Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2012 19:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||
вот в этом рецепте есть фото пачки криспов http://forum.say7.info/topic24568.html на ужин есть такой вариант- творог, криспы и сыр - http://forum.say7.info/topic37397.html - очень сытно и вкусно
у меня посмотри в рецептах много есть системных рецептиков вот тут http://forum.say7.info/member71351.html#recipes
у Оксаны вот -она больше 2 лет на системе- много рецептов http://forum.say7.info/member13611.html вот у этой еще девушки есть системные рецепты http://forum.say7.info/member8351.html#recipes и вот еще девочка системщица --ее рецепты http://forum.say7.info/member103946.html#recipes а тут вся тема по рецептам системным http://forum.say7.info/topic12920.html |
||||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2012 19:20
|
Алычка
Украина |
Приветик , уже не спим . Ждем папу и пойдем гулять всем семейством.
Это еще не все я написала , не все вспомнила. На здоровье - все вкусненькое и полезное .
Посмотри на официальном сайте - есть рецепты на обед и на ужин. И у нас на сайте есть такая темка. Еще я иногда в ЖиХе читаю менюшки девченок , там они подробно описывают даже по объемам и разбирают опытные девочки что можно, а что ни-ни . ( А то в нашей темке уже никто почти меню не пишет - все опытные ).
Зерненый творог, так и написано на нем, продается там же где и обычный творог. Он как бы зернышками и солененький - вкусный . Только жирность смотри до 5%. |
|
12 Май 2012 19:22
|
Ляночка08
|
|
девочки, готовила на обед рыбные тефтельки из теста вот по этому рецепту- http://forum.say7.info/topic49444.html добавила гречневой муки в него- и протушила в томатном соке(сделала из замороженных помидор
) вкусно
ну и Оксанка- сочники твои готовила- полную порцию -вкуснятина!!!
|
|
12 Май 2012 19:24
|
Ляночка08
|
ясно..а мой второй раз спит уже- делаем ингаляции и он засыпает на них..
пиши все
|
|
12 Май 2012 19:51
|
INNULA
53 года Киев |
Ну это не наполеон коржи получаются как бисквитные , хотя наполеон в нашей семье любимый торт на 2-м месте на первом шоколад на кипятке все таки.
В обедах и ужинах за вчера выкладывала. http://forum.say7.info/post2985455.html#2985455 Вот думаю чтобы такого новенького ещё приготовить Смотрю на батончики баунти и на пирожное картошка. Или тортик из печенья и творога опять сделать? |
|
13 Май 2012 0:08
|
Ляночка08
|
у меня он в закладках есть..если как бисквитные- надо попробовать как-нибудь
а я вот сладкое не делаю сейчас..вот сегодня сочники приготовила |
|
13 Май 2012 0:39
|
Алычка
Украина |
Ну что писать-то? Ты и так все знаешь .
Ну вот например с криспами варианты - сегодня купила, ездила в Сильпо, а то возле нас не продаются. Сегодня ужинала : - салат Седьмой элемент: 50г тертого сыра, грамм 150 зерненого творога, чуть йогурта и 2 криспа туда покрошила. Запивала ряженкой.
Еще можно: - Слоеный бутерброд - его ты знаешь ;
- Или просто ем зерненку с ряженкой, а сыр с криспами как бутерброды - тож так люблю .
Мммм, привлекательный какой.
А я чето мимо тортов прохожу, где в тесто надо сгущенка , с детства видно привыкла что это роскошь . Надо попробовать.
Я сегодня доела последний кусок кухена кокосового , думаю опять его испечь что ли?
Сочники красавчики! И котлетки не отстают . |
|
13 Май 2012 1:20
|
Ляночка08
|
ну все да не все..вот слоями фрукты и творог не выкладывала еще
а я только слоеный бутер с ними делаю...
как шпроты, майонез и шампанское это я помню из детства- папа перед НГ по блату доставал шампанскоке, шпроты и майонез- такой праздник был
сама пеку сама ем? у меня он в закладках тоже..но не делала никогда...
спасибо |
|
13 Май 2012 2:02
|
Ляночка08
|
|
ДЕВОЧКИ..ХОЧУ СВОЕ ДР ОТМЕЧАТЬ НА ПРИРОДЕ...КИНЬТЕ ССЫЛОЧКИ ЗАКУСОК И САЛАТИКОВ- ВООБЩЕМ ВСЕ ЧТО МОЖНО УДОБНО ТРАНСПОРТИРОВАТЬ И КУШАТЬ НА УЛИЦЕ
|
|
13 Май 2012 2:16
|
Света31
49 лет Московский |
|
Ляночка08
Светочка, спаибо огромное за ссылки. Буду эксперементировать Даже в закладки убрала
Теперь вопросы. Если брать творог, то какой процент ? Или обезжиренный? И я сегодня на свой страх и риск купила творог 1,8% - подойдёт ?
А твороженну массу с изюмом нельзя на ужин, вот её я люблю
А это я набросала меню себе на завтра
З - каша пшенная, кофе с 2 -мя бутерами (колбаса или сыр с маслом), кусочек королевской ватрушки О - Всё тот же суп пюре овощной, гречка с тефтелькой, огурчик У - Творог 1,8% (пачка180 гр) - если не смогу его съесть, купила творожок Тёма 2 пачки, 1 груша, 1 киви, чай зелённый (как бы не остаться голодной на ужин)
А вот ещё вспомнила,что хотела спросить. На ужин как я поняла можно молоко, а кефир? И если можно то какой процент? Говорю сразу ни ряженку, ни простоквашу смотреть не могу |
|
13 Май 2012 3:00
|
Marinishna
|
|
Света31
Светуля, творог вроде можно не более 5 %. И он повкусней чем 1,8. И сытно, кстати, я пачку 200 гр доесть не могу - наедаюсь. Правда, до творога ем грушу или банан.
Честно сказать, нарушаю пока, но читаю и вникаю внимательно, потихоньку подстроюсь. А пока могу даже ночью прогуляться до холодильника за грушей, например. После трех ночных кормлений, кажется, не только грушу, а слона съела бы |
|
13 Май 2012 4:26
|
Света31
49 лет Московский |
|
Marinishna
Я сегодня еще больше силы воли вкладывала, что бы ничего не положить себе в рот. Аж до тошноты. Вода немного спасала. Мучилась, мучилась, а мой приехал с пивом и вкусняшками. Вот не может себе отказать в этом удовольствии, хам !!! А так как я с ним сижу ( очень много разговариваем) пришлось опять нарушить систему и я не выдержала и съела грамм 50 семечек, запивала водой. Но до сырочков,рыбки и колбаски я не дотронулась
Я уже с ним и разговаривала, он меня понимает, но раза 2 в неделю отказать себе не может. |
|
13 Май 2012 5:31
|
данькина мама
37 лет приморье |
|
девоньки приветик))))забежала на минутку...некогда было зайти к вам, вещи паковала...
вобщем я вылетаю скоро, вот выезжать уже собираемся)))удачного полета мне..надеюсь выживу
на связь выйду через неск дней токо, у мамки дома инета нет, а планшетник мне муж не дает, говорит самому нужен
всех люблю!!!!!! |
|
13 Май 2012 7:30
|
vikles
44 года Омск |
|
Я вчера сорвалась. Покушала йогурт и мандаринку и ... налопалась курицу копченую, чипсами закусила... в 9 часов
|
|
13 Май 2012 11:32
|
INNULA
53 года Киев |
Если в овощном супчике есть картошка, а тефтелька я так понимаю из мяса? тогда нельзя.
Я тоже свой ДР буду отмечать на природе, но по опыту знаю, что достаточно шашлыков и рыбы на гриле с свежими овощами, ну ещё бутерброды делаю с красной икрой и все. З. творог с вареньем смородиновым ( сметаны не оказалось) , кофе+шоколадка О. рис с мясом, овощи св., чай У. или творог с кефиром и фруктами или не знаю ещё |
|
13 Май 2012 12:00
|
Света31
49 лет Московский |
Суп на мясном бульоне без картошки
Спокойного полета и мягкой посадки |
|
13 Май 2012 13:12
|
Алычка
Украина |
|
Приветик, красотули!!!
Я беру 5%, и вообще вся молочка - до 5%, обезжиренного не надо .
На завтрак только .
Грушу нельзя, остальное вроде все нормалек.
Можно конечно кефир, все молочное можно кроме сыра. Да и сыр можно в определенных вариантах.
Ну можно к творогу яблочко съесть, мандаринки, чернослив. Груша и банан это нарушения. Но пока привыкаешь то можно и так .
Я вот по ночам пила только, первое время чай , потом на компот перешла теплый - от него хорошо молочко прибывает, а потом на воду перешла.
А ты купи себе бутылочку хорошего сухого красного вина - и сиди на здоровье с винцом .
Удачно тебе долететь! |
|
13 Май 2012 13:40
|
myrzichka
41 год Крым |
|
Приветики! Седня +300
Сегодня 40-й день, а КД так и нет, начинаю очковать
Света31 добро пожаловать
Удачного полета
Сегодня: З: мимоза, кофе со сгущей О: планируем шашлык
У: с ужинами у меня вечная проблема все молочное надоело...и мясное вроде уже тоже |
|
13 Май 2012 14:41
|
remember
51 год курск |
|
Привет, девы!!!!
Так как подувчёра сожрала соленой скумбрии, а вечером полирнулась таранкой, привес как вы и обещали был +1, 2кило сёдня правда ужо отвес, до линейки еще 300гр. Ноги еще в отеках)))
У нас жарища, воды хлебаю немерено, Прохор как с голодного края, все сиськи обтрепал тоже пить, хочет( воду пьет по чуть-чуть, соки-компоты не признает, подавай ему бидоны молочные). З-вкусняхи с чайком о-отварная рыба+овощ салат У-молочка( творог, бифилюкс, яблоко)
смайлик прелесть, КД хочешь лификом заманить
точняк, а салаты вечно оставались...
отлиный перекус, но все мы не без греха
Удачного полета!!!!!
мой теперь боится о пивке и заикнуться, жде пока сама предложу, вот и нарубалась под шумок таранки)))) пожалела мужа, а сама теперь в прибавке
Ой, девочки, у меня счастье второй час дома спит, а раньше 15мин и все, правда с ним под боком доча лежит)))))а я тута хоть новостя почитаю[URL=http://[censored smayliki]/smilie-585399207.html] [/URL]
Ляночка08ой, Светлан, я тоже себе ссылки захапала, еще не везде пролезла, нету времени))))Спасибо тебе!!!!
так, пойду обед варганить, ато не успею.... но я здесь |
|
13 Май 2012 16:20
|
Ляночка08
|
|
приветик. у меня ули вчерашних +100г и еще соточку захватили- итого -200г
никак не могу перелезть через единичку- по 100г уходит вес...не хочет сдаваться что ли но я барышня упертая
груши и бананы до 12 кушаем
все молочное-кисломолочное до 5% включая 5 % не выше
счастливой дороги!
ну шашлык то будет... еще хочу из овощей шашлыки сделать... но пока шашлык поспеет надо тоже что-то покушать- вот думаю пару закусок легких сделать..
а есть причины очковать? сделай тест для успокоения нервов а вообще на ГВ вот цикл такой непостоянный-пока наладится...или у тебя уже налажен был?
водичка- уйдет быстро
пробуй все ж е водичку ему давать...
да на здоровье |
|
13 Май 2012 16:45
|
remember
51 год курск |
да даю, Светик |
|
13 Май 2012 16:46
|
Ляночка08
|
и что вообще не хочет пить? |
|
13 Май 2012 16:47
|
Ляночка08
|
ладно..пошла обедать |
|
13 Май 2012 16:58
|
remember
51 год курск |
|
Ляночка08
приятного аппетита, я уже отобедала))) пьет , но по капельке или плюется, а вот сиську все время рубит, я еще толком ни одного кормления не убрала, он после всякого прикорма ею запивает))) мамочкин сыночек)))) |
|
13 Май 2012 17:31
|
Алычка
Украина |
Приветик! У меня тоже КД уже доджны были быть, но нету пока . Но цикл еще нерегулярный у меня .
Может эти +300 как раз перед КД .
Моя тоже воды не пила почти, пока на грудном была в основном, только когда больше прикорма стало, стала пить по чуть-чуть, счас немного тоже пьет - не водохлеб, ну и ладно, значит не надо ей . А вообще тогда я с ложечки приспособилась по чуть-чуть давать, попробуй.
А что такое бифилюкс?
Прикольно так, ты всегда минусуешь по -200 .
Приятного аппетита! Я уже . Кофеек пью .
Маленький еще он у тебя . |
, уже не спим
. Ждем папу и пойдем гулять всем семейством.
, не все вспомнила. На здоровье - все вкусненькое и полезное
.
)

[/URL]
но я барышня упертая
.