Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Май 2012 18:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
не..на сковродке вот тут посмотри http://magazin.suppercook.ru/category_31.html
не знаю..так и покупаю...
у меня есть 2 разьемных форм- обычные круглые и одна квадратная.. и 2 прямоугольные- я в умном пирожном размеры писала...вот такая
и еще одна поуже и повыше чуток |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2012 18:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Ляночка08
Свет, эт что такое у тебя в форме? Алычка молодец! Я сегодн отскокнула на вчерашний отвес 300... жаль, но линейку не меняю... |
|
18 Май 2012 18:21
|
Алычка
Украина |
Как зелень конечно нет , заправь свой салат йогуртом да и слопай на обед - вкуснятина . А вообще редиска способствует похудению, ее с гречкой на ужин!!!
Ну тогда и я коротко расскажу - в принципе все как и у девченок .
Утром кормлю Машу, сама завтракаю (Дашу в школу муж собирает и отвозит, я даже не встаю ). Готовлю обед, закидываю стиралку или хлебопечку, включаю и идем гулять. Пришли - пообедали, спать положила. Кормлю Дашу, сама обедаю, там что-то по мелочи делаю типа посуду помыть, белье развесить и за комп с кофейком - это мое время. Проснулась - покормила, готовлю ужин, ужинаю, идем гулять. Пришли - всех кормлю(кроме себя ), и телек и/или играем. Могу в это время на мужа оставить и вкусняшку идти готовить . А вообще если для себя надо что-то - постричься например или покраситься, то это в выходные - пока муж детей развлекает , как-то так .
А почему? Очень даже часто обходимся . Если и готовлю что-то новое, то обычно по-быстрому и незаморочное , подрастет - тогда буду изыски выготавливать .
Спасибочки, стараюсь .
Ого, мой бы попробовал такое сказать - сам бы ее и ел .
Ну ранняя потому что... Еще и нарушила зря, раз невкусная ... |
|
18 Май 2012 18:25
|
Алычка
Украина |
Аааааааа, поняла, вот я балда (не знала даже что такие бывают ) . Ну это их штуки 3 наверно надо брать, если для блинчиков...
Поняла, спасибо, Светик! |
|
18 Май 2012 18:28
|
Ляночка08
|
сушки по моему рецепту
у меня так же..а еще очень выручают помощники- стиралка, посудомойка, хлебопечка, мультиварка ,йогуртница- как без них наши родители обходились?
вот и у нас - делаю что-то мясное- котлеты, мясо тушенное- а к нему- картошка, макароны ,какая-нибудь каша- и плюс салат... это чаще всего..
это я себе на обед могу рулетики какие-нибудь сделать или еще что- утром перед прогулкой- муж мой таким не увлекается- ему что покрепче и чтоб мЯса побольше и с картошкой или макаронами так что я показываю то что себе готовлю чаще всего |
|
18 Май 2012 18:31
|
Ляночка08
|
ага..надо как минимум 3 штучки...я вот мужу говорю что нашла сайтик такой -а он говорит- давай на ДР дам деньги и заказывай себе.... но я хочу погружной блендер- так что сайтик пока подождет..или может родители деньги подарят то я зарвусь туда
|
|
18 Май 2012 19:49
|
myrzichka
41 год Крым |
|
Всем приветики, седня стою
Да у моего уже тоже седина видна...
Вот и я того же боюсь....
Сама
Девочки, спасибо Вам всем вы так далеко, но как-то даже больше поддержали, чем люди, которые находятся рядом
Обалдеть
Добро пожаловать
Какой кошмар...
Выздоравливайте
А вот скажите мне теперь, при берем, системы можно придерживаться??? Ох как жаль моего, хоть и не большого, но результата...хотя наверно гораздо обидней прити полностью в форму и заберемен.... |
|
18 Май 2012 21:50
|
remember
51 год курск |
|
Девы, темпа сбивается до 38 и больше ни-ни. Кто чем сбивает?
ну, да, конечно, вон девчонки на форумах сидят, сильно Б, все нормально, отвесов конечно мало, но и привесы минимальны, а как родишь быстрее в форму придешь. А у меня особенность организма, я во время Б всегда в минус ухожу, а во время ГВ набираю((((( после первых и вторых родов, набрала во время ГВ по 20КГ!!! а в последнюю Б скинула почти 9кг, но у меня токс гадский был! Про режим, примерно так: подъем в 6утра, пока малой спит я готовлю, муж сам на работу собирается, старшая тоже самостоятельная. В 8.30 Проня просыпается, его кормлю и потом пока его развлекает младшая доня я убираюсь, глажу или еще что... В12.00 старшая уходит в школу, а маленький кушать и спать ( в это время мы идем гулять) в 16.00 приходим, готовлю ужин, кормлю малявку. в 18.00 ужин и Проню развлекает муж, я опять что то делаю по дому. в 21.00 начинаем готовится ко сну. после всего, примерно в 23.00 когда наступает тишина, это наше с мужем время....если я занята на кухне, он сидит там же, чешем языками попутно, потом в койку... причу и маникюры-педикюры наводишь же не каждый день, подгоняешь дела и тады идешь красоту наводить. Когда муж работает во вторую или в ночь, распорядок немного меняется, но в этом плюс, он занят ребенком, я только на подкормку ношу сиськи
О-па, линечки появились |
|
18 Май 2012 22:24
|
Алычка
Украина |
А ты чем? Ну смотри - пробую например дать парацетамол (сироп!, свечка медленно сбивает), меряю через пол часа, потом через час, если не сбилась, можно опять дать - НО!!!! что-то другое - нурофен например. Если опять не сбилась - еще что-то можно, но опять из другой оперы - найс например. В общем если не удается ничем сбить - вызывай скорую - они вколят анальгин с димедролом , впрочем незнаю как у вас, у нас так делают.
А если сбивается, но через некоторое время опять поднимается, то опять то же даю, до 3 раз в день можно парацетамол или нурофен. Если чаще надо сбить, то чередую , как-то так... |
|
18 Май 2012 22:58
|
Ляночка08
|
я сбиваю нурофеном - сироп, свечи цефекон, анальдим- очень хорошо сбивают- это аналгин с димедролом...если уже выше 39 и не сбивается укол делаю- аналгин с димедролом
он сейчас деткам старше 14 лет идет
вот-я сама колю
ну да...нурофен можно не чаще чем раз в 8 часво пишут ноя даю и через 6 часов..не чаще..парацетамол в сиропе не давала не знаю.. я знаю так -если плохо сбивается - дала сироп нурофена и через минут 15-20 ставлю еще свечку цефекон (это парацетамол) -так мне и в больнице как-то говорили делать- так обычно падает температура... да и нурофен например- сбивает не сразу- вот в рекламе говорят- через 15 мин падает..фигня... через час примерно аж начинает падать... |
|
19 Май 2012 0:29
|
Wild cat
40 лет |
у нас нурофен сбивает буквально за 5-7минут. вот реально уже не раз замечала,моментально ребенок мокрый и прохладный. Правда в этот раз на зубы сбил с 38 до 37 только
я думаю у тебя сейчас токсикоз пойдет,сама кушать не захочешь
А какой срок у тебя? у врача была?
да с гречкой я ее на ужин ем часто, в салате овощном. просто хотелось бы чем то яйца разбавить
хотя я вот один раз недели 2 назад так делала- не привесила
я вечером поела несколько ягодок клубники ну у нас вкусная уже,а вот которая все лето цветет (свекровь садила) вообще такая гадость, ни вкуса ни запаха
и ребенок наконец то клубнику распробовал у меня а то прям даже брать не хотела незнакомый продукт, трясла руками и кричала не-не-не |
|
19 Май 2012 1:00
|
myrzichka
41 год Крым |
Срок я думаю не больше 5-6 недель, у врача не была еще...а с первой Б не было токсикоза у меня |
|
19 Май 2012 2:39
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
спасибо девочки за ответы
Сегодня так и поступила Перед тем как уложить сыночка поставила тесто, занесла зеленый лук, отварила яйца и нарезала щавель. А как уложила напекла пирогов для своих любимых домашних
В духовке допекается сметанник Поскорее бы утро, хочется пирога с луком и яицом Муж очень любит пирог с щавелем, доченька сметанник и треугольники, но на них я сегодня не настроена Осталось тесто я улиток с корицей и сахаром накрутила а-ля синабом
Спасибо
Спасибо
Уж больно мне это полезно знать Чтобы быть в тонусе
Соседи утверждают, что при обложении кирпичем мой дом залез на их землю По этому и подали на меня в суд. Вот я и доказываю, что дважды два четыре Все это ерунда, просто выбивает иногда меня из колеи и я пытаюсь опять прийти в норму
тоже сегодня после такого ужина, запланированные фрикадельки отложила, жара на улице, хочется легкого ужина.
Тоже обожаю своих помошниц
Еще раз всем всем спасибо за рассказы про свои будни |
|
19 Май 2012 2:42
|
Иркэ
47 лет Казань |
Ням , а у нас еще только цвести начинает. Я в прошлом году не ела, а в этом хоть поробую |
|
19 Май 2012 3:51
|
кугуль
45 лет Deutschland |
спасибо!
поздравлялки!!!!
молодец муж твой!!! и у тебя всё уйдёт!!!
спасибки!!! да что-то я закрутилась опять... старшего туда-сюда возить надо было, у него матчи сейчас до июля. но сейчас на три недели затишье - он уехал к отцу своему. так что буду почаще заходить
молодец!!! мой Ромка тоже в магазин, булочную на велике ездит, гордый потом такой ходит
ужас какой!!!
спасибо!!!
выздоравливайте!!! |
|
19 Май 2012 4:33
|
кугуль
45 лет Deutschland |
6:30-7:00 подъём 7:15-7:45 завтрак 8:10 папа везёт старшего в садик, потом сам на работу 8:20 я (теперь, если не дождь, только с коляской) отвожу среднего в ясли 9:10-11:30 готовка, работа, Маруся 11:30-13:00 забираю Бенни. ясли от нас недалеко, но пока мы с Бенни каждуго жучка-паучка рассмотрим, пока все травинки перещетаем... 13:15-14:00 обед 14:15-15:00 забираем Ромку из садика 15:00-17:30 или русский, или спорт Ромашкин, или прогулка (или я иногда чо-нибудь по дому делаю) 17:30-18:00 ужин 18:15-20:00 вечерние ритуалы с мальчишками и отход ко сну с 20:00 маникюры-педикюры-пресс- и т.п. иногда на завтрак какую-нибудь вкусняшку делаю
молодец!!!
девочки, приветик!!! я наконец-то увидела 66,9!!!!!!!! ещё немного до моей промежуточной цели!!! |
|
19 Май 2012 10:50
|
remember
51 год курск |
|
Всем, доброго утра(дня, вечера)!!!
Девчонки, за ночь думала поседею((((( темпа 39,3 сбивала нурофеном и обтираниями (под коленочками и в локоточках) но до 37, 8 ниже никак. Ставлю еще вифирон; цефекон, парацетомол ваще никак! да и нурофен минут через 30-40 только начал действовать((( Я уже забыло, что такое темпа у маленьких деток, сердце обрывается....любимочка моя, сказать ничего не может, только в глазки заглядывает...тяжело... У меня на нервной почве видать сумашедший отвес-1кг Что сегодня буду есть-не знаю и думать про еду не хочу даже, лишь бы сыночек мой поправился!!! |
|
19 Май 2012 11:41
|
INNULA
53 года Киев |
бедняжечка! Пусть поправляется поскорее.
У нас если ничего не помогает ставлю свечку с парацетамолом и через 20 минут никакой температуры. Но надо нужную дозу по весу. А с анальгином будьте поосторожнее. У меня как оказалось аллергия на него. И выяснилось когда я была с Настей беременная уже в родоме и думали врачи , что ложные схватки и решили обезболить. Я у них спрашиваю ,что вы мне колете? Какая тебе говорят разница. Я говорю вообще то говорю не знаю что вы там колете, но у меня болит сердце и я уже левую руку не чувствую и уже левая нога тоже отказывает и я сейчас упаду. Та не доколола выдернула иглу и давай укладывать меня на кушетку. Вот такие врачи у нас. А потом уже в родзале тоже укололи снотворное, якобы чтобы я поспала и нормально родила , а на самом деле, чтобы не мешала им ночью своими схватками. Думала что меня хотят уже добить. Кричала, что вы мне колете?! Ноль эмоций. Вот с тех пор и знаю что врачей у нас нет.
У нас сегодня не жарко и малышик мой спал всю ночь. даже не верится. З. творог со сметаной, кофе, кусочек шоколадки и может мороженое. Никак до него не дойду. О. яйца вареные, св. овощи У. мясо Вчера ужин переделала в молочку с фруктами. И ничего не пекла в первый раз. |
|
19 Май 2012 11:49
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
У нас всё происходит БЭЗ расписания Готовлю почти всегда с Яной, она сидит на кухне с книжкой- я читаю наизусть стихи и готовлю А так день обычно перенасыщен вчера 5 РАЗ на улице только была( не просто погулять - дела, и везде с янкой, потом и старший с нами носится)
У всех на ночь супружеский долг мне "везёт" среди прочих дневных дел мы ещё и долг успеваем друг другу отдать У нас это только днё происходит( в основном) |
|
19 Май 2012 18:00
|
Ляночка08
|
|
всем приветик.
я как Юля пишет- носочком залезла в новую циферку- отвесик в 400г и 80,9 на весах Но- сегодня начались КД... эх..как бы не плюсануть сильно во время этих делов
я с утра ездила в город- освежила прическу и накупила фруктов-овощей..купила спаржу- впервые..кто-то что-то из нее делает? как вообще едят ее? захотелось попробовать
не знаю..у меня как-то так болеют что бывает нурофен вообще не сбивает- как было 38,5 после нурофена через час тот же показатель или даже выше...вот со свечкой после то хорошо падает..а бывает что и нурофен сбивает- но не через 5 мин..а как минимум через минут 30-40...видно у всех организмы разные
не факт-у меня обе беременности даже намека на токсикоз не было- так что аппетитом я не страдала
хозяйка..а что за пироги со щавелем? есть щавель но никогда ничего не делала из него- ну кроме супа...
буду рада если помогло мое описание
у моих родителей уже есть..завтра мама говорила приедут -привезут..но не знаю буду ли я кушать- в прошлом году Темку сыпало на клубнику..в этом попробую ягодку или может и не буду- как-то прошлый год прожила без клубники
долго же вы их щитаете
хорошо что у тебя такой счет есть а у меня нету.... вот и хочу на ДР погружной блендер... я конечно хочу ноутбук но это сейчас для нас очень дорогая покупка..вот решила что-то попроще заказать а блендер типа вот такой- я хочу простой чтоб был венчик и блендер - http://www.allo.ua/ru/products/blendery/ru-products-details-braun-mr530-sause-ca-index-html.html сразу удмала подороже брать -он заменяет кухонный комбайн- но у мужа моего отдельная любовь к нашему кухонному комбайну который он не хочет заменять ничем...
поздравляю! у меня тоже на 9 сегодня вес заканчивается и до промежуточной цели осталось совсем чуток
да что ж такое- а врача не вызывала сегодня? надо бы снова горлышко посмотреть- если ничего нету- такую температуру чаще всего горло дает- вот я писала- мы так 3 дня температурили потом горло краснючее-ангина а потом и кашель еще вот только выздоровел
капец просто....
ломки нету?
ну ты вообще шустирк КОГДА днем успеваете-то???? когда сынуля в школе и Яна спит?
ого, а ты их много знаешь? |
|
19 Май 2012 18:30
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
а когда ж ещё
Она книжку открывает и говорит: КАП-КАП, значит читаем про дождик , говорит ГА-ГА, значит жили у бабуси 2 весёлых гуся , и так все книги |
|
19 Май 2012 18:34
|
Ляночка08
|
ну молодец
|
|
19 Май 2012 18:41
|
Ляночка08
|
|
у меня вчера вечером такая ломка была
- так хотелось сладкого -капец- давно не было такого..но я не нарушила а уложив мальчишек спать почти до 12 ночи пекла вот такое суфле из манки на утро- http://forum.say7.info/topic37648.html - сегодня им и завтракала в с кофе вкусное но как по мне сильно сладкое
и думаю -к чему такое желание- а утром у меня дела начались |
|
19 Май 2012 18:51
|
Алычка
Украина |
|
Девченки, приветики
!!!
Мы запланировали на сегодня поехать мужа одеть-обуть ( я когда говорю ему, что надо джинсы ему купить например, то он до последнего отбрыкивается, но тут уже ситуация критическая - последние джинсы порвались и туфли старые разлезлись , то он сам уже предложил за обновками ему пойти ), но поздним вечером вчера позвонила свекровь и сказала что приедет . В общем напоила я ее кофе с пирожным Картошка и отправила всех гулять, а сама в другую сторону, типа мне на рынок надо (смылась от них короче )... Ну вот вредная я невестка - ниче не могу с собой поделать ...
Купила творога домашнего, думаю чего бы с ним испечь вкусненького, киньтесь идейками . |
|
19 Май 2012 19:01
|
Ляночка08
|
ну вот..и я была сегодня на рынке..были бы встретились нам надо как-то оорганизоваться
http://forum.say7.info/topic23894.html http://forum.say7.info/topic52535.html http://forum.say7.info/topic52706.html http://forum.say7.info/topic22533.html - вот этот хочу испечь http://forum.say7.info/topic7071.html-не раз пекла- очень вкусно http://forum.say7.info/topic11958.html http://forum.say7.info/topic6533.html-делала- вкусный ну и у меня есть несколько рецептиков с творогом- посмотри- запеканка без муки и манки- супер
ага, видела в обедах-ужинах-вкусное такое |
вот тут посмотри
не знаю..так и покупаю...

, заправь свой салат йогуртом да и слопай на обед - вкуснятина
. А вообще редиска способствует похудению, ее с гречкой на ужин!!!
). Готовлю обед, закидываю стиралку или хлебопечку, включаю и идем гулять. Пришли - пообедали, спать положила. Кормлю Дашу, сама обедаю, там что-то по мелочи делаю типа посуду помыть, белье развесить и за комп с кофейком
. А вообще если для себя надо что-то - постричься например или покраситься, то это в выходные - пока муж детей развлекает , как-то так
, подрастет - тогда буду изыски выготавливать
, впрочем незнаю как у вас, у нас так делают.
Чтобы быть в тонусе
буду рада если помогло мое описание