Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Май 2012 23:37
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||||||
|
я 60 кг весила аж примерно 13 лет назад когда становилась на учет беременная Настей.
Даже не знаю достигну ли опять такого веса. |
||||||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 23:37
|
Ляночка08
|
если очень хочешь то достигнешь а какой у тебя рост? ты писала уже ?
нам наверное надо под линейкой написать свой рост |
|
14 Май 2012 23:39
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девчата!
Как вы тут без меня! Света31 С почином тебя! Ищи свои варианты системной еды! Я думаю первые 10-15 кг у тебя просто улетят при твоей активной жизни с 4 мужчинами
lula-lula Юль, пособие выплачивается раз в месяц - в день зарплаты. Если не выплатили, можешь пожаловаться в соцстрах. Чтобы защитить себя со всех сторон - пиши письмо на имя директор с просьбой выплатить пособие. В течение 10 дней у них срок на выплату. За это время бухгалтерия, если она платит тебе пособие из "своего кармана" (пока не возместила из бюджета), сможет сделать промежуточную расчетную ведомость в соцстрах и получить твое пособие на расчетный счет. Если фирма тупо не платит взносы в соцстрах а счет твоего пособия, то только жаловаться. Спасибо всем за беспокойство. С Лешкой все хорошо, после падения с высоты больше метра его ссадины выглядят не так плохо Ббушки только во дворе замучили вопросами Андрюшку сегодня оставила дома. Лечим фаринготраеит От ингаляции и таблетками и порошкам и обратно Хочу в отпууууууууууууск |
|
14 Май 2012 23:40
|
Ляночка08
|
|
девочки, новинки кулинарии
яблочная галета- не удержалась и кусок слопала днем ну очень вкусно
http://forum.say7.info/topic21888.html Коронованная курица http://forum.say7.info/topic55628.html
|
|
14 Май 2012 23:49
|
Алычка
Украина |
Да не расстраивайся ты раньше времени, все хорошо будет .
Ага, точно врут.
Так и есть, просто организм на здоровом питании очистился и теперь всякую бяку за километр чует. Мне так иногда после конфет некоторорых аж во рту противно...
Ну ничего, пробуй крупу с овощами или с фруктами, вариант с криспами можно без творога попробовать , мяско, рыбку .
И вот скажи - стоило это того? Надо было перекус просто устроить фруктиком...
Мы сегодня утром то гуляли, а то дома крышу сносит обеим . Привыкли гулять много, теперь дома не могу придумать чем заняться, а там до конца мая еще дожди обещают . |
|
14 Май 2012 23:55
|
Алычка
Украина |
Оксан, ну вы чего это опять? Выздоравливайте давайте !
Класс! Я люблю яблочные пироги, а мои что-то не очень... А с какими яблоками ты делала? Смотрю сахара совсем немного там .
А курица эта на вкус не сладкая? С абрикосовым джемом... |
|
14 Май 2012 23:56
|
Ляночка08
|
вот и Темке поставили его сегодня..но я не знаю- он почти не кашляет...но как уж кашляет то
держись
вот сама себя корю.... у меня скоро КД(хотя не так уж и скоро дней 3-4 макс 5 еще но уже приступы жора начались ) а перед ними я ну никак не могу сдержаться..вот месяц держусь а перед Кд всегда нажрусь
аналогично...мы пока к врачу очередь ждали то тоже погуляли почти час...но Темка в урки замерз хотя и курточку одела... а под кабинетом не хотела стоять- чтоб не собирать микробы чужие.... |
|
14 Май 2012 23:59
|
Ляночка08
|
вот и у нас атк же..крышу просто сносит
да с обычными.какие были..я вообще не увидела что там в начинке есть сахар по рецепту то просто присыпала чуток яблоки и все...но вышло очень вкусно у меня даже Темик что-то там ковырялся в кусочке типа ел
у меня джема не было- я взяла замороженные абрикосы разморозила и протерла сквозь сито- а они кислые зато у меня сливки были сладкие не было обычных -а я когда-то покупала порошок из которого сливки делают- лежал скучал- вот попробовала- взбились -и ничего так вкус вышел- кисло-сладкий -вообщем мужу даже понравилось |
|
15 Май 2012 12:48
|
remember
51 год курск |
|
Всем приветики!!!
У мну -400гр, фух! итог 98,600 до линейки еще 400гр. З-торт киевский +чай зеленый О-системный плов с курвой У-хочу тушеных кабаков с помидорами, морковкой и много зелени, ща малой проснется и поскачу в магазин. Потом все почитаю, ушла готовить плов. |
|
15 Май 2012 13:17
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Девули, красотули привет!!!!
Спасибо всем за комплименты!!! Оксаночка, ну что то вы разболелись.... давайте побыстрее выздоравливайте,
Слава Богу, что все нормально!!!! Да, я тут почитала, вы ходить начали Поздравляю!!!!!
Светик и я наелась после дня рожденья доченьки, два дня нарушала, главное днем держусь а после 18.00 как начинается.........ЖОРИЩЕ..... и вот я еще с мужем два дня пиво пила, стресс снимала, и расслаблялась стыдно противно аж так что жду тапки в свой Магнитогорск!!!! Плюсанула аж на 2 кг, теперь вот уже третий день и уходит по чуть чуть, правильно ты Светик писала, что плюсует сразу 1-2кг а уходит по 200 -300 гр, вот наука мне теперь, что так нельзя......от линейки отстаю еще на 800гр..... обещаю месяц не нарушать, а там на сплав поедем, буду стараться есть больше овощей!!! там по рассписанию не получится кушать, мы еще 18.00 плывем обычно.
Светик31 Привет , молодец хороший старт!!! Так держать!!!
Я вот тоже вечером не могу есть творог, меня тоже тошнить начинает, я чаще всего мяском ужинаю, а иногда просто овощи!!! з. овсянка, кофе с молоком. О. супчик с крапивой, чай зеленый у. шашлычок, чай зеленый. |
|
15 Май 2012 13:40
|
myrzichka
41 год Крым |
|
Всем доброе утро...седня -300 и новая цифра...
Сделала тест в 5 утра и он положительный....я в шоке, как быть, ума не приложу....хотя, если можно так назвать, предохранялись постоянно....но вряд ли тест врет плачу все утро |
|
15 Май 2012 14:10
|
vikles
44 года Омск |
|
myrzichka
Ого! Вот это новость. ну ты не плачь! А то на психите ребенка отразится. Может пронесет и врет тест? сделай еще парочку... |
|
15 Май 2012 14:47
|
Ляночка08
|
я вчера правда до 18 вложилась
воообщем тоже приплюсила 800г
ого,вот это да...а ты купи еще парочку других тестов и переделай- может этот врет...
а вообще- будешь рожать ? муж что говорит? |
|
15 Май 2012 14:49
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
Насть, а ты тест дорогой брала??? Настен, а что ты плачешь??? Слезами тут не поможешь, тебе быстренько надо принять решение ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! Рожать если то это радость, ну а если еще не хочется пока второго ребеночка заводить, то быстрее в консультацию, может мини тебе сделают!!! Так что бери себя в руки, и не расстраивайся мини сейчас делают не плохо, вызывай мужа и решайте что делать вам в этой ситуации. Мы с тобой!!!
вот так мы наели нам тепереь опять придется без сладкого немного пожить, и каждый день к мужу приставать пока не сбросим!!! |
|
15 Май 2012 14:56
|
Ляночка08
|
|
|
15 Май 2012 17:30
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
привет, мои драгоценные! пока я отсутствовала, смотрю, жизнь кипит у нас. Лешка ходит уже! Умка малыш! Приболевшие Артемка, Максимка и Андрюшка - выздоравливайте скорее!
myrzichka Настюш, Бог дает нам по силам. Если суждено появиться второму малышу сейчас, значит так надо и вы со всем справитесь! Конечно, это безумно сложно, но все возможно. Не плачь, детки все чувствуют, даже такие крошечки. В любом случае решение за тобой, но постарайся не рубить с плеча, обдумай все вместе с мужем очень тщательно! А мы поддержим тебя в любом случае. Мои зажорные плюсы, никак не уйдут. До линейки еще 600гр. НО! татарадам-тадам! Я одела платье (не стрейч, не тянется совсем) чисто 48 размера. И я себе в нем так нравлюсь! Я вся в заказах, букеты к выпускным ваяю и пару заказов на цветочки было, в минуты передышки я вас читаю. Я с вами, не забывайте про меня!! |
|
15 Май 2012 17:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
Настена, дорогая не плачь!!!!!!!!! Все хорошо будет! Как сама думаешь, муж? Ты не пропадай, мы тебя в любом случае поддержим!!!!!!!!!!!!
И я с вами... кого что. а меня квас подвел... больше не делаю, кроме меня никто не пьет., а я с него пухну. |
|
15 Май 2012 17:59
|
Алычка
Украина |
Настюш, не плачь ! Детки-погодки - это конечно очень тяжело, но сколько плюсов есть - и не счесть! Выпей валерьяночки, успокойся, голова переварит и решение само прийдет - а мы с тобой есстессно ! |
|
15 Май 2012 18:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Мы с Мишкой ходили на развивающие занятия с 1,3 и с нами ходила мама с мальчиком младьше нас на 3 месяца и была конкретно беременна. Разница у мальчишек получилась вообще минимальная, чуть больше года. Со вторым - Левой нанимали тетеньку, которая с ним гуляла 2 раза в день по 2-3 часа, при любой погоде... а недавно встретила ее в бассейне, пацаны уже огромные, младшему почти 6 уже... а я опять с пеленками....
|
|
15 Май 2012 18:10
|
Алычка
Украина |
|
Приветик, дорогие!!!
Я не взвешиваюсь (КД), но хоть вес и стоит , но видимо процесс идет! Сегодня чуть не потеряла домашние штаны, померила талию, а там -2см от 10-го числа , так что несмотря ни на что (на плохое настроение, отсутствие отвесов и т.д.) не нарушаем и будет нам всем счастье !!!
Едоки... Машка моя пирожки с вишней лупит, понравились ей ...
Наши поздравления .
И стоило оно того, вот скажи???
Ну один день будет не по-расписанию . Эээээх, тоже хочу на сплав, была один раз - восторг!!!!
И тебе по попе!!!
Супер!!! Стимул что надо!!!
Мы вот сегодня гуляли и мама с близняшками-девочками гуляла, говорит поначалу конечно тяжело было, а сейчас уже нормалек (малым 1.3). |
|
15 Май 2012 18:38
|
INNULA
53 года Киев |
Бедняжечка. Держись! Может к врачу сходи? Может тест врет? Сделала сегодня кабачковый рис. Пришлось добавлять воды и конкретно так добавлять. То ли кабачки сухие, то ли риса много.Пробовать буду на ужин. Вместо помидор положила пасту томатную. И ещё добавила паприки острой и не острой.
З. Тортик без выпечки + кофе О. два яйца, пару кусочков варено- копченой грудинки куриной , салат из капусты , огурец, чай У. кабачковый рис ( или в моем варианте кабачковый плов) |
|
15 Май 2012 19:03
|
Ляночка08
|
спасибо!
быстрей плюсы прогнать а платье- это хорошо
вот и не делай его больше
ничего- и твои вырастут а погодки это да-тяжело...зато быстренько ( вот сказала- относительно)справится мамочка все уже известно и не забыто- а потом будут наслаждаться
я когда-то в газете читала мама за 1 год двоих детей родила- в январе одного потом почит сразу забеременела и в конце года второго
супер
ой Артем у меня такой всепоглощающий- все пробует- в Максима даже в таком возрасте не впихнуть новое было- иногда чтоб попробовал приходилось силой запихивать в рот и потом же кушал но первую ложку с боем пихала
интересно...расскажешь на вкус как
я на ужин тушу капусту молодую..или не стоило? недолго подержу - в мульте..набросала к ней помидор мороженных и горсть горошка..не знаю что выйдет... |
|
15 Май 2012 19:54
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик всем!
У меня дома лазаретище... Леша сегодня с температурой под 40 Правда Андрюшка уже готов на выход - остатки кашля. У него-то все ок. А вот Алеша... И участковая врач пришла, выписала антибиотики сразу. ну кто так делает? А я говорю: что, прямо так сразу? В первый день? Она: ну да, если температура будет плохо сбиваться. Ужас. Вызвала нашего любимого врача - молодую талантливую девушку, она посмотрела. И горло не сильно-то красное, как нам сказали. И вообще подозрение на внезапную экзантему. В общем, сбивать температуру и наблюдать. Ну и виферон в попку. Сейчас у малого упала температура, я его уложила спать. Весь режим куда зря. Душевая кабина сломалась, душ не принять... Вот денечек Но нас так просто не возьмешь!!!
Свет, ну как с тобой бороться? Не соблазняйся на вкусности, потом сбрасывать дольше! На поддержании будешь лопать!
Но красиво до невозможности!!!
Да вот, полоса у нас какая-то нездоровая Спасибо
Наши пацаны, наверное, знаю место, где эту заразу задаром раздают
Будем стараться Спасибо
Ага, такие деловые мы теперь Спасибо
Конечно, раньше был Жора, а теперь Жорище. Он откормился, пока просиживал штаны дома. А теперь к вам на огонек стал стучаться! Не пускать и сдаваться!!!
ураааа
Настюш, не паникуй раньше времени. тесты могут показывать неправильно. У меня такое было. Но вообще принимайте с мужем решение поскорее. Все-таки разница между детками маленькая. при желании все можно пережить. Но этого надо хотеть вместе Буду очень волноваться за тебя. Держись, дорогая. Желаю поскорее принять решение. А мы все всегда тебя поймем и поддержим в любом решении
Спасибо
Круто!!! Фото в студию! Мы тоже хотим полюбоваться!
Показывай нам потом свои творения!
Класс!!! А на мне стала юбочка болтаться, которая даже до беременности сидела довольно плотненько.
Девочки, прикол расскажу. Муж неделю назад говорит? "Что это такое, пропадаешь на кухне вечерами и ночами, хватит уже! Когда я жену буду видеть в постели чаще, чем на кухне" Ну, я типа губки надула и говорю: все, не буду больше вкусняшки печь. А он мне: раз в неделю "Темку" делай и раз в неделю лепешки - и хватит. И я говорю: нет, ничего теперь не буду печь. И готовить. Сам готовь или покупай. И правда получилось - то мама передаст, то купим. Как-то чисто детям готовила. Только для свекрови "Темку" испекла (она впервые за 2 месяца к нас в гости приехала). И говорю: это эксклюзив, я больше не пеку. Смех смехом, а у меня вчера ломка началась. Не могу, хочу пойти на кухню и все тут. В общем, сделала новый пирог и отпустило Я кулинарозависимая |
|
15 Май 2012 20:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
Оксанчик, поправляйтесь!!!!!! Наши кулаки. не ходите туда, где заразу раздают! Хоть и даром!
А чего делала? |
|
15 Май 2012 20:59
|
Wild cat
40 лет |
так предохраняетесь или нет? если ППА то это не предохранение, я на нем залетала 2 раза. больше не практикуем. Если решишь не оставлять, то поторопись в консультацию, лучше все сделать до 8,максимум 10недель. И держись, не плачь там!!! тут нужна трезвая голова! |
Даже не знаю достигну ли опять такого веса.
а какой у тебя рост? ты писала уже ?
От ингаляции и таблетками и порошкам и обратно

, молодец хороший старт!!! Так держать!!!
Не соблазняйся на вкусности, потом сбрасывать дольше! На поддержании будешь лопать!
Спасибо
Буду очень волноваться за тебя. Держись, дорогая. Желаю поскорее принять решение. А мы все всегда тебя поймем и поддержим в любом решении