Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2012 18:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо!!! я тоже уже отобедала
у меня Артем тоже мало очень пил- но начались проблемы с покаками..так что заставляла пить- сейчас за день выпивает 250-300 мл воды..я вообще читала что до года потребность воды суточная- 100-150 мл на 1 кг тела а с 1 до 3 лет- 100 мл- но это включая всю жидкость - в супах, кашах...на наши 12 кг надо в сутки 1,2 л жидкости в день...
ага -200-макс 300г - медленно но уверено иду вперед к цели
спасибо1 я тоже уже покушала прочитала про кофе и тоже пошла себе сделала- |
||||||||||||||||||||
|
13 Май 2012 18:24
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
|
Приветик всем!
У меня прямо сегодня жуткий день. Лешка упал с кровати, как - ума не приложу! Боюсь теперь его оставлять. У нас широкие матрасик, будем стелить узкий. Уложила спать, а рядом подушек наложила. теперь мы с синяком на лбу и красным пятном рядом с носом. Раненный котенок
Все приглядываюсь. Надеюсь, все будет хорошо. |
||||||||||||||||||||
|
13 Май 2012 18:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
а у вас есть защита на бортиках? у нас Артемка так месяцев в 8 или 9 вылез ножками на защиту и кувыркнулся с кроватки..я после того начала начала его днем спать класть на нашей кровати и обстеляла ее подушками- одеялами..
надеюсь все будет нормально!
коллега- у нас тоже на лбу по центру прям синяк- с табуретки на плиточный пол упал
|
||||||||||||||||||||
|
13 Май 2012 21:45
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Я заставляю только когда болеет, а так предлагаю, но не настаиваю особо.
Бедняжки . Мои тоже падали обе . А что делать - учить слазить, а когда спит, то обкладывать - ниче больше не сделаешь .
Ну вы даете . Ничего, до свадьбы заживет . |
||||||||||||||||||||
|
13 Май 2012 22:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
я в принципе то и не заставляю....я предлагаю...потому что вот как жарко было - мало пил и почти не писал- а это не есть гуд..так что периодически предлагаю водичку- пару глоточков чтоб сделала хотябы...
спасибо! ага..ходит теперь как светофор- на лбу синяк и царапина(в тот же день еще и на улице упал ) и на щеке синяк |
||||||||||||||||||||
|
13 Май 2012 22:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
а я принесла очередные вкусняшки
вот утром завтракала вот таким омлетом- рецептик выложила- заходите угощайтесь: http://forum.say7.info/topic55636.html на обед готовила вот такие маффины из кабачка- http://forum.say7.info/topic55572.html ела их с салатом (капуста-огурцы-помидоры-лук-петрушка и чуток масла растительного )
ну и готовила мужу на ужин к макаронам вот такой соус- http://forum.say7.info/topic36929.html очень вкусный(облизала ложку когда насыпала - завтра утром буду наслаждаться )-Лена спасибо за наводку
|
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 0:36
|
remember
51 год курск |
|||||||||||||||||||
оЙ, девочки, мой 2раза уже пикировал, я чуть сознание не теряла от страха, хорошо что все обходилось, а Проня у нас тоже шустрый, куда зря лезет и ни фига не понимает, я наверное невротичкой скоро стану, тут еще ящики научился выдвигать, пипец сердце заходится, только успеваю оттаскивать. а еще мы сегодня поползли, все коленки красные)))) |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 0:57
|
myrzichka
41 год Крым |
|||||||||||||||||||
Да причина очковать наверно есть всегда..мало ли что, я то табл.не пью и спираль ставить не захотелось...а цикл стал с каждым месяцем уменьшаться,начиналось с 36 дн., в последнем месяце было уже 31....а сейчас 40 и нет ниче...тянуло живот седня, я думала вот вот...а нет может то что жарко стало,перемена климата и поэтому...а тест через пару дн.точно надо...
Ох надеюсь на это...
Как плохо когда детки падают...все происходит в считанные секунды, у меня летал с нашей кровати на ковер несколько раз,как научить слазить ножками Все будет хорошо у вас
С ума сойти, слюнки потекли |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 1:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
да уж...когда лежат все ждем когда же поползет и пойдет а теперь думаешь -как хорошо когда лежал
ясно..
|
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 2:06
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||
Ага , поняла
Хорошая идея, спасибо
Спасибо, Настенька
Инночка, а что это ?
Бедненький. Надеюсь всёхорошо будет
Ну, вы чего ребята Давайте поосторожней, сказала мама у которой один из коляски когда то упал, а второй с детского шкафчика
ааааааа, какая вкусняшка а я тут чай зелённый пью, голод заглушаю
Поздравляю Скоро пойдёте
Ну и моё меню на завтра: З - каша пшенная, кофе с 2-мя бутерами (колбаской), и может быть кусочек ватрушки О - Гречка с тефтелькой, огурчик, помидорчик У - Творог 1,8% (пачка180 гр) - если не смогу его съесть, купила творожок Тёма 2 пачки, кефир 3,2 % Сегодня на ужин не стала есть творог. Обед разделила. Суп съела и второе не захотела, решила вторым поужинать и поужинала я с гречкой, тефтелькой, огурчиком, и редиской
Девочки, а у меня опять вопрос. Я завтраком очень наедаюсь, что даже обедать не хочется. Думаю убрать кашу. Вопрос - можно ли кашу на ужин ? По моему мнению, как мне кажется что нет, потому что там сахар. Да ? |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 7:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Бедный малыш, наши кулачки. пусть все пройдет дез следа!
Я бы сделала тест уже... а то всю голову себе исгрызу думами....
Молодец!!!!!!! так с ним и надо! Я вот лось, вчера жарко было... вес уже готов был стартонуть вниз, а я напилась вечером кваса домашнего, накосячила, знаю, расплата сегодня в 500 граммовый привес, блин...
И вы поправляйтесь, чтобы от синяков следав не осталось...
Я начала уже приучать с кровати попой вперед слазить.
Свет. вообще каша как раз хорошо насыщает длинными углеводами и есть так не хочется от нее. Я люблю с утра сладкой молочной кашки откушать! Вечером можно только кашу не на молоке, без масла и сахара... Варианта молочка + крупы у нас к сожалению на вечер нет... А с колбасы, даже утром ты можешь плюсовать... в ней солей дофига... |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 12:36
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||
|
Ааааааааааааа
Я решила взвешиваться по понедельникам. И вот я сегодня утром встала иииииии 115,5 минус 1,5 кг
Может конечно весы мои врут, может повлияло, что в другой комнате взвешивалась ( они у меня такие ). Но черт возьми, как же приятно смотреть что вес не тот что был на той неделе . Я аж прыгаю
lula-lula Спасибо , Юль. Значит каши буду утром есть
А вот без колбасы и кофе я не могу утро начинать. Вот мой грег в том, что я большая кофеманка и колбасница. Правда позволяю себе это тока утром |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 13:12
|
remember
51 год курск |
|||||||||||||||||||
|
Всем добрая утра!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-481585959.html]
[/URL]
бывает и такое, я свои в ванную комнату выкинула, на пол кафельный, чтоб не брехали таперича всю правду говорят!
ну, с почином, дорогая!
мой еще тупит, все мордень вперед сует, вот и бах получается
Юль, а я без косяка, а плюсануло так, [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1112389671.html] [/URL] что чуть глазюки на весах не оставила, причем с вечера нормально было, неужели может быть прибавка от недосыпа, мы сёдни доню старшую из поездки встречали, короче у меня99
не , не скоро, мы увесистые и нам на ногах долго стоять не разрешают)))) Света31 Свет, попробуй на У салат из помидорог, огурков и редиски+творог+кефир, я после него ваще о еде забываю, видать огурки с редиской долго перевариваються. И чайку имбирного попей, голод заглушает.
короче это кисломолочка 2,5%, типа кефира, только вкуснее, чем то ряженку напоминает |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 14:34
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|||||||||||||||||||
|
Приветик, девочки! Я немного выпала из форума, вес стоит и настроения никакого. Пойду вас почитаю!
|
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 15:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
приветик. я стою- линейке соответствую
закрепляюсь..
всех с отвесиками!!! кто стоит не отчаиваемся
тоже летчики
спасибо трудно первую неделю..максимум 2..потом уже вечером кушать не хочется
чуток накосячила- тефтельки на ужин нельзя...только если они из чистого мяса и то без гречки
после 12 можно только гречку и рис...и понятно что несладкие можно на ужин кашу с овощами или разрешенными фруктами
а ты утром порции уменьш
спасибо
ну это ж вода- завтра уйдет..а то так обозвалась скорее уж лосиха
спасибо
супер! поздравляю!
ага..бывает от недосыпа..
держись и не сдавайся |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 15:14
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|||||||||||||||||||
|
Ляночка08,
|
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 17:50
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девульки, привет!
У меня КД и я соответствую линейке , не нарушаю , стою уже недели 2, надеюсь после КД хоть что-нибудь отвалится .
Свет, твои вкусняшки как всегда , и когда ты успеваешь ?
Привыкнешь скоро. У меня вон уже и мысли нет вечером похомякать, муж спрашивает - а ты когда нас кормишь, есть не хочешь? Неа , не хочу .
Без тефтельки был бы настоящий системный ужин .
Про завтрак и кашу девочки уже все сказали.
С почином тебя, Светуль! То ли еще будет .
Кофе можно в течении дня, а колбаску ешь утром на здоровье, раз любишь!
И чего ж он встал то, а? Выше нос и хвост пистолетом, постоит подумает и все равно вниз пойдет !
Тоже надо .
Вчера пирожки вечером пекла, даже мысли не было никакой.... Горжусь собой! |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 19:22
|
myrzichka
41 год Крым |
|||||||||||||||||||
|
Привет девули! Седня -400, соотетствую линейке
Сегодня куплю, завтра сделаю
Поздравляю
Везет
Сегодня: З: мимоза, бутик с колб и сыром, чай с лимоном О: борщ без картошки, чай,2 шок. конф уж простите, либо перед КД на сладкое потянуло...либо....страшно подумать
У: |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 20:36
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||
|
Привет, девочки. Долго сидеть на форуме не могу. Все мужички дома, надо им уделить внимания
Спасибо всем, за поддержку. Сама не верю, что так хорошо все началось. Правда я поняла одно, творог все таки я есть не могу Так меня воротило давно. Буду, что то другое пробовать.
Меню на завтра такое же как сегодня, только на ужин гречка с огурцов и редиской и зеленный чай. Все я убежала, кормить мужиков. |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 21:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Инн, а еще говорят луна убывает весь забирает.. врут!
Я сегодня на ужин съела огромную чашку салата свежая капуста, большой огурец, большой помидор, и творог Тема. И чай зеленый с молоком. Обожралась так, пузо торчит как на 20 неделе.... А на обед съела 3 яйца вареных и зеленый чай, закидала в себя и убежала, некогда было нормально покушать. Света31 Свет, ну ты герой дня.
Любишь колбасу, тогда конечно с утра ее кушать надо. А ты какую любишь? Я сейчас стараюсь мясо запекать. Как ни покупала в последнее время колбаску, она все не вкусная, химическая какая то. Как то сервилат купили, не дешевый, даже муж еле съел... хоть он всеядный.
Однозначно нужно бежать за тестом. И потом сразу КД прийдут...
На завтра хочу камбалу запечь на обед. Оксана Пламя профессиональный вопрос. А когда должны платить ежемесячное пособие на ребенка? В день ЗП? А то я была в ежегодном отпуске до конца марта, а за апрель когда должны дать? День зп определен как 10 число, аванс 25, а денежек нет. |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 22:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
приветик. я что-то никак в общую волну не попадаю- когда большинство стоит или плюсует я минусую а потом наоборот- все с отвесами а я стою..а сегодня после обеда ко мне вообще такой ЖОРИЩЕ пришел что даже стыдно
...давно не было такого ... но так тяжело теперь в животе вот и наказание мне... и буду теперь с неделю плюс выгонять
скорее всего отвалится
так вот похолодало - второй день дома сидим- мальчики кашляют..если б ветра не было вышли бы а так боюсь чтоб не стало хуже...
молодец
умничка
я б уже давно тест сделала |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 23:24
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||
странно , а у нас жарища по прежнему. Голова болит от жары жутко. Максим ночами так плохо спит. То ли ему жарко то ли что не знаю. Не высыпаюсь. Все время хожу сонная и нервная. З. творог со сметаной, два бутера из лавашика с маслом и сыром, шоколадка и кофе О. рис с мясом, салат из св. капусты и зелени, чай зеленый У. творог, апельсин, яблоко, кефир Сделала таки тортик из печенья с творогом, но есть буду завтра. Еще хочу сделать системное блюдо из кабачков с рисом на ужин. Недавно девочка выложила. Вроде блюдо моё. Но уже сегодня не успею приготовить - поздно. Завтра обязательно приготовлю.
Кстати у меня ИМТ начал писать вес в норме. Прикол. Какая ж это норма? лишних ещё минимум 7 кило. |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 23:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
а у нас второй день +10 всего и сильный ветер а позавчера так вообще дождь шел
я тоже уже хожу как сонный кролик
у нас вот сегодня еще один коренной прорезался - может теперь до следующих двух перерыв будет и немножко поспим (тихо надеюсь )
ага..я тоже видела- хочу сделать на днях |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 23:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну надо учитывать еще тип костей и еще много чего- для кого-то может и такой вес в норме а для тебя лишних 7 кило |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 23:35
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||
|
я 60 кг весила аж примерно 13 лет назад когда становилась на учет беременная Настей.
Даже не знаю достигну ли опять такого веса. |
прочитала про кофе и тоже пошла себе сделала-
.

[/URL]
[/URL] что чуть глазюки на весах не оставила, причем с вечера нормально было, неужели может быть прибавка от недосыпа, мы сёдни доню старшую из поездки встречали, короче у меня99
.