Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2012 18:51
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08, Свет, собираюсь на ужин сушки твои готовить. Как думаешь, мужу на гарнир делать что-то еще или с салатиком просто?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2012 18:57
|
Ляночка08
|
мой ест их с салатом- наедается..там же и тесто есть и мясо |
|
23 Май 2012 18:58
|
Алычка
Украина |
Ок, я тоже так подумала, спасибки за ответ! |
|
23 Май 2012 19:02
|
Ляночка08
|
жду с отчетиком |
|
23 Май 2012 19:14
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Девочки, привет !
Некогда писать, читать ( хотела написать и стройнеть -шутю). Почитаю, как время будет. У кого отвесы- Поздравляю !!!
Оксанку нашу с очередным ПЕРЕВАЛОМ - умница ты наша |
|
23 Май 2012 20:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Девочки... я в сметении, не знаю, что делать....
Предложил мне бывший начальник работу, зарплата больше прежней существенно, перспективы роста приличные, все условия создает для меня специально. Он стал Гендиром завода, нужен свой человек/начальник юр. отдела.... только выходить нужно край 01.06. ........................ сегодня с мужем говорила, завтра со свекровью. Единственный вариант, если приедет в няньки родная сестра свекрови. Чужого человека я не могу оставить с Алешкой. Душа на части рвется, работать хочу.... и малыша жалко, такой маааленький. |
|
23 Май 2012 21:11
|
Ляночка08
|
если предлагает и все условия дает- то соглашайся конечно! а с Алешкой будет сидеть тетя ваша...или она еще не в курсе? согласится? |
|
23 Май 2012 21:33
|
Алычка
Украина |
Ой, ну решать то тебе, конечно... Взвесь все "за" и "против", подумай хорошенько... Если работа хорошая и зарплата, то может стоит и выйти . А муж что говорит? |
|
23 Май 2012 21:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
С мужем решили, если тетка согласиться, она пока не знает, то пойду. Она мне еще до беременности говорила, вот роди второго, я приеду и буду водиться. Завтра со свекровью с утра переговорю. Сегодня смотрю на Алешку, таакой малышик, как его обидеть легко, чужим нянькам точно не отдам. если тетка не приедет, значит не судьба. |
|
23 Май 2012 21:49
|
INNULA
53 года Киев |
у меня Настя перестала сладости лопать по вечерам. Уже две недели, говорю о как ты уже похуделаааа
Хочу сказать, что в прошлом году муж шашлык недожарил на мой ДР- так это было хуже по моемому. Ходил дожаривать с недовольным видом. Мол есть горелые будете ! А я люблю зажаренные.
У нас девочка вышла на работу когда дочке было 6 мес. Но проработала я хочу сказать недолго. Что то месяца 3. И потом ушла опять в декретный отпуск. Хотя с дочкой сидела её мама. Так что смотри сама. |
|
23 Май 2012 22:36
|
Алычка
Украина |
И я бы не отдала ...
Какое бы ни было твое решение, оно - правильное . Не будет эта работа, так будет другая, дети по-любому важнее.
Это заразно ... Глядя на нас, все хотят стать стройными и красивыми .
Это точно хуже... ела когда-то такой тоже...
Свет, сушки в духовке, запаааааах ... отчетик завтра . |
|
23 Май 2012 22:52
|
irosd
|
|
Приветик,Девочки!
Соскучилась по вам страшно,вот нашлась минутка и к вам! Перечитала всех,новеньким девочкам вкусного молочка и снижение веса
Настенька,поздравляю тебя с пузожителем!Умнички,что решились,пускай все будет хорошо
Светочка-ты как всегда на высоте,фотки и рецепты Вижу ты тортик мой испекла,не разочаровалась?
Вижу все похудевшие и похорошевшие,умнички.Всех обнимаю и целую! Я еще в беготне и массе дел,честно-нарушала,но не очень.Не похудела,стыдно,на весах-67.2,но не набрала ни капельки,что радует.Обьемы ушли,уже нечего одеть .Нарушала не специально,просто не было ни времени ,ни возможности вовремя обедать,поэтому обедала поздно в 16-17 час и ВСЕ
Не ругайте сильно. Фигурой еще сильно недовольна,но иду дальше,честно сказать думала,что 65кг-и куколка,а вижу надо как минимум 62. Оксаночкапоздравляю с новой циферкой!УРА!!! А то,что ты Красотка-это мало сказано,умничка!Я буду доганять тебя,что бы тоже могла сказать,что я красотка!
Наталочка-с новосельем! Юленька,да,Солнышко,тяжелый выбор,сочувствую.Желаю найти умное решение! Девочки,всем-всем большой приветик!Бэллочка,как ты? |
|
23 Май 2012 23:12
|
Ляночка08
|
ну может быть потом будет еще лучше предложение
вот..я тоже не люблю сыровые... мы тоже дожаривали- а то сняли откусила а внутри кровь еще..ббрррррр....вернули на мангал и дожаривали
ой, буду ждать
а я пекла умное пирожное- яиц много решила утилизировать полную порцию завтра утром буду кушать
приветик. вспоминала тебя сегодня..как атм дела-и вот ты как чувствовала- зашла
спасибо! Иришка, тортик супер вышел- спасибо! я уже знакомой одной рецептик дала- угощала ее так она попросила рецепт моим всем тоже очень понравился спасибо за рецептик
|
|
23 Май 2012 23:18
|
Wild cat
40 лет |
|
lula-lula
Юль у меня золовка вышла на работу неделю назад,ребенку 4месяца. Отпуск по уходу за ребенком у них папа оформил,но она правда написала заявление что будет работать только полдня,до 1,5 лет можно так по закону. а тебе можно так сделать? и как с молоком будешь? сцеживаться? |
|
23 Май 2012 23:46
|
Ляночка08
|
|
девочкИ, писала как-то тут что купила спаржу- вот готовила сегодня - спаржа- мимоза- вкусно
http://forum.say7.info/topic43483.html
|
|
24 Май 2012 0:04
|
irosd
|
Спасибо,Светочка,мне очень приятно
А сколько по времени ты выпекала безе?
Cветочка,отличный рецептик со спаржей ,а ты какую и где покупала?
Леночка,ты умничка,закрепилась на 9! |
|
24 Май 2012 0:28
|
Ляночка08
|
не помню..не очень долго- меньше часа...и то поставила оба коржа в духовку и нижний подгорел и пристал к пергаменту.. пришлось на кусочки разламывать..а вот верхний вышел идеально- отошел от пергамента и не крошился...
я покупала на рынке Урожай-пучек 23 грн..она там была только такая..есть еще видела на фото в рецептах белая какая-то ...у нас вот только такая продается..по вкусу и по запаху как молодой горошек |
|
24 Май 2012 0:47
|
Ляночка08
|
|
девочки, пекла еще сегодня умное пирожное
http://forum.say7.info/topic43056.html
разрезала- муж сказал что теплое...завтра утром будет вкуснее-вот как дожить до утра то и не попробовать? спрятала в холодильник |
|
24 Май 2012 0:53
|
Алычка
Украина |
А мои лопали сушки и так нахваливали, что я тоже незнаю как дожить до утра . Света, я держусь и ты держись . |
|
24 Май 2012 0:55
|
Ляночка08
|
ой, я рада что понравились- буду ждать твоих впечатлений- их лучше в микрововлновке подогреть утром чтоб теплые были- они так вкусней
держусь- вот скоро спать пойду Темка спит, еще Максим ляжет и я на боковую пойду |
|
24 Май 2012 2:27
|
Света31
49 лет Московский |
Светик, а где его найти . Я не нашла
Я стараюсь не нарушать Правда, правда. Просто так получилось вчера, что пропустила. Я как поняла если до 2 часов не пообедал, значит усё а что то протупила, что можно было фрукты поесть
Оксанчик, мне иногда не удаётся писать заранее меню, т.е. времени нет в инет зайти
Зайка, я здесь беременная, на новый год
Спасибо
Бедненькая, так скоро качком можно стать
Юль, ну что согласилась тётя ? Если ты решишь пойти на работу может правда договориться хотя бы на полдня сначало. Чтоб и Лёшик тебя резко не потерял. Чтоб привык, что ты отсутствуешь какое то время, да и тебе не так плохо без него будет первое время.
Ню, вот опять на ночь глядя вкусняшечка
Но как не странно мне легче уже даже смотреть
Моё меню на сегодня было З - кашка гречневач, кусочек ватрушки, кофе, два бутера с колбасой и сыром О - Суп геркулесовый на воде (доедаю усё, доела), яйца с кабачками, огурчик, помидорчик У - Гречка с огурцами и помидорами, зелённый чай На завтра З - Кашка, кус.ватрушки, кофе с бутерами О - Суп овощной на куринном бульоне без картошки, 2 сосиски молочные с гречкой У - гречка с овощами (думаю мало, что можно ещё придумать ) |
|
24 Май 2012 10:26
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки привет!!!
заходить к вам стала реже но читаю всех, систему блюду, за вчера и сегодня -400гр,надеюсь скоро буду покорять 8-ку
irosd Ирочка привет уже соскучилась по тебе!!!!!!! Ляночка08 Светик,смотрю ты скоро тоже на новую циферку выйдешь!! умничка!!!!!
Оксанка,поздравляю с переходом на 8-ку |
|
24 Май 2012 11:40
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик всем, дорогие мамочки!!!
У меня сегодня снова отвесное утро (такого уже триста лет не было, чтобы три дня подряд отвесы)! Маленький, но гордый 100-граммовый отвес!
С сахаром только на завтрак. С молоком уж на крайний случай пей. Но вообще молоко будет даже от горячей воды. Проверено
Вот-вот. Организм - не дурак. Испугается -фиг что отдаст.
Вот и умничка!
Скоро муж завоет от ревности!
Светик, а я и не удивляюсь. Столько вкусностей готовишь
Неа, побаливает периодически. Тянет. Но все никак. Но тест отрицательный.
Спасибки
Это ж святое дело 0 меня тоже всю беременность тянуло на сладенькое (когда не тошнило, конечно )
Терплю Не могу же приказать зубам не лезть
Спасибо
Кошмар. А у тебя проблем с сахаром нет? Может, сахар в крови падает?
А я говорю: на питании кормящей мамы. И после 18 не ем.
Вот молодец какой!
Спасибо, Наташенька!
Над таким предложением стоит задуматься, тем более, что Лешка уже не совсем кроха, уже прикормы есть, сидеть с ним будет родной человек... Мне кажется, если бы мне предложили, я бы согласилась. Юльчик, удачи в принятии решения
Ого, уже и дети начали системиться!
Иришааааа, как же я рада твоему появлению!!! Молодец, что написала пару строк.
Тебе до конца линеечки совсем чуток осталось
Ириш, ты потом увидишь. У меня все и на 59-60 хорошо подтянулось.
Ириш, давай уже хвастайся, какая ты там стала! Уверена, что ты уже конфетка!!!
Никогда не ела такое
Какое красивенькое. А с какао нарядное получилось
Свет, обед до 15 допустим. Потому как между приемами пищи должно пройти минимум 3 часа. Просто после 14 часов уже нельзя масла, майонеза, кетчупа и прочего.
Тогда учи списки, а то много нарушений.
Геркулес нам на обед нельзя. А вот гречку - можно. Надо было завтрак и обед по этим блюдам поменять
Сосиски стараемся есть в крайнем случае, в них крахмал и нехорошести всякие
Только еще гречки добавить и еще овощей
Молодец
Спасибо |
|
24 Май 2012 12:01
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Привет, девочки !
Иришка привет, дорогая А то я уже тебя в розыск объявляла
, и до 15-00 можно
У меня очень любимый стал ужин Рис+ помидор+огурец+лук+капля яблочного уксуса и приправки-
Заслужила
А я бы уже с удовольствием вышла на работу( но у меня то уже Яночка постарше, чем твой малыш). Вот на днях отправила анкетку- мне сразу позвонили насчёт работы, но ЗАРПЛАТА - сдельная, а сделать там особо не разгонишся,поэтому не стала я даже пробовать...А я уж размечталась
Мне в июле перестанут платить денежку на ребёнка, и стану я лапу сосать, как медведь зимой |
|
24 Май 2012 17:48
|
Ляночка08
|
а Иришка его тут давала..если хочешь- посмотрю сохранился ли рецепт- дам..а то я распечатала его себе.. она все собирается выставить рецептик
ну вот- как я тренирую силу воли
молодец
ага..вот только дойду до линейки
супер!
да решила сегодня что все- закрываю лавочку..а то так потихоньку вернусь к началу линейки я вчера думала почему я нарушаю- мне не хватате стимула..вот я как перед походом на свадьбу -месяц держалась без нарушений..а после расслабилась..так что снова беру себя в руки- через 2 недели ДР- надо стройнеть а после ДР найду другую причину- так мне проще если вижу цель
ну хорошо что тест отрицательный
я тоже впервые ела- вкусно
спасибо.ага и какао придает вкус новый..вкуснее чем с пудрой сахарной
мне еще до 2 лет платить будут..а потом тоже все..только останется до 3 лет небольшая сумма..но ее хватит только на пачку памперсов..и то вроде на большую не хватит |
жду с отчетиком
-шутю). Почитаю, как время будет. У кого отвесы- Поздравляю !!!
Взвесь все "за" и "против", подумай хорошенько... Если работа хорошая и зарплата, то может стоит и выйти
Это точно хуже... ела когда-то такой тоже...
... отчетик завтра
ну может быть потом будет еще лучше предложение