Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Май 2012 14:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
приветик. забежала на минутку- Темик температурит кошмар- ночью 39 с копейками было- еле сбила сейчас снова 38... пока сидим дома- не хочу выводить с температурой на улицу.... пусть хоть до 37 упадет...не выспалась ...,
про вес- линейке соответствую |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Май 2012 16:10
|
Зарайчаночка
|
|
у меня Яна тож болеет вес 61,7 седня влезла в добеременные джинсы и даж в магазин за памперсами в них прошлась. живот весит ужасно но это надо качать пресс. тож спать хочу как и ты Свет. девочки, написала свой вес и понимаю что что то не то, правильный 71,6
всем выздоравливать и не болеть |
|
08 Май 2012 17:00
|
данькина мама
37 лет приморье |
ну ты даешь!!! давай береги себя и не ходи раздетая
эх жаль времени нет, сшила бы те платье огромного размера)))ну ка бери ся в руки
у меня так же было, одила к врачу...сказали сцеживать, массировать хоть и больно...а то и до мастита так недалеко..еще таблетки есть хорошие..Достинекс, меня они спасли прям.
простыли штоль???ну выздоравливайте скорее))
я вот уже уставшая жутко сижу..набегались седня, мужу полуфабрикаты готовлю...налепила котлет, ща пойду перец фаршировать и ежики делать...месяц же будет без меня жить а готовить ну совсем не умеет.. |
|
08 Май 2012 17:28
|
Мама2"
39 лет Омск |
Завари шалфей и выпей-молоко пропадёт,так как он содержит гормоны! |
|
08 Май 2012 17:32
|
Мама2"
39 лет Омск |
|
08 Май 2012 17:53
|
Алычка
Украина |
Ну вы чего болеть надумали? Выздоравливайте поскорей
Поздравляем ! Вы уже взрослые !
С обновками! Обувной маньяк - .
А пока я это писала, она мне еще добавку выдала , мимо горшка .
Ого! Держись!
Выздоравливайте!
Спасибо, девочки! Вроде лучше уже - вся грудь мягкая, такое ощущение что в одной дольке только молоко , незнаю есть ли смысл пить достинекс сейчас уже . Помасировала, чуток сцедила, скажу мужу пусть вечером шалфей купит. |
|
08 Май 2012 17:56
|
Алычка
Украина |
|
У нас испортилась погода, погулять успели как раз и дождь пошел.
Ем сегодня: З. 3 кексика, чай, кофе б/с. О. Гречка с молоком, сыра кусок, яблоко, чернослив. У. Скорей всего гречка и салат из огурцов и зел. лука. Хотела еще соком томатным ужин запить, но спросила вчера в вопросах - сказали нельзя . Не судьба . |
|
08 Май 2012 18:00
|
Ляночка08
|
|
девочки мой обед
Нежнейшие оладьи из минтая с кинзой http://forum.say7.info/topic49444.html и просто салат |
|
08 Май 2012 18:11
|
Ляночка08
|
а мы так и не погуляли..у Артема температура37,9 потом 38,4..- дала нурофен не падала- уже как свечку цефекон поставила то лишь к часу дня сбила но он покушал и уснул..вот проснулся - так дождь идет уже..
спасибо! есть инфекция в доме..куда уж тут денешься...
а мы еще маленькие... еще пососем
спасибо!
да думаю таблетки уже не стоит- тем более вы ж не вчера отлучились место где болит можно еще мазью траумель помазать ну и шалфей- тоже знаю что он лактацию угнетает
спасибо"
какие? не слышала чтоб шалфей гормоны содержал..
молодец- мужа снабжаешь проыизией
да нету ничего только температура. но у нас Максимка кашляет- ларинготрахеит..
выздоравливайте
молодец
сама попросилась? поздравляю!
так, ты чего там- Оксанка оба сапога пошлет..ты ж уже так хорошо сбросила- давай взяла себя в руки и вперед и с песней
не..долго очень..у меня не было времени на такую разницу я хотела до 35 уже родить не позже
ну так это тыс пряничным домиком в одноклассниках?
молодец- давай не нарушай
с покупками и счастливого пути
приветик ,Жень! молодцы что таки решили поехать в Тай- здорово!!!и доченька молодец- так легко от сиси отказалась! ты умничка- вес держишь и спортом занимаешься- наш пример |
|
08 Май 2012 18:20
|
Wild cat
40 лет |
|
привет девочки!!!
у меня мега-привес 800гр
вчера пивка попила в обед с шашлычком сегодня встала вся отекшая....
так значит на обед можно им запивать да?
Людочка где ж ты раньше то была? у меня недели 2 подкапывало молочко....
зато щас ниче нету и грудь супер пупер стала
правда муж ворчит чтобы вернула обратно размер побольше
а мне в кайф, после праздников пойду новые лифчики покупать
сколько-сколько????? а на линеечку 71,6...
воооот
неее, я хочу до 30 отсреляться со вторым ребенком
пойду в пятницу,с этми праздниками наша пол-ка только в пятницу и работает
сегодня кушала и кушаю з-тортик шоколад на кипятке,овсянка с бананом,кофе с молоком о-шашлык,рис отварной,помидорка,чай с молоком у-рис с салатом из помидор,огурцов,редиски и зеленухи разной |
|
08 Май 2012 18:22
|
Ляночка08
|
это водичка..попей шиповника..уйдет
классно
вот -правильно
ого..а у нас только завтра 1 выходной и все.. |
|
08 Май 2012 18:22
|
Алычка
Украина |
Так жалко мне вас, что вы болеете...
Сидите дома уже - куда вам гулять? Погода не ахти...
Спасибо, Светуль!
Неа, я насильно посадила , но все равно прогресс для нас .
Я в 3 Дашиных года даже и не думала о втором, только к 6 созрела .
Свет, оладьи твои - красотища и уверена что вкуснотища !
Я только про ужин спросила, счас только подумала что надо было про обед спросить... Пойду спрошу.
|
|
08 Май 2012 18:27
|
Ляночка08
|
спасибо
ага..сидим..погода нелетная..да и сыро..Максиму в такую погоду нельзя гулять..он только на поправку пощел...
ясно- все равно молодцы..мы вот в штаны все делаем..
ну у тебя время было..а я вот как Максима от груди отучила в 2 года сразу сказала мужу- давай второго он особо и не сопротивлялся вот так и вышла разница в 3 года..оба майские они у нас я так еще хотела не только из-за возраста но и еще потому что тут работы нету- вот решила отстреляться и как подрастут уже работу искать... |
|
08 Май 2012 18:28
|
Ляночка08
|
спасибо- ага, вкусно я только делала в форме для маффинов |
|
08 Май 2012 20:12
|
remember
51 год курск |
|
Всем пламенный!!!! у меня стояк, хорошо не привес)))))
Ляночка08 Пусть ребятенки твои выздоравливают!!!
я тоже вот до 30отстрелялась двумя, а потом девы подрасли и нам скучно стало.Вот теперь веселимся во всю
значит скоро будет мега-отвес
я вчера свой привес отрабатывала, сегодня стою)))) еще что ли попробовать
я сегодня со старшими по магазинам шорилась, а Проня с мужем был 5часов, так даже не пикнул он за все время.Теперь вот папаня мне предъяву ставит, что я на ребенка наговариваю. муж на работу свалил, а я в туалет не могу выйти- опять визг(((((
мне надо, у меня старшая с гривой мучается.
наши поздравления, мы пока только какуним в горшок.
Светик, слюной изошла, ща Проня проснется и поскачу за рыбкой тоже. А ты их в формочках пекла, значит не надо припудривать мукой?
ага, мне в прошлые роды надо было лактацию остановить, пила таблы, но потом опять молоко приходило, я совсем измучалась, а шалфей хорошо помог и действовал мягко.
эстроген, необходимый для роста фоликулов, он еще забеременеть помогает. Так, все, посидела у компа, простите что мао, проснулось моё Счастье, убегла развлекать))))) |
|
08 Май 2012 21:04
|
Алычка
Украина |
|
Свет, испекла ток шо умное пирожное
... Запорола в общем я его, тут тебе отчитаюсь, в тему не пойду . Передержала видно, все боялась что не пропечется, низ подгорел, и верхний слой ооооочень тоненький, надо было поменьше форму брать. Но Дашка уже 3 куска схомякала, говорит что вкусно . |
|
08 Май 2012 21:11
|
Ляночка08
|
спасибо
праваильно
ага..в усиленном варианте
мама всегда должна быть в поле зрения
и мне надо тоже
Инн, а что -выпадают волосы у нее? попробуйте мыть голову с витаминами- В1., В6 иВ12 - я купила всех по упаковке- как раз на 10 раз помыть и каждый раз как мыла голову наливала в стаканчик шампуни на раз и туда по ампуле каждого витамина добавляла..и еще перед тем как мыть на 30-40 мин смазывала теплым репейным маслом- волосы перестали выпадать так сильно -ну не без того что там волосок- парочка -это ж нормально- а не пучками как раньше даже парикмахерша отметила улучшение вида моих волос после этих процедур а еще купила к тому всему шампунь стимулирующий с люпином у Ив Роше- есть у вас такая марка? думаю вообщем надо любой марки шампунь но чтоб он стимулировал рост волос..
так вот сейчас вижу что волосы стали расти- выбиваются короткие волосы над всеми остальными-я стала как пушыстик
молодцы
ага, в формочках силиконовых. муки не надо совсем
ага про забеременеть знаю- я когда старшим не могла забеременеть мне тетя нашла рецепт- там шалфей -не помню листья или семена- заваривать надо было и пить..но я не пила- потому как уже забеременела но говорят помогает |
|
08 Май 2012 21:14
|
Ляночка08
|
а долго пекла что ли? а форма какая в размер у тебя?ну хорошо дочке понравился ты будешь завтра кушать? |
|
08 Май 2012 21:27
|
Алычка
Украина |
Форму 20х30 взяла, пекла даже меньше часа , но у меня духовка старая газовая, может температура высокая была, я так, на глаз включила . Ага, попробую завтра, какое уж испекла . |
|
08 Май 2012 21:30
|
Ляночка08
|
ты пол порции делала? я в такой же пеку- нормально выходит...наверное точно духовка сильно грела... эх..жалко..но все равно думаю вкусно
я кстати форму выстеляю пергаментом- тогда низ не горит и вынимать удобно
ну расскажешь потом |
|
08 Май 2012 21:32
|
Алычка
Украина |
Да выстелила, отделилось то хорошо... но подгорелое Смотрю у всех получается и красивое такое, а у меня первый блин комом...
Расскажу конечно . |
|
08 Май 2012 21:35
|
Ляночка08
|
ничего, бывает- второй раз получится точно- ты уже знаешь что духовку не так сильно включать надо и еще- тебе наверное надо с водяной баней делать..
буду ждать |
|
08 Май 2012 23:36
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки пекла такой пирог на утро, очень вкусно и просто
http://forum.say7.info/topic14657.html а это я со своим семейством ну и эти дети, на общей фото присутствовать не смогли поэтому их отдельно сфоткала.
|
|
09 Май 2012 10:19
|
vikles
44 года Омск |
Вот тоже задумалась- справлюсь ли я. Тяжко с первым оказалось. Операция, больница, еще операция . Потом проблемы с ГВ начало. Теперь проблемы с ГВ-конец . Бессонные ночи 2 года.
Но все равно хочется , чтобы ребеночка. Чтобы эгоистом не вырос сынуля от чрезмерной любви.
Может и правда так лучше. все равно человек предполагает, а Б. располагает. Так что-как получиться.
Как ни странно вес 56-57. Но внешне уже фигура не та, что была. Ой праздники кончатся и снова в строй!
ХОЧУУУ!!! На море была в 2008 году последний раз...
Поздравляю!
Поделись плиз! У меня лезут волосы- замучилась...
Сцеживать , конечно. До облегчения.
Вот я тоже так хотела. И еще- пока силы есть. Молодой легче же. Наверно. И работы тоже нету- накрылась моя контора. Теперь искать только. Девочки с 9 мая ВАС! По телику такие ужасы рассказывают. Но и правильно- пусть молодежь задумается. |
|
09 Май 2012 10:41
|
Мама2"
39 лет Омск |

!
, незнаю есть ли смысл пить достинекс сейчас уже

спасибо! есть инфекция в доме..куда уж тут денешься...
а мы еще маленькие...
место где болит можно еще мазью траумель помазать ну и шалфей- тоже знаю что он лактацию угнетает
не..долго очень..у меня не было времени на такую разницу