Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

13 Май 2012 18:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
remember писал(а):
приятного аппетита, я уже отобедала)))

спасибо!!!
я тоже уже отобедала dance2 dance2

remember писал(а):
пьет , но по капельке или плюется, а вот сиську все время рубит, я еще толком ни одного кормления не убрала, он после всякого прикорма ею запивает))) мамочкин сыночек))))
ясно..ему молочка хватает.... вы молодцы- мы в вашем возрасте уже кушали 2 раза- кашу и овощи с мясом- без груди

Алычка писал(а):
Моя тоже воды не пила почти, пока на грудном была в основном, только когда больше прикорма стало, стала пить по чуть-чуть, счас немного тоже пьет - не водохлеб, ну и ладно, значит не надо ей .

у меня Артем тоже мало очень пил- но начались проблемы с покаками..так что заставляла пить- сейчас за день выпивает 250-300 мл воды..я вообще читала что до года потребность воды суточная- 100-150 мл на 1 кг тела а с 1 до 3 лет- 100 мл- но это включая всю жидкость - в супах, кашах...на наши 12 кг надо в сутки 1,2 л жидкости в день...

Алычка писал(а):
Прикольно так, ты всегда минусуешь по -200

Girl haha dance2 dance2 ага -200-макс 300г - медленно но уверено иду вперед к цели dance2 dance2 dance2

Алычка писал(а):
Приятного аппетита! Я уже . Кофеек пью .

спасибо1 я тоже уже покушала Wink прочитала про кофе и тоже пошла себе сделала- morning1 morning1 morning1 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Wink

13 Май 2012 18:24

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем!
У меня прямо сегодня жуткий день. Лешка упал с кровати, как - ума не приложу! Боюсь теперь его оставлять. У нас широкие матрасик, будем стелить узкий. Уложила спать, а рядом подушек наложила. теперь мы с синяком на лбу и красным пятном рядом с носом. Раненный котенок wacko1
Все приглядываюсь. Надеюсь, все будет хорошо. Embarassed

13 Май 2012 18:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
У меня прямо сегодня жуткий день. Лешка упал с кровати, как - ума не приложу!

praising praising praising praising praising а у вас есть защита на бортиках? у нас Артемка так месяцев в 8 или 9 вылез ножками на защиту и кувыркнулся с кроватки..я после того начала начала его днем спать класть на нашей кровати и обстеляла ее подушками- одеялами..
надеюсь все будет нормально! praising praising praising praising

Пламя писал(а):
. теперь мы с синяком на лбу и красным пятном рядом с носом.

praising praising praising praising praising коллега- у нас тоже на лбу по центру прям синяк- с табуретки на плиточный пол упал wacko1 wacko1 wacko1

Пламя писал(а):
Раненный котенок

praising praising praising praising

13 Май 2012 21:45

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
..так что заставляла пить- сейчас за день выпивает 250-300 мл воды.

Я заставляю только когда болеет, а так предлагаю, но не настаиваю особо.
Ляночка08 писал(а):
прочитала про кофе и тоже пошла себе сделала

Girl haha Friends Friends Friends
Пламя писал(а):
. Лешка упал с кровати, как - ума не приложу! Боюсь теперь его оставлять.

Бедняжки praising praising praising . Мои тоже падали обе wacko1 wacko1 wacko1 . А что делать - учить слазить, а когда спит, то обкладывать - ниче больше не сделаешь unknown .
Ляночка08 писал(а):
по центру прям синяк- с табуретки на плиточный пол упал

wacko1 Ну вы даете wacko1 wacko1 wacko1 . Ничего, до свадьбы заживет praising praising praising .

13 Май 2012 22:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Я заставляю только когда болеет, а так предлагаю, но не настаиваю особо.

я в принципе то и не заставляю....я предлагаю...потому что вот как жарко было - мало пил и почти не писал- а это не есть гуд..так что периодически предлагаю водичку- пару глоточков чтоб сделала хотябы... Wink

Алычка писал(а):
Ну вы даете . Ничего, до свадьбы заживе

Embarassed спасибо! ага..ходит теперь как светофор- на лбу синяк и царапина(в тот же день еще и на улице упал Wink ) и на щеке синяк wacko1 wacko1

13 Май 2012 22:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye а я принесла очередные вкусняшки dance2 dance2 dance2 dance2
вот утром завтракала вот таким омлетом- рецептик выложила- заходите угощайтесь: http://forum.say7.info/topic55636.html
Фото

на обед готовила вот такие маффины из кабачка- http://forum.say7.info/topic55572.html ела их с салатом (капуста-огурцы-помидоры-лук-петрушка и чуток масла растительного nyam2 nyam2 nyam2 )
Фото

Фото

Фото

ну и готовила мужу на ужин к макаронам вот такой соус- http://forum.say7.info/topic36929.html очень вкусный(облизала ложку когда насыпала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed - завтра утром буду наслаждаться dance2 dance2 dance2 )-Лена спасибо за наводку Wink
Фото

Фото

14 Май 2012 0:36

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Пламя писал(а):
жуткий день. Лешка упал с кровати, как - ума не приложу!

Ляночка08 писал(а):
- с табуретки на плиточный пол упал

оЙ, девочки, мой 2раза уже пикировал, я чуть сознание не теряла от страха, хорошо что все обходилось, а Проня у нас тоже шустрый, куда зря лезет и ни фига не понимает, я наверное невротичкой скоро стану, тут еще ящики научился выдвигать, пипец сердце заходится, только успеваю оттаскивать. а еще мы сегодня поползли, все коленки красные))))

14 Май 2012 0:57

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а есть причины очковать? сделай тест для успокоения нервов а вообще на ГВ вот цикл такой непостоянный-пока наладится...или у тебя уже налажен был?

Да причина очковать наверно есть всегда..мало ли что, я то табл.не пью и спираль ставить не захотелось...а цикл стал с каждым месяцем уменьшаться,начиналось с 36 дн., в последнем месяце было уже 31....а сейчас 40 и нет ниче...тянуло живот седня, я думала вот вот...а нет not_i not_i not_i может то что жарко стало,перемена климата и поэтому...а тест через пару дн.точно надо...
Алычка писал(а):
Может эти +300 как раз перед КД

Ох надеюсь на это... wacko1 wacko1 wacko1
Пламя писал(а):
Все приглядываюсь. Надеюсь, все будет хорошо

Как плохо когда детки падают...все происходит в считанные секунды, у меня летал с нашей кровати на ковер несколько раз,как научить слазить ножками unknown unknown unknown Все будет хорошо у вас praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
спасибо! ага..ходит теперь как светофор- на лбу синяк и царапина(в тот же день еще и на улице упал ) и на щеке синяк

praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
а я принесла очередные вкусняшки

С ума сойти, слюнки потекли blum2 blum2 blum2

14 Май 2012 1:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
remember писал(а):
. а еще мы сегодня поползли, все коленки красные))))

good2 good2 good2 good2
да уж...когда лежат все ждем когда же поползет и пойдет а теперь думаешь -как хорошо когда лежал Girl haha Girl haha Girl haha

myrzichka писал(а):
Да причина очковать наверно есть всегда..

Wink ясно..

myrzichka писал(а):
С ума сойти, слюнки потекли

Embarassed Embarassed Embarassed Romashki

14 Май 2012 2:06

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Алычка писал(а):
вообще вся молочка - до 5%, обезжиренного не надо

Ага , поняла Good

Алычка писал(а):
А ты купи себе бутылочку хорошего сухого красного вина

Embarassed Хорошая идея, спасибо Rose

myrzichka писал(а):
Света31 добро пожаловать

Спасибо, Настенька Rose

remember писал(а):
бифилюкс

Инночка, а что это ? Embarassed

Пламя писал(а):
теперь мы с синяком на лбу и красным пятном рядом с носом.

Бедненький. praising Надеюсь всёхорошо будет Friends

Ляночка08 писал(а):
коллега- у нас тоже на лбу по центру прям синяк- с табуретки на плиточный пол упал

Ну, вы чего ребята wacko1 Давайте поосторожней, сказала мама у которой один из коляски когда то упал, а второй с детского шкафчика wacko1

Ляночка08 писал(а):
а я принесла очередные вкусняшки

ааааааа, какая вкусняшка nyam2 nyam2 а я тут чай зелённый пью, голод заглушаю Embarassed

remember писал(а):
а еще мы сегодня поползли, все коленки красные))))

Поздравляю Rose Скоро пойдёте Wink

Ну и моё меню на завтра:

З - каша пшенная, кофе с 2-мя бутерами (колбаской), и может быть кусочек ватрушки

О - Гречка с тефтелькой, огурчик, помидорчик

У - Творог 1,8% (пачка180 гр) - если не смогу его съесть, купила творожок Тёма 2 пачки, кефир 3,2 %

Сегодня на ужин не стала есть творог. Embarassed Обед разделила. Суп съела и второе не захотела, решила вторым поужинать и поужинала я с гречкой, тефтелькой, огурчиком, и редиской

Девочки, а у меня опять вопрос. Я завтраком очень наедаюсь, что даже обедать не хочется. Думаю убрать кашу.
Вопрос - можно ли кашу на ужин ?
По моему мнению, как мне кажется что нет, потому что там сахар. Да ? Embarassed

14 Май 2012 7:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
У меня прямо сегодня жуткий день. Лешка упал с кровати, как - ума не приложу! Боюсь теперь его оставлять. У нас широкие матрасик, будем стелить узкий. Уложила спать, а рядом подушек наложила. теперь мы с синяком на лбу и красным пятном рядом с носом. Раненный котенок

Бедный малыш, наши кулачки. пусть все пройдет дез следа!

myrzichka писал(а):
Приветики! Седня +300 Сегодня 40-й день, а КД так и нет, начинаю очковать

Я бы сделала тест уже... а то всю голову себе исгрызу думами....

Ляночка08 писал(а):
никак не могу перелезть через единичку- по 100г уходит вес...не хочет сдаваться что ли но я барышня упертая

Молодец!!!!!!! так с ним и надо! Я вот лось, вчера жарко было... вес уже готов был стартонуть вниз, а я напилась вечером кваса домашнего, накосячила, знаю, расплата сегодня в 500 граммовый привес, блин...

Ляночка08 писал(а):
коллега- у нас тоже на лбу по центру прям синяк- с табуретки на плиточный пол упал

И вы поправляйтесь, чтобы от синяков следав не осталось...
Алычка писал(а):
А что делать - учить слазить,

Я начала уже приучать с кровати попой вперед слазить.

Света31 писал(а):
Я завтраком очень наедаюсь, что даже обедать не хочется. Думаю убрать кашу.

Свет. вообще каша как раз хорошо насыщает длинными углеводами и есть так не хочется от нее. Я люблю с утра сладкой молочной кашки откушать! Вечером можно только кашу не на молоке, без масла и сахара... Варианта молочка + крупы у нас к сожалению на вечер нет...
А с колбасы, даже утром ты можешь плюсовать... в ней солей дофига...

14 Май 2012 12:36

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я решила взвешиваться по понедельникам. И вот я сегодня утром встала иииииии 115,5 минус 1,5 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Может конечно весы мои врут, может повлияло, что в другой комнате взвешивалась ( они у меня такие ). Но черт возьми, как же приятно смотреть что вес не тот что был на той неделе . Я аж прыгаю Yahoo! Yahoo! Yahoo!

lula-lula
Спасибо , Юль. Значит каши буду утром есть Friends
А вот без колбасы и кофе я не могу утро начинать. Вот мой грег в том, что я большая кофеманка и колбасница. Правда позволяю себе это тока утром Embarassed

14 Май 2012 13:12

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Всем добрая утра!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-481585959.html][/URL]
Света31 писал(а):
Может конечно весы мои врут

бывает и такое, я свои в ванную комнату выкинула, на пол кафельный, чтоб не брехали Wink таперича всю правду говорят!
Света31 писал(а):
иииииии 115,5 минус 1,5 кг

ну, с почином, дорогая! Good
lula-lula писал(а):
Я начала уже приучать с кровати попой вперед слазить.

мой еще тупит, все мордень вперед сует, вот и бах получается wacko1
lula-lula писал(а):
накосячила, знаю, расплата сегодня в 500 граммовый привес, блин...

Юль, а я без косяка, а плюсануло так, [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1112389671.html][/URL] что чуть глазюки на весах не оставила, причем с вечера нормально было, неужели может быть прибавка от недосыпа, мы сёдни доню старшую из поездки встречали, короче у меня99 wacko1
Света31 писал(а):
Скоро пойдёте

не , не скоро, мы увесистые и нам на ногах долго стоять не разрешают))))
Света31
Свет, попробуй на У салат из помидорог, огурков и редиски+творог+кефир, я после него ваще о еде забываю, видать огурки с редиской долго перевариваються. И чайку имбирного попей, голод заглушает.
Света31 писал(а):
remember писал(а): бифилюкс

Инночка, а что это ?

короче это кисломолочка 2,5%, типа кефира, только вкуснее, чем то ряженку напоминает nyam2

14 Май 2012 14:34

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Приветик, девочки! Я немного выпала из форума, вес стоит и настроения никакого. Пойду вас почитаю! girl_claping

14 Май 2012 15:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. я стою- линейке соответствую dance2 dance2 dance2 закрепляюсь.. Rose
всех с отвесиками!!! кто стоит не отчаиваемся Rose Rose

Света31 писал(а):
Ну, вы чего ребята Давайте поосторожней, сказала мама у которой один из коляски когда то упал, а второй с детского шкафчика

Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising тоже летчики Wink

Света31 писал(а):
ааааааа, какая вкусняшка а я тут чай зелённый пью, голод заглушаю

спасибо
praising praising praising трудно первую неделю..максимум 2..потом уже вечером кушать не хочется Wink

Света31 писал(а):
поужинала я с гречкой, тефтелькой, огурчиком, и редиской

чуток накосячила- тефтельки на ужин нельзя...только если они из чистого мяса Wink и то без гречки Wink

Света31 писал(а):
Девочки, а у меня опять вопрос. Я завтраком очень наедаюсь, что даже обедать не хочется. Думаю убрать кашу.
Вопрос - можно ли кашу на ужин ?
По моему мнению, как мне кажется что нет, потому что там сахар. Да ?

после 12 можно только гречку и рис...и понятно что несладкие Wink можно на ужин кашу с овощами или разрешенными фруктами Wink

а ты утром порции уменьш Wink

lula-lula писал(а):
Молодец!!!!!!! так с ним и надо!

dance2 dance2 dance2 спасибо Rose

lula-lula писал(а):
Я вот лось, вчера жарко было... вес уже готов был стартонуть вниз, а я напилась вечером кваса домашнего, накосячила, знаю, расплата сегодня в 500 граммовый привес, блин...

praising praising praising ну это ж вода- завтра уйдет..а то так обозвалась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha скорее уж лосиха Girl haha Girl haha Girl haha Wink

lula-lula писал(а):
И вы поправляйтесь, чтобы от синяков следав не осталось...

спасибо Rose

Света31 писал(а):
иииииии 115,5 минус 1,5 кг

Yahoo! Yahoo! супер! поздравляю!

remember писал(а):
неужели может быть прибавка от недосыпа, м

praising ага..бывает от недосыпа..

Gretta-86 писал(а):
а, вес стоит и настроения никакого.

praising praising praising держись и не сдавайся Rose Rose

14 Май 2012 15:14

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Ляночка08, sharik

14 Май 2012 17:50

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девульки, привет! girl_bye girl_bye girl_bye
У меня КД и я соответствую линейке wacko1 , не нарушаю unknown , стою уже недели 2, надеюсь после КД хоть что-нибудь отвалится wacko1 .
Свет, твои вкусняшки как всегда nyam2 , и когда ты успеваешь Wink ?
Света31 писал(а):
а я тут чай зелённый пью, голод заглушаю

Привыкнешь скоро. У меня вон уже и мысли нет вечером похомякать, муж спрашивает - а ты когда нас кормишь, есть не хочешь? Неа , не хочу Smile .
Света31 писал(а):
поужинала я с гречкой, тефтелькой, огурчиком, и редиской

Без тефтельки был бы настоящий системный ужин Wink .
Про завтрак и кашу девочки уже все сказали. praising
Света31 писал(а):
И вот я сегодня утром встала иииииии 115,5 минус 1,5 кг

С почином тебя, Светуль! Rose Rose Rose То ли еще будет Wink .
Света31 писал(а):
Вот мой грег в том, что я большая кофеманка и колбасница. Правда позволяю себе это тока утром

Кофе можно в течении дня, а колбаску ешь утром на здоровье, раз любишь! praising
Gretta-86 писал(а):
, вес стоит и настроения никакого

И чего ж он встал то, а? unknown Выше нос и хвост пистолетом, постоит подумает и все равно вниз пойдет Wink !
Ляночка08 писал(а):
я стою- линейке соответствую закрепляюсь..

Тоже надо Wink Wink Wink .
Ляночка08 писал(а):
..максимум 2..потом уже вечером кушать не хочется

Вчера пирожки вечером пекла, даже мысли не было никакой.... Embarassed Горжусь собой! Smile

14 Май 2012 19:22

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Привет девули! Седня -400, соотетствую линейке

lula-lula писал(а):
Я бы сделала тест уже... а то всю голову себе исгрызу думами....

Сегодня куплю, завтра сделаю Confused Confused Confused
Света31 писал(а):
минус 1,5 кг

Поздравляю sharik
Алычка писал(а):
У меня КД

Везет girl_claping girl_claping girl_claping wacko1 wacko1 wacko1

Сегодня:
З: мимоза, бутик с колб и сыром, чай с лимоном
О: борщ без картошки, чай,2 шок. конф уж простите, либо перед КД на сладкое потянуло...либо....страшно подумать not_i
У: unknown

14 Май 2012 20:36

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет, девочки. Долго сидеть на форуме не могу. Все мужички дома, надо им уделить внимания Friends
Спасибо всем, за поддержку. Сама не верю, что так хорошо все началось.
Правда я поняла одно, творог все таки я есть не могу unknown Так меня воротило давно. wacko1 Буду, что то другое пробовать.

Меню на завтра такое же как сегодня, только на ужин гречка с огурцов и редиской и зеленный чай.

Все я убежала, кормить мужиков.

14 Май 2012 21:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
remember писал(а):
Юль, а я без косяка, а плюсануло так, что чуть глазюки на весах не оставила, причем с вечера нормально было, неужели может быть прибавка от недосыпа, мы сёдни доню старшую из поездки встречали, короче у меня99

Friends Инн, а еще говорят луна убывает весь забирает.. врут!

Я сегодня на ужин съела огромную чашку салата свежая капуста, большой огурец, большой помидор, и творог Тема. И чай зеленый с молоком. Обожралась так, пузо торчит как на 20 неделе....
А на обед съела 3 яйца вареных и зеленый чай, закидала в себя и убежала, некогда было нормально покушать.
Света31
Свет, ну ты герой дня. girl_claping girl_claping girl_claping
Любишь колбасу, тогда конечно с утра ее кушать надо. А ты какую любишь? Я сейчас стараюсь мясо запекать. Как ни покупала в последнее время колбаску, она все не вкусная, химическая какая то. Как то сервилат купили, не дешевый, даже муж еле съел... хоть он всеядный.

myrzichka писал(а):
борщ без картошки, чай,2 шок. конф уж простите, либо перед КД на сладкое

Однозначно нужно бежать за тестом. И потом сразу КД прийдут... Wink

На завтра хочу камбалу запечь на обед.

Оксана Пламя профессиональный вопрос. А когда должны платить ежемесячное пособие на ребенка? В день ЗП? А то я была в ежегодном отпуске до конца марта, а за апрель когда должны дать? День зп определен как 10 число, аванс 25, а денежек нет. unknown

14 Май 2012 22:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. я что-то никак в общую волну не попадаю- когда большинство стоит или плюсует я минусую а потом наоборот- все с отвесами а я стою..а сегодня после обеда ко мне вообще такой ЖОРИЩЕ пришел что даже стыдно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ...давно не было такого unknown ... но так тяжело теперь в животе wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот и наказание мне... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed и буду теперь с неделю плюс выгонять wacko1

Алычка писал(а):
соответствую линейке , не нарушаю , стою уже недели 2, надеюсь после КД хоть что-нибудь отвалится .

praising скорее всего отвалится good2 good2

Алычка писал(а):
Свет, твои вкусняшки как всегда , и когда ты успеваешь

Embarassed Embarassed так вот похолодало - второй день дома сидим- мальчики кашляют..если б ветра не было вышли бы а так боюсь чтоб не стало хуже...

Алычка писал(а):
Вчера пирожки вечером пекла, даже мысли не было никакой.... Горжусь собой!

good2 good2 good2 good2 молодец

myrzichka писал(а):
! Седня -400, соотетствую линейке

good2 умничка

myrzichka писал(а):
либо перед КД на сладкое потянуло...либо....страшно подумать

praising praising praising я б уже давно тест сделала Wink

14 Май 2012 23:24

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так вот похолодало - второй день дома сидим-

странно , а у нас жарища по прежнему. Голова болит от жары жутко. Максим ночами так плохо спит. То ли ему жарко то ли что не знаю. Не высыпаюсь. Все время хожу сонная и нервная.

З. творог со сметаной, два бутера из лавашика с маслом и сыром, шоколадка и кофе
О. рис с мясом, салат из св. капусты и зелени, чай зеленый
У. творог, апельсин, яблоко, кефир

Сделала таки тортик из печенья с творогом, но есть буду завтра. Еще хочу сделать системное блюдо из кабачков с рисом на ужин. Недавно девочка выложила. Вроде блюдо моё. nyam2 Но уже сегодня не успею приготовить - поздно. Завтра обязательно приготовлю. good2

Кстати у меня ИМТ начал писать вес в норме. Прикол. Какая ж это норма? лишних ещё минимум 7 кило. Smile

14 Май 2012 23:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
странно , а у нас жарища по прежнему. Голова болит от жары жутко

а у нас второй день +10 всего unknown wacko1 и сильный ветер wacko1 wacko1 а позавчера так вообще дождь шел wacko1

INNULA писал(а):
. Максим ночами так плохо спит. То ли ему жарко то ли что не знаю. Не высыпаюсь. Все время хожу сонная и нервная.

praising praising praising Friends Friends Friends я тоже уже хожу как сонный кролик Girl haha wacko1 wacko1
у нас вот сегодня еще один коренной прорезался Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! - может теперь до следующих двух перерыв будет и немножко поспим (тихо надеюсь Girl haha Embarassed )

INNULA писал(а):
. Еще хочу сделать системное блюдо из кабачков с рисом на ужин. Недавно девочка выложила. Вроде блюдо мо

good2 ага..я тоже видела- хочу сделать на днях

14 Май 2012 23:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):

Кстати у меня ИМТ начал писать вес в норме. Прикол. Какая ж это норма? лишних ещё минимум 7 кило.

ну надо учитывать еще тип костей и еще много чего- для кого-то может и такой вес в норме а для тебя лишних 7 кило Wink

14 Май 2012 23:35

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
я 60 кг весила аж примерно 13 лет назад когда становилась на учет беременная Настей. Smile Даже не знаю достигну ли опять такого веса.

Наверх