Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2012 2:48
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ужас какой, а это вообще изличимо ? Я имею ввиду, чтоб этого не повторилось ? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2012 12:26
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки у меня наконец то отвес (от линейки в 200 грамм, от вчера в 600
)
Мерила купальник свой,в прошлом году он мне был маленький вообще,все торчало, а на грудь вообще не налазил, а сейчас прям почти конфетка только на боках жирок бы убрать,это моя главная проблема,живота нет-сразу весь жир на бока идет |
|
21 Май 2012 15:48
|
remember
51 год курск |
|
Приветы!!!
Короче, к утру у нас обсыпало моську, плечики , чуток живот и немного в паху, сгоняли к дерматологу( я подозреваю розеолу) дерматолог ессно ставит: алергия на нурофен и виферон. Прописали кучу от аллергии... уменя седня -200 З-ленивый пирог О-филе минтая с кинзой, в духовке. Светик рецепт кидала- спасибо!!!
У- че нить придумаю из творога
Девочки, я вчера кинзы напоролась в салате, Проня отказался грудь брать(((((вот я дурында!!! |
|
21 Май 2012 15:53
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|
Привет красотульки......
Я к вам...Муж уехал нпа 45 дней!!! Я установила комп, в инетрете сегодня можно сказать впервые нормально за месяц!!!! О.....вроде легче стало, что уехал...а с другой стороны так тяжко...3 день по утрам конфеты хрумкаю......и бутерброды! Стресс заедаю. Мама2" Такой тортик красивый...... Я даже не знаю смогла бы я так? |
|
21 Май 2012 15:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Девочки привет. Я сегодня не взвешиваюсь.. вчера случилось у нас ЧП. Мы в выходные на своей даче, строим баню, жилого там ничего нет, пока баню не построили... взяла с собой курицу отварную целую, овощи, лаваши (мужу и сыну) все положила в машину в богажнике лежало как приехали. Так вот, прибежала собака чужая и через богажник мой открытый все у нас сперла.... так что остались мы без обеда, и ужина, приехали домой уже поздно, неажрались всего, что не приколочено было... сегодня даже не стала к весам подходить. И спала плохо, тошно было.
|
|
21 Май 2012 16:28
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, красавицы!
Ночью спала не очень. После победы нашей сборной по хоккею у нас в городе такое началось? Песни орали, ездили на машинах и бибикали... В день Победы было менее шумно Старший в саду, после недели дома с двумя детьми мне сегодня дома так тихо и спокойно... Сейчас напишу вам и гладить белье скопившееся пойду.
Всем спасибо за похвалы тортику. наверное, это самый замороченный торт из всех, которые я делала. Маскарпоне для него тоже делала сама. довольна. Дала и родителям и свекру со свекровью, и моей бабушке перепало. В общем, сегодня доели последний кусочек.
Везуха (ттт).
Ждем-ждем!!
Ешь тогда побольше. А когда хочется есть - пей чай и смотри фотки ДО и После. И постепенно организм просто отвыкнет вечером есть.
скажи красным друзьям, пусть ко мне уже идут! Я их уже заждалась! А они все никак
Она очень нежная, с вишневой кислинкой. Я по рецепту тоже думала, что тяжелая будет.
Для первого тортика вообще супер-пупер!!! С прошедшим вас!
Инночка, ты столько яиц ешь... Не боишься?
Эта тема много раз обсуждалась в теме "Грудное вскармливание". Не более чем на 30 % качество молока зависит от питания мамы. Есть девочки, у которых дети такие аллергики, что они на одних крупах да горчем пустом чае жили. И ничего, кормили детишек, а некоторые продолжают кормить. У нас с 3 месяцев атопический дерматит был, мне пришлось сидеть на жесточайшей диете. Систему соблюдать получилось, молоко не пропало. А в вашем возрасте точно будет все ок.
Ну насколько он особеннее работает? В самом начале на вцыработку грудного молока уходит около 800 ккал. Из них 300 из запасов жира, накопленных за беременность, а 500 - из питания. И это именно, если ребенок полностью на ГВ, то есть до 6 мес. При этом если в питании мамы не хватает ккал, организм легко берет все из запасов (если они есть, конечно ). Так что главное - не голодать, а давать небольшой дефицит по калориям, что собственно и получается на системе. Мы утром едим, что хотим, в обед первые ограничения, на ужин - более жесткий. И как ни крути практически каждый день у нас возникает дефицит калорий. Но мы не заморачиваемся, не подсчитываем, а просто питаемся здоровой едой, кормим малышей и худеем.
Я думаю, имеется в виду то, что нет овуляций на фоне ГВ.
Какой кошмар...
А теперь будет обратный процесс. Скоро спокойно мимо зеркальных витрин не сможешь проходить, чтобы не полюбоваться
Мы не будем ругать, мы платье 86 размера вышлем и все! Вот зачем? Ради чего? Чтобы отодвинуть тот день, когда все мужики на улице будут столбенеть от одного твоего вида?
Скорее всего она и есть. У нас тоже ее подозревали. А мы и живем-то недалеко. У нас тут были вспышки этой самой внезапной экзантемы(розеолы). Это точно не аллергия на жаропонижающее, слишком много совпадений.
Ну здорово, что теперь ты со связью! А раз муж в командировке,чаще тебя видеть будем.
Ого, вот это у вас ЧП... Юльчик, не переживай, все уйдет! |
|
21 Май 2012 16:41
|
Wild cat
40 лет |
расскажи как делала? тортик выглядит очень вкусно но для меня уж слишком заморочено если бы кто дал мне,я б поела, а сама не хочу выделываться
Юльчик,да ничего страшного от одного нарушения у тебя не будет.тем более что обеда у тебя как такового не было, да и на даче думаю вы работали а не на кровати лежали. |
|
21 Май 2012 17:25
|
Ляночка08
|
пишут что обычно к 6 годам перерастают- голосовая щель стает больше и уже не так ощутимо ее сужение-а у маленьких деток дает отек слизистой гортани на 1 мм уже утрудняет дыхание..
у меня оба мальчика склонны к этому. у Артема уже 2 раза был а у Максима 4
супер
ну супер..еще чуток лишнее убереш и будешь супер-конфетка
поправляйтесь..а тут Оксана писала про эритему- там после температуры на 3-й день сыпь появляется- это у вас так?
и как ты ее кушаешь? мне она такая вонючая- ужОс!!!! вот тебе и вариант как от груди отучать
не увлекайся только
ой, я уже испугалась..хорошо что такое ЧП а не что-то там серьезней а лишнее уйдет-куда денется |
|
21 Май 2012 18:50
|
INNULA
53 года Киев |
Сколько? Два яйца второй день подряд это что много? Яйца нужно есть для волос и вообще они могут заменить мясо.
Сегодня ела: З. Овсянка на молоке с сахаром + кофе + шоколадки кусочек и печенье О. Яйца с овощами + колбаски пару кусочков (помидор обьелась , так их люблю)
У. творог, кефир, фрукты |
|
21 Май 2012 19:15
|
remember
51 год курск |
ага!
да и мне она казалась раньше вонючей
я как-то год с девочкой в смену работала, она азербайджанка, она такие вкусности носила и к кинзе меня приучила, теперь я ее могу просто так есть, в соличку макать и есть и доча младшая на нее подсела, а старшая нос воротит вот сегодня всю в рыбу покрошила, что сырьем сожрать соблазна не было, малой после обеда только пососал и раза три укусил сосок видать наказывал!
бяка редкостная, но к школе должно и правда уйти! |
|
21 Май 2012 19:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
21 Май 2012 19:58
|
Зарайчаночка
|
ура-а-а!!! поздравляем Алешеньку мы тоже так умеем
Юлька с единичкой тебя |
|
21 Май 2012 20:08
|
Зарайчаночка
|
|
пустила поголопопить по дому а Яна решила свои большие дела сделать
вот всегда так
мое меню за сегодня з- овсянка ,сэр! зефирка о- фарш с овощами тушенный у- 2 жаренных карася, знаю что нарушение но как их еще есть не знаю мож кто подскажет , угостили дома еще 5 есть и такие большие, и никто кроме меня их не ест
вчера делала птичье молоко №1 всем понравилось даж сфоткать не успела и бабушкам не досталось , а обычно пол пирога раздаю |
|
21 Май 2012 20:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Зарайчаночка
Это ты меня авансом поздравила с единичкой.. после вчерашнего зажера... Сама сегодня смотрю а он встал. Тихонько подобралась и сфоткала. Только вспышку увидел сразу на попу упал. |
|
22 Май 2012 0:02
|
Алычка
Украина |
|
Девочки, приветик!
Поздравляем вас , ну, мама, то ли еще будет !!!
Подсказываю - в фольге запекать. Я делала, под него и на него чуть морковки и лука (их потом не есть) - вкусно, но костляво , но раз они у тебя большие, то и кости легче вынимать. |
|
22 Май 2012 1:03
|
Ляночка08
|
и снова яйца нет..просто если на ГВ то яйца могут аллергию спровоцировать у ребенка |
|
22 Май 2012 1:05
|
Ляночка08
|
ну значит уже пойдете на поправку
ясненько
ага.вот так везде пишут что к 6 годам обычно проходит
молодчинка- поздравляю
у нас так раньше тоже атк ыбло- как только раздену так обязательно укакается
мама испугала ребенка |
|
22 Май 2012 1:37
|
Света31
49 лет Московский |
|
Привет, хорошие мои
У кого отвесики , поздравляю Отчитываюсь, у меня опять отвесик за неделю - 2 кг Утром встав аж летела на весы, так было волнительно. Встала и секунд 10 боялась открыть глаза.
А у меня другая проблема, у меня после первой беременности большие растяжки на весь живот, после вторых у меня образовался маленький фартук, а после третьих мне врачи сказали, что никакие упражнения мне не помогут его убрать, только операциооно
Да, что ж такое Надеюсь это последнее испытание. Выздоравливайте
Очень хочется , чтоб это было побыстрей
Не надо платья А то перепутаю с парашютом Я буду стараться
Бедные Тогда желаю им поскорей вырасти
Светик, авочка супер
А у нас частенько такое. Как сиранёт, так сиранёт
А у нас тоже маленькое достижение. Мы стали тянуть ручку к любимой игрушке (жирафику) и брать его. Так прикольно И чую скоро будем поворачиваться на животик |
|
22 Май 2012 1:59
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Приветики дорогие
!!!
remember Обожаю кинзу , живьеем с удовольствием ем! Вчера пощипала ее чуток с грядке, а она еще маленькая совсем
Но я люблю зелень только сосвоей грядки, магазинную не очень жалую и апетита на нее у меня нет
lula-lula Поздравляю с достижением сына! Как же нас радуют такие события! Моя старшия удивляется, что я радуюсь таким мелочам. Ляночка08
Новая ава? Такая летняя и красивая
Мама2" Очень красивый тортик, я не решусь на такой подвиг! Поздравляю с первым Днем рождения Ульянушку
натка..- Новая ава? Супер
Moonlit.Lel Привет, я тебя потеряла Какие у тебя результаты отличные Только мне кажется, что твой график веса неправильно посчитан Ты меня опередила, я после своих косяков еще борюсь со стояками и отличаюсь от линейки на 1 кг
Я думаю, что чем больше и дольше ты будешь систему подгонять под "наше положение" тем дольше ты будешь худеть. Вернее вообще не будешь стройнеть Система великолепно работает при строгом ее соблюдении
И я Вся жизнь сплошная борьба с лишним весом А в душе я почему то очень стройная
Поздравляю
К вопросу о яйцах, я их обожаю Но только домашние Только я ими не наедаюсь вообще. Т.е 2 шт для меня вообще не о чем. Я люблю их в прикуску с гречневой кашей (на обед ведь можно?). И больше не с чем. А просто 2 яйца для меня даже на завтрак мало, хлеб не ем вообще. ну может раз в месяц
Все, всем пока, что то я сегодня разошлась.... Просто когда я сюда не захожу к всоему ночному чаю, то к утру нет отвеса Вот я сегодня и сижу тут долго, в ожидания чуда
Ой, забыла написать: Оксана твой торт восхитителен очень очень |
|
22 Май 2012 2:14
|
Marinishna
|
|
Ляночка08
Света, до чего ж ты красивая
Света31 Моя лапушка делает такие движения, даже не знаю как описать, лежа на боку подымает не только голову, а тело до пояса и сама легко вертится с одного бока на другой, прям юла!
А я маленько похудела. Ела два дня на обед курицу отварную и рис. На ужин творог и банан, на завтрак конфеты- конфеты- конфеты Шучу, одна конфета и чай. Но охота съесть много- много конфет, чтоб им провалиться.
Сейчас сижу и нарушаю, пыталась испечь пирог с творогом и яблоками, тесто подгорело и засохло. Сижу, начинку ковыряю. Вкусно Но минус 1 кг держится уже три дня. |
|
22 Май 2012 11:19
|
remember
51 год курск |
|
Добрая утра, девочки![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252320231.html]
[/URL]
У меня сегодня +300. Мамочка моя вчера в гости пришла и творожок домашний-вкусный купила по дороге, мы вчера с дочками запеканку системную сделали, да толку-то привесила по любому он же N%жирности...
Проня потихонечку берет грудь( с опаской, наверное боится вдруг еще что несъедобное схомячу ) Ща ездили в ПК, кровь сдали, да еще надо к стоматологу сходить, на язычке типа язвочки вскочило что-то, не стоматит точно, скорее всего глоссит. В инете почитала, что при вирусном заболевании, как последствие может выскакивать. Вот приехали, он насосался и уснул, а я сюда)))
значит надоть заходить
да да да!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252320231.html] [/URL]
Свет, у меня тоже передник не маленький, но....я тебе точно говорю, он уменьшается, у меня уже заметно подтянулся, пусть конечно плоского живота как в 18 лет не будет, но и такого страха тоже не будет!!! Я в это верю!!!
умничка!!!
а вот руки мне мои не оч нравятся, кожа обвисла[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1207088583.html] [/URL]
правда! я оч люблю карасиков в духовке, присыпаю их лимонным перцем и в шкафик
Ладно деффчоки, попозжа забегу, пойду ченить сварганю пока моя Радость почивает. |
|
22 Май 2012 12:19
|
INNULA
53 года Киев |
Я же не кормлю уже давно.
Рассказываю рецепт для костлявой рыбы. Семейный рецепт. Рыбу чистим режем на кусочки, солим. Берем кастрюльку алюминиевую ( для духовки). На дно кастрюльки чуть чуть подсолнечного масла. Потом берем буряк и морковь. Чистим, нарезаем кружочками. Затем выкладываем в кастрюльку на дно , на масло слой бурячка, потом слой морковки, потом слой рыбки. Повторяем слои до тех пор пока не кончатся все продукты. Верхний слой овощей. И ставим в духовку на небольшой огонь часа на два. Рыба получается вкуснейшая. овощи обалденные. Костей мелких не чувствуется вообще. Даже крупные получаются как в консерве. пробуйте девочки.
Сегодня вроде на весах 66. Исправлю, но завтра по опыту будет плюс. Всегда так. Прыгает вес. Но уже дня два все время хочу есть. Вроде наедаюсь так , что еле дышу и через час опять думаю о еде. Какой то жор напал. Еле держусь. З. творог со сметаной, два бутера с маслом и сыром+ кофе и кусочек шоколадки О. Ещё не знаю У. тоже |
|
22 Май 2012 12:34
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Привет, мои крошечки! Я не взвешиваюсь пока, но видимо, КД не за горами, чувствую себя раздувшейся лягушкой.
У нас сегодня день города. Такая погода суперская и уже празднечное настроение везде. Если интересно, гляньте видео. Обожаю эту песню. Это, помоему, 2008 г. Хоккеист Алексей Терещенко, уроженец г. Можайска, привозил нам кубок Мира на праздник. Тогда же Терещенко присвоили звание "Почетный гражданин города" У нас сейчас начинается череда празднований - осенью 200 лет Бородинской битве. http://odnoklassniki.ru/video/251857037 |
|
22 Май 2012 12:44
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|
Лильчик, Иркэ. График я же начала через месяц составлять, не все данные там есть.
А ты чего нарушаешь? Я помню ты так вырвалась отлично. Давай бери себя в ручки. |
|
22 Май 2012 12:52
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Всем привет!!!
Девочки красавицы, у нас прямо лето а не весна правда обещают похолодание , мы почти все время на улице наконец то занялись нашим огородом, на даче были в выходные, там посадили уже почти все, а вот дома пока не успеваю......так что вы меня не теряйте я иногда вас почитываю.
Настенька так здорово что решили рожать!!!!!!!!!!!! Я за вас рада!!!! Я стараюсь придерживаться, такого правила если Бог дал сейчас значит так надо!!!!!
У меня вот было всего две беременности, за все время, и я не представляю если бы я из них кого то бы не родила. ..... а вот сноха наша жалеет об сделаном аборте спустя 11 лет, все никак у них не получается забеременеть. Светочка ава просто супер!!! Всем привет ВАМ от Наили!!!! Долетели они хорошо, сейчас гостят в Нефтекамске. Вес вроде бы вернула, а на выходных очень много пила воды, итогопять я отстаю от линейки..... видимо в этот четвертый месяц минусов вообще не будет, но объемы уходят чувствую это по одежде скоро придется все ушивать , у доченьки вчера пятый зубик вылез!!!!
У мужа было не давно три месяца он мне сказал что его уже все устраивает и дальше худеть он пока не хочет, сказал главное чтобы вес не увеличивался..... Так что дома у меня теперь нет такой поддержки как раньше а он еще и пивом соблазняет....
Пошла вас почитаю, а то еще 6 страниц не прочитанных |
Ужас какой, а это вообще изличимо ? Я имею ввиду, чтоб этого не повторилось ?
)
только на боках жирок бы убрать,это моя главная проблема,живота нет-сразу весь жир на бока идет
). Так что главное - не голодать, а давать небольшой дефицит по калориям, что собственно и получается на системе. Мы утром едим, что хотим, в обед первые ограничения, на ужин - более жесткий. И как ни крути практически каждый день у нас возникает дефицит калорий. Но мы не заморачиваемся, не подсчитываем, а просто питаемся здоровой едой, кормим малышей и худеем.
пишут что обычно к 6 годам перерастают- голосовая щель стает больше и уже не так ощутимо ее сужение-а у маленьких деток дает отек слизистой гортани на 1 мм уже утрудняет дыхание..

, ну, мама, то ли еще будет
у нас так раньше тоже атк ыбло- как только раздену так обязательно укакается
У кого отвесики , поздравляю
!!!
, живьеем с удовольствием ем! Вчера пощипала ее чуток с грядке, а она еще маленькая совсем
Ты меня опередила, я после своих косяков еще борюсь со стояками и отличаюсь от линейки на 1 кг
Вся жизнь сплошная борьба с лишним весом
А в душе я почему то очень стройная
Шучу, одна конфета и чай. Но охота съесть много- много конфет, чтоб им провалиться.
[/URL]
[/URL]
а он еще и пивом соблазняет....