Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

19 Май 2012 19:02

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
он сейчас деткам старше 14 лет идет

Сори тогда, я для примера просто написала, мы им давно не пользуемся уже, не полезный он... но сбивает он хорошо unknown .
myrzichka писал(а):
а с первой Б не было токсикоза у меня

У меня не было токсикоза ни разу, наоборот в первые месяцы много набирала wacko1 wacko1 wacko1 .
Иркэ писал(а):
Сегодня так и поступила

Friends Friends Friends
Иркэ писал(а):
Соседи утверждают, что при обложении кирпичем мой дом залез на их землю

Ясно wacko1 , ну не переживай, все перемелется Wink .
Иркэ писал(а):
Я в прошлом году не ела, а в этом хоть поробую

И я ни одной не попробовала, в этом году оторвусь Yahoo! !!!
кугуль писал(а):
я наконец-то увидела 66,9!!!!!!!!

Ух ты как классно - поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping !
remember писал(а):
Девчонки, за ночь думала поседею

Ну ниче, все детки болеют, не переживай так, все будет хорошо praising praising praising .
INNULA писал(а):
Я говорю вообще то говорю не знаю что вы там колете

Ниче себе, должны вообще-то говорить вначале что колят и спросить нет ли аллергии unknown ...
натка..-, с новой авочкой тебя good2 !!!
Ляночка08 писал(а):
80,9 на весах

girl_claping girl_claping girl_claping Скоро новую линеечку будешь ставить Wink !
Ляночка08 писал(а):
и думаю -к чему такое желание- а утром

wacko1 wacko1 wacko1
Суфле красивое, тоже на него смотрела... Good

19 Май 2012 19:05

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну вот..и я была сегодня на рынке..были бы встретились

Ага Smile , я еще подумала про тебя Girl haha , я бы тебя узнала наверно если б увидела Embarassed ...
Спасибо за ссылочки - так оперетивненько, посмотрю сейчас, выберу что-то... Friends Friends Friends
Ляночка08 писал(а):
ага, видела в обедах-ужинах-вкусное такое

Утилизация остатков печенья Embarassed Embarassed Embarassed ...

19 Май 2012 23:40

Распечатать сообщение
Natali N

Наташа

53 года

Natali NМои рецепты
Девочки, всем привет! Я тут условно новенькая на этой ветке. А в этой темке впервые Embarassed Пару лет назад вместе со всеми здесь худела. Потом дела закрутили замужне-беременные и не заходила долго. Сейчас нам 8 месяцев и мы на ГВ Embarassed Лето наступило как всегда неожиданно, а я поняла, что лишние 10 кг уже просто необходимо сбрасывать. Понимаю, что в период ГВ к системе тоже нужно подходить по особенному, всё же качество и количество молока должно оставаться на уровне, и поэтому прошу помочь понять какие отличия от самой системы мы должны учитывать чтобы и результат был и малышу не навредить. И поделитесь пожалуйста своими результатами Smile Наверное не так быстро кг уходят как у нормальных людей? Smile

20 Май 2012 0:19

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем!
Только дошла до компа сегодня. Бегаю со своими мальчиками. Сегодня на коляске обошли полгорода, наверное wacko1 wacko1 wacko1 Лешка за дни дома прямо так хорошо научился ходить good2 good2 good2 Сегодня по травке отпускала его погулять. Здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

vikles писал(а):
Мне тоже интересно, когда это вы все успеваете. Я если готовлю- то жертвую одной из прогулок(гуляем два раза в день). И то готовлю по-быстрому, потому что дитё хочет внимания...

Я готовлю, когда дите спит или занято другим дитем girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
а что за торт?

Вот этот тортик http://niksya.ru/?p=18761&cpage=1#comment-25496
Очень вкусный
Фото

Фото

делала два дня: в первый испекла бисквит, вчера делала крем и собирала его. А сегодня всей семьей дегустировали nyam2 nyam2 nyam2

Алычка писал(а):
Я - УРАААААА - закрепилась на пятерочке и меняю линейку еще на -500 . Если честно, думала что с 60 мне будет тяжело уйти, какая-то это цифра у меня по жизни заколдованная, но...

Поздравляю, умница!!! Romashki Romashki Romashki

myrzichka писал(а):
А вот скажите мне теперь, при берем, системы можно придерживаться??? Ох как жаль моего, хоть и не большого, но результата...хотя наверно гораздо обидней прити полностью в форму и заберемен....

Можно. Только выбирай скорее вариант поддержания. У нас тут приходила девочка с ником Далирия. Она системилась с половины беременности. И с нее же не набирала вес. Так что продолжай. только на ужин с мяском можешь овощи есть, мне кажется. и в обед чуть-чуть послабления делать.

remember писал(а):
темпа сбивается до 38 и больше ни-ни. Кто чем сбивает?

Я сбиваю нурофеном. Если в течение 6 часов температура снова высокая, тогда свечки с парацетомолом типа цефекона. Эти два препарата по разному действуют: первый периферийно, а второй конкретно на температурный центр в мозге (но он тяжелее для организма). Если и это не помогает, то тройчатка (для малыша 1/3 анальгина, 1/3 парацетомола и 1/3 супрастина) либо укол от "скорой". У нас на днях под 40 шарашила 1,5 дня температура. Но сейчас все ок.

Wild cat писал(а):
у нас нурофен сбивает буквально за 5-7минут. вот реально уже не раз замечала,моментально ребенок мокрый и прохладный. Правда в этот раз на зубы сбил с 38 до 37 только

Это ощущение, что температура упала. Так вроде ребенок похолодел, но под мышкой померяешь, температура будет еще. Так после обтирания сразу, вроде пропотел-похолодел, а температура падает чуть позже.

Wild cat писал(а):
и ребенок наконец то клубнику распробовал у меня а то прям даже брать не хотела незнакомый продукт, трясла руками и кричала не-не-не

А сыпи нет? Все ок?

Иркэ писал(а):
А как уложила напекла пирогов для своих любимых домашних

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Супер!!!

remember писал(а):
Девчонки, за ночь думала поседею((((( темпа 39,3 сбивала нурофеном и обтираниями (под коленочками и в локоточках) но до 37, 8 ниже никак.

Видно зубки лезут, иммунитет упал сразу wacko1 Как у нас прямо. Выздоравливайте поскорее!!! Rose Rose Rose

INNULA писал(а):
Вот с тех пор и знаю что врачей у нас нет.

У меня так было во время первых родов с но-шпой. Спрашиваю: чот колоть хотите? Молчат. Типа, вам же лучше будет. Хотели мне вроде обезболить немного. Я как заору у меня на но-шпу аллергия, надеюсь, что не она. Медсестра как давай выдергивать иглу, но красная дорожка по руке уже побежала. wacko1

натка..- писал(а):
мне "везёт" среди прочих дневных дел мы ещё и долг успеваем друг другу отдать У нас это только днё происходит( в основном)

У нас раньше было по утрам, пока старший чуть не застукал girl_haha girl_haha girl_haha Теперь по вечерам. Wink

Ляночка08 писал(а):
я как Юля пишет- носочком залезла в новую циферку- отвесик в 400г и 80,9 на весах

Ураааа! Уже семерочка маячит!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

натка..- писал(а):
те- что у нас дома- Знаю почти все наизусть Она книжку открывает и говорит: КАП-КАП, значит читаем про дождик , говорит ГА-ГА, значит жили у бабуси 2 весёлых гуся , и так все книги

У меня так с Андрюшкой было. Он не давал читать. закрывал книжки и давай, мама, наизусть girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
у меня вчера вечером такая ломка была - так хотелось сладкого -капец- давно не было такого..но я не нарушила

Молодец! Потому и отвес! good2 good2 good2 Шикарное у тебя суфле как последствие ломки girl_claping girl_haha girl_haha girl_haha
Алычка писал(а):
Купила творога домашнего, думаю чего бы с ним испечь вкусненького, киньтесь идейками

Светик тебе классных ссылок накидала. Тоже многое готовила и довольна. good2

Natali N
Наташенька, добро пожаловать. Rose Rose Rose Не волнуйся, все у тебя будет хорошо. если намерена худеть и кормить малыша. тем более вы уже совсем не маленькие, уже кое-какой прикорм ввели. так что уже не страшно. Я сама начала систему, когда сыночку был месяц и 20 дней. Молока меньше не стало. главное же пить. И отвешивала тоже хорошо. Это сейчас у меня близко к 20 кг стояк. Так что при желании у тебя все получится, тем более, что уже есть опыт в похудении. Но входи в систему лучше постепенно. Например просто не ешь после 19. Потом переходили на системные ужины, потом и обеды. Пиши меню на проверку.

20 Май 2012 0:45

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Natali N писал(а):
Девочки, всем привет!

Приветик! Добро пожаловать Rose !
Я особо не спец, Оксана тебе уже все написала Smile . У меня тоже около 10 лишних кг было, дочке год и месяц примерно когда я начала системиться. Вес хорошо уходил, счас уже потуже Girl haha , сопротивляются килограммчики Girl haha ...
Пламя писал(а):
Вот этот тортик http://niksya.ru/?p=18761&cpage=1#comment-25496
Очень вкусный

АААААА, Оксана, какой торт nyam2 ! На ночь глядя Embarassed .... И сайт посмотрела, интересный такой Good !
Пламя писал(а):
А сыпи нет? Все ок?

Вот думаю - стоит своей давать пробовать в этом году или нет unknown ? Она аллергик у меня, а клубника - один из самых сильных аллергенов unknown ...
Пламя писал(а):
Светик тебе классных ссылок накидала

Испекла уже, муж пробовал, говорит вкусно, я завтра попробую Smile . Еще творог остался, надо еще что-то смотреть Girl haha .

20 Май 2012 1:58

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Пламя писал(а):
А сыпи нет? Все ок?

нет нету сыпи, ну она вобще у меня не аллергичная девушка (ТТТ).Да и той клубники она 2-3ягодки в день есть,извазюкается больше
А еще сегодня она попробовала шоколад wacko1 Мама,ворона оставила сумки с покупками на полу, и она туда залезла.Я думала там только крупы и макароны,думаю пусть поиграет,а она значит туда залезла и притихла,смотрю а она достала шоколадку развернула и трескает wacko1 wacko1 полторы дольки умяла wacko1 wacko1 wacko1

20 Май 2012 2:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Сори тогда, я для примера просто написала, мы им давно не пользуемся уже, не полезный он... но сбивает он хорошо

friends да ладно..я тоже знаю что он хорошо сбивает.. раньше им пользовались с рождения а сейчас нельзя..пишут вредный для маленьких.. типа тогда не был вредный unknown

Алычка писал(а):
У меня не было токсикоза ни разу, наоборот в первые месяцы много набирала

friends вот и я так же

Алычка писал(а):
Скоро новую линеечку будешь ставить

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
эх..завтра шашлыки.... боюсь нарушу днем Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
Суфле красивое, тоже на него смотрела...

и вкусное..но сахара надо меньше Wink

Алычка писал(а):
Ага , я еще подумала про тебя , я бы тебя узнала наверно если б увидела

friends friends friends friends friends friends friends girl_haha неудача вышла Wink

Алычка писал(а):
Спасибо за ссылочки - так оперетивненько, посмотрю сейчас, выберу что-то...

friends friends friends friends

Natali N писал(а):
Наверное не так быстро кг уходят как у нормальных людей?

приветик. ну у кого как...кто быстро сбросил лишнее кто пыхтит -как я вот girl_haha Wink линейка стоит- результат видно...худею с 24 января Wink

Пламя писал(а):
Сегодня по травке отпускала его погулять. Здорово!

good2 good2 good2

Пламя писал(а):
Вот этот тортик

красивый good

Пламя писал(а):
. Медсестра как давай выдергивать иглу, но красная дорожка по руке уже побежала.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Пламя писал(а):
Ураааа! Уже семерочка маячит!!!

dance2 dance2 dance2 ага..самой не верится Embarassed

Пламя писал(а):
У нас раньше было по утрам, пока старший чуть не застукал

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у меня правило- только после того как мальчики уснут -а то когда-то как Максимка был еще маленький и не понимал еще (надеюсь girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed )он проснулся утром когда мы в процессе были и решил что это веселая игра и примостился у мена на спине рядом с мужем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вообщем после того только глубокой ночью girl_haha girl_haha girl_haha и ни на какие уговоры-типа в другую комнату выйдем и двери закроем не помогают папе нашему girl_haha dance2 Wink Embarassed

Пламя писал(а):
Молодец! Потому и отвес! Шикарное у тебя суфле как последствие ломки

спасибо dance2 dance2 dance2

Алычка писал(а):
Испекла уже, муж пробовал, говорит вкусно, я завтра попробую

а что? показывай давай Wink

20 Май 2012 2:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
А еще сегодня она попробовала шоколад

Girl haha Girl haha с почином вас...мой еще и года не было конфетку стрескал- Максимка угостил - шоколадную- половинку- не обсыпало Wink но сейчас еще не даю шоколад...а клубнику в этом году сама не буду кушать и ему не дам точно- щеки краснели в прошлом году от нее unknown

девочки, испекла Иришки тортик Мираж - завтра покажу Wink

20 Май 2012 3:31

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
У кого отвесики поздравляю Romashki Romashki Romashki

Здоровья всем заболевшим praising

Прошу прощения, что изредка захожу, что то всё некогда. Систему не нарушала, правда, правда. Rose

И я сделала вывод. Если я ем кашу на завтрак, то я меньше хочу есть как днём, так и вечером. А вот сегодня на завтрак я опять её не съела. А даже на ужин поела отварное мясо (без всего), через часа 2 , я опять захотела есть Embarassed и вчера то же самое было. Embarassed

Попробую почитать, пропустившие странички. pooh

20 Май 2012 4:17

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
его надо утром на ужин готовить=- тогда хорошо пропитается

Так я его с вечера другого дня сделала, может мало йогурта положила unknown

Ляночка08 писал(а):
скраб с сахаром? я когда -то такой покупала- классный

Его родимый good2

remember писал(а):
у Прони темпа 38, 8

Надеюсь уже лучше praising Выздоравливайте praising

Иркэ писал(а):
Я все же настаиваю о рассказе про свой режим дня

Я в основном всё делаю, когда малого на ночь кладу, т.е. начиная с 10 вечера я на кухне готовлю Embarassed А если днём бывает свободная минута стараюсь конечно просто полежать, но так стираю, убираюсь. Но в последнее время на старших всё это положила Embarassed

remember писал(а):
Девы, темпа сбивается до 38 и больше ни-ни. Кто чем сбивает?

Свечи "Цификон" - проверено много раз и не с одним ребенком, ещё Нурофен- сироп. Мне очень раньше нравился. Вот Мишке на днях дала, что б боль от прививки убрать Good

remember писал(а):
подъем в 6утра,

Ну, вы девчонки даёте. Я так не могу, я самая настоящая сова. И дети приучены Embarassed Правда я ложусь 2,3,4 часа ночи Embarassed

Ляночка08 писал(а):
.если уже выше 39 и не сбивается укол делаю- аналгин с димедролом

Я тоже уколы сама делаю. А вот на эти лекарства дозы не знаю Мне как то говорили, а я потеряла бумажку. Светик, не подскажешь Embarassed

remember писал(а):
любимочка моя, сказать ничего не может, только в глазки заглядывает...тяжело...

Всё будет хорошо , praising praising praising

натка..- писал(а):
У всех на ночь супружеский долг мне "везёт" среди прочих дневных дел мы ещё и долг успеваем друг другу отдать

А, у нас вообще не помню, когда это было Embarassed И всё из за меня Embarassed Стала, так стесняться себя, да и чуствую себя как старуха 80 летняя Embarassed Он меня понимает, и молчит . Надеюсь я возьму себя в руки Embarassed

Пламя писал(а):
Вот этот тортик

good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

Natali N
Привет girl_bye girl_bye girl_bye

20 Май 2012 9:52

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Девочки привет! У меня новость ,кончилась моя замена,сёдня встала и глазам не поверила-красные друзья,ладно потом ещё забегу!

20 Май 2012 10:02

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
приветик!
Wild cat писал(а):
Девочки, а Вы своим Маськам не даётк сладкое вообще? Яна трескает Embarassed по капельке конечно,но всё жк...Свекровь когда с ней оставалась- всегда её кормила или конфеткой или сосиской wacko1 Теперь изредка ей даю сладости, но она их просто обожает nyam2
Natali N писал(а):
Наверное не так быстро кг уходят как у нормальных людей?
Привет Romashki а мы значит ненормальные Wink Girl haha
Ляночка08 писал(а):
эх..завтра шашлыки
Ой, как хочется
nyam2
Что ем:
7-20:бородинский с селёдочкой nyam2 , 2 бутера с киви, 2 кубика шоколад,кофе сл.
12-00:салат из св. овощей+картошка(или мясо)
17-00: unknown

В последнее время тоже подсела на овощной салатик на ужин, и вкусно и сытно nyam2 Единственно смущает"послевкусие" от лука Girl haha Всё ж таки на улицу потом иду с детьми...Никто не знает, чем запах УБИТЬ wacko1 Smile
Оксан, тортик Good nyam2 Мои прослойку такую есть не будут...
СветикСвета, у меня комплексы всю жизнь, а вот в последнее время они потихоньку уползают(пора уже к 40 годам Girl haha ) И ты постройнеешь, масянька подрастёт и примешся за мужа Embarassed

20 Май 2012 12:06

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Фото
-мой первый тортик из мастики,не судите строго!

20 Май 2012 12:06

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Доброе утро девочки.
Вчера все меню мое на день переколбасилось. Всегда так когда муж выходной на всех трех работах. Обеда не получилось. А получилось что то среднее между обедом и ужином часа в 14.30-15.00. Ела курицу с салатом из капусты и овощами свежими.Но вес даже меньше сегодня чем вчера. Странно.
Сегодня планирую:
З. творог со сметаной + кофе + мороженое
О. яйца с овощами свежими
У. курица наверное.

20 Май 2012 13:37

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Привет, девчоночки!
Слава Господу! спала наша темпа Yahoo!
Поднималась, собака, до 39, 6 wacko1 и главное ничто её не брало(((( я ломанула в аптеку за тройчаткой, думала на ночь уколю... обмыла Пронечку в ванночке, пока кормила, чувствую начал остывать, меряю-поползла вниз, фух!!!
решила подождать, Слава Господу, больше не поднялась!
Ночью парень просыпался аж 4раза поиграться и поговорить, видать реванш брал за 2дня Smile
Я на радостях манник испекла и овсяных печеников nyam2 напролись на завтрак+я еще три куска соленой скумбрии заточила, а то в прошлый раз после О, привесище был(((
О-запеченый крол в фольге с овощами( муж покупает теперь мяско диетическое)
У-хочу рыбки)))) но видать будет молочка, если ее на У нет, замечаю, что молочка приходит меньше.
забыла написать, у меня +100

Мама2" писал(а):
мой первый тортик из мастики,не судите строго!

мне и такой не под силам, а ты молодечик!!!
Дочушку с первым годиком!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1307811975.html][/URL]
натка..- писал(а):
7-20:бородинский с селёдочкой

nyam2
Пламя писал(а):
Вот этот тортик

красоища и вкуснотища!!!
ДЕВОЧКИ [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311249255.html][/URL]всем за советы и за пожелания в выздоровлении!!!
побежала, зовет наш хомячок, развлечений требует!!!

20 Май 2012 14:13

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Всем приветики, вчера было аж -500 и это после ужина (морожко,сгуща,клубники малек wacko1 wacko1 wacko1 сама в шоке была)а седня +400(вчера ездили на природу, обед и ужин был всякий бредок: колбаса,мяско, сыр, ряженка, вот и плюс)
кугуль писал(а):
с беременностью тебя!!!

Rose Rose Rose
remember писал(а):
лишь бы сыночек мой поправился!!!

Обязательно поправится praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
отвесик в 400г

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
вкусное

У Светика как обычно шедевры nyam2 nyam2 nyam2
Natali N писал(а):
Девочки, всем привет

Добро пожаловать sharik
Пламя писал(а):
Очень вкусный

По виду объеденье nyam2 nyam2 nyam2
Мама2" писал(а):
мой первый тортик

Красивый тортик good2 С годиком Вас sharik sharik sharik
remember писал(а):
спала наша темпа

Слава Богу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Friends Friends Friends

Сегодня:
З: окрошка несист., 2 голубца, морожко
О: рыба запеч. в духовке, рис
У: как карта ляжет

20 Май 2012 15:08

Распечатать сообщение
Natali N

Наташа

53 года

Natali NМои рецепты
Девочки, спасибо всем за радушный приём! Romashki
Пламя писал(а):
Но входи в систему лучше постепенно. Например просто не ешь после 19. Потом переходили на системные ужины, потом и обеды. Пиши меню на проверку.

Я чутьём что то подобное для себя и определила. Решила для начала себе в 19 часов установить предел. Да совсем вреднючее на ужин не кушать, типа хлебное, сахар, картошку, мучное. И системные ужины иногда, типа творог с фруктами или овощами, или гречку с молоком. Но с лялем не просто, ужин может вообще не получится во время (( А кушать то надо. Хоть в 9 да поешь. Пока не знаю как лучше сделать. Молоко должно быть питательным для ляли. Хотя да, прикормы начались, уже проще.
Обеды пока разные у меня, хотя опять же вредное исключила. Булки всякие только на завтрак. Вот утром первый завтрак у меня стабильно - булочка с молоком, т.к. ни чего другого не успеваю, даже разогреть.

натка..- писал(а):
Привет а мы значит ненормальные

Нет, мы особенные Wink

Меня вот какой вопрос интересует, т.е. вы девочки совсем систему не меняли под наше положение? К примеру всё то же самое, но ужин в 19, а не в 18. Или всё то же самое, но на обед можно что то посытнее. Всё таки организм у нас сейчас по особенному работает. Типа хочешь худеть - только всё по правилам.
А мои заметки из прошлой эпопеи - старалась никаких проколов не делать вообще, тогда постепенно все уходило (ну конечно никаких сладостей на ужин и на обед).

20 Май 2012 17:37

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девченки, приветы! girl_bye girl_bye girl_bye
Мы сегодня выполнили программу максимум - обули и одели нашего папу Girl haha . Ну и так чуток по торг.центру погуляли - Машке нравится Smile .
На субботу у мужа на фирме планируется пикник - сотрудники с семьями, планируем пока, а там ближе посмотрим по погоде, да и по настроению...
Кстати свекровь месяц меня не видела, то сказала что похудела яdance2 dance2 dance2 !
Wild cat писал(а):

Ну вы девченки даете wacko1 , а вообще если не обсыпало, то ничего страшного Wink .
Ляночка08 писал(а):
эх..завтра шашлыки.... боюсь нарушу днем

А чего нарушишь-то? Ешь себе шашлычки с овощами и фруктами - системный обед Wink
Ляночка08 писал(а):
а что? показывай давай

Вот этот пирог, только с вишней делала: http://forum.say7.info/topic52535.html .
Лень ради одной фотки фотик подключать Embarassed , чуть позже покажу Wink .
Света31 писал(а):
поела отварное мясо (без всего), через часа 2 , я опять захотела есть и вчера то же самое было

Значит не твой ужин... мне после мяса не хочется вообще есть unknown ...

20 Май 2012 17:47

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Света31 писал(а):
, может мало йогурта положила

У меня за пару часов пропитывается. Может мало йогурта или криспы такие термоядерные unknown .
Света31 писал(а):
Я тоже уколы сама делаю. А вот на эти лекарства дозы не знаю

Девочки, а разве димедрол в аптеке можно купить без рецепта? unknown
натка..- писал(а):
Девочки, а Вы своим Маськам не даётк сладкое вообще?

Неа, не даю... Галетное печенье, ну овсяное еще иногда, и свою выпечку домашнюю даю, которая без какао и не оч жирная. А конфеты не даем - в нычку трескаем Embarassed ...

Мама2", Людочка, тортик замечательный Good !!!
С годиком Ульянушку поздравляем Rose Rose Rose Rose Rose !!!

INNULA писал(а):
.Но вес даже меньше сегодня чем вчера. Странно.

Ну и хорошо good2 good2 good2 !
remember писал(а):
Слава Господу! спала наша темпа

Хорошо, умнички!!! praising praising praising
Natali N писал(а):
вы девочки совсем систему не меняли под наше положение?

Неа, не меняла я ничего, входила постепенно, а потом на строгую систему Wink . И ужин до 18. А есть всегда надо до насыщения, голодать нельзя никому на системе Wink !

20 Май 2012 20:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Света31 писал(а):
Так я его с вечера другого дня сделала, может мало йогурта положила

наверное..

Света31 писал(а):
Его родимый

good friends

Света31 писал(а):
Правда я ложусь 2,3,4 часа ночи

wacko1 wacko1 wacko1 у меня муж сова и тоже вот так ложиться..а я жаворонок- мне утром лучше встать и что-то сделать чем вечером..

Света31 писал(а):
Я тоже уколы сама делаю. А вот на эти лекарства дозы не знаю Мне как то говорили, а я потеряла бумажку. Светик, не подскажешь

до года надо по 0,4 брать а после 0,5 -вот Максиму 4 года но ему хватает по 0,5 или 0,6 этих лекарств..а вообще у врача уточни

Света31 писал(а):
А, у нас вообще не помню, когда это было И всё из за меня Стала, так стесняться себя, да и чуствую себя как старуха 80 летняя Он меня понимает, и молчит . Надеюсь я возьму себя в руки

Embarassed friends вот я тоже стесняюсь жутко...но муж не молчит- так что исполняю girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Мама2" писал(а):
У меня новость ,кончилась моя замена,сёдня встала и глазам не поверила-красные друзья,ладно потом ещё забегу!

girl_haha friends добро пожаловать в клуб girl_haha Wink

натка..- писал(а):

я после года стала давать конфетку, мармеладку, зефирки кусочек..не каждый день но даю..Максим ест а этот видит и тоже просит..так что даю...ну шоколад не даю еще...молочные конфетки даю

натка..- писал(а):
В последнее время тоже подсела на овощной салатик на ужин, и вкусно и сытно Единственно смущает"послевкусие" от лука Всё ж таки на улицу потом иду с детьми...Никто не знает, чем запах УБИТЬ

unknown я беру на свою порцию 1-2 пера лука зеленого- вкусна не чуствую..а другие вроде тоже не жалуются girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Мама2" писал(а):
-мой первый тортик из мастики,не судите строго!

good красивый! с прошедшим вас годовасием Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

remember писал(а):
Слава Господу! спала наша темпа

Yahoo! Yahoo! Yahoo! рада за вас,поправляйтесь sharik

myrzichka писал(а):
Всем приветики, вчера было аж -500 и это после ужина (морожко,сгуща,клубники малек сама в шоке была)а седня +400(вчера ездили на природу, обед и ужин был всякий бредок: колбаса,мяско, сыр, ряженка, вот и плюс)

уравновесилось girl_haha Wink praising

Natali N писал(а):
Меня вот какой вопрос интересует, т.е. вы девочки совсем систему не меняли под наше положение? К

unknown я не меняла...я как и ты начала с 8 мес сынульки..но в начале было меньше молока ощутимо..а сейчас как-то нормально- хватает.. но я ососбо не входила- сразу начала системничать как положено Wink (ну про нарушения отдельный разговор Wink )

Алычка писал(а):
Мы сегодня выполнили программу максимум - обули и одели нашего папу . Ну и так чуток по торг.центру погуляли - Машке нравится

good2 good2 good2 молодцы

Алычка писал(а):
Кстати свекровь месяц меня не видела, то сказала что похудел

good2 good2 good2 good2

Алычка писал(а):
А чего нарушишь-то? Ешь себе шашлычки с овощами и фруктами - системный обед

Embarassed Embarassed Embarassed да нарушала- нарушала- не буду скрывать..пиццу ела...пока шашлык приготовился...вот такая я вредная...сама оттягиваю момент финала... unknown

Алычка писал(а):

Вот этот пирог, только с вишней делала

вкусный? покажешь фото Wink

Алычка писал(а):
Девочки, а разве димедрол в аптеке можно купить без рецепта?

нет ,нельзя...я по рецепту покупаю Wink у меня мальчики оба склонны к приступам ложного крупа- мне врачиха без разговора выписывает рецепт

Алычка писал(а):
Неа, не даю... Галетное печенье, ну овсяное еще иногда, и свою выпечку домашнюю даю, которая без какао и не оч жирная. А конфеты не даем - в нычку трескаем

ну ты герой- я вот после года стала давать в день конфетку- коровку или сливку-ленивку- но он не всегда ее и сьедает- чаще меня кормит girl_haha girl_haha girl_haha

20 Май 2012 22:44

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Мама2" писал(а):
У меня новость ,кончилась моя замена,

что значит замена??? я не поняла unknown

натка..- писал(а):

ну шоколад, конфеты не даю, а печенье трескает.ТОлько ее бабушка приучила в чай макать и кушать размягченное печенье, так что дашь ей теперь печеньку а она скорей бежит к тому у кого кружка в руках и мочит скорей Girl haha

20 Май 2012 23:46

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
беру на свою порцию 1-2 пера лука зеленого- вкусна не чуствую..а другие вроде тоже не жалуются
Блин, для меня перо-два это издевательство Embarassed Я настолько люблю лук, что могу слопать очень много wacko1
Ляночка08 писал(а):
стала давать конфетку, мармеладку, зефирки кусочек..не
Ну и я такое стараюсь Smile
Wild cat писал(а):
так что дашь ей теперь печеньку а она скорей бежит к тому у кого кружка в руках и мочит скорей

Girl haha Моя печенье не ест, конфетки любит nyam2

21 Май 2012 0:13

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приступам ложного крупа

Это что такое страшное?

21 Май 2012 1:54

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
натка..- писал(а):
СветикСвета, у меня комплексы всю жизнь,

Наташенька, я никогда не была худышкой. Но были моменты, что я себе нравилась. Комплексы мне моя мама сделала. Посмотри на себя (хотя в 11 лет я была нормальной девочкой), ты жирная, ты толстая, я тебя в интернат сдам wacko1 Я до сих пор у неё спрашиваю, может ты меня и взяла от туда, что так легко меня туда посылала Embarassed Но при том, что у меня сильные комплексы, я своего будующего мужа на тот момент, совратила на 2 день знакомства Embarassed girl_haha А вот как года 3 всё по новому возвратилось,я поправилась от гормональных таблеток и с каждым днём мне всё хуже становилось Embarassed

Мама2"
С прошедшим годиком Вас Romashki sharik Romashki

remember писал(а):
спала наша темпа

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну Слава Богу Yahoo! Поправляйтесь теперь до конца Romashki Romashki Romashki

Алычка писал(а):
Значит не твой ужин...

Понятно girl_in_dreams

Алычка писал(а):
Девочки, а разве димедрол в аптеке можно купить без рецепта?

Я тут дня 4 тому назад пошла в аптеку, купить нурофен, тяжела перенесли прививки, так думаю дай попробую таблетки димедрол купить и купила. Сама была в шоке. Хотя лет 5 тому назад в аптеке мне отказали, покупала по рецепту и то специальный порошок с димидролом. unknown

Ляночка08 писал(а):
мне утром лучше встать и что-то сделать чем вечером..

У меня просто муж по вечерам работает и ночью приезжает. Вот я его и жду. Вот уже 8,5 лет Embarassed

Ляночка08 писал(а):
..а вообще у врача уточни

Поняла, спасибо Rose

А я пришла сдаваться. Embarassed Сегодня были в кафе на встрече.И я там покушала. Съела жульенчик Embarassed , рыбку по монастырски (осетрина+помидоры+грибы+сыр) Embarassed и выпила два бокала светлого полусладкого Embarassed Ела всё это около 4 Embarassed Завтракала правда в 11 (кашкой геркулесовой + кофе + 2 кусочка пирога +1 бутер с колбасой). Не обедала, не ужинала. Воть . Не бейте сильно попу, а то сидеть не смогу Embarassed Embarassed Embarassed

Менюшечка на завтра:
З - каша геркулесовая, кофе, кусочек пирога , без бутеров (колбасу блин не купила)
О - Яйца с кабачком (можно или нет ? Embarassed )
У - отварная курочка

21 Май 2012 2:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
Это что такое страшное?

ага..это осложнение любой вирусной инфекции- ОРЗ типа... когда спазмируются мышцы гортани - .это бывает чаще всего ночью- под утро - когда ребенок просыпается от того что не может дышать- не может вдохнуть воздух..кашель такой жуткий лающий..вообщем капец полный-у Артема как впервые было- у меня урки тряслись- так испугалась - надо сразу делать ингаляции уколы..вообщем в инете почитай Wink

Наверх