света31 писал(а):
геркулесовый суп с картошкой на воде, криспы в обмазке ( на ужин

Сейчас пока ешь, но геркулес у нас только на завтрак. С обеда у нас рис и гречка. Иногда на обед можно кукурузную кашу и макароны. Но уже без мяса.

Света31 писал(а):
Оксаночка, надеюсь Лешику завтра будет намного легче. Выздоравливайте

Ночью вроде было получше. Спасибо sharik

Света31 писал(а):
У - криспы в обмазке йогуртово-сырно-чесночном, киви,чай зеленый

намешала два варианта. У нас или молочка, сыр, криспы или молочка-фрукты. Но вообще ужин голодноват. А на киви вас не сыпет? Он хоть и зеленый, но аллерген серьезный.

Света31 писал(а):
Объясните мне пожалуйста теперь про скраб и про крема. Вообщем кто что делает для своего тела

Я скраблюсь скрабами-желе или с солями мертвого моря. С кофе с моей душевой кабинкой не покатит. Замучаюсь отмывать.

Света31 писал(а):
Оксаночка, как это понять и когда это настает ?

Когда достигаешь желаемого веса.

Wild cat писал(а):
правда пару дней назад лопала вечером, но линейке соответствую

Я тоже стою. Но абсолютно не расстраиваюсь. friends

16 Май 2012 11:58

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Пламя писал(а):
Завтра идти, они настаивают...

Можно написать заявление , что прошу рассматривать дело без моего участия по уважительной причине и приложить справку от врача. В инете есть образцы заяв.

У меня все те же 67. Видимо ужин из плова с кабачками сытновато очень Smile
З. тортик без выпечки + кофе
О. Гречка с св. овощами
У. плов с кабачками

16 Май 2012 12:09

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
INNULA писал(а):
Можно написать заявление , что прошу рассматривать дело без моего участия по уважительной причине и приложить справку от врача. В инете есть образцы заяв.

Я уже писала на прошлое заседание такое письмо. Но в этот раз мне прямо сказали, что судья требует моего присутствия. Дело уголовное. Хоть я и давала в ходе следствия несколько раз показания.

INNULA
Инночка, только сейчас заметила - у тебя на линеечке экватор Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Май 2012 12:32

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Всем доброго утра!!!! Девочки, прочитала у вас что такое возможно - вес не изменился, а объем меньше. Не пойму - это как так?!?! У меня такая вот ерунда, весы говорят что я не похудела нисколько, а сантиметр утверждает что 3 см куда- то делись unknown

16 Май 2012 14:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. у меня отвалилось 500г привеса позавчерашнего Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 от линейки отстаю в 300г...

Света31 писал(а):
Сегодня нам делали прививки и мы целый день капризулим

praising praising praising praising

Света31 писал(а):
криспы в обмазке

ЧТО ЗА ЧУДО?

Света31 писал(а):
Забыла спросить. Объясните мне пожалуйста теперь про скраб и про крема. Вообщем кто что делает для своего тела

я скраблюсь и гелем мажусь -но иногда забываю... вот думаю настроюсь и буду каждый день мазаться... мумие не пользовалась еще...хотя купила...

Wild cat писал(а):
Девочки я стою и стою

praising главное что не плюсуешь Wink

Пламя писал(а):
Лешка немного засопатил. Температура уже не такая высокая и не так быстро поднимается, как вчера с утра. Очень надеюсь, что болезнь пойдет на спад. А

Yahoo! good2 я тоже так надеюсь- пусть поскорей выздоравливает

Пламя писал(а):
Меня вызвали на слушаете через неделю. Завтра идти, они настаивают...

ого... а как это ты туда попала в свидетели?если не секрет Embarassed

Пламя писал(а):
У меня день - Бесконечная череда процедур.

praising praising praising вот и у нас так же- то ингаляция, то горло пшикнуть, то таблетку дать, то сиропчик wacko1 а еще Максиму ингаляции поддерживающие делаем после болезни- сходим с лекарства... вообщем тоже весело...но главное что идем на поправку Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

Пламя писал(а):
Творожно-маковый пирог от Оли-Заюхи.

покажешь? надо поискать Wink

Пламя писал(а):
Обычно на третий день появляется. Если это все же экзантема.

ясно

Оксан, а втой муж уже 10 кг сбросил? молодец good2 good2 good2

Пламя писал(а):
Классический рецепт? 3-4 яйца, стакан сахара, стакан муки и яблоки?
Выглядит супер!

спасибо, ага-у меня 3 яйца, стакан муки ,стакан сахара и 1 ч.л. соды гашенной good nyam2 утром схомякала кусок- вкусно nyam2 nyam2 nyam2

Пламя писал(а):
INNULA
Инночка, только сейчас заметила - у тебя на линеечке экватор

good2 good2 good2 поздравляю Rose

Marinishna писал(а):
Всем доброго утра!!!! Девочки, прочитала у вас что такое возможно - вес не изменился, а объем меньше. Не пойму - это как так?!?! У меня такая вот ерунда, весы говорят что я не похудела нисколько, а сантиметр утверждает что 3 см куда- то делись

good2 ага, есть такое.. может Оксана обьяснит а то я тоже недогоняю Embarassed Embarassed Embarassed видно внутренний жир уходит что ли.

16 Май 2012 14:13

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Всем приветики Romashki
Желаю всем заболевшим здоровья Smile
Marinishna
У меня в начале тоже так было, я в куртку начала влезать, хотя вес еще снижаться не начал Wink
Я наконец вернулась в систему Drinks or Beer Начиталась кучу разных диет, но разум подсказал: зачем осваивать новое если придерживаться системы на совесть можно достигать великолепных результатов good2 Притом ни в чем себя не ограничивая, я имею в виду свободы выбора на завтрак Good
З. очень разумный: геркулесовая каша+ чай с двумя сухариками и финиками
О. отварное мясо+ салат из свежих овощей заправленный 1ч.л раст масла
У. отварная куриная грудка + много зелени со своей грядки Wink
В течения дня много зеленого чая с добавлением мелисы nyam2
Больше безобразничать не буду Embarassed
Всех целую и поздравляю со всеми датками и достижениями деток sharik
У меня сынок начал ходить party pooh_go УРА!!!

16 Май 2012 14:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Иркэ писал(а):
Я наконец вернулась в систему Начиталась кучу разных диет, но разум подсказал: зачем осваивать новое если придерживаться системы на совесть можно достигать великолепных результатов Притом ни в чем себя не ограничивая, я имею в виду свободы выбора на завтрак

Good Good умничка! не пропадай теперь Wink

Иркэ писал(а):
З. очень разумный: геркулесовая каша+ чай с двумя сухариками и финиками

good2 good2 good2 можно и конфетку для стимула ..а вообще азвтрак хороший Wink

Иркэ писал(а):
Больше безобразничать не буду

good2 good2 good2

Иркэ писал(а):
У меня сынок начал ходить

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю! а сколько ему? линейки нету Wink

16 Май 2012 14:29

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Marinishna писал(а):
сантиметр утверждает что 3 см куда- то делись

У нас это называют стояком Wink Наверное, жировая ткань уходит, а мышцы подкачивются - Амельку же на руках носишь.

Ляночка08 писал(а):
меня отвалилось 500г привеса позавчерашнего

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
я тоже так надеюсь- пусть поскорей выздоравливает

Сейчас у Лешки нормальная температура. dance2

Ляночка08 писал(а):
ого... а как это ты туда попала в свидетели?если не секрет

Да никаких секретов. Дело финансовое. Работала в фирм главбухом 2 года назад. Фирма продала оборудование контрагенту. Потом тот другой контрагент тоже кому-то продал или сдал в аренду. А на каком-то этапе у правоохранительных и прочих органов возникли сомнения в чистоте сделки на каком-то из этапов. Сама толком ничего не знаю, поскольку видела только документы. И из-за этого куча мороки. Меня еще во время беременности несколько раз дергали на допросы. Вот такие дела.

Ляночка08 писал(а):
покажешь? надо поискать

Ага, покажу. Когда с компа буду заходить. Я уже сфоткала.

Ляночка08 писал(а):
Оксан, а втой муж уже 10 кг сбросил? молодец

Да. Причем, может и больше. Он мне стары весы раздавил. А разница у них была 1,5 кг примерно. Но он очень постройнел Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Иркэ писал(а):
Больше безобразничать не буду

Это хорошо! praising

Иркэ писал(а):
У меня сынок начал ходить

Урааааааааа! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Май 2012 15:04

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Пламя
Оксана, так это нормально??? Я читаю ваши меню, нарушаю пока, конечно, ровно так же питаться не могу, но буду стараться Good

16 Май 2012 15:36

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Девочки - приветтттт, я снова с ВАМИ Romashki Smile Yahoo! Yahoo! Yahoo! Потихоньку системилась, но нарушалки были Embarassed , тапок то не было кому мне отправить Embarassed Но вот Инет сделали- я снова буду с Вами Yahoo! потом почитаю- дети сводят с ума wacko1 Ваня всё болеет- почти без перерыва, уже замучились все.........................

16 Май 2012 16:09

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Marinishna писал(а):
Оксана, так это нормально???

Конечно, нормально! Friends

натка..- писал(а):
приветтттт, я снова с ВАМИ Потихоньку системилась, но нарушалки были , тапок то не было кому мне отправить Но вот Инет сделали- я снова буду с Вами

Ураааааааааа! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну, теперь есть ip- адрес, есть куда тапки слать Girl haha Girl haha Girl haha Как живется в своей квартирке?

16 Май 2012 16:20

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя писал(а):
Как живется в своей квартирке?

Ой, не жизнь - а сказка Girl haha Конечно, лучше чем со свекровью- и нам посвобожднее и ей никто нервишки не треплет Smile Оксан- ты стоишь? а Иришка появилась ? Ой, пойду читать Girl haha

16 Май 2012 17:28

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
натка..- писал(а):
Ой, не жизнь - а сказка Конечно, лучше чем со свекровью- и нам посвобожднее и ей никто нервишки не треплет

Очень за вас рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

натка..- писал(а):
Оксан- ты стоишь?

Ага, стою. Муж зато за двоих отвешивает Girl haha Girl haha Girl haha

натка..- писал(а):
а Иришка появилась ?

Появилась и пропала. У нее там суд, учеба, подготовка к беременности... Embarassed

16 Май 2012 17:30

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девченки, приветики! girl_bye girl_bye girl_bye
Ляночка08, Свет, все печешь и готовишь - good2 good2 good2 !!! А когда съедать-то успеваете? Embarassed
Пламя, Оксан, ну Слава Богу, что малышу лучше, выздоравливайте, держим за вас кулачки Give heart Give heart Give heart !
Иркэ, Лилечка, молодец что снова в строю Friends ! Сыночку с первыми шагами Rose Rose Rose ! И не пропадай больше Wink !
натка..-, Натусь, приветик! С новосельем Rose Rose Rose !!!

А я вроде, ттт, с 6 соскочила Yahoo! ! Первая пятерочка теперь у меня, на весах явно меньше 60, меняю линеечку пока на -500 dance2 dance2 dance2 !

16 Май 2012 19:11

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
девочки привет!!! я потерялась так как решили дружно всей семьей заболеть! но теперь уже всем лучше можно снова вернуть в строй , можно сказать что не нарушала, так как не ела . белый друг не разрешал никому есть все назад просилось. системно питаться буду завтра сегодня в положенный ужин доем несистемную запеканку творожную nyam2 Оксанка , тапок не шли, сама все знаю Girl haha буду исправляться.

16 Май 2012 19:19

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Пламя писал(а):
Инночка, только сейчас заметила - у тебя на линеечке экватор

Та да ИМТ сдурел Girl haha Girl haha Girl haha Нормальный вес стал писать.

16 Май 2012 19:50

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
это в ку-ку играет сегодня фоткала
красотка какая girl_in_love
девочки, привет girl_bye , а вроде можно на ужин творог+ кефир + печеное яблоко и чай с молоком и черносливом? чернослив немного смущает но вроде тоже фрукт Smile

16 Май 2012 19:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Сейчас у Лешки нормальная температура.

good2 good2 good2 good2

Пламя писал(а):
Да никаких секретов. Дело финансовое.

ясненько praising praising praising

Пламя писал(а):
Ага, покажу. Когда с компа буду заходить. Я уже сфоткала.

girl_claping girl_claping girl_claping буду ждать

Пламя писал(а):
Да. Причем, может и больше. Он мне стары весы раздавил. А разница у них была 1,5 кг примерно. Но он очень постройнел

Good Good классс..покажешь нам его 1 числа в отчете? Wink

натка..- писал(а):
Девочки - приветтттт, я снова с ВАМИ

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! хорошо!!!! классно в своей квартире правда? Wink

натка..- писал(а):
Ваня всё болеет- почти без перерыва, уже замучились все.........................

praising praising praising praising то же- ларнгиты-трахеиты?у меня у Максима вот был тоже ларинготрахеит...

Алычка писал(а):
Ляночка08, Свет, все печешь и готовишь - !!! А когда съедать-то успеваете?

Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha а что там - муж вчера на ужин почти всю шарлотку с молоком и сьел Girl haha пришлось себе на утро кусочек откладывать Girl haha Girl haha Wink а еще мама моя была вчера- помогла ему Wink
да и все что я готовлю я чаще всего готовлю на раз макс на 2 покушать -немного Wink

Алычка писал(а):
А я вроде, ттт, с 6 соскочила ! Первая пятерочка теперь у меня, на весах явно меньше 60, меняю линеечку пока на -500

Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер! поздравляю!

Зарайчаночка писал(а):
вот вам последние фоточки

уже оценила в болталке- доча прелесть вы с мужем- good2 good2 good2

Gri писал(а):
чернослив немного смущает но вроде тоже фрукт

чего смущает? можно чернослив- не больше 6 штучек Wink

16 Май 2012 21:50

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет