Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

09 Май 2012 12:44

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
всех с праздником!!!!!!!!!!!!

данькина мама
и мне маску для волос Wink

я сегодня в привесе, пол ночи не спала . так как решила седня поэкспериментировать и класть Яну спать в свою кроватку после ночьного кормления . честно выдержала только 2 кормления, под утро взяла себе. на 1 гагарина стало больше. как же жалко когда малыши падают с кровати.

з-манная кашка и печенька со сгущенкой
о
у -?

09 Май 2012 13:03

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветики!!!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Девочки, спасибо за советы, шалфей вчера попила и сегодня буду пить Smile .

Свет, пирожное попробовала, вкусное! Представляю какое было б, если б получилось как надо Embarassed . Но в этой духовке больше его не рискну, вот будет у меня новая - тогда повторю! Good

Wild cat, Ленусь, семейство твое просто чудо - все хороши girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

09 Май 2012 13:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. девочки, с днем победы всех!

я сегодня стою- линейке соответствую dance2 dance2 dance2 dance2
всех с отвесиками у кого они есть ,кто стоит не отчаиваемся sharik sharik sharik !!! кто плюсует- выше нос всеравно отвалится praising good
Wild cat писал(а):
а это я со своим семейством

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love классные такие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и детей у тебя столько girl_haha Wink good2 good2 good2
пирог красивый nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

vikles писал(а):
Тяжко с первым оказалось. О

praising praising praising ну так не спеши пока...выдержи хоть года 3 а лучше 4 чтоб была разница- пусть организм отдохнет Wink

vikles писал(а):
Но все равно хочется , чтобы ребеночка. Чтобы эгоистом не вырос сынуля от чрезмерной любви.

good2 good2 good2

vikles писал(а):
. все равно человек предполагает, а Б. располагает. Так что-как получиться.

good2 это точно

vikles писал(а):
Как ни странно вес 56-57. Но внешне уже фигура не та, что была. Ой праздники кончатся и снова в строй!

ну ничего- вес не сильно прыгнул так что лишнее уйдет Wink

vikles писал(а):
Вот я тоже так хотела. И еще- пока силы есть. Молодой легче же. Наверно. И работы тоже нету- накрылась моя контора. Теперь искать только.

friends ну да, молодой лекче и ночью вставать и вообще...но лучше перерыв в 3 года между родами- так ведь везде пишут

Мама2" писал(а):
Я наконец соответствую линейке,хотя нарушаю(грешна),луна мне помогает!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю good2 good2 good2

Зарайчаночка писал(а):
на 1 гагарина стало больше. как же жалко когда малыши падают с кровати.

praising praising praising praising praising

Зарайчаночка писал(а):
я сегодня в привесе, пол ночи не спала . так как решила седня поэкспериментировать и класть Яну спать в свою кроватку после ночьного кормления . честно выдержала только 2 кормления, под утро взяла себе.

girl_haha praising praising praising praising praising бедная мама и ребенок..пусть спит возле тебя..или тебе плохо так спать?

Зарайчаночка писал(а):
о
у -?

girl_haha girl_haha girl_haha такое обширное меню girl_haha Wink

Алычка писал(а):
Свет, пирожное попробовала, вкусно

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну хорошо что хоть так понравилось Wink

Алычка писал(а):
. Но в этой духовке больше его не рискну, вот будет у меня новая - тогда повторю!

а предполагается новая духовка? Yahoo! Yahoo! буду ждать тогда повтора Wink

09 Май 2012 14:24

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Всем приветик, девчушки Give heart Всех с праздничком sharik sharik sharik Кто был на параде???
Я болею со вчера, поехала с малым на прививку на 2-й гепатит, не стали делать, т.к. мать больна....Пью чай с малиной, медом и лимоном, не ужинаю 2 дня уже...просто не хочется,горло болит, как лечиться ума не приложу, чем можно для кормящих??? Полоскала горло сода соль, грею нос яйцом,пью горячее, ну и все на этом
Сегодня -100, отстаю от линейки на 300 гр, жду КД со дня на день wacko1 wacko1 wacko1
данькина мама МАСКУ ДЛЯ ВОЛОС В СТУДИЮ Rose

Девочки, расскажите про системную окрошку

Сегодня:
З: 2 бут. с колб.и сыром, рыба жар.,чай, творожок
О: плов
У: unknown unknown unknown

09 Май 2012 17:09

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Девочки,всем приветик!Простите,что на минутку.
С Днем Победы!
Я пропаду на месяц не меньше,а может и больше,начались курсы и еще много чего не оч. приятного wacko1 буду сильно-сильно занята с утра до позднего вечера.Ничего не могу поделать,но дела зовут.Эххх. unknown Меня не забывайте,я нарушать не буду(буду оч. стараться,честно),как только получится буду к вам забегать.
Всех люблю,целую. Give heart

09 Май 2012 17:42

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я сегодня стою- линейке соответствую

И я похоже стою wacko1 wacko1 wacko1 .
Ляночка08 писал(а):
,кто стоит не отчаиваемся

Friends Friends Friends
Ляночка08 писал(а):
ну хорошо что хоть так понравилось

Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а предполагается новая духовка?

Ну когда-нибудь то точно да Girl haha Girl haha Girl haha .
myrzichka писал(а):
2-й гепатит, не стали делать, т.к. мать больна

Правильно что не сделали. Мы когда сами болеем, то малую на прививку не ведем, ток когда все здоровые. У меня такой ход мыслей - счас она здорова, а вдруг заразится, и плюс прививка наложится - лучше не рисковать. Friends
myrzichka писал(а):
горло болит, как лечиться ума не приложу, чем можно для кормящих???

Я лично и ингалиптом брызгала, фарингосепт можно вроде, опять же в нос - нокспрей - это же местно, ниче там в молоко не попадет unknown .
myrzichka писал(а):

Я режу огурчик, редиску, зелень, творога туда и кефиром заливаю nyam2 nyam2 nyam2 - это на ужин. А на обед по классическому рецепту, но либо с картошкой, либо с мясом и яйцом. unknown
myrzichka писал(а):
У:

Попробуй такую окрошечку - вкусно и сытно nyam2 . Я полюбила такой ужин good2 .
irosd писал(а):
Я пропаду на месяц не меньше,а может и больше

Ирусь, и мы тебя любим! Удачи тебе там в твоих делах! Rose Rose Rose

Меню мое:
З. 2 куска пирожного умного, оладьи со сметаной, мороженое, кофе б/с.
О. Гречка, вареный омлет, огурец, киви.
У. Творог (попробую полить его вместо джема детским яблочным пюре без сахара), или яблоко -чернослив к нему, ряженка.

09 Май 2012 23:16

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Добрый вечер всем! С праздником всех! Ездили сегодня на городской пляж. Малой как начал плакать! То ли моря испугался (много воды) то ли прибоя ( волна была не большая , но шумело). Короче пришлось уйти и пойти гулять в парк. Smile
У меня вес сегодня между 67 и 68.
З. Творог со сметаной, творожники +кофе
О. не получилось ( прогуляли дольше чем надо) просто кофе + сыр
У. Курица с вином Smile

09 Май 2012 23:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
myrzichka писал(а):
Кто был на параде???

мы не ходили.по телевизору смотрели..у нас очень было утром холодно.. wacko1

myrzichka писал(а):
Я болею со вчера, поехала с малым на прививку на 2-й гепатит, не стали делать, т.к. мать больна....Пью чай с малиной, медом и лимоном, не ужинаю 2 дня уже...просто не хочется,горло болит, как лечиться ума не приложу, чем можно для кормящих??? Полоскала горло сода соль, грею нос яйцом,пью горячее, ну и все на этом

praising praising выздоравливай.правильно что не делали прививку... в горло можно биопарокс..в нос пиносол...ну и теплое питье...

myrzichka писал(а):
Сегодня -100

good good good

irosd писал(а):
Я пропаду на месяц не меньше,а может и больше,начались курсы и еще много чего не оч. приятного буду сильно-сильно занята с утра до позднего вечера.Ничего не могу поделать,но дела зовут.Эххх. Меня не забывайте,я нарушать не буду(буду оч. стараться,честно),как только получится буду к вам забегать.
Всех люблю,целую.

friends Rose Rose вот...жалко конечно- но давай атм старательно учись на курсах и решай свои все вопросы Wink и по возможности показывайся Wink хоть на ДР свое зайди Wink

Алычка писал(а):
И я похоже стою

friends friends friends

Алычка писал(а):
Ну когда-нибудь то точно да

girl_haha ясно Wink я думала сможет скоро Wink

Алычка писал(а):
Я лично и ингалиптом брызгала, фарингосепт можно вроде, опять же в нос - нокспрей - это же местно, ниче там в молоко не попадет

ага, фарингосепт , а еще эфизол точно можно...а нокспрей в нос на ночь а днем пиносол..

myrzichka писал(а):

Алычка писал(а):
Я режу огурчик, редиску, зелень, творога туда и кефиром заливаю - это на ужин

я тоже так делаю только без творога и сегодня водичкой развела чуток- а то кефир сильно густой был-вкусно

INNULA писал(а):
Малой как начал плакать! То ли моря испугался (много воды) то ли прибоя ( волна была не большая , но шумело). Короче пришлось уйти и пойти гулять в парк.

praising praising praising в парку тоже хорошо

09 Май 2012 23:57

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем!
С днем победы! Всем нам мирного неба над головой! Rose Rose Rose
Вот и закончились выходные! Ну наконец-то! А то я ела как попало Embarassed Пообещали шашлык на ужин, а сделали ужи поздний. Да и вообще... Завтра снова в бой Embarassed Friends Так что сегодня я сапоги не отправляю, а принимаю. Бейте меня Embarassed Embarassed Embarassed

А нарушила, потому как разнервничалась. Приехали одни рабочие баню нам строить, потом уехали, приехали другие. Потом третьи. Два дня работа стояла wacko1
Ну да фиг с ними. wacko1

Завтра Лешке 2 АКДС ставить будем. Пектаксим пойду покупать. Надеюсь, все будет хорошо.

Ляночка08
Светочка, выздоравливайте скорее Romashki Romashki Romashki

remember писал(а):
Теперь вот папаня мне предъяву ставит, что я на ребенка наговариваю.

У меня с мужем Лешка тоже ведет себя отлично Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
это я со своим семейством

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Зарайчаночка писал(а):
на 1 гагарина стало больше. как же жалко когда малыши падают с кровати.

А мой недавно из коляски летел wacko1 Бедняжки praising

irosd
Ириша, удачи тебе! Скорее добивай линеечку и Возвращайся к нам! Friends Romashki Romashki Romashki

У нас сейчас салют будет. А младший только уснул. Волнуюсь wacko1

10 Май 2012 0:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Так что сегодня я сапоги не отправляю, а принимаю. Бейте меня

praising praising praising Оксанка, расслабилась- завтра в бой снова Good

Пламя писал(а):
Завтра Лешке 2 АКДС ставить будем. Пектаксим пойду покупать. Надеюсь, все будет хорошо.

будем кулачки держать! мы перенесли очень хорошо эту вакцину.

Пламя писал(а):
Светочка, выздоравливайте скорее

спасибо! air_kiss

10 Май 2012 0:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, показываю что готовила: вчера мужу на ужин сушки свои- себе на утро припрятала Wink вкуснятина nyam2 http://forum.say7.info/topic54955.html
посыпала тертым сыром
Фото

и готовые
Фото

и разрезик
Фото

сегодня на обед себе готовила мясные мешочки с секретом http://forum.say7.info/topic55414.html внутри чернослив, твердый сыр кубиками и зелень nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Фото

Фото

и разрезик
Фото

и себе на ужин окрошку - почти фоторецепт Wink
Фото

10 Май 2012 1:02

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
приветики!!! Rose опять пропажа объявилась... Embarassed Embarassed я всё системничаю, стараюсь не нарушать. с восьмёркой удалось расстаться. Yahoo! Yahoo! теперь качаюсь 67,2-67,8. ну ничё, я не падаю духом! ещё я начала массажик антицеллюлитный делать. у меня хоть его и не видно, но эти процедуры очень хорошо помагают его совсем убрать, коже подтянуться. заметно сразу же. но это такая экзекуция, девочки! wacko1 но я терплю!!! да ещё и расстяжки у меня от похудалок появились. массажистка пообещала их убрать.
ну и на последок менюшка: сегодня: завтрак: самодельный бургер, кофе обед: спаржа запечёная в фольге+отварной картофель ужин: творог+йогурт+пахта завтра тоже самое, может к ужину ещё фрукт или овощ какой-нибудь добавлю

10 Май 2012 10:11

Распечатать сообщение
G-a-l-a

67 лет

G-a-l-aМои рецепты
Девочки, привет! У меня на работе у сотрудников проблема с заберемениванием - вроде анализы показывают, что оба здоровы, а деток нет.
Сейчас они собираются сделать ЭКСИ или если не получится, то потом ЭКО. Если у кого-нибудь есть сведения о месте и ценах на эти процедуру, то большая просьба сказать - они знают только о Москве и Смоленске.
Простите, что обращаюсь к бывшим беремушкам, но почему-то решила что надо у вас поинтнресоваться. Заранее спасибо! air_kiss

10 Май 2012 15:41

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Девочки привет, простите что на связь не выходила, два дня в городе были...собираемся к поездке по тихой, купила се чемодан, сцумку маленькую дорожную, коляску-трость, и так по мелочи)))всех с отвесиками!!!!
пока не забыла пишу маску, волосы до сих пор в идеальном состоянии)))сама в шоке good2 берем 2 чайные ложки сухих дрожжей, доб.1/4 стакана теплой воды и оставляем на пол часа..затем добавить 2 столоые ложки меда и пол стакана кефира(у меня была ряженка), нанести на корни, массируя при этом, затем по всей длине.одеть пакетик, сверху полотенце и оставить на час,смыть шампунем, споласкивать подкисленной водой(лимон или уксус, я на ведро воджы выжала лимон), попробуйте девочки, потом отпишитесь)))
Оксаночка, твоя посылка дошла, завтра пойду забирать))) Yahoo! dance2 dance2 dance2
remember писал(а):
я тоже вот до 30отстрелялась двумя, а потом девы подрасли и нам скучно стало.Вот теперь веселимся во всю

как я тож хочу уже второго))))у меня подруга тут узнала на днях что беременна, а доче год и 4 месяца))))
Ляночка08 писал(а):
ак вот сейчас вижу что волосы стали расти- выбиваются короткие волосы над всеми остальными-я стала как пушыстик

вот и я теперь одуван))))мне репейное масло и отвар крапивы ооочень помогли, ну а крапивкой у меня все подруги спаслисчь)))супер средство) good2
Wild cat писал(а):
а это я со своим семейством

стройняха и красотка!!! girl_in_love girl_in_love air_kiss
vikles писал(а):
ХОЧУУУ!!! На море была в 2008 году последний раз.

нас спасает что японское море под боком)))ну а мы с Даней собрались в августе в Далянь лететь, там что то типо диснейленда...
myrzichka писал(а):
т.к. мать больна

friends friends friends
irosd писал(а):
Всех люблю,целую.

мы тя тож любим и будем ждать твоего возвращения!!! friends air_kiss

Ляночка08 писал(а):
девочки, показываю что готовила: вчера мужу на ужин сушки свои- себе на утро припрятала вкуснятина

выглядит так аппетитно))))
Ляночка08 писал(а):
сегодня на обед себе готовила мясные мешочки с секретом

сразила наповал wacko1
кугуль писал(а):
с восьмёркой удалось расстаться.

good2 good2 good2
кугуль писал(а):
щё я начала массажик антицеллюлитный делать.

good2 good2 good2

10 Май 2012 16:00

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Девочки, начинаю системится! Все 57 Embarassed
Ужин-творог апельсинка и мандаринка.
Вот... Как только до 6 успеть покушать- мы на улице все время...

10 Май 2012 17:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
. с восьмёркой удалось расстаться. теперь качаюсь 67,2-67,8. ну ничё, я не падаю духом! е

good2 приветик. ничего- после качаний обычно хороший отвес идет

кугуль писал(а):
м! ещё я начала массажик антицеллюлитный делат

good2 good2 good2

G-a-l-a писал(а):
Сейчас они собираются сделать ЭКСИ или если не получится, то потом ЭКО. Если у кого-нибудь есть сведения о месте и ценах на эти процедуру, то большая просьба сказать - они знают только о Москве и Смоленске.

unknown unknown unknown не знаю..в беремушках спросите а лучше в темке где девочки планируют беременость

данькина мама писал(а):
обираемся к поездке по тихой, купила се чемодан, сцумку маленькую дорожную, коляску-трость, и так по

good2 с покупками

данькина мама писал(а):
пока не забыла пишу маску,

Good попробую

данькина мама писал(а):
вот и я теперь одуван)))

Friends Friends Friends я когда-то помню мыла волосы крапивой и корнем лопуха тоже были красивые волосы

данькина мама писал(а):
выглядит так аппетитно))))
сразила наповал

спасибо Embarassed Embarassed Embarassed

vikles писал(а):
Девочки, начинаю системится! Все 57

good2 good2 good2 good2 удачи- сбросить то надо 2 кг good2

10 Май 2012 17:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик! у меня - 200г Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2

утром кушала вот такие помидорки http://forum.say7.info/topic55498.html
Фото

Фото

Фото

а на обед делала пиццу dance2 dance2 Wink подходит под систему Wink http://forum.say7.info/topic55480.html
Фото

10 Май 2012 18:25

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветики, девульки!!! girl_bye girl_bye girl_bye
У меня сегодня 3 месяца на системе dance2 dance2 dance2 .
Итого ушли от меня без намерения вернуться 8кг girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
Объемы:
О.талии: сейчас 75, ушло 11см, за посл. месяц 3см.
О.бедер: сейчас 95, ушло 8см, за посл. месяц 3см.
О. груди: сейчас 93, ушло 5см, за посл. месяц 2см.
О. бедра: сейчас 51, ушло 6см, за посл.месяц 2см.
Вес за посл. месяц 2кг, за первый и второй - по 3кг. dance2 dance2 dance2
Но я еще не достигла цели, поэтому продолжаю системиться!!!
Спасибо вам всем за вдохновение и поддержку, я всех вас люблю sharik sharik sharik !

Ну и мое праздничное меню girl_haha girl_haha girl_haha :
Кокосовый кухен, кто еще не пробовал печь - настоятельно рекомендую nyam2 nyam2 nyam2 : http://forum.say7.info/topic18891.html. (На завтрак, конечно Wink )
Фото

А на обед Светочкины рулетики с черносливом nyam2 nyam2 nyam2 . Светуль, спасибо за идейку give_heart .
Фото

10 Май 2012 18:35

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Пламя писал(а):
Завтра Лешке 2 АКДС ставить будем. Пектаксим пойду покупать

Все будет хорошо, удачи вам! Wink А разве не бесплатные у вас прививки? unknown
Пламя писал(а):
я сапоги не отправляю, а принимаю. Бейте меня

Ну ты чего, за что ж бить то тебя??? Smile Ты вон какая умница! И вообще, тебе уже на поддержание можно, ИТМ уже то что надо! Wink
данькина мама писал(а):
пишу маску, волосы до сих пор в идеальном состоянии

Спасибо, надо попробовать - не сложная совсем и из доступных продуктов. sharik
vikles писал(а):
Девочки, начинаю системится! Все 57

Удачи!!! Rose
Ляночка08 писал(а):
всем приветик! у меня - 200г

Rose Rose Rose
Свет, все твои блюда и фотки - обалденные!!! Give heart Give heart Give heart
Мой муж ругается, когда я в нашу темку фотки еды выставляю, говорит - люди худеют, а ты соблазняешь Girl haha Girl haha Girl haha .

10 Май 2012 20:02

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Приветики, седня +300,а КД все нет...

irosd писал(а):
Всех люблю,целую

Будем ждать Rose Удачи в делах Congratulate
Алычка писал(а):
У меня такой ход мыслей - счас она здорова, а вдруг заразится, и плюс прививка наложится - лучше не рисковать

Friends я тоже так подумала
Алычка писал(а):
Попробуй такую окрошечку - вкусно и сытно

Попробую обязательно girl_claping
Ляночка08 писал(а):
мы не ходили.по телевизору смотрели..у нас очень было утром холодно.

А мы вечером поехали на салют, думали что он в 21, а оказалось в 22...сынок стал носом клевать уже к 10 часам, начался салют,мы боялись что он грохота испугается, но нет,держался достойно...глазки еле открытыми держал...но досмотрел до конца,и отрубился на руках. Это был наш первый салют Embarassed
Ляночка08 писал(а):
выздоравливай

Спасибо sharik
Пламя писал(а):
А нарушила, потому как разнервничалась

praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
девочки, показываю что готовила

Как аппетитно nyam2 nyam2 nyam2
данькина мама писал(а):
пока не забыла пишу маску

Попробую, а то от волос скоро останется одно название... wacko1
vikles писал(а):
Девочки, начинаю системится

Friends Friends Friends
Алычка писал(а):
У меня сегодня 3 месяца на системе

Поздравляю, супер результаты Romashki Romashki Romashki
Алычка писал(а):
Ну и мое праздничное меню

nyam2 nyam2 nyam2
Алычка писал(а):
Мой муж ругается, когда я в нашу темку фотки еды выставляю, говорит - люди худеют, а ты соблазняешь

Girl haha Girl haha Girl haha на утро можно и соблазниться nyam2

Сегодня:
З: окрошка не системная, бутик с колб. и сыром, печенье с маслом, кофе со сливками
О: горшочек (мясо,овощи,грибы,гречка)
У: рыбка

10 Май 2012 20:30

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Всем огромный привет!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
У меня сегодня три месяца на системе!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Скажу так, это мое, я иногда и нарушаю Embarassed но вес уходит, чему я рада, и объемы тоже потихоньку, но уходят!!!! dance2 dance2 dance2
По кг удалось сбросить, 9 кг и 200гр. По объемам осталось все почти так же с тем месяцем, ноги только хорошо похудели!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ну и мой вам отчет по проведенному дню рожденья Доченьки Лерочки.
это я с дочей
Фото

папа с дочей
Фото

моя мамочка сразу с двумя внуками
Фото

ну и торт
Фото

Фото

и начинки все разные панчо нижний
Фото

шоколад на кипятке с ананасами и мой любимый крем
Фото

и белый бисквит с бананами и грецким орехом сметанный крем
Фото

Погуляли хорошо!!! Yahoo! Я конечно устала, бегала весь вечер, даже не поела совсем, только бишбармак чуть чуть прехватила у мужа, тортик съели сразу, гостей было много, подарков тоже))) Леруся и танцевала и пела Wink
Как долго я этот праздник ждала а пролетел очень быстро...... даже и не успела насладиться))))

10 Май 2012 20:32

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Ляночка08
Алычка
myrzichka
Спасибо за поддержку! Тяжко , конечно. кушать хочется...
Но результат будет- я это поняла уже! Вот это и дает тоже стимул! dance2
Kthecz2203
Красотка растет! Тортик шикарный!

11 Май 2012 0:50

Распечатать сообщение
G-a-l-a

67 лет

G-a-l-aМои рецепты
Ляночка08, спасибо за информацию о темке по планированию беременности - пойду поищу Rose

11 Май 2012 0:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
G-a-l-a писал(а):
Ляночка08, спасибо за информацию о темке по планированию беременности - пойду поищу

http://forum.say7.info/topic4361.html вот тут Wink

11 Май 2012 0:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, Маришка, Аллочка- с месячинками вас на системе! молодцы- так хорошо сбросили и обьемы ушли- умнички! Rose Rose Rose Rose Rose
Маришка, по фотках видно что похудела хорошо уже- молодец! тортик я уже в одноклассниках оценила- мастерица Good Good Good

Аллочка, спасибо за отчетик! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

девульки, коментить не могу- надо Темку спать укладывать..что -то он раскашлялся да так нехорошо.... переживаю чтоб хуже не было ничего...а то затягивает его, голос осипает wacko1 wacko1 wacko1 вот будем ингаляцию делать и спать... girl_bye girl_bye air_kiss

Наверх