Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2012 13:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
МОЛОДЕЦ!!!!! Света, не нарушай. В начале системы если будешь без нарушений вес не только уходить будет, будет УБЕГАТЬ!!!!
Слушай их больше. все уйдет и пресс накачается, если захочешь!!!
ТОЧНО!!!!!!!!
Точно. Если сама похудеешь и живот уйдет. У меня кстати в 18 живот был хуже, чем сейчас.
По попе его, по попе!!!!! У меня тоже слава богу было только 2 беременности, аборт это страшно, может даже не физически, а морально это такие страдания... Ни кому не пожалаю! Я плюсанула, так плюсанула. чуть больше кг, блин. Даже не ожидала такого. Сегодня утром курага, бутер с колбасой, 2 халвы в шоколаде рот фронт. кофе с молоком. Обед печень куринная тушеная с луком на воде, с ложечкой масла. и гречка. Зеленый чай с молоком, горстка чернослива, яблоко. Жру как слон. Ужин буду печень без всего доедать, зеленый чай. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2012 13:44
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Доброе утро!
У меня родился племянник! Я так рада, так рада!!!! Свои роды так четко вспомнились! Меня чувтсва радости переполняют!!! Я даже плакала сегодня от счастья! Ура! Новая жизнь!!!!
Я даже на весы сегодня забыла встать! Юлечка. я снова в строю и активно собой занимаюсь! Что ж поделаешь , слабости мои меня победили Но это было времеено и я идк дальше!
Без поддержки конечно трудно! Спасибо, что вы есть |
|
22 Май 2012 15:02
|
Зарайчаночка
|
|
всем привет! коментить не буду т к я с яной сижу . мы поставиди акдс, гепапит и полиомелит , 3 укола
, ездили в др город я так напереживалась (водитель я всетаки еще не очень да + Яа снами) что утром ниче в себя впихнуть не смогла олько чай и зфир щас голодная-я-я , я с дочей а папа готовит , ух скорее б кушать
Юлька тебе сапоги вышлю по попе, плюсанула она)))))))))))))) |
|
22 Май 2012 17:54
|
Алычка
Украина |
|
Приветик, красотульки!
Я линейке соответствую, каждый день не взвешиваюсь, вес уже медленнее уходит, ну ниче, я девушка упорная .
Я сейчас тоже яйца часто ем , они дешевые и готовить их быстро ... Но я чаще салатик с зел. луком .
Ляночка08, Свет, ава у тебя просто супер!!! Это муж тебя так красиво фотографирует? А мой совсем не умеет красиво ракурс подобрать ...
Класс, Светуль, это ж прямо отвесище !!!
Мы наверное все тут такие .
Спасибо за рецептик, будет костлявая рыба в наличии - испробую обязательно !
Классное меню .
Поздравляем!!! |
|
22 Май 2012 18:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Девочки!!!!!!!!!!!! вышлите мне то самое платье!!!!!!!!!!!!! съела я на ужин печени тарелку, в 5 часов, зеленый чай и 2 кураги... не знаю, что такое со мной, давно тааак есть не хотела и сладкого, блин! Такой жор.... купила себе минералки бутылку, сижу ее пью. Чтобы на кухне зажор не устроить....
|
|
22 Май 2012 19:28
|
remember
51 год курск |
ОЙ! Юльчик, я после минералки готова все порвать)))) а у меня наоборот, не хочу ужинать, попью кефирчика мож или чайку зеленого, пусть будет как буд-то я ужин просрачила
Это наверное из-за запаха с кухни, пеку на утро шоколад на кипятке. |
|
22 Май 2012 20:35
|
myrzichka
41 год Крым |
|
Приветики, седня -100!!! Седня делали 2-ой геппатит, обидели мальчика
Поздравляю!!!
Сегодня: З: кус.жар.отбивной,вермишель,2 горячих бутика, моржо, шоколад, чай О: борщ У: вар.окорок |
|
22 Май 2012 20:39
|
Зарайчаночка
|
может КД? лучше кефир попей он голод больше утоляет |
|
23 Май 2012 0:41
|
Marinishna
|
|
Девочки, а ведь очень важно во сколько ешь?? Ограничения в питании меня совсем не пугают, даже наоборот очень нравится всё, а вот со временем бедааа... Завтрак выходит в 7 часов утра, обед около 15-ти, а ужин в 21. Неправильно, да??
|
|
23 Май 2012 0:42
|
Ляночка08
|
спасибо
спасибо
а, ну атк можешь кушать яйца хоть по три раза в день лишь бы саму не обсыпало
запомню,спасибо
поздравляю
спасибо! Наиле тоже приветик!
поздравляю
по попе его
а у меня 3 было..самая первая прервалась в начале...
поздравляю
ну ты ж тоже не кормишь- то можно
спасибо! ага, муж сфоткает он не любит и не умеет тоже ракурс выставить и поймать кадр это папа мой фоткает- он у меня фотограф любитель- но занимается давно- в советские времена даже во всесоюзных конкурсах побеждал вот 2 последние авки- это его фото
из=--а 2 кураги? что ты думаешь 2 кг через них прибавишь7 |
|
23 Май 2012 0:56
|
Ляночка08
|
|
23 Май 2012 1:10
|
Алычка
Украина |
Держись ...
Ну завтрак и обед нормально, но лучше бы обед чуть пораньше сдвинуть и ужин до 6 , мне кажется что в этом вся и фишка чтоб вечером не есть ...
Аааа, понятно тогда, видно что фото профессиональные, молодец папа !
Красотищааааа !!!! |
|
23 Май 2012 1:43
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девчат!
Забежала на минутку к вам. Эти два дня ни минуты покоя. Лешка капризничает на зубы, спит днем плохо (только успеваю пообедать, помыть посуу и что-то по мелочи приготовить). На улице ходим за ручку, домой еле приползаю Сейчас по-быстрому "Темку" намесила и в мульт загрузила. Запищит, выгружжу и спатки.
Живот болит, надулся... Может, КД? А может опять ложная тревога?
Юльчик -lula-lula, сынок умница!!! Светик, шикарные у тебя вкусяшки
Девчата, простите, что не комменчу. Как будет времечко, обязательно! |
|
23 Май 2012 2:17
|
Света31
49 лет Московский |
|
Привет, худышечки
А у меня сегодня получился самый натуральный рзгрузочный день . Завтрак проспала (так спат хоела, что проснулись причём все около 12 дня. Позволила себе выпить тока чашку кофе без сахара и съесть три маленьких пряничка. Обед получилось тоже пропустить, потому что ходили по делам и я не успевала к обеду домой. Ужинала я в 16,30 творожком, двумя махонькими запеченными яблоками, и питьевой активией без добавки. Когда я поела енто всё я поняла, что нифига не наелась и до следующего дня не доживу и съела я ещё два крипса с сыром - нарушала сильно я , да ?????
Ох, как я мечтаю об этом
Спасибо, девочки Чем дальше тем я уверенней становлюсь. Но ведь мы все не без греха (вздохнула Света)
Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как переносите ? А нам ставили 3 прививки в двух уколах Мне тока потом сказали что АКДС +гепатит очень болючие уколы. Больше не дам так делать. Ребенок дней мучился
Светик, это издевательство. Я тут пью зелённый чай, а тут такое. Я аж слюной подавилась
У меня опять к вам вопрос (мой муж спросил) Вот сейчас уходят киллограммы, а через какое время я буду ощущать и видеть результат по объёмам (так хотца чего нибудь себе купить, меньшего размера ) |
|
23 Май 2012 8:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
Относительно системы неправильно. Последний прием пищи в 18.00.
Не думаю, что КД. с Михой первыые были после отмены ГВ в год.
думаю, что после них вес на утро не уйдет... да и расхолаживаться не охота, и так прилип ко мне этот кг... только 71 увидела и опять отскок ровно на кг... Ляночка08 Светаааа это что???? Ты вселенский праздник там своим устраиваешь? Захлебнулась слюнями.. хорошо, что утром смотрю, после холвы в шоколаде...
Ага, нарушила сильно... Свет, давай ка не шали. Можно ведь на 110 застыть и стоять месяц, вот тогда обидно будет. А объемы уходить станут скоро, маленьео подожди. У тебя отличные результаты за 2 недели, не будешь нарушалкой, вообще скоро дюймовочкой станешь! |
|
23 Май 2012 11:30
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик-приветик!!!
У меня сегодня очень доброе утро. Наконец я перешагнула в новый килограмм. Ох и тяжело мне дались эти циферки. Не хочет мой организм уходить ниже своего минимума. Но в итоге 58,9 есть! Хотя я сейчас получается худее по объемам, чем была в минимальном состоянии. На мне абсолютно все вещи свободнее! Давно все не примеряла, а сегодня попробовала! Е-мое, какая я же я красотка
Девочки, кто не будет нарушать, тот скоро уйдет а поддержание, как я
А сейчас о питании. Для новеньких. Девочки, не обманывайте себя, когда пропускаете приемы пищи. Пропустили - напугали организм. Он решит, что голод настал, надо экономнее жить, больше запасать. В итоге завоюете стояк. Питаемся хорошо, до насыщения, но системно! Света31 Света, отличные результаты! Пишите подробнее и заранее меню, чтобы не нарушать и уверенно двигаться к цели! Марина, 21 час для ужина - слишком поздно. Ну 19 еще можно понять. Есть вот какая штука. Утром вся энергия идет на потребление - мы как раз едим вкусяшки. В 13-14 часов - точка перехода. А с 19 часов начинается максимальное накопление. Так что ужин в 21 час перекрывает весь эффект от системы за день. И вообще - слишком большие у тебя промежутки между приемами пищи. Бананы после 12 не едим, в них много углеводов, которые моментально усваиваются.
Это все зависит от тебя! только разгрузочные дни больше не устраивай.
Я через 1,5-2 месяца начала покупать одежду меньшего размера, так как старая реально начала болтаться.
слишком ранний и слишком слабый ужин. Так можно сорваться. |
|
23 Май 2012 14:13
|
Marinishna
|
|
Света31
Ой, какая ты красотка Что- то я тебя другой запомнила, личико было гораааздо круглей
lula-lula, Пламя, девочки, поняла. Очень важно вовремя есть. Надо будильники на это время завести чтоб не забыть. А просто чай без ничего в любое время можно? С сахаром только. Еще пью простую воду, иногда кофе, никакие другие жидкости не употребляю. |
|
23 Май 2012 15:46
|
remember
51 год курск |
|
Девочки, всем привет!
Я на минуточку...
истинная правда, я вчера не ужинала и обед жиденький был, а результат на утро +200
сегодня: З-молоко, кусяра торта и пудинг О-капуста тушеная+рыба духовая(уже пообедала в 13ч, проголадалась) У-салат овощной +творог+кефир
до 12ч
и я больше ни-ни!
агаськи я к свекру на ДР костюмчик покупала, не прошло и месяца на спине ужас на жопе складки)))) муж уливается |
|
23 Май 2012 16:55
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. я в минусе хорошем но от линейки все равно в плюсе...
вкусный был тортик и пицца
спасибо
спасибо
ну и что там? дождалась?
спасибо
ну в принципе уходят киллограмы и обьемы бкдкт уменьшаться..у кого быстрей и заметней это идет..у кого медленней- но идет однозначно- так что скоро будешь одежку меньше покупать
ясно.ничего, уйдет, куда он денется
халва ммм..да еще в шоколаде...ммм
здорово! поздравляю! |
|
23 Май 2012 17:18
|
myrzichka
41 год Крым |
|
Приветики, седня -200, до 18 съела кусочек шоколада...потянуло на сладкое, что капец...
Обалдеть....незнаю что и выбрать, чтобы мысленно съесть...
Света31 с новой авачкой
Сегодня: З: 2 бутика, салат (кургрудь,яйца,сыр,помидоры,зелень,майонез ), шоколад, чай
О: борщ без картошки У: рыба с духовки, либо окорочок вар. |
|
23 Май 2012 18:17
|
Алычка
Украина |
|
Девченки, приветики!
Мы гуляем-гуляем, по утрам и вечерам , и я в расстроенных чувствах... Как придем на площадку, так мадам моя лезет на все велосипеды без разбора и требует со скандалом чтоб ее катали... Если знакомых кого велик то катаю, а если чужой ... Придется наверное купить велосипед... И все бы ничего, но вот как я буду с ним спускаться с 4-го этажа - ума не приложу ... Эээээх, детки-конфетки....
Ниче, уже скоро все зубки вылезут, полегче будет, потерпи ...
Не будешь нарушать - то очень-очень скоро !
Ты для нас всех пример !!!
Чай и кофе без ничего и водичку полезно пить! С сахаром до 12, а после 6 чай зеленый.
Супер - видно результат уже !
А по попе???
Решила ты все-таки по-строгому системиться? Умничка! Но если оч чего-то хочется - то нарушай . |
|
23 Май 2012 18:20
|
Ляночка08
|
спасибо,с отвесиком
не скучаете а так она на коляске? ты же коляску носишь? так и велик будешь сносить..мне проще- у нас 1 этаж- я сажаю Артема в велик и сношу вместе
да уйдет...оттягиваю время меняния линейки...ну да ладно- главное что все же худею |
|
23 Май 2012 18:27
|
INNULA
53 года Киев |
А я ни разу безе не пекла. С моей духовкой....
А шашлычок то подгорел
Ох, мне бы так поспать хоть разок. Я уже месяц не высыпаюсь в 6 утра малой как штык уже ползает по мне.. Сегодня ещё и давление упало я еле встала с кровати, голова кружится вот вот в обморок упаду. Напилась кофе и две таблетки цитрамона выпила. Но все равно на улице ходила как зомби и в итоге забыли на площадке машинку Максимкину. Дома уже в обед когда кондер включила на полную мощность вроде бы отошла.
Я когда первый раз беременная была Настей то не могла пройти мимо халвы. Как в мультике про спасателей, там был Роки который кричал CЫРР. А я так ХАЛВАААА. Какую я её только не ела. И вот пожалуйста - девочка родилась. А с Максимом я ела гранаты авоськами и апельсины. И вот мой "апельсинчик".
Встретила сегодня одну знакомую - говорит как ты похудела на диете сидишь? Говорю не ем после 18. А что я ей буду про систему рассказывать?
Сегодня ем: З. Отбивная,бутеры с маслом и сыром, кусочек шоколадки+ кофе (на улице ещё и мороженое, где то в 10 часов) О.Салат из капусты с зеленью, чеснок молодой (много ), рис с кабачками
У. Антрекот на кости ( в фольге со специями) |
|
23 Май 2012 18:43
|
Алычка
Украина |
Сажаю ее в коляску и съежаю по ступенькам задними колесами - и обратно так же , приспособилась, но тяжело все равно ... Руки после двух прогулок отваливаются...
Главное - что ты оптимист !!!
Специально вернулась посмотреть - ну для шашлычка это не страшно , на то он и шашлык, чтоб с угольками быть ...
Блин, это такая бяка, я тоже склонна к гипотонии, сочувствую .
И правильно сказала .
Мы на пасху ездили к свекрови и мужа сестра была, ей тоже не мешало бы так кг 10 скинуть. Смотрит что я не ем, но молчит, ниче не спрашивает... ну и я молчу . А это вот увидела меня, то уже сказала что видно результат, ну и зашли к нам вечером, я пиццу по-быстрому готовлю, а она грит типа я не ем после 6 , но днем все ест, я говорю все надо до 12...она типа - так мы на работе обедаем позже.... Ну я про систему и не сказала ничего, зачем - она не спрашивает, типа умная, сама все знает . Но сказала что за месяц похудела на 1.5 кг.
А муж мой тоже вчера весы смотрю тащит после ужина и спрашивает меня сколько я вешу , я говорю натощак надо взвешиваться, а он гордо так - у меня и после ужина минус 2.5 ... И не колется как это ему удалось...но смотрю сладости вечером не лопает уже как раньше . |
|
23 Май 2012 18:48
|
Ляночка08
|
вот я сомневалась показывать эту фотку или нет... именно из-за этого замечания но все равно шашлык вкусный у нас был хоть и приуглился чуток
спасибо
тяжело..
молодец
ия не высыпаюсь кошмар как сейчас... |
У меня родился племянник!
Я так рада, так рада!!!! Свои роды так четко вспомнились! Меня чувтсва радости переполняют!!! Я даже плакала сегодня от счастья! Ура! Новая жизнь!!!!
, слабости мои меня победили
, ездили в др город я так напереживалась (водитель я всетаки еще не очень да + Яа снами) что утром ниче в себя впихнуть не смогла олько чай и зфир щас голодная-я-я , я с дочей а папа готовит , ух скорее б кушать
.
, они дешевые и готовить их быстро
.
.
!
а, ну атк можешь кушать яйца хоть по три раза в день
поздравляю
это папа мой фоткает- он у меня фотограф любитель- но занимается давно- в советские времена даже во всесоюзных конкурсах побеждал

Но ведь мы все не без греха
Дома уже в обед когда кондер включила на полную мощность вроде бы отошла.