Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

11 Май 2012 1:38

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Привет дорогие Romashki
Соскучилась по вам Friends Сынишка такой смысленыш и егоза, совсем времени свободного не оставляет. А когда счастливые часы его сна я быстренько готовлю ужин, либо работаю в саду.
Все упущенное прочитать нет времени, к сожалению.
Заметила окрошку!? надо взять на заметку!
Ляночка08
Очень краивая ава good2 И как всегда я снимаю шляпу перед твоими кулинарными шедеврами good2

Внимание help help help help help help help help
Я сорвалась scare2 мне если честно жутко стыдно в этом признаватья, я набрала 4 кг. girl_cray , ем как 2 слона, словно меня в жизни не кормили.
Как вернуться в срой уму не приложу. girl_flag_of_truce Настроение на нуле 0!

11 Май 2012 9:17

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Иркэ
Давай, подруга , соберись! Friends
Я тоже после долгого перерыва вчера начала снова системится. Трудно первые три дня- а потом легко. Тем более по проторенной дорожке!
4 кг там поди вода- легко сбросишь praising
Ляночка08
Выздоравливайте быстрей!
Крем есть хороший- Пульмэкс бэби. Грудь намажь.

11 Май 2012 10:30

Распечатать сообщение
G-a-l-a

67 лет

G-a-l-aМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
http://forum.say7.info/topic4361.html вот тут Wink

Спасибо, Свточка за ссылку!

11 Май 2012 11:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Привет всем!!!!!!
Мы температурим (37,2) после третьей АКДСки. Вчера нам перепутали прививки в прививочном... вместо капель полиомиелитных поставили от него укол... страшно представить, что могла что то другое перепутать.

Я после праздников наконец то соответствую линейке. Нашла сообщение месячной давности:
lula-lula писал(а):
Девочки. сегодня 3 месяца! - 8 кг, сейчас померила объемы - грудь увеличилась на 3-5 см... ну думаю тут молоко свое дельце сделало Алешка под утро нагнал молочка себе.
Талия была 80, стало 75, бедра были 100, стали 95.

Так вот сегодня 4 месяца и -10 почти кг. Объем - грудь не смотрю, она сейчас не показатель. Талия 72, бедра 92.

Вчера переругались с заведующей поликлиникой... вообще ужас какой то происходит. врачей нет, время приема 2 часа на весь огромный участок, а заведующая - иронично-ехидно говорит - А ЧТО Я ДОЛЖНА ВАШИХ ДЕТЕЙ ПРИНИМАТЬ?!!!! Сучка. Написала на нее жалобу в Горздрав, пусть поучат управлять.
Завтрак - тортик с печеньем и сметаной без выпечки, кофе с молоком без сахара.Обед курица тушеная с пареным рисом, зеленый чай, редька с солькой.
Ужин творог с черносливом....и яблоком. зеленый чай с молоком.

11 Май 2012 13:49

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Здравствуйте, красавишны! Romashki
Чет у меня настроение на нуле[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1263541287.html][/URL] второй день реветь охото((((
З-2куска рыжика+чай
О-системный борщец+скумбрия соленая(можно чуть-чуть?)
У-подумаю, но скорее всего творог с овощами

lula-lula писал(а):
вместо капель полиомиелитных поставили от него укол.

очень неприятно, что к нашим детям невнимательно относятся, я требую, чтобы показывали все названия, что делают. (за укол не переживай, там убитая вакцина содержится)

Иркэ писал(а):
Я сорвалась мне если честно жутко стыдно в этом признаватья, я набрала 4 кг

Стоп, стоп, давай не ругай себя, а с новым настроем вперед, мы вместе и у нас все получится good2 Ты иди вперед, к своим 75кг, а тебя догонять буду,[URL=http://[censored smayliki]/smilie-13044039.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-883769895.html][/URL] и будет нам щастье!
Ляночка08 писал(а):
переживаю чтоб хуже не было ничего...а то затягивает его, голос осипает
Светуля, выздоравливайте!!! sharik

Kthecz2203
Красивые фотки, доня-лапочка!!! А от тортика и мы хряпнули-вкусный! nyam2
Ляночка08
Свет, мне уж и готовить не надо, посмотрю на твои шедевры кулинарные и наедаюсь Wink girl_in_love
myrzichka писал(а):
А мы вечером поехали на салют,

а мы не выдержали, поднял визг и ушли,( у нас нельзя медлить-есть и спать это главное!!!! девчонки бегали смотрели, в восторге!!!

Алычка
поздравляю! отличный результат!!! Good
Убежала, деть спать захотел Rose потом исчо выйду.....

11 Май 2012 17:34

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девченочки, приветик! girl_bye girl_bye girl_bye
Ну ка - че это за настроения тут у нас такие упаднические, а? Ану-ка выше носы все!!! Wink Wink Wink Весна на улице, мы стройные, красивые, детки у нас какие чудесные Give heart Give heart Give heart !!!
Ляночка08 писал(а):
переживаю чтоб хуже не было ничего...а то затягивает его, голос осипает

Светуль, как дела у вас? Чем лечишь деток своих? Может уже антибиотик пора дать? unknown
Иркэ писал(а):
Я сорвалась мне если честно жутко стыдно в этом признаватья

Лиль, ну ты чего??? praising praising praising Какой срыв - СРЫВОВ У НАС НЕТ!!! Ну подумаешь, чуток расслабилась, разрешила себе чуть больше, ну и ладно! Подними гордо голову и иди дальше - ты ж умница у нас Wink !
lula-lula писал(а):
. Вчера нам перепутали прививки в прививочном...

Юль, да, кошмар конечно творится, такого быть не должно ни в коем случае Sad ! Но скажи Слава Богу, что не хуже. Успокойся, все обошлось и ладно, береги нервы praising praising praising !
remember писал(а):
Чет у меня настроение на нуле второй день реветь охото((((

Инночка, и ты туда же? Ты ж такая жизнерадостная, заводная, прямо по сообщениям это чувствуется! Посмотри на счастье свое маленькое - и жизнь прекрасна!!! Romashki Romashki Romashki
Kthecz2203 писал(а):
По кг удалось сбросить, 9 кг и 200гр

Мариш, очень хороший результат, тем более если еще и нарушала!!! girl_claping girl_claping girl_claping Фотки чудестные, малышка просто цветочек маленький Give heart Give heart Give heart ! Молодец мама, что такой праздник устроила!!!
vikles писал(а):
Трудно первые три дня- а потом легко. Тем более по проторенной дорожке!

ПРавильно! Friends Friends Friends Девченки, давайте снова в бой - за красивую фигуру для себя любимых!!! Friends Friends Friends

11 Май 2012 18:17

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата!
У меня радость - свекровь второй день помогает мне в первой половине дня - гуляет с Лешкой. вчера со мной ходила в поликлинику, когда мы делали прививку. Я хоть окна домыла и шкаф сегодня Андрюшкин разобрала. Завтра еще что-то такое буду делать, до чего руки долго не доходили. wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
будем кулачки держать! мы перенесли очень хорошо эту вакцину.

У нас вроде тоже все ок. Ну разве только чуть капризнее, чем обычно. Но это скорее на зубы.

Ляночка08 писал(а):
девочки, показываю что готовила: вчера мужу на ужин сушки свои- себе на утро припрятала

Светик, я бы с тобой вообще не похудела. Так все аппетитно!!! nyam2 nyam2 nyam2

кугуль писал(а):
опять пропажа объявилась... я всё системничаю, стараюсь не нарушать. с восьмёркой удалось расстаться. теперь качаюсь 67,2-67,8. ну ничё, я не падаю духом!

Вот умница. Тебе осталось всего ничего! good2

данькина мама писал(а):
Оксаночка, твоя посылка дошла, завтра пойду забирать)))

Вижу, что получила уже!!! Буду рада, если понравится Embarassed

данькина мама писал(а):
нас спасает что японское море под боком)))ну а мы с Даней собрались в августе в Далянь лететь, там что то типо диснейленда...
myrzichka писал(а):

С вас фотки! sharik

vikles писал(а):
Вот... Как только до 6 успеть покушать- мы на улице все время...

Бери на улицу Wink И пусть весь мир подождет! Wink

Ляночка08 писал(а):
у меня - 200

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Алычка писал(а):
У меня сегодня 3 месяца на системе .
Итого ушли от меня без намерения вернуться 8кг

Аллочка, супер!!! И объемчики ушли отлично! good2 good2 good2 Поздравляю Rose Rose Rose

Алычка писал(а):
Кокосовый кухен, кто еще не пробовал печь - настоятельно рекомендую

У меня лежит в закладках. Но что-то каждый раз меня мешает его сделать. Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
Все будет хорошо, удачи вам! А разве не бесплатные у вас прививки?

Спасибо. Rose Прививки бесплатные есть. Но они уж очень плохие последствия дают. Плюс в пентаксиме есть еще и гемофильная инфекция. А она в любом случае платная, так как не входит в перечень обязательных.

Алычка писал(а):
Ну ты чего, за что ж бить то тебя??? Ты вон какая умница! И вообще, тебе уже на поддержание можно, ИТМ уже то что надо!

Не, еще надо. Но спасибо за комплименты. Наверное, я наслушалась комплиментов, вот они и мешают мне дойти до цели. Embarassed

myrzichka писал(а):
седня +300,а КД все нет...

Ну, на ГВ и некоторое время после цикл только устанавливается.

Kthecz2203 писал(а):
У меня сегодня три месяца на системе!!!!

Поздравляю!!! Ты отлично похудела! Congratulate Congratulate Congratulate Rose Rose Rose

Kthecz2203 писал(а):
Ну и мой вам отчет по проведенному дню рожденья Доченьки Лерочки.
это я с дочей

Шикарный торт! girl_claping girl_claping girl_claping Доча - нет слов! give_heart give_heart give_heart Да и вообще - представляю, какой получился праздник! dance2 dance2 dance2

Ляночка08 писал(а):
.что -то он раскашлялся да так нехорошо.... переживаю чтоб хуже не было ничего...а то затягивает его, голос осипает вот будем ингаляцию делать и спать...

Выздоравливайте! friends friends friends А чем ингаляцию делаете?

Иркэ писал(а):
Я сорвалась мне если честно жутко стыдно в этом признаватья, я набрала 4 кг. , ем как 2 слона, словно меня в жизни не кормили.

Лиль, может, у тебя гормональная перестройка, вот и хочется так сильно есть? Но ты давай бери себя в руки и продолжай. Такой результат терять не хочется! friends

lula-lula писал(а):
Мы температурим (37,2) после третьей АКДСки. Вчера нам перепутали прививки в прививочном... вместо капель полиомиелитных поставили от него укол... страшно представить, что могла что то другое перепутать.

Юльчик, держитесь! praising Rose Rose Rose

lula-lula писал(а):
Так вот сегодня 4 месяца и -10 почти кг. Объем - грудь не смотрю, она сейчас не показатель. Талия 72, бедра 92.

Поздравляю!!! sharik sharik sharik У тебя отличный параметры. У меня сейчас талия 70, а бедра 97. Хотя у нас с тобой в росте разница небольшая. wacko1

lula-lula писал(а):
Вчера переругались с заведующей поликлиникой...

Я тоже как-то ругалась, когда врач на 6-й день после родов пришла, отказалась разуваться. А на просьбу надеть бахилы протянула ноги и сказала: надевайте. wacko1 Надо хамов ставить на место!

remember писал(а):
Чет у меня настроение на нуле второй день реветь охото((((

Что ж это такое? Весеннее обострение? Так, девки, все с мужьями на отработку! Под амнистию попадают только те, у кого красные дни календаря! pogranichnik

remember писал(а):
О-системный борщец+скумбрия соленая(можно чуть-чуть?)

Только чуть-чуть. А то воды потом наберется, от привеса обалдеешь.

Алычка писал(а):
Весна на улице, мы стройные, красивые, детки у нас какие чудесные

Золотые слова friends

11 Май 2012 23:01

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Добрый вечер девочки! Вчера не нарушала вроде бы:
з. Творог со сметаной, кусок вафельного торта со сгущенкой + кофе
О. гречка, салат со св. капусты с огурцом и зеленью, кофе + сыр
У. курица

Вчера сделала торт на сковороде Smile Думала фигня получится, но ничего сегодня попробовала неплохо даже и действительно быстро. Крем первый раз делала заварной. nyam2

Сегодня:
З. творог со сметаной, торт на сковороде кусман, кофе
О. два яйца вареных и св. овощи, чай + сыр
У. творог, кефир, два киви.

12 Май 2012 0:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye всем приветик. девочки, только недавно в квартиру влезли- сории коментить не буду -напишу в общем Embarassed Embarassed Embarassed с обеда голова болит кошмар wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

у меня отвесик в 200г сегодня Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2
зватра жду привес Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed сделала селедку и налопалась так как будто не ела ее никогда Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed заварю сразу шиповничек на завтра Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

всех с отвесиками!!! Rose Rose Rose Rose

кто пригорюнился- выше нос и не нарушать! а то вот юорешься за эти граммы- уходит по 100-200-300 макс а как плюсовать - то пожалуйста- сразу кило Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 и как долго потом он уходит wacko1 wacko1

спасибо за похвалюшки моим блюдам и авке Rose Rose Rose Rose
Артемка кашляет..утром ездили к врачу- послушала -в легких чисто..сказала что на миндалине есть 1 гнойничек беленький.... вообщем лечит нас как при ангине- но пока без антибиотиков..она и не говорила за них..до понедельинка посмотрим- перетемпературили же с понедельника сейчас уже нормальная температура...только кашляет..лечу горло..
Оксан, вчера как начал кашлять просто физраствором ингалировала а на ночь как осип то дала пол таблетки но-шпы и вентолином сделала ингаляцию...
Юлечка, кошмар конечно что перепутали- но хорошо что в рамках одной вакцины и не вкололи что-то другое- за этим ой как надо следить- у нас с Максимом тоже такой прецендент был-(наша педиаторша была в отпуске а по плану надо было сделать- она сказала- вас педиатр в больнице послушает и сделает) когда я говорю что нам надо именно вот такую-то вакцину а врач мне отвечает- мама молчите тут врачи разговаривают wacko1 wacko1 wacko1 но я все настояла и через 15 мин пререканий и беганий к другому врачу она все же сделала нам то что надо..а так чтоб не интересовалась то вкололи то что совсем не надо wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Аллочка, делаем ингаляции, сиропчик от кашля... пока подождем с антибиотиками до понедельника- а там снова к врачу сходим на контроль Wink

12 Май 2012 0:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, а теперь я подразнюсь тем что готовила за пару дней dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
очень вкусная селедочка http://forum.say7.info/topic55509.html
Фото

Фото

фаршированный огурец http://forum.say7.info/post2985633.html#2985633
Фото

Фото

Нежное гороховое пюре за 10 мин http://forum.say7.info/topic11148-25.html
Фото

Свинина по - нормандски http://forum.say7.info/topic55499.html
Фото

Фото

12 Май 2012 2:51

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем здрасти и принимайте новенькую толстушечку в свои ряды girl_bye
Очень хочется опять ощутить лёгкость в теле. Мне немного трудно будет поддержмвать систему по нескольким причинам. Самая главная у меня моя чисто мужская семья Embarassed Без мамы никуда, даже за стол не садятся. (Но это уже поправимо), другая - у меня муж работает по вечерам (приезжает очень поздно от 1 до 3 часов ночи) и я его всегда жду. И я по жизненно была совой. Ну вообщем мы любим поспать и даже дети Embarassed Ну вроде бы и здесь я нашла выход. Начала я системится с 8 мая. Может конечно я делаю ещё большие ошибки, но буду исправляться . Обещаю. Начала я убирать продукты по не многу, чтоб молоко совсем не пропало у меня. Т.к. я кормлю своего бурундучка. И вот кстати, я всё таки заметила. Я 3 дня по другому стала питаться у меня приход тока ночью большой. А днём незаметно. unknown
По правде сказать я очень ленивая по чтению. Чем больше я читаю, тем больше я запутываюсь. Вот такая я большая, да непутёвая. ОЧень нужны ваши советы и поддержка. Rose
Как я поняла. Мне ещё нужно измерять себя. А вот взвешиваться каждый день не могу, у меня доисторические весы, электронные я сломала когда то Embarassed
если я буду раз в неделю взвешиваться, это нормально? И у меня очень большая просьба к вам я ещё путаюсь с рецептами. Какие можно на обед и на ужин готовить и употреблять. Просто смотрю у многих их ние графики еды и за голову берусь. Если я съем до 6 часов йогур, фрукт и чай, я ж сломаюсь через день. + ко всему у меня гастрит. Бывает, что такая резь начинает в желудке, что хоть стой, хоть падай, но в рот надо что то положить.
Но вот мой примерный график, что я ела:
Завтрак (8-9) Каша овсянная+2 бутера с колбасой+кофе
Обед 14 Суп пюре овощной с ржаными гренками (на мяс.бульоне., сельдерей+баклажан+кабачок+капуста+брокколи+помидор+лук+морковь) без поджарки, без картошки.
Ужин (до 18 ) Рис пропаренный, тефтелька (как в дет.саду), салат овощной (огурец, помидор,редиска, китайский салат, перец болг., петрушка, лук зел., укроп) с йогуртом - но мне не понравилось. Ещё заливала чуточку масло для салата.

И сегодня в обед ещё ела (т.е. доедала ) макароны с тефтелькой. потом поняла, что наверно нельзя было.
Завтра почти тоже самое. Мои мужики отказались от токого супа, от каши и от диетических тефтелек (кроме младших). Приходится всё самой есть.

Во настрочила. Embarassed Не судите строго. Очень нужны и ценны будут советы от людей которые похудели от 10 кг и выше. Просто те кто хочет похудеть на 2-5 кг и те кто хочет похудеть на 40 кг немного по другому мыслят Embarassed Никого не хочу обидеть.
А и ещё проблема. Я как поняла мне надо физ.упражнениями заниматься. Но в плане пресса я пока не могу, у меня было КС, со сногими советовалась сказали до 6 месяцев не желательно, чтобы не было спаек. Вот. Как то так.

Извините, что так спонтанно всё пишу, может даже и не понятно кому то. Немного нервничаю, сама незнаю почему unknown Embarassed

12 Май 2012 12:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 Какие люди к нам пришли!!!!!!!!!!!!
Свет, я бы купила весы электронные, если есть хоть какая то возможность. - это такая радость на ночь не нажраться утром летишь к весам! И смотреть отвес, они стимулируют очень.

Света31 писал(а):
И я по жизненно была совой.
я тоже не раньше часа ночи ложусь, это ерунда, привыкнешь. Загадай себе - месяц не нарушать, исполнять все правила, через месяц тебе страшно жалко будет своих результатов, свисающих штанов и т.д. Только поверь!

Света31 писал(а):
Я 3 дня по другому стала питаться у меня приход тока ночью большой. А днём незаметно.

Это нормализуется. У всех так было, потом отрегулируется. Главное голову отключить. Возрост у вас отличный для системы - Мишелька молочко насосет, не боись!!!!

Света31 писал(а):
Мне ещё нужно измерять себя.

Это не обязательно НО когда вес не уходит, уходят объемы, что ооочень приятно, и стимул дополнительный появляется!!!!!!!

Света31 писал(а):
Если я съем до 6 часов йогур, фрукт и чай, я ж сломаюсь через день. + ко всему у меня гастрит.

Светик, так едят те. кто давно на системе и организм у кого привык не жрать на ночь. Ищи свои варианты. Я бы тебе посоветовала свой любимый ужин - творог Тема. 2-3 пачки, без добавок, чернослив 6-8 штук, яблочко, апельсинку, киви. наедаюсь до отвала! А чай зеленый с молоком без сахара с черносливом у меня как чай с конфетами! Очень его люблю!!!
Если ты мясоед - то мясо - вареное с бульеном, печеное, какое больше любишь!

Света31 писал(а):
Обед 14 Суп пюре овощной с ржаными гренками

хлеб, сухари, гренки, сахар - нельзя после 12...
Скушай чтото супер сладкое и вкусное на завтрак.
Света31 писал(а):
Ужин (до 18 ) Рис пропаренный, тефтелька (как в дет.саду), салат овощной (огурец, помидор,редиска, китайский салат, перец болг., петрушка, лук зел., укроп) с йогуртом - но мне не понравилось. Ещё заливала чуточку масло для салата.
А это бы вышел отличный обед! И ложечка масла допустима в обед.

Света31 писал(а):
И сегодня в обед ещё ела (т.е. доедала ) макароны с тефтелькой. потом поняла, что наверно нельзя было.

макароны низзя (только твердых сортов когда не еш мясо)- рисовая лапша иногда.
Света31 писал(а):
Во настрочила. Не судите строго. Очень нужны и ценны будут советы от людей которые похудели от 10 кг и выше. Просто те кто хочет похудеть на 2-5 кг и те кто хочет похудеть на 40 кг немного по другому мыслят Никого не хочу обидеть.

А мы тебя и не отпустим, не надейся - будешь скрываться, пришлем платье 68 размера и Оксанка наша сапоги вышлет! Максу, Сане и Мишельке - нужна красивая, молодая и здоровая мама!!! А то что муж тебя любит полную говорит только о том, что он хороший человек, а не о том, что нужно по ночам лопать!!!!!!

12 Май 2012 12:07

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Света31 писал(а):
Немного нервничаю, сама незнаю почему

Добро пожаловать Светочка! Это же твой сметанник я делала. Ты ещё была беременная я помню. Три мальчика - вот это ты молодец!
Света31 писал(а):

И сегодня в обед ещё ела (т.е. доедала ) макароны с тефтелькой.

Намешала конечно ты. Это у тебя не системный, а нормальный обед и ужин получился. Smile Где то были списки , но девчонки быстрее найдут.

Люблю становиться на весы один раз. Сразу вес меньше, а когда уже второй раз или четвертый Girl haha уже вес чуть больше.

Но линеечку исправлю.

З. Торт на сковородке большущий кусок + кофе
О. Рис с мясом, салат из св. капусты с зеленью и огурцом и каплей масла, чай
У. Творог, кефир, киви, апельсин или яблоко.

12 Май 2012 12:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
INNULA писал(а):
Это же твой сметанник я делала

У Светика классный сметанник - я его обожаю!!!

12 Май 2012 13:33

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, самые красивые мамочки!
Я сегодня планирую доделать отчеты и 1,5 месяца вроде как будет немного легче дышаться wacko1 Yahoo!
Прививку вроде переносим хорошо. Немного капризнее, но все-таки хорошо. Надеюсь, что послезавтра уже пойдем в бассейн. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

INNULA писал(а):
Вчера не нарушала вроде бы:

Все отлично! good2

INNULA писал(а):
Вчера сделала торт на сковороде Думала фигня получится, но ничего сегодня попробовала неплохо даже и действительно быстро. Крем первый раз делала заварной.

А я все смотрю на него и никак не решусь. Wink

Ляночка08 писал(а):
с обеда голова болит кошмар

У меня позавчера болела, спасалась цитрамоном. Сил терпеть уже не было.

Ляночка08 писал(а):
у меня отвесик в 200г сегодня

dance2 dance2 dance2

Ляночка08 писал(а):
сделала селедку и налопалась так как будто не ела ее никогда заварю сразу шиповничек на завтра

Это же вода. никуда не денется - уйдет Wink

Ляночка08 писал(а):
Оксан, вчера как начал кашлять просто физраствором ингалировала а на ночь как осип то дала пол таблетки но-шпы и вентолином сделала ингаляцию...

Я думаю, что с ингаляциями должно все быть хорошо. Мы пока полоскаем горло (Андрюшке), но чувствую, сегодня тоже на ингаляции сядем.

Ляночка08 писал(а):
Нежное гороховое пюре за 10 мин h

От гороха я вообще теряю волю Embarassed Выглядит шикарно! Я вчера суп-пюре варила из зеленого колотого гороха со шпинатом nyam2 nyam2 nyam2

Света31 писал(а):
Всем здрасти и принимайте новенькую толстушечку в свои ряды

Светик, какие люди!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Как я рада тебя у нас в темке видеть!!! dance2 dance2 dance2

Света31 писал(а):
Начала я системится с 8 мая. Может конечно я делаю ещё большие ошибки, но буду исправляться .

В самом начале системы ошибки неизбежны. Да и в принципе на ГВ лучше в систему входить постепенно.

Света31 писал(а):
Я 3 дня по другому стала питаться у меня приход тока ночью большой. А днём незаметно.

Днем же чаще кормишь, вот и не так заметно. Wink

Света31 писал(а):
Как я поняла. Мне ещё нужно измерять себя. А вот взвешиваться каждый день не могу, у меня доисторические весы, электронные я сломала когда то

А есть возможность попросить у кого-нибудь на месяцок? Чтобы понять, от чего ты лучше отвешиваешь. Но в принципе можно и на таких весах. Тебе сбрасывать довольно много, так что стрелочка будет хорошо уходить вниз. Набраны килограммы недавно, что тоже хорошо. Быстро набранное обычно и уходит довольно быстро. А вот потом придется попотеть.

Свет, напишу ошибки. Но на этапе входа в систему это все допустимо.
Света31 писал(а):
Обед 14 Суп пюре овощной с ржаными гренками (на мяс.бульоне., сельдерей+баклажан+кабачок+капуста+брокколи+помидор+лук+морковь) без поджарки, без картошки.

Сухарики ржаные и криспы (не гренки) не едим с мясной группой.

Света31 писал(а):

Здесь намешала кучу всего. У нас 7 вариантов ужинов. Если будешь есть мясо не просто так, то лучше ешь его с овощами, а не с крупой.

Света31 писал(а):
Ещё заливала чуточку масло для салата.

Масло только на обед и до 14.

Света31 писал(а):

С тефтелькой можно только рисовую лапшу. Но пока пусть так будет. Привыкай. главное, что уже после 12 сладости не хомячишь. Увидишь, что даже на этом эффект будет.

Света31 писал(а):
А и ещё проблема. Я как поняла мне надо физ.упражнениями заниматься. Но в плане пресса я пока не могу, у меня было КС, со сногими советовалась сказали до 6 месяцев не желательно, чтобы не было спаек. Вот. Как то так.

Нет, нет и нет. никакого пресса до 6 месяцев даже без кесарева. Я тоже до полугода ничего такого не делала. Ходьба с коляской и домашняя работа - вот и вся нагрузка пока для тебя.

Света31 писал(а):
Извините, что так спонтанно всё пишу, может даже и не понятно кому то. Немного нервничаю, сама незнаю почему

Все понятно. И волнение тоже! Ты не волнуйся, с молочком все будет в порядке. Оля-Заюха неоднократно писала, что качество молока всего на 30 % зависит от того, что ест мама. остальное - физиология. А на системе еда вполне полезная, вкусная и питательная. Главное, смотри, чтобы аллергии у малыша не было.

lula-lula писал(а):
А мы тебя и не отпустим, не надейся - будешь скрываться, пришлем платье 68 размера и Оксанка наша сапоги вышлет! Максу, Сане и Мишельке - нужна красивая, молодая и здоровая мама!!! А то что муж тебя любит полную говорит только о том, что он хороший человек, а не о том, что нужно по ночам лопать!!!!!!

Юльчик, ты сказала - просто лучше некуда!!! good2 good2 good2 Светка, ты у нас будешь такой красоткой, что муж просто офигеет. Он сейчас фигеет, а то ващееее Shocked Shocked Shocked Angel

lula-lula писал(а):
У Светика классный сметанник - я его обожаю!!!

Даааа nyam2 nyam2 nyam2

Как приятно, что к нам еще одна замечательная мамочка присоединилась!!! Старожил нашего форума! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Май 2012 17:45

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девченки, приветы всем!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Что-то смотрю и луна на убыль пошла, а отвесы не радуют... Embarassed Embarassed Embarassed Видать дошел мой организм уже до залежей, недавно набранное то быстро скинул Embarassed .
Пламя писал(а):
У меня радость - свекровь второй день помогает мне

girl_claping Как хорошо, когда есть хоть какая-то помощь. Одной тяжело wacko1 .
Пламя писал(а):
Бери на улицу И пусть весь мир подождет!

Тоже гуляем, но стараюсь поужинать перед самым выходом, бывает в 5, бывает в пол шестого.
Пламя писал(а):
А она в любом случае платная, так как не входит в перечень обязательных.

А нам пентаксим ставили в поликлинике бесплатно... unknown В Украине наверное гемофильная в перечень обязательных входит unknown .
INNULA писал(а):
Вчера сделала торт на сковороде

Ссылочку в студию Wink .
Ляночка08 писал(а):
у меня отвесик в 200г сегодня

Класс girl_claping girl_claping girl_claping !
Ляночка08 писал(а):
пока подождем с антибиотиками до понедельника- а там снова к врачу сходим на контроль

Ну да, если температура уже не поднимается, то может и не надо будет давать Smile . (Это я просто спросила, а то звонит кума на днях и спрашивает - у малого 6 дней температура поднимается - что делать - антибиотик давать или нет? unknown Я говорю - я бы уже 2 дня назад дала... unknown Ну это у каждой мамы конечно свое мнение на этот счет wacko1 ).

12 Май 2012 17:52

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я подразнюсь тем что готовила за пару дней

Мммммм, все такое аппетитное nyam2 nyam2 nyam2 .
Света31, Светуль, добро пожаловать!!! Rose Rose Rose
Не переживай, все будет хорошо, постройнеешь, никуда не денешься Wink ! Девочки уже про ошибки все написали. Что я бы посоветовала - не надо резко прыгать на систему, постепенно лучше и за молочком следить, конечно! Я на первых порах и 2 завтрака себе позволяла, и обед до 3 часов с маслом (как по спискам до 2), и ужин до 7 Embarassed . Еще никак не могла наесться в обед без хлеба wacko1 , то ела ржаной хлеб тоже вначале и все равно вес начал уходить. Ну а когда видишь результат, то уже легче придерживаться строго, да и привыкает организм. Вернее отвыкает паковать в себя что не приколочено Girl haha Girl haha Girl haha .
INNULA писал(а):
Люблю становиться на весы один раз. Сразу вес меньше

С отвесиком тебя, Иннуль!!! good2 good2 good2
Пламя писал(а):
Прививку вроде переносим хорошо. Немного капризнее, но все-таки хорошо

good2 good2 good2

12 Май 2012 18:12

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Света31 Какие люди к нам пришли!!!!!!!!!!!!

Embarassed girl_bye Embarassed girl_bye

lula-lula писал(а):
Свет, я бы купила весы электронные,

Обещаю в скором времени преобрести girl_yes

lula-lula писал(а):
Я бы тебе посоветовала свой любимый ужин

Ой, Юлечка вот этого я то и боюсь. Я молочку с детства не перевариваю. вот тока недавно уговорила себя каши начать хоть есть. У меня асоциация с ними плохая. Меня в возрасте 5-6 лет в дет.саду насильно ими кормили, до тошноты. А однажды когда меня заставляли выпить какао с пенкой меня вырвало, "добрая" воспитательница вывела меня в коридор и вылила мне всё за шиворот. Были разборки, но она ещё долго там работала. А я не могу это есть и пить вот уже 30 лет girl_blush Я конечно борюсь с эти, даже всё таки что то начала есть, но вот молоко в чаях и кофеях не могу, сразу рвотная реакция Embarassed И чернослив я не люблю girl_blush2
Я не капризничаю и не выё.. правда. Ну вот такая я непутёвая girl_blush2
А разве просто творог не кислый и не сухой ? blush2 blush2

lula-lula писал(а):
Оксанка наша сапоги вышлет!

Это , что б под зад мне , что ли Crazy girl_blush

INNULA писал(а):
Добро пожаловать Светочка! Это же твой сметанник я делала. Ты ещё была беременная я помню. Три мальчика - вот это ты молодец!

Embarassed Ага, мой Embarassed Спасибо за добрые слова. friends friends friends

INNULA писал(а):
Люблю становиться на весы один раз.

Я вот тоже решила, пока нет электронных взвешиваться 1 раз в неделю air_kiss

Пламя писал(а):
Светик, какие люди!!! Как я рада тебя у нас в темке видеть!!!

Привет, Оксаночка и я рада тебя видеть girl_bye

Пламя писал(а):
Мы пока полоскаем горло (Андрюшке),

Выздоравливайте praising

Пламя писал(а):
Сухарики ржаные и криспы (не гренки) не едим с мясной группой.

Ага, поняла girl_yes2

Пламя писал(а):
Если будешь есть мясо не просто так, то лучше ешь его с овощами, а не с крупой.

Т.е. если я ем тефтельку или котлету , то лучше на гарнир просто овощи. girl_pardon

Пламя писал(а):
вот и вся нагрузка пока для тебя.

Слушаюсь girl_wink

Пламя писал(а):
Он сейчас фигеет, а то ващееее

girl_in_love Ваши слова да Богу в уши spruce_up

Пламя писал(а):
Старожил нашего форума!

Ну совсем засмущали меня girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Спасибо, милые за добрый приём , ваша поддержка мне сейчас просто необходимы. Я очень, очень, очень хочу вернуть себя любимую. Koshechka_06

Вчера вечером, где то часов 9 я почуствовала голод, но вроде справилась. Даже на кухню не заходила girl_blush

12 Май 2012 18:16

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, я вас читаю, но не все понимаю. Спрашиваю - с утра сладости можно совсем любые??? Например, конфеты типа Милкивэя, нуга там что ли, такие можно?? Еще прочитала что финики хорошо влияют на количество молока, хочу попробовать, их когда есть можно, тоже с утра только??
Еще прочитала, что хлеб не надо есть, и малышу вредно, и маминой фигуре. Я люблю есть все с хлебом Embarassed И картошку, и макароны. Купила хлебцы цельнозерновые. Но это такая кака..... Как быть тогда?

12 Май 2012 18:23

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Если я сегодня на ужин съем йогурт, салатик (или просто порезанные огурец+помодор+редиска) подойдёт ? Правда боюсь не наемся. А дома ничего больше нет. unknown

12 Май 2012 18:45

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Света31 писал(а):
А разве просто творог не кислый и не сухой ?

Ну это смотря какой Smile . Пробуй какой тебе понравится. И не надо есть просто творог, такого варианта ужина нет Wink . Я люблю творог и молочку, но все равно ты просто попробуй разные варианты, вдруг какой-то пойдет на душу Wink . Мои любимые ужины:
- Творог смешиваю с кефиром или йогуртом, чтоб не сухой и деляю салат типа - слой яблочка порезанного( сладкого), слой творога, чернослив, творог, опять яблоко или мандарин, запиваю молоком или кефиром, или ряженкой nyam2 ;
- Печеное яблоко (чаще в микроволновке) в прикуску с творогом, запиваю молоком;
- Окрошка системная nyam2 ;
- Вариант сыр-молочка-криспы nyam2 ;
- Зерненый творог с овощами - со свеклой вареной или морковкой и чесночком, запить кефиром, или салат из свежих овощей, заправленный зерненкой.
Есть еще варианты, сразу и не вспомнить Wink .
Света31 писал(а):
, то лучше на гарнир просто овощи.

Можно с гречкой или рисом Smile , и с овощами! И закусить фруктиком! Wink
Света31 писал(а):
Вчера вечером, где то часов 9 я почуствовала голод, но вроде справилась

Привыкнешь praising praising praising ! Мы тут все раньше были любители на ночь похомякать Embarassed .
Marinishna писал(а):
Спрашиваю - с утра сладости можно совсем любые??? Например, конфеты типа Милкивэя, нуга там что ли, такие можно?

Ага-ага , все можно, даже сало в шоколаде praising praising praising .
Финики только с утра.
Marinishna писал(а):
И картошку, и макароны

Картошку и макароны тоже на завтрак, в обед можно редко, и макароны из твердых сортов. От хлеба придется отвыкать unknown .
Света31 писал(а):
Если я сегодня на ужин съем йогурт, салатик (или просто порезанные огурец+помодор+редиска) подойдёт ? Правда боюсь не наемся. А дома ничего больше нет.

Свари тогда лучше гречку и с этим салатиком слопай Smile .

12 Май 2012 18:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. у меня +100г...

Света31 писал(а):
Всем здрасти и принимайте новенькую толстушечку в свои ряды

girl_bye girl_bye girl_bye приветик, тезка!!! вливайся- вижу с девочками многими ты уже знакома Wink sharik sharik sharik я не буду уже анализировать- Юля с Оксанкой уже тебе все ответили! ну и мы будем поддерживать friends friends friends friends

Пламя писал(а):
Я сегодня планирую доделать отчеты и 1,5 месяца вроде как будет немного легче дышаться
Прививку вроде переносим хорошо. Немного капризнее, но все-таки хорошо. Надеюсь, что послезавтра уже пойдем в бассейн.

good2 good2 good2 good2

Пламя писал(а):
INNULA писал(а):
Вчера сделала торт на сковороде Думала фигня получится, но ничего сегодня попробовала неплохо даже и действительно быстро. Крем первый раз делала заварной.

А я все смотрю на него и никак не решусь.

я как-то делала но не с нашего сайта..Наполеон..вкусный и быстро но я вообще не фанат Наполеона так что больше не повторяла Embarassed

Пламя писал(а):
У меня позавчера болела, спасалась цитрамоном. Сил терпеть уже не было.

praising praising praising да у меня терпимо- не пила ничего...

Пламя писал(а):
Это же вода. никуда не денется - уйдет

unknown как ни странно всего+100г сегодня... но по телу ощущения как будто отекшая... но в принципе в скором будущем Кд ожидаю... unknown

Пламя писал(а):

Я думаю, что с ингаляциями должно все быть хорошо. Мы пока полоскаем горло (Андрюшке), но чувствую, сегодня тоже на ингаляции сядем.

praising praising выздоравливайте! мы покашливаем еще..лечимся..

Пламя писал(а):
От гороха я вообще теряю волю Выглядит шикарно! Я вчера суп-пюре варила из зеленого колотого гороха со шпинатом

ну тогда тебе понравится это пюре- попробуй

Алычка писал(а):
Что-то смотрю и луна на убыль пошла, а отвесы не радуют... Видать дошел мой организм уже до залежей, недавно набранное то быстро скинул

praising praising praising praising ну будете теперь медленно доставать залежи Wink

Алычка писал(а):
А нам пентаксим ставили в поликлинике бесплатно... В Украине наверное гемофильная в перечень обязательных входит

и мы пентаксим бесплатно получили 2 раза а третий покупали сами инфанрикс а то вакцин не было не хотели график прерывать..а гемофилка у нас в перечне есть прививок но она вроде не обязательная- но рекомендуемая..мы Темке вот после года будем делать раз...

Алычка писал(а):
Класс

спасибо

Алычка писал(а):
Ну да, если температура уже не поднимается, то может и не надо будет давать . (Это я просто спросила, а то звонит кума на днях и спрашивает - у малого 6 дней температура поднимается - что делать - антибиотик давать или нет? Я говорю - я бы уже 2 дня назад дала... Ну это у каждой мамы конечно свое мнение на этот счет ).

ого, так долго ждет она- я тоже если 3 дня етмпература то с 4го дня начинаю давать..ну или -раз так было у Максима- болел 3 дня без температуры а с 4-го дня резко температура погнала- тоже антибиотик давала...

Алычка писал(а):
Мммммм, все такое аппетитное

спасибо

Света31 писал(а):
, "добрая" воспитательница вывела меня в коридор и вылила мне всё за шиворот. Б

wacko1 wacko1 wacko1 кошмар!!!!
я в детстве какао тоже не любила..в санатории была и там давали в полдник- пила зажав нос Embarassed

Света31 писал(а):
А разве просто творог не кислый и не сухой ?

unknown нормальный...или может мы уже привыкли girl_haha girl_haha dance2 у нас вон Лена есть она в начале тоже очень удивлялась как можно кушать натуральный йогурт без сахара а сейчас ничё-даже нравится girl_haha girl_haha

Света31 писал(а):
Т.е. если я ем тефтельку или котлету , то лучше на гарнир просто овощи.

ну почему- в обед можно тефтельки с гречкой-рисом покушать Wink и с салатом
а на ужин мясо само едим без ничего

Света31 писал(а):
Вчера вечером, где то часов 9 я почуствовала голод, но вроде справилась. Даже на кухню не заходила

praising praising praising

Marinishna писал(а):
Девочки, я вас читаю, но не все понимаю. Спрашиваю - с утра сладости можно совсем любые??? Например, конфеты типа Милкивэя, нуга там что ли, такие можно?? Еще прочитала что финики хорошо влияют на количество молока, хочу попробовать, их когда есть можно, тоже с утра только??
Еще прочитала, что хлеб не надо есть, и малышу вредно, и маминой фигуре. Я люблю есть все с хлебом И картошку, и макароны. Купила хлебцы цельнозерновые. Но это такая кака..... Как быть тогда?

отвечаю: с утра можно есть все-все-все-все Wink
финики только до 12 дня
хлеб только до 12 Wink и хлебцы не подходят- после 12 мы едим криспы только ржаные

Света31 писал(а):
Если я сегодня на ужин съем йогурт, салатик (или просто порезанные огурец+помодор+редиска) подойдёт ? Правда боюсь не наемся. А дома ничего больше нет.

good2 подойдет ..и творога нету?

12 Май 2012 18:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Свари тогда лучше гречку и с этим салатиком слопай

good2 о, вот это будет лучше good2 good2 good2
Аллочка, приветик! спите? Wink мы тоже..

Алычка писал(а):
Мои любимые ужины:

Good хорошие вариантики- некоторые утащу себе в копилочку Wink

12 Май 2012 19:04

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Алычка писал(а):
Светуль, добро пожаловать!!!

Привет и спасибо за напутствие girl_bye Friends

Алычка писал(а):
заправленный зерненкой.

Embarassed А это что ?

Ляночка08 писал(а):
ну и мы будем поддерживать

Привет, Светочка. и спасибо Friends

Ляночка08 писал(а):
хорошие вариантики- некоторые утащу себе в копилочку

Вот если бы и со мной ещё кто нибудь поделился своими копилочками, была бы очень благодарна. А то чёй то фантазия вообще не работает. Наверно жиром заплыла Girl haha Embarassed

12 Май 2012 19:07

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ляночка08
Света, а что такое криспы??? С чем есть?

Наверх