Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

22 Май 2012 13:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 писал(а):
Утром встав аж летела на весы, так было волнительно. Встала и секунд 10 боялась открыть глаза.

МОЛОДЕЦ!!!!! Света, не нарушай. В начале системы если будешь без нарушений вес не только уходить будет, будет УБЕГАТЬ!!!!

Света31 писал(а):
только операциооно

Слушай их больше. все уйдет и пресс накачается, если захочешь!!!

Иркэ писал(а):
Я думаю, что чем больше и дольше ты будешь систему подгонять под "наше положение" тем дольше ты будешь худеть. Вернее вообще не будешь стройнеть Система великолепно работает при строгом ее соблюдении

Friends Friends Friends ТОЧНО!!!!!!!!

remember писал(а):
Свет, у меня тоже передник не маленький, но....я тебе точно говорю, он уменьшается, у меня уже заметно подтянулся, пусть конечно плоского живота как в 18 лет не будет, но и такого страха тоже не будет!!! Я в это верю!!!

Точно. Если сама похудеешь и живот уйдет. У меня кстати в 18 живот был хуже, чем сейчас.

Kthecz2203 писал(а):
а он еще и пивом соблазняет....

По попе его, по попе!!!!!

У меня тоже слава богу было только 2 беременности, аборт это страшно, может даже не физически, а морально это такие страдания... Ни кому не пожалаю!

Я плюсанула, так плюсанула. чуть больше кг, блин. Даже не ожидала такого. Сегодня утром курага, бутер с колбасой, 2 халвы в шоколаде рот фронт. кофе с молоком.
Обед печень куринная тушеная с луком на воде, с ложечкой масла. и гречка. Зеленый чай с молоком, горстка чернослива, яблоко. Жру как слон.
Ужин буду печень без всего доедать, зеленый чай.

22 Май 2012 13:44

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Доброе утро! Yahoo! У меня родился племянник! Yahoo! sharik girl_claping Я так рада, так рада!!!! Свои роды так четко вспомнились! Меня чувтсва радости переполняют!!! Я даже плакала сегодня от счастья! Ура! Новая жизнь!!!! Yahoo!
Я даже на весы сегодня забыла встать!
Юлечка. я снова в строю и активно собой занимаюсь! Что ж поделаешь unknown , слабости мои меня победили unknown Но это было времеено и я идк дальше!
Без поддержки конечно трудно! Спасибо, что вы есть girl_in_love

22 Май 2012 15:02

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
всем привет! коментить не буду т к я с яной сижу . мы поставиди акдс, гепапит и полиомелит , 3 укола wacko1 , ездили в др город я так напереживалась (водитель я всетаки еще не очень да + Яа снами) что утром ниче в себя впихнуть не смогла олько чай и зфир щас голодная-я-я , я с дочей а папа готовит , ух скорее б кушать

Юлька тебе сапоги вышлю по попе, плюсанула она))))))))))))))

22 Май 2012 17:54

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик, красотульки! girl_bye girl_bye girl_bye
Я линейке соответствую, каждый день не взвешиваюсь, вес уже медленнее уходит, ну ниче, я девушка упорная Wink .
Ляночка08 писал(а):
и снова яйца

Я сейчас тоже яйца часто ем Embarassed , они дешевые и готовить их быстро Embarassed ... Но я чаще салатик с зел. луком nyam2 .
Ляночка08, Свет, ава у тебя просто супер!!! good2 good2 good2 Это муж тебя так красиво фотографирует? А мой совсем не умеет красиво ракурс подобрать wacko1 ...
Света31 писал(а):
у меня опять отвесик за неделю - 2 кг

Класс, Светуль, это ж прямо отвесище good2 good2 good2 !!!
Иркэ писал(а):
А в душе я почему то очень стройная

Мы наверное все тут такие Girl haha .
INNULA писал(а):
Рассказываю рецепт для костлявой рыбы

Спасибо за рецептик, будет костлявая рыба в наличии - испробую обязательно Good !
INNULA писал(а):
О. Ещё не знаю
У. тоже

Классное меню Girl haha .
Иркэ писал(а):
У меня родился племянник!

Поздравляем!!! Rose Rose Rose

22 Май 2012 18:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки!!!!!!!!!!!! вышлите мне то самое платье!!!!!!!!!!!!! съела я на ужин печени тарелку, в 5 часов, зеленый чай и 2 кураги... не знаю, что такое со мной, давно тааак есть не хотела и сладкого, блин! Такой жор.... купила себе минералки бутылку, сижу ее пью. Чтобы на кухне зажор не устроить....

22 Май 2012 19:28

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
lula-lula писал(а):
купила себе минералки бутылку,

ОЙ! Юльчик, я после минералки готова все порвать))))
а у меня наоборот, не хочу ужинать, попью кефирчика мож или чайку зеленого, пусть будет как буд-то я ужин просрачила Smile
Это наверное из-за запаха с кухни, пеку на утро шоколад на кипятке.

22 Май 2012 20:35

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Приветики, седня -100!!! Седня делали 2-ой геппатит, обидели мальчика not_i not_i not_i
Kthecz2203 писал(а):
если Бог дал сейчас значит так надо

Friends Friends Friends
Иркэ писал(а):
У меня родился племянник

Поздравляю!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Сегодня:
З: кус.жар.отбивной,вермишель,2 горячих бутика, моржо, шоколад, чай
О: борщ
У: вар.окорок

22 Май 2012 20:39

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
давно тааак есть не хотела и сладкого, блин! Такой жор...

может КД? лучше кефир попей он голод больше утоляет

23 Май 2012 0:41

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, а ведь очень важно во сколько ешь?? Ограничения в питании меня совсем не пугают, даже наоборот очень нравится всё, а вот со временем бедааа... Завтрак выходит в 7 часов утра, обед около 15-ти, а ужин в 21. Неправильно, да??

23 Май 2012 0:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Света31 писал(а):
Бедные Тогда желаю им поскорей вырасти Чтоб это закончилось
Светик, авочка супер

спасибо air_kiss

Света31 писал(а):
А у нас тоже маленькое достижение. Мы стали тянуть ручку к любимой игрушке (жирафику) и брать его. Так прикольно И чую скоро будем поворачиваться на животи

good2 good2 good2 good2

Marinishna писал(а):
Света, до чего ж ты красивая

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо air_kiss

INNULA писал(а):
Я же не кормлю уже давно.

Wink а, ну атк можешь кушать яйца хоть по три раза в день girl_haha Wink лишь бы саму не обсыпало girl_haha Wink

INNULA писал(а):
Рассказываю рецепт для костлявой рыбы.

good good good запомню,спасибо sharik

Мария Васнецова писал(а):
У нас сегодня день города. Т

good Rose поздравляю

Kthecz2203 писал(а):
Светочка ава просто супер!!!

спасибо! Наиле тоже приветик! Rose

Kthecz2203 писал(а):
е будет, но объемы уходят чувствую это по

good good good good

Kthecz2203 писал(а):
, у доченьки вчера пятый зубик вылез!!!!
У мужа было не давно три месяца он мне сказал что его уже все устраивает и дальше худеть он пока не хочет, сказал главное чтобы вес не увеличивался.....

good2 поздравляю

Kthecz2203 писал(а):
Так что дома у меня теперь нет такой поддержки как раньше а он еще и пивом соблазняет....

girl_haha по попе его girl_haha Wink

lula-lula писал(а):
У меня тоже слава богу было только 2 беременности, аборт это страшно, может даже не физически, а морально это такие страдания..

а у меня 3 было..самая первая прервалась в начале...

Иркэ писал(а):
Доброе утро! У меня родился племянник!

Rose поздравляю

Зарайчаночка писал(а):
мы поставиди акдс, гепапит и полиомелит , 3 укола

praising praising praising

Алычка писал(а):
Я сейчас тоже яйца часто ем , они дешевые и готовить их быстро ... Но я чаще салатик с зел. луком

ну ты ж тоже не кормишь- то можно Wink
Алычка писал(а):
Ляночка08, Свет, ава у тебя просто супер!!! Это муж тебя так красиво фотографирует? А мой совсем не умеет красиво ракурс подобрать ..

спасибо! ага, муж сфоткает girl_haha он не любит и не умеет тоже ракурс выставить и поймать кадр unknown это папа мой фоткает- он у меня фотограф любитель- но занимается давно- в советские времена даже во всесоюзных конкурсах побеждал Wink dance2 dance2 dance2 вот 2 последние авки- это его фото Wink

lula-lula писал(а):
съела я на ужин печени тарелку, в 5 часов, зеленый чай и 2 кураги...

unknown из=--а 2 кураги? что ты думаешь 2 кг через них прибавишь7 Wink

23 Май 2012 0:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, покажу еще что готовила -
тортик Мираж от нашей Иришки- с безе- очень вкусный nyam2 nyam2
Фото

Фото

Фото

Фото

пицца Гавайская от хозяйки сайта
Фото

Фото

а это с колбасой и крабовыми палочками- тоже вкусная Wink
Фото

и на тарелочке dance2 dance2 dance2
Фото

рулет из лаваша- 3 слоя- яйца-крабовые палочки-зеленый лук nyam2 nyam2 nyam2
Фото

ну и шашлычная тарелочка Wink
Фото

23 Май 2012 1:10

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Такой жор.... купила себе минералки бутылку, сижу ее пью

Держись wacko1 wacko1 wacko1 ...
Marinishna писал(а):
Завтрак выходит в 7 часов утра, обед около 15-ти, а ужин в 21. Неправильно, да??

Ну завтрак и обед нормально, но лучше бы обед чуть пораньше сдвинуть и ужин до 6 unknown , мне кажется что в этом вся и фишка чтоб вечером не есть unknown ...
Ляночка08 писал(а):
это папа мой фоткает- он у меня фотограф любитель-

Аааа, понятно тогда, видно что фото профессиональные, молодец папа Good !
Ляночка08 писал(а):
девочки, покажу еще что готовила -

Красотищааааа girl_in_love !!!!

23 Май 2012 1:43

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчат!
Забежала на минутку к вам. Эти два дня ни минуты покоя. Лешка капризничает на зубы, спит днем плохо (только успеваю пообедать, помыть посуу и что-то по мелочи приготовить). На улице ходим за ручку, домой еле приползаю wacko1 Сейчас по-быстрому "Темку" намесила и в мульт загрузила. Запищит, выгружжу и спатки.
Живот болит, надулся... Может, КД? А может опять ложная тревога? wacko1

Юльчик -lula-lula, сынок умница!!!
Светик, шикарные у тебя вкусяшки nyam2 nyam2 nyam2 good2

Девчата, простите, что не комменчу. Как будет времечко, обязательно! Romashki Romashki Romashki Я обо всех помню, сапоги готовы на вылет наршительницам по попе! И платья 86 размера дошиваю. Будетемнарушать - вышлю Girl haha Girl haha Girl haha

23 Май 2012 2:17

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет, худышечки girl_bye
А у меня сегодня получился самый натуральный рзгрузочный день . Завтрак проспала (так спат хоела, что проснулись причём все около 12 дня. Позволила себе выпить тока чашку кофе без сахара и съесть три маленьких пряничка. Обед получилось тоже пропустить, потому что ходили по делам и я не успевала к обеду домой. Ужинала я в 16,30 творожком, двумя махонькими запеченными яблоками, и питьевой активией без добавки. Когда я поела енто всё я поняла, что нифига не наелась и до следующего дня не доживу Embarassed и съела я ещё два крипса с сыром - нарушала сильно я , да ????? sharik

remember писал(а):
тебе точно говорю, он уменьшается, у меня уже заметно подтянулся

Ох, как я мечтаю об этом girl_in_love girl_in_love girl_in_love

lula-lula писал(а):
МОЛОДЕЦ!!!!!

Спасибо, девочки Friends Чем дальше тем я уверенней становлюсь. dance2 Но ведь мы все не без греха Embarassed (вздохнула Света) sharik

Иркэ писал(а):
У меня родился племянник!

Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Зарайчаночка писал(а):
мы поставиди акдс, гепапит и полиомелит , 3 укола

Как переносите ? А нам ставили 3 прививки в двух уколах wacko1 Мне тока потом сказали что АКДС +гепатит очень болючие уколы. Больше не дам так делать. Ребенок дней мучился praising

Ляночка08 писал(а):
тортик Мираж

Ляночка08 писал(а):
пицца Гавайская от хозяйки сайта

Ляночка08 писал(а):
рулет из лаваша-

Ляночка08 писал(а):
ну и шашлычная тарелочка

nyam2 nyam2 nyam2 Светик, это издевательство. Я тут пью зелённый чай, а тут такое. Я аж слюной подавилась Girl haha Girl haha Girl haha

У меня опять к вам вопрос Embarassed (мой муж спросил) Вот сейчас уходят киллограммы, а через какое время я буду ощущать и видеть результат по объёмам Embarassed (так хотца чего нибудь себе купить, меньшего размера Embarassed )

23 Май 2012 8:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Marinishna писал(а):
а ужин в 21. Неправильно, да??

Относительно системы неправильно. Последний прием пищи в 18.00.

Зарайчаночка писал(а):
может КД? лучше кефир попей он голод больше утоляет

Не думаю, что КД. с Михой первыые были после отмены ГВ в год.
Ляночка08 писал(а):
из=--а 2 кураги? что ты думаешь 2 кг через них прибавишь7

думаю, что после них вес на утро не уйдет... да и расхолаживаться не охота, и так прилип ко мне этот кг... только 71 увидела и опять отскок ровно на кг...
Ляночка08
Светаааа это что???? Ты вселенский праздник там своим устраиваешь? Захлебнулась слюнями.. хорошо, что утром смотрю, после холвы в шоколаде...

Света31 писал(а):
нарушала сильно я , да ?????

Ага, нарушила сильно... Свет, давай ка не шали. Можно ведь на 110 застыть и стоять месяц, вот тогда обидно будет.
А объемы уходить станут скоро, маленьео подожди. У тебя отличные результаты за 2 недели, не будешь нарушалкой, вообще скоро дюймовочкой станешь!

23 Май 2012 11:30

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик-приветик!!! sharik sharik sharik
У меня сегодня очень доброе утро. Наконец я перешагнула в новый килограмм. Ох и тяжело мне дались эти циферки. Не хочет мой организм уходить ниже своего минимума. Но в итоге 58,9 есть! Хотя я сейчас получается худее по объемам, чем была в минимальном состоянии. На мне абсолютно все вещи свободнее! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Давно все не примеряла, а сегодня попробовала! Е-мое, какая я же я красотка dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, кто не будет нарушать, тот скоро уйдет а поддержание, как я Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А сейчас о питании. Для новеньких.
Девочки, не обманывайте себя, когда пропускаете приемы пищи. Пропустили - напугали организм. Он решит, что голод настал, надо экономнее жить, больше запасать. В итоге завоюете стояк. Питаемся хорошо, до насыщения, но системно!

Света31
Света, отличные результаты! Yahoo! good2 Romashki Ты почти каждый день нарушаешь, давай уже вливайся. Именно первый заход на систему самый лучший. организм часто дарит бонус в виде хорошего сброса килограммов.
Пишите подробнее и заранее меню, чтобы не нарушать и уверенно двигаться к цели!

Марина, 21 час для ужина - слишком поздно. Ну 19 еще можно понять.
Есть вот какая штука. Утром вся энергия идет на потребление - мы как раз едим вкусяшки. В 13-14 часов - точка перехода. А с 19 часов начинается максимальное накопление. Так что ужин в 21 час перекрывает весь эффект от системы за день. И вообще - слишком большие у тебя промежутки между приемами пищи.
Бананы после 12 не едим, в них много углеводов, которые моментально усваиваются.

Света31 писал(а):
Вот сейчас уходят киллограммы, а через какое время я буду ощущать и видеть результат по объёмам (так хотца чего нибудь себе купить, меньшего размера )

Это все зависит от тебя! только разгрузочные дни больше не устраивай. Wink
Я через 1,5-2 месяца начала покупать одежду меньшего размера, так как старая реально начала болтаться.

Света31 писал(а):
Ужинала я в 16,30 творожком, двумя махонькими запеченными яблоками, и питьевой активией без добавки. Когда я поела енто всё я поняла, что нифига не наелась и до следующего дня не доживу и съела я ещё два крипса с сыром - нарушала сильно я , да ?????

слишком ранний и слишком слабый ужин. Так можно сорваться.

23 Май 2012 14:13

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Света31
Ой, какая ты красотка good2 Что- то я тебя другой запомнила, личико было гораааздо круглей Smile
lula-lula, Пламя, девочки, поняла. Очень важно вовремя есть. Надо будильники на это время завести чтоб не забыть.
А просто чай без ничего в любое время можно? С сахаром только. Еще пью простую воду, иногда кофе, никакие другие жидкости не употребляю.

23 Май 2012 15:46

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Девочки, всем привет!
Я на минуточку...
Пламя писал(а):
Девочки, не обманывайте себя, когда пропускаете приемы пищи.

истинная правда, я вчера не ужинала и обед жиденький был,
а результат на утро +200 wacko1 wacko1 wacko1
сегодня:
З-молоко, кусяра торта и пудинг
О-капуста тушеная+рыба духовая(уже пообедала в 13ч, проголадалась)
У-салат овощной +творог+кефир

Marinishna писал(а):
С сахаром только

до 12ч
Пламя писал(а):
разгрузочные дни больше не устраивай

и я больше ни-ни!
Пламя писал(а):
через 1,5-2 месяца начала покупать одежду меньшего размера,

агаськи Smile я к свекру на ДР костюмчик покупала, не прошло и месяца на спине ужас wacko1 на жопе складки)))) муж уливается Girl haha

23 Май 2012 16:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. я в минусе хорошем но от линейки все равно в плюсе...
вкусный был тортик Girl haha и пицца Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Алычка писал(а):
Аааа, понятно тогда, видно что фото профессиональные, молодец папа !

Красотищааааа

спасибо air_kiss

Пламя писал(а):
домой еле приползаю

praising praising praising

Пламя писал(а):
Светик, шикарные у тебя вкусяшки

спасибо air_kiss

Пламя писал(а):
Живот болит, надулся... Может, КД? А может опять ложная тревога?

ну и что там? Wink дождалась?

Света31 писал(а):
Но ведь мы все не без греха (вздохнула Света)

Girl haha Friends Friends Friends Friends Embarassed

Света31 писал(а):
Светик, это издевательство. Я тут пью зелённый чай, а тут такое. Я аж слюной подавилась

Embarassed Embarassed Embarassed
спасибо

Света31 писал(а):
Вот сейчас уходят киллограммы, а через какое время я буду ощущать и видеть результат по объёмам

ну в принципе уходят киллограмы и обьемы бкдкт уменьшаться..у кого быстрей и заметней это идет..у кого медленней- но идет однозначно- так что скоро будешь одежку меньше покупать Wink

lula-lula писал(а):
думаю, что после них вес на утро не уйдет... да и расхолаживаться не охота, и так прилип ко мне этот кг... только 71 увидела и опять отскок ровно на кг...

ясно.ничего, уйдет, куда он денется Wink

lula-lula писал(а):
Светаааа это что???? Ты вселенский праздник там своим устраиваешь? Захлебнулась слюнями.. хорошо, что утром смотрю, после холвы в шоколаде...

Girl haha Girl haha Embarassed халва ммм..да еще в шоколаде...ммм nyam2 nyam2 nyam2

Пламя писал(а):
У меня сегодня очень доброе утро. Наконец я перешагнула в новый килограмм. Ох и тяжело мне дались эти циферки. Не хочет мой организм уходить ниже своего минимума. Но в итоге 58,9 есть! Хотя я сейчас получается худее по объемам, чем была в минимальном состоянии. На мне абсолютно все вещи свободнее! Давно все не примеряла, а сегодня попробовала! Е-мое, какая я же я красотка

Yahoo! Yahoo! здорово! поздравляю!

23 Май 2012 17:18

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Приветики, седня -200, до 18 съела кусочек шоколада...потянуло на сладкое, что капец...
Ляночка08 писал(а):
покажу еще что готовила

Обалдеть....незнаю что и выбрать, чтобы мысленно съесть... good2 good2 good2
Света31 с новой авачкой girl_claping girl_claping girl_claping

Сегодня:
З: 2 бутика, салат (кургрудь,яйца,сыр,помидоры,зелень,майонез nyam2 nyam2 nyam2 ), шоколад, чай
О: борщ без картошки
У: рыба с духовки, либо окорочок вар.

23 Май 2012 18:17

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девченки, приветики! girl_bye girl_bye girl_bye
Мы гуляем-гуляем, по утрам и вечерам Girl haha , и я в расстроенных чувствах... Как придем на площадку, так мадам моя лезет на все велосипеды без разбора и требует со скандалом чтоб ее катали... Если знакомых кого велик то катаю, а если чужой unknown ... Придется наверное купить велосипед... И все бы ничего, но вот как я буду с ним спускаться с 4-го этажа - ума не приложу unknown ... Эээээх, детки-конфетки....
Пламя писал(а):
Лешка капризничает на зубы, спит днем плохо

Ниче, уже скоро все зубки вылезут, полегче будет, потерпи praising praising praising ...
Света31 писал(а):
, а через какое время я буду ощущать и видеть результат по объёмам

Не будешь нарушать - то очень-очень скоро girl_claping girl_claping girl_claping !
Пламя писал(а):
Но в итоге 58,9 есть! Хотя я сейчас получается худее по объемам, чем была в минимальном состоянии. На мне абсолютно все вещи свободнее!

Yahoo! Ты для нас всех пример good2 good2 good2 !!!
Marinishna писал(а):
А просто чай без ничего в любое время можно? С сахаром только. Еще пью простую воду, иногда кофе, никакие другие жидкости не употребляю.

Чай и кофе без ничего и водичку полезно пить! С сахаром до 12, а после 6 чай зеленый.
remember писал(а):
, не прошло и месяца на спине ужас на жопе складки)))) муж уливается

Супер - видно результат уже girl_claping !
Ляночка08 писал(а):
вкусный был тортик и пицца

А по попе??? Wink
myrzichka писал(а):
Приветики, седня -200, до 18 съела кусочек шоколада

Решила ты все-таки по-строгому системиться? Умничка! Но если оч чего-то хочется - то нарушай Wink .

23 Май 2012 18:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
myrzichka писал(а):
Обалдеть....незнаю что и выбрать, чтобы мысленно съесть...

dance2 dance2 dance2 спасибо,с отвесиком Rose

Алычка писал(а):
Мы гуляем-гуляем, по утрам и вечерам , и я в расстроенных чувствах... Как придем на площадку, так мадам моя лезет на все велосипеды без разбора и требует со скандалом чтоб ее

Girl haha не скучаете Wink а так она на коляске? ты же коляску носишь? так и велик будешь сносить..мне проще- у нас 1 этаж- я сажаю Артема в велик и сношу вместе Girl haha Girl haha Girl haha

Алычка писал(а):
А по попе???

Embarassed Embarassed да уйдет...оттягиваю время меняния линейки...ну да ладно- главное что все же худею Wink

23 Май 2012 18:27

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
тортик Мираж от нашей Иришки- с безе-

А я ни разу безе не пекла. С моей духовкой....
Ляночка08 писал(а):
шашлычная тарелочка

А шашлычок то подгорел Girl haha
Света31 писал(а):
так спат хоела, что проснулись причём все около 12 дня.

Ох, мне бы так поспать хоть разок. Я уже месяц не высыпаюсь в 6 утра малой как штык уже ползает по мне.. Сегодня ещё и давление упало я еле встала с кровати, голова кружится вот вот в обморок упаду. Напилась кофе и две таблетки цитрамона выпила. Но все равно на улице ходила как зомби и в итоге забыли на площадке машинку Максимкину. Sad Дома уже в обед когда кондер включила на полную мощность вроде бы отошла.
myrzichka писал(а):
потянуло на сладкое, что капец

Girl haha Я когда первый раз беременная была Настей то не могла пройти мимо халвы. Как в мультике про спасателей, там был Роки который кричал CЫРР. А я так ХАЛВАААА. Какую я её только не ела. И вот пожалуйста - девочка родилась. А с Максимом я ела гранаты авоськами и апельсины. И вот мой "апельсинчик".

Встретила сегодня одну знакомую - говорит как ты похудела на диете сидишь? Girl haha Говорю не ем после 18. А что я ей буду про систему рассказывать? Girl haha

Сегодня ем:
З. Отбивная,бутеры с маслом и сыром, кусочек шоколадки+ кофе (на улице ещё и мороженое, где то в 10 часов)
О.Салат из капусты с зеленью, чеснок молодой (много Smile ), рис с кабачками
У. Антрекот на кости ( в фольге со специями)

23 Май 2012 18:43

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ты же коляску носишь?

Сажаю ее в коляску и съежаю по ступенькам задними колесами - и обратно так же wacko1 , приспособилась, но тяжело все равно wacko1 ... Руки после двух прогулок отваливаются...
Ляночка08 писал(а):
...ну да ладно- главное что все же худею

Главное - что ты оптимист Friends Friends Friends !!!
INNULA писал(а):
А шашлычок то подгорел

Специально вернулась посмотреть - ну для шашлычка это не страшно , на то он и шашлык, чтоб с угольками быть Wink ...
INNULA писал(а):
Сегодня ещё и давление упало я еле встала с кровати

Блин, это такая бяка, я тоже склонна к гипотонии, сочувствую praising praising praising .
INNULA писал(а):
Говорю не ем после 18. А что я ей буду про систему рассказывать?

И правильно сказала Wink .
Мы на пасху ездили к свекрови и мужа сестра была, ей тоже не мешало бы так кг 10 скинуть. Смотрит что я не ем, но молчит, ниче не спрашивает... ну и я молчу Girl haha . А это вот увидела меня, то уже сказала что видно результат, ну и зашли к нам вечером, я пиццу по-быстрому готовлю, а она грит типа я не ем после 6 Girl haha , но днем все ест, я говорю все надо до 12...она типа - так мы на работе обедаем позже.... Ну я про систему и не сказала ничего, зачем - она не спрашивает, типа умная, сама все знает unknown . Но сказала что за месяц похудела на 1.5 кг.
А муж мой тоже вчера весы смотрю тащит после ужина и спрашивает меня сколько я вешу Girl haha , я говорю натощак надо взвешиваться, а он гордо так - у меня и после ужина минус 2.5 ... И не колется как это ему удалось...но смотрю сладости вечером не лопает уже как раньше Embarassed .

23 Май 2012 18:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
А шашлычок то подгорел

вот я сомневалась показывать эту фотку или нет... именно из-за этого замечания Wink Girl haha но все равно шашлык вкусный у нас был Wink хоть и приуглился чуток Wink

Алычка писал(а):
Специально вернулась посмотреть - ну для шашлычка это не страшно , на то он и шашлык, чтоб с угольками быть
good2 Friends Friends Friends спасибо air_kiss

Алычка писал(а):
Сажаю ее в коляску и съежаю по ступенькам задними колесами - и обратно так же , приспособилась, но тяжело все равно ... Руки после двух прогулок отваливаются...

praising praising praising praising praising praising тяжело..

Алычка писал(а):
Главное - что ты оптимист

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Алычка писал(а):
но смотрю сладости вечером не лопает уже как раньше

good2 молодец

INNULA писал(а):
Ох, мне бы так поспать хоть разок

Friends ия не высыпаюсь кошмар как сейчас...

Наверх