Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

23 Май 2012 18:51

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08, Свет, собираюсь на ужин сушки твои готовить. Как думаешь, мужу на гарнир делать что-то еще или с салатиком просто?

23 Май 2012 18:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ляночка08, Свет, собираюсь на ужин сушки твои готовить. Как думаешь, мужу на гарнир делать что-то еще или с салатиком просто?

мой ест их с салатом- наедается..там же и тесто есть и мясо Wink

23 Май 2012 18:58

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мой ест их с салатом- наедается..там же и тесто есть и мясо

Ок, я тоже так подумала, спасибки за ответ! Romashki

23 Май 2012 19:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ок, я тоже так подумала, спасибки за ответ!

Rose Friends жду с отчетиком Wink

23 Май 2012 19:14

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Девочки, привет !
Некогда писать, читать ( хотела написать и стройнеть Embarassed Girl haha -шутю). Почитаю, как время будет. У кого отвесы- Поздравляю !!!
Оксанку нашу с очередным ПЕРЕВАЛОМ - умница ты наша Rose

23 Май 2012 20:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки... я в сметении, не знаю, что делать....
Предложил мне бывший начальник работу, зарплата больше прежней существенно, перспективы роста приличные, все условия создает для меня специально. Он стал Гендиром завода, нужен свой человек/начальник юр. отдела.... только выходить нужно край 01.06. ........................ сегодня с мужем говорила, завтра со свекровью. Единственный вариант, если приедет в няньки родная сестра свекрови. Чужого человека я не могу оставить с Алешкой. Душа на части рвется, работать хочу.... и малыша жалко, такой маааленький.

23 Май 2012 21:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки... я в сметении, не знаю, что делать...

если предлагает и все условия дает- то соглашайся конечно! good2 good2 good2 а с Алешкой будет сидеть тетя ваша...или она еще не в курсе? согласится?

23 Май 2012 21:33

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Предложил мне бывший начальник работу,

Ой, ну решать то тебе, конечно... unknown Взвесь все "за" и "против", подумай хорошенько... Если работа хорошая и зарплата, то может стоит и выйти unknown . А муж что говорит?

23 Май 2012 21:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
или она еще не в курсе? согласится?

С мужем решили, если тетка согласиться, она пока не знает, то пойду. Она мне еще до беременности говорила, вот роди второго, я приеду и буду водиться. Завтра со свекровью с утра переговорю.

Сегодня смотрю на Алешку, таакой малышик, как его обидеть легко, чужим нянькам точно не отдам. если тетка не приедет, значит не судьба.

23 Май 2012 21:49

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Алычка писал(а):
но смотрю сладости вечером не лопает уже как раньше .

у меня Настя перестала сладости лопать по вечерам. Уже две недели, говорю о как ты уже похуделаааа Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
все равно шашлык вкусный у нас был

Хочу сказать, что в прошлом году муж шашлык недожарил на мой ДР- так это было хуже по моемому. Ходил дожаривать с недовольным видом. Мол есть горелые будете ! А я люблю зажаренные.
lula-lula писал(а):
и малыша жалко, такой маааленький

У нас девочка вышла на работу когда дочке было 6 мес. Но проработала я хочу сказать недолго. Что то месяца 3. И потом ушла опять в декретный отпуск. Хотя с дочкой сидела её мама. Так что смотри сама.

23 Май 2012 22:36

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
чужим нянькам точно не отдам. если тетка не приедет, значит не судьба.

И я бы не отдала Embarassed ...
Какое бы ни было твое решение, оно - правильное praising praising praising . Не будет эта работа, так будет другая, дети по-любому важнее.
INNULA писал(а):
у меня Настя перестала сладости лопать по вечерам

Girl haha Это заразно Girl haha Girl haha Girl haha ... Глядя на нас, все хотят стать стройными и красивыми Wink .
INNULA писал(а):
муж шашлык недожарил на мой ДР- так это было хуже по моемому.

wacko1 Это точно хуже... ела когда-то такой тоже... wacko1

Свет, сушки в духовке, запаааааах nyam2 ... отчетик завтра Wink .

23 Май 2012 22:52

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,Девочки! girl_bye girl_in_love Give heart
Соскучилась по вам страшно,вот нашлась минутка и к вам!
Перечитала всех,новеньким девочкам вкусного молочка и снижение веса Wink
Настенька,поздравляю тебя с пузожителем!Умнички,что решились,пускай все будет хорошо Give heart
Светочка-ты как всегда на высоте,фотки и рецепты nyam2 good2 Вижу ты тортик мой испекла,не разочаровалась?
Вижу все похудевшие и похорошевшие,умнички.Всех обнимаю и целую!
Я еще в беготне и массе дел,честно-нарушала,но не очень.Не похудела,стыдно,на весах-67.2,но не набрала ни капельки,что радует.Обьемы ушли,уже нечего одеть Girl haha .Нарушала не специально,просто не было ни времени ,ни возможности вовремя обедать,поэтому обедала поздно в 16-17 час и ВСЕ Embarassed
Не ругайте сильно.
Фигурой еще сильно недовольна,но иду дальше,честно сказать думала,что 65кг-и куколка,а вижу надо как минимум 62.
Оксаночкапоздравляю с новой циферкой!УРА!!! А то,что ты Красотка-это мало сказано,умничка!Я буду доганять тебя,что бы тоже могла сказать,что я красотка! Wink
Наталочка-с новосельем!
Юленька,да,Солнышко,тяжелый выбор,сочувствую.Желаю найти умное решение!
Девочки,всем-всем большой приветик!Бэллочка,как ты?

23 Май 2012 23:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
если тетка не приедет, значит не судьба.

Good ну может быть потом будет еще лучше предложение Wink

INNULA писал(а):
Хочу сказать, что в прошлом году муж шашлык недожарил на мой ДР- так это было хуже по моемому. Ходил дожаривать с недовольным видом. Мол есть горелые будете ! А я люблю зажаренные.

вот..я тоже не люблю сыровые... мы тоже дожаривали- а то сняли откусила а внутри кровь еще..ббрррррр....вернули на мангал и дожаривали dance2 dance2 dance2

Алычка писал(а):
Свет, сушки в духовке, запаааааах ... отчетик завтра .

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ой, буду ждать Good Good Good

а я пекла умное пирожное- яиц много решила утилизировать Girl haha полную порцию Wink завтра утром буду кушать dance2 dance2 dance2

irosd писал(а):

Friends Friends Friends приветик. вспоминала тебя сегодня..как атм дела-и вот ты как чувствовала- зашла Wink

irosd писал(а):
Светочка-ты как всегда на высоте,фотки и рецепты Вижу ты тортик мой испекла,не разочаровалась?

спасибо! Иришка, тортик супер вышел- спасибо! я уже знакомой одной рецептик дала- угощала ее так она попросила рецепт Wink моим всем тоже очень понравился good2 good2 good2 good2 спасибо за рецептик Friends Friends Friends Friends

irosd писал(а):
Я еще в беготне и массе дел,ч

praising praising praising praising Good

23 Май 2012 23:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
lula-lula
Юль у меня золовка вышла на работу неделю назад,ребенку 4месяца. Отпуск по уходу за ребенком у них папа оформил,но она правда написала заявление что будет работать только полдня,до 1,5 лет можно так по закону. а тебе можно так сделать? и как с молоком будешь? сцеживаться?

23 Май 2012 23:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочкИ, писала как-то тут что купила спаржу- вот готовила сегодня - спаржа- мимоза- вкусно nyam2 http://forum.say7.info/topic43483.html
Фото

Фото

24 Май 2012 0:04

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик. вспоминала тебя сегодня..как атм дела-и вот ты как чувствовала- зашла

Спасибо,Светочка,мне очень приятно Friends
Ляночка08 писал(а):
тортик супер вышел- спасибо
Кушайте на здоровье!Тебе спасибо Give heart А сколько по времени ты выпекала безе?
Cветочка,отличный рецептик со спаржей good2 ,а ты какую и где покупала?

Леночка,ты умничка,закрепилась на 9! good2

24 Май 2012 0:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Спасибо,Светочка,мне очень приятно

Friends Friends Friends

irosd писал(а):
Кушайте на здоровье!Тебе спасибо А сколько по времени ты выпекала безе?

unknown не помню..не очень долго- меньше часа...и то поставила оба коржа в духовку и нижний подгорел и пристал к пергаменту.. пришлось на кусочки разламывать..а вот верхний вышел идеально- отошел от пергамента и не крошился...

irosd писал(а):
Cветочка,отличный рецептик со спаржей ,а ты какую и где покупала?

я покупала на рынке Урожай-пучек 23 грн..она там была только такая..есть еще видела на фото в рецептах белая какая-то unknown ...у нас вот только такая продается..по вкусу и по запаху как молодой горошек Wink

24 Май 2012 0:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, пекла еще сегодня умное пирожное nyam2 nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic43056.html

Фото

разрезала- муж сказал что теплое...завтра утром будет вкуснее-вот как дожить до утра то и не попробовать? girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 спрятала в холодильник Wink

24 Май 2012 0:53

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, пекла еще сегодня умное пирожное

А мои лопали сушки и так нахваливали, что я тоже незнаю как дожить до утра Girl haha Girl haha Girl haha . Света, я держусь и ты держись wacko1 wacko1 wacko1 .

24 Май 2012 0:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
А мои лопали сушки и так нахваливали, что я тоже незнаю как дожить до утра . Света, я держусь и ты держись

Girl haha dance2 dance2 dance2 ой, я рада что понравились- буду ждать твоих впечатлений- их лучше в микрововлновке подогреть утром чтоб теплые были- они так вкусней Wink
держусь- вот скоро спать пойду Wink Темка спит, еще Максим ляжет и я на боковую пойду dance2 dance2 dance2

24 Май 2012 2:27

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
тортик Мираж от нашей Иришки-

Светик, а где его найти . Я не нашла Embarassed

lula-lula писал(а):
Ага, нарушила сильно..

Пламя писал(а):
Ты почти каждый день нарушаешь,

Я стараюсь не нарушать Embarassed Правда, правда. Просто так получилось вчера, что пропустила. Я как поняла если до 2 часов не пообедал, значит усё Embarassed а что то протупила, что можно было фрукты поесть Embarassed

Пламя писал(а):
Пишите подробнее и заранее меню, чтобы не нарушать и уверенно двигаться к цели!

Оксанчик, мне иногда не удаётся писать заранее меню, т.е. времени нет в инет зайти Embarassed

Marinishna писал(а):
Ой, какая ты красотка Что- то я тебя другой запомнила, личико было гораааздо круглей

Зайка, я здесь беременная, на новый год Embarassed

myrzichka писал(а):
Света31 с новой авачкой

Спасибо Rose

Алычка писал(а):
Сажаю ее в коляску и съежаю по ступенькам задними колесами - и обратно так же

Бедненькая, praising так скоро качком можно стать wacko1

lula-lula писал(а):
Девочки... я в сметении, не знаю, что делать....

Юль, ну что согласилась тётя ? Если ты решишь пойти на работу может правда договориться хотя бы на полдня сначало. Чтоб и Лёшик тебя резко не потерял. Чтоб привык, что ты отсутствуешь какое то время, да и тебе не так плохо без него будет первое время. praising

Ляночка08 писал(а):

Ню, вот опять на ночь глядя вкусняшечка nyam2 nyam2 nyam2
Но как не странно мне легче уже даже смотреть good2

Моё меню на сегодня было

З - кашка гречневач, кусочек ватрушки, кофе, два бутера с колбасой и сыром
О - Суп геркулесовый на воде (доедаю усё, доела), яйца с кабачками, огурчик, помидорчик
У - Гречка с огурцами и помидорами, зелённый чай

На завтра

З - Кашка, кус.ватрушки, кофе с бутерами
О - Суп овощной на куринном бульоне без картошки, 2 сосиски молочные с гречкой
У - гречка с овощами (думаю мало, что можно ещё придумать unknown )

24 Май 2012 10:26

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!!!
заходить к вам стала реже но читаю всех, систему блюду, за вчера и сегодня -400гр,надеюсь скоро буду покорять 8-ку Yahoo!

irosd
Ирочка привет girl_bye уже соскучилась по тебе!!!!!!! sharik

Ляночка08
Светик,смотрю ты скоро тоже на новую циферку выйдешь!! умничка!!!!! good2

Оксанка,поздравляю с переходом на 8-ку Romashki Romashki Romashki

24 Май 2012 11:40

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем, дорогие мамочки!!! Romashki Romashki Romashki
У меня сегодня снова отвесное утро (такого уже триста лет не было, чтобы три дня подряд отвесы)! Маленький, но гордый 100-граммовый отвес! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Marinishna писал(а):
А просто чай без ничего в любое время можно? С сахаром только. Еще пью простую воду, иногда кофе, никакие другие жидкости не употребляю.

С сахаром только на завтрак. С молоком уж на крайний случай пей. Но вообще молоко будет даже от горячей воды. Проверено good2

remember писал(а):
истинная правда, я вчера не ужинала и обед жиденький был,
а результат на утро +200

Вот-вот. Организм - не дурак. Испугается -фиг что отдаст.

remember писал(а):
и я больше ни-ни!

Вот и умничка! praising

remember писал(а):
я к свекру на ДР костюмчик покупала, не прошло и месяца на спине ужас на жопе складки)))) муж уливается

Скоро муж завоет от ревности! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
я в минусе хорошем но от линейки все равно в плюсе...
вкусный был тортик и пицца

Светик, а я и не удивляюсь. Столько вкусностей готовишь Wink

Ляночка08 писал(а):
ну и что там? дождалась?

Неа, побаливает периодически. Тянет. Но все никак. Но тест отрицательный.

Ляночка08 писал(а):
здорово! поздравляю!

Спасибки sharik

myrzichka писал(а):
Приветики, седня -200, до 18 съела кусочек шоколада...потянуло на сладкое, что капец...

Это ж святое дело 0 меня тоже всю беременность тянуло на сладенькое (когда не тошнило, конечно girl_haha girl_haha girl_haha )

Алычка писал(а):
Ниче, уже скоро все зубки вылезут, полегче будет, потерпи

Терплю girl_haha girl_haha girl_haha Не могу же приказать зубам не лезть girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
Ты для нас всех пример

Спасибо Rose

INNULA писал(а):
Сегодня ещё и давление упало я еле встала с кровати, голова кружится вот вот в обморок упаду.

Кошмар. А у тебя проблем с сахаром нет? Может, сахар в крови падает?

INNULA писал(а):
Встретила сегодня одну знакомую - говорит как ты похудела на диете сидишь? Говорю не ем после 18. А что я ей буду про систему рассказывать?

А я говорю: на питании кормящей мамы. И после 18 не ем. friends

Алычка писал(а):
... И не колется как это ему удалось...но смотрю сладости вечером не лопает уже как раньше

Вот молодец какой! good2

натка..- писал(а):
Оксанку нашу с очередным ПЕРЕВАЛОМ - умница ты наша

Спасибо, Наташенька! sharik Я сама очень рада этому перевалу. Очень уж он долгий и тяжелый был! wacko1

lula-lula писал(а):
Предложил мне бывший начальник работу, зарплата больше прежней существенно, перспективы роста приличные, все условия создает для меня специально.

Над таким предложением стоит задуматься, тем более, что Лешка уже не совсем кроха, уже прикормы есть, сидеть с ним будет родной человек... Мне кажется, если бы мне предложили, я бы согласилась. Юльчик, удачи в принятии решения Romashki Romashki Romashki

INNULA писал(а):
у меня Настя перестала сладости лопать по вечерам. Уже две недели, говорю о как ты уже похуделаааа

Ого, уже и дети начали системиться! good2

irosd писал(а):

Иришааааа, как же я рада твоему появлению!!! Молодец, что написала пару строк. sharik sharik sharik

irosd писал(а):
Я еще в беготне и массе дел,честно-нарушала,но не очень.Не похудела,стыдно,на весах-67.2,но не набрала ни капельки,что радует.Обьемы ушли,уже нечего одеть .Нарушала не специально,просто не было ни времени ,ни возможности вовремя обедать,поэтому обедала поздно в 16-17 час и ВСЕ

Тебе до конца линеечки совсем чуток осталось Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irosd писал(а):
Фигурой еще сильно недовольна,но иду дальше,честно сказать думала,что 65кг-и куколка,а вижу надо как минимум 62.

Ириш, ты потом увидишь. У меня все и на 59-60 хорошо подтянулось.

irosd писал(а):
Оксаночкапоздравляю с новой циферкой!УРА!!! А то,что ты Красотка-это мало сказано,умничка!Я буду доганять тебя,что бы тоже могла сказать,что я красотка!

Ириш, давай уже хвастайся, какая ты там стала! Wink Уверена, что ты уже конфетка!!! friends

Ляночка08 писал(а):
девочкИ, писала как-то тут что купила спаржу- вот готовила сегодня - спаржа- мимоза- вкусно

Никогда не ела такое Embarassed

Ляночка08 писал(а):

Какое красивенькое. А с какао нарядное получилось good2 good2 good2

Света31 писал(а):
Я стараюсь не нарушать Правда, правда. Просто так получилось вчера, что пропустила. Я как поняла если до 2 часов не пообедал, значит усё а что то протупила, что можно было фрукты поесть

Свет, обед до 15 допустим. Потому как между приемами пищи должно пройти минимум 3 часа. Просто после 14 часов уже нельзя масла, майонеза, кетчупа и прочего. Wink

Света31 писал(а):
Оксанчик, мне иногда не удаётся писать заранее меню, т.е. времени нет в инет зайти

Тогда учи списки, а то много нарушений.

Света31 писал(а):
З - кашка гречневач, кусочек ватрушки, кофе, два бутера с колбасой и сыром
О - Суп геркулесовый на воде (доедаю усё, доела), яйца с кабачками, огурчик, помидорчик
У - Гречка с огурцами и помидорами, зелённый чай

Геркулес нам на обед нельзя. А вот гречку - можно. Надо было завтрак и обед по этим блюдам поменять Wink

Света31 писал(а):
О - Суп овощной на куринном бульоне без картошки, 2 сосиски молочные с гречкой

Сосиски стараемся есть в крайнем случае, в них крахмал и нехорошести всякие Wink

Света31 писал(а):
У - гречка с овощами (думаю мало, что можно ещё придумать )

Только еще гречки добавить и еще овощей girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
за вчера и сегодня -400гр,надеюсь скоро буду покорять 8-ку

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодец praising

Wild cat писал(а):
Оксанка,поздравляю с переходом на 8-ку

Спасибо Romashki

24 Май 2012 12:01

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Привет, девочки !
Иришка привет, дорогая Rose А то я уже тебя в розыск объявляла Girl haha
Света31 писал(а):
Я как поняла если до 2 часов не пообедал, значит усё
Неправильно поняла Wink , и до 15-00 можно Girl haha
Света31 писал(а):
гречка с овощами (думаю мало, что можно ещё придумать
Риску добавь Girl haha У меня очень любимый стал ужин Рис+ помидор+огурец+лук+капля яблочного уксуса и приправки- nyam2 nyam2 nyam2
Пламя писал(а):
У меня сегодня снова отвесное утро
Yahoo! Заслужила
Пламя писал(а):
сама очень рада этому перевалу. Очень уж он долгий и тяжелый был!
Ну сколько ж можно стоять то тебе, думаю- теперь ты добьёшь свой результат Smile
Пламя писал(а):
lula-lula писал(а):
Предложил мне бывший начальник работу, зарплата больше прежней существенно, перспективы роста приличные, все условия создает для меня специально.

А я бы уже с удовольствием вышла на работу( но у меня то уже Яночка постарше, чем твой малыш).
Вот на днях отправила анкетку- мне сразу позвонили насчёт работы, но ЗАРПЛАТА - сдельная, а сделать там особо не разгонишся,поэтому не стала я даже пробовать...А я уж размечталась Embarassed
Мне в июле перестанут платить денежку на ребёнка, и стану я лапу сосать, как медведь зимой wacko1

24 Май 2012 17:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Света31 писал(а):
Светик, а где его найти . Я не нашла

а Иришка его тут давала..если хочешь- посмотрю сохранился ли рецепт- дам..а то я распечатала его себе.. она все собирается выставить рецептик Wink

Света31 писал(а):
Ню, вот опять на ночь глядя вкусняшечка
Но как не странно мне легче уже даже смотреть

dance2 dance2 dance2 dance2 ну вот- как я тренирую силу воли Wink Girl haha

Wild cat писал(а):
, за вчера и сегодня -400гр,надеюсь

good2 молодец

Wild cat писал(а):
Светик,смотрю ты скоро тоже на новую циферку выйдешь!! умничка!!!!!

dance2 dance2 dance2 ага..вот только дойду до линейки Girl haha Wink

Пламя писал(а):
аленький, но гордый 100-граммовый отвес!

good2 good2 good2 супер!

Пламя писал(а):
Светик, а я и не удивляюсь. Столько вкусностей готовишь

Embarassed Embarassed Embarassed да решила сегодня что все- закрываю лавочку..а то так потихоньку вернусь к началу линейки Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 я вчера думала почему я нарушаю- мне не хватате стимула..вот я как перед походом на свадьбу -месяц держалась без нарушений..а после расслабилась..так что снова беру себя в руки- через 2 недели ДР- надо стройнеть dance2 dance2 dance2 dance2 а после ДР найду другую причину- так мне проще если вижу цель dance2 dance2 dance2

Пламя писал(а):
Неа, побаливает периодически. Тянет. Но все никак. Но тест отрицательный.

Rose ну хорошо что тест отрицательный Wink

Пламя писал(а):
Никогда не ела такое

я тоже впервые ела- вкусно

Пламя писал(а):
Какое красивенькое. А с какао нарядное получилось

спасибо.ага и какао придает вкус новый..вкуснее чем с пудрой сахарной Wink

натка..- писал(а):
Мне в июле перестанут платить денежку на ребёнка,

мне еще до 2 лет платить будут..а потом тоже все..только останется до 3 лет небольшая сумма..но ее хватит только на пачку памперсов..и то вроде на большую не хватит Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх