Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Май 2012 1:38
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет дорогие
Соскучилась по вам Сынишка такой смысленыш и егоза, совсем времени свободного не оставляет. А когда счастливые часы его сна я быстренько готовлю ужин, либо работаю в саду.
Все упущенное прочитать нет времени, к сожалению. Заметила окрошку!? надо взять на заметку! Ляночка08 Очень краивая ава И как всегда я снимаю шляпу перед твоими кулинарными шедеврами
Внимание
Я сорвалась мне если честно жутко стыдно в этом признаватья, я набрала 4 кг. , ем как 2 слона, словно меня в жизни не кормили.
Как вернуться в срой уму не приложу. Настроение на нуле 0! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 9:17
|
vikles
44 года Омск |
|
Иркэ
Давай, подруга , соберись!
Я тоже после долгого перерыва вчера начала снова системится. Трудно первые три дня- а потом легко. Тем более по проторенной дорожке! 4 кг там поди вода- легко сбросишь
Ляночка08 Выздоравливайте быстрей! Крем есть хороший- Пульмэкс бэби. Грудь намажь. |
|
11 Май 2012 10:30
|
G-a-l-a
67 лет |
Спасибо, Свточка за ссылку! |
|
11 Май 2012 11:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Привет всем!!!!!!
Мы температурим (37,2) после третьей АКДСки. Вчера нам перепутали прививки в прививочном... вместо капель полиомиелитных поставили от него укол... страшно представить, что могла что то другое перепутать. Я после праздников наконец то соответствую линейке. Нашла сообщение месячной давности:
Так вот сегодня 4 месяца и -10 почти кг. Объем - грудь не смотрю, она сейчас не показатель. Талия 72, бедра 92. Вчера переругались с заведующей поликлиникой... вообще ужас какой то происходит. врачей нет, время приема 2 часа на весь огромный участок, а заведующая - иронично-ехидно говорит - А ЧТО Я ДОЛЖНА ВАШИХ ДЕТЕЙ ПРИНИМАТЬ?!!!! Сучка. Написала на нее жалобу в Горздрав, пусть поучат управлять. Завтрак - тортик с печеньем и сметаной без выпечки, кофе с молоком без сахара.Обед курица тушеная с пареным рисом, зеленый чай, редька с солькой. Ужин творог с черносливом....и яблоком. зеленый чай с молоком. |
|
11 Май 2012 13:49
|
remember
51 год курск |
|
Здравствуйте, красавишны!
Чет у меня настроение на нуле[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1263541287.html] [/URL] второй день реветь охото((((
З-2куска рыжика+чай О-системный борщец+скумбрия соленая(можно чуть-чуть?) У-подумаю, но скорее всего творог с овощами
очень неприятно, что к нашим детям невнимательно относятся, я требую, чтобы показывали все названия, что делают. (за укол не переживай, там убитая вакцина содержится)
Стоп, стоп, давай не ругай себя, а с новым настроем вперед, мы вместе и у нас все получится Ты иди вперед, к своим 75кг, а тебя догонять буду,[URL=http://[censored smayliki]/smilie-13044039.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-883769895.html] [/URL] и будет нам щастье!
Kthecz2203 Красивые фотки, доня-лапочка!!! А от тортика и мы хряпнули-вкусный!
Ляночка08 Свет, мне уж и готовить не надо, посмотрю на твои шедевры кулинарные и наедаюсь
а мы не выдержали, поднял визг и ушли,( у нас нельзя медлить-есть и спать это главное!!!! девчонки бегали смотрели, в восторге!!! Алычка поздравляю! отличный результат!!!
Убежала, деть спать захотел потом исчо выйду..... |
|
11 Май 2012 17:34
|
Алычка
Украина |
|
Девченочки, приветик!
Ну ка - че это за настроения тут у нас такие упаднические, а? Ану-ка выше носы все!!! Весна на улице, мы стройные, красивые, детки у нас какие чудесные !!!
Светуль, как дела у вас? Чем лечишь деток своих? Может уже антибиотик пора дать?
Лиль, ну ты чего??? Какой срыв - СРЫВОВ У НАС НЕТ!!! Ну подумаешь, чуток расслабилась, разрешила себе чуть больше, ну и ладно! Подними гордо голову и иди дальше - ты ж умница у нас !
Юль, да, кошмар конечно творится, такого быть не должно ни в коем случае ! Но скажи Слава Богу, что не хуже. Успокойся, все обошлось и ладно, береги нервы !
Инночка, и ты туда же? Ты ж такая жизнерадостная, заводная, прямо по сообщениям это чувствуется! Посмотри на счастье свое маленькое - и жизнь прекрасна!!!
Мариш, очень хороший результат, тем более если еще и нарушала!!! Фотки чудестные, малышка просто цветочек маленький ! Молодец мама, что такой праздник устроила!!!
ПРавильно! Девченки, давайте снова в бой - за красивую фигуру для себя любимых!!! |
|
11 Май 2012 18:17
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девчата!
У меня радость - свекровь второй день помогает мне в первой половине дня - гуляет с Лешкой. вчера со мной ходила в поликлинику, когда мы делали прививку. Я хоть окна домыла и шкаф сегодня Андрюшкин разобрала. Завтра еще что-то такое буду делать, до чего руки долго не доходили.
У нас вроде тоже все ок. Ну разве только чуть капризнее, чем обычно. Но это скорее на зубы.
Светик, я бы с тобой вообще не похудела. Так все аппетитно!!!
Вот умница. Тебе осталось всего ничего!
Вижу, что получила уже!!! Буду рада, если понравится
С вас фотки!
Бери на улицу И пусть весь мир подождет!
Аллочка, супер!!! И объемчики ушли отлично! Поздравляю
У меня лежит в закладках. Но что-то каждый раз меня мешает его сделать.
Спасибо. Прививки бесплатные есть. Но они уж очень плохие последствия дают. Плюс в пентаксиме есть еще и гемофильная инфекция. А она в любом случае платная, так как не входит в перечень обязательных.
Не, еще надо. Но спасибо за комплименты. Наверное, я наслушалась комплиментов, вот они и мешают мне дойти до цели.
Ну, на ГВ и некоторое время после цикл только устанавливается.
Поздравляю!!! Ты отлично похудела!
Шикарный торт! Доча - нет слов! Да и вообще - представляю, какой получился праздник!
Выздоравливайте! А чем ингаляцию делаете?
Лиль, может, у тебя гормональная перестройка, вот и хочется так сильно есть? Но ты давай бери себя в руки и продолжай. Такой результат терять не хочется!
Юльчик, держитесь!
Поздравляю!!!
Я тоже как-то ругалась, когда врач на 6-й день после родов пришла, отказалась разуваться. А на просьбу надеть бахилы протянула ноги и сказала: надевайте. Надо хамов ставить на место!
Что ж это такое? Весеннее обострение? Так, девки, все с мужьями на отработку! Под амнистию попадают только те, у кого красные дни календаря!
Только чуть-чуть. А то воды потом наберется, от привеса обалдеешь.
Золотые слова |
|
11 Май 2012 23:01
|
INNULA
53 года Киев |
|
Добрый вечер девочки! Вчера не нарушала вроде бы:
з. Творог со сметаной, кусок вафельного торта со сгущенкой + кофе О. гречка, салат со св. капусты с огурцом и зеленью, кофе + сыр У. курица Вчера сделала торт на сковороде Думала фигня получится, но ничего сегодня попробовала неплохо даже и действительно быстро. Крем первый раз делала заварной.
Сегодня: З. творог со сметаной, торт на сковороде кусман, кофе О. два яйца вареных и св. овощи, чай + сыр У. творог, кефир, два киви. |
|
12 Май 2012 0:04
|
Ляночка08
|
всем приветик. девочки, только недавно в квартиру влезли- сории коментить не буду -напишу в общем с обеда голова болит кошмар
у меня отвесик в 200г сегодня
зватра жду привес сделала селедку и налопалась так как будто не ела ее никогда заварю сразу шиповничек на завтра
всех с отвесиками!!!
кто пригорюнился- выше нос и не нарушать! а то вот юорешься за эти граммы- уходит по 100-200-300 макс а как плюсовать - то пожалуйста- сразу кило и как долго потом он уходит
спасибо за похвалюшки моим блюдам и авке
Артемка кашляет..утром ездили к врачу- послушала -в легких чисто..сказала что на миндалине есть 1 гнойничек беленький.... вообщем лечит нас как при ангине- но пока без антибиотиков..она и не говорила за них..до понедельинка посмотрим- перетемпературили же с понедельника сейчас уже нормальная температура...только кашляет..лечу горло.. Оксан, вчера как начал кашлять просто физраствором ингалировала а на ночь как осип то дала пол таблетки но-шпы и вентолином сделала ингаляцию... Юлечка, кошмар конечно что перепутали- но хорошо что в рамках одной вакцины и не вкололи что-то другое- за этим ой как надо следить- у нас с Максимом тоже такой прецендент был-(наша педиаторша была в отпуске а по плану надо было сделать- она сказала- вас педиатр в больнице послушает и сделает) когда я говорю что нам надо именно вот такую-то вакцину а врач мне отвечает- мама молчите тут врачи разговаривают но я все настояла и через 15 мин пререканий и беганий к другому врачу она все же сделала нам то что надо..а так чтоб не интересовалась то вкололи то что совсем не надо
Аллочка, делаем ингаляции, сиропчик от кашля... пока подождем с антибиотиками до понедельника- а там снова к врачу сходим на контроль |
|
12 Май 2012 0:53
|
Ляночка08
|
|
девочки, а теперь я подразнюсь тем что готовила за пару дней
очень вкусная селедочка http://forum.say7.info/topic55509.html фаршированный огурец http://forum.say7.info/post2985633.html#2985633 Нежное гороховое пюре за 10 мин http://forum.say7.info/topic11148-25.html Свинина по - нормандски http://forum.say7.info/topic55499.html |
|
12 Май 2012 2:51
|
Света31
49 лет Московский |
|
Всем здрасти и принимайте новенькую толстушечку в свои ряды
Очень хочется опять ощутить лёгкость в теле. Мне немного трудно будет поддержмвать систему по нескольким причинам. Самая главная у меня моя чисто мужская семья Без мамы никуда, даже за стол не садятся. (Но это уже поправимо), другая - у меня муж работает по вечерам (приезжает очень поздно от 1 до 3 часов ночи) и я его всегда жду. И я по жизненно была совой. Ну вообщем мы любим поспать и даже дети Ну вроде бы и здесь я нашла выход. Начала я системится с 8 мая. Может конечно я делаю ещё большие ошибки, но буду исправляться . Обещаю. Начала я убирать продукты по не многу, чтоб молоко совсем не пропало у меня. Т.к. я кормлю своего бурундучка. И вот кстати, я всё таки заметила. Я 3 дня по другому стала питаться у меня приход тока ночью большой. А днём незаметно.
По правде сказать я очень ленивая по чтению. Чем больше я читаю, тем больше я запутываюсь. Вот такая я большая, да непутёвая. ОЧень нужны ваши советы и поддержка.
Как я поняла. Мне ещё нужно измерять себя. А вот взвешиваться каждый день не могу, у меня доисторические весы, электронные я сломала когда то
если я буду раз в неделю взвешиваться, это нормально? И у меня очень большая просьба к вам я ещё путаюсь с рецептами. Какие можно на обед и на ужин готовить и употреблять. Просто смотрю у многих их ние графики еды и за голову берусь. Если я съем до 6 часов йогур, фрукт и чай, я ж сломаюсь через день. + ко всему у меня гастрит. Бывает, что такая резь начинает в желудке, что хоть стой, хоть падай, но в рот надо что то положить. Но вот мой примерный график, что я ела: Завтрак (8-9) Каша овсянная+2 бутера с колбасой+кофе Обед 14 Суп пюре овощной с ржаными гренками (на мяс.бульоне., сельдерей+баклажан+кабачок+капуста+брокколи+помидор+лук+морковь) без поджарки, без картошки. Ужин (до 18 ) Рис пропаренный, тефтелька (как в дет.саду), салат овощной (огурец, помидор,редиска, китайский салат, перец болг., петрушка, лук зел., укроп) с йогуртом - но мне не понравилось. Ещё заливала чуточку масло для салата. И сегодня в обед ещё ела (т.е. доедала ) макароны с тефтелькой. потом поняла, что наверно нельзя было. Завтра почти тоже самое. Мои мужики отказались от токого супа, от каши и от диетических тефтелек (кроме младших). Приходится всё самой есть. Во настрочила. Не судите строго. Очень нужны и ценны будут советы от людей которые похудели от 10 кг и выше. Просто те кто хочет похудеть на 2-5 кг и те кто хочет похудеть на 40 кг немного по другому мыслят Никого не хочу обидеть.
А и ещё проблема. Я как поняла мне надо физ.упражнениями заниматься. Но в плане пресса я пока не могу, у меня было КС, со сногими советовалась сказали до 6 месяцев не желательно, чтобы не было спаек. Вот. Как то так. Извините, что так спонтанно всё пишу, может даже и не понятно кому то. Немного нервничаю, сама незнаю почему |
|
12 Май 2012 12:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Света31 Какие люди к нам пришли!!!!!!!!!!!!
Свет, я бы купила весы электронные, если есть хоть какая то возможность. - это такая радость на ночь не нажраться утром летишь к весам! И смотреть отвес, они стимулируют очень.
Это нормализуется. У всех так было, потом отрегулируется. Главное голову отключить. Возрост у вас отличный для системы - Мишелька молочко насосет, не боись!!!!
Это не обязательно НО когда вес не уходит, уходят объемы, что ооочень приятно, и стимул дополнительный появляется!!!!!!!
Светик, так едят те. кто давно на системе и организм у кого привык не жрать на ночь. Ищи свои варианты. Я бы тебе посоветовала свой любимый ужин - творог Тема. 2-3 пачки, без добавок, чернослив 6-8 штук, яблочко, апельсинку, киви. наедаюсь до отвала! А чай зеленый с молоком без сахара с черносливом у меня как чай с конфетами! Очень его люблю!!! Если ты мясоед - то мясо - вареное с бульеном, печеное, какое больше любишь!
хлеб, сухари, гренки, сахар - нельзя после 12... Скушай чтото супер сладкое и вкусное на завтрак.
макароны низзя (только твердых сортов когда не еш мясо)- рисовая лапша иногда.
А мы тебя и не отпустим, не надейся - будешь скрываться, пришлем платье 68 размера и Оксанка наша сапоги вышлет! Максу, Сане и Мишельке - нужна красивая, молодая и здоровая мама!!! А то что муж тебя любит полную говорит только о том, что он хороший человек, а не о том, что нужно по ночам лопать!!!!!! |
|
12 Май 2012 12:07
|
INNULA
53 года Киев |
Добро пожаловать Светочка! Это же твой сметанник я делала. Ты ещё была беременная я помню. Три мальчика - вот это ты молодец!
Намешала конечно ты. Это у тебя не системный, а нормальный обед и ужин получился. Где то были списки , но девчонки быстрее найдут.
Люблю становиться на весы один раз. Сразу вес меньше, а когда уже второй раз или четвертый уже вес чуть больше.
Но линеечку исправлю. З. Торт на сковородке большущий кусок + кофе О. Рис с мясом, салат из св. капусты с зеленью и огурцом и каплей масла, чай У. Творог, кефир, киви, апельсин или яблоко. |
|
12 Май 2012 12:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
У Светика классный сметанник - я его обожаю!!! |
|
12 Май 2012 13:33
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, самые красивые мамочки!
Я сегодня планирую доделать отчеты и 1,5 месяца вроде как будет немного легче дышаться
Прививку вроде переносим хорошо. Немного капризнее, но все-таки хорошо. Надеюсь, что послезавтра уже пойдем в бассейн.
Все отлично!
А я все смотрю на него и никак не решусь.
У меня позавчера болела, спасалась цитрамоном. Сил терпеть уже не было.
Это же вода. никуда не денется - уйдет
Я думаю, что с ингаляциями должно все быть хорошо. Мы пока полоскаем горло (Андрюшке), но чувствую, сегодня тоже на ингаляции сядем.
От гороха я вообще теряю волю Выглядит шикарно! Я вчера суп-пюре варила из зеленого колотого гороха со шпинатом
Светик, какие люди!!!
В самом начале системы ошибки неизбежны. Да и в принципе на ГВ лучше в систему входить постепенно.
Днем же чаще кормишь, вот и не так заметно.
А есть возможность попросить у кого-нибудь на месяцок? Чтобы понять, от чего ты лучше отвешиваешь. Но в принципе можно и на таких весах. Тебе сбрасывать довольно много, так что стрелочка будет хорошо уходить вниз. Набраны килограммы недавно, что тоже хорошо. Быстро набранное обычно и уходит довольно быстро. А вот потом придется попотеть. Свет, напишу ошибки. Но на этапе входа в систему это все допустимо.
Сухарики ржаные и криспы (не гренки) не едим с мясной группой.
Здесь намешала кучу всего. У нас 7 вариантов ужинов. Если будешь есть мясо не просто так, то лучше ешь его с овощами, а не с крупой.
Масло только на обед и до 14.
С тефтелькой можно только рисовую лапшу. Но пока пусть так будет. Привыкай. главное, что уже после 12 сладости не хомячишь. Увидишь, что даже на этом эффект будет.
Нет, нет и нет. никакого пресса до 6 месяцев даже без кесарева. Я тоже до полугода ничего такого не делала. Ходьба с коляской и домашняя работа - вот и вся нагрузка пока для тебя.
Все понятно. И волнение тоже! Ты не волнуйся, с молочком все будет в порядке. Оля-Заюха неоднократно писала, что качество молока всего на 30 % зависит от того, что ест мама. остальное - физиология. А на системе еда вполне полезная, вкусная и питательная. Главное, смотри, чтобы аллергии у малыша не было.
Юльчик, ты сказала - просто лучше некуда!!! Светка, ты у нас будешь такой красоткой, что муж просто офигеет. Он сейчас фигеет, а то ващееее
Даааа
Как приятно, что к нам еще одна замечательная мамочка присоединилась!!! Старожил нашего форума! |
|
12 Май 2012 17:45
|
Алычка
Украина |
|
Девченки, приветы всем!!!
Что-то смотрю и луна на убыль пошла, а отвесы не радуют... Видать дошел мой организм уже до залежей, недавно набранное то быстро скинул .
Как хорошо, когда есть хоть какая-то помощь. Одной тяжело .
Тоже гуляем, но стараюсь поужинать перед самым выходом, бывает в 5, бывает в пол шестого.
А нам пентаксим ставили в поликлинике бесплатно... В Украине наверное гемофильная в перечень обязательных входит .
Ссылочку в студию .
Класс !
Ну да, если температура уже не поднимается, то может и не надо будет давать . (Это я просто спросила, а то звонит кума на днях и спрашивает - у малого 6 дней температура поднимается - что делать - антибиотик давать или нет? Я говорю - я бы уже 2 дня назад дала... Ну это у каждой мамы конечно свое мнение на этот счет ). |
|
12 Май 2012 17:52
|
Алычка
Украина |
Мммммм, все такое аппетитное .
Света31, Светуль, добро пожаловать!!!
Не переживай, все будет хорошо, постройнеешь, никуда не денешься ! Девочки уже про ошибки все написали. Что я бы посоветовала - не надо резко прыгать на систему, постепенно лучше и за молочком следить, конечно! Я на первых порах и 2 завтрака себе позволяла, и обед до 3 часов с маслом (как по спискам до 2), и ужин до 7 . Еще никак не могла наесться в обед без хлеба , то ела ржаной хлеб тоже вначале и все равно вес начал уходить. Ну а когда видишь результат, то уже легче придерживаться строго, да и привыкает организм. Вернее отвыкает паковать в себя что не приколочено .
С отвесиком тебя, Иннуль!!!
|
|
12 Май 2012 18:12
|
Света31
49 лет Московский |
Обещаю в скором времени преобрести
Ой, Юлечка вот этого я то и боюсь. Я молочку с детства не перевариваю. вот тока недавно уговорила себя каши начать хоть есть. У меня асоциация с ними плохая. Меня в возрасте 5-6 лет в дет.саду насильно ими кормили, до тошноты. А однажды когда меня заставляли выпить какао с пенкой меня вырвало, "добрая" воспитательница вывела меня в коридор и вылила мне всё за шиворот. Были разборки, но она ещё долго там работала. А я не могу это есть и пить вот уже 30 лет Я конечно борюсь с эти, даже всё таки что то начала есть, но вот молоко в чаях и кофеях не могу, сразу рвотная реакция И чернослив я не люблю
Я не капризничаю и не выё.. правда. Ну вот такая я непутёвая
А разве просто творог не кислый и не сухой ?
Это , что б под зад мне , что ли
Ага, мой Спасибо за добрые слова.
Я вот тоже решила, пока нет электронных взвешиваться 1 раз в неделю
Привет, Оксаночка и я рада тебя видеть
Выздоравливайте
Ага, поняла
Т.е. если я ем тефтельку или котлету , то лучше на гарнир просто овощи.
Слушаюсь
Ваши слова да Богу в уши
Ну совсем засмущали меня
Спасибо, милые за добрый приём , ваша поддержка мне сейчас просто необходимы. Я очень, очень, очень хочу вернуть себя любимую.
Вчера вечером, где то часов 9 я почуствовала голод, но вроде справилась. Даже на кухню не заходила |
|
12 Май 2012 18:16
|
Marinishna
|
|
Девочки, я вас читаю, но не все понимаю. Спрашиваю - с утра сладости можно совсем любые??? Например, конфеты типа Милкивэя, нуга там что ли, такие можно?? Еще прочитала что финики хорошо влияют на количество молока, хочу попробовать, их когда есть можно, тоже с утра только??
Еще прочитала, что хлеб не надо есть, и малышу вредно, и маминой фигуре. Я люблю есть все с хлебом И картошку, и макароны. Купила хлебцы цельнозерновые. Но это такая кака..... Как быть тогда? |
|
12 Май 2012 18:23
|
Света31
49 лет Московский |
|
Если я сегодня на ужин съем йогурт, салатик (или просто порезанные огурец+помодор+редиска) подойдёт ? Правда боюсь не наемся. А дома ничего больше нет.
|
|
12 Май 2012 18:45
|
Алычка
Украина |
Ну это смотря какой . Пробуй какой тебе понравится. И не надо есть просто творог, такого варианта ужина нет . Я люблю творог и молочку, но все равно ты просто попробуй разные варианты, вдруг какой-то пойдет на душу . Мои любимые ужины:
- Творог смешиваю с кефиром или йогуртом, чтоб не сухой и деляю салат типа - слой яблочка порезанного( сладкого), слой творога, чернослив, творог, опять яблоко или мандарин, запиваю молоком или кефиром, или ряженкой ;
- Печеное яблоко (чаще в микроволновке) в прикуску с творогом, запиваю молоком; - Окрошка системная ;
- Вариант сыр-молочка-криспы ;
- Зерненый творог с овощами - со свеклой вареной или морковкой и чесночком, запить кефиром, или салат из свежих овощей, заправленный зерненкой. Есть еще варианты, сразу и не вспомнить .
Можно с гречкой или рисом , и с овощами! И закусить фруктиком!
Привыкнешь ! Мы тут все раньше были любители на ночь похомякать .
Ага-ага , все можно, даже сало в шоколаде .
Финики только с утра.
Картошку и макароны тоже на завтрак, в обед можно редко, и макароны из твердых сортов. От хлеба придется отвыкать .
Свари тогда лучше гречку и с этим салатиком слопай . |
|
12 Май 2012 18:46
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. у меня +100г...
приветик, тезка!!! вливайся- вижу с девочками многими ты уже знакома
я как-то делала но не с нашего сайта..Наполеон..вкусный и быстро но я вообще не фанат Наполеона так что больше не повторяла
да у меня терпимо- не пила ничего...
как ни странно всего+100г сегодня... но по телу ощущения как будто отекшая... но в принципе в скором будущем Кд ожидаю...
выздоравливайте! мы покашливаем еще..лечимся..
ну тогда тебе понравится это пюре- попробуй
ну будете теперь медленно доставать залежи
и мы пентаксим бесплатно получили 2 раза а третий покупали сами инфанрикс а то вакцин не было не хотели график прерывать..а гемофилка у нас в перечне есть прививок но она вроде не обязательная- но рекомендуемая..мы Темке вот после года будем делать раз...
спасибо
ого, так долго ждет она- я тоже если 3 дня етмпература то с 4го дня начинаю давать..ну или -раз так было у Максима- болел 3 дня без температуры а с 4-го дня резко температура погнала- тоже антибиотик давала...
спасибо
кошмар!!!!
я в детстве какао тоже не любила..в санатории была и там давали в полдник- пила зажав нос
нормальный...или может мы уже привыкли у нас вон Лена есть она в начале тоже очень удивлялась как можно кушать натуральный йогурт без сахара а сейчас ничё-даже нравится
ну почему- в обед можно тефтельки с гречкой-рисом покушать и с салатом
а на ужин мясо само едим без ничего
отвечаю: с утра можно есть все-все-все-все
финики только до 12 дня хлеб только до 12 и хлебцы не подходят- после 12 мы едим криспы только ржаные
подойдет ..и творога нету? |
|
12 Май 2012 18:48
|
Ляночка08
|
о, вот это будет лучше
Аллочка, приветик! спите? мы тоже..
хорошие вариантики- некоторые утащу себе в копилочку |
|
12 Май 2012 19:04
|
Света31
49 лет Московский |
Привет и спасибо за напутствие
А это что ?
Привет, Светочка. и спасибо
Вот если бы и со мной ещё кто нибудь поделился своими копилочками, была бы очень благодарна. А то чёй то фантазия вообще не работает. Наверно жиром заплыла |
|
12 Май 2012 19:07
|
Marinishna
|
|
Ляночка08
Света, а что такое криспы??? С чем есть? |
Сынишка такой смысленыш и егоза, совсем времени свободного не оставляет. А когда счастливые часы его сна я быстренько готовлю ужин, либо работаю в саду.
И как всегда я снимаю шляпу перед твоими кулинарными шедеврами
мне если честно жутко стыдно в этом признаватья, я набрала 4 кг.
, ем как 2 слона, словно меня в жизни не кормили.
Настроение на нуле 0!

[/URL] второй день реветь охото((((
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-883769895.html]
[/URL] и будет нам щастье!
потом исчо выйду.....
! Но скажи Слава Богу, что не хуже. Успокойся, все обошлось и ладно, береги нервы
И пусть весь мир подождет!
Думала фигня получится, но ничего сегодня попробовала неплохо даже и действительно быстро. Крем первый раз делала заварной.

Я конечно борюсь с эти, даже всё таки что то начала есть, но вот молоко в чаях и кофеях не могу, сразу рвотная реакция
Ваши слова да Богу в уши