Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Май 2012 13:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У нас Мишка орет как гибон - пугает своими безумствами Алешку. Я ему все время говорю - говори с ним человеческим языком, а то он потом будет вокруг тебя как дикая обезьяна прыгать... нифига не помогает.
Мишка ходит в магазин сам, а мы на улице его ждем. Обижается если с ним заходить, хочет как большой. А сам пока не ходит. В красноярске каждую весну какой то ужас поисходит. Пару недель назад мальчика убили 8 летнего... он вышел из дома с ноутбуком и из-за него и зарезали. Весь город его неделю искал, пару лет назад 5 летнюю Полину Малькову маньяк убил, еще раньше 5 мальчишек погибли, никто не знает, что с ними случилось. Так что я вообще его не выпускаю одного. Племяшка 11 лет, так ее только в этом году стали в школу самостоятельно отправлять, она со второй смены учиться... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2012 13:44
|
Бэлла0711
44 года Москва |
|
Привет девчата! Я на минутку У меня отвесище -700
даже не ожидала, сегодня я проспала завтрак, всю ночь не спали зубы нижние вылезли, и я проснулась в 10 00 и школу пропустили вот такая я балда сделала себе смузи только без банана, (овсянка+клубника+молоко) и съела йогурт 180 гр с клубничкой, ноелсь сижу довольная
О семга запеченнная в духовке салат (орурцы+ помидоры +зелень) У салат+молочка Кстати девчата, я наконец подружилась с комнатой задумч , начала принимать фитомуцил состав: шелуха семян подорожника, плоды сливы, мне очень пошло, можно и при ГВ и беременности. |
|
18 Май 2012 14:07
|
Marinishna
|
|
Пламя
Оксана, мне уже сказали, что сыпь у малышки - это гормональное, а не на еду. Так что я ошибалась, просто совпало так. Шоколад я не ем вообще. Ела пироженку с белковым кремом. Конфеты-нугу. Еще вот зефир охота, но не ела пока. Зато есть и радость - ночью не ем уже неделю и совершенно не охота. Даже чай не пью. |
|
18 Май 2012 14:29
|
Пламя
45 лет Белгород |
Огооо
Два дня подряд картошка? Мы ее стараемся не чаще раза в неделю есть на обед.
Только на завтрак. Марин, это очень сильный аллерген.
Ты как будто про Андрея моего рассказываешь.
Кошмар какой. но у вас население побольше. У нас город все-таки поменьше, покомпактнее... И как-то знакомые все вокруг... Но все равно страшно
Класс!!! И овсяночка на завтрак тоже хорошо помогает. Мы вон с Юлей каждый день завтракаем овсянкой и проблем с белым другом не имеем
Вот тут есть информация. http://stranadetstva.ru/syp-na-lice-u-rebyonka Но я бы все-таки сладкое убрала бы. Можно потом довести ребенка до такого состояния, когда будет сыпать на ВСЕ. И тогда уже придется очень сильно ограничить себя в питании и надолго. Посмотрела фотки этой гормональной сыпи... У нас начиналось так же. А потом пошел настоящий атопический дерматит. И сошло только когда я села на жесточайшую диету. Выбирай продукты менее аллергенные, чтобы потом хоть вычислить, на что сыпет. Но очень надеюсь, что у вас это все пройдет.
Я просто воду по вечерам теплую пила. Для молока нам нужна жидкость. |
|
18 Май 2012 14:41
|
Ляночка08
|
|
приветик. у меня отвесик- от линейки в 100г отличаюсь
утром завтракаю..потом готовлю кушать на обед... дальше 2 варианта: все зависит от того 2 или 1 раз Артемка спать будет.... если 1 раз то гуляем, приходим обедаем .спит- пока спит я в инете и потом на ужин кушать готовлю...потом ужинаю в 17 и идем гулять до 20... потом пришли помылись, покушали и мелких спать...пока ужинают с мужем- я в инете или в ванную если 2 раза спит то гуляем между снами в обед и после второго сна... а вот как было тепло то вообще гуляли с 9-10 утра- кушать в мульте чаще всего готовила...тоже не успевала ничего...ну как-то так.
ясно..его надо утром на ужин готовить=- тогда хорошо пропитается автор вообще вроде его на ужи готовила еще с вечера предыдущего дня
скраб с сахаром? я когда -то такой покупала- классный
такое если без масла то на обед можно
красивущий
спасибо
супер- дождалась
вот и здоровов- если в 2 дня не приплюсуешь- то пронесло с нарушениями
приветик!конечно пирсоединяйся- всем рады а почему такие масики и не на ГВ?
молодцы с мужем-
маленькие но жутко самостоятельные сам уже гуляет на улице- НО-у нас деревня все же-не город- в городе не пустила однозначно- а так во дворе все мальчики ровесники гуляют сами- вот с ними и гоняет..да и не пускаю одного гулять за границы двора...вот разве в магазин- и чаще всего если я недалеко- на площадке- от нее к магазину метров 150 и мне видно ... это пару раз вот отпускала в магазин с запиской
ага..попробую
вот- поэтому выключаю
утром до 12
ну у вас город большой..у нас в Виннице так же деток не пускают самих...
супер
|
|
18 Май 2012 14:43
|
Ляночка08
|
вот-вот- согласна с Оксанкой- как говорят лучше перебдеть чем недобдеть так что убирай Marinishna сладкое и не рискуй здоровьем малышки и своим питанием лучше сейчас некоторое время на диетке посидеть чем потом умчится до лет трех -пока не перерастет - если перерастет |
|
18 Май 2012 14:46
|
remember
51 год курск |
|
Девы, привет, я по-бырому... у Прони темпа 38, 8... у меня отвес хороший! линеечку обогнала, вчерашний привес забрал еще с собой.
|
|
18 Май 2012 14:52
|
Ляночка08
|
а почему? зубки?
|
|
18 Май 2012 14:54
|
remember
51 год курск |
|
Ляночка08
Свет, привет еще раз! У нас уже 8зубов, какие еще? врач пришла, вроде чисто все... |
|
18 Май 2012 14:57
|
Ляночка08
|
приветик..так почему температура? хорошо что не заболел..
у меня тут недавно Темик температурил 3 дня без всяких симптомов- а потом кашлять начал
а зубы- ну и что что 8-может вы пойдете по ускоренной программе |
|
18 Май 2012 15:51
|
remember
51 год курск |
Свет, не хочу ускоренную, хочу передышку)))) |
|
18 Май 2012 16:16
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки как вы думаете можно расценивать редиску как зелень?
люблю салатик яйцо вареное+редиска+зелень.Вот можно ли его на ужин употребить как думаете? |
|
18 Май 2012 16:18
|
Пламя
45 лет Белгород |
Редиска на зелень точно не катит |
|
18 Май 2012 16:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
18 Май 2012 16:42
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
редиска, конечно, не зелень. Скорее "красень" НО! почитав про нее, узнала, что в 100 гр редиски - 14ккал ВСЕГО!!!! Б-1,1 Ж-0,1 У-2,0 и вода-94. Может она и не страшна для нас???? |
|
18 Май 2012 16:43
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Привет дорогие
сегодня был суд и накосячила с приемами пищи с растройства: З. чай с сухариком на скоку О. яичница и катык ( я сильно накосячила?)
у. еще не косячила отварные фрикадельки с бульоном и зеленью
Я все же настаиваю о рассказе про свой режим дня
Все понятно, что все готовят завтрак, обед и ужин. Понятно, что гуляете с детьми, стираете, убираетесь, маникюр, педикюр. НО когда вы это все успеваете???? Днем мой сынулька требует МНОГО внимания, когда днем спит я пытаюсь все выше пепечисленное сделать, но естественно я не успеваю А когда вы готовите кулинарные изыски????? Ведь макаронами по флотски ни кто не обходиться |
|
18 Май 2012 16:55
|
Пламя
45 лет Белгород |
Ой, у меня все весело 7-00 - 7-30 подъем. Утренний туалет, пока любимая комната не занята, потом вперед к плите делать свеженькую овсянку (делаю ее только на раз поесть). Муж сам себе разогревает завтрак по желанию, пока я кормлю Лешку. 8-00-8-30 - провожаю мальчиков и завтракаю. 9-30-10-00 - Лешка отправляется досыпать, я мою полы, читаю форум, мою посуду. Иногда спим 40-50 минут. 11-00 - кормлю младшего и собираемся в бассейн по пн, ср, пт., а в остальные дни гуляем. 11-30-13-30 - прогулка (бассейн) 11-30-14-00 - обед 14-00-14-30 - Обед у Лешки 14-30-17-00 (иногда 17-30) - у Лешки укладывание и сон, а у меня работа, уборка, мойка посуды, готовка еды мальчикам (не вкусняшки, а всякая фигня) 17-30-18-00 - ужин у Лешки и у меня и собирание на улицу. 18-30-20-30 (21-00) - прогулка. 21-00 - купание, кормление, сон. И тут начинается все самое интересное. Я иду готовить вкусняшки, муж играет со старшим в шахматы или сидит занимается своими делами. В промежутках он ворчит, что некому исполнить супружеский долг Иду исполняю долг и опять на кухню. А когда вкусняшки еще не съедены, то на этом месте ложусь спать.
Вот такой день. Вчера пекла торт до часа ночи. Правда не до конца, сегодня буду делать крем. А бисквит для коржей уже готов. Вот, как-то так. |
|
18 Май 2012 16:58
|
vikles
44 года Омск |
Мне тоже интересно, когда это вы все успеваете. Я если готовлю- то жертвую одной из прогулок(гуляем два раза в день). И то готовлю по-быстрому, потому что дитё хочет внимания... |
|
18 Май 2012 17:07
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
пропало у меня молочко,он как сразу грудь не брал я сцеживалась,а потом вообще пропало( |
|
18 Май 2012 17:28
|
Ляночка08
|
ну скажи им
да нет..редиска это корнеплод такой салатик на обед скушай с йогуртом
может и нет...но думаю что все индивидуально- можно конечно попробовать поужинать таким салатом....если не будет привеса - то можно |
|
18 Май 2012 17:41
|
Ляночка08
|
да я бы сказала что не сильно- если яичница без масла жаренная на сухой сковородке...
ну так ты свой режим тоже распиши посмотрим куда впихнуть тебе изыски
вот у нас так же максимум я могу салатик ему сделать
а что за торт? ну хорошо...попробую и я по часам расписать день когда Артемка спит 1 раз что бывает чаще -и когда хорошая погода что гуляем : 7.30-8.00 - подьем- пока мальчики еще балдеют в постели я бегом мою полы в квартире и варю сыновьям (и бывает себе) молочную кашку на завтрак..Муж греет себе как и у Оксанки- то что со вчера есть
8.30-9.00 - завтрак -чаще я стараюсь покушать раньше- в 8.30 а потом уже мальчишек кормлю... 9.00-10.00- в это время готовлю обед, могу в инет забежать, пока варится- умываюсь и зубы чищу
11.00-13.00- гуляем 13.00-13.30- обед- у всех 13.30- 15.00 примерно- Артемка спит- я готовлю ужин, сижу в инете, глажу (если есть) убираюсь- если надо у меня как-то так выходит что я готовлю раз в 2 дня так что один день дольше в инете зависаю днем в другой меньше ну и стараюсь мультю использовать для готовки
15.00-17.00 - гуляем 17.00- ужин у меня и полдник у Артема и снова на улицу идем и гуляем до 19.30-20.00 бывает если не успеваю днем приготовить- то заходим с прогулки раньше в 19.-19.30 и пока мальчики играют- готовлю кушать 20.00- ужин у мужа, Максима и Артема потом водные процедуры, вечерние игры и сон... вот в период вечерних игор с я могу в инет забежать, приготовить вкусняшку, принять душ- вообщем смотрю по ситуации... 21,00-21.30- Аретма спать укладываю... потом Максима и в 22-23 сама ложусь спать - ну и сюда входить исполнение супружеского долга - после того как мальчишки уснут
вот как -то так..понятно что день на день не приходится да и погода не всегда позволяет вот так весь день на улице висеть..тогда готовлю пока мальчики играют- Максимка может очень хорошо играть с Артемом бывает бывает Артемка сам себя занимает...бывает что и бросаю все и иду с ними поиграю или поваляюсь на кровати- а потом снвоа на кухню возвращаюсь
ясно... |
|
18 Май 2012 17:48
|
Алычка
Украина |
|
Девульки, всем приветики!
Ого, сколько понаписали! Это те, которые с детьми заняты, и ничего не успевают .
Я - УРАААААА - закрепилась на пятерочке и меняю линейку еще на -500 . Если честно, думала что с 60 мне будет тяжело уйти, какая-то это цифра у меня по жизни заколдованная, но...
Оказалось, что ужин молочка-фрукты у меня отвесной, я думала это невозможно (ужинала вчера 150г творога с йогуртом, яблоко печеное, чернослив и молоко).
Пошла почитаю вас .
Линеек детских смотрю так и нет . |
|
18 Май 2012 17:54
|
Ляночка08
|
молодец
|
|
18 Май 2012 18:05
|
INNULA
53 года Киев |
Вчера была старая печеная, а сегодня молодая вареная. Муж купил сказал сьесть я и ем .
Да ещё и клубники поела в обед Какая то клубника не сладкая и не очень вкусная. У моей бабушки (царство ей небесное) были плантации клубники. Вся деревня выращивала клубнику ( больше считай ничего не росло). так они в сезон клубники ею одною и питались обычно. Какая была сладкая "Виктория" , кусты по колено. Эх нету там уже ничего. |
|
18 Май 2012 18:08
|
Алычка
Украина |
Ну выздоравливайте уже давайте!
А на какие сладости именно? На сахар что ли? Можно тогда фруктозой заменить или виноградным.... Я домашней выпечкой спасалась - было время что пекла себе постный манник на фруктозе ...
Это как яичницу в них делать - в духовке?
Как их выбирать-то? Нюхать чтоб не воняли что ли? Девченки, ауууу, как правильно формы выбрать силиконовые, кто в курсе? А то если по цене, то капец. Смотрю в магазине 120грн, на рынке-20.... ну и уже если увидела за 20, то 120 явно жалко отдавать, а за 20 подозреваю что не оч качественные...
Раз не приглядны, значит пользуешься активно, ладно, ради меня не надо отмывать , мож тогда расскажи хоть какие у тебя и сколько ...
И это пройдет... Попей валерьяночки да и плюнь ты на них, а? А из-за чего хоть судитесь, если не секрет?
Тортик - отвал башки, красотааааааа !
Танюш, добро пожаловать!!!
И вес уйдет !
Ну привет, вы чего??? Выздоравливайте давайте! |
У нас Мишка орет как гибон - пугает своими безумствами Алешку. Я ему все время говорю - говори с ним человеческим языком, а то он потом будет вокруг тебя как дикая обезьяна прыгать... нифига не помогает.
сделала себе смузи только без банана, (овсянка+клубника+молоко) и съела йогурт 180 гр с клубничкой, ноелсь сижу довольная
, начала принимать фитомуцил состав: шелуха семян подорожника, плоды сливы, мне очень пошло, можно и при ГВ и беременности.
утром завтракаю..потом готовлю кушать на обед... дальше 2 варианта: все зависит от того 2 или 1 раз Артемка спать будет.... если 1 раз то гуляем, приходим обедаем .спит- пока спит я в инете и потом на ужин кушать готовлю...потом ужинаю в 17 и идем гулять до 20... потом пришли помылись, покушали и мелких спать...пока ужинают с мужем- я в инете или в ванную
спасибо
супер- дождалась
а почему такие масики и не на ГВ?
так что убирай
приветик..так почему температура? хорошо что не заболел..