Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Май 2012 12:44
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
|
всех с праздником!!!!!!!!!!!!
данькина мама и мне маску для волос
я сегодня в привесе, пол ночи не спала . так как решила седня поэкспериментировать и класть Яну спать в свою кроватку после ночьного кормления . честно выдержала только 2 кормления, под утро взяла себе. на 1 гагарина стало больше. как же жалко когда малыши падают с кровати. з-манная кашка и печенька со сгущенкой о у -? |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 13:03
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветики!!!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!
Девочки, спасибо за советы, шалфей вчера попила и сегодня буду пить .
Свет, пирожное попробовала, вкусное! Представляю какое было б, если б получилось как надо . Но в этой духовке больше его не рискну, вот будет у меня новая - тогда повторю!
Wild cat, Ленусь, семейство твое просто чудо - все хороши !!! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 13:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
приветик. девочки, с днем победы всех!
я сегодня стою- линейке соответствую
всех с отвесиками у кого они есть ,кто стоит не отчаиваемся
классные такие
и детей у тебя столько
пирог красивый
ну так не спеши пока...выдержи хоть года 3 а лучше 4 чтоб была разница- пусть организм отдохнет
это точно
ну ничего- вес не сильно прыгнул так что лишнее уйдет
ну да, молодой лекче и ночью вставать и вообще...но лучше перерыв в 3 года между родами- так ведь везде пишут
поздравляю
бедная мама и ребенок..пусть спит возле тебя..или тебе плохо так спать?
такое обширное меню
ну хорошо что хоть так понравилось
а предполагается новая духовка? буду ждать тогда повтора |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 14:24
|
myrzichka
41 год Крым |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик, девчушки
Всех с праздничком Я болею со вчера, поехала с малым на прививку на 2-й гепатит, не стали делать, т.к. мать больна....Пью чай с малиной, медом и лимоном, не ужинаю 2 дня уже...просто не хочется,горло болит, как лечиться ума не приложу, чем можно для кормящих??? Полоскала горло сода соль, грею нос яйцом,пью горячее, ну и все на этом Сегодня -100, отстаю от линейки на 300 гр, жду КД со дня на день
данькина мама МАСКУ ДЛЯ ВОЛОС В СТУДИЮ
Девочки, расскажите про системную окрошку Сегодня: З: 2 бут. с колб.и сыром, рыба жар.,чай, творожок О: плов У: |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 17:09
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,всем приветик!Простите,что на минутку.
С Днем Победы! Я пропаду на месяц не меньше,а может и больше,начались курсы и еще много чего не оч. приятного буду сильно-сильно занята с утра до позднего вечера.Ничего не могу поделать,но дела зовут.Эххх. Меня не забывайте,я нарушать не буду(буду оч. стараться,честно),как только получится буду к вам забегать.
Всех люблю,целую. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 17:42
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
И я похоже стою .
Ну когда-нибудь то точно да .
Правильно что не сделали. Мы когда сами болеем, то малую на прививку не ведем, ток когда все здоровые. У меня такой ход мыслей - счас она здорова, а вдруг заразится, и плюс прививка наложится - лучше не рисковать.
Я лично и ингалиптом брызгала, фарингосепт можно вроде, опять же в нос - нокспрей - это же местно, ниче там в молоко не попадет .
Я режу огурчик, редиску, зелень, творога туда и кефиром заливаю - это на ужин. А на обед по классическому рецепту, но либо с картошкой, либо с мясом и яйцом.
Попробуй такую окрошечку - вкусно и сытно . Я полюбила такой ужин .
Ирусь, и мы тебя любим! Удачи тебе там в твоих делах!
Меню мое: З. 2 куска пирожного умного, оладьи со сметаной, мороженое, кофе б/с. О. Гречка, вареный омлет, огурец, киви. У. Творог (попробую полить его вместо джема детским яблочным пюре без сахара), или яблоко -чернослив к нему, ряженка. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 23:16
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер всем! С праздником всех! Ездили сегодня на городской пляж. Малой как начал плакать! То ли моря испугался (много воды) то ли прибоя ( волна была не большая , но шумело). Короче пришлось уйти и пойти гулять в парк.
У меня вес сегодня между 67 и 68. З. Творог со сметаной, творожники +кофе О. не получилось ( прогуляли дольше чем надо) просто кофе + сыр У. Курица с вином |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 23:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
мы не ходили.по телевизору смотрели..у нас очень было утром холодно..
выздоравливай.правильно что не делали прививку... в горло можно биопарокс..в нос пиносол...ну и теплое питье...
вот...жалко конечно- но давай атм старательно учись на курсах и решай свои все вопросы и по возможности показывайся хоть на ДР свое зайди
ясно я думала сможет скоро
ага, фарингосепт , а еще эфизол точно можно...а нокспрей в нос на ночь а днем пиносол..
я тоже так делаю только без творога и сегодня водичкой развела чуток- а то кефир сильно густой был-вкусно
в парку тоже хорошо |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 23:57
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик всем!
С днем победы! Всем нам мирного неба над головой!
Вот и закончились выходные! Ну наконец-то! А то я ела как попало Пообещали шашлык на ужин, а сделали ужи поздний. Да и вообще... Завтра снова в бой Так что сегодня я сапоги не отправляю, а принимаю. Бейте меня
А нарушила, потому как разнервничалась. Приехали одни рабочие баню нам строить, потом уехали, приехали другие. Потом третьи. Два дня работа стояла
Ну да фиг с ними.
Завтра Лешке 2 АКДС ставить будем. Пектаксим пойду покупать. Надеюсь, все будет хорошо. Ляночка08 Светочка, выздоравливайте скорее
У меня с мужем Лешка тоже ведет себя отлично
А мой недавно из коляски летел Бедняжки
irosd Ириша, удачи тебе! Скорее добивай линеечку и Возвращайся к нам! У нас сейчас салют будет. А младший только уснул. Волнуюсь |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 0:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
Оксанка, расслабилась- завтра в бой снова
будем кулачки держать! мы перенесли очень хорошо эту вакцину.
спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 0:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
девочки, показываю что готовила: вчера мужу на ужин сушки свои- себе на утро припрятала
вкуснятина http://forum.say7.info/topic54955.html
посыпала тертым сыром и готовые и разрезик сегодня на обед себе готовила мясные мешочки с секретом http://forum.say7.info/topic55414.html внутри чернослив, твердый сыр кубиками и зелень
и разрезик и себе на ужин окрошку - почти фоторецепт
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 1:02
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
приветики!!!
опять пропажа объявилась... я всё системничаю, стараюсь не нарушать. с восьмёркой удалось расстаться. теперь качаюсь 67,2-67,8. ну ничё, я не падаю духом! ещё я начала массажик антицеллюлитный делать. у меня хоть его и не видно, но эти процедуры очень хорошо помагают его совсем убрать, коже подтянуться. заметно сразу же. но это такая экзекуция, девочки! но я терплю!!! да ещё и расстяжки у меня от похудалок появились. массажистка пообещала их убрать.
ну и на последок менюшка: сегодня: завтрак: самодельный бургер, кофе обед: спаржа запечёная в фольге+отварной картофель ужин: творог+йогурт+пахта завтра тоже самое, может к ужину ещё фрукт или овощ какой-нибудь добавлю |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 10:11
|
G-a-l-a
67 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! У меня на работе у сотрудников проблема с заберемениванием - вроде анализы показывают, что оба здоровы, а деток нет.
Сейчас они собираются сделать ЭКСИ или если не получится, то потом ЭКО. Если у кого-нибудь есть сведения о месте и ценах на эти процедуру, то большая просьба сказать - они знают только о Москве и Смоленске. Простите, что обращаюсь к бывшим беремушкам, но почему-то решила что надо у вас поинтнресоваться. Заранее спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 15:41
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки привет, простите что на связь не выходила, два дня в городе были...собираемся к поездке по тихой, купила се чемодан, сцумку маленькую дорожную, коляску-трость, и так по мелочи)))всех с отвесиками!!!!
пока не забыла пишу маску, волосы до сих пор в идеальном состоянии)))сама в шоке берем 2 чайные ложки сухих дрожжей, доб.1/4 стакана теплой воды и оставляем на пол часа..затем добавить 2 столоые ложки меда и пол стакана кефира(у меня была ряженка), нанести на корни, массируя при этом, затем по всей длине.одеть пакетик, сверху полотенце и оставить на час,смыть шампунем, споласкивать подкисленной водой(лимон или уксус, я на ведро воджы выжала лимон), попробуйте девочки, потом отпишитесь)))
Оксаночка, твоя посылка дошла, завтра пойду забирать)))
как я тож хочу уже второго))))у меня подруга тут узнала на днях что беременна, а доче год и 4 месяца))))
вот и я теперь одуван))))мне репейное масло и отвар крапивы ооочень помогли, ну а крапивкой у меня все подруги спаслисчь)))супер средство)
стройняха и красотка!!!
нас спасает что японское море под боком)))ну а мы с Даней собрались в августе в Далянь лететь, там что то типо диснейленда...
мы тя тож любим и будем ждать твоего возвращения!!!
выглядит так аппетитно))))
сразила наповал
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 16:00
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, начинаю системится! Все 57
Ужин-творог апельсинка и мандаринка. Вот... Как только до 6 успеть покушать- мы на улице все время... |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 17:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
приветик. ничего- после качаний обычно хороший отвес идет
не знаю..в беремушках спросите а лучше в темке где девочки планируют беременость
с покупками
попробую
я когда-то помню мыла волосы крапивой и корнем лопуха тоже были красивые волосы
спасибо
удачи- сбросить то надо 2 кг |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 17:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
всем приветик! у меня - 200г
утром кушала вот такие помидорки http://forum.say7.info/topic55498.html а на обед делала пиццу подходит под систему http://forum.say7.info/topic55480.html
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 18:25
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветики, девульки!!!
У меня сегодня 3 месяца на системе .
Итого ушли от меня без намерения вернуться 8кг !!!
Объемы: О.талии: сейчас 75, ушло 11см, за посл. месяц 3см. О.бедер: сейчас 95, ушло 8см, за посл. месяц 3см. О. груди: сейчас 93, ушло 5см, за посл. месяц 2см. О. бедра: сейчас 51, ушло 6см, за посл.месяц 2см. Вес за посл. месяц 2кг, за первый и второй - по 3кг.
Но я еще не достигла цели, поэтому продолжаю системиться!!! Спасибо вам всем за вдохновение и поддержку, я всех вас люблю Ну и мое праздничное меню :
Кокосовый кухен, кто еще не пробовал печь - настоятельно рекомендую : http://forum.say7.info/topic18891.html. (На завтрак, конечно )
А на обед Светочкины рулетики с черносливом . Светуль, спасибо за идейку .
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 18:35
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Все будет хорошо, удачи вам! А разве не бесплатные у вас прививки?
Ну ты чего, за что ж бить то тебя??? Ты вон какая умница! И вообще, тебе уже на поддержание можно, ИТМ уже то что надо!
Спасибо, надо попробовать - не сложная совсем и из доступных продуктов.
Удачи!!!
Свет, все твои блюда и фотки - обалденные!!!
Мой муж ругается, когда я в нашу темку фотки еды выставляю, говорит - люди худеют, а ты соблазняешь . |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 20:02
|
myrzichka
41 год Крым |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветики, седня +300,а КД все нет...
Будем ждать Удачи в делах
я тоже так подумала
Попробую обязательно
А мы вечером поехали на салют, думали что он в 21, а оказалось в 22...сынок стал носом клевать уже к 10 часам, начался салют,мы боялись что он грохота испугается, но нет,держался достойно...глазки еле открытыми держал...но досмотрел до конца,и отрубился на руках. Это был наш первый салют
Спасибо
Как аппетитно
Попробую, а то от волос скоро останется одно название...
Поздравляю, супер результаты
на утро можно и соблазниться
Сегодня: З: окрошка не системная, бутик с колб. и сыром, печенье с маслом, кофе со сливками О: горшочек (мясо,овощи,грибы,гречка) У: рыбка |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 20:30
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем огромный привет!!!!
У меня сегодня три месяца на системе!!!!
Скажу так, это мое, я иногда и нарушаю но вес уходит, чему я рада, и объемы тоже потихоньку, но уходят!!!!
По кг удалось сбросить, 9 кг и 200гр. По объемам осталось все почти так же с тем месяцем, ноги только хорошо похудели!!!!
Ну и мой вам отчет по проведенному дню рожденья Доченьки Лерочки. это я с дочей папа с дочей моя мамочка сразу с двумя внуками ну и торт и начинки все разные панчо нижний шоколад на кипятке с ананасами и мой любимый крем и белый бисквит с бананами и грецким орехом сметанный крем Погуляли хорошо!!! Я конечно устала, бегала весь вечер, даже не поела совсем, только бишбармак чуть чуть прехватила у мужа, тортик съели сразу, гостей было много, подарков тоже))) Леруся и танцевала и пела
Как долго я этот праздник ждала а пролетел очень быстро...... даже и не успела насладиться)))) |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 20:32
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Алычка myrzichka Спасибо за поддержку! Тяжко , конечно. кушать хочется... Но результат будет- я это поняла уже! Вот это и дает тоже стимул!
Kthecz2203 Красотка растет! Тортик шикарный! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 0:50
|
G-a-l-a
67 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08, спасибо за информацию о темке по планированию беременности - пойду поищу
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 0:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic4361.html вот тут |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 0:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
девочки, Маришка, Аллочка- с месячинками вас на системе! молодцы- так хорошо сбросили и обьемы ушли- умнички!
Маришка, по фотках видно что похудела хорошо уже- молодец! тортик я уже в одноклассниках оценила- мастерица
Аллочка, спасибо за отчетик!
девульки, коментить не могу- надо Темку спать укладывать..что -то он раскашлялся да так нехорошо.... переживаю чтоб хуже не было ничего...а то затягивает его, голос осипает вот будем ингаляцию делать и спать... |
.
. Но в этой духовке больше его не рискну, вот будет у меня новая - тогда повторю!

ну да, молодой лекче и ночью вставать и вообще...но лучше перерыв в 3 года между родами- так ведь везде пишут
Всех с праздничком
.

.

но вес уходит, чему я рада, и объемы тоже потихоньку, но уходят!!!!