Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

04 Май 2012 20:46

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Алычка писал(а):
вкуснючую грудку запеченную

сухую грудку тоже попробуй прожуй girl_haha Уже не могу я на этой диете. Скорее бы уже с неё спрыгнуть. Я если сладости не ем то вес держится. Вот дотяну до 60 кг и всё. Я на ужин мяско с салатиком люблю. А каши я вообще не люблю никакие. И картошку я не ем. И макароны не могу есть. Мои любят, а я их не понимаю. Мясоед я . Smile Но сухое мясо без ничего - это кошмар. Если я ужин с мясом делаю то вином запиваю. Embarassed

04 Май 2012 20:52

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
lula-lula писал(а):
Какие люди, да с какими новостями!!!!! Ириш, желаю тебе от всей души исполнения всех твоих планов!!!!! Вес у тебя отличный!

Приветик,Юленька,спасибо дорогая,мне очень приятно Give heart
Фотки посмотрела,ты -Симпатяжка,тебя не узнать.Ты покрасилась?Похорошела,молодюсенькая такая,стройная!Умничка,так держать! Girl in love Алешенька-Милашка Give heart
INNULA писал(а):
Ребенок сам решил когда и все такое...

Я всегда все планирую,а там,как Бог даст.Я-оптимист. Wink
INNULA писал(а):
Диета жуть.
Иннусь,ты на диете?
Алычка писал(а):
Я не ем то, что мне невкусно.... Ну пусть чуть позже похудею...

friends поддерживаю.

04 Май 2012 20:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Алычка писал(а):
А зачем ужин такой сделала? Я не ем то, что мне невкусно.... Ну пусть чуть позже похудею... Слопала с удовольствием вкуснючую грудку запеченную - ням , чайком вот запиваю и пойдем на улицу собираться.
Наш человек! Я тоже не ем то, что не хочу!

Алычка писал(а):
Отлично выглядишь! Лешка - лапочка!!!

Спасибо!

INNULA писал(а):
сухую грудку тоже попробуй прожуй

А запеченая разве сухая? Можно окорочек запечь. Но я не мясоед.. я травоядник...

INNULA писал(а):
Уже не могу я на этой диете. Скорее бы уже с неё спрыгнуть.

Странно, а я совсем так не думаю... все в голове. Если с таким подходом, действительно завоешь. И как только спрыгнешь поедешь в обратном направлении... я по крайней мере точно.

04 Май 2012 21:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
INNULA писал(а):
Мясоед я .

Инна может тебе лучше на кремлевскую диету сесть?
я на ней сидела года 4 назад,вес хорошо уходит но я без сладкого не могу Embarassed

04 Май 2012 21:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
irosd писал(а):
Фотки посмотрела,ты -Симпатяжка,тебя не узнать.Ты покрасилась?
Спасибки!
Ага, Ириш, покрасилась. Была промелирована, а потом надоело.. как седая. правда у меня и так седины прилично. В 25 начала появляться, все больше и больше...

У меня тоже все по плану. План это цель, цель предвосхищает результат, нет цели - нет результата.

Я себя чувствую намного легче. Каждый день балдею прямо. все же почти 10 кг лишних носить это тяжело. Еще конечно идти и идти вперед, но я каждый день Оксанку благодарю. Если бы не эта темка, я бы не узнала про систему. (зашла в ЖиХ и убежала сразу..., а диета не для меня)

04 Май 2012 22:18

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
lula-lula писал(а):
У меня тоже все по плану. План это цель, цель предвосхищает результат, нет цели - нет результата.

friends Красиво сказано!Я подметила,что ты-Боец,люблю таких людей! Give heart
Тебе очень идет с покраской,как то "четче" стала,классно! good2
lula-lula писал(а):
диета не для меня
Эт точно! friends А я вас выбрала,тоже благодаря Большому Сердцу нашей Оксанки и мы здесь,как семья. Give heart

04 Май 2012 22:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
friends
irosd писал(а):
Тебе очень идет с покраской,как то "четче" стала,классно!

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибки!!!

04 Май 2012 23:48

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
irosd писал(а):
Иннусь,ты на диете?

Ага на этой Smile
Wild cat писал(а):
на кремлевскую диету сесть

girl_haha girl_haha girl_haha Я уже на ней сидела один раз, а сейчас уже не помогла она мне.
Надо завязать со сладким по утрам , побыстрее процесс пойдет.

05 Май 2012 0:03

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
INNULA писал(а):
сухую грудку тоже попробуй прожуй

У меня не сухая была - вкусная Embarassed .
INNULA писал(а):
Я если сладости не ем то вес держится. Вот дотяну до 60 кг и всё

А дальше как? Ведь если станешь сладкое потом есть, то опять поправишься unknown , какой тогда смысл сейчас мучиться? unknown
lula-lula писал(а):
. Если с таким подходом, действительно завоешь. И как только спрыгнешь поедешь в обратном направлении... я по крайней мере точно.

+100 friends friends friends
INNULA писал(а):
Я уже на ней сидела один раз, а сейчас уже не помогла она мне

Можно еще попробовать каллории считать, я когда-то здорово так похудела. Ну или еще мне понравилась очистительначя программа одна, но там каши в основе unknown unknown unknown .
Жалко просто, что тебе плохо на системе, хочется чтоб и худела, и хорошо было praising praising praising .

05 Май 2012 0:22

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
INNULA писал(а):
Ага на этой
Понятно,я то подумала,может на какую то диету перешла.Тебе не нравится система или ты видешь,что не уходит вес?Но по линеечке ты же скинула уже не плохо или все таки не подходит?
У меня подруга сидела на каллориях,800 ккал в день,за 2 нед. сбросила всего 800 грамм,а потом за пару дней набрала-2 кг wacko1
Ей тоже система вообще не дает результатов,не худеет абсолютно.НО!!!!Там нашлась причина-проблеммы с щитовидкой,уже проходит лечение,не может из-за этого выносить,уже несколько выкидешей было(((
У моей мамы тоже проблеммы со щитов. жел.,на системе сбросила 12 кг и больше мес. стоит.

05 Май 2012 0:31

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
INNULA писал(а):
Я уже на ней сидела один раз, а сейчас уже не помогла она мне.

Надо завязать со сладким по утрам , побыстрее процесс пойдет.

Инна, если сладкое совсем не есть то быстро сорвешься, да и грустно без сладкого то Embarassed и вообще мне кажется если ты считаешь что система тебе не подходит, то надо искать что-то другое себе, а то ведь насиловать себя так тоже не выход unknown

05 Май 2012 0:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Ты везде хорошенькая.

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо..просто за предыдущую писали что я очень серьезная там вот и поменяла girl_haha

Алычка писал(а):
Да я поняла

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed friends friends friends

Алычка писал(а):
Супер

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed air_kiss

lula-lula писал(а):
Сегодня встречались с девочками Красноярочками из Деток 2012, посмотрите фотки:
http://forum.say7.info/topic52996-3200.html (в конце странички)

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping вау, умнички что встретились- так здорово что вот форум людей знакомит good good good

lula-lula писал(а):
Светик - ава супер! Люблю, когда люди улыбаются!

спасибо! air_kiss

lula-lula писал(а):
Я же люблю,

friends friends friends

INNULA писал(а):
Еле редиской проталкиваю. Диета жуть.

girl_haha praising praising praising а ты что на диете? не на минус 60 ? или совмещаешь?
или просто неудачный вариант ужина выбрала? Wink

Алычка писал(а):
Слопала с удовольствием вкуснючую грудку запеченную - ням

unknown а мне куриная грудка сухая..вот индюшки не так но все равно суховато как-то...я их если варю то бульоном запиваю -так еще можно кушать..или с салатом в обед кушаю...

INNULA писал(а):
Вот дотяну до 60 кг и всё.

wacko1 wacko1 wacko1 ого, есть еще что тянуть-то Embarassed Embarassed Embarassed выдержишь?
кстати, ты как-то писала что вы таблетки пили при прорезывании зубов дентокинд вроде- я вот купила..там написано по 2 табл давать а на площадке мамки говорят что по 1 давали..ты как давала? и как долго?

Алычка писал(а):
Можно еще попробовать каллории считать, я когда-то здорово так похудела

я тоже как-то на подсчете калорий похудела на 10 кг...

Алычка писал(а):
Жалко просто, что тебе плохо на системе, хочется чтоб и худела, и хорошо было

friends good ага..

05 Май 2012 11:52

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Привет! У меня сегодня просто праздник какой-то -300г и того за два дня -700г! Yahoo!
Меню еще не продумала до конца
з-бисквит+кофе
о-борщ+чай

05 Май 2012 12:09

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Девочки, уезжаю, до завтра, у меня у родителей креповая свадьба-39лет совместной жизни, чесс слово нарушать не буду! Накупили шампанского, но себе сухенького взяла винца, да и много не выпьешь, Прониина еда должна быть хорошего качества))) И самое главное, я вернула свой вес на линеечке-вот!!!!А муж мой радовался этому, больше чем я!
Всех виртуально [URL=http://[censored smayliki]/smilie-39625671.html][/URL]
З-кофе, бутеры с сыром, конфетки
О-шашлык из кур грудки без замочки(себе делала отдельно)+овощи
У-видать не будет, просто кефир.

05 Май 2012 12:37

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик, красотули!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Gretta-86 писал(а):
сегодня просто праздник какой-то -300г и того за два дня -700г

Ух ты - класс!!! girl_claping girl_claping girl_claping
remember писал(а):
вернула свой вес на линеечке-вот!!!!А муж мой радовался этому, больше чем я!

girl_haha girl_haha girl_haha Супер, умничка! И стимул есть у тебя - муж Wink !
remember писал(а):
Девочки, уезжаю, до завтра, у меня у родителей креповая свадьба-39лет совместной жизни

Родители молодцы!!! Поздравляем их! Rose Rose Rose Хорошо там вам отпраздновать!!!

У моей сестрички сегодня день рождения - 30 лет Smile . А сейчас собираемся с Дашей на детский день рождения.
Всем удачного дня! sharik sharik sharik

05 Май 2012 12:41

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Привет, подружки!!!
irosd
Ну наконец-то, нашлась пропажа! Очень хорошие новости ты нам принесла!!! Рады, рады Yahoo! Yahoo! Yahoo!
lula-lula
Юлечка, просто очаровательная мама! Очень здорово что вы встретились, я вот так радуюсь, что мы здесь собрались единомышленники)) и детки маленькие у всех, и кормим грудью, и худеем - короче, на одной волне все, независимо от возраста, веры и расстояния. Для меня это очень приятно и ценно! А когда получаешь посылки и отправляешь - это вообще такая эйфория! А уж встретиться вообще класс!!!! good2 good2 good2
Ляночка08
Светик, ты такая солнечная красавица!!! Очень хорошая фотография!!! Romashki Romashki Romashki
Wild cat писал(а):
Инна, если сладкое совсем не есть то быстро сорвешься, да и грустно без сладкого

Ой как ты права, Леночка!!! Я несколько дней не ела сладкое. Нет дома и не покупала и не пекла, вроде и не надо, обходилась фруктами, а вчера для работы купила конфет, так сегодня грамм 200 слопала wacko1 вместо того, чтобы каждый день, но 1-2 штучки. Вот и думаю, больше не буду так делать.
Ляночка08 писал(а):
а мне куриная грудка сухая..

А если запекать в рукаве, то получается очень даже сочная.
Девочки, я вам принесла кабачок на ужин. Не знаю, есть здесь таой вариант приготовления, но я так делаю давно. И мне очень нравится вид, могу в таком виде кабачка слопать много.
Фото

А еще вам мою баловницу покажу
Фото
Фото

Девки, на меня накатывает депресуха по-поводу отсутствия отвесов!!!!!!!! Уже месяц никакого движения вниз. girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric Прыгает вверх, снижается до линеечного веса и всё. Ниже ну никак!!!

05 Май 2012 13:37

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
Девки, на меня накатывает депресуха по-поводу отсутствия отвесов!!!!!!!! Уже месяц никакого движения вниз. Прыгает вверх, снижается до линеечного веса и всё.

Маша у меня тоже такое было долго, наверное месяц, а с нарушениями и все полтора, вес был 70,9-71,5 и никуда не двигался. а потом за 2 дня по 500гр отвеса и сейчас стоит 3й день на 69,9-70,0
Так что не боись! это организм привыкает! Wink

05 Май 2012 14:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. у меня -200 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Gretta-86 писал(а):
Привет! У меня сегодня просто праздник какой-то -300г и того за два дня -700г

good2 good2 good2 молодец

remember писал(а):
И самое главное, я вернула свой вес на линеечке-вот!!!!А муж мой радовался этому, больше чем я!

good2 good2 good2 good2 молодец

Алычка писал(а):
У моей сестрички сегодня день рождения - 30 лет . А сейчас собираемся с Дашей на детский день рождения.

good у вас одни праздники сегодня good

Светик, ты такая солнечная красавица!!! Очень хорошая фотография!!!

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо air_kiss air_kiss air_kiss

Я несколько дней не ела сладкое. Нет дома и не покупала и не пекла, вроде и не надо, обходилась фруктами, а вчера для работы купила конфет, так сегодня грамм 200 слопала вместо того, чтобы каждый день, но 1-2 штучки. Вот и думаю, больше не буду так делать.

Embarassed вот я сейчас не ем сладкое- ну не считая утром 1-3 конфетки или вафельку или зефирчик...а так не выпекаю ничего...вес быстрей уходит..а если буду кушать сладкое то не будет уходить... unknown

А если запекать в рукаве, то получается очень даже сочная.

friends надо попробовать а то я всегда варю..

Девочки, я вам принесла кабачок на ужин. Не знаю, есть здесь таой вариант приготовления, но я так делаю давно. И мне очень нравится вид, могу в таком виде кабачка слопать много.

good nyam2 nyam2 а рецептик?

girl_in_love girl_in_love лапулька и хитрюга такая на первой фотке а на второй- модница girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

Девки, на меня накатывает депресуха по-поводу отсутствия отвесов!!!!!!!! Уже месяц никакого движения вниз. Прыгает вверх, снижается до линеечного веса и всё. Ниже ну никак!!!

praising praising praising может это плато- организм привыкает..держись!

а еще пересмотри свою меню - я пересмотрела и вес пошел вниз Smile

05 Май 2012 14:52

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Привет девчонки Rose Ириша, рада тебя видеть, Rose пропала unknown мы все уже тут переживали, ну мы тебя все поддерживаем с твоим решением friends
А у меня сегодня 4 месяца на системе good Итого за это время 11 кг 300 гр Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Если бы не нарушала было бы конечно больше wacko1 , ну ничего преодолеем я же с вами Drinks or Beer
Какая лапуля air_kiss
Очень здорово что вы встретились, я вот так радуюсь, что мы здесь собрались единомышленники)) и детки маленькие у всех, и кормим грудью, и худеем - короче, на одной волне все, независимо от возраста, веры и расстояния. Для меня это очень приятно и ценно! А когда получаешь посылки и отправляешь - это вообще такая эйфория! А уж встретиться вообще класс!!

Согласна good
remember писал(а):
А муж мой радовался этому, больше чем я!

good Какой муж умница friends

05 Май 2012 15:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девки, на меня накатывает депресуха по-поводу отсутствия отвесов!!!!!!!! Уже месяц никакого движения вниз. Прыгает вверх, снижается до линеечного веса и всё. Ниже ну никак!!!

Машуля, организм точно привыкает к этому весу. У меня всегда так, прыгнули - вернулись - постояли, пошли вниз. Жди - завтра луна на убыль идет. Не нарушай и точно вниз пойдешь!!!!! Иначе быть не может.
Доча прелесть!

Ляночка08 писал(а):
всем приветик. у меня -200

Вот тоже сколько стояла и потихоньку пошел вниз!

Бэлла0711 писал(а):
Итого за это время 11 кг 300 гр

Суперский результат. Я тоже столько хочу за 4 месяца. Пока у меня почти 10. Но еще и неделя впереди. Думаю, что маленько еще подвинусь вниз...

05 Май 2012 15:55

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
привет красавицы!!!
я тут опять не много пропала, делаю ремонт косметический на кухне, вот и пропала, на этих выходных будем отмечать доченьке годик, завтра все докуплю и опять в бой.
Вот обещанный тортик для сынульки
Фото

это разрез
Фото

и сам именинник
Фото

я пока плюсую, мало сплю, и вроде не нарушаю, но почему то плюс unknown
ну ладно все уйдет и еще обязательно с собой заберет Wink

Ириша!!!ну наконец ты появилась!!! а новость просто волшебная girl_in_love я рада за вас, что вы все таки решили good Yahoo!

Юля (Красноярск) красавица, Romashki а Алешик просто чудо. girl_in_love Молодцы вы с девочками что встретились good2

Светик, фото свадебные обалденные, и мальчишки такие классные good2 good2 good2 , авочки твои все были замечательные, а главное такие теплые, летние!!! а последняя вообще просто супер, улыбочка ммм girl_in_love .
Платье красивое очень, цвет твой!!!! good2

Маша, не расстраивайся ты так praising я читала, что то что вес стоит это очень хорошо, ты померь объемы, может они то уменьшаются Wink А доча красавица, модница, просто чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки простите что вас не комментирую, хочется всем всего пожелать и всех поздравить, но не всегда есть на это время sharik , простите Embarassed
Всем желаю удачи, и счастья girl_bye

05 Май 2012 16:32

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
могу в таком виде кабачка слопать много.

а рецепт?

доча прелесть good good good

Kthecz2203
детки молодцы good2 good2 good2

девочки простите пропала прыгаю между 72 и 73 сегодня КД wacko1 а вчера голова опять болела . муж весь вечер с Яной прыгал я только в 11 часу вечера смогла встать всех уложить и сама уснуть. У Яны зубики лезут тож плохо спать стала. я зависла с выбором автокресла, обещали отдать друзья но сказали что ами еще пользуются. на этой недела выгнала машину после зимы вот теперь выбираю срочно кресло. думаю брать от 9 кг , хоть мы и 8 пока что. денег на это кресло еще нету . заказала спальный гарнитур уже , а тут соседи собрались и решили в этом мес сделать ремонт крыши дома . и еще кресло нарисовалось , гдеб найти склад денег unknown можно маленький girl_haha

всех отвесиками, кто стоит держимся. я на 73 больше 2х недель стояла!

05 Май 2012 16:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
девочки простите пропала прыгаю между 72 и 73
Тань привет. Я тоже между 72,2 - 72,4 - считаю, что стою... Чему рада.

Кресло надо брать от 9 ти точно. Потому, что оно на деток, которые сидят.

Kthecz2203 Мариш, торт супер - ты мастерица!

05 Май 2012 17:07

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем!
Муж в линеечном весе. Я не взвешиваюсь пока. Лешка ходит понемногу, Андрюшка мечтает поправиться! girl_haha girl_haha girl_haha У нас настоящее лето. прямо курорты, только моря нет. unknown
Наелась окрошки, сижу довольная как слон! nyam2 nyam2 nyam2

Девочки, спасибо за добрые слова в мой адрес! Я вас тоже очень люблю. И рада, что открыла эту тему. Я вообще боялась открывать ее, думала, что она не будет нужна. А вот как получилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irosd писал(а):
Поздравляю твоего Ангелочка-Алешеньку с 10-мес. Растите здоровыми,счастливыми,красивыми на радость маме и папе.
irosd писал(а):
Поздравляю!Это -СОБЫТИЕ!

Ляночка08 писал(а):
молодец- поздравляю!!!
с месячинкой вас!!!

Алычка писал(а):
Поздравляем вас с 10 месяцами и спервыми шагами!!! Шустрячок маленький!

lula-lula писал(а):
УРА!!!! Поздравляю тезку с месячинкой. Какой молодчинка, с первыми шагами вас! Пусть все дороги будут легкими!!!

Спасибо, девочки sharik sharik sharik

irosd писал(а):
Мамулька стоит уже больше месяца,сбросила 12 кг и пока стояк.

Наверное, плато. В принципе результат отличный, можно чуток постоять, привыкнуть и дальше идти! Передавай ей наши восхищения Romashki Romashki Romashki

Ляночка08 писал(а):
у меня отвесище- 500г -ушли мои привесы- я я увидела единичку вторую

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
я не пеку сейчас- и так жарко

А меня жарой не испугаешь! girl_haha girl_haha girl_haha Пеку все равно girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
ларинготрахеит у него

У меня АНдрюшка в 2008 году ларинготрахеитом заболел, а мне надо было к брату на свадьбу ехать... Вот делов было... Пришлось выезжать накануне, с корабля на бал. Зато ребенка подлечить успела. Главное - нельзя упустить момент, иначе потом без антибиотиков никак. Желаю скорейшего выздоровления! Romashki Romashki Romashki

Ляночка08 писал(а):
я люблю суфлейные тортики

А я все люблю! Повкуснее и побольше nyam2 nyam2 nyam2 В следующей жизни хочу быть стройной дЭвушкой, чтобы есть все подряд и не поправляться nyam2 nyam2 nyam2 Если у кого есть "там" связи, помогите зарезервировать местечко Wink

Ляночка08 писал(а):
кстати- как вам моя авка- тут я улыбаюсь

Светочка, просто супер! Такая красоточка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

lula-lula писал(а):
Сегодня встречались с девочками Красноярочками из Деток 2012, посмотрите фотки:
http://forum.say7.info/topic52996-3200.html (в конце странички)

Юльчик, ты стала такая стройненькая!!! Цвет волос замечательный! Очень яркая девушка!!! good2 good2 good2 Лешка вообще чудо!!! give_heart

lula-lula писал(а):
Алешка обалдел после открытия посылки..

А мой Лешка помогал собирать girl_haha girl_haha girl_haha Может, он туда свой привет запаковал? Wink girl_haha girl_haha girl_haha

INNULA писал(а):
Пропаренный ещё хоть как то рассыпается, а обычный как клей.

Вообще по системе мы и должны есть пропаренный. Или бурый.

Алычка писал(а):
Я не ем то, что мне невкусно.... Ну пусть чуть позже похудею..

Поддерживаю! Худеть надо с удовольствием! friends

lula-lula писал(а):

Это можно делать девизом! good2

Wild cat писал(а):
вообще мне кажется если ты считаешь что система тебе не подходит, то надо искать что-то другое себе, а то ведь насиловать себя так тоже не выход

Поддерживаю. Или менять отношение к системе. Находить вкусные для себя блюда.

Gretta-86 писал(а):
! У меня сегодня просто праздник какой-то -300г и того за два дня -700г!

Супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping
remember писал(а):
у меня у родителей креповая свадьба-39лет совместной жизни,

Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki

remember писал(а):
У-видать не будет, просто кефир.

Как это не будет??? ДОбавь творога и/или фруктов! Нельзя так ужинать.

Какая красотуля!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Маша, организм привыкает. Я тоже стою и не парюсь.

Ляночка08 писал(а):
у меня -200

dance2 dance2 dance2

Бэлла0711 писал(а):
А у меня сегодня 4 месяца на системе Итого за это время 11 кг 300 гр

Замечательный результат!!! good2 good2 good2 Поздравляю Romashki Romashki Romashki

Kthecz2203 писал(а):

Мариша, золотые у тебя руки!!! good2 good2 good2

Kthecz2203 писал(а):
и сам именинник

Зайчики girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Зарайчаночка писал(а):
У Яны зубики лезут тож плохо спать стала.

Держитесь! friends

Побежала заниматься делами дальше sharik sharik sharik

05 Май 2012 17:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Бэлла0711 писал(а):
А у меня сегодня 4 месяца на системе Итого за это время 11 кг 300 гр

Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер! хороший результат!!! уже можно показываться Wink

lula-lula писал(а):
У меня всегда так, прыгнули - вернулись - постояли, пошли вниз.

good2 вот и у меня так

lula-lula писал(а):
Вот тоже сколько стояла и потихоньку пошел вниз!

dance2 ага...дооолго прыгала верх-вниз...ну в январе еще сильно нарушала из-за праздников Embarassed

lula-lula писал(а):
Суперский результат. Я тоже столько хочу за 4 месяца. Пока у меня почти 10. Но еще и неделя впереди. Думаю, что маленько еще подвинусь вниз...

good2 friends будем надеяться что убывающая луна поспособствует good good
у меня 24 числа тоже будет 4 месяца-это я уже считаю как второй раз начала худеть без больших срывов Wink не знаю вряд ли к 10 дойду- 3 кг еще- ну кило надеюсь точно еще сброшу dance2 dance2 dance2

Kthecz2203 писал(а):

nyam2 nyam2 good2 классный- мастерица- я в одноклассниках уже видела и заценила good2 good2 good2

Kthecz2203 писал(а):
и сам именинник

good2 такой уже взрослый сынулька good good

Kthecz2203 писал(а):
я пока плюсую, мало сплю, и вроде не нарушаю, но почему то плюс
ну ладно все уйдет и еще обязательно с собой заберет

praising praising praising praising praising тяжело организму praising praising praising вес уйдет, не преживай!
а как там твои женские дела- ты же лечилась?

Kthecz2203 писал(а):
Светик, фото свадебные обалденные, и мальчишки такие классные , авочки твои все были замечательные, а главное такие теплые, летние!!! а последняя вообще просто супер, улыбочка ммм .
Платье красивое очень, цвет твой!!!!

Embarassed спасибо,Маришка! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Kthecz2203 писал(а):
Всем желаю удачи, и счастья

girl_haha как навсегда попрощалась girl_haha

Зарайчаночка писал(а):
пропала прыгаю между 72 и 73 сегодня КД а вчера голова опять болела .

praising praising praising praising praising держись!

Наверх