Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2012 17:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||
почему такие мечты?
стойкая хозяйка
спасибо ,Оксанка! стараемся! нас эти трахеиты-ларингиты замучили-с прошлого года очень часто говорят к 6 годам перерастет долго еще-то и Темик такой же- склонен- уже ложный круп 2 раза был
и за меня атм словечко замолвите тогда
спасибо |
||||||||||||||||||||||||||
|
05 Май 2012 18:35
|
myrzichka
41 год Крым |
|
Всем доброго денечка!!! Пока стою, от линейки отличаюсь на 300 гр
Тоже жду луну
А как мы соскучились
Уже надоели
Поздравляю мой ходит пока тока за ручку
Красоточка
Супер результат |
|
05 Май 2012 18:56
|
Зарайчаночка
|
ага буду искать
да ты что, мы оч рады что есть такая темка
Юля , и где ты это писала , ? сколько же я пропустила? Юля поглядела я фотки , красавица, просто слов нет а жених то наш лучше всех Алеше привет
я щас уснула с дочей на пару , она еще спит. хоть глаза у меня немного открылись , а то как лунатик |
|
05 Май 2012 19:17
|
INNULA
53 года Киев |
Я давала малому по 4 раза в день по одной таблетке , а когда особо ныл то и больше да ещё на ночь давала панадол. Иначе никто не спал. Давала 7 дней подряд, а потом меняла на гель дентакинд. Тоже мазала 7 дней. И так поочередно. Вес стоит, но сегодня ещё доедала сладости. На завтра купила шоколадку черную, а мучное постараюсь не есть. З. Творог со сметаной, кифлики. кофе О. св. овощи, 2 вареных яйца, томатный сок У. Курица |
|
05 Май 2012 20:37
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Девчатки, спасибо большое за добрые слова! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064689095.html]
[/URL]
Девчат, всё очень просто. Нарезаю кабачок длинными полосками овощечисткой, солю, чуть разных приправок, на ваш вкус, аккуратно перемешиваю, прямо руками. И на сухую сковородку (в оригинале на смазаную маслом сковородку) на маленький огонек под крышку. Выделяется много сока - не пригорит. По времени совсем немного держу на огне, минут 7 примерно, по внешнему виду и вкусу видно когда он уже не сырой. Вот и всё. На обед можно посыпать тертым сыром, а на ужин полить лимонным соком. Вкуснец!!! |
|
05 Май 2012 21:34
|
Алычка
Украина |
|
Ух ты, сегодня все объявились пропажи
!
Мы уже с дня рождения пришли, пообедала тортом , не ругайте, сама себя грызу ... Неделю теперь точно можно и не взвешиваться... На ужин окрошку съела системную .
Кто-то кормит, а кто-то и не кормит уже ... Но уходить от вас не хочу ...
Златуля - солнышко мамино .
Ляночка08, с отвесиком!!!
Супер результат!!!
Классный тортик - мастерица! Сынульки - лапочки !
Однозначно от 9 кг. Мы прошлым летом так и покупали, хоть были только 7 .
Спасибо, что открыла и следишь тут за нами всеми!
А у меня 10-го будет 3 мес., пока 8 кг, думаю что так и останется .
Спасибо за рецептик - обязательно попробую! |
|
05 Май 2012 21:40
|
irosd
|
|
Приветик,Девочки!!!
Машенька,Бэллочка,Маришечка,Настенька спасибо вам девочки за добрые слова!Соскучилась по вам! Я вас очень люблю!
Машенька Васнецова-Златулька-Чудо,так бы и расцеловала!!!
Кабачки забрала
Бэллочка-с отличным результатом!Так держать!
Маришка-Кудесница!Детки-прелесть
Оксанка-маме передала приветик,заочно мама знакома уже со всеми девочками Пекла твои сочники-вкусныееее На работу носила-рецепт пошел по рукам!Спасибо! Настенька-очень красивая авочка!Симпатяжки! Светочка,делись,что ты изменила в рационе,что отвесики пошли? Я в плюсе 300,ну это ерунда.Сегодня на обед муж готовил люля кебаб с телятины и салат со св. овощами,девочки,как было вкусно
Завтра ем- З-блин с мяском и со сметанкой,кус. тортика покупного
О-стейк лосося из духовки,салат со свеж овощами и ложк. сметаны У-
Девочки,когда я не могла общаться с вами,верите каждый день думала о вас.Думаю,как Оксанка с Андрюшкой,выздоровел ли,как Светик,скоро уже свадьба,как Машулька со Златулькой,переживала,как вес у Леночки,пошел ли вниз,как Инна(Мариуполь-Киев) подошла ли ей система ,как наша Юлечка,Женечка,Бэллочка,Аллочка,Настенька,Наташенька в новой квартире,полечили ли зубики Зарайчаночка и все-все.Честно!!!
Кстати,а где Наточка? |
|
05 Май 2012 21:49
|
Мама2"
39 лет Омск |
|
Привет,красотки!У меня ангина,а мы сёдня попёрлись с мужем и младшей в город,накупили игрушек им да бассейн большой на лето-мечта идиота,а то у нас всё лето вода в реке холоднючая.Вы все такие молодцы,столько новостей хороших. Ирочка,давай скоро радуй нас новостью!
Юльчик-просто красотка,такая улыбка у тебя... Машуля-Златуся кадр уникальный,моя тоже любит шмотки и зеркало! Девочки,и вообще вы просто супер,люблю всех И кстати,где это вы там все в одноклассниках сидите,хоть кого-бы найти! |
|
05 Май 2012 22:01
|
Wild cat
40 лет |
ой Ирунчик спасибо, так приятно что переживала за меня
я тоже тебя постоянно вспоминала. А вес мой как видишь пошел вниз
я там пару (или тройку) страничек назад выставляла свои телеса, ты не видела? ( или в моей персональной галерее)
а то все удалить хочу, никак не доберусь. |
|
05 Май 2012 23:27
|
INNULA
53 года Киев |
А мы тут каждый день вспоминали! куда Ирочка пропала?
Я есть Дружинина Инна Мариуполь заходите. |
|
05 Май 2012 23:34
|
Ляночка08
|
спасибо
ясно ,спасибо! а я вот даю 1 днем и на ночь 2- сегодня спал с 23 до 5.40 впервые за месяц или больше такой перерыв был- не знаю случайно или действительно таблетки помогли- пока не давала их ну очень плохо спал
спасибо - надо будет попробовать как кабачки будут
я в прошлом году в сезон такое http://forum.say7.info/topic46066.html часто делала но под систему - очень вкусно
эх..а так хорошо держалась..
и не надо
спасибо
да алдно- может как раз и не будет большого плюса после тортика- так бывает- ты главное не грызи себя- завтра новый день и он будет обязательно системный
я с разрешения Оксанки перед свадьбой начала чуток диетничать- перестала кушать сладкое (максимум конфетка или зефирка или мармеладка утром и то не каждый день), на обед- мясо -рыба (или просто варю или котлетки паровые делаю - в них крупу добавляю разрешенную -выходит как мой колобок гречневый) и много салата ужин по списках - сейчас часто стала делать вариант-овощи- фрукты- он отвесный и как ни странно не хочется кушать после него...теперь вот после свадьбы я уже так привыкла кушать - ну стала чуток повольней в обед кушать конечно не так строго- но все же мне такой режим подходит - не голодная, вес уходит и на молочке не сильно сказывается
вот сегодня утром сделала бутер такой- убийственный- булочка (которая за 3 коп ) - разрезала, намазала маслом, сверху кусочек сыра а еще сверху кусочек вареной колбасы- и подогрела в СВЧ 30 сек- ммм, вкуснотища- 100 лет такого не ела
очень приятно- спасибо что переживала
была..нету пару дней уже..аа, вспомнила - она же на свою квартиру переехала- там инета нету...
ну ты мать даешь- еще и за покупками сьездила- лечись давай!!!!
с покупками!
ищи |
|
05 Май 2012 23:36
|
Ляночка08
|
с пряничным домиком? |
|
05 Май 2012 23:51
|
Зарайчаночка
|
|
Мария Васнецова
спс за рецепт, а я кабачки молодые могу сырые есть мне вкусно
irosd и мы тебя вспоминали |
|
06 Май 2012 0:15
|
Алычка
Украина |
Так получилось...
Спасибо за поддежку, Светуль!
Свет, а что за праздник у тебя, на который ты линеечку поставила?
Еще как вспоминали , не икалось тебе??? |
|
06 Май 2012 0:19
|
Ляночка08
|
бывает
день рождение
прикол- как огурцы типа? не пробовала |
|
06 Май 2012 0:19
|
Алычка
Украина |
Аааааа, поняла. День варенья у тебя? |
|
06 Май 2012 0:20
|
Алычка
Украина |
|
|
06 Май 2012 0:23
|
Ляночка08
|
ага
юбилей..вот думаю где праздновать- есть 3 варианта- дома, в ресторане и на природе..я пока склоняюсь к 1 или 3... ресторан - не знаю- мне кажется- судя по опыту пребывания на свадьбе- Темик еще маленький..а дома его не будет с кем оставить... вот такие трудные думы у меня |
|
06 Май 2012 0:57
|
Зарайчаночка
|
да мне как то захотелось их попробывать (кабачки) сырые и вот с тех пор и ем. они сладковатые на вкус. но на любителя)))
какой ресторан еще сделаю нвкусно весь праздник испортят. ты сама шеф повар , после твоих шедевров и в ресторан то идти не надо. мы кстати суши тоже теперь дома едим , вот на завтра запланировал на обед сделать |
|
06 Май 2012 12:42
|
irosd
|
|
Доброе утро,Любимки!Всем приятного воскресного денечка
Людочка,спасибо большое
Взаимно!
Да ты вообще хорошо выглядишь и внешность очень привлекательная!Да у нас все девочки-Эффектные Красотки и это ПРАВДА!!! Хоть фигуры разные,но у всех какой то особенный шарм,привлекательность и харизма![]()
Спасибо Инночка!Иннусь,а ты когда нам покажешься? Я с новыми фотками покажусь на свой День Рождения-ОБЕЩАЮ!!! Правда,как то я себе еще не нравлюсь,вроди бы -10 кг,а смотрю в зеркало,как минус 5 Зажирела наверное или так надо,а потом все подтянется
Понятно.Ты знаешь,Светочка,я тоже заметила,что когда меньше сладостей ем по утрам и отвес есть,хочу тоже попробовать так,а то поджелудочную чувствую по утрам,покалывает,а это плохо.Вот с понедельника попробую прожить недельку без сладостей,если смогу конечно
Танюш,хоть зубки полечили?
А ты когда нам покажешься?Просим!
Празднуй дома или где то на природе,не иди в ресторан.Если с детками,так дома лучше,все под рукой,комфортнее,правда тяжело тебе будет,пока наготовишь.А если учесть твои шедевры бедные твои ножки,а мужа-кошелек |
|
06 Май 2012 13:49
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки у меня -200
надеюсь не прыгну больше на 70
это точно!!!!!! |
|
06 Май 2012 17:12
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. я стою сегодня- не расстраиваюсь- и так за 2 дня 700г ушло
да и ночка снова веселая была- у Максима под утро снова температура и приступ кашля -пока сбивали температуру. пока делали ингаляцию ,пока чай пили- вообщем 2 часа не спала...только в 6.20 уснула так Артем в 7.30 проснулся вообщем не выспалась...
ясно..я так например могу сырую тыкву кушать- ну столовую которая для каш- вкусная
ну вот и я так думаю.... у нас просто принято в ресторан- но я тоже не сильно там хочу...вот скорее всего если погода будет поедем на природу а если нет то дома..а то на мое ДР часто дождь идет..
а я не делала никогда- что-то такие составные дорогие... если б эти нори продавались меньшими упаковками а то у нас они вроде по 100 листов что ли- и дорого...не хочу покупать -а вдруг не пойдет- что с ними делать..
согласна
ждем-ждем!!!
да ну- хорошо сбросила- покажешь фотки- мы оценим
ну ты уж совсем не убирай сладкое- а так слегка утром- я часто кушаю овсянку с фруктами молочную- тоже сладкая но полезней чем кусок тортика даже и своего и еще открыла смузи для себя- вот по этому рецептику- очень вкусно = http://forum.say7.info/topic54736.html
я тоже помню что у тебя чуток раньше ДР
вот и я так думаю
вот это точно..еще и мама 5 числа уезжает к брату(он у нас на Гаваях живет ) -а она всегда мне помогает- горячие блюда- котлеты, мясо еще что- она готовит и привозит мне я только закуски-сладкое-салаты делаю а атк еще и придется все горячее самой делать ну ничего- не впервой
все же больше хочу на природу- на шашлыки
спасибо- ну а про кошелек- однозначно будет дешевле чем в ресторане я так прикидала в ресторан на 20 чел надо в районе 5 тыс грн..это без выпивки и сладкого (у нас ресторан по 200-350 грн с человека)..дома на такие деньги можно красной икры всем гостям по баночке поставить ну и однозначно я вкусней приготовлю
супер |
|
06 Май 2012 17:28
|
Алычка
Украина |
|
Всем приветы!
Не взвешиваюсь пока - нарушительница , 10-го числа уже взвешусь и оглашу результаты за 3 месяца .
Честно, когда начинала системиться, то думала - и как это девченки так долго выдерживают , хоть бы месяц продержаться , а тут уже почти 3 месяца пролетело !
Ем сегодня: З. Плов, кусок тортика. О. Гречка, салат (2 яйца, зел. лук, йогурт ), сыра грамм 50, 2 киви, мандаринка.
У. Будет наверное молочка и фрукты. Девочки, вопросик - как бы сделать смузи системный на ужин молочка-фрукты? С чем вкусно будет? У меня есть молоко, кефир, ряженка, йогурт, творог, мандарины, чернослив... киви то горчить наверно будет... |
|
06 Май 2012 17:37
|
Ляночка08
|
ждем
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-802524423.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-802524423.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-802524423.html] [/URL]
и незаметно правда?
на свой вкус выбирай...йогурт наверное с фруктами или кефир будет самое то...киви точно будут горчить....а мандаринки наверное от кожицы очистить надо а то тоже не айс выйдет
а я буду окрошку системную на ужин делать а днем ела рыбку на пару и большую миску салата -капуста, огурцы, помидоры, редиска и фета чуток маслом растительным капнула |
|
06 Май 2012 17:44
|
Алычка
Украина |
Я свои 30 лет в ресторане праздновала, сестра - на природе. Дома тяжело, когда много народу, да еще и с детьми , у нас то точно негде. Ну и легче всего, конечно, собраться на природу - мясо замариновала, овощи в пакет и на бутерброды что-то... И детям красота! Но вот с погодой не угадаешь, конечно .
Блин, пошли с мужем как-то фоткаться, так он нафоткал что ни одной путной фотографии нет . Покажусь обязательно вам .
Бедняжка, выздоравливайте уж поскорей .
Свет, по 10 листов есть. Я возле нас в гастрономе покупала набор - там все почти входит в него, что надо - так около 100грн обошелся. Ну, еще покупала рыбу отдельно и коврик. Мой совет - коврик сразу не покупай - можно говорят и на полотенце скрутить, а то вдруг не понравится - будет валяться как у меня , а он тоже недешевый .
+1000, это не смузи, а просто бомба!!! Я делаю пол порции и до обеда про еду даже не вспоминаю - няма. Только вот вишня у меня закончилась мороженая. Свет, как думаешь, можно сделать с вишней из банки, которая в собственном соку?
Если некому помочь, то нелегко самой конечно .
Цены да, "радуют" . |
стойкая хозяйка
Тоже жду луну
[/URL]
, не ругайте, сама себя грызу

спасибо
ясно ,спасибо! а я вот даю 1 днем и на ночь 2- сегодня спал с 23 до 5.40
впервые за месяц или больше такой перерыв был- не знаю случайно или действительно таблетки помогли- пока не давала их ну очень плохо спал
спасибо - надо будет попробовать как кабачки будут
была..нету пару дней уже..аа, вспомнила - она же на свою квартиру переехала- там инета нету...

Взаимно!
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-802524423.html]