Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2012 17:49
|
INNULA
52 года Киев |
|||||||||||||||||||||||||
Заходила ко мне в одноклассники Светик.
![]() ![]() ![]() ![]() У нас жарища духотища кошмар. а ещё малышик ночью устроил кордебалет. В 2.40 как проснулся и все . Не могли хором уложить. Что то мешало. Около 5 утра задремал только. Вот сейчас спит, а я посмотрела Шерлока Холмса 2 и пишу тут. З. Овсянка на воде,но с сахаром кофе, шоколад О. Рис, св. овощи У. курица |
||||||||||||||||||||||||||
06 Май 2012 17:50
|
Ляночка08
|
да и у нас не сильно разгонишся- квартира 2-комнатная и комнаты не сильно большие..поэтому все же склоняюсь к варианту с природой...вот только погодка какая будет..
спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а ягоду- я знаю...в принципе можно пробовать..а что у тебя только вишня и все?
ага...ну я вот крестины Темке тоже сама все делала- ничего- справилась ![]() ![]() ![]() ![]()
ага...не то слово.. |
06 Май 2012 17:51
|
Ляночка08
|
06 Май 2012 18:03
|
Алычка
Украина |
Неа... Хорошеешь и молодеешь!!! ![]() ![]() ![]()
Согласна с тобой на все 100, но мне как приперло, потратила, попробовала и успокоилась... Муж поржал с меня ![]() ![]() ![]()
Из заморозки уже ничего нету... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Фету, думаю, можно 50грамм, это ж сыр, а сыр любой можно. ![]() Цветочки - прелесть ![]() ![]() ![]() |
06 Май 2012 18:11
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну попробуй из банки- пол порции- понравится будешь кушать- нет выбросишь ![]() ![]()
![]()
а то я думала накосячила уже ![]()
![]() ![]() ![]() |
06 Май 2012 18:21
|
Алычка
Украина |
Девочки, еще прикол вчерашний раскажу.
![]() Собираюсь на день рожденья, ну и как обычно проблема - что одеть. Вспомнила платье, которое на 30 лет покупала, как раз похудела тогда. Говорю - ну нет смысла его и доставать, не влезу! А муж - спорим влезешь! Я такая - а на что? Он - на пиво, я - а мне нельзя! Он - так я тебе тогда новое платье куплю! ![]() ![]() ![]() Полезла достала и ........ влезла! Как сосиску правда облепило, но застегнулось же... ![]() ![]() ![]() В общем говорю - кто выиграл спор? Влезть-то влезла, но пойти в нем нельзя ![]() ![]() ![]() В общем решили на радостях, что с мужа новое платье, а с меня пиво ![]() ![]() ![]() |
06 Май 2012 19:52
|
irosd
|
Леночка,поздравляю,а прыгать до 70-точно не будешь ![]()
![]()
Родной?Ничего себе,а как это его занесло туда?Классно!Так мама твоя-Дэвушка современная ![]() ![]() Светочка,так ты туда тоже можешь сьездить?
![]() Муж мой любит нас возить к туркам на шашлыки,люлю и все такое,денег не жалко и вкуснота ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Красотища!Какая же ты Умничка,Светочка ![]() Насчет феты,я когда делаю греч. салат,то ем ее немножко ![]()
![]() ![]() Аллочка,ты хорошо постройнела, по линеечке смотрю,а стартовала же с небольшого веса-Умница! ![]() А мне стыдно ![]() ![]() ![]() |
06 Май 2012 21:53
|
Мама2"
38 лет Омск |
Привет,крошки!Я своих утолкла,пирожков напекла,сижу нюхаю,а так охота,мдааааааааааааааааа!Блин,почему некоторые едят ночью и хоть бы хрен,простите за выражение,а тут от запаха уже прёт!
![]() |
06 Май 2012 23:42
|
Алычка
Украина |
Нельзя организму так пугать, а то еще похлеще может быть ![]() ![]() ![]()
Ага, спасибо, Ирусь... Но так как ты говоришь, вроде не 8кг скинула, а 3 ![]() ![]() Муж пытался пивом соблазнить, но я стойкая сегодня - винца тяпнула - хорошоооооо ![]() Сделала я смузи на ужин- поэкспериментировала - творога немного, 2 мандарины, 5 черносливин и кефир. На вид не очень получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мда, несправедливость жуткая.... У меня кума ест каждые 2 часа, и неплохо так... и худая ![]() ![]() ![]() |
07 Май 2012 1:11
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот этот http://forum.say7.info/topic34584.html завтра покажу ![]()
ага, родной..он выехал в штаты в 2007 году еще на работу- вначале типа денег подзаработать..потом тужа жену забрал- и я поняла что они назад уже не вернутся ![]() ![]() ![]() а я- вряд ли..у меня и паспорта нету заграничного ![]() ![]()
ага...капец а не цены...а блюда не всегда отвечают ценам ![]()
![]()
спасибо! про сыр понятно ![]()
ой да ладно- не переживай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да и не лишай уж так кардинально себя сладкого- по чуток можно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() а в институте подружка у меня- худая как щепка- кушала первое второе и компот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
07 Май 2012 1:11
|
Пламя
44 года Белгород |
Приветик, девчата!
Пишу вам из деревни от родителей. Интернета полдня не было, а потом света не было из-за грозы. ![]() Не теряйте меня. Завтра напишу побольше. Девочки, не диетничаем, едим нормально. Не корим себя за нарушения! А то голова поставит блок на похудение. Всех вас люблю! ![]() ![]() ![]() |
07 Май 2012 1:13
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
07 Май 2012 1:26
|
Ляночка08
|
07 Май 2012 10:55
|
Wild cat
40 лет |
07 Май 2012 11:23
|
Мама2"
38 лет Омск |
07 Май 2012 13:11
|
remember
50 лет курск |
Привет, мамочки!
У меня +300 вчерась не успевала ничего и отварила на обед пельмеников(((( З-2 бутера с ветчиной О-срочно думаю У-молочка+овощи У меня парень совсем офанорел, визжит аж уши закладывает, как только пытаюсь из комнаты выйти, а так если я в поле его зрения, то вроде и не замечает меня, ковыряется сам себе в игрухах... или я оглохну от его верещания или[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1264043943.html] ![]() ушла читать.... |
07 Май 2012 14:20
|
remember
50 лет курск |
Лилечка с днем рождения!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-887584167.html] ![]() С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда, Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить, - Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить! |
07 Май 2012 17:17
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() приветик всем..я в плюсе- ![]() ![]() |
07 Май 2012 17:34
|
irosd
|
07 Май 2012 17:40
|
irosd
|
Как я тебя понимаю,эх ![]()
![]() ![]()
Взаимно! ![]()
Ну как на вкус?
![]()
![]() ![]()
Светик,а где это показывает? ![]() ![]()
Отлично! ![]()
Ай-я-яй,у кого не бывает,понимаю ![]()
![]()
Полностью согласна ![]()
![]() |
07 Май 2012 17:42
|
Алычка
Украина |
Приветики всем!!!
![]() ![]() ![]() Лилечка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Пусть все мечты сбываются!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я обещала не взвешиваться, но сегодня не выдержала - и я соответствую линейке ![]() ![]() Ем сегодня: З. 2 куска пиога с курицей ![]() О. Макароны с творогом и сыром, 1 киви. У. Яйца наверное, 3 штуки, чаем запью. ![]() |
07 Май 2012 17:43
|
Мама2"
38 лет Омск |
Та же фигня! |
07 Май 2012 17:50
|
Алычка
Украина |
![]() ![]() ![]() remember, Иннусь, у тебя смотрю за 2 месяца - 11кг, очень хороший результат ![]() ![]() ![]() ![]()
Заметила сегодня, что уже джинсы ловлю чтоб не упали (29 размер) ![]() |
07 Май 2012 17:56
|
Ляночка08
|
делала вчера вот этот пирог на йогурте без муки http://forum.say7.info/topic34584.html
мне понравился, мужу нет... так что буду иногда пол порции делать в формах для мафинов ![]() он такой влажный внутри.... легкий и главное без муки ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() я уже тоже свои штанишки на ремень одела а то спадают ![]() ![]() прошлым летом без ремня носила ![]() |
07 Май 2012 17:57
|
Мама2"
38 лет Омск |
Ой,девчата,а я всё красных дней не дождусь,Ульке год 13-го,и я уже год и 9 месяцев не знаю,что это такое,а живот подозрительно болит весь день,мож пойдут наконец!
|