Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

07 Май 2012 18:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Мама2" писал(а):
Ой,девчата,а я всё красных дней не дождусь,Ульке год 13-го,

у меня как раз в том месяце что был Темке год и пошли дела...
а перед этим 2 месяца в дни Кд живот побаливал..

07 Май 2012 18:10

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Мама2" писал(а):
Ой,девчата,а я всё красных дней не дождусь,Ульке год 13-го,и

Может и пойдут, у меня в 11.5 месяцев Машкиных первый раз пошли wacko1 wacko1 wacko1 , но до сих пор нерегулярный цикл unknown .
Ляночка08 писал(а):
я уже тоже свои штанишки на ремень одела а то спадают

Friends Friends Friends
Ляночка08 писал(а):
делала вчера вот этот пирог на йогурте без муки

Посмотрела рецепт, чет меня не впечатлил Embarassed ...
Вкусная диетическая еда, а особенно выпечка - это наверное вообще из области фантастики Girl haha Girl haha Girl haha .

07 Май 2012 18:25

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Привет, девочки!
Я медленно , но верно толстею... Embarassed
Знаю, что надо остановиться, но праздники, холодно. В будни вернусь и начну худеть. Залезу на страничку с результатами и все по новой.
Вы, кстати, помните, что 1 июня отчетный день?
Эх, наверстать бы до этого дня...

07 Май 2012 18:31

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
vikles
Ну,что-то ты,землячка,расслабилась ,у нас это заразное,сама жрала как свинья,а теперь линейку не догоню,ещё 600 грамм,хотя сёдня опять нарушала днём,по башке бы кто дал,что ли wacko1

07 Май 2012 19:24

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Мама2"
Пока себе сама не дашь пинка- никто не поможет Friends
Мне вот помогает смотреть на результаты других девочек.
И еще- раздется перед зеркалом и посмотреть на все это безобразие(в одежде то вроде нормуль).
Я стала задумываться об отлучении. Хочу второго ребеночка. Чтобы разница была 3 годика- мне кажется самое оно..
У меня грудь сильно чувствительная была, когда забеременнела первый раз. кормить вряд ли смогу в интересном положении сынулю..

07 Май 2012 19:25

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
vikles писал(а):
Я медленно , но верно толстею...

Викусь,а сильно плюсуешь?А от чего?Если Мириманова на 10 кг плюсанула,то и мы плюсанем.Наверное или все жизнь так питаться или...честно,даже не знаю.Грустно,конечно unknown
Помню,что 1 июня отчет,я еще пошутила,что вы хотите в честь моего дня рожд. подарок мне преподнести Girl haha
vikles писал(а):
раздется перед зеркалом и посмотреть на все это безобразие

Ты права,в одежде-сносно,а без-слезы wacko1
Светочка,пошла делать твое "Умное пиржное"!

07 Май 2012 19:31

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
irosd писал(а):
Викусь,а сильно плюсуешь?А от чего?

Ой, стыдно сказать. Но люблю покушать всякие семечки, чипсы. Особенно вечером перед теликом wacko1

07 Май 2012 19:40

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Добрый день девочки.
Вес где то 68,5, но вся отекла много пью воды и КД.
З. Три бутера с маслом и сыром + кофе
О. Рис с св. овощами
У. творог, кефир, апельсин

И наверное опять спеку творожное печенье, если мои пойдут с Максимом гулять. Smile

07 Май 2012 19:41

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
vikles писал(а):
люблю покушать всякие семечки, чипсы. Особенно вечером перед теликом

А никак не можешь от этой привычки отказаться,ну хоть утром это сьешь.Я вечером-макс. яблоко ем.Просто мне так жаль твоих результатов.Попробуй перебороть себя.Мы с тобой и поддержим тебяFriends

07 Май 2012 19:44

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
vikles писал(а):
разница была 3 годика- мне кажется самое оно..

У нас,2,8,было сложновато немного...

07 Май 2012 21:39

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
irosd писал(а):
А никак не можешь от этой привычки отказаться,ну хоть утром это сьешь

Могу. Но надо собраться всю силу воли wacko1
На самом деле эта система дисциплинирует хорошо. Надо только вновь собраться и фигура моей мечты не за горами! girl_claping
Мама2" писал(а):
У нас,2,8,было сложновато немного...

Да, рановато наверно в 2,8. Он еще не спит даже сам. Хотя вот в последнее время стараюсь, чтобы папа его усыплял. Он ему длииинную сказку расказывает про колобка с продолжением. И засыпает! Только долго. Но это наверно со временем быстрее будет. girl_in_love

07 Май 2012 21:45

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
vikles писал(а):
Могу. Но надо собраться всю силу воли

Умничка!Значит надо,что бы что то щелкнуло!Я тоже чуток расслабилась,аж стыдно Embarassed unknownс чего бы это,вроди бы строгость должна быть,лето на улице,а я нет-нет и сгрешу. Embarassed
Завтра ем-
З-сарделька,кус."умного "пирожн.,чай
О-гречн.суп на петушке,без картошки и салат со св. овощами
У-2 яйца

07 Май 2012 23:52

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
irosd писал(а):
Помню,что 1 июня отчет,

отчет у всех или только у тех у кого круглая датка?
у моего папы ДР 1 июня Girl haha

irosd писал(а):
?Если Мириманова на 10 кг плюсанула

кстати как она там? похудела? я что-то в ее блог давно не заходила..

vikles писал(а):
Я стала задумываться об отлучении. Хочу второго ребеночка. Чтобы разница была 3 годика- мне кажется самое оно..

я тоже так хочу Embarassed
сейчас эрозию пролечу, и буду планировать к зиме ближе наверное Embarassed

блин до сих пор КД нет, да что ж такое то wacko1 wacko1 wacko1 уже 2 месяца прошло....

07 Май 2012 23:55

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата!
Как же хорошо на выходных на природе! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Шашлык, птички поют, воздух чудесный... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Если бы я тут могла найти себе развлечения на рабочей неделе, уже переехали бы. Но пока нам с Лешкой тут будет скучновато.

Лилечка, с днем рождения!!!

Сегодня нарушала. wacko1 У нас куда зря режим пошел, шашлык запоздал. Буду сегодня с мужем отрабатывать Girl haha Girl haha Girl haha
А еще мне казацком тортик "Молочная девочка", сейчас буду замешивать и ставить. Фотки покажу только по приезду домой, шнуры не взяли.

Алеша все больше и больше ходит, правда в обуви на улице ему тяжеловато самому, за ручку ходит. Вырубился сегодня от усиленной ходьбы wacko1 Правда встает раньше, чем дома. wacko1 Так что совсем не высыпаюсь wacko1
У мен тоже орет и визжит. Иногда с Андрюшей напару как начнут визжать. Наверное, это какое-то новомодное явление, тренды детские Girl haha Girl haha Girl haha

vikles
Викусь, ну ты герой. Мы будем пытаться, чтобы разница была минимум 4 года. Wink

08 Май 2012 0:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Посмотрела рецепт, чет меня не впечатлил ...
Вкусная диетическая еда, а особенно выпечка - это наверное вообще из области фантастики

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну конечно не супер торт- но в принципе мне понравилось Wink

vikles писал(а):
Вы, кстати, помните, что 1 июня отчетный день?

ага ,я уже как-то вспоминала....

vikles писал(а):
Я медленно , но верно толстею...
Знаю, что надо остановиться, но праздники, холодно.

praising ану давай в строй быстренько!!!

vikles писал(а):

у меня вот 3 года-я тоже так хотела - неплохо но скажу что думаю если 4 года то будет лучше- вернее лекче для мамы Wink а так то нормально- у меня Максим пока я родила Артема уже сам спал и засыпал сам, кушал сам...так что не все так страшно

vikles писал(а):
И еще- раздется перед зеркалом и посмотреть на все это безобразие

Girl haha Girl haha Girl haha посмотрела на твою линейку- 56 кг..и где там безобразие-то Girl haha Girl haha Girl haha Wink
ты ж не набрала 10 кг? Wink

irosd писал(а):
Ты права,в одежде-сносно,а без-слезы

Girl haha Friends и у меня- уже вроде и стройней чем была но раздетая- кошмар сплошной Girl haha wacko1 wacko1 wacko1

irosd писал(а):
Светочка,пошла делать твое "Умное пиржное"!

dance2 dance2 dance2 dance2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

08 Май 2012 0:10

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
irosd писал(а):
Наверное или все жизнь так питаться или...честно,даже не знаю.Грустно,конечно

Мдя... Я вот тоже боюсь, чтобы все обратно не вернулось, когда системиться перестану... Есть еще конечно поддержание так называемое... unknown
irosd писал(а):
пошла делать твое "Умное пиржное"!

Мне с ним чет не судьба, уже второй раз на него целюсь, но не оказалось сегодня дома нужного кол-ва молока Embarassed . Испекла маффины с вареной сгущенкой - обожаю их nyam2 .
vikles писал(а):
Но люблю покушать всякие семечки, чипсы. Особенно вечером перед теликом

Не из полезных привычка...
irosd писал(а):
,а я нет-нет и сгрешу

Ирусь, ты чего? Wink Тебе до конца линеечки совсем немножко осталось Wink .
Wild cat писал(а):
кстати как она там? похудела? я что-то в ее блог давно не заходила..

Girl haha Girl haha Girl haha Не похудела, обиделась что на нее наезжают девченки за нарушения постоянные и типа приостановила марафон Girl haha .
Wild cat писал(а):
блин до сих пор КД нет, да что ж такое то уже 2 месяца прошло....

Может к гинекологу уже пойти unknown ...
Пламя писал(а):
Буду сегодня с мужем отрабатывать

Girl haha Girl haha Girl haha
Пламя писал(а):
Мы будем пытаться, чтобы разница была минимум 4 года

Вы на третьего нацелились, Оксан Wink Wink Wink ?

08 Май 2012 0:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
отчет у всех или только у тех у кого круглая датка?

у всех..\

Пламя писал(а):
Как же хорошо на выходных на природе! Шашлык, птички поют, воздух чудесный...

good2 good2 good2 good2 good2 good2 аж самой туда захотелось Wink

Пламя писал(а):
Мы будем пытаться, чтобы разница была минимум 4 года.

вы еще будете пытаться? молодцы- good2

Пламя писал(а):
Буду сегодня с мужем отрабатывать

Girl haha Girl haha Girl haha ну значти все нормуль=- плюса не будет Wink Girl haha

Пламя писал(а):
Алеша все больше и больше ходит, п

good2 good2 good2

08 Май 2012 0:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а у меня еще и Темик заболел- температурит ..и все..ни кашля ни нос не заложен unknown сбиваю температуру...

08 Май 2012 2:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Иришка, irosd
вопрос- у Темки лезут зубки коренные сверху- сегодня посмотрела а там на десне справа там где зуб припухшее и кровоподтек а слева на месте зуба такой аж прям синяк- темный wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 это нормально? мучат они его капец как wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 уже купила Дентокинд даю- вроде стал лучше спать но все же видно что болят wacko1 муж на меня ругается- что я не делаю ничего и ребенок мучается..а что я могу сделать?

и еще девочки- у кого проблемы с белым другом- советую супер ужин Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha -у меня такой был- взбила в блендере кефир с черносливом (это так типа смузи делала) и заела все это благолепие киви Girl haha Girl haha Girl haha еще и подумла- такой слабительный ужин вышел..ага..даже утра не дождалась Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

08 Май 2012 4:29

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
приветик девченки!!!
почитываю вас изподтишка, с началом хороших погод стали мы пропадать на улице, вот снова у нас похолодало и сидели сегодня почти весь день дома, зато вас перечитала, чемоданы начала собирать...ах да, взяли мы билеты в Тай, в четверг летим на 2 недели, ну и пусть сезон дождей, муж был уже наверное в Тае раз 10 и говорит что дождики не сильные могут идти, а могут и не идти и в основном идут после заката, бывает что идут не "в сезон", а бывает наоборот, так что решили лететь! я очень рада этому, наконец-то отвлечемся от быта, муж говорит что это будет нашим медовым месяцем, которого у нас после свадьбы считай и не было Embarassed
и еще новость...теперь мы с Ивашкой в темку по всем статьям не подходим, т.к сисю уже дней 5 не сосем совсем Embarassed как-то само собой так получилось, ребенок видимо был уже к этому готов, без слез, сама уснула без сиси, ну а потом пошло-поехало, теперь быстро так без сиси засыпает, а ночью если просыпается то даю водичку, так у нее такая жажда!! попьет и опять засыпает, а спим мы с ней в обнимку, никогда не думала что отучать от сиси будет легче чем выселить ее в ее кроватку Girl haha Засыпаем тоде после того как пообнимаемся-поцелуемся, как-то у нас больше телесного контакта стало, раньше только сисия да сися, ни целоваться ни обниматься не любила, а сейчас совсем другое дело, тянется ко мне, а я и счастлива, вот так и ходим как сиамские близнецы girl_in_love
зубики никак не вылезут... Ирочкааааа! у меня вопрос к тебе как к профессионалу, у иванки лезут коренные жевательные снизу и по-видимому 2 рядышком, десна побелела и набухла, такое впечатление что зубы вылезут со стороны, но может это из-за того, что они такие широкие и их видно сбоку уже? были у врача, он сказал что это зубы...странно как-то лезут....

девочки, все умнички! я за всех очень рада!!!! Give heart Give heart Give heart
сама же я нарушаю постоянно Embarassed Embarassed Embarassed но ем 3 раза в день без перекусов, стараюсь после 18 ч не есть,ну и поменьше жира....зато очень сильно увеличила физ нагрузки, тело подкачалось, стало упругим, живот плоским, вес скачет туда-сюда, но больше 61.7 не поднимается, т.е кг туда-сюда гоняю. вот. но я так горжусь что смогу надеть бикини и как красотка позагорать на пляже, очень благодарна вам за поддержку и системке за системку Wink
всех ЛЮ!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

08 Май 2012 4:47

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

38 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
приветик всем))))девочки пардон что пропала...я прям комп свой выкинуть уже хочу...токо зайду к вам, наберу текст а он у меня вылетает...муж сказал ремонтом займется токо когда я уеду((((((я в воскресенье вылетаю уже) Yahoo! Yahoo! , правда страшно одной то...лететьь до москвы 9 часов, потом там в аэропорту 5 часов сидеть и потом еще 2 часа до уфы...бедная я))) Girl haha Girl haha
теперь про покупки, купила колячку дане, самую легкую трость..надеюсь она выдежит наше путешествие))))
себе отхватила 2 платья, пиджак и туууфлиии(признаюсь, я обувной маньяк, у меня обувку мою ставить уже некуда... wacko1 wacko1 )
еще новость, нашла в инете рецепт маски для волос, девочки, это просто чудо))))таких волос у меня давно не было, блестящие, гладкие)))я прям в таком восторге, если кому надо просите))))
Оксаночка, надеюсь я успею получить твою посылку до отъезда, а Машулькину уже точно не получу(((((муж сказал заберет..
ладно девочки, пока не вылетела пойду вас почитаю..всем удачного дня!!!
ох забыла написать, наша то группировка уже в одноклассниках нашла друг друга Girl haha Girl haha Girl haha Людочка ты такая красотка, прям девочка молодая)))))еще я Инну нашла седня, прям шикарнейшая девушка)))))

08 Май 2012 8:22

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
данькина мама писал(а):
Людочка ты такая красотка

Ой,как приятно-то!!!!!!!!!
Всем привет,девочки,у меня отвесище,на сто грамулек отстаю от линейки,наконец-то!хотя вчера нехило так нарушала после обеда-мороженку сьела и горсть семечек(хочу-не могу).А ещё мне спину на огороде продуло,когда грядки сажала,хожу теперь перемотанная и перемазанная wacko2

08 Май 2012 11:42

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
если 4 года то будет лучше- вернее лекче для мамы

Самая лучшая разница между детьми это 11 лет Smile как у меня.
У меня Настя как нянечка сейчас. Очень мне помогает.
З.творог со сметаной, творожники ( напекла таки) , шоколадка и кофе
О. рис с св. овощами
У. или молочка с овощами или рыба или не знаю ещё

08 Май 2012 11:57

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

44 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Привет, мои хорошие! Я пришла с повинной головой, на фоне НЕотвесов, я ушла в зажор. Кидайте тапки, сапоги и платья! К весам теперь не подхожу, боюсь их напугать)) Сегодня постараюсь исправиться. Честно!!! Поехала на дачу на исправительные работы!
Лилечка, милая! С днем рождения, дорогая!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-854054055.html][/URL]

08 Май 2012 12:50

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, приветики! Rose
Забежала на минутку, мася моя долго спала сегодня, а я вставала Дашу собрать. Поехали на выступление, ветеранов поздравлять, она у меня певица - вокалом занимается Smile .

Вопросик, девочки, кто в курсе? Мы без сиси уже дней 10 и с грудью вроде норм все было, а это чего-то молоко прибыло что ли unknown , с внутренней стороны обеих грудей твердое и болит если трогать. Так вот - что делать - сцеживать, масссажировать, или не трогать? unknown

А еще у нас радость - мы сегодня с утра на горшок сходили по -маленькому и по-большому Girl haha .

Наверх