Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2012 20:46
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
сухую грудку тоже попробуй прожуй Уже не могу я на этой диете. Скорее бы уже с неё спрыгнуть. Я если сладости не ем то вес держится. Вот дотяну до 60 кг и всё. Я на ужин мяско с салатиком люблю. А каши я вообще не люблю никакие. И картошку я не ем. И макароны не могу есть. Мои любят, а я их не понимаю. Мясоед я . Но сухое мясо без ничего - это кошмар. Если я ужин с мясом делаю то вином запиваю. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Май 2012 20:52
|
irosd
|
Приветик,Юленька,спасибо дорогая,мне очень приятно
Фотки посмотрела,ты -Симпатяжка,тебя не узнать.Ты покрасилась?Похорошела,молодюсенькая такая,стройная!Умничка,так держать! Алешенька-Милашка
Я всегда все планирую,а там,как Бог даст.Я-оптимист.
поддерживаю. |
|
04 Май 2012 20:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
Спасибо!
А запеченая разве сухая? Можно окорочек запечь. Но я не мясоед.. я травоядник...
Странно, а я совсем так не думаю... все в голове. Если с таким подходом, действительно завоешь. И как только спрыгнешь поедешь в обратном направлении... я по крайней мере точно. |
|
04 Май 2012 21:17
|
Wild cat
40 лет |
Инна может тебе лучше на кремлевскую диету сесть? я на ней сидела года 4 назад,вес хорошо уходит но я без сладкого не могу |
|
04 Май 2012 21:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
Ага, Ириш, покрасилась. Была промелирована, а потом надоело.. как седая. правда у меня и так седины прилично. В 25 начала появляться, все больше и больше... У меня тоже все по плану. План это цель, цель предвосхищает результат, нет цели - нет результата. Я себя чувствую намного легче. Каждый день балдею прямо. все же почти 10 кг лишних носить это тяжело. Еще конечно идти и идти вперед, но я каждый день Оксанку благодарю. Если бы не эта темка, я бы не узнала про систему. (зашла в ЖиХ и убежала сразу..., а диета не для меня) |
|
04 Май 2012 22:18
|
irosd
|
Красиво сказано!Я подметила,что ты-Боец,люблю таких людей!
Тебе очень идет с покраской,как то "четче" стала,классно!
А я вас выбрала,тоже благодаря Большому Сердцу нашей Оксанки и мы здесь,как семья. |
|
04 Май 2012 22:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
Спасибки!!! |
|
04 Май 2012 23:48
|
INNULA
53 года Киев |
Ага на этой
Я уже на ней сидела один раз, а сейчас уже не помогла она мне.
Надо завязать со сладким по утрам , побыстрее процесс пойдет. |
|
05 Май 2012 0:03
|
Алычка
Украина |
У меня не сухая была - вкусная .
А дальше как? Ведь если станешь сладкое потом есть, то опять поправишься , какой тогда смысл сейчас мучиться?
+100
Можно еще попробовать каллории считать, я когда-то здорово так похудела. Ну или еще мне понравилась очистительначя программа одна, но там каши в основе .
Жалко просто, что тебе плохо на системе, хочется чтоб и худела, и хорошо было . |
|
05 Май 2012 0:22
|
irosd
|
У меня подруга сидела на каллориях,800 ккал в день,за 2 нед. сбросила всего 800 грамм,а потом за пару дней набрала-2 кг
Ей тоже система вообще не дает результатов,не худеет абсолютно.НО!!!!Там нашлась причина-проблеммы с щитовидкой,уже проходит лечение,не может из-за этого выносить,уже несколько выкидешей было((( У моей мамы тоже проблеммы со щитов. жел.,на системе сбросила 12 кг и больше мес. стоит. |
|
05 Май 2012 0:31
|
Wild cat
40 лет |
Инна, если сладкое совсем не есть то быстро сорвешься, да и грустно без сладкого то и вообще мне кажется если ты считаешь что система тебе не подходит, то надо искать что-то другое себе, а то ведь насиловать себя так тоже не выход |
|
05 Май 2012 0:32
|
Ляночка08
|
спасибо..просто за предыдущую писали что я очень серьезная там вот и поменяла
вау, умнички что встретились- так здорово что вот форум людей знакомит
спасибо!
а ты что на диете? не на минус 60 ? или совмещаешь?
или просто неудачный вариант ужина выбрала?
а мне куриная грудка сухая..вот индюшки не так но все равно суховато как-то...я их если варю то бульоном запиваю -так еще можно кушать..или с салатом в обед кушаю...
ого, есть еще что тянуть-то выдержишь?
кстати, ты как-то писала что вы таблетки пили при прорезывании зубов дентокинд вроде- я вот купила..там написано по 2 табл давать а на площадке мамки говорят что по 1 давали..ты как давала? и как долго?
я тоже как-то на подсчете калорий похудела на 10 кг...
ага.. |
|
05 Май 2012 11:52
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|
Привет! У меня сегодня просто праздник какой-то -300г и того за два дня -700г!
Меню еще не продумала до конца з-бисквит+кофе о-борщ+чай |
|
05 Май 2012 12:09
|
remember
51 год курск |
|
Девочки, уезжаю, до завтра, у меня у родителей креповая свадьба-39лет совместной жизни, чесс слово нарушать не буду! Накупили шампанского, но себе сухенького взяла винца, да и много не выпьешь, Прониина еда должна быть хорошего качества))) И самое главное, я вернула свой вес на линеечке-вот!!!!А муж мой радовался этому, больше чем я!
Всех виртуально [URL=http://[censored smayliki]/smilie-39625671.html] [/URL]
З-кофе, бутеры с сыром, конфетки О-шашлык из кур грудки без замочки(себе делала отдельно)+овощи У-видать не будет, просто кефир. |
|
05 Май 2012 12:37
|
Алычка
Украина |
|
Приветик, красотули!!!
Ух ты - класс!!!
Супер, умничка! И стимул есть у тебя - муж !
Родители молодцы!!! Поздравляем их! Хорошо там вам отпраздновать!!!
У моей сестрички сегодня день рождения - 30 лет . А сейчас собираемся с Дашей на детский день рождения.
Всем удачного дня! |
|
05 Май 2012 12:41
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Привет, подружки!!!
irosd Ну наконец-то, нашлась пропажа! Очень хорошие новости ты нам принесла!!! Рады, рады
lula-lula Юлечка, просто очаровательная мама! Очень здорово что вы встретились, я вот так радуюсь, что мы здесь собрались единомышленники)) и детки маленькие у всех, и кормим грудью, и худеем - короче, на одной волне все, независимо от возраста, веры и расстояния. Для меня это очень приятно и ценно! А когда получаешь посылки и отправляешь - это вообще такая эйфория! А уж встретиться вообще класс!!!!
Ляночка08 Светик, ты такая солнечная красавица!!! Очень хорошая фотография!!!
Ой как ты права, Леночка!!! Я несколько дней не ела сладкое. Нет дома и не покупала и не пекла, вроде и не надо, обходилась фруктами, а вчера для работы купила конфет, так сегодня грамм 200 слопала вместо того, чтобы каждый день, но 1-2 штучки. Вот и думаю, больше не буду так делать.
А если запекать в рукаве, то получается очень даже сочная. Девочки, я вам принесла кабачок на ужин. Не знаю, есть здесь таой вариант приготовления, но я так делаю давно. И мне очень нравится вид, могу в таком виде кабачка слопать много. А еще вам мою баловницу покажу Девки, на меня накатывает депресуха по-поводу отсутствия отвесов!!!!!!!! Уже месяц никакого движения вниз. Прыгает вверх, снижается до линеечного веса и всё. Ниже ну никак!!! |
|
05 Май 2012 13:37
|
Wild cat
40 лет |
Маша у меня тоже такое было долго, наверное месяц, а с нарушениями и все полтора, вес был 70,9-71,5 и никуда не двигался. а потом за 2 дня по 500гр отвеса и сейчас стоит 3й день на 69,9-70,0 Так что не боись! это организм привыкает! |
|
05 Май 2012 14:10
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. у меня -200
молодец
молодец
у вас одни праздники сегодня
спасибо
вот я сейчас не ем сладкое- ну не считая утром 1-3 конфетки или вафельку или зефирчик...а так не выпекаю ничего...вес быстрей уходит..а если буду кушать сладкое то не будет уходить...
надо попробовать а то я всегда варю..
а рецептик?
лапулька и хитрюга такая на первой фотке а на второй- модница
может это плато- организм привыкает..держись!
а еще пересмотри свою меню - я пересмотрела и вес пошел вниз |
|
05 Май 2012 14:52
|
Бэлла0711
44 года Москва |
|
Привет девчонки
Ириша, рада тебя видеть, пропала мы все уже тут переживали, ну мы тебя все поддерживаем с твоим решением
А у меня сегодня 4 месяца на системе Итого за это время 11 кг 300 гр Если бы не нарушала было бы конечно больше , ну ничего преодолеем я же с вами
Согласна
Какой муж умница |
|
05 Май 2012 15:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
Машуля, организм точно привыкает к этому весу. У меня всегда так, прыгнули - вернулись - постояли, пошли вниз. Жди - завтра луна на убыль идет. Не нарушай и точно вниз пойдешь!!!!! Иначе быть не может. Доча прелесть!
Вот тоже сколько стояла и потихоньку пошел вниз!
Суперский результат. Я тоже столько хочу за 4 месяца. Пока у меня почти 10. Но еще и неделя впереди. Думаю, что маленько еще подвинусь вниз... |
|
05 Май 2012 15:55
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
привет красавицы!!!
я тут опять не много пропала, делаю ремонт косметический на кухне, вот и пропала, на этих выходных будем отмечать доченьке годик, завтра все докуплю и опять в бой. Вот обещанный тортик для сынульки это разрез и сам именинник я пока плюсую, мало сплю, и вроде не нарушаю, но почему то плюс
ну ладно все уйдет и еще обязательно с собой заберет
Ириша!!!ну наконец ты появилась!!! а новость просто волшебная я рада за вас, что вы все таки решили
Юля (Красноярск) красавица, Молодцы вы с девочками что встретились
Светик, фото свадебные обалденные, и мальчишки такие классные , авочки твои все были замечательные, а главное такие теплые, летние!!! а последняя вообще просто супер, улыбочка ммм .
Платье красивое очень, цвет твой!!!!
Маша, не расстраивайся ты так я читала, что то что вес стоит это очень хорошо, ты померь объемы, может они то уменьшаются А доча красавица, модница, просто чудо
Девочки простите что вас не комментирую, хочется всем всего пожелать и всех поздравить, но не всегда есть на это время
Всем желаю удачи, и счастья |
|
05 Май 2012 16:32
|
Зарайчаночка
|
а рецепт? доча прелесть
Kthecz2203 детки молодцы
девочки простите пропала прыгаю между 72 и 73 сегодня КД а вчера голова опять болела . муж весь вечер с Яной прыгал я только в 11 часу вечера смогла встать всех уложить и сама уснуть. У Яны зубики лезут тож плохо спать стала. я зависла с выбором автокресла, обещали отдать друзья но сказали что ами еще пользуются. на этой недела выгнала машину после зимы вот теперь выбираю срочно кресло. думаю брать от 9 кг , хоть мы и 8 пока что. денег на это кресло еще нету . заказала спальный гарнитур уже , а тут соседи собрались и решили в этом мес сделать ремонт крыши дома . и еще кресло нарисовалось , гдеб найти склад денег можно маленький
всех отвесиками, кто стоит держимся. я на 73 больше 2х недель стояла! |
|
05 Май 2012 16:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
Кресло надо брать от 9 ти точно. Потому, что оно на деток, которые сидят. Kthecz2203 Мариш, торт супер - ты мастерица! |
|
05 Май 2012 17:07
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик всем!
Муж в линеечном весе. Я не взвешиваюсь пока. Лешка ходит понемногу, Андрюшка мечтает поправиться! У нас настоящее лето. прямо курорты, только моря нет.
Наелась окрошки, сижу довольная как слон!
Девочки, спасибо за добрые слова в мой адрес! Я вас тоже очень люблю. И рада, что открыла эту тему. Я вообще боялась открывать ее, думала, что она не будет нужна. А вот как получилось!
Спасибо, девочки
Наверное, плато. В принципе результат отличный, можно чуток постоять, привыкнуть и дальше идти! Передавай ей наши восхищения
А меня жарой не испугаешь! Пеку все равно
У меня АНдрюшка в 2008 году ларинготрахеитом заболел, а мне надо было к брату на свадьбу ехать... Вот делов было... Пришлось выезжать накануне, с корабля на бал. Зато ребенка подлечить успела. Главное - нельзя упустить момент, иначе потом без антибиотиков никак. Желаю скорейшего выздоровления!
А я все люблю! Повкуснее и побольше В следующей жизни хочу быть стройной дЭвушкой, чтобы есть все подряд и не поправляться Если у кого есть "там" связи, помогите зарезервировать местечко
Светочка, просто супер! Такая красоточка!
Юльчик, ты стала такая стройненькая!!! Цвет волос замечательный! Очень яркая девушка!!! Лешка вообще чудо!!!
А мой Лешка помогал собирать Может, он туда свой привет запаковал?
Вообще по системе мы и должны есть пропаренный. Или бурый.
Поддерживаю! Худеть надо с удовольствием!
Это можно делать девизом!
Поддерживаю. Или менять отношение к системе. Находить вкусные для себя блюда.
Супер!!!
Поздравляю!!!
Как это не будет??? ДОбавь творога и/или фруктов! Нельзя так ужинать.
Какая красотуля!!!
Маша, организм привыкает. Я тоже стою и не парюсь.
Замечательный результат!!! Поздравляю
Мариша, золотые у тебя руки!!!
Зайчики
Держитесь!
Побежала заниматься делами дальше |
|
05 Май 2012 17:09
|
Ляночка08
|
супер! хороший результат!!! уже можно показываться
вот и у меня так
ага...дооолго прыгала верх-вниз...ну в январе еще сильно нарушала из-за праздников
будем надеяться что убывающая луна поспособствует
у меня 24 числа тоже будет 4 месяца-это я уже считаю как второй раз начала худеть без больших срывов не знаю вряд ли к 10 дойду- 3 кг еще- ну кило надеюсь точно еще сброшу
классный- мастерица- я в одноклассниках уже видела и заценила
такой уже взрослый сынулька
тяжело организму вес уйдет, не преживай!
а как там твои женские дела- ты же лечилась?
спасибо,Маришка!
как навсегда попрощалась
держись! |
Уже не могу я на этой диете. Скорее бы уже с неё спрыгнуть. Я если сладости не ем то вес держится. Вот дотяну до 60 кг и всё. Я на ужин мяско с салатиком люблю. А каши я вообще не люблю никакие. И картошку я не ем. И макароны не могу есть. Мои любят, а я их не понимаю. Мясоед я .
Но сухое мясо без ничего - это кошмар. Если я ужин с мясом делаю то вином запиваю.
Алешенька-Милашка
поддерживаю.
, какой тогда смысл сейчас мучиться?
[/URL]
вместо того, чтобы каждый день, но 1-2 штучки. Вот и думаю, больше не буду так делать. 

у вас одни праздники сегодня
надо попробовать а то я всегда варю..

ага...дооолго прыгала верх-вниз...ну в январе еще сильно нарушала из-за праздников