Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

18 Май 2012 13:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
Если бы мы еще с Лешкой гуляли, а так старший стоит на ушах, пугает своими криками и резкими прыжками младшего...

Friends У нас Мишка орет как гибон - пугает своими безумствами Алешку. Я ему все время говорю - говори с ним человеческим языком, а то он потом будет вокруг тебя как дикая обезьяна прыгать... нифига не помогает.

Мишка ходит в магазин сам, а мы на улице его ждем. Обижается если с ним заходить, хочет как большой. А сам пока не ходит.

В красноярске каждую весну какой то ужас поисходит. Пару недель назад мальчика убили 8 летнего... он вышел из дома с ноутбуком и из-за него и зарезали. Весь город его неделю искал, пару лет назад 5 летнюю Полину Малькову маньяк убил, еще раньше 5 мальчишек погибли, никто не знает, что с ними случилось. Так что я вообще его не выпускаю одного.

Племяшка 11 лет, так ее только в этом году стали в школу самостоятельно отправлять, она со второй смены учиться...

18 Май 2012 13:44

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Привет девчата! Я на минутку У меня отвесище -700 Yahoo! Yahoo! Yahoo! даже не ожидала, сегодня я проспала завтрак, всю ночь не спали зубы нижние вылезли, и я проснулась в 10 00 и школу пропустили вот такая я балда wacko1 сделала себе смузи только без банана, (овсянка+клубника+молоко) и съела йогурт 180 гр с клубничкой, ноелсь сижу довольная
О семга запеченнная в духовке салат (орурцы+ помидоры +зелень)
У салат+молочка
Кстати девчата, я наконец подружилась с комнатой задумч Embarassed , начала принимать фитомуцил состав: шелуха семян подорожника, плоды сливы, мне очень пошло, можно и при ГВ и беременности. Rose

18 Май 2012 14:07

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Пламя
Оксана, мне уже сказали, что сыпь у малышки - это гормональное, а не на еду. Так что я ошибалась, просто совпало так. Шоколад я не ем вообще. Ела пироженку с белковым кремом. Конфеты-нугу. Еще вот зефир охота, но не ела пока.
Зато есть и радость - ночью не ем уже неделю и совершенно не охота. Даже чай не пью.

18 Май 2012 14:29

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
INNULA писал(а):
у нас из за молнии выгорела вся техника в казначействе районном (сервак новый и все компы), собирали потом из хлама всякого.

Огооо wacko1

INNULA писал(а):
О. Молодая картошка с салатом

Два дня подряд картошка? Мы ее стараемся не чаще раза в неделю есть на обед.

INNULA писал(а):
А клубнику свежую когда нам можно кушать?

Только на завтрак. Марин, это очень сильный аллерген.

lula-lula писал(а):
У нас Мишка орет как гибон - пугает своими безумствами Алешку. Я ему все время говорю - говори с ним человеческим языком, а то он потом будет вокруг тебя как дикая обезьяна прыгать... нифига не помогает.

Ты как будто про Андрея моего рассказываешь. Wink girl_haha girl_haha girl_haha

lula-lula писал(а):
В красноярске каждую весну какой то ужас поисходит.

Кошмар какой. но у вас население побольше. У нас город все-таки поменьше, покомпактнее... И как-то знакомые все вокруг... Но все равно страшно wacko1

Бэлла0711 писал(а):
Я на минутку У меня отвесище -700

dance2 dance2 dance2

Бэлла0711 писал(а):
Кстати девчата, я наконец подружилась с комнатой задумч , начала принимать фитомуцил состав: шелуха семян подорожника, плоды сливы, мне очень пошло, можно и при ГВ и беременности.

Класс!!! И овсяночка на завтрак тоже хорошо помогает. Мы вон с Юлей каждый день завтракаем овсянкой и проблем с белым другом не имеем good2

Marinishna писал(а):
Оксана, мне уже сказали, что сыпь у малышки - это гормональное, а не на еду.

Вот тут есть информация. http://stranadetstva.ru/syp-na-lice-u-rebyonka
Но я бы все-таки сладкое убрала бы. Можно потом довести ребенка до такого состояния, когда будет сыпать на ВСЕ. И тогда уже придется очень сильно ограничить себя в питании и надолго. Посмотрела фотки этой гормональной сыпи... У нас начиналось так же. А потом пошел настоящий атопический дерматит. И сошло только когда я села на жесточайшую диету. Выбирай продукты менее аллергенные, чтобы потом хоть вычислить, на что сыпет. Но очень надеюсь, что у вас это все пройдет.

Marinishna писал(а):
Зато есть и радость - ночью не ем уже неделю и совершенно не охота. Даже чай не пью.

Я просто воду по вечерам теплую пила. Для молока нам нужна жидкость.

18 Май 2012 14:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. у меня отвесик- от линейки в 100г отличаюсь dance2 dance2 dance2 dance2

Иркэ писал(а):
Девочки поделитесь своим распорядком дня пожалуйста

unknown утром завтракаю..потом готовлю кушать на обед... дальше 2 варианта: все зависит от того 2 или 1 раз Артемка спать будет.... если 1 раз то гуляем, приходим обедаем .спит- пока спит я в инете и потом на ужин кушать готовлю...потом ужинаю в 17 и идем гулять до 20... потом пришли помылись, покушали и мелких спать...пока ужинают с мужем- я в инете или в ванную Wink если 2 раза спит то гуляем между снами в обед и после второго сна... а вот как было тепло то вообще гуляли с 9-10 утра- кушать в мульте чаще всего готовила...тоже не успевала ничего...ну как-то так.

Света31 писал(а):
Это я так назвала вот это Слоённый бутерброд
http://forum.say7.info/topic37397.html
И по правде сказать чеё то он мне не понравился, сухим вышел

ясно..его надо утром на ужин готовить=- тогда хорошо пропитается Wink автор вообще вроде его на ужи готовила еще с вечера предыдущего дня

Света31 писал(а):
а сходила купила. скраб и гель Гареньер. С

скраб с сахаром? я когда -то такой покупала- классный

Marinishna писал(а):
Ляночка08
Света, нравится мне такое блюдо - чуть тушоные на воде овощи (кабачок например) и сверху яйцо жарится, без масла, без соли, с соевым соусом. Такое когда есть можно??

такое если без масла то на обед можно Wink

кугуль писал(а):
вчера мы с детками нашему папочке тортик делали:

nyam2 nyam2 красивущий good2

Мария Васнецова писал(а):
Ляночка08 Светик, вкусняшки твои, как всегда, вкусняшестые и очень красивые!!!

Embarassed спасибо air_kiss

Девки!!!!!!!! У меня наконец-то ощутимый минус! 800 гр. Меняю линейку!!

Yahoo! супер- дождалась good

Gretta-86 писал(а):
Приветик! У меня отвесик -400г, п

вот и здоровов- если в 2 дня не приплюсуешь- то пронесло с нарушениями Wink

tanita4ka писал(а):
Девочки,здраствуйте.Мы конечно не на ГВ,

приветик!конечно пирсоединяйся- всем рады Rose а почему такие масики и не на ГВ?

Пламя писал(а):
Мой муж все отвешивает, а я стою, да еще и в плюсе. +500 гр от линейки отличаюсь. Но объемы тают.

good2 good2 good2 молодцы с мужем- good good good good

Пламя писал(а):
Я уже устала с ним дома

praising praising praising praising praising

Пламя писал(а):
Так вы ж еще такие маленькие!!!

Embarassed Embarassed Embarassed маленькие но жутко самостоятельные dance2 dance2 dance2 сам уже гуляет на улице- НО-у нас деревня все же-не город- в городе не пустила однозначно- а так во дворе все мальчики ровесники гуляют сами- вот с ними и гоняет..да и не пускаю одного гулять за границы двора...вот разве в магазин- и чаще всего если я недалеко- на площадке- от нее к магазину метров 150 и мне видно ... это пару раз вот отпускала в магазин с запиской Wink

Пламя писал(а):
Свет, сделай обязательно

good good good good ага..попробую

INNULA писал(а):
у нас из за молнии выгорела вся техника в казначействе районном (сервак новый и все компы), собирали потом из хлама всякого.

вот- поэтому выключаю Wink

INNULA писал(а):
А клубнику свежую когда нам можно кушать?

утром до 12

lula-lula писал(а):
В красноярске каждую весну какой то ужас поисходит.

wacko1 wacko1 ну у вас город большой..у нас в Виннице так же деток не пускают самих...

Бэлла0711 писал(а):
Привет девчата! Я на минутку У меня отвесище -700

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер

Бэлла0711 писал(а):
зубы нижние вылезли,

Yahoo! good2

Бэлла0711 писал(а):
Кстати девчата, я наконец подружилась с комнатой задумч

good2

Marinishna писал(а):

good good good good

18 Май 2012 14:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Но я бы все-таки сладкое убрала бы. Можно потом довести ребенка до такого состояния, когда будет сыпать на ВСЕ. И тогда уже придется очень сильно ограничить себя в питании и надолго. Посмотрела фотки этой гормональной сыпи... У нас начиналось так же. А потом пошел настоящий атопический дерматит. И сошло только когда я села на жесточайшую диету. Выбирай продукты менее аллергенные, чтобы потом хоть вычислить, на что сыпет. Но очень надеюсь, что у вас это все пройдет.

вот-вот- согласна с Оксанкой- как говорят лучше перебдеть чем недобдеть Wink Girl haha так что убирай Marinishna сладкое и не рискуй здоровьем малышки и своим питанием Wink лучше сейчас некоторое время на диетке посидеть чем потом умчится до лет трех -пока не перерастет - если перерастет Wink

18 Май 2012 14:46

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Девы, привет, я по-бырому... у Прони темпа 38, 8... у меня отвес хороший! линеечку обогнала, вчерашний привес забрал еще с собой.

18 Май 2012 14:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
remember писал(а):
у Прони темпа 38, 8...

praising praising praising а почему? зубки?

remember писал(а):
у меня отвес хороший! линеечку обогнала, вчерашний привес забрал еще с собой.

good2 good2 good2 good2 good2 good2

18 Май 2012 14:54

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Ляночка08
Свет, привет еще раз! У нас уже 8зубов, какие еще? врач пришла, вроде чисто все...

18 Май 2012 14:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
remember писал(а):
Свет, привет еще раз! У нас уже 8зубов, какие еще? врач пришла, вроде чисто все...

girl_bye приветик..так почему температура? хорошо что не заболел..
у меня тут недавно Темик температурил 3 дня без всяких симптомов- а потом кашлять начал unknown
а зубы- ну и что что 8-может вы пойдете по ускоренной программе Wink

18 Май 2012 15:51

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
может вы пойдете по ускоренной программе

Свет, не хочу ускоренную, хочу передышку))))

18 Май 2012 16:16

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки как вы думаете можно расценивать редиску как зелень?
люблю салатик яйцо вареное+редиска+зелень.Вот можно ли его на ужин употребить как думаете?

18 Май 2012 16:18

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Wild cat писал(а):

Редиска на зелень точно не катит Girl haha Girl haha Girl haha

18 Май 2012 16:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
Редиска на зелень точно не катит
она же красная Girl haha Girl haha Girl haha

18 Май 2012 16:42

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Wild cat писал(а):

редиска, конечно, не зелень. Скорее "красень" Girl haha Girl haha Girl haha НО! почитав про нее, узнала, что в 100 гр редиски - 14ккал ВСЕГО!!!! Б-1,1 Ж-0,1 У-2,0 и вода-94. Может она и не страшна для нас????

18 Май 2012 16:43

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Привет дорогие Romashki !!!
сегодня был суд и накосячила с приемами пищи с растройства:
З. чай с сухариком на скоку
О. яичница и катык ( я сильно накосячила?) Embarassed
у. еще не косячила Girl haha отварные фрикадельки с бульоном и зеленью Smile
Я все же настаиваю о рассказе про свой режим дня Congratulate
Все понятно, что все готовят завтрак, обед и ужин. Понятно, что гуляете с детьми, стираете, убираетесь, маникюр, педикюр. girl_bye НО когда вы это все успеваете???? Днем мой сынулька требует МНОГО внимания, когда днем спит я пытаюсь все выше пепечисленное сделать, но естественно я не успеваю unknown А когда вы готовите кулинарные изыски????? Ведь макаронами по флотски ни кто не обходиться Girl haha

18 Май 2012 16:55

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Иркэ писал(а):
Я все же настаиваю о рассказе про свой режим дня

Ой, у меня все весело
7-00 - 7-30 подъем. Утренний туалет, пока любимая комната не занята, потом вперед к плите делать свеженькую овсянку (делаю ее только на раз поесть).
Муж сам себе разогревает завтрак по желанию, пока я кормлю Лешку.
8-00-8-30 - провожаю мальчиков и завтракаю.
9-30-10-00 - Лешка отправляется досыпать, я мою полы, читаю форум, мою посуду. Иногда спим 40-50 минут.
11-00 - кормлю младшего и собираемся в бассейн по пн, ср, пт., а в остальные дни гуляем.
11-30-13-30 - прогулка (бассейн)
11-30-14-00 - обед
14-00-14-30 - Обед у Лешки
14-30-17-00 (иногда 17-30) - у Лешки укладывание и сон, а у меня работа, уборка, мойка посуды, готовка еды мальчикам (не вкусняшки, а всякая фигня)
17-30-18-00 - ужин у Лешки и у меня и собирание на улицу.
18-30-20-30 (21-00) - прогулка.
21-00 - купание, кормление, сон.
И тут начинается все самое интересное. Я иду готовить вкусняшки, муж играет со старшим в шахматы или сидит занимается своими делами. В промежутках он ворчит, что некому исполнить супружеский долг Girl haha Girl haha Girl haha Иду исполняю долг и опять на кухню. А когда вкусняшки еще не съедены, то на этом месте ложусь спать. Wink
Вот такой день. Вчера пекла торт до часа ночи. Правда не до конца, сегодня буду делать крем. А бисквит для коржей уже готов.
Вот, как-то так.

18 Май 2012 16:58

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Иркэ писал(а):

Мне тоже интересно, когда это вы все успеваете. Я если готовлю- то жертвую одной из прогулок(гуляем два раза в день). И то готовлю по-быстрому, потому что дитё хочет внимания...

18 Май 2012 17:07

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик!конечно пирсоединяйся- всем рады а почему такие масики и не на ГВ?

пропало у меня молочко,он как сразу грудь не брал я сцеживалась,а потом вообще пропало(

18 Май 2012 17:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
remember писал(а):
Свет, не хочу ускоренную, хочу передышку))))

Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising praising praising ну скажи им Wink

Wild cat писал(а):
люблю салатик яйцо вареное+редиска+зелень.Вот можно ли его на ужин употребить как думаете?

Girl haha Girl haha да нет..редиска это корнеплод Wink такой салатик на обед скушай Wink с йогуртом Good nyam2

узнала, что в 100 гр редиски - 14ккал ВСЕГО!!!! Б-1,1 Ж-0,1 У-2,0 и вода-94. Может она и не страшна для нас????

unknown может и нет...но думаю что все индивидуально- можно конечно попробовать поужинать таким салатом....если не будет привеса - то можно Wink

18 Май 2012 17:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Иркэ писал(а):
О. яичница и катык ( я сильно накосячила?)

unknown да я бы сказала что не сильно- если яичница без масла жаренная на сухой сковородке...

Иркэ писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну так ты свой режим тоже распиши Wink посмотрим куда впихнуть тебе изыски Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
Муж сам себе разогревает завтрак по желанию, пока я кормлю Лешку.

good вот у нас так же friends friends максимум я могу салатик ему сделать

Пламя писал(а):
Иду исполняю долг и опять на кухню. А когда вкусняшки еще не съедены, то на этом месте ложусь спать.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
Вчера пекла торт до часа ночи. Правда не до конца, сегодня буду делать крем. А бисквит для коржей уже готов.

а что за торт?

ну хорошо...попробую и я по часам расписать день когда Артемка спит 1 раз что бывает чаще -и когда хорошая погода что гуляем :
7.30-8.00 - подьем- пока мальчики еще балдеют в постели я бегом мою полы в квартире и варю сыновьям (и бывает себе) молочную кашку на завтрак..Муж греет себе как и у Оксанки- то что со вчера есть Wink
8.30-9.00 - завтрак -чаще я стараюсь покушать раньше- в 8.30 а потом уже мальчишек кормлю...
9.00-10.00- в это время готовлю обед, могу в инет забежать, пока варится- умываюсь и зубы чищу Embarassed
11.00-13.00- гуляем
13.00-13.30- обед- у всех
13.30- 15.00 примерно- Артемка спит- я готовлю ужин, сижу в инете, глажу (если есть) убираюсь- если надо dance2 у меня как-то так выходит что я готовлю раз в 2 дня Wink так что один день дольше в инете зависаю днем в другой меньше Wink ну и стараюсь мультю использовать Wink для готовки
15.00-17.00 - гуляем
17.00- ужин у меня и полдник у Артема и снова на улицу идем и гуляем до 19.30-20.00 бывает если не успеваю днем приготовить- то заходим с прогулки раньше в 19.-19.30 и пока мальчики играют- готовлю кушать
20.00- ужин у мужа, Максима и Артема
потом водные процедуры, вечерние игры и сон... вот в период вечерних игор с я могу в инет забежать, приготовить вкусняшку, принять душ- вообщем смотрю по ситуации...
21,00-21.30- Аретма спать укладываю... потом Максима и в 22-23 сама ложусь спать - ну и сюда входить исполнение супружеского долга Embarassed Embarassed Embarassed - после того как мальчишки уснут Wink
вот как -то так..понятно что день на день не приходится Wink да и погода не всегда позволяет вот так весь день на улице висеть..тогда готовлю пока мальчики играют- Максимка может очень хорошо играть с Артемом бывает Wink бывает Артемка сам себя занимает...бывает что и бросаю все и иду с ними поиграю или поваляюсь на кровати- а потом снвоа на кухню возвращаюсь Wink

tanita4ka писал(а):
пропало у меня молочко,он как сразу грудь не брал я сцеживалась,а потом вообще пропало(

ясно...

18 Май 2012 17:48

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девульки, всем приветики! girl_bye girl_bye girl_bye
Ого, сколько понаписали! Girl haha Это те, которые с детьми заняты, и ничего не успевают Girl haha Girl haha Girl haha .
Я - УРАААААА Yahoo! Yahoo! Yahoo! - закрепилась на пятерочке и меняю линейку еще на -500 dance2 dance2 dance2 . Если честно, думала что с 60 мне будет тяжело уйти, какая-то это цифра у меня по жизни заколдованная, но... Wink
Оказалось, что ужин молочка-фрукты у меня отвесной, я думала это невозможно Embarassed (ужинала вчера 150г творога с йогуртом, яблоко печеное, чернослив и молоко). unknown
Пошла почитаю вас Smile .
Линеек детских смотрю так и нет unknown .

18 Май 2012 17:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Я - УРАААААА - закрепилась на пятерочке и меняю линейку еще на -500

Yahoo! Yahoo! Yahoo! молодец good2

Алычка писал(а):
Оказалось, что ужин молочка-фрукты у меня отвесной, я думала это невозможно

good2 good2 good2 good2 good2

18 Май 2012 18:05

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Пламя писал(а):
Два дня подряд картошка?

Вчера была старая печеная, а сегодня молодая вареная. Муж купил сказал сьесть я и ем . Girl haha
Да ещё и клубники поела в обед Smile Какая то клубника не сладкая и не очень вкусная. У моей бабушки (царство ей небесное) были плантации клубники. Вся деревня выращивала клубнику ( больше считай ничего не росло). так они в сезон клубники ею одною и питались обычно. Какая была сладкая "Виктория" , кусты по колено. Эх нету там уже ничего. unknown

18 Май 2012 18:08

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
привет мы все болеем я думала все

Ну выздоравливайте уже давайте! sharik sharik sharik
Marinishna писал(а):
похоже, малышку сыпет на сладости, а я никак не могу без сладкого, мне прям дурно

А на какие сладости именно? На сахар что ли? Можно тогда фруктозой заменить или виноградным.... Я домашней выпечкой спасалась - было время что пекла себе постный манник на фруктозе wacko1 ...
Ляночка08 писал(а):
формочки силиконовые для яичницы фигурные- так и блинчики можно жарить..очень хочу..

Это как яичницу в них делать - в духовке?
Ляночка08 писал(а):
формочки поштучные покупала на урожае- нормальные и не воняют...

Как их выбирать-то? Нюхать чтоб не воняли что ли? unknown Девченки, ауууу, как правильно формы выбрать силиконовые, кто в курсе? А то если по цене, то капец. Смотрю в магазине 120грн, на рынке-20.... ну и уже если увидела за 20, то 120 явно жалко отдавать, а за 20 подозреваю что не оч качественные... unknown
Ляночка08 писал(а):
да они у меня не очень приглядны уже..если отмою то покажу

Раз не приглядны, значит пользуешься активно, ладно, ради меня не надо отмывать Girl haha , мож тогда расскажи хоть какие у тебя и сколько Embarassed ...
Иркэ писал(а):
Все отлично, а я не радуюсь, встрепените меня и верните мне радость жизни

praising praising praising И это пройдет... Попей валерьяночки да и плюнь ты на них, а? А из-за чего хоть судитесь, если не секрет? unknown
кугуль писал(а):
нашему папочке тортик делали:

Тортик - отвал башки, красотааааааа nyam2 nyam2 nyam2 !
tanita4ka писал(а):
Девочки,здраствуйте

Танюш, добро пожаловать!!! Rose Rose Rose
Пламя писал(а):
Но объемы тают.

И вес уйдет Wink Wink Wink !
remember писал(а):
Девы, привет, я по-бырому... у Прони темпа 38, 8...

Ну привет, вы чего??? Выздоравливайте давайте! Rose

Наверх