Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2012 19:02
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сори тогда, я для примера просто написала, мы им давно не пользуемся уже, не полезный он... но сбивает он хорошо .
У меня не было токсикоза ни разу, наоборот в первые месяцы много набирала .
Ясно , ну не переживай, все перемелется .
И я ни одной не попробовала, в этом году оторвусь !!!
Ух ты как классно - поздравляю !
Ну ниче, все детки болеют, не переживай так, все будет хорошо .
Ниче себе, должны вообще-то говорить вначале что колят и спросить нет ли аллергии ...
натка..-, с новой авочкой тебя !!!
Скоро новую линеечку будешь ставить !
Суфле красивое, тоже на него смотрела... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2012 19:05
|
Алычка
Украина |
Ага , я еще подумала про тебя , я бы тебя узнала наверно если б увидела ...
Спасибо за ссылочки - так оперетивненько, посмотрю сейчас, выберу что-то...
Утилизация остатков печенья ... |
|
19 Май 2012 23:40
|
Natali N
53 года |
|
Девочки, всем привет! Я тут условно новенькая на этой ветке. А в этой темке впервые
Пару лет назад вместе со всеми здесь худела. Потом дела закрутили замужне-беременные и не заходила долго. Сейчас нам 8 месяцев и мы на ГВ Лето наступило как всегда неожиданно, а я поняла, что лишние 10 кг уже просто необходимо сбрасывать. Понимаю, что в период ГВ к системе тоже нужно подходить по особенному, всё же качество и количество молока должно оставаться на уровне, и поэтому прошу помочь понять какие отличия от самой системы мы должны учитывать чтобы и результат был и малышу не навредить. И поделитесь пожалуйста своими результатами |
|
20 Май 2012 0:19
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик всем!
Только дошла до компа сегодня. Бегаю со своими мальчиками. Сегодня на коляске обошли полгорода, наверное Лешка за дни дома прямо так хорошо научился ходить Сегодня по травке отпускала его погулять. Здорово!
Я готовлю, когда дите спит или занято другим дитем
Вот этот тортик http://niksya.ru/?p=18761&cpage=1#comment-25496 Очень вкусный делала два дня: в первый испекла бисквит, вчера делала крем и собирала его. А сегодня всей семьей дегустировали
Поздравляю, умница!!!
Можно. Только выбирай скорее вариант поддержания. У нас тут приходила девочка с ником Далирия. Она системилась с половины беременности. И с нее же не набирала вес. Так что продолжай. только на ужин с мяском можешь овощи есть, мне кажется. и в обед чуть-чуть послабления делать.
Я сбиваю нурофеном. Если в течение 6 часов температура снова высокая, тогда свечки с парацетомолом типа цефекона. Эти два препарата по разному действуют: первый периферийно, а второй конкретно на температурный центр в мозге (но он тяжелее для организма). Если и это не помогает, то тройчатка (для малыша 1/3 анальгина, 1/3 парацетомола и 1/3 супрастина) либо укол от "скорой". У нас на днях под 40 шарашила 1,5 дня температура. Но сейчас все ок.
Это ощущение, что температура упала. Так вроде ребенок похолодел, но под мышкой померяешь, температура будет еще. Так после обтирания сразу, вроде пропотел-похолодел, а температура падает чуть позже.
А сыпи нет? Все ок?
Супер!!!
Видно зубки лезут, иммунитет упал сразу Как у нас прямо. Выздоравливайте поскорее!!!
У меня так было во время первых родов с но-шпой. Спрашиваю: чот колоть хотите? Молчат. Типа, вам же лучше будет. Хотели мне вроде обезболить немного. Я как заору у меня на но-шпу аллергия, надеюсь, что не она. Медсестра как давай выдергивать иглу, но красная дорожка по руке уже побежала.
У нас раньше было по утрам, пока старший чуть не застукал Теперь по вечерам.
Ураааа! Уже семерочка маячит!!!
У меня так с Андрюшкой было. Он не давал читать. закрывал книжки и давай, мама, наизусть
Молодец! Потому и отвес! Шикарное у тебя суфле как последствие ломки
Светик тебе классных ссылок накидала. Тоже многое готовила и довольна.
Natali N Наташенька, добро пожаловать. Не волнуйся, все у тебя будет хорошо. если намерена худеть и кормить малыша. тем более вы уже совсем не маленькие, уже кое-какой прикорм ввели. так что уже не страшно. Я сама начала систему, когда сыночку был месяц и 20 дней. Молока меньше не стало. главное же пить. И отвешивала тоже хорошо. Это сейчас у меня близко к 20 кг стояк. Так что при желании у тебя все получится, тем более, что уже есть опыт в похудении. Но входи в систему лучше постепенно. Например просто не ешь после 19. Потом переходили на системные ужины, потом и обеды. Пиши меню на проверку. |
|
20 Май 2012 0:45
|
Алычка
Украина |
Приветик! Добро пожаловать !
Я особо не спец, Оксана тебе уже все написала . У меня тоже около 10 лишних кг было, дочке год и месяц примерно когда я начала системиться. Вес хорошо уходил, счас уже потуже , сопротивляются килограммчики ...
АААААА, Оксана, какой торт ! На ночь глядя .... И сайт посмотрела, интересный такой !
Вот думаю - стоит своей давать пробовать в этом году или нет ? Она аллергик у меня, а клубника - один из самых сильных аллергенов ...
Испекла уже, муж пробовал, говорит вкусно, я завтра попробую . Еще творог остался, надо еще что-то смотреть . |
|
20 Май 2012 1:58
|
Wild cat
40 лет |
нет нету сыпи, ну она вобще у меня не аллергичная девушка (ТТТ).Да и той клубники она 2-3ягодки в день есть,извазюкается больше А еще сегодня она попробовала шоколад Мама,ворона оставила сумки с покупками на полу, и она туда залезла.Я думала там только крупы и макароны,думаю пусть поиграет,а она значит туда залезла и притихла,смотрю а она достала шоколадку развернула и трескает полторы дольки умяла |
|
20 Май 2012 2:03
|
Ляночка08
|
да ладно..я тоже знаю что он хорошо сбивает.. раньше им пользовались с рождения а сейчас нельзя..пишут вредный для маленьких.. типа тогда не был вредный
вот и я так же
эх..завтра шашлыки.... боюсь нарушу днем
и вкусное..но сахара надо меньше
неудача вышла
приветик. ну у кого как...кто быстро сбросил лишнее кто пыхтит -как я вот линейка стоит- результат видно...худею с 24 января
красивый
ага..самой не верится
у меня правило- только после того как мальчики уснут -а то когда-то как Максимка был еще маленький и не понимал еще (надеюсь )он проснулся утром когда мы в процессе были и решил что это веселая игра и примостился у мена на спине рядом с мужем вообщем после того только глубокой ночью и ни на какие уговоры-типа в другую комнату выйдем и двери закроем не помогают папе нашему
спасибо
а что? показывай давай |
|
20 Май 2012 2:05
|
Ляночка08
|
с почином вас...мой еще и года не было конфетку стрескал- Максимка угостил - шоколадную- половинку- не обсыпало но сейчас еще не даю шоколад...а клубнику в этом году сама не буду кушать и ему не дам точно- щеки краснели в прошлом году от нее
девочки, испекла Иришки тортик Мираж - завтра покажу |
|
20 Май 2012 3:31
|
Света31
49 лет Московский |
|
У кого отвесики поздравляю
Здоровья всем заболевшим
Прошу прощения, что изредка захожу, что то всё некогда. Систему не нарушала, правда, правда.
И я сделала вывод. Если я ем кашу на завтрак, то я меньше хочу есть как днём, так и вечером. А вот сегодня на завтрак я опять её не съела. А даже на ужин поела отварное мясо (без всего), через часа 2 , я опять захотела есть и вчера то же самое было.
Попробую почитать, пропустившие странички. |
|
20 Май 2012 4:17
|
Света31
49 лет Московский |
Так я его с вечера другого дня сделала, может мало йогурта положила
Его родимый
Надеюсь уже лучше Выздоравливайте
Я в основном всё делаю, когда малого на ночь кладу, т.е. начиная с 10 вечера я на кухне готовлю А если днём бывает свободная минута стараюсь конечно просто полежать, но так стираю, убираюсь. Но в последнее время на старших всё это положила
Свечи "Цификон" - проверено много раз и не с одним ребенком, ещё Нурофен- сироп. Мне очень раньше нравился. Вот Мишке на днях дала, что б боль от прививки убрать
Ну, вы девчонки даёте. Я так не могу, я самая настоящая сова. И дети приучены Правда я ложусь 2,3,4 часа ночи
Я тоже уколы сама делаю. А вот на эти лекарства дозы не знаю Мне как то говорили, а я потеряла бумажку. Светик, не подскажешь
Всё будет хорошо ,
А, у нас вообще не помню, когда это было И всё из за меня Стала, так стесняться себя, да и чуствую себя как старуха 80 летняя Он меня понимает, и молчит . Надеюсь я возьму себя в руки
Natali N Привет |
|
20 Май 2012 9:52
|
Мама2"
39 лет Омск |
|
Девочки привет! У меня новость ,кончилась моя замена,сёдня встала и глазам не поверила-красные друзья,ладно потом ещё забегу!
|
|
20 Май 2012 10:02
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
приветик!
по капельке конечно,но всё жк...Свекровь когда с ней оставалась- всегда её кормила или конфеткой или сосиской Теперь изредка ей даю сладости, но она их просто обожает
Что ем: 7-20:бородинский с селёдочкой , 2 бутера с киви, 2 кубика шоколад,кофе сл.
12-00:салат из св. овощей+картошка(или мясо) 17-00:
В последнее время тоже подсела на овощной салатик на ужин, и вкусно и сытно Единственно смущает"послевкусие" от лука Всё ж таки на улицу потом иду с детьми...Никто не знает, чем запах УБИТЬ
Оксан, тортик Мои прослойку такую есть не будут...
СветикСвета, у меня комплексы всю жизнь, а вот в последнее время они потихоньку уползают(пора уже к 40 годам ) И ты постройнеешь, масянька подрастёт и примешся за мужа |
|
20 Май 2012 12:06
|
Мама2"
39 лет Омск |
|
20 Май 2012 12:06
|
INNULA
53 года Киев |
|
Доброе утро девочки.
Вчера все меню мое на день переколбасилось. Всегда так когда муж выходной на всех трех работах. Обеда не получилось. А получилось что то среднее между обедом и ужином часа в 14.30-15.00. Ела курицу с салатом из капусты и овощами свежими.Но вес даже меньше сегодня чем вчера. Странно. Сегодня планирую: З. творог со сметаной + кофе + мороженое О. яйца с овощами свежими У. курица наверное. |
|
20 Май 2012 13:37
|
remember
51 год курск |
|
Привет, девчоночки!
Слава Господу! спала наша темпа
Поднималась, собака, до 39, 6 и главное ничто её не брало(((( я ломанула в аптеку за тройчаткой, думала на ночь уколю... обмыла Пронечку в ванночке, пока кормила, чувствую начал остывать, меряю-поползла вниз, фух!!!
решила подождать, Слава Господу, больше не поднялась! Ночью парень просыпался аж 4раза поиграться и поговорить, видать реванш брал за 2дня
Я на радостях манник испекла и овсяных печеников напролись на завтрак+я еще три куска соленой скумбрии заточила, а то в прошлый раз после О, привесище был(((
О-запеченый крол в фольге с овощами( муж покупает теперь мяско диетическое) У-хочу рыбки)))) но видать будет молочка, если ее на У нет, замечаю, что молочка приходит меньше. забыла написать, у меня +100
мне и такой не под силам, а ты молодечик!!! Дочушку с первым годиком!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1307811975.html] [/URL]
красоища и вкуснотища!!! ДЕВОЧКИ [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311249255.html] [/URL]всем за советы и за пожелания в выздоровлении!!!
побежала, зовет наш хомячок, развлечений требует!!! |
|
20 Май 2012 14:13
|
myrzichka
41 год Крым |
|
Всем приветики, вчера было аж -500 и это после ужина (морожко,сгуща,клубники малек
сама в шоке была)а седня +400(вчера ездили на природу, обед и ужин был всякий бредок: колбаса,мяско, сыр, ряженка, вот и плюс)
Обязательно поправится
У Светика как обычно шедевры
Добро пожаловать
По виду объеденье
Красивый тортик С годиком Вас
Слава Богу
Сегодня: З: окрошка несист., 2 голубца, морожко О: рыба запеч. в духовке, рис У: как карта ляжет |
|
20 Май 2012 15:08
|
Natali N
53 года |
|
Девочки, спасибо всем за радушный приём!
Я чутьём что то подобное для себя и определила. Решила для начала себе в 19 часов установить предел. Да совсем вреднючее на ужин не кушать, типа хлебное, сахар, картошку, мучное. И системные ужины иногда, типа творог с фруктами или овощами, или гречку с молоком. Но с лялем не просто, ужин может вообще не получится во время (( А кушать то надо. Хоть в 9 да поешь. Пока не знаю как лучше сделать. Молоко должно быть питательным для ляли. Хотя да, прикормы начались, уже проще. Обеды пока разные у меня, хотя опять же вредное исключила. Булки всякие только на завтрак. Вот утром первый завтрак у меня стабильно - булочка с молоком, т.к. ни чего другого не успеваю, даже разогреть.
Нет, мы особенные
Меня вот какой вопрос интересует, т.е. вы девочки совсем систему не меняли под наше положение? К примеру всё то же самое, но ужин в 19, а не в 18. Или всё то же самое, но на обед можно что то посытнее. Всё таки организм у нас сейчас по особенному работает. Типа хочешь худеть - только всё по правилам. А мои заметки из прошлой эпопеи - старалась никаких проколов не делать вообще, тогда постепенно все уходило (ну конечно никаких сладостей на ужин и на обед). |
|
20 Май 2012 17:37
|
Алычка
Украина |
|
Девченки, приветы!
Мы сегодня выполнили программу максимум - обули и одели нашего папу . Ну и так чуток по торг.центру погуляли - Машке нравится .
На субботу у мужа на фирме планируется пикник - сотрудники с семьями, планируем пока, а там ближе посмотрим по погоде, да и по настроению... Кстати свекровь месяц меня не видела, то сказала что похудела я !
Ну вы девченки даете , а вообще если не обсыпало, то ничего страшного .
А чего нарушишь-то? Ешь себе шашлычки с овощами и фруктами - системный обед
Вот этот пирог, только с вишней делала: http://forum.say7.info/topic52535.html . Лень ради одной фотки фотик подключать , чуть позже покажу .
Значит не твой ужин... мне после мяса не хочется вообще есть ... |
|
20 Май 2012 17:47
|
Алычка
Украина |
У меня за пару часов пропитывается. Может мало йогурта или криспы такие термоядерные .
Девочки, а разве димедрол в аптеке можно купить без рецепта?
Неа, не даю... Галетное печенье, ну овсяное еще иногда, и свою выпечку домашнюю даю, которая без какао и не оч жирная. А конфеты не даем - в нычку трескаем ...
Мама2", Людочка, тортик замечательный !!!
С годиком Ульянушку поздравляем !!!
Ну и хорошо !
Хорошо, умнички!!!
Неа, не меняла я ничего, входила постепенно, а потом на строгую систему . И ужин до 18. А есть всегда надо до насыщения, голодать нельзя никому на системе ! |
|
20 Май 2012 20:49
|
Ляночка08
|
наверное..
у меня муж сова и тоже вот так ложиться..а я жаворонок- мне утром лучше встать и что-то сделать чем вечером..
до года надо по 0,4 брать а после 0,5 -вот Максиму 4 года но ему хватает по 0,5 или 0,6 этих лекарств..а вообще у врача уточни
вот я тоже стесняюсь жутко...но муж не молчит- так что исполняю
добро пожаловать в клуб
я после года стала давать конфетку, мармеладку, зефирки кусочек..не каждый день но даю..Максим ест а этот видит и тоже просит..так что даю...ну шоколад не даю еще...молочные конфетки даю
я беру на свою порцию 1-2 пера лука зеленого- вкусна не чуствую..а другие вроде тоже не жалуются
красивый! с прошедшим вас годовасием
рада за вас,поправляйтесь
уравновесилось
я не меняла...я как и ты начала с 8 мес сынульки..но в начале было меньше молока ощутимо..а сейчас как-то нормально- хватает.. но я ососбо не входила- сразу начала системничать как положено (ну про нарушения отдельный разговор )
молодцы
да нарушала- нарушала- не буду скрывать..пиццу ела...пока шашлык приготовился...вот такая я вредная...сама оттягиваю момент финала...
вкусный? покажешь фото
нет ,нельзя...я по рецепту покупаю у меня мальчики оба склонны к приступам ложного крупа- мне врачиха без разговора выписывает рецепт
ну ты герой- я вот после года стала давать в день конфетку- коровку или сливку-ленивку- но он не всегда ее и сьедает- чаще меня кормит |
|
20 Май 2012 22:44
|
Wild cat
40 лет |
что значит замена??? я не поняла
ну шоколад, конфеты не даю, а печенье трескает.ТОлько ее бабушка приучила в чай макать и кушать размягченное печенье, так что дашь ей теперь печеньку а она скорей бежит к тому у кого кружка в руках и мочит скорей |
|
20 Май 2012 23:46
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Я настолько люблю лук, что могу слопать очень много
Моя печенье не ест, конфетки любит |
|
21 Май 2012 0:13
|
INNULA
53 года Киев |
Это что такое страшное? |
|
21 Май 2012 1:54
|
Света31
49 лет Московский |
Наташенька, я никогда не была худышкой. Но были моменты, что я себе нравилась. Комплексы мне моя мама сделала. Посмотри на себя (хотя в 11 лет я была нормальной девочкой), ты жирная, ты толстая, я тебя в интернат сдам Я до сих пор у неё спрашиваю, может ты меня и взяла от туда, что так легко меня туда посылала Но при том, что у меня сильные комплексы, я своего будующего мужа на тот момент, совратила на 2 день знакомства А вот как года 3 всё по новому возвратилось,я поправилась от гормональных таблеток и с каждым днём мне всё хуже становилось
Мама2" С прошедшим годиком Вас
Ну Слава Богу Поправляйтесь теперь до конца
Понятно
Я тут дня 4 тому назад пошла в аптеку, купить нурофен, тяжела перенесли прививки, так думаю дай попробую таблетки димедрол купить и купила. Сама была в шоке. Хотя лет 5 тому назад в аптеке мне отказали, покупала по рецепту и то специальный порошок с димидролом.
У меня просто муж по вечерам работает и ночью приезжает. Вот я его и жду. Вот уже 8,5 лет
Поняла, спасибо
А я пришла сдаваться. Сегодня были в кафе на встрече.И я там покушала. Съела жульенчик , рыбку по монастырски (осетрина+помидоры+грибы+сыр) и выпила два бокала светлого полусладкого Ела всё это около 4 Завтракала правда в 11 (кашкой геркулесовой + кофе + 2 кусочка пирога +1 бутер с колбасой). Не обедала, не ужинала. Воть . Не бейте сильно попу, а то сидеть не смогу
Менюшечка на завтра: З - каша геркулесовая, кофе, кусочек пирога , без бутеров (колбасу блин не купила) О - Яйца с кабачком (можно или нет ? )
У - отварная курочка |
|
21 Май 2012 2:23
|
Ляночка08
|
ага..это осложнение любой вирусной инфекции- ОРЗ типа... когда спазмируются мышцы гортани - .это бывает чаще всего ночью- под утро - когда ребенок просыпается от того что не может дышать- не может вдохнуть воздух..кашель такой жуткий лающий..вообщем капец полный-у Артема как впервые было- у меня урки тряслись- так испугалась - надо сразу делать ингаляции уколы..вообщем в инете почитай |
.
.
!!!
!!!
, я еще подумала про тебя
, я бы тебя узнала наверно если б увидела
...

!
! На ночь глядя
да ладно..я тоже знаю что он хорошо сбивает.. раньше им пользовались с рождения а сейчас нельзя..пишут вредный для маленьких.. типа тогда не был вредный

[/URL]
[/URL]всем за советы и за пожелания в выздоровлении!!!