Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

18 Май 2012 18:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Это как яичницу в них делать - в духовке?

не..на сковродке Wink вот тут посмотри http://magazin.suppercook.ru/category_31.html

Алычка писал(а):
Как их выбирать-то? Нюхать чтоб не воняли что ли?

unknown не знаю..так и покупаю...

Алычка писал(а):
Раз не приглядны, значит пользуешься активно, ладно, ради меня не надо отмывать , мож тогда расскажи хоть какие у тебя и сколько

girl_haha girl_haha girl_haha у меня есть 2 разьемных форм- обычные круглые и одна квадратная.. и 2 прямоугольные- я в умном пирожном размеры писала...вот такая
Фото

и еще одна поуже и повыше чуток Wink

18 Май 2012 18:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08
Свет, эт что такое у тебя в форме?

Алычка
молодец! Я сегодн отскокнула на вчерашний отвес 300... жаль, но линейку не меняю...

18 Май 2012 18:21

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
можно расценивать редиску как зелень?

Как зелень конечно нет Girl haha , заправь свой салат йогуртом да и слопай на обед - вкуснятина nyam2 . А вообще редиска способствует похудению, ее с гречкой на ужин!!!
Иркэ писал(а):
Я все же настаиваю о рассказе про свой режим дня

Ну тогда и я коротко расскажу - в принципе все как и у девченок Girl haha .
Утром кормлю Машу, сама завтракаю (Дашу в школу муж собирает и отвозит, я даже не встаю Embarassed ). Готовлю обед, закидываю стиралку или хлебопечку, включаю и идем гулять. Пришли - пообедали, спать положила. Кормлю Дашу, сама обедаю, там что-то по мелочи делаю типа посуду помыть, белье развесить и за комп с кофейком Embarassed - это мое время. Проснулась - покормила, готовлю ужин, ужинаю, идем гулять. Пришли - всех кормлю(кроме себя Girl haha ), и телек и/или играем. Могу в это время на мужа оставить и вкусняшку идти готовить Smile . А вообще если для себя надо что-то - постричься например или покраситься, то это в выходные - пока муж детей развлекает , как-то так Embarassed .
Иркэ писал(а):
Ведь макаронами по флотски ни кто не обходиться

А почему? Очень даже часто обходимся Girl haha . Если и готовлю что-то новое, то обычно по-быстрому и незаморочное Wink , подрастет - тогда буду изыски выготавливать Wink .
Ляночка08 писал(а):
молодец

Спасибочки, стараюсь Embarassed .
INNULA писал(а):
Муж купил сказал сьесть я и ем

Ого, мой бы попробовал такое сказать Girl haha - сам бы ее и ел Girl haha Girl haha Girl haha .
INNULA писал(а):
Какая то клубника не сладкая и не очень вкусная

Ну ранняя потому что... Еще и нарушила зря, раз невкусная Embarassed ...

18 Май 2012 18:25

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не..на сковродке вот тут посмотри

Аааааааа, поняла, вот я балда Girl haha (не знала даже что такие бывают Embarassed ) . Ну это их штуки 3 наверно надо брать, если для блинчиков...
Ляночка08 писал(а):
у меня есть 2 разьемных форм

Поняла, спасибо, Светик! Give heart

18 Май 2012 18:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Свет, эт что такое у тебя в форме?

сушки по моему рецепту Wink

Алычка писал(а):
то это в выходные - пока муж детей развлекает , как-то так .

good2 good2 good2 у меня так же..а еще очень выручают помощники- стиралка, посудомойка, хлебопечка, мультиварка ,йогуртница- как без них наши родители обходились? Girl haha wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
А почему? Очень даже часто обходимся

Girl haha вот и у нас - делаю что-то мясное- котлеты, мясо тушенное- а к нему- картошка, макароны ,какая-нибудь каша- и плюс салат... это чаще всего..
это я себе на обед могу рулетики какие-нибудь сделать или еще что- утром перед прогулкой- муж мой таким не увлекается- ему что покрепче и чтоб мЯса побольше и с картошкой или макаронами Wink так что я показываю то что себе готовлю чаще всего Wink

18 Май 2012 18:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Аааааааа, поняла, вот я балда (не знала даже что такие бывают ) . Ну это их штуки 3 наверно надо брать, если для блинчиков...

ага..надо как минимум 3 штучки...я вот мужу говорю что нашла сайтик такой -а он говорит- давай на ДР дам деньги и заказывай себе.... но я хочу погружной блендер- так что сайтик пока подождет..или может родители деньги подарят то я зарвусь туда Girl haha Wink Embarassed

Алычка писал(а):
Поняла, спасибо, Светик!

Friends

18 Май 2012 19:49

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Всем приветики, седня стою
INNULA писал(а):
Пусть сильно так не переживает, а то мой почти поседел весь от переживаний

Да у моего уже тоже седина видна...
remember писал(а):
Насть, я и сама в шоке до сих пор

praising praising praising praising praising
vikles писал(а):
Но боюсь моя психика не выдержит

Вот и я того же боюсь....
Алычка писал(а):
но думаю решение было бы таким же

Пламя писал(а):
Все будет хорошо!

Бэлла0711 писал(а):
ПРОБЛЕМЫ НИКОГДА НЕ КОНЧАТСЯ, А ВРЕМЯ ТО ИДЕТ И НЕ ОСтановишь

Зарайчаночка писал(а):
поздравляю с рещением

натка..- писал(а):
Настя, поздравляю

Света31 писал(а):
Во первых , поздравляю от всей души !!! Вы молодцы !!!

Света31 писал(а):
У тебя же не кесарево было ?

Сама
Иркэ писал(а):
Я весь день думала о тебе

Мария Васнецова писал(а):
Все у вас получится!!!!

Девочки, спасибо Вам всем Give heart Give heart Give heartвы так далеко, но как-то даже больше поддержали, чем люди, которые находятся рядом girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
он такой- что так быстро? я думал это будет позже

Girl haha Girl haha Girl haha
Света31 писал(а):
а потом без всяких врачей сохранила себе Мишку

Friends Friends Friends
кугуль писал(а):
вчера мы с детками нашему папочке тортик делали

Обалдеть nyam2
tanita4ka писал(а):
Девочки,здраствуйте

Добро пожаловать Friends
lula-lula писал(а):
В красноярске каждую весну какой то ужас поисходит.

Какой кошмар...
remember писал(а):
у Прони темпа 38, 8

Выздоравливайте praising
remember писал(а):
у меня отвес хороший!

good2 good2 good2
Пламя писал(а):
Иду исполняю долг и опять на кухню

А вот скажите мне теперь, при берем, системы можно придерживаться??? Ох как жаль моего, хоть и не большого, но результата...хотя наверно гораздо обидней прити полностью в форму и заберемен.... wacko1 wacko1 wacko1

18 Май 2012 21:50

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Девы, темпа сбивается до 38 и больше ни-ни. Кто чем сбивает?
myrzichka писал(а):
при берем, системы можно придерживаться?

ну, да, конечно, вон девчонки на форумах сидят, сильно Б, все нормально, отвесов конечно мало, но и привесы минимальны, а как родишь быстрее в форму придешь. А у меня особенность организма, я во время Б всегда в минус ухожу, а во время ГВ набираю((((( после первых и вторых родов, набрала во время ГВ по 20КГ!!! а в последнюю Б скинула почти 9кг, но у меня токс гадский был!
Про режим, примерно так: подъем в 6утра, пока малой спит я готовлю, муж сам на работу собирается, старшая тоже самостоятельная. В 8.30 Проня просыпается, его кормлю и потом пока его развлекает младшая доня я убираюсь, глажу или еще что...
В12.00 старшая уходит в школу, а маленький кушать и спать ( в это время мы идем гулять)
в 16.00 приходим, готовлю ужин, кормлю малявку.
в 18.00 ужин и Проню развлекает муж, я опять что то делаю по дому.
в 21.00 начинаем готовится ко сну.
после всего, примерно в 23.00 когда наступает тишина, это наше с мужем время....если я занята на кухне, он сидит там же, чешем языками попутно, потом в койку...
причу и маникюры-педикюры наводишь же не каждый день, подгоняешь дела и тады идешь красоту наводить.
Когда муж работает во вторую или в ночь, распорядок немного меняется, но в этом плюс, он занят ребенком, я только на подкормку ношу сиськи Smile
Алычка писал(а):
закрепилась на пятерочке

Yahoo! Romashki
О-па, линечки появились girl_bye

18 Май 2012 22:24

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
remember писал(а):

wacko1 А ты чем? Ну смотри - пробую например дать парацетамол (сироп!, свечка медленно сбивает), меряю через пол часа, потом через час, если не сбилась, можно опять дать - НО!!!! что-то другое - нурофен например. Если опять не сбилась - еще что-то можно, но опять из другой оперы - найс например. В общем если не удается ничем сбить - вызывай скорую - они вколят анальгин с димедролом unknown , впрочем незнаю как у вас, у нас так делают.
А если сбивается, но через некоторое время опять поднимается, то опять то же даю, до 3 раз в день можно парацетамол или нурофен. Если чаще надо сбить, то чередую wacko1 , как-то так...

18 Май 2012 22:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
remember писал(а):

я сбиваю нурофеном - сироп, свечи цефекон, анальдим- очень хорошо сбивают- это аналгин с димедролом...если уже выше 39 и не сбивается укол делаю- аналгин с димедролом

Алычка писал(а):
- найс например.

он сейчас деткам старше 14 лет идет Wink

Алычка писал(а):
вколят анальгин с димедролом

вот-я сама колю Embarassed

Алычка писал(а):
до 3 раз в день можно парацетамол или нурофен.

ну да...нурофен можно не чаще чем раз в 8 часво пишут ноя даю и через 6 часов..не чаще..парацетамол в сиропе не давала не знаю..

я знаю так -если плохо сбивается - дала сироп нурофена и через минут 15-20 ставлю еще свечку цефекон (это парацетамол) -так мне и в больнице как-то говорили делать- так обычно падает температура...
да и нурофен например- сбивает не сразу- вот в рекламе говорят- через 15 мин падает..фигня... через час примерно аж начинает падать...

19 Май 2012 0:29

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да и нурофен например- сбивает не сразу- вот в рекламе говорят- через 15 мин падает..фигня... через час примерно аж начинает падать...

у нас нурофен сбивает буквально за 5-7минут. вот реально уже не раз замечала,моментально ребенок мокрый и прохладный. Правда в этот раз на зубы сбил с 38 до 37 только unknown

myrzichka писал(а):
А вот скажите мне теперь, при берем, системы можно придерживаться??

я думаю у тебя сейчас токсикоз пойдет,сама кушать не захочешь Girl haha
А какой срок у тебя? у врача была?

Алычка писал(а):
конечно нет , заправь свой салат йогуртом да и слопай на обед - вкуснятина . А вообще редиска способствует похудению, ее с гречкой на ужин!!!

да с гречкой я ее на ужин ем часто, в салате овощном. просто хотелось бы чем то яйца разбавить Girl haha
хотя я вот один раз недели 2 назад так делала- не привесила Embarassed

INNULA писал(а):
Да ещё и клубники поела в обед Какая то клубника не сладкая и не очень вкусная.

я вечером поела несколько ягодок клубники Embarassed ну у нас вкусная уже,а вот которая все лето цветет (свекровь садила) вообще такая гадость, ни вкуса ни запаха unknown
и ребенок наконец то клубнику распробовал у меня Yahoo! а то прям даже брать не хотела незнакомый продукт, трясла руками и кричала не-не-не sharik

19 Май 2012 1:00

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
А какой срок у тебя? у врача была?

Срок я думаю не больше 5-6 недель, у врача не была еще...а с первой Б не было токсикоза у меня unknown

19 Май 2012 2:39

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
спасибо девочки за ответы girl_claping
Пламя писал(а):
21-00 - купание, кормление, сон.

И тут начинается все самое интересное

Сегодня так и поступила good2 Перед тем как уложить сыночка поставила тесто, занесла зеленый лук, отварила яйца и нарезала щавель. А как уложила напекла пирогов для своих любимых домашних Friends
В духовке допекается сметанник nyam2 Поскорее бы утро, хочется пирога с луком и яицом Smile Муж очень любит пирог с щавелем, доченька сметанник и треугольники, но на них я сегодня не настроена wacko1 Осталось тесто я улиток с корицей и сахаром накрутила а-ля синабом Girl haha
Пламя писал(а):
Вот, как-то так.

Спасибо girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
ну хорошо...попробую и я по часам расписать

Спасибо girl_in_love
Уж больно мне это полезно знатьdance2 Чтобы быть в тонусе Wink
Алычка писал(а):
А из-за чего хоть судитесь, если не секрет?

Соседи утверждают, что при обложении кирпичем мой дом залез на их землю wacko1 По этому и подали на меня в суд. Вот я и доказываю, что дважды два четыре unknown Все это ерунда, просто выбивает иногда меня из колеи и я пытаюсь опять прийти в норму dance2
Алычка писал(а):
Оказалось, что ужин молочка-фрукты у меня отвесной, я думала это невозможно

good2 тоже сегодня после такого ужина, запланированные фрикадельки отложила, жара на улице, хочется легкого ужина. Wink
Ляночка08 писал(а):
стиралка, посудомойка, хлебопечка, мультиварка ,йогуртница- как без них наши родители обходились?

Тоже обожаю своих помошниц girl_claping
Еще раз всем всем спасибо за рассказы про свои будни Give heart

19 Май 2012 2:42

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Wild cat писал(а):
я вечером поела несколько ягодок клубники ну у нас вкусная уже,

Ням nyam2 , а у нас еще только цвести начинает. Я в прошлом году не ела, а в nyam2 этом хоть поробую Wink

19 Май 2012 3:51

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Гулечка, какая красота! Вкусняшка, наверное, такая!

спасибо! Romashki ага, было вкусно nyam2
У меня наконец-то ощутимый минус! 800 гр.

Gretta-86 писал(а):
У меня отвесик -400г

Бэлла0711 писал(а):
У меня отвесище -700

Ляночка08 писал(а):
у меня отвесик

remember писал(а):
у меня отвес хороший!

поздравлялки!!!! Romashki Romashki good2 good2
Пламя писал(а):
Мой муж все отвешивает, а я стою, да еще и в плюсе. +500 гр от линейки отличаюсь. Но объемы тают.

молодец муж твой!!! good2 good2 good2 и у тебя всё уйдёт!!! sharik
Пламя писал(а):
Шикарно!!! Не пропадай, приходи почаще

спасибки!!! да что-то я закрутилась опять... wacko1 старшего туда-сюда возить надо было, у него матчи сейчас до июля. но сейчас на три недели затишье - он уехал к отцу своему. так что буду почаще заходить Wink
lula-lula писал(а):
Мишка ходит в магазин сам, а мы на улице его ждем. Обижается если с ним заходить, хочет как большой. А сам пока не ходит.
Smile молодец!!! мой Ромка тоже в магазин, булочную на велике ездит, гордый потом такой ходит girl_in_love
lula-lula писал(а):
В красноярске каждую весну какой то ужас поисходит

wacko1 ужас какой!!!
Ляночка08 писал(а):
красивущий

спасибо!!! Romashki
remember писал(а):
у Прони темпа 38, 8
praising выздоравливайте!!!

19 Май 2012 4:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Иркэ писал(а):
Все понятно, что все готовят завтрак, обед и ужин. Понятно, что гуляете с детьми, стираете, убираетесь, маникюр, педикюр. НО когда вы это все успеваете???? Днем мой сынулька требует МНОГО внимания, когда днем спит я пытаюсь все выше пепечисленное сделать, но естественно я не успеваю А когда вы готовите кулинарные изыски????? Ведь макаронами по флотски ни кто не обходиться

6:30-7:00 подъём
7:15-7:45 завтрак
8:10 папа везёт старшего в садик, потом сам на работу
8:20 я (теперь, если не дождь, только с коляской) отвожу среднего в ясли
9:10-11:30 готовка, работа, Маруся
11:30-13:00 забираю Бенни. ясли от нас недалеко, но пока мы с Бенни каждуго жучка-паучка рассмотрим, пока все травинки перещетаем...
13:15-14:00 обед
14:15-15:00 забираем Ромку из садика
15:00-17:30 или русский, или спорт Ромашкин, или прогулка (или я иногда чо-нибудь по дому делаю)
17:30-18:00 ужин
18:15-20:00 вечерние ритуалы с мальчишками и отход ко сну
с 20:00 маникюры-педикюры-пресс- и т.п. иногда на завтрак какую-нибудь вкусняшку делаю
Пламя писал(а):
промежутках он ворчит, что некому исполнить супружеский долг
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Алычка писал(а):
закрепилась на пятерочке и меняю линейку еще на -500
good2 молодец!!!
Алычка писал(а):
Тортик - отвал башки, красотааааааа
Embarassed Embarassed sharik sharik спасибо!!! Romashki
Ляночка08 писал(а):
погружной блендер
это что ещё за зверь? техника? а я не люблю на день рождения кухонную технику или утварь. я её сама покупаю, а оплачиваю со совместного счёта, на который мой деньги скидывает. Wink
myrzichka писал(а):
Обалдеть
sharik спасибо!!! с беременностью тебя!!! Romashki

девочки, приветик!!! я наконец-то увидела 66,9!!!!!!!! ещё немного до моей промежуточной цели!!! Yahoo! Yahoo! dance2

19 Май 2012 10:50

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Всем, доброго утра(дня, вечера)!!!
Девчонки, за ночь думала поседею((((( темпа 39,3 сбивала нурофеном и обтираниями (под коленочками и в локоточках) но до 37, 8 ниже никак. Ставлю еще вифирон; цефекон, парацетомол ваще никак! да и нурофен минут через 30-40 только начал действовать((( Я уже забыло, что такое темпа у маленьких деток, сердце обрывается....любимочка моя, сказать ничего не может, только в глазки заглядывает...тяжело...
У меня на нервной почве видать сумашедший отвес-1кг
Что сегодня буду есть-не знаю и думать про еду не хочу даже, лишь бы сыночек мой поправился!!!

19 Май 2012 11:41

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
remember писал(а):
лишь бы сыночек мой поправился!!!

бедняжечка! Пусть поправляется поскорее.
Алычка писал(а):
свечка медленно сбивает

У нас если ничего не помогает ставлю свечку с парацетамолом и через 20 минут никакой температуры. Но надо нужную дозу по весу.
А с анальгином будьте поосторожнее. У меня как оказалось аллергия на него. Smile И выяснилось когда я была с Настей беременная уже в родоме и думали врачи , что ложные схватки и решили обезболить. Я у них спрашиваю ,что вы мне колете? Какая тебе говорят разница. Smile Я говорю вообще то говорю не знаю что вы там колете, но у меня болит сердце и я уже левую руку не чувствую и уже левая нога тоже отказывает и я сейчас упаду. Smile Та не доколола выдернула иглу и давай укладывать меня на кушетку. Вот такие врачи у нас. А потом уже в родзале тоже укололи снотворное, якобы чтобы я поспала и нормально родила , а на самом деле, чтобы не мешала им ночью своими схватками. Думала что меня хотят уже добить. Кричала, что вы мне колете?! Ноль эмоций. Вот с тех пор и знаю что врачей у нас нет.

У нас сегодня не жарко и малышик мой спал всю ночь. даже не верится.

З. творог со сметаной, кофе, кусочек шоколадки и может мороженое. Никак до него не дойду.
О. яйца вареные, св. овощи
У. мясо

Вчера ужин переделала в молочку с фруктами. И ничего не пекла в первый раз. Smile

19 Май 2012 11:49

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
remember писал(а):
лишь бы сыночек мой поправился!!!
Бедняжки- выздоравливайте Friends
кугуль писал(а):
Иркэ писал(а):
Все понятно, что все готовят завтрак, обед и ужин. Понятно, что гуляете с детьми, стираете, убираетесь, маникюр, педикюр. НО когда вы это все успеваете???? Днем мой сынулька требует МНОГО внимания, когда днем спит я пытаюсь все выше пепечисленное сделать, но естественно я не успеваю А когда вы готовите кулинарные изыски????? Ведь макаронами по флотски ни кто

У нас всё происходит БЭЗ расписания Smile Готовлю почти всегда с Яной, она сидит на кухне с книжкой- я читаю наизусть стихи и готовлю wacko1 А так день обычно перенасыщен wacko1 вчера 5 РАЗ на улице только была( не просто погулять - дела, и везде с янкой, потом и старший с нами носится)
У всех на ночь супружеский долг Embarassed мне "везёт" среди прочих дневных дел мы ещё и долг успеваем друг другу отдать Embarassed Girl haha У нас это только днё происходит( в основном) Girl haha

19 Май 2012 18:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye я как Юля пишет- носочком залезла в новую циферку- отвесик в 400г и 80,9 на весах Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Но- сегодня начались КД... эх..как бы не плюсануть сильно во время этих делов wacko1 unknown
я с утра ездила в город- освежила прическу и накупила фруктов-овощей..купила спаржу- впервые..кто-то что-то из нее делает? как вообще едят ее? захотелось попробовать Wink

Wild cat писал(а):
у нас нурофен сбивает буквально за 5-7минут. вот реально уже не раз замечала,моментально ребенок мокрый и прохладный.

unknown не знаю..у меня как-то так болеют что бывает нурофен вообще не сбивает- как было 38,5 после нурофена через час тот же показатель или даже выше...вот со свечкой после то хорошо падает..а бывает что и нурофен сбивает- но не через 5 мин..а как минимум через минут 30-40...видно у всех организмы разные unknown

Wild cat писал(а):
я думаю у тебя сейчас токсикоз пойдет,сама кушать не захочешь

не факт-у меня обе беременности даже намека на токсикоз не было- так что аппетитом я не страдала girl_haha Wink

Иркэ писал(а):
А как уложила напекла пирогов для своих любимых домашних

good2 good2 хозяйка..а что за пироги со щавелем? есть щавель но никогда ничего не делала из него- ну кроме супа...

Иркэ писал(а):
Спасибо
Уж больно мне это полезно знать Чтобы быть в тонусе

friends буду рада если помогло мое описание Wink

Иркэ писал(а):
Все это ерунда, просто выбивает иногда меня из колеи и я пытаюсь опять прийти в норму

praising praising praising praising

Иркэ писал(а):
Тоже обожаю своих помошниц

friends friends friends

Иркэ писал(а):
, а у нас еще только цвести начинает. Я в прошлом году не ела, а в этом хоть поробую

у моих родителей уже есть..завтра мама говорила приедут -привезут..но не знаю буду ли я кушать- в прошлом году Темку сыпало на клубнику..в этом попробую ягодку unknown или может и не буду- как-то прошлый год прожила без клубники unknown

кугуль писал(а):
. ясли от нас недалеко, но пока мы с Бенни каждуго жучка-паучка рассмотрим, пока все травинки перещетаем...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha долго же вы их щитаете girl_haha girl_haha girl_haha Wink

кугуль писал(а):
. я её сама покупаю, а оплачиваю со совместного счёта, на который мой деньги скидывает.

Wink Wink Wink хорошо что у тебя такой счет есть Wink Wink Wink а у меня нету.... вот и хочу на ДР погружной блендер... Wink я конечно хочу ноутбук но это сейчас для нас очень дорогая покупка..вот решила что-то попроще заказать Wink а блендер типа вот такой- я хочу простой чтоб был венчик и блендер - http://www.allo.ua/ru/products/blendery/ru-products-details-braun-mr530-sause-ca-index-html.html сразу удмала подороже брать -он заменяет кухонный комбайн- но у мужа моего отдельная любовь к нашему кухонному комбайну girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha unknown который он не хочет заменять ничем...

кугуль писал(а):
!! я наконец-то увидела 66,9!!!!!!!! ещё немного до моей промежуточной цели!!!

Yahoo! поздравляю! у меня тоже на 9 сегодня вес заканчивается и до промежуточной цели осталось совсем чуток Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends friends friends

remember писал(а):
Девчонки, за ночь думала поседею(((((

praising praising praising да что ж такое- а врача не вызывала сегодня? надо бы снова горлышко посмотреть- если ничего нету- такую температуру чаще всего горло дает- вот я писала- мы так 3 дня температурили потом горло краснючее-ангина а потом и кашель еще wacko1 wacko1 wacko1 вот только выздоровел

INNULA писал(а):
Кричала, что вы мне колете?! Ноль эмоций. Вот с тех пор и знаю что врачей у нас нет.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 капец просто.... praising praising praising praising

INNULA писал(а):
И ничего не пекла в первый раз.

ломки нету? girl_haha girl_haha girl_haha Wink

натка..- писал(а):
мне "везёт" среди прочих дневных дел мы ещё и долг успеваем друг другу отдать

girl_haha girl_haha girl_haha ну ты вообще шустирк Wink girl_haha КОГДА днем успеваете-то???? когда сынуля в школе и Яна спит?

натка..- писал(а):
- я читаю наизусть стихи и готовлю

ого, а ты их много знаешь?

19 Май 2012 18:30

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну ты вообще шустирк КОГДА днем успеваете-то???? когда сынуля в школе и Яна спит?
Girl haha dance2 а когда ж ещё Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ого, а ты их много знаешь?
Свет, те- что у нас дома- Знаю почти все наизусть Girl haha Она книжку открывает и говорит: КАП-КАП, значит читаем про дождик Girl haha , говорит ГА-ГА, значит жили у бабуси 2 весёлых гуся Girl haha , и так все книги wacko1 Wink

19 Май 2012 18:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
и так все книги

good2 ну молодец good2 good2

натка..- писал(а):
а когда ж ещё

Girl haha Wink good2 good2 good2

19 Май 2012 18:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
у меня вчера вечером такая ломка была wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 - так хотелось сладкого -капец- давно не было такого..но я не нарушила dance2 dance2 dance2 а уложив мальчишек спать почти до 12 ночи пекла вот такое суфле из манки на утро- http://forum.say7.info/topic37648.html - сегодня им и завтракала в с кофе Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вкусное но как по мне сильно сладкое Embarassed Wink
Фото

Фото

и думаю -к чему такое желание- а утром у меня дела начались girl_haha Wink

19 Май 2012 18:51

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девченки, приветики girl_bye girl_bye girl_bye !!!
Мы запланировали на сегодня поехать мужа одеть-обуть ( я когда говорю ему, что надо джинсы ему купить например, то он до последнего отбрыкивается, но тут уже ситуация критическая - последние джинсы порвались и туфли старые разлезлись wacko1 , то он сам уже предложил за обновками ему пойти Girl haha ), но поздним вечером вчера позвонила свекровь и сказала что приедет wacko1 . В общем напоила я ее кофе с пирожным Картошка и отправила всех гулять, а сама в другую сторону, типа мне на рынок надо Girl haha (смылась от них короче Embarassed )... Ну вот вредная я невестка - ниче не могу с собой поделать Embarassed ...
Купила творога домашнего, думаю чего бы с ним испечь вкусненького, киньтесь идейками Smile .

19 Май 2012 19:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
, типа мне на рынок надо

Girl haha ну вот..и я была сегодня на рынке..были бы встретились Wink нам надо как-то оорганизоваться Wink

Алычка писал(а):
Купила творога домашнего, думаю чего бы с ним испечь вкусненького, киньтесь идейками

http://forum.say7.info/topic23894.html
http://forum.say7.info/topic52535.html
http://forum.say7.info/topic52706.html
http://forum.say7.info/topic22533.html - вот этот хочу испечь
http://forum.say7.info/topic7071.html-не раз пекла- очень вкусно
http://forum.say7.info/topic11958.html
http://forum.say7.info/topic6533.html-делала- вкусный

ну и у меня есть несколько рецептиков с творогом- посмотри- запеканка без муки и манки- супер Wink

Алычка писал(а):
, то он сам уже предложил за обновками ему пойти

Алычка писал(а):
но поздним вечером вчера позвонила свекровь и сказала что приедет

Girl haha praising praising praising praising praising

Алычка писал(а):
с пирожным Картошка

ага, видела в обедах-ужинах-вкусное такое nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Наверх