Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

24 Май 2012 18:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA
Инна, смотри- рецептик рыбки - очень похож на тот что ты давала- только у тебя в духовке готовится http://forum.say7.info/topic44578.html

24 Май 2012 18:19

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
девоньки я забежала поменять линеечку!!! даж не читану вас, может вечером оч насыщенный день: утром продавала и вывозили мою старую спальню, потом на маникюр убежала, а вечером еще одно дело надо провернуть, ну а в перерывах готовить мыть кормить

24 Май 2012 18:54

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, приветик! girl_bye girl_bye girl_bye
Я линейке соответствую, опять стою wacko1 . Прикольно так, минус килограмм и стоячек... несколько кг подряд уже так wacko1 wacko1 wacko1 .
Ляночка08 писал(а):
ой, я рада что понравились- буду ждать твоих впечатлений- их лучше в микрововлновке подогреть утром чтоб теплые были- они так вкусней

Вкусные, в чем я и не сомневалась nyam2 nyam2 nyam2 , ела утром и холодные, и нагретые girl_haha . Но утром я уже к ним как-то спокойно, а вот вечером мне казалось что они какие-то супер-пупер вкусные girl_haha girl_haha girl_haha , в итоге успокоила себя тем, что это всего лишь тесто и фарш, ничего необычного, попила чайку и успокоилась girl_haha .
И фото тут покажу:
Фото

Спасибо за рецептик Romashki Romashki Romashki !
И пирог я обещала тебе показать:
Фото

Вот этот: http://forum.say7.info/topic52535.html .
В общем, незнаю даже писать ли отзыв про него unknown , не понравился нам. Сегодня выбросила кусок, давно такого не было уже, но надоело есть его самой уже, мои не ели unknown . Во первых с тестом тяжело работать - оно не жидкое и не густое, равномерно размазать так и не получилось его, начинка творожная забитая (ну я это и подозревала, там на 300г творога 2 ложки крахмала unknown ), может с черникой он посочней, но у меня с вишней. Вот так... Embarassed

24 Май 2012 19:02

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
реже но читаю всех, систему блюду, за вчера и сегодня -400гр,надеюсь скоро буду покорять 8-ку

Умничка, сдастся и 9, и 8, никуда не денутся Wink !
Пламя писал(а):
У меня сегодня снова отвесное утро

girl_claping girl_claping girl_claping
Пламя писал(а):
Иришааааа, как же я рада твоему появлению!!! Молодец, что написала пару строк.

И я рада! Romashki Romashki Romashki Появляйся почаще Wink !
Ляночка08 писал(а):
..так что снова беру себя в руки- через 2 недели ДР- надо стройнеть

Ну раз с таким стимулом легче, то конечно Wink , давай, будешь на ДР красотка Give heart Give heart Give heart !
Ляночка08 писал(а):
мне еще до 2 лет платить будут..а потом тоже все..только останется до 3 лет небольшая сумма..но ее хватит только на пачку памперсов..и то вроде на большую не хватит

Неа, на большую не хватит..... Но можно попробовать перерасчет сделать, если дохода семьи не будет хватать на 4 человека(каждому прожиточный мин), то будут доплачивать. Ты не делала кстати ни разу его (перерасчет)?
Зарайчаночка писал(а):
девоньки я забежала поменять линеечку!!!

Танюш, у тебя очень хороший результат Good Good Good !!!

24 Май 2012 21:22

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Привет девчонки Rose я стою уже неделю, отличаюсь на целых 600 гр Стыдно так unknown Настроение у меня плохое какая то депресуха накатывает unknown unknown

irosd писал(а):
Бэллочка,как ты?
Тут я Ириша просто некогда, у мелкой зубы не росли wacko1 в 10 месцев за 8-10 дней 4 зуба выросли , и капризная такая, хожу, как зомби morning1 Во вторник экзамен сдавали, в гимназию, ждем результаты. И папа наш в командировке.

24 Май 2012 23:45

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки... я в сметении, не знаю, что делать....

здорово!!! а у вас нету частных садиков человек на 5 например. всетаки большой город. ждем завтра новостей

25 Май 2012 0:48

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Привет девчушки,седня стояк. Сижу я днем и так захотелось черешни....даже не поленилась пойти купить...но я так понимаю только утром ее можно есть, а я в обед, надеюсь не будет +

Алычка писал(а):
И фото тут покажу

Эх и мне захотелось этих сушек,в наличии есть все,кроме фарша Girl haha Girl haha Girl haha а так бы сделала вечерком на утро morning1
Алычка писал(а):
Ты не делала кстати ни разу его (перерасчет)?

Ну да, так бы хорошая сумма была, там по моему около 900 грн...вместо этих несчастных 130...я тоже не делала перерасчет, да наверно и смысла нет...

25 Май 2012 0:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
оч насыщенный день: у

good2 good2 good2 good2

Алычка писал(а):
Прикольно так, минус килограмм и стоячек... несколько кг подряд уже так

закрепляется результат Wink

Алычка писал(а):
Ну раз с таким стимулом легче, то конечно , давай, будешь на ДР красотка

dance2 dance2 dance2 ага- меня рамки дисциплинируют..а если нет конечной даты- как принято в системе- я так не могу...начинаю нарушать часто... unknown

Алычка писал(а):
вот вечером мне казалось что они какие-то супер-пупер вкусные

girl_haha girl_haha girl_haha вот так же всегда- я как-то так мороженное- купил муж -вечером не сьела..а утром даже и не влезло все-половина только- а вот вечером если бы ела- точно бы все сьела такое оно было вкусное girl_haha

Алычка писал(а):
в итоге успокоила себя тем, что это всего лишь тесто и фарш, ничего необычного, попила чайку и успокоилась

good2 молодец-сильна good good

Алычка писал(а):
И фото тут покажу:
Спасибо за рецептик

Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер отчетик- спасибо и на здоровье! air_kiss air_kiss air_kiss

Алычка писал(а):
И пирог я обещала тебе показать:

ну красивый good2 nyam2

Алычка писал(а):
В общем, незнаю даже писать ли отзыв про него , не понравился нам. Сегодня выбросила кусок, давно такого не было уже, но надоело есть его самой уже, мои не ели

unknown странно..вот пошла почитать там отзывы- там даже наша Иришка засветилась- пекла и отчетик есть -пишет что понравился... хотя надо у нее спросить Wink
ну наверное это не ваш рецептик просто Wink

Алычка писал(а):
Но можно попробовать перерасчет сделать, если дохода семьи не будет хватать на 4 человека(каждому прожиточный мин), то будут доплачивать. Ты не делала кстати ни разу его (перерасчет)?

мы делаем этот перарсчет- получаю не 130 грн а больше- но не знаю точно сколько- на карточку приходят деньги и я все не могу проследить сколько girl_haha они то за 2 то за 3 месяца эту доплату вместе дают unknown а ты делаешь? мы уже 2 раза подавали документы..с прошлого августа получаем Wink

Бэлла0711 писал(а):
я стою уже неделю, отличаюсь на целых 600 гр Стыдно так Настроение у меня плохое какая то депресуха накатывает

praising praising praising praising держись а то эти плюсы так тяжело потом уходят wacko1 wacko1 wacko1

25 Май 2012 0:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
myrzichka писал(а):

Ну да, так бы хорошая сумма была, там по моему около 900 грн...вместо этих несчастных 130...я

да не факт- эта сумма не фиксированная и зависит там от доходов семьи что ли..не помню...но все равно больше чем 130 грн...
мы точно не 900 грн получали- меньше... Wink

25 Май 2012 11:22

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
ПРивет девчонки Romashki Я на секундучку, вчера ужинала семгой в фольге запеченной и +200 гр блин, весь жир вроде на фольге был. wacko1 unknown
Это мой организм мне мстит за мои нарушения Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Сегодня с утра натрескалась вареников с творогом+ 2 пирожка с творогом и зеленью, и сижу довольная. вся в депресухе.
Я решила завтра на гречке посидеть целый день, только вот не знаю, как вы думаете грудь пустая будет или может чаи погонять?????Завтра мне по магазинам на выпуск ребенку брюки покупать и по мелочи дома не будет меня, может и осилю вне дома unknown

25 Май 2012 12:16

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
myrzichka писал(а):
надеюсь не будет +

Теперь каждую неделю будет плюс. У тебя же малышик в животике растет. Smile
Ляночка08 писал(а):
зависит там от доходов семьи

Я даже не подавала на перерасчет. Сама дома посчитала, что у нас не будет доплаты. Там же считают грязными за 6 мес потом ещё плюсуют мои 1222 и делят на 6. Сумма все равно получается больше чем прожиточный минимум . Хоть на гривну, но больше ( с 1 апреля прожиточный минимум 1094 грн). Это грязными з.плата мужа и мои выплаты должны быть меньше чем 4376 грн. Такое может быть только если муж безработный или за свой счет сидит или зарплата в конверте или ещё какая лазейка. В общем фигня, а не выплата. А суд я проиграла unknown Если бы чуть раньше в суд подала, может и выиграла бы. А там высший конституционный суд 25 января 2012 года принял решение, что кабинет министров вправе самостоятельно устанавливать выплаты какие захочет. и то , что в конституции написано и в законах разных (что выплата мамочкам должна быть в любом случае не ниже прожиточного минимума, а не 130 грн) это никого не колышит. Нет у нас в стране ни законов, ни судов, ни судей, ни справедливости. НИЧЕГО! В принципе я об этом догадывалась, но надежда умирает последней. Как говорила когда то Клара Новикова о мечте женщины : муж богатый, дети умные, страна ДРУГАЯ... Girl haha

25 Май 2012 13:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
1094 грн). Это грязными з.плата мужа и мои выплаты должны быть меньше чем 4376 грн. Такое может быть только если муж безработный или за свой счет сидит или зарплата в конверте или ещё какая лазейка.

Embarassed у нас папа работает сам на себя..мы в налоговой брали справку что он не имеет доходов..так что у нас получается эта доплата..я не буду точно говорить но вроде за прошлых 6 мес я получала не 130 а 350 грн или около того..ну все больше Wink

INNULA писал(а):
Как говорила когда то Клара Новикова о мечте женщины : муж богатый, дети умные, страна ДРУГАЯ...

Girl haha good2 good2 good2 good2

Бэлла0711 писал(а):
Я на секундучку, вчера ужинала семгой в фольге запеченной и +200 гр блин, весь жир вроде на фольге был.

это жирная рыбка..видимо не подходит такой вариант unknown

Бэлла0711 писал(а):
Я решила завтра на гречке посидеть целый день, только вот не знаю, как вы думаете грудь пустая будет или может чаи погонять??

unknown ну в принципе по системе нельзя вот так делать а то потом после отвеса после разгрузки может быть привес на следующий день или стояк.... добавь к ней хотя бы салатик легкий unknown или днем мяско на пару а вечером салатик к гречке- будет тоже диетично Wink

25 Май 2012 14:12

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну в принципе по системе нельзя вот так делать а то потом после отвеса после разгрузки может быть привес на следующий день или стояк.... добавь к ней хотя бы салатик легкий или днем мяско на пару а вечером салатик к гречке- будет тоже диетично

Спасибо Светуля Romashki Я тоже так же подумала что может и хуже сделаю, не по системе unknown просто блин этот лиший кг туда сюда. Еще у меня и гармоны "шалят" что то КД первый раз пошли 23 апреля, как обычно в полном объеме 4 дня, потом с 14 по 18 мая какими то капельками были получается через 3 недели, а теперь опять с 23 низ живота болит но КД нет unknown unknown И вот с тех пор вес стоит,+ нарушения. Все таки когда кормишь наверное сложнее скинуть wacko1

25 Май 2012 14:25

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Всем доброго дня!!!!
Девочки, у меня -600 гр!!!! Yahoo!
Я так рада!
У меня вопрос, наверное, его уже обсуждали, я не найду, вот похудею я до своих 69 кг. А потом что? Если питаться и дальше по системе, я дальше худеть буду что ли???? Если не по системе, то наберу обратно. Как с этим справляться?

25 Май 2012 15:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, я отказалась... Всю голову себе сломала, вчера аж до слез.. смотрю на малыша и понимаю, что не смогу. Съездила, переговорила и отказалась... Все равно жалеть буду в обоих вариантах... лучше жалеть об деньгах. чем о том, что кто то чужой сидел с Алешкой. Тетка согласилась сидеть, но она спиной мучается, ей тяжелее 3 кг ничего поднимать нельзя. А нянька стоит 25-27 тысяч....

Ляночка08 писал(а):
ну может быть потом будет еще лучше предложение

вот и я тоже так думаю...

Зарайчаночка писал(а):
здорово!!! а у вас нету частных садиков человек на 5 например. всетаки большой город. ждем завтра новостей

Такие группы есть, даже в нашем доме, но с 1,5 лет. Если ребенок более менее развит, могут и пораньше взять, но не в 6 месяцев...

25 Май 2012 16:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Бэлла0711 писал(а):
Я тоже так же подумала что может и хуже сделаю, не по системе просто блин этот лиший кг туда сюда.

Friends praising да уйдет он- видимо это из-за гормональных перестроек- вот ты сама видишь что там что-то не так идет...настроится цикл уже и тогда думаю вес быстрей пойдет в минус

Marinishna писал(а):
Девочки, у меня -600 гр!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер

Marinishna писал(а):
У меня вопрос, наверное, его уже обсуждали, я не найду, вот похудею я до своих 69 кг. А потом что? Если питаться и дальше по системе, я дальше худеть буду что ли???? Если не по системе, то наберу обратно. Как с этим справляться?

а дальше идет так называемое поддержание- когда в обед можно кушать то что и утром -хотя как я поняла не увлекаться этим- а ужин легкий ,системный..и вес держится ..

lula-lula писал(а):
Девочки, я отказалась.

Good ну атк и может и лучше- сынулька подрастет и может как раз там тебя в будущем будет ждать лучшее предложение Wink

lula-lula писал(а):
вот и я тоже так думаю...

Friends

lula-lula писал(а):
учше жалеть об деньгах. чем о том, что кто то чужой сидел с Алешкой

good2

25 Май 2012 17:52

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девулечки, приветули! girl_bye girl_bye girl_bye
У меня уже "-60-зависимость" girl_haha - малую как уложу, сразу к вам, интересно что тут кто понаписал Embarassed ...
Погода испортилась так невовремя, блин, аж обидно... Завтра мужа фирма на пикник выезжает с семьями, даже незнаю стоит ли вырываться с малышней, ветер северный сильный и такой холодный sad ...
Ляночка08 писал(а):
а ты делаешь? мы уже 2 раза подавали документы..с прошлого августа получаем

Нет, не делала, вначале нам сказали что не получится - там декретные были и первая выплата, а потом как-то я даже и забыла про него, вот хочу попробовать сделать, но сомневаюсь что получится unknown ...
Ляночка08 писал(а):
мы точно не 900 грн получали- меньше...

У меня знакомая 900 получала, но она мать-одиночка и кроме этих выплат получается у нее не было никакого дохода.
Бэлла0711 писал(а):
Я на секундучку, вчера ужинала семгой в фольге запеченной и +200 гр блин, весь жир вроде на фольге был.

Жирная она для ужина как по мне wacko1 , раз тоже так поужинала, незнаю был ли отвес, но мутило весь вечер wacko1 .
Бэлла0711 писал(а):
Я решила завтра на гречке посидеть целый день, только вот не знаю, как вы думаете грудь пустая будет или может чаи погонять?

Может ненадо, а? Ты ж кормишь еще все-таки, не спеши, успеешь похудеть, счас главное чтоб молочка было достаточно Wink .
INNULA писал(а):
Это грязными з.плата мужа и мои выплаты должны быть меньше чем 4376 грн. Такое может быть только если муж безработный или за свой счет сидит или зарплата в конверте или ещё какая лазейка

Ну в Киеве может и так, а у нас все может быть - зарплаты небольшие и зачастую в конвертах unknown . Я чистыми считала, то у нас 500грн не хватает, а если они грязными считают, то да, фиг получится sad ...
Ляночка08 писал(а):
я получала не 130 а 350 грн или около того..ну все больше

Мало что-то, если официально у вас нет больше никакого дохода unknown
Marinishna писал(а):
Девочки, у меня -600 гр!!!!

Молодец! Rose Ты уже строго системишься или еще с нарушениями?
Marinishna писал(а):
Если питаться и дальше по системе, я дальше худеть буду что ли????

По идее это ж правильное питание, до нормы своей похудеешь и дальше не должна до истощения unknown ...
lula-lula писал(а):
Девочки, я отказалась... Всю голову себе сломала, вчера аж до слез.. смотрю на малыша и понимаю, что не смогу.

И правильно сделала, я бы то сразу отказалась, даже и не думала praising praising praising ...

25 Май 2012 18:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
У меня уже "-60-зависимость" - малую как уложу, сразу к вам, интересно что тут кто понаписал

Girl haha Friends

Алычка писал(а):
Погода испортилась так невовремя, блин, аж обидно... Завтра мужа фирма на пикник выезжает с семьями, даже незнаю стоит ли вырываться с малышней, ветер северный сильный и такой холодный

да наверное не стоит..ветре такой

25 Май 2012 18:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
У меня уже "-60-зависимость" - малую как уложу, сразу к вам, интересно что тут кто понаписал

Girl haha Friends

Алычка писал(а):
Погода испортилась так невовремя, блин, аж обидно... Завтра мужа фирма на пикник выезжает с семьями, даже незнаю стоит ли вырываться с малышней, ветер северный сильный и такой холодный

да наверное не стоит..ветре такой холодный... хотя на завтра етплей передают..выше +20..

Алычка писал(а):
Нет, не делала, вначале нам сказали что не получится - там декретные были и первая выплата, а потом как-то я даже и забыла про него, вот хочу попробовать сделать, но сомневаюсь что получится

ясно..ну я тоже первые 6 мес не оформляла а то не выходила..а это уже со второго полугодия вышло..

Алычка писал(а):
Мало что-то, если официально у вас нет больше никакого дохода

unknown ну я не говорю что столько точно=- может больше..но не 900 тоно- было бы видно...вот прослежу по карточке а то пришли деньги но атм за месяца 3 вроде сразу unknown

25 Май 2012 18:27

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а то пришли деньги но атм за месяца 3 вроде сразу

У меня каждый месяц исправно есть все на карточке, сразу и помощь и 130 unknown , чего это у тебя так нерегулярно unknown ...
Ляночка08 писал(а):
да наверное не стоит..ветре такой холодный... хотя на завтра етплей передают..выше +20..

Та тоже склоняюсь не ехать... в интернете прогноз н завтра такой же как на сегодня. Жалко...

25 Май 2012 18:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
У меня каждый месяц исправно есть все на карточке, сразу и помощь и 130 , чего это у тебя так нерегулярно

да нам надо было в конце января переоформлять а налоговая не выдавала справки- пока справку взяли ,пока отвезли..потом они ее потеряли- звонили ко мне- говорю отвезли же- ищите- перезвонили через минут 10 -нашли wacko1 wacko1 wacko1 вообщем мы за январь-февраль-март и апрель все вместе получали... wacko1 дальше надеюсь будет все своевременно и тогда я уже отслежу сколько начислили Wink

Алычка писал(а):
Та тоже склоняюсь не ехать... в интернете прогноз н завтра такой же как на сегодня. Жалко...

ага..жалко..я вот никак на улицу не могу выйти- холодно...вот покормлю Темку сейчас и может на часок выйдем..

25 Май 2012 18:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алл, ты не смотришь фильм по СТБ? такой длинный- с самого утра с перерывами смотрю Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 уже заканчивается...

25 Май 2012 18:53

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Алл, ты не смотришь фильм по СТБ? такой длинный- с самого утра с перерывами смотрю уже заканчивается...

Неа, не смотрю, Машка спит, телек выключен Girl haha . А утром погуляли часок, посмотрю, если вечером ветер будет, то и не пойдем.
Собралась сегодня пирог печь наш любимый с куриными грудками, в честь последнего звонка. А себе тоже грудку купила запечь, или кабачки думаю потушить что ли... unknown

Поздравляем всех школьников и их родителей с окончанием учебного года!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Каникулы!!! Yahoo! УРАААААА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Май 2012 19:24

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Каникулы!!! УРАААААА!!!!

у нас завтра еще экзамен , вот тогда ура будет , а пока я вся на нервах, сказал что выучил все начала спрашивать запинается wacko1

lula-lula писал(а):
Девочки, я отказалась

Юльчик значит ты выбрала верное решение. ты мудрая и опытная мама и заешь что работу ещще предложат , а вот пропустить первый год жизни Алешеньки это дорогого стоит praising не переживай, все будет ОК

25 Май 2012 20:23

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет худелочки girl_bye У кого отвесики , поздравляю !!!!!!!!! Romashki
А я тут борюсь не с системой, а как бы не закурить. Embarassed Я сегодня ночью отправила своего мужа со средним сыночком на машине к бабушке на Украину (1000 км), нервничаю ужасно. В первый раз одних отпустила. Всегда вместе ездили. Выехали ещё в 4 утра, до сих пор едут. правда звонили 2 раза Embarassed Но всё равно переживаю wacko1

Пламя писал(а):
Тогда учи списки, а то много нарушений.

Учю, даже хочу распечатать варианты обедов и ужинов girl_yes

Пламя писал(а):
Только еще гречки добавить и еще овощей

Так и сделала Girl haha

Ляночка08 писал(а):
а Иришка его тут давала..если хочешь- посмотрю

Спасибо ветик, я уже нашла в этой теме girl_tender

Алычка писал(а):
И фото тут покажу:

nyam2 Вкусняшечка nyam2

Алычка писал(а):
В общем, незнаю даже писать ли отзыв про него

У меня тоже так бывало. как говориться на вкус и цвет. И я ничего не писала Embarassed

Ляночка08 писал(а):
а вот вечером если бы ела- точно бы все сьела такое оно было вкусное

Во во и у меня та бывало Girl haha

lula-lula писал(а):
лучше жалеть об деньгах. чем о том, что кто то чужой сидел с Алешкой

Ты права на все сто %, А всех денег не заработать praising

Алычка писал(а):
Каникулы!!! УРАААААА!!!!

Спасибо и я поздравляю Romashki Romashki Romashki Тока у нас ещё и экзамены переводные в 10 класс wacko1 wacko1 wacko1

Зарайчаночка писал(а):
начала спрашивать запинается

А нам даже и ответить не смог unknown

Ну, вот С вами просидела, а мои так и не пишут приехали или нет. Зато Мишка проснулся и всё бегууууууууу

Наверх