Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

06 Май 2012 17:49

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Заходила ко мне в одноклассники Светик. Smile Надо будет новые фото поставить. Я уже изменилась как то. Даже братик сказал, что Инна совсем стала другая. Взрослею. girl_haha girl_haha girl_haha
У нас жарища духотища кошмар. а ещё малышик ночью устроил кордебалет. В 2.40 как проснулся и все . Не могли хором уложить. Что то мешало. Около 5 утра задремал только. Вот сейчас спит, а я посмотрела Шерлока Холмса 2 и пишу тут.

З. Овсянка на воде,но с сахаром кофе, шоколад
О. Рис, св. овощи
У. курица

06 Май 2012 17:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Дома тяжело, когда много народу, да еще и с детьми , у нас то точно негде.

да и у нас не сильно разгонишся- квартира 2-комнатная и комнаты не сильно большие..поэтому все же склоняюсь к варианту с природой...вот только погодка какая будет..

Алычка писал(а):
Бедняжка, выздоравливайте уж поскорей

спасибо air_kiss

Алычка писал(а):
Свет, по 10 листов есть. Я возле нас в гастрономе покупала набор - там все почти входит в него, что надо - так около 100грн обошелся.

Embarassed Embarassed Embarassed вот не хочу 100грн тратить на этот набор ну и плюс рыба и коврик- я лучше что-то другое куплю girl_haha Embarassed Embarassed Embarassedхотя...может как-то и решусь..пока я не особо горю желанием суши делать... girl_haha

Алычка писал(а):
+1000, это не смузи, а просто бомба!!!

good good good ага, мне тоже хватает его надолго и не хочется кушать

а ягоду- я знаю...в принципе можно пробовать..а что у тебя только вишня и все?

Алычка писал(а):
Если некому помочь, то нелегко самой конечно

ага...ну я вот крестины Темке тоже сама все делала- ничего- справилась dance2 dance2 это ж не каждый день girl_haha Wink

Алычка писал(а):
Цены да, "радуют"

ага...не то слово..

06 Май 2012 17:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, вот мой салатик на обед- очень сытный
Фото

(вот только я что-то про фету не знаю- ведь же можно в обед? или нет?)

ну и посмотрите какая красота цветет сейчас у меня:
фиалка
Фото

барвинок
Фото

анемона
Фото

прымула или первоцвет
Фото

Фото

Фото

06 Май 2012 18:03

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
INNULA писал(а):
Даже братик сказал, что Инна совсем стала другая. Взрослею

Неа... Хорошеешь и молодеешь!!! Wink Wink Wink
Ляночка08 писал(а):
вот не хочу 100грн тратить на этот набор ну и плюс рыба и коврик- я лучше что-то другое куплю

Согласна с тобой на все 100, но мне как приперло, потратила, попробовала и успокоилась... Муж поржал с меня girl_haha girl_haha girl_haha . Есть и нори по 10 листов отдельно - около 20грн. Ну и все составляющие есть по отдельности, но в наборе дешевле выходит.
Ляночка08 писал(а):
а ягоду- я знаю...в принципе можно пробовать..а что у тебя только вишня и все?

Из заморозки уже ничего нету... Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ага...ну я вот крестины Темке тоже сама все делала- ничего- справилась это ж не каждый день

wacko1 wacko1 wacko1 Мы на крестины в ресторане пошли пообедали да и все - мне некому помочь, да и тесно у нас... Маша уже в коляске не спала, так я спокойно пошла домой ее положила, сама отдохнула, пока муж гостей развлекал Embarassed .
Ляночка08 писал(а):
вот мой салатик на обед- очень сытный

Фету, думаю, можно 50грамм, это ж сыр, а сыр любой можно. Wink
Цветочки - прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love .

06 Май 2012 18:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
но мне как приперло, потратила, попробовала и успокоилась... Муж поржал с меня

girl_haha girl_haha вот мне пока еще не приперло girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
Из заморозки уже ничего нету..

ну попробуй из банки- пол порции- понравится будешь кушать- нет выбросишь girl_haha Wink

Алычка писал(а):
Мы на крестины в ресторане пошли пообедали да и все - мне некому помочь, да и тесно у нас... Маша уже в коляске не спала, так я спокойно пошла домой ее положила, сама отдохнула, пока муж гостей развлекал

Алычка писал(а):
Фету, думаю, можно 50грамм, это ж сыр, а сыр любой можно.

а то я думала накосячила уже Embarassed

Алычка писал(а):
Цветочки - прелесть

dance2 dance2 dance2

06 Май 2012 18:21

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, еще прикол вчерашний раскажу. girl_haha
Собираюсь на день рожденья, ну и как обычно проблема - что одеть. Вспомнила платье, которое на 30 лет покупала, как раз похудела тогда. Говорю - ну нет смысла его и доставать, не влезу! А муж - спорим влезешь! Я такая - а на что? Он - на пиво, я - а мне нельзя! Он - так я тебе тогда новое платье куплю! girl_haha girl_haha girl_haha
Полезла достала и ........ влезла! Как сосиску правда облепило, но застегнулось же... girl_haha girl_haha girl_haha
В общем говорю - кто выиграл спор? Влезть-то влезла, но пойти в нем нельзя girl_haha girl_haha girl_haha .
В общем решили на радостях, что с мужа новое платье, а с меня пиво Yahoo! Yahoo! Yahoo! .

06 Май 2012 19:52

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки у меня -200
надеюсь не прыгну больше на 70

Леночка,поздравляю,а прыгать до 70-точно не будешь good2
Ляночка08 писал(а):
за 2 дня 700г ушло
Светочка,ты пошла на рекорды!Так держать! good2
Ляночка08 писал(а):
он у нас на Гаваях живет

Родной?Ничего себе,а как это его занесло туда?Классно!Так мама твоя-Дэвушка современная Wink ,вон куда собралась good2
Светочка,так ты туда тоже можешь сьездить?
Ляночка08 писал(а):
по 200-350 грн
дорого так,все с ума посходили((( wacko1 Так если бы и блюда были с качеств. продуктов и с душой приготовленные,а так.........
Муж мой любит нас возить к туркам на шашлыки,люлю и все такое,денег не жалко и вкуснота nyam2 good2
Ляночка08 писал(а):
поэтому все же склоняюсь к варианту с природой...вот только погодка какая будет
Даст Бог и погодка тебя порадует!Классно будет good2
INNULA писал(а):
Я уже изменилась как то. Даже братик сказал, что Инна совсем стала другая. Взрослею.
Иннусь,скорее всего-Хорошеешь Wink Показывайся давай,просим тебя Wink Потом удалишь фотки,хоть в галерею выставь Wink
Ляночка08 писал(а):
ну и посмотрите какая красота цветет сейчас у меня:

Красотища!Какая же ты Умничка,Светочка give_heart
Насчет феты,я когда делаю греч. салат,то ем ее немножко nyam2
Алычка писал(а):
Полезла достала и ........ влезла! Как сосиску правда облепило, но застегнулось же...

good2 girl_haha
Аллочка,ты хорошо постройнела, по линеечке смотрю,а стартовала же с небольшого веса-Умница! good2

А мне стыдно Embarassed накосячила,сьела в 15-00 2 дольки мармелада и зефирку,не знаю,что это на меня нашло,(наверное защитная реакция организма,что с понедельника не получит сладкого ни капельки unknown )злая на себя,жуть.Оксанкины сапоги принимаю и толстую .опу подставляю unknown

06 Май 2012 21:53

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Привет,крошки!Я своих утолкла,пирожков напекла,сижу нюхаю,а так охота,мдааааааааааааааааа!Блин,почему некоторые едят ночью и хоть бы хрен,простите за выражение,а тут от запаха уже прёт!
wacko1

06 Май 2012 23:42

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
irosd писал(а):
,(наверное защитная реакция организма,что с понедельника не получит сладкого ни капельки

Нельзя организму так пугать, а то еще похлеще может быть girl_haha girl_haha girl_haha .
irosd писал(а):
Аллочка,ты хорошо постройнела, по линеечке смотрю

Ага, спасибо, Ирусь... Но так как ты говоришь, вроде не 8кг скинула, а 3 unknown Еще работы непочатый край над собой wacko1 .
Муж пытался пивом соблазнить, но я стойкая сегодня - винца тяпнула - хорошоооооо girl_haha (я ж не кормлю уже, раньше если пила, то совсем чуть).
Сделала я смузи на ужин- поэкспериментировала - творога немного, 2 мандарины, 5 черносливин и кефир. На вид не очень получилось girl_haha , а на вкууууус - nyam2 nyam2 nyam2 . Правда не наелась им чего-то, пришлось еще яблоко слопать. Видно сытость позже пришла, потому что сейчас ощущение что переела unknown .

Мама2" писал(а):
!Блин,почему некоторые едят ночью и хоть бы

Мда, несправедливость жуткая.... У меня кума ест каждые 2 часа, и неплохо так... и худая unknown unknown unknown

07 Май 2012 1:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Влезть-то влезла, но пойти в нем нельзя .
В общем решили на радостях, что с мужа новое платье, а с меня пиво

girl_haha good2 good2 good2

irosd писал(а):
Светочка,ты пошла на рекорды!Так держать!

dance2 dance2 dance2 спасибо! теперь как обычно пару дней стоять буду... unknown еще и пирожок испекла на завтра- уже больше месяца не пекла...а это увидела рецептик- решила попробовать- завтра кусочек сьем утром nyam2
вот этот http://forum.say7.info/topic34584.html завтра покажу Wink

irosd писал(а):
Родной?Ничего себе,а как это его занесло туда?Классно!Так мама твоя-Дэвушка современная ,вон куда собралась
Светочка,так ты туда тоже можешь сьездить?

ага, родной..он выехал в штаты в 2007 году еще на работу- вначале типа денег подзаработать..потом тужа жену забрал- и я поняла что они назад уже не вернутся Wink ...а это по контракту на Гаваях работу нашел, програмист он... папа мой уже был на Гаваях в прошлом году..в этом мама летит dance2 - они с его дочкой сидят помогают Smile
а я- вряд ли..у меня и паспорта нету заграничного Embarassed все не соберусь сделать... но не отрицаю- хотелось бы..на Гаваи уже вряд ли попаду(они атм еще год и в штаты возвращаются) а вот в штаты может и слетаю когда-нибудь Wink

irosd писал(а):
дорого так,все с ума посходили((( Так если бы и блюда были с качеств. продуктов и с душой приготовленные,а так........

ага...капец а не цены...а блюда не всегда отвечают ценам unknown вернее даже чаще не отвечают...

irosd писал(а):
Даст Бог и погодка тебя порадует!Классно будет

friends спасибо- надеюсь

irosd писал(а):
Красотища!Какая же ты Умничка,Светочка
Насчет феты,я когда делаю греч. салат,то ем ее немножко

спасибо! про сыр понятно friends

irosd писал(а):
А мне стыдно

ой да ладно- не переживай praising praising praising - ты наверное впервые за все время накосячила- так что голову вверх и вперед и с песней Rose Rose Rose Rose ..
да и не лишай уж так кардинально себя сладкого- по чуток можно Wink

Мама2" писал(а):
!Блин,почему некоторые едят ночью и хоть бы хрен,простите за выражение,а тут от запаха уже прёт!

friends ой ,и не говори- меня тоже от запаха прет wacko1 wacko1 wacko1
а в институте подружка у меня- худая как щепка- кушала первое второе и компот girl_haha wacko1 я как впервые в гости пришла- мама суп дала в обед ,я сьела тарелку и все..а она еще второе несет и компот- я не ела и подружка все умяла..эх..ну где справедливость...еще и мама ее удивилась- она думала что раз я пухленькая то ем как слон girl_haha girl_haha wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
Муж пытался пивом соблазнить, но я стойкая сегодня - винца тяпнула - хорошоооооо

girl_haha good2 good2 good2 good2

Алычка писал(а):
а на вкууууус -

good2 good2 good2

07 Май 2012 1:11

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата!
Пишу вам из деревни от родителей. Интернета полдня не было, а потом света не было из-за грозы. wacko1
Не теряйте меня. Завтра напишу побольше. Девочки, не диетничаем, едим нормально. Не корим себя за нарушения! А то голова поставит блок на похудение.
Всех вас люблю! Romashki Romashki Romashki

07 Май 2012 1:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Не теряйте меня. Завтра напишу побольше.

friends friends friends

Пламя писал(а):
Девочки, не диетничаем, едим нормально

good Оксанчик, я уже потихоньку возвращаюсь с диетничания в обычное русло- но все же буду стараться не передать как раньше..в связи с этим даже к плюсам готова..все же этот месяц перед свадьбой были ограничения у меня Embarassed

Пламя писал(а):
Не корим себя за нарушения! А то голова поставит блок на похудение.

good2 good2 good2 во-во

Пламя писал(а):
Всех вас люблю!

air_kiss air_kiss air_kiss

07 Май 2012 1:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лилечка Иркэ и сднем рождения!!!

у вас уже наверное 7? а то у нас пока 6 girl_haha Wink но сайт уже показывает именинников 7 числа dance2

07 Май 2012 10:55

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!!!!! girl_bye
я стою на 69,7 закрепляюсь dance2
сенгодня блинцов с утра напекла, наелась nyam2 на вечер планирую шашлык с овощами, а на ужин или шашлык (если останется) или пару яиц в смятку.
Вообщем как говорится,ешь и худей girl_haha

ЛИЛЕЧКА,дорогая с Днем РОждения!!!!!

07 Май 2012 11:23

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Привет, я тоже стою,вес сейчас 54,9,да и фиг с ним!
Лилечка,с днюхой!

07 Май 2012 13:11

Распечатать сообщение
remember

инна

50 лет
курск

rememberМои рецепты
Привет, мамочки!
У меня +300 вчерась не успевала ничего и отварила на обед пельмеников((((
З-2 бутера с ветчиной
О-срочно думаю
У-молочка+овощи
У меня парень совсем офанорел, визжит аж уши закладывает, как только пытаюсь из комнаты выйти, а так если я в поле его зрения, то вроде и не замечает меня, ковыряется сам себе в игрухах... или я оглохну от его верещания или[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1264043943.html][/URL]
ушла читать....

07 Май 2012 14:20

Распечатать сообщение
remember

инна

50 лет
курск

rememberМои рецепты
Лилечка с днем рождения!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-887584167.html][/URL]
С днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю:
Счастья, радости, добра,
Быть веселою всегда,
Что задумано - исполнить,
Жизнь прекрасна - это помнить, -
Улыбаться, долго жить,
Людям радость приносить!

07 Май 2012 17:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
сенгодня блинцов с утра напекла, наелась на вечер планирую шашлык с овощами, а на ужин или шашлык (если останется) или пару яиц в смятку.
Вообщем как говорится,ешь и худей

good2 nyam2 nyam2 nyam2

Мама2" писал(а):

good2 отличный вес good

remember писал(а):
У меня парень совсем офанорел, ви

girl_haha girl_haha girl_haha включает сигнализацию girl_haha girl_haha girl_haha

remember писал(а):

praising praising praising

приветик всем..я в плюсе- wacko1 то ли завтрак сытный то ли на ужин вчера хотела окрошку но муж вчера ездил к отцу резать поросенка привез мясо и сало- я сьела шкурки кусочек- так захотелось -в 4 часа так что решила на ужин яйца..вообщем как-то тяжеловато было мне вчера unknown сегодня на ужин буду салат и киви есть..

07 Май 2012 17:34

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Лилечка!Дорогая,поздравляю с Днем Рождения!Это тебе Wink sharik
Фото

07 Май 2012 17:40

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Мама2" писал(а):
а тут от запаха уже прёт!

Как я тебя понимаю,эх unknown
Алычка писал(а):
Но так как ты говоришь, вроде не 8кг скинула, а 3 Еще работы непочатый край над собой
Верю,сама в этом убедилась.Вроди бы по кг-нормально ушло,а по зеркалу- wacko1 работыыы много.Ничего,все будет,а то на гардероб придеться только работать girl_haha
Алычка писал(а):
Муж пытался пивом соблазнить, но я стойкая сегодня
Умничка!
Пламя писал(а):
Всех вас люблю!

Взаимно! give_heart
Ляночка08 писал(а):
еще и пирожок испекла на завтра

Ну как на вкус?
Ляночка08 писал(а):
вот в штаты может и слетаю когда-нибудь
Обязательно! Wink
Ляночка08 писал(а):
ты наверное впервые за все время накосячила

Embarassed неее,еще мороженком баловалась в обед,но на весе-не отразилось girl_haha
Ляночка08 писал(а):
сайт уже показывает именинников 7 числа

Светик,а где это показывает? unknown Embarassed
Wild cat писал(а):
я стою на 69,7 закрепляюсь

Отлично! good2
remember писал(а):

Ай-я-яй,у кого не бывает,понимаю praising
remember писал(а):
визжит аж уши закладывает
Одним словом-Мамин give_heart
Ляночка08 писал(а):
Мама2" писал(а):

отличный вес

Полностью согласна friends
Ляночка08 писал(а):
я сьела шкурки кусочек
Я уже забыла вкус,вкусно наверное girl_haha

07 Май 2012 17:42

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветики всем!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Лилечка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Пусть все мечты сбываются!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Я обещала не взвешиваться, но сегодня не выдержала - и я соответствую линейке dance2 , чему рада dance2 !
Ем сегодня:
З. 2 куска пиога с курицей nyam2 , 2 шок конфеты.
О. Макароны с творогом и сыром, 1 киви.
У. Яйца наверное, 3 штуки, чаем запью. Smile

07 Май 2012 17:43

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
remember писал(а):
совсем офанорел, визжит аж уши закладывает

Та же фигня!

07 Май 2012 17:50

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
remember писал(а):
или я оглохну от его верещания или

wacko1 wacko1 wacko1
remember, Иннусь, у тебя смотрю за 2 месяца - 11кг, очень хороший результат good good good ! А если б еще не нарушала... sharik
irosd писал(а):
,а то на гардероб придеться только работать Алычка писал(а):

Заметила сегодня, что уже джинсы ловлю чтоб не упали (29 размер) Embarassed ...

07 Май 2012 17:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
делала вчера вот этот пирог на йогурте без муки http://forum.say7.info/topic34584.html
Фото

мне понравился, мужу нет... так что буду иногда пол порции делать в формах для мафинов Wink

он такой влажный внутри.... легкий и главное без муки girl_haha диетический вариант.н.о все равно много не сьеш- так как с манкой- все равно питательно Wink girl_haha

Алычка писал(а):
, но сегодня не выдержала - и я соответствую линейке

Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2

Алычка писал(а):
Заметила сегодня, что уже джинсы ловлю чтоб не упали (29 размер)

good2 good2 good2
я уже тоже свои штанишки на ремень одела а то спадают Yahoo! dance2
прошлым летом без ремня носила Wink

07 Май 2012 17:57

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Ой,девчата,а я всё красных дней не дождусь,Ульке год 13-го,и я уже год и 9 месяцев не знаю,что это такое,а живот подозрительно болит весь день,мож пойдут наконец!

Наверх
;