Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

17 Май 2012 18:49

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, красавицы!
Мой муж любимый перешел на нвоый килограмм. Скоро уже замаячит двузначная циферка! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Но я уже сейчас так им горжусь! Embarassed dance2 dance2 dance2
Была в суде. Конечно, это совсем не так, как во всяких передачах, которые показывают Wink Мне разрешили приехать к 11 ввиду моего особого положения мамы грудного ребенка. Заседание начали в 10, потом объявили перерыв. Я приехала, возобновили. Дала показания и укатила домой. Все тихо и по-домашнему Wink Потом еле припарковала машину. Мое место заняли, пришлось ждать, пока парень из банка выйдет, чтобы я стала на свое "спальное" место. А Андрюшка это время был с Лешкой один дома (Артем, как я заехала во двор укатил на работу. Так что мой старший сегодня был с младшим целых 30 минут. Правда младший в это время мило спал. Но чтобы закрепить успех старшего, он сегодня отправился один в школу (там находится шахматный клуб). Шел, махал мне ручкой (я на балконе стояла и смотрела, как он идет), потом дошел и позвонил на мобильный. Позвонил и когда вышел из клуба. Довольный как слон! Что он взрослый, что ему такое дело доверили! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Алычка писал(а):
Пламя, Оксан, ну Слава Богу, что малышу лучше, выздоравливайте, держим за вас кулачки

Спасибо, вроде бы нам полегче. Лешка активен. Правда ночью в 3 часа ставила свечку, около 38 была температура. Но получается, что предыдущей свечки хватило на сутки. Врач наша склоняется к тому, что это зубки дают. Потому что ничего такого нет больше. А клык так натянул десну, что она аж выпуклая по форме зубика. И еще два стоят, жду очереди.

Алычка писал(а):
А я вроде, ттт, с 6 соскочила ! Первая пятерочка теперь у меня, на весах явно меньше 60, меняю линеечку пока на -500

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Зарайчаночка писал(а):
вот вам последние фоточки

Доча просто чудо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

INNULA писал(а):
Та да ИМТ сдурел Нормальный вес стал писать.

ИМТ - усредненный показатель. Просто врач, если обратиться к нему не будет уже писать в карте, что избыточный вес или ожирение. Вес уже не будет отрицательным фактором. Это нас что-то может не устраивать, а по медицинским характеристикам - все ок.

Gri писал(а):
вроде можно на ужин творог+ кефир + печеное яблоко и чай с молоком и черносливом? чернослив немного смущает но вроде тоже фрукт

Все ок. Ешь на здоровье.

Ляночка08 писал(а):
буду ждать

Воть
Фото

Фото

И сам рецептик http://forum.say7.info/topic28706.html
Очень вкусно. Уже нет. А пирог получается очень большой. Возня только с маком. Но я готовила для другого рецепта, так что он у меня на день выпечки стоял готовенький.

Ляночка08 писал(а):
классс..покажешь нам его 1 числа в отчете?

Если согласится позировать - то запросто!

Ляночка08 писал(а):
а я вот сегодня пекла ленивый пирог с сыром и колбасой

Очень аппетитно выглядит!!! nyam2 nyam2 nyam2
Иркэ писал(а):
Сегодня забила холодильник "своей" едой, так что я в теме
Больше ни дня на форуме не прогуляю , иначе вообще от рук отбилась

Ну вот и здорово! Лето на носу!!! Надо поскорее себя в форму приводить! friends

Wild cat писал(а):
значиту меня привес в 700 грамм

Лен, ну не переживай ты так. Объемы же уходят! friends

INNULA писал(а):
Прогулка наша сегодня накрылась. Чем дома его занять?

У нас тоже такой дождяра полил wacko1 wacko1 wacko1 Прадва вчера был сильнее.

myrzichka писал(а):
По поводу берем-ти, решили рожать...конечно оч тяжело, особенно мне в моральном плане...

Настенька, молодцы, что решились!!! Поздравляю с принятым решением!!! girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Все будет хорошо! sharik

myrzichka писал(а):
А еще кто знает, беременнеть через такой короткий срок, это норма, не отразится на ребенке? Вроде как можно тока через 2 года после родов, а у меня 11 мес получилось

Да нормально будет. И матка будет еще нагрузку помнить. Легко родишь. good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
ого..ничгео себе...и ты за компом? я в такую грозу все выключаю и телевизоры из антены вытягиваю и ком..вообщем все...

А я ничего не выключаю. Толку-то Wink

Ляночка08 писал(а):
зато потом будешь молодой мамочкой двух очаровательных детишек

Точно-точно!!! good2 good2 good2

remember писал(а):
а про роды:

Инночка, Прошенька действительно вам награда за такую потерю. дай Бог, чтобы у него счастья в жизни было за двоих. Romashki Romashki Romashki

myrzichka писал(а):
все равно пока не верится еще

Скоро поверится! И потом еще рада будешь, что такая разница, еще позабыть не успела. Отстреляешься сразу. good2

INNULA писал(а):
А сейчас приходит с работы кушает и : "одевай Максима мы идем с ним гулять". Ни Настя не надо ни я. У них своя прогулка.

А я мечтаю, когда я своих мужиков смогу выпроводить на рыбалку, а сама дрыхнуть по утрам и в салоны красоты ходить girl_haha girl_haha girl_haha

lula-lula писал(а):
Девочки, у меня -300 и я носочком залезла в 71! впервые сегодня увидела единичку!!!!!!!!!!!

Юльчик, ты умница! Romashki Romashki Romashki

vikles писал(а):
Как себя в руки взять, ума не приложу. Тряпка я что ли. ... Не могу в колею войти. Вчера вообще депрессняк какой то напал. Может луна так действует...

Мне кажется, это пока гормоны шалят. Плюс весна, витаминов естественных еще нет. Да и усталость поднакопилась.

Алычка писал(а):
А то читала в ЖиХе за такие ужины ругаются - типа это одна вода

Девчонки, главное, наедаться. Если не завоешь от голода, то пожалуйста. Попробуйте ради интереса, чтобы понимать, о чем речь.

17 Май 2012 18:56

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
О-ля-ля!!! я брови подстригла и череп выщипала!!! теперь красивишная, а то волосы дыбом, я уже измучалась, не успеешь оглянуться уже опять стричься надо, думаю уже отпустить что ли зимой!
Алычка писал(а):
Куда-то все детские линеечки пропали

я тоже седня обратила на это внимание.
Алычка писал(а):
как это пережить?

да никак, Аллочка, с этим надо научится жить.
Алычка писал(а):
типа это одна вода

а мне нра такие ужины и я наедаюсь.
vikles писал(а):
я вот вроде решила тоже надо второго.

не, один ребенок это пол-ребенка, так что вперед, свыкайся с мыслью!
vikles писал(а):
Вчера вообще депрессняк какой то напал.

у меня тоже бывает... держись друх и на твоей улице перевернется грузовик с пряниками!
lula-lula писал(а):
носочком залезла в 71

та-да-да-дам!!!поздравляю, лезь целой ступнёй и желательно двумя ногами))))
блин, девы, как хренова без горячей воды(((( надо пошориться по водонагревателям, а то скоро на месяц отключат.

17 Май 2012 19:09

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
remember писал(а):
О-ля-ля!!! я брови подстригла и череп выщипала!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Долго вникала и поняла, что скорей всего наоборот Girl haha Girl haha Girl haha .
remember писал(а):
да никак, Аллочка, с этим надо научится жить.

Хочу прямо обнять тебя сильно-сильно. Умничка ты! Friends Friends Friends
remember писал(а):
vikles писал(а):

Один ребенок - это не ребенок, 2 ребенка - это пол ребенка - я такое знаю Girl haha Girl haha Girl haha .
Пламя писал(а):
Если не завоешь от голода, то пожалуйста

Вообще-то как-то раз ужинала так - салат из капусты и яблоко, вроде нормалек было, надо повторить Smile .
Пламя писал(а):
Воть

Ой, какой красивыыыыый!!! Хочу-хочу-хочу girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Пламя писал(а):
Довольный как слон! Что он взрослый, что ему такое дело доверили!

Ух какие вы взрослые!!!! А я боюсь еще одну отпускать, надо наверно потихоньку... но нам до школы далеко.... unknown

17 Май 2012 21:02

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Алычка
Цитата:
remember писал(а):
О-ля-ля!!! я брови подстригла и череп выщипала!!!
Долго вникала и поняла, что скорей всего наоборот
Girl haha Girl haha Girl haha во написала, наоборот конечно))))

17 Май 2012 21:46

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Привет девчата!!! Rose Rose Rose Так соскучилась. Все по порядку. Не ругайте меня очень Embarassed нарушала систематически отличаюсь от линейки на 1,5 кг, 2 раза ресторан 2 дня шашлыки, теперь вот после плюса стояк 5 день. Далее наши зубы наконец то появились 8 числа вылез первый, когда нам было 10 месяцев, через день второй причем верхние, вчера 2 нижних сразу, как грибочки, капризничаем, но без температуры, соплей тфу тфу, у старшего жуткая аллергия на цветение 2 дня ездили по врачам,А забыла наш вес 10 600 рост 75. Еще 22 у старшего тестирование в гимназию. Короче вроде все. Yahoo!
СВЕТИК Как всегда умничка, кстати купила Йогуртницу, очень нравится. Еще девчата я теперь мультиварку хочу, кто что посоветует и какую лучше.

myrzichka писал(а):
По поводу берем-ти, решили рожать...конечно оч тяжело, особенно мне в моральном плане...только вроде все устаканилось с малым, уже по легче...а тут опять маленькая ляля, да и разница в возрасте получится где-то 1,8...Подумали, а смысл щас избавиться, а может лет через 5 опять рожать,не изменится то ничего за это время...только разница в возрасте, оно того не стоит наверное.

Умничка не переживай мы тебе морально поможем, это правильное решение я очень пожалела,что не родила раньше все обустраивалась, карьеру делала. ПРОБЛЕМЫ НИКОГДА НЕ КОНЧАТСЯ, А ВРЕМЯ ТО ИДЕТ И НЕ ОСтановишь У меня две знакомые, также с такой разницей, рожали вроде нормально все, одна даже после кесерево, забеременела когда первому было 8 месяцев. Romashki
Ладно девчата побежала я Всех лю лю и целую Give heart Give heart girl_bye girl_bye air_kiss

17 Май 2012 23:40

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
привет, девочки !!!
Пламя писал(а):
Ага, стою. Муж зато за двоих отвешивает
заметила Good
Пламя писал(а):
подготовка к беременности
Friends
Алычка писал(а):
Натусь, приветик! С новосельем
Спасибочки Smile
Зарайчаночка писал(а):
это в кроватке уже встает сама . поднимаю все бортики, егоза еще какая растет у меня
Янки наверное все такие Wink Моя садится на спинку дивана и пытается спрыгнуть оттуда wacko1
Ляночка08 писал(а):
классно в своей квартире правда
Суперррр
Ляночка08 писал(а):
то же- ларнгиты-трахеиты?у меня у Максима вот был тоже ларинготрахеит...
Свет, началось с трахеита, продолжилось аллергией на цветение( такая жуть - просто ужас), теперь простуда-кашель- и так по кругу уже дней ...
Ляночка08 писал(а):
ты мойву готовила на ужин..почему не показываешь? понравилась? не сильно пахло в квартире пока запекалась? надо тоже купить и сделать
я обожаю просто варёную- но желудку потом дюже плохо- изжога мучает wacko1
..Вас не читала, так как инет отрубился- не успев поработать- у нас 2 дня ливни- грозы- молнии wacko1

17 Май 2012 23:54

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
привет пропажа! я уже тебя с волками искать собиралась в детках!!!

привет мы все болеем я думала все, а вчера вечером у яны начал живот урчать утром жидк стул и сегодня на руках и живот урчит. акдс не стала делать седны опять перенесла

myrzichka
поздравляю с рещением. у меня подруга троих подряд родила! и ты справишься

ох не дочитьть мне вас . убежала

18 Май 2012 0:03

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, всем добрый вечер!!!!!!!!
Скажите как быть, похоже, малышку сыпет на сладости, а я никак не могу без сладкого, мне прям дурноSad Прочитала что зефир безопасен в этом смысле, и я буквально в первые дни после родов ела его и все было нормально.
Можно его??? И когда, утром?
Еще вопрос, правильно ли я поняла, что курицу (отварную или в аэрогриле) можно только с овощами?? А с какими лучше?? Картошку не охота, с кабачком нормально?? И это обед выходит?? Или и вечером можно?

18 Май 2012 0:14

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
myrzichka
Настя, поздравляю Romashki sharik Rose

18 Май 2012 0:42

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
myrzichka писал(а):
Вроде как можно тока через 2 года после родов, а у меня 11 мес получилось

Во первых , поздравляю от всей души !!! Вы молодцы !!! Romashki Romashki Romashki А во вторых, можно рожать и срок то уже около года прошел. Так что не переживай, всё будет хорошо и с малышом и с тобой Friends praising У тебя же не кесарево было ?

Привет девочки - худелочки girl_bye Извините, что оторвалась не много от темы. Малому делали прививки во вторник и вот тока сегодня нам по лучше и то вечером опять была истерика у моегобурундучка. И вот ещё такой вопрос девочки. Возможно , что молока то много но он им не наедается и при том поправляется. Я с ним погулять даже не могу, потому что начинает минут через 40 орать и высовывает язык (это он так кушать просит). Сегодня даже впихнула бутылочку чая - выпил, а через 20 минут снова ор unknown Вот , то это .

Систему не нарушала и после 6 не ела эти дни. Но вот сегодня взялась у меня зависть, увидела как люди мороженное ели. И мы с Саньком купили. И тут я поняла, что мне надо было просто купить, есть я не очень хотела. но так как , мне было жалко его выкидыва, я его съела (замечу без охоты Embarassed )Так, что принимаю выговоры со всех сторон Embarassed

Меню на завтра:

З - кофе, 2 бутера с колбасой, 1 кусочек шок.ваф.тортика
О - Салат Оливье (по системе), чай зеленный
У - Рыбка отварная со св. огурцом и помидором

Теперь пойду попробую вас почитать pooh

18 Май 2012 1:00

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
myrzichka писал(а):
По поводу берем-ти, решили рожать.

Я весь день думала о тебе Friends и ждала ваше решение. Как же я рада что вы приняли решение рожать Yahoo! Дай Бог чтобы беременность прошла легко! Romashki Я Romashki очень очень рада!!!! Yahoo!
У меня сегодня минус 500 Yahoo!
Сейчас бы уж и с 90 сошла бы, если не накосячила, а так приходиться догонять линеечку wacko1 Вот она расплата wacko1
На завтрак поела щи, с удовольствием nyam2 чай с печенкой и сухариком.
Обед курица отварная с зеленью и свежими овощами.
Ужин просто курица отварная.
Посмотрим что будет на утро, я перекусила детским творожком 100гр. Embarassed
Все, уже несложно. Мой мозг вернулся в правильное русло ok Наконец то dance3

18 Май 2012 1:04

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Света31
Хочу посоветовать скраб кофейный, ты по моему спрашивала?
Кофе крупного помола, можно спитой+ сахар коричневый+ масло виноградной кости good2 Отличная штука good2 good2 good2
Иногда сахар могу заменить обычным и масло использовать оливковое.
Света, на ужин рыбо без всего или с зеленью Wink Давай привыкай Smile А так же мясо без всего Wink Я отвариваю и ем с бульоном + много зелени good2

18 Май 2012 1:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
а я за ноутом сижу, если что там же батарея. А Настин ПК в такую грозу не включу конечно же.

ясно Smile

INNULA писал(а):
тобы он пошел с Настей в 1,3 годика на улицу сам гулять без коляски? да никогда такого не было. А сейчас приходит с работы кушает и : "одевай Максима мы идем с ним гулять". Ни Настя не надо ни я. У них своя прогулка

good2 good2 good2 это здорово good good good

remember писал(а):
. вот так у нас все произошло,

praising praising praising praising praising praising praising praising

lula-lula писал(а):
Девочки, у меня -300 и я носочком залезла в 71! впервые сегодня увидела единичку!!!!!!!!!!!

Yahoo! Yahoo! супер

vikles писал(а):
Как себя в руки взять, ума не приложу. Тряпка я что ли. ... Не могу в колею войти. Вчера вообще депрессняк какой то напал. Может луна так действует.

praising praising praising praising так поднимай нос и вперед Rose

Алычка писал(а):
Чего там высмотрела для себя, колись

Embarassed формочки силиконовые для яичницы фигурные- так и блинчики можно жарить..очень хочу..а еще формочки для конфет...да и еще много всякого интересного есть dance2 формочки поштучные покупала на урожае- нормальные и не воняют...вообще покупаю на рынке или в магазине- бывает что и с рынка нормальная и не воняет..

Алычка писал(а):
И не голодная после такого ужина? А то читала в ЖиХе за такие ужины ругаются - типа это одна вода

unknown ты знаешь как ни странно после миски салата не хочу кушать(но я иногда салат заправляю чуток маслом Embarassed но отвешиваю все равно Wink ) а если хочу кушать то еще ем киви или яблоко после салата..или пару черносливин- и потом не хочу есть..вот если б зимой мне сказали что я буду так наедаться- не поверила бы Embarassed unknown а сейчас хватает...

Алычка писал(а):
Сфоткай свои формы все покажи плиз , тоже хочу парочку прикупить, но незнаю каких ...

Embarassed Embarassed Embarassed да они у меня не очень приглядны уже..если отмою то покажу girl_haha Wink

Алычка писал(а):
Мужики ... Мы то и хотели, и планировали, но когда сказала что задержка, тоже разнервничался, типа скажешь когда точно будешь знать...

girl_haha вот и у нас так же второй раз -вроде знал что забеременею но когда сказала он такой- что так быстро? я думал это будет позже girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
Мой муж любимый перешел на нвоый килограмм. Скоро уже замаячит двузначная циферка! Но я уже сейчас так им горжусь!

good2 good2 good2 good2 good2 молодец какой good2 good2

Пламя писал(а):
Что он взрослый, что ему такое дело доверили!

good2 good2 какой молодец- взрослеют детки так быстро wacko1 wacko1 wacko1 у меня Максим тоже стал вот сам в магазин ходить- просит денежку и идет покупает себе что -сок или конфетку...сам говорит что хочет..я уже пару раз посылала даже с запиской- что мне надо чтоб покупал- так тоже довольный такой!!! (у нас магазин недалеко Wink )

Пламя писал(а):
А клык так натянул десну, что она аж выпуклая по форме зубика. И еще два стоят, жду очереди.

praising praising praising praising praising

Пламя писал(а):
Воть

good good good nyam2 nyam2 nyam2 ммм,а фото -просто убила!!!!! он у меня оказывается в закладках тоже есть girl_haha Wink чего там у меня уже нету girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

Пламя писал(а):
Если согласится позировать - то запросто!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Пламя писал(а):
Очень аппетитно выглядит!!!

спасибо

Пламя писал(а):
А я ничего не выключаю. Толку-то

unknown у нас раз было из-за молнии в телевизоре сгорела плата и звук пропал Wink а вот у кумовей через спутниковую антену сгорел тюнер и телевизор..так что выключаю и вытягиваю все из антен-розеток Wink

Пламя писал(а):
Девчонки, главное, наедаться. Если не завоешь от голода, то пожалуйста. Попробуйте ради интереса, чтобы понимать, о чем речь.

вот-я наедаюсь good good good good

remember писал(а):
а твоей улице перевернется грузовик с пряниками!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good

remember писал(а):
О-ля-ля!!! я брови подстригла и череп выщипала!!

girl_haha girl_haha я под столом- представила тебя красивую!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

Бэлла0711 писал(а):
. Далее наши зубы наконец то появились

good2 good2 good2 Yahoo! поздравляю!

Бэлла0711 писал(а):
СВЕТИК Как всегда умничка, кстати купила Йогуртницу, очень нравится. Еще девчата я теперь мультиварку хочу, кто что посоветует и какую лучше.

Embarassed спасибо!
у меня Панасоник большая- довольная

натка..- писал(а):
Свет, началось с трахеита, продолжилось аллергией на цветение( такая жуть - просто ужас), теперь простуда-кашель- и так по кругу уже дней ...

praising praising praising бедный..выздоравливайте поскорей
Rose Rose Rose Rose Rose

Зарайчаночка писал(а):
привет мы все болеем я д

praising praising praising praising praising тоже выздоравливайте поскорей

Marinishna писал(а):
Скажите как быть, похоже, малышку сыпет на сладости, а я никак не могу без сладкого, мне прям дурно Прочитала что зефир безопасен в этом смысле, и я буквально в первые дни после родов ела его и все было нормально.
Можно его??? И когда, утром?

unknown я б на твоем месте пока малышку сыпет сладости не ела вообще- если будешь кушать все равно будет сыпать... так что придется помучаться пока Wink

Marinishna писал(а):
Еще вопрос, правильно ли я поняла, что курицу (отварную или в аэрогриле) можно только с овощами?? А с какими лучше?? Картошку не охота, с кабачком нормально?? И это обед выходит?? Или и вечером можно?

картошку после 12 с мясом нельзя Wink кабачки-супер good2 good2 и кушаем аткое на обед- на ужин мясо ни с чем не сочетаем

18 Май 2012 1:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Света31 писал(а):
озможно , что молока то много но он им не наедается и при том поправляется.

Girl haha нет..вряд ли..если поправляется- то значит наедается Wink зайти в темку о ГВ- там очень хороший специалист консультирует..спроси у нее...

Иркэ писал(а):
У меня сегодня минус 500

Иркэ писал(а):
Все, уже несложно. Мой мозг вернулся в правильное русло Наконец то

поздравляю

18 Май 2012 1:28

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Девочки поделитесь своим распорядком дня пожалуйста Embarassed Я что то такая потерянная стала unknown или рассеяная wacko1 Хочу собрать себя, а не получается, суд с соседями делает свое злое дело. Я конечно им виду то не подаю, хожу типа радуюсь, работаю по возможности в саду, поливаю, сажаю, полю с музыкой, типо радостно мне. а в душе плакать от обиды хочется, измываються заразы над нами hysteric Я то знаю, что выиграю дело и правда за мной, но из колеи меня это дело выбивает конкретно. Вот как отвлечься и заняться лубимым хозяйством с душой? Я ведь даже готовлю сейчас на отвяжись и получается поэтому не вкусно girl_sad Расскажите ка мне, как вы успеваете и погулять и постряпать и череп выщипать Wink ? Заразите ка меня жизненной радостью Friends
Все отлично, а я не радуюсь, встрепените меня и верните мне радость жизни. У самой что то не получается girl_cray2 Так дни в апатии и проходят.

18 Май 2012 2:21

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
У кого отвесики, поздравля. Rose Rose Rose

А кто болеет, скорейшего выздоровления. У кого зубки на подходе, чтоб поскорее вылезли и без боли Romashki Romashki Romashki

Ляночка08 писал(а):
Света31 писал(а): криспы в обмазке
ЧТО ЗА ЧУДО?

Это я так назвала вот это Слоённый бутерброд
http://forum.say7.info/topic37397.html
И по правде сказать чеё то он мне не понравился, сухим вышел Embarassed

Иркэ писал(а):
У меня сынок начал ходить

Поздравляю girl_bye Romashki girl_bye

Зарайчаночка писал(а):
это в ку-ку играет сегодня фоткала

Какая прелесть Girl haha Такая лампапусичка girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
а я вот сегодня пекла ленивый пирог с сыром и колбасой

Вкусняшка nyam2 nyam2

INNULA писал(а):
Он начал кричать , что он за рулем!

Girl haha Girl haha Girl haha А меня муж просил, а я испугалась.До сих пор жалею Может после этого боженька мне и не давал детёнка - 3 замершие перенесла, а потом без всяких врачей сохранила себе Мишку girl_in_love

Пламя писал(а):
Что он взрослый, что ему такое дело доверили!

Поздравляю с началом Rose Rose Rose Я помню как, мне было волнительно снчала одного отпускать. А потом одного оставлять с младшим братом. Справился на 5+ Правда мама звонила каждые 15 минут Embarassed

Пламя писал(а):
Очень вкусно.

nyam2 nyam2 nyam2

Иркэ писал(а):
Света, на ужин рыбо без всего или с зеленью

Спасибо, поняла Friends

Иркэ писал(а):
ты по моему спрашивала?

Да,я. вчера сходила купила. скраб и гель Гареньер. Спасибо Rose

Иркэ писал(а):
Так дни в апатии и проходят.

У меня кстати то же как то не так. Устала что то . Сегодня чуть на детей не сорвалась. Хочу тишины wacko1

18 Май 2012 2:23

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ляночка08
Света, нравится мне такое блюдо - чуть тушоные на воде овощи (кабачок например) и сверху яйцо жарится, без масла, без соли, с соевым соусом. Такое когда есть можно??

18 Май 2012 3:12

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
приветик стройняшкам!!! Rose девочки, читать вас не успеваю. всё в бегах... Embarassed у кого отвесики - молодцы!!! good2 good2 good2 а я качаюсь пока. начала наконец-то пресс качать. моя массажистка ругается, что спортом не занимаюсь. Embarassed системничаю, не нарушаю. на ужин ем спаржу, я её люблю. nyam2 nyam2 nyam2 вчера мы с детками нашему папочке тортик делали:

рецептик здесь:
http://forum.say7.info/topic55785.html

18 Май 2012 7:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 писал(а):
И тут я поняла, что мне надо было просто купить, есть я не очень хотела. но так как , мне было жалко его выкидыва, я его съела (замечу без охоты )Так, что принимаю выговоры со всех сторон

Сама себя наказываешь! Без аппетита еще и отскокнешь обратно запросто и вес может встать.... Понимаю бы съела с удовольствием, а так только в урну сразу без базара, как говориться.

18 Май 2012 9:22

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Пламя писал(а):
Мне кажется, это пока гормоны шалят. Плюс весна, витаминов естественных еще нет. Да и усталость поднакопилась.

Может быть... Надо бы проверить гормональный баланс.
remember писал(а):

ага, свыкаюсь.. Friends
remember писал(а):
и на твоей улице перевернется грузовик с пряниками!

Girl haha Вот тогда и похудею Girl haha

18 Май 2012 11:29

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Привет. мои девочки!
Настюша! Ты умничка! Правильное решение! Все у вас получится!!!! Ляночка08 Светик, вкусняшки твои, как всегда, вкусняшестые и очень красивые!!!
ПламяОксанчик, тортик мммм... красивый и вкусняшный наверняка!
кугуль Гулечка, какая красота! Вкусняшка, наверное, такая!

vikles писал(а):
remember писал(а): и на твоей улице перевернется грузовик с пряниками!

Вот тогда и похудею

Ахахаха, точно!!!!! Girl haha
Девки!!!!!!!! У меня наконец-то ощутимый минус! 800 гр. Меняю линейку!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Крошки мои, пока доча дает работать, побежала ваять букетики. Люблю вас, мои хорошие подружки!!!

18 Май 2012 11:37

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Приветик! У меня отвесик -400г, правда не знаю как получился, т.к. я нарушала. unknown
Девочки я безнадежно влюбилась в орхидеи! Не могу себя вытащить с форума цветочного и цветочных магазинов.Муж скоро из дома выгонит.

18 Май 2012 12:21

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки,здраствуйте.Мы конечно не на ГВ,но все таки мамке уже стало стыдно фоткаться,хотелось бы скинуть лишку,надеюсь на вашу помочь и поддержку)Подскажите где искать рецепты чтоб готовить unknown

18 Май 2012 12:36

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата!
Мой муж все отвешивает, а я стою, да еще и в плюсе. +500 гр от линейки отличаюсь. wacko1 wacko1 wacko1 Но объемы тают. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Скоро пойдем в поликлинику с мальчиками. Пусть послушают. Андрюшка с понедельника в садик пойдет. Я уже устала с ним дома. Если бы мы еще с Лешкой гуляли, а так старший стоит на ушах, пугает своими криками и резкими прыжками младшего... wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
Вообще-то как-то раз ужинала так - салат из капусты и яблоко, вроде нормалек было, надо повторить

Пробуйте. Я думаю, что нормальные овощи, не зимние привозные, водянистые, насыщают вполне хорошо.

Алычка писал(а):
Ой, какой красивыыыыый!!! Хочу-хочу-хочу

Спасибо за комплимент. Rose Попробуй. Готовить несложно, самая морока с маком, но можно маковую начинку готовую купить.

Алычка писал(а):
Ух какие вы взрослые!!!! А я боюсь еще одну отпускать, надо наверно потихоньку... но нам до школы далеко....

Мы сначала в магазин ходили, в который дорогу не надо переходить. И потихоньку-полегоньку... Wink

Бэлла0711 писал(а):
Так соскучилась. Все по порядку. Не ругайте меня очень нарушала систематически отличаюсь от линейки на 1,5 кг

Вот сейчас как запустим дружно тапками!!! girl_devil ireful mad friends

Бэлла0711 писал(а):
,А забыла наш вес 10 600 рост 75. Еще 22 у старшего тестирование в гимназию. Короче вроде все.

Поздравляю! Romashki Romashki Romashki Удачного вам тестирования! sharik

натка..- писал(а):
заметила

Несправедливо, Наташ. Он вчера вечером поел вкусностей и отвесил. А я ни фига. Правда я эту неделю дома сижу с малыми, не высыпаюсь катастрофически... wacko1 wacko1 wacko1

Зарайчаночка писал(а):
мы все болеем я думала все, а вчера вечером у яны начал живот урчать утром жидк стул и сегодня на руках и живот урчит. акдс не стала делать седны опять перенесла

Выздоравливайте Romashki

Marinishna писал(а):
Скажите как быть, похоже, малышку сыпет на сладости, а я никак не могу без сладкого, мне прям дурно

Ищи свои варианты. Я без сладкого 4 месяца жила. делала творожные лепешки. Марин, ты бы не ела такие откровенные аллергены. Кажется в теме по грудному вскармливанию Оля-Заюха писала, что до 2 месяцев у деток нет пищевой аллергии, а потом могут появиться реакции. Я тоже до 2,5 месяцев ела уже все, а потом у нас как началось! wacko1 wacko1 wacko1 И сыпало буквально на все. Так что выбирай, что важнее: есть сладости или здоровая малышка на грудном вскармливании. А шоколад я вообще начала есть в 8-8,5 месяцев.

Marinishna писал(а):

Курицу на ужин не сочетаем ни с чем. А на обед с кабачком - отлично. А с картошкой - нельзя.

Света31 писал(а):
Так, что принимаю выговоры со всех сторон

Свет, ты скоро научишься не есть, когда не хочется. Все проблемы с едой сидят у нас в голове. привычка.

Света31 писал(а):
О - Салат Оливье (по системе), чай зеленный

Мало.

Света31 писал(а):
У - Рыбка отварная со св. огурцом и помидором

Нарушение. Но допускается в начале системы. Просто, чтобы знала.

Иркэ писал(а):
У меня сегодня минус 500

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
молодец какой

Он у меня умница! good2

Ляночка08 писал(а):
у меня Максим тоже стал вот сам в магазин ходить- просит денежку и идет покупает себе что -сок или конфетку...сам говорит что хочет..я уже пару раз посылала даже с запиской- что мне надо чтоб покупал- так тоже довольный такой!!! (у нас магазин недалеко )

Так вы ж еще такие маленькие!!! wacko1

Ляночка08 писал(а):
ммм,а фото -просто убила!!!!! он у меня оказывается в закладках тоже есть чего там у меня уже нету

Спасибо! sharik Свет, сделай обязательно nyam2

Света31 писал(а):
Поздравляю с началом Я помню как, мне было волнительно снчала одного отпускать. А потом одного оставлять с младшим братом. Справился на 5+ Правда мама звонила каждые 15 минут

Хорошо, что сейчас мобильники есть girl_haha girl_haha girl_haha

Marinishna писал(а):
Света, нравится мне такое блюдо - чуть тушоные на воде овощи (кабачок например) и сверху яйцо жарится, без масла, без соли, с соевым соусом. Такое когда есть можно??

Да, можно на обед.

кугуль писал(а):
вчера мы с детками нашему папочке тортик делали:

Шикарно!!! girl_claping girl_claping girl_claping Не пропадай, приходи почаще friends friends friends

Мария Васнецова писал(а):
ПламяОксанчик, тортик мммм... красивый и вкусняшный наверняка!

Спасибо sharik

Gretta-86 писал(а):
У меня отвесик -400г, правда не знаю как получился, т.к. я нарушала.

А было бы так 1,400. давай бросай нарушалки! Ты же влюбленная! в орхидеи Wink sharik sharik sharik

tanita4ka писал(а):
Подскажите где искать рецепты чтоб готовить

tanita4ka
Добро пожаловать!!! sharik sharik sharik
Вот здесь огромное множество рецептов http://forum.say7.info/topic12920.html

18 Май 2012 12:42

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас раз было из-за молнии в телевизоре сгорела плата

у нас из за молнии выгорела вся техника в казначействе районном (сервак новый и все компы), собирали потом из хлама всякого.

Чет я сонная какая то , не могу никак проснуться.
Вес похоже решил вместо уменьшения увеличиваться. unknown Хотя не нарушаю. Ужин меняю срочно и сладости на завтрак уберу. Smile

З. Творог со сметаной, тортик без выпечки ( доела наконец) , "картошка" + кофе . Может мороженое сьем, вчера так хотела вечером - но спрятала в морозилку, а сегодня что то уже наелась.
О. Молодая картошка с салатом
У. наверное мясо.

А клубнику свежую когда нам можно кушать?

Наверх