Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

14 Май 2012 23:37

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
я 60 кг весила аж примерно 13 лет назад когда становилась на учет беременная Настей. Smile Даже не знаю достигну ли опять такого веса.

14 Май 2012 23:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
Даже не знаю достигну ли опять такого веса.

если очень хочешь то достигнешь Wink а какой у тебя рост? ты писала уже ?

нам наверное надо под линейкой написать свой рост Girl haha Wink

14 Май 2012 23:39

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата!
Как вы тут без меня!

Света31
С почином тебя! Ищи свои варианты системной еды! Я думаю первые 10-15 кг у тебя просто улетят при твоей активной жизни с 4 мужчинами Wink

lula-lula
Юль, пособие выплачивается раз в месяц - в день зарплаты. Если не выплатили, можешь пожаловаться в соцстрах. Чтобы защитить себя со всех сторон - пиши письмо на имя директор с просьбой выплатить пособие. В течение 10 дней у них срок на выплату. За это время бухгалтерия, если она платит тебе пособие из "своего кармана" (пока не возместила из бюджета), сможет сделать промежуточную расчетную ведомость в соцстрах и получить твое пособие на расчетный счет. Если фирма тупо не платит взносы в соцстрах а счет твоего пособия, то только жаловаться.

Спасибо всем за беспокойство. С Лешкой все хорошо, после падения с высоты больше метра его ссадины выглядят не так плохо Wink Ббушки только во дворе замучили вопросами Wink Андрюшку сегодня оставила дома. Лечим фаринготраеит wacko1 От ингаляции и таблетками и порошкам и обратно wacko1 Хочу в отпууууууууууууск wacko1 wacko1 wacko1

14 Май 2012 23:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, новинки кулинарии girl_haha Embarassed
яблочная галета- не удержалась и кусок слопала днем Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну очень вкусно Embarassed nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic21888.html
Фото

Фото

Фото

Коронованная курица http://forum.say7.info/topic55628.html nyam2 nyam2
Фото

14 Май 2012 23:49

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
myrzichka писал(а):
либо перед КД на сладкое потянуло...либо....страшно подумать

Да не расстраивайся ты раньше времени, все хорошо будет Wink .
lula-lula писал(а):
а еще говорят луна убывает весь забирает.. врут!

wacko1 Ага, точно врут.
lula-lula писал(а):
Как ни покупала в последнее время колбаску, она все не вкусная, химическая какая то.

Так и есть, просто организм на здоровом питании очистился и теперь всякую бяку за километр чует. Мне так иногда после конфет некоторорых аж во рту противно...
Света31 писал(а):
поняла одно, творог все таки я есть не могу

Ну ничего, пробуй крупу с овощами или с фруктами, вариант с криспами можно без творога попробовать Wink , мяско, рыбку Wink .
Ляночка08 писал(а):
буду теперь с неделю плюс выгонять

wacko1 wacko1 wacko1 И вот скажи - стоило это того? Надо было перекус просто устроить фруктиком... unknown
Ляночка08 писал(а):
так вот похолодало - второй день дома сидим

Мы сегодня утром то гуляли, а то дома крышу сносит обеим wacko1 wacko1 wacko1 . Привыкли гулять много, теперь дома не могу придумать чем заняться, а там до конца мая еще дожди обещают wacko1 wacko1 wacko1 .

14 Май 2012 23:55

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Пламя писал(а):
Андрюшку сегодня оставила дома. Лечим фаринготраеит

Оксан, ну вы чего это опять? Выздоравливайте давайте Rose Rose Rose !
Ляночка08 писал(а):
девочки, новинки кулинарии

Класс! Я люблю яблочные пироги, а мои что-то не очень... А с какими яблоками ты делала? Смотрю сахара совсем немного там Smile .
А курица эта на вкус не сладкая? С абрикосовым джемом... unknown

14 Май 2012 23:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Лечим фаринготраеит

praising praising praising вот и Темке поставили его сегодня..но я не знаю- он почти не кашляет...но как уж кашляет то wacko1

Пламя писал(а):
Хочу в отпууууууууууууск

praising praising praising держись praising Friends

Алычка писал(а):
И вот скажи - стоило это того? Надо было перекус просто устроить фруктиком...

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вот сама себя корю.... у меня скоро КД(хотя не так уж и скоро дней 3-4 макс 5 еще но уже приступы жора начались Embarassed unknown ) а перед ними я ну никак не могу сдержаться..вот месяц держусь а перед Кд всегда нажрусь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
Мы сегодня утром то гуляли, а то дома крышу сносит обеим

praising praising praising praising Friends аналогично...мы пока к врачу очередь ждали то тоже погуляли почти час...но Темка в урки замерз хотя и курточку одела... а под кабинетом не хотела стоять- чтоб не собирать микробы чужие....

14 Май 2012 23:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Привыкли гулять много, теперь дома не могу придумать чем заняться

Friends вот и у нас атк же..крышу просто сносит wacko1

Алычка писал(а):
а там до конца мая еще дожди обещают

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):

Класс! Я люблю яблочные пироги, а мои что-то не очень... А с какими яблоками ты делала? Смотрю сахара совсем немного там

да с обычными.какие были..я вообще не увидела что там в начинке есть сахар по рецепту то просто присыпала чуток яблоки и все...но вышло очень вкусно у меня даже Темик что-то там ковырялся в кусочке Girl haha Wink типа ел Girl haha

Алычка писал(а):
А курица эта на вкус не сладкая? С абрикосовым джемом...

unknown у меня джема не было- я взяла замороженные абрикосы разморозила и протерла сквозь сито- а они кислые wacko1 зато у меня сливки были сладкие Girl haha не было обычных -а я когда-то покупала порошок из которого сливки делают- лежал скучал- вот попробовала- взбились -и ничего так вкус вышел- кисло-сладкий -вообщем мужу даже понравилось good2 Yahoo! dance2

15 Май 2012 12:48

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Всем приветики!!! Rose
У мну -400гр, фух! итог 98,600 до линейки еще 400гр.
З-торт киевский +чай зеленый
О-системный плов с курвой
У-хочу тушеных кабаков с помидорами, морковкой и много зелени, ща малой проснется и поскачу в магазин.
Потом все почитаю, ушла готовить плов. Give heart

15 Май 2012 13:17

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Девули, красотули привет!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо всем за комплименты!!! Romashki
Оксаночка, ну что то вы разболелись.... давайте побыстрее выздоравливайте,
Пламя писал(а):
С Лешкой все хорошо, после падения с высоты больше метра его ссадины выглядят не так плохо

Слава Богу, что все нормально!!!! Да, я тут почитала, вы ходить начали Yahoo! Поздравляю!!!!! Romashki Romashki Romashki

Ляночка08 писал(а):
а сегодня после обеда ко мне вообще такой ЖОРИЩЕ пришел что даже стыдно ...давно не было такого

Светик и я Embarassed наелась после дня рожденья доченьки, два дня нарушала, главное днем держусь а после 18.00 как начинается.........ЖОРИЩЕ..... и вот я еще с мужем два дня пиво пила, стресс снимала, и расслаблялась wacko1 стыдно противно аж wacko1 так что жду тапки в свой Магнитогорск!!!! Плюсанула аж на 2 кг, теперь вот уже третий день и уходит по чуть чуть, правильно ты Светик писала, что плюсует сразу 1-2кг а уходит по 200 -300 гр, вот наука мне теперь, что так нельзя......от линейки отстаю еще на 800гр..... обещаю месяц не нарушать, а там на сплав поедем, буду стараться есть больше овощей!!! там по рассписанию не получится кушать, мы еще 18.00 плывем обычно.
Светик31 Привет girl_claping , молодец хороший старт!!! Так держать!!!
Я вот тоже вечером не могу есть творог, меня тоже тошнить начинает, я чаще всего мяском ужинаю, а иногда просто овощи!!!
з. овсянка, кофе с молоком.

О. супчик с крапивой, чай зеленый

у. шашлычок, чай зеленый.

15 Май 2012 13:40

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Всем доброе утро...седня -300 и новая цифра...
Сделала тест в 5 утра и он положительный....я в шоке, как быть, ума не приложу....хотя, если можно так назвать, предохранялись постоянно....но вряд ли тест врет girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 плачу все утро not_i not_i not_i

15 Май 2012 14:10

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
myrzichka
Ого! Вот это новость. ну ты не плачь! А то на психите ребенка отразится.
Может пронесет и врет тест? сделай еще парочку...

15 Май 2012 14:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Светик и я наелась после дня рожденья доченьки, два дня нарушала, главное днем держусь а после 18.00 как начинается.........ЖОРИЩЕ...

Friends Friends Friends Friends Friends
я вчера правда до 18 вложилась Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
воообщем тоже приплюсила 800г wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Kthecz2203 писал(а):
я......от линейки отстаю еще на 800гр..... обещаю месяц не нарушать

Friends Good

myrzichka писал(а):
Сделала тест в 5 утра и он положительный....я в шоке, как быть, ума не приложу....хотя, если можно так назвать, предохранялись постоянно....но вряд ли тест врет плачу все утро

praising praising praising ого,вот это да...а ты купи еще парочку других тестов и переделай- может этот врет...
а вообще- будешь рожать ? муж что говорит?

15 Май 2012 14:49

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
myrzichka писал(а):
но вряд ли тест врет плачу все утро

Насть, а ты тест дорогой брала??? Настен, а что ты плачешь??? praising Слезами тут не поможешь, тебе быстренько надо принять решение ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! Рожать если то это радость, ну а если еще не хочется пока второго ребеночка заводить, то быстрее в консультацию, может мини тебе сделают!!! Так что бери себя в руки, и не расстраивайся мини сейчас делают не плохо, вызывай мужа и решайте что делать вам в этой ситуации. Мы с тобой!!! Friends
Ляночка08 писал(а):
я вчера правда до 18 вложилась
воообщем тоже приплюсила 800г

Friends вот так мы наели Embarassed нам тепереь опять придется без сладкого немного пожить, и каждый день к мужу приставать Girl haha Girl haha Girl haha пока не сбросим!!!

15 Май 2012 14:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
вот так мы наели нам тепереь опять придется без сладкого немного пожить

Friends Friends Friends Friends

Kthecz2203 писал(а):
, и каждый день к мужу приставать пока не сбросим!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed

15 Май 2012 17:30

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
привет, мои драгоценные! пока я отсутствовала, смотрю, жизнь кипит у нас. Лешка ходит уже! Умка малыш! Приболевшие Артемка, Максимка и Андрюшка - выздоравливайте скорее!

myrzichka Настюш, Бог дает нам по силам. Если суждено появиться второму малышу сейчас, значит так надо и вы со всем справитесь! Конечно, это безумно сложно, но все возможно. Не плачь, детки все чувствуют, даже такие крошечки. В любом случае решение за тобой, но постарайся не рубить с плеча, обдумай все вместе с мужем очень тщательно! А мы поддержим тебя в любом случае.

Мои зажорные плюсы, никак не уйдут. До линейки еще 600гр. НО! татарадам-тадам! Я одела платье (не стрейч, не тянется совсем) чисто 48 размера. И я себе в нем так нравлюсь!
Я вся в заказах, букеты к выпускным ваяю и пару заказов на цветочки было, в минуты передышки я вас читаю. Я с вами, не забывайте про меня!! Smile Wink

15 Май 2012 17:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
myrzichka писал(а):
Сделала тест в 5 утра и он положительный....я в шоке, как быть, ума не приложу....хотя, если можно так назвать, предохранялись постоянно....но вряд ли тест врет плачу все утро

Настена, дорогая не плачь!!!!!!!!! Все хорошо будет! Как сама думаешь, муж? Ты не пропадай, мы тебя в любом случае поддержим!!!!!!!!!!!!

Мария Васнецова писал(а):
Мои зажорные плюсы, никак не уйдут.

Friends И я с вами... кого что. а меня квас подвел... больше не делаю, кроме меня никто не пьет., а я с него пухну.

15 Май 2012 17:59

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
myrzichka писал(а):
....но вряд ли тест врет плачу все утро

Настюш, не плачь praising praising praising ! Детки-погодки - это конечно очень тяжело, но сколько плюсов есть - и не счесть! Smile Выпей валерьяночки, успокойся, голова переварит и решение само прийдет - а мы с тобой есстессно Friends Friends Friends !

15 Май 2012 18:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Мы с Мишкой ходили на развивающие занятия с 1,3 и с нами ходила мама с мальчиком младьше нас на 3 месяца и была конкретно беременна. Разница у мальчишек получилась вообще минимальная, чуть больше года. Со вторым - Левой нанимали тетеньку, которая с ним гуляла 2 раза в день по 2-3 часа, при любой погоде... а недавно встретила ее в бассейне, пацаны уже огромные, младшему почти 6 уже... а я опять с пеленками....

15 Май 2012 18:10

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик, дорогие!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Я не взвешиваюсь (КД), но хоть вес и стоит , но видимо процесс идет! Сегодня чуть не потеряла домашние штаны, померила талию, а там -2см от 10-го числа Shocked Shocked Shocked , так что несмотря ни на что (на плохое настроение, отсутствие отвесов и т.д.) не нарушаем и будет нам всем счастье Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
Ляночка08 писал(а):
даже Темик что-то там ковырялся в кусочке типа ел

Girl haha Едоки... Машка моя пирожки с вишней лупит, понравились ей Girl haha ...
remember писал(а):

Наши поздравления Rose Rose Rose .
Kthecz2203 писал(а):
вот наука мне теперь, что так нельзя......от линейки отстаю еще на 800гр.....

ireful ireful ireful И стоило оно того, вот скажи???
Kthecz2203 писал(а):
!!! там по рассписанию не получится кушать, мы еще 18.00 плывем обычно.

Ну один день будет не по-расписанию Wink . Эээээх, тоже хочу на сплав, была один раз - восторг!!!! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
воообщем тоже приплюсила 800г

girl_devil girl_devil girl_devil И тебе по попе!!!
НО! татарадам-тадам! Я одела платье (не стрейч, не тянется совсем) чисто 48 размера. И я себе в нем так нравлюсь!

Yahoo! Супер!!! Стимул что надо!!! good2 good2 good2
. Я с вами, не забывайте про меня!!

Friends Friends Friends
lula-lula писал(а):
Разница у мальчишек получилась вообще минимальная,

Мы вот сегодня гуляли и мама с близняшками-девочками гуляла, говорит поначалу конечно тяжело было, а сейчас уже нормалек (малым 1.3). Smile

15 Май 2012 18:38

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
myrzichka писал(а):
Сделала тест в 5 утра и он положительный....я в шоке

Бедняжечка. Держись! Может к врачу сходи? Может тест врет?

Сделала сегодня кабачковый рис. Пришлось добавлять воды и конкретно так добавлять. Smile То ли кабачки сухие, то ли риса много.Пробовать буду на ужин. Вместо помидор положила пасту томатную. И ещё добавила паприки острой и не острой.

З. Тортик без выпечки + кофе
О. два яйца, пару кусочков варено- копченой грудинки куриной , салат из капусты , огурец, чай
У. кабачковый рис ( или в моем варианте кабачковый плов) Girl haha

15 Май 2012 19:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
! Приболевшие Артемка, Максимка и Андрюшка - выздоравливайте скорее!

спасибо!

Мои зажорные плюсы, никак не уйдут. До линейки еще 600гр. НО! татарадам-тадам! Я одела платье (не стрейч, не тянется совсем) чисто 48 размера. И я себе в нем так нравлюсь

good2 good2 good2 good2 быстрей плюсы прогнать а платье- это хорошо good2 good2 good2

lula-lula писал(а):
И я с вами... кого что. а меня квас подвел..

Friends Friends Friends Friends вот и не делай его больше Wink

lula-lula писал(а):
а недавно встретила ее в бассейне, пацаны уже огромные, младшему почти 6 уже... а я опять с пеленками....

ничего- и твои вырастут Wink а погодки это да-тяжело...зато быстренько ( Girl haha вот сказала- относительно)справится мамочка все уже известно и не забыто- а потом будут наслаждаться dance2 dance2 dance2 dance2
я когда-то в газете читала мама за 1 год двоих детей родила- в январе одного потом почит сразу забеременела и в конце года второго wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
, а там -2см от 10-го числа , так что несмотря ни на что (на плохое настроение, отсутствие отвесов и т.д.) не нарушаем и будет нам всем счастье

good2 good2 good2 good2 good2 супер

Алычка писал(а):
Едоки... Машка моя пирожки с вишней лупит, понравились ей

Girl haha Girl haha Girl haha good2 ой Артем у меня такой всепоглощающий- Girl haha Girl haha все пробует- в Максима даже в таком возрасте не впихнуть новое было- иногда чтоб попробовал приходилось силой запихивать в рот Girl haha wacko1 и потом же кушал но первую ложку с боем пихала wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
И тебе по попе!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

INNULA писал(а):
Сделала сегодня кабачковый рис.

good2 интересно...расскажешь на вкус как Wink

я на ужин тушу капусту молодую..или не стоило? недолго подержу - в мульте..набросала к ней помидор мороженных и горсть горошка..не знаю что выйдет...

15 Май 2012 19:54

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем!
У меня дома лазаретище... Леша сегодня с температурой под 40 wacko1 wacko1 wacko1 Правда Андрюшка уже готов на выход - остатки кашля. У него-то все ок. А вот Алеша... И участковая врач пришла, выписала антибиотики сразу. ну кто так делает? А я говорю: что, прямо так сразу? В первый день? Она: ну да, если температура будет плохо сбиваться. Ужас. Вызвала нашего любимого врача - молодую талантливую девушку, она посмотрела. И горло не сильно-то красное, как нам сказали. И вообще подозрение на внезапную экзантему. В общем, сбивать температуру и наблюдать. Ну и виферон в попку. Сейчас у малого упала температура, я его уложила спать. Весь режим куда зря. Душевая кабина сломалась, душ не принять... Вот денечек wacko1 wacko1 wacko1 Но нас так просто не возьмешь!!! Wink

Ляночка08 писал(а):
яблочная галета- не удержалась и кусок слопала днем

Свет, ну как с тобой бороться? girl_devil ireful mad Не соблазняйся на вкусности, потом сбрасывать дольше! На поддержании будешь лопать! nyam2
Но красиво до невозможности!!! good2 good2 good2

Алычка писал(а):
Оксан, ну вы чего это опять? Выздоравливайте давайте

Да вот, полоса у нас какая-то нездоровая wacko1 Спасибо sharik

Ляночка08 писал(а):
вот и Темке поставили его сегодня..но я не знаю- он почти не кашляет...но как уж кашляет то

Наши пацаны, наверное, знаю место, где эту заразу задаром раздают Wink girl_haha girl_haha girl_haha

remember писал(а):

good2 good2 good2

Kthecz2203 писал(а):
Оксаночка, ну что то вы разболелись.... давайте побыстрее выздоравливайте,

Будем стараться friends Спасибо sharik

Kthecz2203 писал(а):
Слава Богу, что все нормально!!!! Да, я тут почитала, вы ходить начали Поздравляю!!!!!

Ага, такие деловые мы теперь Wink girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо Romashki

Kthecz2203 писал(а):
наелась после дня рожденья доченьки, два дня нарушала, главное днем держусь а после 18.00 как начинается.

Конечно, раньше был Жора, а теперь Жорище. Он откормился, пока просиживал штаны дома. А теперь к вам на огонек стал стучаться! Не пускать и сдаваться!!! mad

myrzichka писал(а):
седня -300 и новая цифра...

ураааа Yahoo! Yahoo! Yahoo!

myrzichka писал(а):

Настюш, не паникуй раньше времени. тесты могут показывать неправильно. У меня такое было. Но вообще принимайте с мужем решение поскорее. Все-таки разница между детками маленькая. при желании все можно пережить. Но этого надо хотеть вместе give_heart Буду очень волноваться за тебя. Держись, дорогая. Желаю поскорее принять решение. А мы все всегда тебя поймем и поддержим в любом решении praising friends Rose

Приболевшие Артемка, Максимка и Андрюшка - выздоравливайте скорее!

Спасибо sharik

До линейки еще 600гр. НО! татарадам-тадам! Я одела платье (не стрейч, не тянется совсем) чисто 48 размера. И я себе в нем так нравлюсь!

Круто!!! girl_claping girl_claping girl_claping Фото в студию! Мы тоже хотим полюбоваться! Embarassed

Я вся в заказах, букеты к выпускным ваяю и пару заказов на цветочки было, в минуты передышки я вас читаю

Показывай нам потом свои творения! friends

Алычка писал(а):
Сегодня чуть не потеряла домашние штаны, померила талию, а там -2см от 10-го числа , так что несмотря ни на что (на плохое настроение, отсутствие отвесов и т.д.) не нарушаем и будет нам всем счастье

dance2 dance2 dance2 Класс!!! А на мне стала юбочка болтаться, которая даже до беременности сидела довольно плотненько. Embarassed

Девочки, прикол расскажу. Муж неделю назад говорит? "Что это такое, пропадаешь на кухне вечерами и ночами, хватит уже! Когда я жену буду видеть в постели чаще, чем на кухне" Ну, я типа губки надула и говорю: все, не буду больше вкусняшки печь. А он мне: раз в неделю "Темку" делай и раз в неделю лепешки - и хватит. И я говорю: нет, ничего теперь не буду печь. И готовить. Сам готовь или покупай. И правда получилось - то мама передаст, то купим. Как-то чисто детям готовила. Только для свекрови "Темку" испекла (она впервые за 2 месяца к нас в гости приехала). И говорю: это эксклюзив, я больше не пеку. Смех смехом, а у меня вчера ломка началась. Не могу, хочу пойти на кухню и все тут. В общем, сделала новый пирог и отпустило girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я кулинарозависимая girl_haha girl_haha girl_haha

15 Май 2012 20:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
Леша сегодня с температурой под 40

Оксанчик, поправляйтесь!!!!!! Наши кулаки. не ходите туда, где заразу раздают! Хоть и даром!

Пламя писал(а):
В общем, сделала новый пирог и отпустило

А чего делала?

15 Май 2012 20:59

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
myrzichka писал(а):
Сделала тест в 5 утра и он положительный....я в шоке, как быть, ума не приложу....хотя, если можно так назвать, предохранялись постоянно...

так предохраняетесь или нет? если ППА то это не предохранение, я на нем залетала 2 раза. больше не практикуем.
Если решишь не оставлять, то поторопись в консультацию, лучше все сделать до 8,максимум 10недель.
И держись, не плачь там!!! Wink тут нужна трезвая голова!

Наверх