Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Май 2012 18:49
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Приветик, красавицы!
Мой муж любимый перешел на нвоый килограмм. Скоро уже замаячит двузначная циферка! Но я уже сейчас так им горжусь!
Была в суде. Конечно, это совсем не так, как во всяких передачах, которые показывают Мне разрешили приехать к 11 ввиду моего особого положения мамы грудного ребенка. Заседание начали в 10, потом объявили перерыв. Я приехала, возобновили. Дала показания и укатила домой. Все тихо и по-домашнему Потом еле припарковала машину. Мое место заняли, пришлось ждать, пока парень из банка выйдет, чтобы я стала на свое "спальное" место. А Андрюшка это время был с Лешкой один дома (Артем, как я заехала во двор укатил на работу. Так что мой старший сегодня был с младшим целых 30 минут. Правда младший в это время мило спал. Но чтобы закрепить успех старшего, он сегодня отправился один в школу (там находится шахматный клуб). Шел, махал мне ручкой (я на балконе стояла и смотрела, как он идет), потом дошел и позвонил на мобильный. Позвонил и когда вышел из клуба. Довольный как слон! Что он взрослый, что ему такое дело доверили!
Спасибо, вроде бы нам полегче. Лешка активен. Правда ночью в 3 часа ставила свечку, около 38 была температура. Но получается, что предыдущей свечки хватило на сутки. Врач наша склоняется к тому, что это зубки дают. Потому что ничего такого нет больше. А клык так натянул десну, что она аж выпуклая по форме зубика. И еще два стоят, жду очереди.
Доча просто чудо!!!
ИМТ - усредненный показатель. Просто врач, если обратиться к нему не будет уже писать в карте, что избыточный вес или ожирение. Вес уже не будет отрицательным фактором. Это нас что-то может не устраивать, а по медицинским характеристикам - все ок.
Все ок. Ешь на здоровье.
Воть И сам рецептик http://forum.say7.info/topic28706.html Очень вкусно. Уже нет. А пирог получается очень большой. Возня только с маком. Но я готовила для другого рецепта, так что он у меня на день выпечки стоял готовенький.
Если согласится позировать - то запросто!
Очень аппетитно выглядит!!!
Ну вот и здорово! Лето на носу!!! Надо поскорее себя в форму приводить!
Лен, ну не переживай ты так. Объемы же уходят!
У нас тоже такой дождяра полил Прадва вчера был сильнее.
Настенька, молодцы, что решились!!! Поздравляю с принятым решением!!!
Да нормально будет. И матка будет еще нагрузку помнить. Легко родишь.
А я ничего не выключаю. Толку-то
Точно-точно!!!
Инночка, Прошенька действительно вам награда за такую потерю. дай Бог, чтобы у него счастья в жизни было за двоих.
Скоро поверится! И потом еще рада будешь, что такая разница, еще позабыть не успела. Отстреляешься сразу.
А я мечтаю, когда я своих мужиков смогу выпроводить на рыбалку, а сама дрыхнуть по утрам и в салоны красоты ходить
Юльчик, ты умница!
Мне кажется, это пока гормоны шалят. Плюс весна, витаминов естественных еще нет. Да и усталость поднакопилась.
Девчонки, главное, наедаться. Если не завоешь от голода, то пожалуйста. Попробуйте ради интереса, чтобы понимать, о чем речь. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2012 18:56
|
remember
51 год курск |
|
О-ля-ля!!! я брови подстригла и череп выщипала!!! теперь красивишная, а то волосы дыбом, я уже измучалась, не успеешь оглянуться уже опять стричься надо, думаю уже отпустить что ли зимой!
я тоже седня обратила на это внимание.
да никак, Аллочка, с этим надо научится жить.
а мне нра такие ужины и я наедаюсь.
не, один ребенок это пол-ребенка, так что вперед, свыкайся с мыслью!
у меня тоже бывает... держись друх и на твоей улице перевернется грузовик с пряниками!
та-да-да-дам!!!поздравляю, лезь целой ступнёй и желательно двумя ногами)))) блин, девы, как хренова без горячей воды(((( надо пошориться по водонагревателям, а то скоро на месяц отключат. |
|
17 Май 2012 19:09
|
Алычка
Украина |
Долго вникала и поняла, что скорей всего наоборот .
Хочу прямо обнять тебя сильно-сильно. Умничка ты!
Один ребенок - это не ребенок, 2 ребенка - это пол ребенка - я такое знаю .
Вообще-то как-то раз ужинала так - салат из капусты и яблоко, вроде нормалек было, надо повторить .
Ой, какой красивыыыыый!!! Хочу-хочу-хочу !!!
Ух какие вы взрослые!!!! А я боюсь еще одну отпускать, надо наверно потихоньку... но нам до школы далеко.... |
|
17 Май 2012 21:02
|
remember
51 год курск |
|
Алычка
во написала, наоборот конечно)))) |
|
17 Май 2012 21:46
|
Бэлла0711
44 года Москва |
|
Привет девчата!!!
Так соскучилась. Все по порядку. Не ругайте меня очень нарушала систематически отличаюсь от линейки на 1,5 кг, 2 раза ресторан 2 дня шашлыки, теперь вот после плюса стояк 5 день. Далее наши зубы наконец то появились 8 числа вылез первый, когда нам было 10 месяцев, через день второй причем верхние, вчера 2 нижних сразу, как грибочки, капризничаем, но без температуры, соплей тфу тфу, у старшего жуткая аллергия на цветение 2 дня ездили по врачам,А забыла наш вес 10 600 рост 75. Еще 22 у старшего тестирование в гимназию. Короче вроде все.
СВЕТИК Как всегда умничка, кстати купила Йогуртницу, очень нравится. Еще девчата я теперь мультиварку хочу, кто что посоветует и какую лучше.
Умничка не переживай мы тебе морально поможем, это правильное решение я очень пожалела,что не родила раньше все обустраивалась, карьеру делала. ПРОБЛЕМЫ НИКОГДА НЕ КОНЧАТСЯ, А ВРЕМЯ ТО ИДЕТ И НЕ ОСтановишь У меня две знакомые, также с такой разницей, рожали вроде нормально все, одна даже после кесерево, забеременела когда первому было 8 месяцев. Ладно девчата побежала я Всех лю лю и целую |
|
17 Май 2012 23:40
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
привет, девочки !!!
Моя садится на спинку дивана и пытается спрыгнуть оттуда
..Вас не читала, так как инет отрубился- не успев поработать- у нас 2 дня ливни- грозы- молнии |
|
17 Май 2012 23:54
|
Зарайчаночка
|
привет мы все болеем я думала все, а вчера вечером у яны начал живот урчать утром жидк стул и сегодня на руках и живот урчит. акдс не стала делать седны опять перенесла myrzichka поздравляю с рещением. у меня подруга троих подряд родила! и ты справишься ох не дочитьть мне вас . убежала |
|
18 Май 2012 0:03
|
Marinishna
|
|
Девочки, всем добрый вечер!!!!!!!!
Скажите как быть, похоже, малышку сыпет на сладости, а я никак не могу без сладкого, мне прям дурно Прочитала что зефир безопасен в этом смысле, и я буквально в первые дни после родов ела его и все было нормально.
Можно его??? И когда, утром? Еще вопрос, правильно ли я поняла, что курицу (отварную или в аэрогриле) можно только с овощами?? А с какими лучше?? Картошку не охота, с кабачком нормально?? И это обед выходит?? Или и вечером можно? |
|
18 Май 2012 0:14
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
myrzichka
Настя, поздравляю |
|
18 Май 2012 0:42
|
Света31
49 лет Московский |
Во первых , поздравляю от всей души !!! Вы молодцы !!! У тебя же не кесарево было ?
Привет девочки - худелочки Извините, что оторвалась не много от темы. Малому делали прививки во вторник и вот тока сегодня нам по лучше и то вечером опять была истерика у моегобурундучка. И вот ещё такой вопрос девочки. Возможно , что молока то много но он им не наедается и при том поправляется. Я с ним погулять даже не могу, потому что начинает минут через 40 орать и высовывает язык (это он так кушать просит). Сегодня даже впихнула бутылочку чая - выпил, а через 20 минут снова ор Вот , то это .
Систему не нарушала и после 6 не ела эти дни. Но вот сегодня взялась у меня зависть, увидела как люди мороженное ели. И мы с Саньком купили. И тут я поняла, что мне надо было просто купить, есть я не очень хотела. но так как , мне было жалко его выкидыва, я его съела (замечу без охоты )Так, что принимаю выговоры со всех сторон
Меню на завтра: З - кофе, 2 бутера с колбасой, 1 кусочек шок.ваф.тортика О - Салат Оливье (по системе), чай зеленный У - Рыбка отварная со св. огурцом и помидором Теперь пойду попробую вас почитать |
|
18 Май 2012 1:00
|
Иркэ
47 лет Казань |
Я весь день думала о тебе и ждала ваше решение. Как же я рада что вы приняли решение рожать Дай Бог чтобы беременность прошла легко!
У меня сегодня минус 500
Сейчас бы уж и с 90 сошла бы, если не накосячила, а так приходиться догонять линеечку Вот она расплата
На завтрак поела щи, с удовольствием чай с печенкой и сухариком.
Обед курица отварная с зеленью и свежими овощами. Ужин просто курица отварная. Посмотрим что будет на утро, я перекусила детским творожком 100гр.
Все, уже несложно. Мой мозг вернулся в правильное русло Наконец то |
|
18 Май 2012 1:04
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Света31
Хочу посоветовать скраб кофейный, ты по моему спрашивала? Кофе крупного помола, можно спитой+ сахар коричневый+ масло виноградной кости Отличная штука
Иногда сахар могу заменить обычным и масло использовать оливковое. Света, на ужин рыбо без всего или с зеленью Давай привыкай А так же мясо без всего Я отвариваю и ем с бульоном + много зелени |
|
18 Май 2012 1:16
|
Ляночка08
|
ясно
это здорово
супер
так поднимай нос и вперед
формочки силиконовые для яичницы фигурные- так и блинчики можно жарить..очень хочу..а еще формочки для конфет...да и еще много всякого интересного есть формочки поштучные покупала на урожае- нормальные и не воняют...вообще покупаю на рынке или в магазине- бывает что и с рынка нормальная и не воняет..
ты знаешь как ни странно после миски салата не хочу кушать(но я иногда салат заправляю чуток маслом но отвешиваю все равно ) а если хочу кушать то еще ем киви или яблоко после салата..или пару черносливин- и потом не хочу есть..вот если б зимой мне сказали что я буду так наедаться- не поверила бы а сейчас хватает...
да они у меня не очень приглядны уже..если отмою то покажу
вот и у нас так же второй раз -вроде знал что забеременею но когда сказала он такой- что так быстро? я думал это будет позже
молодец какой
какой молодец- взрослеют детки так быстро у меня Максим тоже стал вот сам в магазин ходить- просит денежку и идет покупает себе что -сок или конфетку...сам говорит что хочет..я уже пару раз посылала даже с запиской- что мне надо чтоб покупал- так тоже довольный такой!!! (у нас магазин недалеко )
ммм,а фото -просто убила!!!!! он у меня оказывается в закладках тоже есть чего там у меня уже нету
спасибо
у нас раз было из-за молнии в телевизоре сгорела плата и звук пропал а вот у кумовей через спутниковую антену сгорел тюнер и телевизор..так что выключаю и вытягиваю все из антен-розеток
вот-я наедаюсь
я под столом- представила тебя красивую!!!!
поздравляю!
спасибо!
у меня Панасоник большая- довольная
бедный..выздоравливайте поскорей
тоже выздоравливайте поскорей
я б на твоем месте пока малышку сыпет сладости не ела вообще- если будешь кушать все равно будет сыпать... так что придется помучаться пока
картошку после 12 с мясом нельзя кабачки-супер и кушаем аткое на обед- на ужин мясо ни с чем не сочетаем |
|
18 Май 2012 1:17
|
Ляночка08
|
нет..вряд ли..если поправляется- то значит наедается зайти в темку о ГВ- там очень хороший специалист консультирует..спроси у нее...
поздравляю |
|
18 Май 2012 1:28
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Девочки поделитесь своим распорядком дня пожалуйста
Я что то такая потерянная стала или рассеяная Хочу собрать себя, а не получается, суд с соседями делает свое злое дело. Я конечно им виду то не подаю, хожу типа радуюсь, работаю по возможности в саду, поливаю, сажаю, полю с музыкой, типо радостно мне. а в душе плакать от обиды хочется, измываються заразы над нами Я то знаю, что выиграю дело и правда за мной, но из колеи меня это дело выбивает конкретно. Вот как отвлечься и заняться лубимым хозяйством с душой? Я ведь даже готовлю сейчас на отвяжись и получается поэтому не вкусно Расскажите ка мне, как вы успеваете и погулять и постряпать и череп выщипать ? Заразите ка меня жизненной радостью
Все отлично, а я не радуюсь, встрепените меня и верните мне радость жизни. У самой что то не получается Так дни в апатии и проходят. |
|
18 Май 2012 2:21
|
Света31
49 лет Московский |
|
У кого отвесики, поздравля.
А кто болеет, скорейшего выздоровления. У кого зубки на подходе, чтоб поскорее вылезли и без боли
Это я так назвала вот это Слоённый бутерброд http://forum.say7.info/topic37397.html И по правде сказать чеё то он мне не понравился, сухим вышел
Поздравляю
Какая прелесть Такая лампапусичка
Вкусняшка
А меня муж просил, а я испугалась.До сих пор жалею Может после этого боженька мне и не давал детёнка - 3 замершие перенесла, а потом без всяких врачей сохранила себе Мишку
Поздравляю с началом Я помню как, мне было волнительно снчала одного отпускать. А потом одного оставлять с младшим братом. Справился на 5+ Правда мама звонила каждые 15 минут
Спасибо, поняла
Да,я. вчера сходила купила. скраб и гель Гареньер. Спасибо
У меня кстати то же как то не так. Устала что то . Сегодня чуть на детей не сорвалась. Хочу тишины |
|
18 Май 2012 2:23
|
Marinishna
|
|
Ляночка08
Света, нравится мне такое блюдо - чуть тушоные на воде овощи (кабачок например) и сверху яйцо жарится, без масла, без соли, с соевым соусом. Такое когда есть можно?? |
|
18 Май 2012 3:12
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
приветик стройняшкам!!!
девочки, читать вас не успеваю. всё в бегах... у кого отвесики - молодцы!!! а я качаюсь пока. начала наконец-то пресс качать. моя массажистка ругается, что спортом не занимаюсь. системничаю, не нарушаю. на ужин ем спаржу, я её люблю. вчера мы с детками нашему папочке тортик делали:
рецептик здесь: http://forum.say7.info/topic55785.html |
|
18 Май 2012 7:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
Сама себя наказываешь! Без аппетита еще и отскокнешь обратно запросто и вес может встать.... Понимаю бы съела с удовольствием, а так только в урну сразу без базара, как говориться. |
|
18 Май 2012 9:22
|
vikles
44 года Омск |
Может быть... Надо бы проверить гормональный баланс.
ага, свыкаюсь..
Вот тогда и похудею |
|
18 Май 2012 11:29
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Привет. мои девочки!
Настюша! Ты умничка! Правильное решение! Все у вас получится!!!! Ляночка08 Светик, вкусняшки твои, как всегда, вкусняшестые и очень красивые!!! ПламяОксанчик, тортик мммм... красивый и вкусняшный наверняка! кугуль Гулечка, какая красота! Вкусняшка, наверное, такая!
Ахахаха, точно!!!!!
Девки!!!!!!!! У меня наконец-то ощутимый минус! 800 гр. Меняю линейку!!
Крошки мои, пока доча дает работать, побежала ваять букетики. Люблю вас, мои хорошие подружки!!! |
|
18 Май 2012 11:37
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|
Приветик! У меня отвесик -400г, правда не знаю как получился, т.к. я нарушала.
Девочки я безнадежно влюбилась в орхидеи! Не могу себя вытащить с форума цветочного и цветочных магазинов.Муж скоро из дома выгонит. |
|
18 Май 2012 12:21
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Девочки,здраствуйте.Мы конечно не на ГВ,но все таки мамке уже стало стыдно фоткаться,хотелось бы скинуть лишку,надеюсь на вашу помочь и поддержку)Подскажите где искать рецепты чтоб готовить
|
|
18 Май 2012 12:36
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девчата!
Мой муж все отвешивает, а я стою, да еще и в плюсе. +500 гр от линейки отличаюсь. Но объемы тают.
Скоро пойдем в поликлинику с мальчиками. Пусть послушают. Андрюшка с понедельника в садик пойдет. Я уже устала с ним дома. Если бы мы еще с Лешкой гуляли, а так старший стоит на ушах, пугает своими криками и резкими прыжками младшего...
Пробуйте. Я думаю, что нормальные овощи, не зимние привозные, водянистые, насыщают вполне хорошо.
Спасибо за комплимент. Попробуй. Готовить несложно, самая морока с маком, но можно маковую начинку готовую купить.
Мы сначала в магазин ходили, в который дорогу не надо переходить. И потихоньку-полегоньку...
Вот сейчас как запустим дружно тапками!!!
Поздравляю!
Несправедливо, Наташ. Он вчера вечером поел вкусностей и отвесил. А я ни фига. Правда я эту неделю дома сижу с малыми, не высыпаюсь катастрофически...
Выздоравливайте
Ищи свои варианты. Я без сладкого 4 месяца жила. делала творожные лепешки. Марин, ты бы не ела такие откровенные аллергены. Кажется в теме по грудному вскармливанию Оля-Заюха писала, что до 2 месяцев у деток нет пищевой аллергии, а потом могут появиться реакции. Я тоже до 2,5 месяцев ела уже все, а потом у нас как началось! И сыпало буквально на все. Так что выбирай, что важнее: есть сладости или здоровая малышка на грудном вскармливании. А шоколад я вообще начала есть в 8-8,5 месяцев.
Курицу на ужин не сочетаем ни с чем. А на обед с кабачком - отлично. А с картошкой - нельзя.
Свет, ты скоро научишься не есть, когда не хочется. Все проблемы с едой сидят у нас в голове. привычка.
Мало.
Нарушение. Но допускается в начале системы. Просто, чтобы знала.
Он у меня умница!
Так вы ж еще такие маленькие!!!
Спасибо!
Хорошо, что сейчас мобильники есть
Да, можно на обед.
Шикарно!!! Не пропадай, приходи почаще
Спасибо
А было бы так 1,400. давай бросай нарушалки! Ты же влюбленная! в орхидеи
tanita4ka Добро пожаловать!!! Вот здесь огромное множество рецептов http://forum.say7.info/topic12920.html |
|
18 Май 2012 12:42
|
INNULA
53 года Киев |
у нас из за молнии выгорела вся техника в казначействе районном (сервак новый и все компы), собирали потом из хлама всякого. Чет я сонная какая то , не могу никак проснуться. Вес похоже решил вместо уменьшения увеличиваться. Хотя не нарушаю. Ужин меняю срочно и сладости на завтрак уберу.
З. Творог со сметаной, тортик без выпечки ( доела наконец) , "картошка" + кофе . Может мороженое сьем, вчера так хотела вечером - но спрятала в морозилку, а сегодня что то уже наелась. О. Молодая картошка с салатом У. наверное мясо. А клубнику свежую когда нам можно кушать? |
Мне разрешили приехать к 11 ввиду моего особого положения мамы грудного ребенка. Заседание начали в 10, потом объявили перерыв. Я приехала, возобновили. Дала показания и укатила домой. Все тихо и по-домашнему

.
нарушала систематически отличаюсь от линейки на 1,5 кг, 2 раза ресторан 2 дня шашлыки, теперь вот после плюса стояк 5 день. Далее наши зубы наконец то появились 8 числа вылез первый, когда нам было 10 месяцев, через день второй причем верхние, вчера 2 нижних сразу, как грибочки, капризничаем, но без температуры, соплей тфу тфу, у старшего жуткая аллергия на цветение 2 дня ездили по врачам,А забыла наш вес 10 600 рост 75. Еще 22 у старшего тестирование в гимназию. Короче вроде все.
Моя садится на спинку дивана и пытается спрыгнуть оттуда
Прочитала что зефир безопасен в этом смысле, и я буквально в первые дни после родов ела его и все было нормально.
У тебя же не кесарево было ?
чай с печенкой и сухариком.
Наконец то
Отличная штука
ты знаешь как ни странно после миски салата не хочу кушать(но я иногда салат заправляю чуток маслом
Я то знаю, что выиграю дело и правда за мной, но из колеи меня это дело выбивает конкретно. Вот как отвлечься и заняться лубимым хозяйством с душой? Я ведь даже готовлю сейчас на отвяжись и получается поэтому не вкусно
Расскажите ка мне, как вы успеваете и погулять и постряпать и череп выщипать
Так дни в апатии и проходят.