Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2012 18:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
INNULA
Инна, смотри- рецептик рыбки - очень похож на тот что ты давала- только у тебя в духовке готовится http://forum.say7.info/topic44578.html |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 18:19
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
|
девоньки я забежала поменять линеечку!!! даж не читану вас, может вечером оч насыщенный день: утром продавала и вывозили мою старую спальню, потом на маникюр убежала, а вечером еще одно дело надо провернуть, ну а в перерывах готовить мыть кормить
|
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 18:54
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик!
Я линейке соответствую, опять стою . Прикольно так, минус килограмм и стоячек... несколько кг подряд уже так .
Вкусные, в чем я и не сомневалась , ела утром и холодные, и нагретые . Но утром я уже к ним как-то спокойно, а вот вечером мне казалось что они какие-то супер-пупер вкусные , в итоге успокоила себя тем, что это всего лишь тесто и фарш, ничего необычного, попила чайку и успокоилась .
И фото тут покажу: Спасибо за рецептик И пирог я обещала тебе показать: Вот этот: http://forum.say7.info/topic52535.html . В общем, незнаю даже писать ли отзыв про него , не понравился нам. Сегодня выбросила кусок, давно такого не было уже, но надоело есть его самой уже, мои не ели . Во первых с тестом тяжело работать - оно не жидкое и не густое, равномерно размазать так и не получилось его, начинка творожная забитая (ну я это и подозревала, там на 300г творога 2 ложки крахмала ), может с черникой он посочней, но у меня с вишней. Вот так... |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 19:02
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Умничка, сдастся и 9, и 8, никуда не денутся !
И я рада! !
Ну раз с таким стимулом легче, то конечно , давай, будешь на ДР красотка !
Неа, на большую не хватит..... Но можно попробовать перерасчет сделать, если дохода семьи не будет хватать на 4 человека(каждому прожиточный мин), то будут доплачивать. Ты не делала кстати ни разу его (перерасчет)?
Танюш, у тебя очень хороший результат !!! |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 21:22
|
Бэлла0711
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Привет девчонки
я стою уже неделю, отличаюсь на целых 600 гр Стыдно так Настроение у меня плохое какая то депресуха накатывает
в 10 месцев за 8-10 дней 4 зуба выросли , и капризная такая, хожу, как зомби Во вторник экзамен сдавали, в гимназию, ждем результаты. И папа наш в командировке. |
||||||||||||||||||||
|
24 Май 2012 23:45
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
здорово!!! а у вас нету частных садиков человек на 5 например. всетаки большой город. ждем завтра новостей |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2012 0:48
|
myrzichka
41 год Крым |
|||||||||||||||||||
|
Привет девчушки,седня стояк. Сижу я днем и так захотелось черешни....даже не поленилась пойти купить...но я так понимаю только утром ее можно есть, а я в обед, надеюсь не будет +
Эх и мне захотелось этих сушек,в наличии есть все,кроме фарша а так бы сделала вечерком на утро
Ну да, так бы хорошая сумма была, там по моему около 900 грн...вместо этих несчастных 130...я тоже не делала перерасчет, да наверно и смысла нет... |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2012 0:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
закрепляется результат
ага- меня рамки дисциплинируют..а если нет конечной даты- как принято в системе- я так не могу...начинаю нарушать часто...
вот так же всегда- я как-то так мороженное- купил муж -вечером не сьела..а утром даже и не влезло все-половина только- а вот вечером если бы ела- точно бы все сьела такое оно было вкусное
молодец-сильна
супер отчетик- спасибо и на здоровье!
ну красивый
странно..вот пошла почитать там отзывы- там даже наша Иришка засветилась- пекла и отчетик есть -пишет что понравился... хотя надо у нее спросить
ну наверное это не ваш рецептик просто
мы делаем этот перарсчет- получаю не 130 грн а больше- но не знаю точно сколько- на карточку приходят деньги и я все не могу проследить сколько они то за 2 то за 3 месяца эту доплату вместе дают а ты делаешь? мы уже 2 раза подавали документы..с прошлого августа получаем
держись а то эти плюсы так тяжело потом уходят |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2012 0:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
да не факт- эта сумма не фиксированная и зависит там от доходов семьи что ли..не помню...но все равно больше чем 130 грн... мы точно не 900 грн получали- меньше... |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2012 11:22
|
Бэлла0711
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
ПРивет девчонки
Это мой организм мне мстит за мои нарушения Сегодня с утра натрескалась вареников с творогом+ 2 пирожка с творогом и зеленью, и сижу довольная. вся в депресухе.
Я решила завтра на гречке посидеть целый день, только вот не знаю, как вы думаете грудь пустая будет или может чаи погонять?????Завтра мне по магазинам на выпуск ребенку брюки покупать и по мелочи дома не будет меня, может и осилю вне дома |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2012 12:16
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||
Теперь каждую неделю будет плюс. У тебя же малышик в животике растет.
Я даже не подавала на перерасчет. Сама дома посчитала, что у нас не будет доплаты. Там же считают грязными за 6 мес потом ещё плюсуют мои 1222 и делят на 6. Сумма все равно получается больше чем прожиточный минимум . Хоть на гривну, но больше ( с 1 апреля прожиточный минимум 1094 грн). Это грязными з.плата мужа и мои выплаты должны быть меньше чем 4376 грн. Такое может быть только если муж безработный или за свой счет сидит или зарплата в конверте или ещё какая лазейка. В общем фигня, а не выплата. А суд я проиграла Если бы чуть раньше в суд подала, может и выиграла бы. А там высший конституционный суд 25 января 2012 года принял решение, что кабинет министров вправе самостоятельно устанавливать выплаты какие захочет. и то , что в конституции написано и в законах разных (что выплата мамочкам должна быть в любом случае не ниже прожиточного минимума, а не 130 грн) это никого не колышит. Нет у нас в стране ни законов, ни судов, ни судей, ни справедливости. НИЧЕГО! В принципе я об этом догадывалась, но надежда умирает последней. Как говорила когда то Клара Новикова о мечте женщины : муж богатый, дети умные, страна ДРУГАЯ... |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2012 13:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
у нас папа работает сам на себя..мы в налоговой брали справку что он не имеет доходов..так что у нас получается эта доплата..я не буду точно говорить но вроде за прошлых 6 мес я получала не 130 а 350 грн или около того..ну все больше
это жирная рыбка..видимо не подходит такой вариант
ну в принципе по системе нельзя вот так делать а то потом после отвеса после разгрузки может быть привес на следующий день или стояк.... добавь к ней хотя бы салатик легкий или днем мяско на пару а вечером салатик к гречке- будет тоже диетично |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2012 14:12
|
Бэлла0711
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо Светуля просто блин этот лиший кг туда сюда. Еще у меня и гармоны "шалят" что то КД первый раз пошли 23 апреля, как обычно в полном объеме 4 дня, потом с 14 по 18 мая какими то капельками были получается через 3 недели, а теперь опять с 23 низ живота болит но КД нет И вот с тех пор вес стоит,+ нарушения. Все таки когда кормишь наверное сложнее скинуть |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2012 14:25
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!!!!
Девочки, у меня -600 гр!!!!
Я так рада! У меня вопрос, наверное, его уже обсуждали, я не найду, вот похудею я до своих 69 кг. А потом что? Если питаться и дальше по системе, я дальше худеть буду что ли???? Если не по системе, то наберу обратно. Как с этим справляться? |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2012 15:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, я отказалась... Всю голову себе сломала, вчера аж до слез.. смотрю на малыша и понимаю, что не смогу. Съездила, переговорила и отказалась... Все равно жалеть буду в обоих вариантах... лучше жалеть об деньгах. чем о том, что кто то чужой сидел с Алешкой. Тетка согласилась сидеть, но она спиной мучается, ей тяжелее 3 кг ничего поднимать нельзя. А нянька стоит 25-27 тысяч....
вот и я тоже так думаю...
Такие группы есть, даже в нашем доме, но с 1,5 лет. Если ребенок более менее развит, могут и пораньше взять, но не в 6 месяцев... |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2012 16:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
да уйдет он- видимо это из-за гормональных перестроек- вот ты сама видишь что там что-то не так идет...настроится цикл уже и тогда думаю вес быстрей пойдет в минус
супер
а дальше идет так называемое поддержание- когда в обед можно кушать то что и утром -хотя как я поняла не увлекаться этим- а ужин легкий ,системный..и вес держится ..
ну атк и может и лучше- сынулька подрастет и может как раз там тебя в будущем будет ждать лучшее предложение
|
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2012 17:52
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девулечки, приветули!
У меня уже "-60-зависимость" - малую как уложу, сразу к вам, интересно что тут кто понаписал ...
Погода испортилась так невовремя, блин, аж обидно... Завтра мужа фирма на пикник выезжает с семьями, даже незнаю стоит ли вырываться с малышней, ветер северный сильный и такой холодный ...
Нет, не делала, вначале нам сказали что не получится - там декретные были и первая выплата, а потом как-то я даже и забыла про него, вот хочу попробовать сделать, но сомневаюсь что получится ...
У меня знакомая 900 получала, но она мать-одиночка и кроме этих выплат получается у нее не было никакого дохода.
Жирная она для ужина как по мне , раз тоже так поужинала, незнаю был ли отвес, но мутило весь вечер .
Может ненадо, а? Ты ж кормишь еще все-таки, не спеши, успеешь похудеть, счас главное чтоб молочка было достаточно .
Ну в Киеве может и так, а у нас все может быть - зарплаты небольшие и зачастую в конвертах . Я чистыми считала, то у нас 500грн не хватает, а если они грязными считают, то да, фиг получится ...
Мало что-то, если официально у вас нет больше никакого дохода
Молодец! Ты уже строго системишься или еще с нарушениями?
По идее это ж правильное питание, до нормы своей похудеешь и дальше не должна до истощения ...
И правильно сделала, я бы то сразу отказалась, даже и не думала ... |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2012 18:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
да наверное не стоит..ветре такой |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2012 18:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
да наверное не стоит..ветре такой холодный... хотя на завтра етплей передают..выше +20..
ясно..ну я тоже первые 6 мес не оформляла а то не выходила..а это уже со второго полугодия вышло..
ну я не говорю что столько точно=- может больше..но не 900 тоно- было бы видно...вот прослежу по карточке а то пришли деньги но атм за месяца 3 вроде сразу |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2012 18:27
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
У меня каждый месяц исправно есть все на карточке, сразу и помощь и 130 , чего это у тебя так нерегулярно ...
Та тоже склоняюсь не ехать... в интернете прогноз н завтра такой же как на сегодня. Жалко... |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2012 18:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
да нам надо было в конце января переоформлять а налоговая не выдавала справки- пока справку взяли ,пока отвезли..потом они ее потеряли- звонили ко мне- говорю отвезли же- ищите- перезвонили через минут 10 -нашли вообщем мы за январь-февраль-март и апрель все вместе получали... дальше надеюсь будет все своевременно и тогда я уже отслежу сколько начислили
ага..жалко..я вот никак на улицу не могу выйти- холодно...вот покормлю Темку сейчас и может на часок выйдем.. |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2012 18:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
Алл, ты не смотришь фильм по СТБ? такой длинный- с самого утра с перерывами смотрю
уже заканчивается... |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2012 18:53
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Неа, не смотрю, Машка спит, телек выключен . А утром погуляли часок, посмотрю, если вечером ветер будет, то и не пойдем.
Собралась сегодня пирог печь наш любимый с куриными грудками, в честь последнего звонка. А себе тоже грудку купила запечь, или кабачки думаю потушить что ли...
Поздравляем всех школьников и их родителей с окончанием учебного года!!! Каникулы!!! УРАААААА!!!! |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2012 19:24
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
у нас завтра еще экзамен , вот тогда ура будет , а пока я вся на нервах, сказал что выучил все начала спрашивать запинается
Юльчик значит ты выбрала верное решение. ты мудрая и опытная мама и заешь что работу ещще предложат , а вот пропустить первый год жизни Алешеньки это дорогого стоит не переживай, все будет ОК |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2012 20:23
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||
|
Привет худелочки
У кого отвесики , поздравляю !!!!!!!!! А я тут борюсь не с системой, а как бы не закурить. Я сегодня ночью отправила своего мужа со средним сыночком на машине к бабушке на Украину (1000 км), нервничаю ужасно. В первый раз одних отпустила. Всегда вместе ездили. Выехали ещё в 4 утра, до сих пор едут. правда звонили 2 раза Но всё равно переживаю
Учю, даже хочу распечатать варианты обедов и ужинов
Так и сделала
Спасибо ветик, я уже нашла в этой теме
Вкусняшечка
У меня тоже так бывало. как говориться на вкус и цвет. И я ничего не писала
Во во и у меня та бывало
Ты права на все сто %, А всех денег не заработать
Спасибо и я поздравляю
А нам даже и ответить не смог
Ну, вот С вами просидела, а мои так и не пишут приехали или нет. Зато Мишка проснулся и всё бегууууууууу |
. Прикольно так, минус килограмм и стоячек... несколько кг подряд уже так
. Но утром я уже к ним как-то спокойно, а вот вечером мне казалось что они какие-то супер-пупер вкусные 

, не понравился нам. Сегодня выбросила кусок, давно такого не было уже, но надоело есть его самой уже, мои не ели
!
я стою уже неделю, отличаюсь на целых 600 гр Стыдно так
Настроение у меня плохое какая то депресуха накатывает
в 10 месцев за 8-10 дней 4 зуба выросли , и капризная такая, хожу, как зомби
Во вторник экзамен сдавали, в гимназию, ждем результаты. И папа наш в командировке.
да уйдет он- видимо это из-за гормональных перестроек- вот ты сама видишь что там что-то не так идет...настроится цикл уже и тогда думаю вес быстрей пойдет в минус
...
Ты уже строго системишься или еще с нарушениями?
У кого отвесики , поздравляю !!!!!!!!!
Вкусняшечка