Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

05 Май 2012 17:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Андрюшка мечтает поправиться!

girl_haha girl_haha girl_haha почему такие мечты? girl_haha

Пламя писал(а):
И рада, что открыла эту тему. Я вообще боялась открывать ее, думала, что они не будет нужна. А вот как получилось!

friends Girl in love Girl in love Girl in love air_kiss

Пламя писал(а):
А меня жарой не испугаешь! Пеку все равно

girl_haha girl_haha girl_haha good2 стойкая хозяйка good2

Пламя писал(а):
У меня АНдрюшка в 2008 году ларинготрахеитом заболел, а мне надо было к брату на свадьбу ехать... Вот делов было... Пришлось выезжать накануне, с корабля на бал. Зато ребенка подлечить успела. Главное - нельзя упустить момент, иначе потом без антибиотиков никак. Желаю скорейшего выздоровления!

спасибо ,Оксанка! стараемся! нас эти трахеиты-ларингиты замучили-с прошлого года очень часто wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 говорят к 6 годам перерастет wacko1 wacko1 wacko1 долго еще-то wacko1 wacko1 wacko1 и Темик такой же- склонен- уже ложный круп 2 раза был wacko1 wacko1 wacko1

Пламя писал(а):
А я все люблю! Повкуснее и побольше В следующей жизни хочу быть стройной дЭвушкой, чтобы есть все подряд и не поправляться Если у кого есть "там" связи, помогите зарезервировать местечко

girl_haha girl_haha girl_haha и за меня атм словечко замолвите тогда friends friends friends friends friends

Пламя писал(а):
Светочка, просто супер! Такая красоточка!

спасибо air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

05 Май 2012 18:35

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Всем доброго денечка!!! Пока стою, от линейки отличаюсь на 300 гр Wink Тоже жду луну wacko1 wacko1 wacko1

irosd писал(а):
Соскучилась по вам страшно!

А как мы соскучились Give heart Give heart Give heart
Пламя писал(а):
Насть, у тебя частенько яйца в рационе. Не шути с ними.

Уже надоели wacko1 wacko1 wacko1
Пламя писал(а):
у меня сегодня Лешка по-настоящему пошел

Поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping мой ходит пока тока за ручку
irosd писал(а):
И....начинаю готовиться к....беременности

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
кстати- как вам моя авка- тут я улыбаюсь

Красоточка Embarassed Rose
Бэлла0711 писал(а):
Итого за это время 11 кг 300 гр

Супер результат Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Май 2012 18:56

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Кресло надо брать от 9 ти точно. Потому, что оно на деток, которые сидят.

ага буду искать

Пламя писал(а):
А вот как получилось!

да ты что, мы оч рады что есть такая темка friends

Пламя писал(а):
lula-lula писал(а):
Сегодня встречались с девочками Красноярочками из Деток 2012, посмотрите фотки:
http://forum.say7.info/topic52996-3200.html (в конце странички)

Юля , и где ты это писала , ? сколько же я пропустила?

Юля поглядела я фотки , красавица, просто слов нет good2 good2 good2 а жених то наш лучше всех Wink Алеше привет Girl in love

я щас уснула с дочей на пару , она еще спит. хоть глаза у меня немного открылись , а то как лунатик girl_haha

05 Май 2012 19:17

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ты как давала? и как долго?

Я давала малому по 4 раза в день по одной таблетке , а когда особо ныл то и больше да ещё на ночь давала панадол. Иначе никто не спал. Давала 7 дней подряд, а потом меняла на гель дентакинд. Тоже мазала 7 дней. И так поочередно.

Вес стоит, но сегодня ещё доедала сладости. На завтра купила шоколадку черную, а мучное постараюсь не есть.

З. Творог со сметаной, кифлики. кофе
О. св. овощи, 2 вареных яйца, томатный сок
У. Курица

05 Май 2012 20:37

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Девчатки, спасибо большое за добрые слова! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064689095.html][/URL]
Ляночка08 писал(а):
а рецептик?

Зарайчаночка писал(а):
а рецепт?

Девчат, всё очень просто. Нарезаю кабачок длинными полосками овощечисткой, солю, чуть разных приправок, на ваш вкус, аккуратно перемешиваю, прямо руками. И на сухую сковородку (в оригинале на смазаную маслом сковородку) на маленький огонек под крышку. Выделяется много сока - не пригорит. По времени совсем немного держу на огне, минут 7 примерно, по внешнему виду и вкусу видно когда он уже не сырой. Вот и всё. На обед можно посыпать тертым сыром, а на ужин полить лимонным соком. nyam2 nyam2 nyam2 Вкуснец!!! good

05 Май 2012 21:34

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ух ты, сегодня все объявились пропажи Smile Smile Smile !
Мы уже с дня рождения пришли, пообедала тортом sad , не ругайте, сама себя грызу sad sad sad ... Неделю теперь точно можно и не взвешиваться... На ужин окрошку съела системную nyam2 .
Мария Васнецова писал(а):
)) и детки маленькие у всех, и кормим грудью, и худеем - короче, на одной волне все,

Кто-то кормит, а кто-то и не кормит уже Embarassed ... Но уходить от вас не хочу Embarassed Embarassed Embarassed ...
Златуля - солнышко мамино Give heart .
Ляночка08, с отвесиком!!! good2
Бэлла0711 писал(а):
А у меня сегодня 4 месяца на системе Итого за это время 11 кг 300 гр

Супер результат!!! good2 good2 good2
Kthecz2203 писал(а):
Вот обещанный тортик для сынульки

Классный тортик - мастерица! sharik
Сынульки - лапочки Give heart !
Зарайчаночка писал(а):
думаю брать от 9 кг , хоть мы и 8 пока

Однозначно от 9 кг. Мы прошлым летом так и покупали, хоть были только 7 girl_haha .
Пламя писал(а):
Я вообще боялась открывать ее, думала, что она не будет нужна

Спасибо, что открыла и следишь тут за нами всеми! Rose Rose Rose
Ляночка08 писал(а):
у меня 24 числа тоже будет 4 месяца

А у меня 10-го будет 3 мес., пока 8 кг, думаю что так и останется ireful ireful ireful .
Девчат, всё очень просто. Нарезаю кабачок

Спасибо за рецептик - обязательно попробую! Smile

05 Май 2012 21:40

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,Девочки!!! Rose

Машенька,Бэллочка,Маришечка,Настенька спасибо вам девочки за добрые слова!Соскучилась по вам! Give heart Я вас очень люблю!
Машенька Васнецова-Златулька-Чудо,так бы и расцеловала!!! Give heart
Кабачки забрала Wink
Бэллочка-с отличным результатом!Так держать! good2
Маришка-Кудесница!Детки-прелесть Girl in love
Оксанка-маме передала приветик,заочно мама знакома уже со всеми девочками Wink Пекла твои сочники-вкусныееее good2 На работу носила-рецепт пошел по рукам!Спасибо! Romashki
Настенька-очень красивая авочка!Симпатяжки!
Светочка,делись,что ты изменила в рационе,что отвесики пошли?

Я в плюсе 300,ну это ерунда.Сегодня на обед муж готовил люля кебаб с телятины и салат со св. овощами,девочки,как было вкусно nyam2
Завтра ем-
З-блин с мяском и со сметанкой,кус. тортика покупного wacko1
О-стейк лосося из духовки,салат со свеж овощами и ложк. сметаны
У-
unknown

Девочки,когда я не могла общаться с вами,верите каждый день думала о вас.Думаю,как Оксанка с Андрюшкой,выздоровел ли,как Светик,скоро уже свадьба,как Машулька со Златулькой,переживала,как вес у Леночки,пошел ли вниз,как Инна(Мариуполь-Киев) подошла ли ей система ,как наша Юлечка,Женечка,Бэллочка,Аллочка,Настенька,Наташенька в новой квартире,полечили ли зубики Зарайчаночка и все-все.Честно!!! Give heart
Кстати,а где Наточка?

05 Май 2012 21:49

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Привет,красотки!У меня ангина,а мы сёдня попёрлись с мужем и младшей в город,накупили игрушек им да бассейн большой на лето-мечта идиота,а то у нас всё лето вода в реке холоднючая.Вы все такие молодцы,столько новостей хороших. Ирочка,давай скоро радуй нас новостью!
Юльчик-просто красотка,такая улыбка у тебя...
Машуля-Златуся кадр уникальный,моя тоже любит шмотки и зеркало!
Девочки,и вообще вы просто супер,люблю всех И кстати,где это вы там все в одноклассниках сидите,хоть кого-бы найти!

05 Май 2012 22:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
irosd писал(а):
переживала,как вес у Леночки,пошел ли вниз

ой Ирунчик спасибо, так приятно что переживала за меня Embarassed
я тоже тебя постоянно вспоминала.
А вес мой как видишь пошел вниз Yahoo!
я там пару (или тройку) страничек назад выставляла свои телеса, ты не видела? girl_haha ( или в моей персональной галерее)
а то все удалить хочу, никак не доберусь.

05 Май 2012 23:27

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
irosd писал(а):
и все-все.Честно!!!

А мы тут каждый день вспоминали! куда Ирочка пропала? Smile
Мама2" писал(а):
все в одноклассниках сидите,хоть кого-бы найти!

Я есть Дружинина Инна Мариуполь заходите. Smile

05 Май 2012 23:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
myrzichka писал(а):
Красоточка

Embarassed спасибо air_kiss

INNULA писал(а):
Я давала малому по 4 раза в день по одной таблетке , а когда особо ныл то и больше да ещё на ночь давала панадол. Иначе никто не спал. Давала 7 дней подряд, а потом меняла на гель дентакинд. Тоже мазала 7 дней. И так поочередно.

good ясно ,спасибо! а я вот даю 1 днем и на ночь 2- сегодня спал с 23 до 5.40 Yahoo! dance2 впервые за месяц или больше такой перерыв был- не знаю случайно или действительно таблетки помогли- пока не давала их ну очень плохо спал wacko1 wacko1 wacko1

Девчат, всё очень просто.

good2 спасибо - надо будет попробовать как кабачки будут Wink
я в прошлом году в сезон такое http://forum.say7.info/topic46066.html часто делала но под систему - очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2

Алычка писал(а):
Мы уже с дня рождения пришли, пообедала тортом , не ругайте, сама себя грызу ... Неделю теперь точно можно и не взвешиваться... Н

praising praising praising эх..а так хорошо держалась..

Алычка писал(а):
. Но уходить от вас не хочу

friends friends и не надо friends air_kiss

Алычка писал(а):
Ляночка08, с отвесиком!!!

dance2 dance2 dance2 спасибо

Алычка писал(а):
А у меня 10-го будет 3 мес., пока 8 кг, думаю что так и останется

praising да алдно- может как раз и не будет большого плюса после тортика- так бывает- ты главное не грызи себя- завтра новый день и он будет обязательно системный good

irosd писал(а):
Светочка,делись,что ты изменила в рационе,что отвесики пошли?

Embarassed Embarassed Embarassed я с разрешения Оксанки перед свадьбой начала чуток диетничать- перестала кушать сладкое (максимум конфетка или зефирка или мармеладка утром и то не каждый день), на обед- мясо -рыба (или просто варю или котлетки паровые делаю - в них крупу добавляю разрешенную -выходит как мой колобок гречневый) и много салата ужин по списках - сейчас часто стала делать вариант-овощи- фрукты- он отвесный и как ни странно не хочется кушать после него...теперь вот после свадьбы я уже так привыкла кушать - ну стала чуток повольней в обед кушать конечно не так строго- но все же мне такой режим подходит - не голодная, вес уходит и на молочке не сильно сказывается dance2 dance2 dance2
вот сегодня утром сделала бутер такой- убийственный- булочка (которая за 3 коп Wink ) - разрезала, намазала маслом, сверху кусочек сыра а еще сверху кусочек вареной колбасы- и подогрела в СВЧ 30 сек- ммм, вкуснотища- 100 лет такого не ела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

irosd писал(а):
,как Светик,скоро уже свадьба

friends air_kiss очень приятно- спасибо что переживала air_kiss air_kiss

irosd писал(а):
Кстати,а где Наточка?

unknown была..нету пару дней уже..аа, вспомнила - она же на свою квартиру переехала- там инета нету...

Мама2" писал(а):
!У меня ангина,а

praising praising praising ну ты мать даешь- еще и за покупками сьездила- лечись давай!!!!
с покупками!

Мама2" писал(а):
Девочки,и вообще вы просто супер,люблю всех

friends air_kiss air_kiss air_kiss

Мама2" писал(а):
И кстати,где это вы там все в одноклассниках сидите,хоть кого-бы найти!

ищиdance2 dance2 dance2

05 Май 2012 23:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
Я есть Дружинина Инна Мариуполь заходите.

с пряничным домиком? Wink

05 Май 2012 23:51

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Мария Васнецова
спс за рецепт, а я кабачки молодые могу сырые есть мне вкусно Embarassed

irosd
и мы тебя вспоминали
friends

06 Май 2012 0:15

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
эх..а так хорошо держалась..

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Так получилось... Embarassed
Ляночка08 писал(а):
завтра новый день и он будет обязательно системный

Спасибо за поддежку, Светуль! friends friends friends

Свет, а что за праздник у тебя, на который ты линеечку поставила? Wink
Зарайчаночка писал(а):
и мы тебя вспоминали

Еще как вспоминали girl_haha girl_haha girl_haha , не икалось тебе??? girl_haha girl_haha girl_haha

06 Май 2012 0:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Так получилось..

praising praising praising бывает Wink

Алычка писал(а):
Спасибо за поддежку, Светуль!

friends

Алычка писал(а):
Свет, а что за праздник у тебя, на который ты линеечку поставила?

Embarassed день рождение dance2 dance2 dance2

Зарайчаночка писал(а):
я кабачки молодые могу сырые есть мне вкусно

girl_haha good2 прикол- как огурцы типа? не пробовала Wink

06 Май 2012 0:19

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Свет, а что за праздник у тебя, на который ты линеечку поставила?

Аааааа, поняла. День варенья у тебя? Embarassed

06 Май 2012 0:20

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

06 Май 2012 0:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Аааааа, поняла. День варенья у тебя?

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 ага Wink
юбилей..вот думаю где праздновать- есть 3 варианта- дома, в ресторане и на природе..я пока склоняюсь к 1 или 3... ресторан - не знаю- мне кажется- судя по опыту пребывания на свадьбе- Темик еще маленький..а дома его не будет с кем оставить... unknown вот такие трудные думы у меня girl_haha Wink

06 Май 2012 0:57

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
прикол- как огурцы типа? не пробовала

да мне как то захотелось их попробывать (кабачки) сырые и вот с тех пор и ем. они сладковатые на вкус. но на любителя)))

Ляночка08 писал(а):
в ресторане

какой ресторан еще сделаю нвкусно весь праздник испортят. ты сама шеф повар , после твоих шедевров и в ресторан то идти не надо.

мы кстати суши тоже теперь дома едим , вот на завтра запланировал на обед сделать nyam2 nyam2 nyam2

06 Май 2012 12:42

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Доброе утро,Любимки!Всем приятного воскресного денечка Romashki
Фото

Мама2" писал(а):
Ирочка,давай скоро радуй нас новостью!

Людочка,спасибо большое Rose
Мама2" писал(а):
Девочки,и вообще вы просто супер,люблю всех

give_heart Взаимно!
Wild cat писал(а):
А вес мой как видишь пошел вниз
Умничка!Фотки видела,я же писала тебе,что ты-Красотка!Отлично выглядишь,не наговаривай на себя. good2 good2 good2 Да ты вообще хорошо выглядишь и внешность очень привлекательная!Да у нас все девочки-Эффектные Красотки и это ПРАВДА!!! Хоть фигуры разные,но у всех какой то особенный шарм,привлекательность и харизмаgive_heart
INNULA писал(а):
А мы тут каждый день вспоминали! куда Ирочка пропала?

Спасибо Инночка!Иннусь,а ты когда нам покажешься?
Я с новыми фотками покажусь на свой День Рождения-ОБЕЩАЮ!!!
Правда,как то я себе еще не нравлюсь,вроди бы -10 кг,а смотрю в зеркало,как минус 5 unknown wacko1 Зажирела наверное или так надо,а потом все подтянется Embarassed
Ляночка08 писал(а):
я с разрешения Оксанки перед свадьбой начала чуток диетничать-

Понятно.Ты знаешь,Светочка,я тоже заметила,что когда меньше сладостей ем по утрам и отвес есть,хочу тоже попробовать так,а то поджелудочную чувствую по утрам,покалывает,а это плохо.Вот с понедельника попробую прожить недельку без сладостей,если смогу конечно Embarassed
Зарайчаночка писал(а):
irosd
и мы тебя вспоминали

give_heart Танюш,хоть зубки полечили?
Алычка писал(а):
Еще как вспоминали , не икалось тебе???
Спасибо,Аллочка!
А ты когда нам покажешься?Просим! girl_bye
Ляночка08 писал(а):
день рождение
А я помню Wink Празднуй дома или где то на природе,не иди в ресторан.Если с детками,так дома лучше,все под рукой,комфортнее,правда тяжело тебе будет,пока наготовишь.А если учесть твои шедевры wacko1 wacko1 бедные твои ножки,а мужа-кошелек Wink

06 Май 2012 13:49

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки у меня -200 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
надеюсь не прыгну больше на 70 Embarassed

irosd писал(а):
Да у нас все девочки-Эффектные Красотки и это ПРАВДА!

это точно!!!!!! Romashki

06 Май 2012 17:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. я стою сегодня- не расстраиваюсь- и так за 2 дня 700г ушло dance2 dance2 dance2
да и ночка снова веселая была- у Максима под утро снова температура и приступ кашля -пока сбивали температуру. пока делали ингаляцию ,пока чай пили- вообщем 2 часа не спала...только в 6.20 уснула так Артем в 7.30 проснулся wacko1 wacko1 wacko1 вообщем не выспалась...

Зарайчаночка писал(а):
да мне как то захотелось их попробывать (кабачки) сырые и вот с тех пор и ем. они сладковатые на вкус. но на любителя)))

girl_haha ясно..я так например могу сырую тыкву кушать- ну столовую которая для каш- вкусная nyam2 Wink

Зарайчаночка писал(а):
какой ресторан еще сделаю нвкусно весь праздник испортят. ты сама шеф повар , после твоих шедевров и в ресторан то идти не надо.

Embarassed ну вот и я так думаю.... у нас просто принято в ресторан- но я тоже не сильно там хочу...вот скорее всего если погода будет поедем на природу а если нет то дома..а то на мое ДР часто дождь идет..

Зарайчаночка писал(а):
мы кстати суши тоже теперь дома едим , вот на завтра запланировал на обед сделать

good2 а я не делала никогда- что-то такие составные дорогие... Embarassed Embarassed Embarassed если б эти нори продавались меньшими упаковками а то у нас они вроде по 100 листов что ли- и дорого...не хочу покупать -а вдруг не пойдет- что с ними делать..

irosd писал(а):
а у нас все девочки-Эффектные Красотки и это ПРАВДА!!!

good good good friends friends согласна

irosd писал(а):
Я с новыми фотками покажусь на свой День Рождения-ОБЕЩАЮ!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ждем-ждем!!!

irosd писал(а):
Правда,как то я себе еще не нравлюсь,вроди бы -10 кг,а смотрю в зеркало,как минус 5 Зажирела наверное или так надо,а потом все подтянется

да ну- хорошо сбросила- покажешь фотки- мы оценим Wink

irosd писал(а):
Понятно.Ты знаешь,Светочка,я тоже заметила,что когда меньше сладостей ем по утрам и отвес есть,хочу тоже попробовать так,а то поджелудочную чувствую по утрам,покалывает,а это плохо.Вот с понедельника попробую прожить недельку без сладостей,если смогу конечно

ну ты уж совсем не убирай сладкое- а так слегка утром- я часто кушаю овсянку с фруктами молочную- тоже сладкая но полезней чем кусок тортика даже и своего Wink и еще открыла смузи для себя- вот по этому рецептику- очень вкусно = http://forum.say7.info/topic54736.html

irosd писал(а):
А я помню

friends friends friends я тоже помню что у тебя чуток раньше ДР Wink friends

irosd писал(а):
Празднуй дома или где то на природе,не иди в ресторан.Если с детками,так дома лучше,все под рукой,комфортнее,

good вот и я так думаю

irosd писал(а):
правда тяжело тебе будет,пока наготовишь

wacko1 wacko1 wacko1 вот это точно..еще и мама 5 числа уезжает к брату(он у нас на Гаваях живет dance2 Wink ) -а она всегда мне помогает- горячие блюда- котлеты, мясо еще что- она готовит и привозит мне я только закуски-сладкое-салаты делаю dance2 а атк еще и придется все горячее самой делать wacko1 ну ничего- не впервой Wink
все же больше хочу на природу- на шашлыки dance2

irosd писал(а):
бедные твои ножки,а мужа-кошелек

wacko1 girl_haha спасибо- ну а про кошелек- однозначно будет дешевле чем в ресторане girl_haha Wink я так прикидала в ресторан на 20 чел надо в районе 5 тыс грн..это без выпивки и сладкого (у нас ресторан по 200-350 грн с человека)..дома на такие деньги можно красной икры всем гостям по баночке поставить girl_haha girl_haha girl_haha ну и однозначно я вкусней приготовлю Embarassed Embarassed

Wild cat писал(а):
Девочки у меня -200

Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер

06 Май 2012 17:28

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Всем приветы! Romashki Romashki Romashki
Не взвешиваюсь пока - нарушительница Embarassed , 10-го числа уже взвешусь и оглашу результаты за 3 месяца Smile .
Честно, когда начинала системиться, то думала - и как это девченки так долго выдерживают wacko1 , хоть бы месяц продержаться Embarassed , а тут уже почти 3 месяца пролетело Yahoo! Yahoo! Yahoo! !
Ем сегодня:
З. Плов, кусок тортика.
О. Гречка, салат (2 яйца, зел. лук, йогурт nyam2 ), сыра грамм 50, 2 киви, мандаринка.
У. Будет наверное молочка и фрукты.

Девочки, вопросик - как бы сделать смузи системный на ужин молочка-фрукты? С чем вкусно будет? У меня есть молоко, кефир, ряженка, йогурт, творог, мандарины, чернослив... киви то горчить наверно будет...

06 Май 2012 17:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
10-го числа уже взвешусь и оглашу результаты за 3 месяца .

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ждем girl_claping

Алычка писал(а):
Не взвешиваюсь пока - нарушительница

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-802524423.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-802524423.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-802524423.html][/URL]

Алычка писал(а):
а тут уже почти 3 месяца пролетело

good2 good2 good2 и незаметно правда?

Алычка писал(а):
Девочки, вопросик - как бы сделать смузи системный на ужин молочка-фрукты? С чем вкусно будет? У меня есть молоко, кефир, ряженка, йогурт, творог, мандарины, чернослив... киви то горчить наверно будет...

unknown на свой вкус выбирай...йогурт наверное с фруктами или кефир будет самое то...киви точно будут горчить....а мандаринки наверное от кожицы очистить надо а то тоже не айс выйдет unknown

а я буду окрошку системную на ужин делать dance2 dance2 dance2 Wink а днем ела рыбку на пару и большую миску салата -капуста, огурцы, помидоры, редиска и фета чуток маслом растительным капнула nyam2 nyam2 nyam2

06 Май 2012 17:44

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот такие трудные думы у меня

Я свои 30 лет в ресторане праздновала, сестра - на природе. Дома тяжело, когда много народу, да еще и с детьми wacko1 , у нас то точно негде. Ну и легче всего, конечно, собраться на природу - мясо замариновала, овощи в пакет и на бутерброды что-то... И детям красота! Но вот с погодой не угадаешь, конечно unknown .
irosd писал(а):
А ты когда нам покажешься?Просим!

Блин, пошли с мужем как-то фоткаться, так он нафоткал что ни одной путной фотографии нет wacko1 . Покажусь обязательно вам Wink Wink Wink .
Wild cat писал(а):
Девочки у меня -200

girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
да и ночка снова веселая была- у Максима под утро снова температура

wacko1 Бедняжка, выздоравливайте уж поскорей praising praising praising .
Ляночка08 писал(а):
то у нас они вроде по 100 листов что ли

Свет, по 10 листов есть. Я возле нас в гастрономе покупала набор - там все почти входит в него, что надо - так около 100грн обошелся. Ну, еще покупала рыбу отдельно и коврик. Мой совет - коврик сразу не покупай - можно говорят и на полотенце скрутить, а то вдруг не понравится - будет валяться как у меня Embarassed girl_haha , а он тоже недешевый wacko1 .
Ляночка08 писал(а):
смузи для себя- вот по этому рецептику- очень вкусно = http://forum.say7.info/topic54736.html

+1000, это не смузи, а просто бомба!!! nyam2 nyam2 nyam2 Я делаю пол порции и до обеда про еду даже не вспоминаю - няма. Только вот вишня у меня закончилась мороженая. Свет, как думаешь, можно сделать с вишней из банки, которая в собственном соку? unknown
Ляночка08 писал(а):
а атк еще и придется все горячее самой делать ну ничего- не впервой

Если некому помочь, то нелегко самой конечно wacko1 .
Ляночка08 писал(а):
нас ресторан по 200-350 грн с человека)..

Цены да, "радуют" wacko1 wacko1 wacko1 .

Наверх