Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

25 Май 2012 21:07

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Забыла меню написать Embarassed

Сегодня
З. - каша геркулесовая, кофе с 1 бутером и 2 кусочка ватрушки
О - суп овощной на кур.бульоне без картошки, рис с луком и морковкой и салатик ( редиска+огурец+яйца+зелень+1ч.л. майонеза)
У - творожок тема 2 пачки ,активия питьевая без добавок,3 запеченных яблока Embarassed маленьких) и 1 киви

На завтра
З - каша пшенная кофе с 1 бутером и 2 кусочка ваф.тортика
О - суп овощной на кур.бульоне без картошки, рис с луком и морковкой и салатик ( редиска+огурец+яйца+зелень+1ч.л. майонеза)
У - 2 рыбки минтая запеченного, зеленный чай

Вроде без нарушений Embarassed

25 Май 2012 21:14

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
у нас завтра еще экзамен , вот тогда ура будет ,

Света31 писал(а):
Тока у нас ещё и экзамены переводные в 10 класс

Девченки, сори Embarassed , я чет про экзамены забыла даже, решила раз у нас конец, значит у всех Girl haha .
Всем, у кого экзамены, ни пуха ни пера!!! Wink Wink Wink

Ужинала грудкой запеченной, кто-то тут говорил что сухая, расскажу как я делаю - сочная получается nyam2 . Покупаю именно грудку, с косточкой и кожей, не филе. Натираю соль, перец, хмели-сунели на пару часиков. Потом из фольги делаю лодочку для нее, не полностью заворачиваю, верх без фольги и в духовку. Недолго, протыкаю ножом, если сок светлый, готово. Потом кожу снимаю и вуаля good2 .
Запекла, наивная, думала на 2 ужина мне хватит Girl haha , села есть, девченки обступили меня Girl haha , в общем никто не жаловался что сухая. На завтра разве что на обед масенький кусочек остался Embarassed ...

Ну и пока вспомнила - вчера открыла для себя бутики для ужина с криспами nyam2 . На крисп наложить творога немного, сверху тоненький кусочек сыра и в микро чтоб сыр расплавился - мммм, вкуснятина. А еще ряженкой творог залила - нямка получилась. Удивляюсь, сколько уже на системе - до сих пор для себя новые блюда открываю, а впереди сезон овощей - вообще раздолье Yahoo! !

25 Май 2012 21:16

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Света31, меню хорошее, все правильно good2 good2 good2 !

25 Май 2012 23:09

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Отправила своих всех на улицу в магазин за мороженым. Girl haha Вернулись за зонтиками. У нас так похолодало. Сейчас +14. Хоть бы мне малого не заморозили. Вроде одела тепло и накидка на коляске.....
Малая наконец то закончила учебный год. Будем поступать в лицей, а то в школе ничему не учат вообще. надеюсь что поступит. Аж страшно и пере живаю за неё. Получился праздничный стол. В фольге запекла лосось. По куску каждому . Но папа наш не рыбный. Так что мне завтра на ужин достанется. И пирожное картошка сделала от Насти. Мне кажется вкуснее будет чем заварное. Завтра попробую. Я туда добавила ликер бейлиз. запах мне очень нравится. Муж купил мне в АТБ шприц кондитерский. Наконец то. Буду делать эклеры на днях. У меня шприц был, но насадки пластмассовые, а мешок тканевый, не оч удобный. Smile

25 Май 2012 23:56

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, красавицы! Rose Rose Rose

У меня сегодня стояк. Ну и ладно, грех жаловаться, два дня отвесов и я на новом кг! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
Заслужила

Ляночка08 писал(а):
супер!

Алычка
Спасибо sharik

натка..- писал(а):
А я бы уже с удовольствием вышла на работу( но у меня то уже Яночка постарше, чем твой малыш).

Я бы на полдня вышла. Но тоже не хочу Лешку оставлять с чужими. А свои помощи не предлагают Embarassed

Ляночка08 писал(а):
да решила сегодня что все- закрываю лавочку..а то так потихоньку вернусь к началу линейки

Свет, не руби с плеча Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
спасибо.ага и какао придает вкус новый..вкуснее чем с пудрой сахарной

Значит, в ближайшее время сделаем с пудрой good2

Зарайчаночка писал(а):
девоньки я забежала поменять линеечку!!!

Молодчина!!! praising

Алычка писал(а):
И фото тут покажу:

Красотища! Я все посмотриваю, да никак сушек не куплю, все время забываю Embarassed

Алычка писал(а):
В общем, незнаю даже писать ли отзыв про него , не понравился нам. Сегодня выбросила кусок, давно такого не было уже, но надоело есть его самой уже, мои не ели

Бывает. А Ира делала, ей понравилось. но она точно с черникой делала.

Бэлла0711 писал(а):
Настроение у меня плохое какая то депресуха накатывает

Бэллочка, давай не хандри! friends friends friends

Бэлла0711 писал(а):
Я решила завтра на гречке посидеть целый день, только вот не знаю, как вы думаете грудь пустая будет или может чаи погонять?

Я против таких стрессов. А то организм взбунтуется! wacko1

INNULA писал(а):
Как говорила когда то Клара Новикова о мечте женщины : муж богатый, дети умные, страна ДРУГАЯ...

girl_haha girl_haha girl_haha

Бэлла0711 писал(а):
И вот с тех пор вес стоит,+ нарушения. Все таки когда кормишь наверное сложнее скинуть

Тут, наверное, у кого как организм срабатывает... ГВ - это же дополнительные затраченные ккал...

Marinishna писал(а):
Девочки, у меня -600 гр!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Marinishna писал(а):
Если не по системе, то наберу обратно. Как с этим справляться?

Есть тема поддержание. Там девчонки ставят эксперименты, как удержать вес.

lula-lula писал(а):
Съездила, переговорила и отказалась...

И молодец, что решила. Твоя работа тебя будет ждать, когда Лешка подрастет. Rose Rose Rose

Алычка писал(а):
У меня уже "-60-зависимость" - малую как уложу, сразу к вам, интересно что тут кто понаписал

girl_haha girl_haha girl_haha Мы тут все этим больные girl_haha girl_haha girl_haha

Света31 писал(а):
А я тут борюсь не с системой, а как бы не закурить.

Это еще что за новости??? Какой закурить? По рукам и по попе сразу!!! girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil свет, ну ты же знаешь, мужики все это забывают unknown

Света31 писал(а):
Учю, даже хочу распечатать варианты обедов и ужинов

Это правильно. good2

Света31 писал(а):
Забыла меню написать

Меню - супер! girl_claping girl_claping girl_claping

INNULA писал(а):
И пирожное картошка сделала от Насти. Мне кажется вкуснее будет чем заварное. Завтра попробую

Ждем впечатлений! friends

INNULA писал(а):
Муж купил мне в АТБ шприц кондитерский. Наконец то. Буду делать эклеры на днях. У меня шприц был, но насадки пластмассовые, а мешок тканевый, не оч удобный.

Отличный подарок! good2

26 Май 2012 0:13

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Алычка
Алла, маленько нарушаю, чай с сахаром пью Embarassed Есть стараюсь правильно.
Вечером только курицу отварную ем, днем ее же с овощами, или с рисом. Фрукты вечером больше не ем, неохота.
На утро пекла пирог с творогом, два утра его ела, пока моглаSmile
Заметила, что организму такое питание нравится, я себя как- то легче чувствовать стала Yahoo!

26 Май 2012 0:20

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Алычка писал(а):
Всем, у кого экзамены, ни пуха ни пера!!!

Спасибо curtsey

Алычка писал(а):
и в микро чтоб сыр расплавился -

ООООООооооооооооо енто я люлю , сыыыыыыыр nyam2 nyam2 nyam2

Алычка писал(а):
Света31, меню хорошее, все правильно

Я начала исправляться girl_blush2

INNULA писал(а):
Будем поступать в лицей, а т

Embarassed А со скольких она у тебя пошла учиться ???

Пламя писал(а):
По рукам и по попе сразу!!!

Нееее надёёёёё girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Я выдержала, даже в руки не взяла. Мои приехали только около 7 вечера по Московскому. И я успокоилась. praising Вот думаю деФченок позвать, по бокалу винца , что ль хряпнуть. Когда ещё удастся Embarassed

Пламя писал(а):
Меню - супер!

Спасибо. curtsey

INNULA писал(а):
Муж купил мне в АТБ шприц кондитерский.

С маленьким подарочком Rose Rose Rose

Девочки, умираю хочу суши. Как вы считаете на обед до 2 можно же их съесть nyam2 nyam2 nyam2 Пишу и слюной аж захлёбываюсь Embarassed

26 Май 2012 0:34

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Всем приветики, седня -500 wacko1 wacko1 wacko1
У нас тоже холодно стало, дождь уже второй день wacko1 wacko1 wacko1
INNULA писал(а):
Теперь каждую неделю будет плюс

Аппетита пока нет, поэтому не жду плюсов, по крайней мере первое время meeting meeting meeting
Marinishna писал(а):
у меня -600

good2 good2 good2
lula-lula писал(а):
смотрю на малыша и понимаю, что не смогу

Ну и правильно praising praising praising
Света31 писал(а):
а как бы не закурить

ireful ireful ireful
Света31 писал(а):
Как вы считаете на обед до 2 можно же их съесть

Можно good2 я тоже хочу уже дня 2, засолю ща рыбку и завтра сделаю nyam2 nyam2 nyam2

26 Май 2012 1:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Неа, не смотрю, Машка спит, телек выключен

а у вас 1 комната?

Алычка писал(а):
А утром погуляли часок, посмотрю, если вечером ветер будет, то и не пойдем.

а мы наоборот вышли а почтив 6 вечера(когда я фильм досмотрела Embarassed Embarassed Embarassed ) и до 8 гуляли...но холодно было...

Алычка писал(а):
Собралась сегодня пирог печь наш любимый с куриными грудками, в честь последнего звонка.

а что за пирог? рецептик рассказывай или ссылочку Wink

Алычка писал(а):

Поздравляем всех школьников и их родителей с окончанием учебного года!!!
Каникулы!!! УРАААААА!!!!

присоединяюсь sharik

Света31 писал(а):
А я тут борюсь не с системой, а как бы не закурить. Я сегодня ночью отправила своего мужа со средним сыночком на машине к бабушке на Украину (1000 км), нервничаю ужасно.

praising ну вот-придумала-что за курение? отставить sharik sharik sharik sharik все будет нормально good2

Света31 писал(а):
даже хочу распечатать варианты обедов и ужинов

на холодильник поцепи- у меня они атм до сих пор висят...правда с двери перебазировались уже на боковую стенку а то места много занимают да и знаю уже dance2 ...

Света31 писал(а):
Спасибо ветик, я уже нашла в этой теме

good пеки- очень вкусный good2 а ты что тему с начала читаешь?

Света31 писал(а):
Во во и у меня та бывало

girl_haha friends

Алычка писал(а):
Ужинала грудкой запеченной, кто-то тут говорил что сухая, расскажу как я делаю - сочная получается

это я говорила... спасибо за рецептик- запомню sharik friends

Алычка писал(а):
села есть, девченки обступили меня , в общем никто не жаловался что сухая. На завтра разве что на обед масенький кусочек остался ...

girl_haha значит вкусная good

Алычка писал(а):
Ну и пока вспомнила - вчера открыла для себя бутики для ужина с криспами

good2

Алычка писал(а):
а впереди сезон овощей - вообще раздолье !

good2 ага..тоже уже жду не дождусь..хотя я уже и так на ужин часто салатик делаю- вкусно nyam2

Пламя писал(а):
Свет, не руби с плеча

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не, ну я кухню не закрываю насовсем girl_haha Wink

Пламя писал(а):
Значит, в ближайшее время сделаем с пудрой

в смысле с какао? Wink

Marinishna писал(а):
Вечером только курицу отварную ем, днем ее же с овощами, или с рисом.

не много ли курицы? смотри чтоб дочку не посыпало- курица сильный аллерген Wink

INNULA писал(а):
. Муж купил мне в АТБ шприц кондитерский. Наконец то. Буду делать эклеры на днях. У меня шприц был, но насадки пластмассовые, а мешок тканевый, не оч удобный.

у меня есть шприц я хочу мешок- мне как раз кажется что из него удобней эклеры делать..или нет?

26 Май 2012 1:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Света31 писал(а):
Я выдержала, даже в руки не взяла. Мои приехали только около 7 вечера по Московскому. И я успокоилась.

Good Good Good

Света31 писал(а):
Девочки, умираю хочу суши. Как вы считаете на обед до 2 можно же их съесть

можно..можно и на ужин но только овощные Wink

myrzichka писал(а):
Всем приветики, седня -500

good2 good2 good2

26 Май 2012 12:11

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, всем отличного дня!!!!
У меня сегодня снова -600 wacko1 Я в шоке. Нарушаю немного (чай вечером пью сладкий), а вес уходит Yahoo! Да так шустро, в штаны ремень вставляю, уже не держатся, и это добеременные штаны!
Я так рада, всем желаю отвесов и удачи!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

26 Май 2012 12:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Marinishna писал(а):
У меня сегодня снова -600

Good Good Good Good поздрвляю good2 good2 good2

26 Май 2012 12:58

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Света31 писал(а):
А со скольких она у тебя пошла учиться ???

Ну закончила 7-й класс.
Ляночка08 писал(а):
у меня есть шприц я хочу мешок

мне не нравится. Через него просачивается наружу содержимое и руки всегда во всем этом. Особенно прикольно когда делаю шоколенту Girl haha Руки все в шоколаде.
А у меня вес опять 67. Smile Всегда у меня так: кило уйдет через пару дней назад и стоит, а потом резко уходит два и опять сначала.

З. творог со сметаной, пару оладушек, пирожное картошка Настино ( сьела аж два так понравилось , вот ещё чуть чуть и будет то самое пирожное с детства)
О. Может молодая картошка с овощами свежими.
У. лосось

26 Май 2012 16:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
мне не нравится. Через него просачивается наружу содержимое и руки всегда во всем этом. Особенно прикольно когда делаю шоколенту

ясно...надо все же и мешок купить и сравнить girl_haha Wink

INNULA писал(а):
Всегда у меня так: кило уйдет через пару дней назад и стоит, а потом резко уходит два и опять сначала.

вот такая у тебя особенность..

а я стою пару дней уже... Smile

девочки на обед готовила вот эти кабачки с горошком зеленым - любителям советую- очень вкусно- конечно- рецептик под систему подогнала- масла по нормам давала Wink
Фото

Фото

26 Май 2012 16:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
, вот ещё чуть чуть и будет то самое пирожное с детства)

unknown а у меня нету из детства воспоминаний об этом пироженом..не делали такого

26 Май 2012 17:28

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всех худелочек у кого отвесики, поздравляю ! Rose Rose Rose

Ляночка08 писал(а):
на холодильник поцепи

Дык у меня холодильник в коридоре, не удобно unknown Я на кухне на шкафчик Wink

Ляночка08 писал(а):
а ты что тему с начала читаешь?

Неее Embarassed , я в поскоивике написала, мне и выдало страницу, правда я опять её потеряла Embarassed

Ляночка08 писал(а):
можно..можно и на ужин но только овощные

Я не выдержала и заказала себе на обед, т.е. мы вместе с Максом. Такое ассорти большое заказали, а итоге съели по три штучки и всё, чую мытеперь неделю будем их есть. nyam2 Embarassed

Marinishna писал(а):
У меня сегодня снова -600

Молодец Маришка girl_claping А мне чёй то кажется я в понедельник минус у себя не увижу Embarassed И так 2 недели хорошо скинула, хотя вроде бы не нарушаю, аж боюсь понедельника unknown

INNULA писал(а):
Ну закончила 7-й класс.

А у вас после 7 класса берут в лицей, или это вы просто береходить будете в другую как бы школу. Ой, чёй тоя сама себя запутала wacko1 Embarassed

Ляночка08 писал(а):
вот эти кабачки с горошком зеленым -

Выглядит очень вкусненько nyam2

Ляночка08 писал(а):
а у меня нету из детства воспоминаний об этом пироженом..

А у меня вкус из детства это томатный сок в магазине из стеклянных колб и каменной солью по 10 коп. за стакан nyam2 nyam2 nyam2 Вот нет больше такого сока, сейчас совсем не то....

26 Май 2012 17:46

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Всем приветы!!! Седня -100 и новая цифра...я и не ожидала wacko1 wacko1 wacko1 наделала роллы на свою голову, поела, пью хожу, завтра видать в + буду. Папа наш поехал на рыбалку с ночевкой, будем с сыном вдвоем резвиться wacko1 wacko1 wacko1

Сегодня:
З: 2 яйца жар. в хлебе, роллы
О: роллы, черешня, клубника
У: наверно ничего, роллы ну оч сытные

Marinishna писал(а):
сегодня снова -600

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
вот эти кабачки с горошком зеленым

Аппетитненько good2 good2 good2

26 Май 2012 20:01

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Алла, маленько нарушаю, чай с сахаром пью

Ну это привычка всего-навсего, попробуй без сахара хотя бы после обеда, с черносливкой можно вместо конфетки. А там через раз без сахара и нормалек - привыкнешь, утром можно с сахаром без проблем Wink .
Я так вот утром от кофе с сахаром никак не могла отказаться, хотя после обеда спокойно пила wacko1 , потом раз взяла и сделала утром без сахара и все, теперь всегда так Wink .
Света31 писал(а):
ООООООооооооооооо енто я люлю , сыыыыыыыр

girl_haha Это вкуснятина, именно с творогом, попробуй Wink .
Света31 писал(а):
Мои приехали только около 7 вечера по Московскому. И я успокоилась.

Ну и хорошо praising praising praising .
myrzichka писал(а):
Всем приветики, седня -500

Классно good2 ! И это после черешни в обед??? Слушайте, девченки, а может нам ее можно, просто Мириманова об этом не знает Embarassed ? girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а у вас 1 комната?

Ага Embarassed .
Ляночка08 писал(а):
а что за пирог? рецептик рассказывай или ссылочку

Вот нашла его у нас на сайте: http://forum.say7.info/topic32946.html , какой-то он тут неаппетитный на фото, и непопулярный рецепт вовсе, хотя зря unknown ...
А вот оригинальный рецепт, я его отсюда брала, пеку уже лет 7-8 его, и все мои знакомые кто ел у меня уже пекут, нам очень нра, рекомендую good2 :
http://www.good-cook.ru/tort/tort_172.shtml (нашла там отзыв свой за 2005год girl_haha ).
Ляночка08 писал(а):
значит вкусная

Ага nyam2 , муж говорит как вы можете мясо без ничего есть? - а нам ниче, нормально girl_haha .
Ляночка08 писал(а):
ага..тоже уже жду не дождусь..хотя я уже и так на ужин часто салатик делаю- вкусно

Я кабачки очень люблю, ну и всякие овощи разные nyam2 , надо найти побольше рецептиков системных.
Marinishna писал(а):
Да так шустро, в штаны ремень вставляю, уже не держатся, и это добеременные штаны!

Это ж супер! Ставь линеечку давай Wink .
Ляночка08 писал(а):
а я стою пару дней уже...

И я стою friends friends friends .
Ляночка08 писал(а):
девочки на обед готовила

Ммммм, это я любитель nyam2 nyam2 nyam2 , сча проштудирую рецепт Wink .
Ляночка08 писал(а):
а у меня нету из детства воспоминаний об этом пироженом

И я в детстве не ела его, не любила вроде unknown .
myrzichka писал(а):
Седня -100 и новая цифра...я и не ожидала

Ты умничка girl_claping girl_claping girl_claping !

26 Май 2012 20:15

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, приветик! girl_bye girl_bye girl_bye
Мы ездили все-таки сегодня на природу Yahoo! Yahoo! Yahoo! ! Утром встали, смотрю ветер поспокойней чем вчера и не такой холодный, напаковали с собой одежды теплой и поехали Smile , все равно ж своей машиной, решили если замерзнем или что-то еще не так, то вернемся Smile . Все понравилось, дети набегались, шашлыка поели dance2 dance2 dance2 . Я нарушила маленько - пивка попила, а так и не хотелось больше ничего unknown , утром правда хорошо позавтракала пирогом своим Girl haha . Рада была видеть своих бывших сотрудников (не всех правда wacko1 ), не видела уже с начала декрета их. Все мне сказали что я все худею и молодею Girl haha , приятно Embarassed Embarassed Embarassed ... Маша там засыпать отказалась, хотя и коляска была с собой, и на руках пробовали, в общем пришлось раньше уехать и она уснула в машине. В общем, я довольна и в хорошем настроении Smile Romashki Romashki Romashki .

26 Май 2012 20:38

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Алычка писал(а):
И это после черешни в обед

Ага,вот и я удивилась...ем ее уже 3-й день днем и каждое утро минус unknown unknown unknown
Алычка писал(а):
Все понравилось, дети набегались, шашлыка поели

Классный отдых good2 good2 good2

Я смотрю, что за 7 дней мне надо скинуть 12,9 кг Girl haha Girl haha Girl haha

26 Май 2012 23:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Света31 писал(а):
Дык у меня холодильник в коридоре, не удобно Я на кухне на шкафчик

Girl haha Girl haha Girl haha ну кто ж знал что у тебя холодильник-то в коридоре Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Света31 писал(а):
Неее , я в поскоивике написала, мне и выдало страницу, правда я опять её потеряла

а ,ясно Good попробуй- тортик очень вкусный

26 Май 2012 23:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Света31 писал(а):
Дык у меня холодильник в коридоре, не удобно Я на кухне на шкафчик

girl_haha girl_haha girl_haha ну кто ж знал что у тебя холодильник-то в коридоре girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Света31 писал(а):
Неее , я в поскоивике написала, мне и выдало страницу, правда я опять её потеряла

а ,ясно good попробуй- тортик очень вкусный

Света31 писал(а):
Выглядит очень вкусненько

спасибо

Света31 писал(а):
А у меня вкус из детства это томатный сок в магазине из стеклянных колб и каменной солью по 10 коп. за стакан Вот нет больше такого сока, сейчас совсем не то....

а я вот почему-то помню если говорят о вкусе детства- это березовый сок в трехлитровых банках nyam2 nyam2 nyam2

myrzichka писал(а):
У: наверно ничего, роллы ну оч сытные

ну хоть кефира попей... с отвесиком тебя good2

myrzichka писал(а):
Аппетитненько

спасибо

Алычка писал(а):
И это после черешни в обед??? Слушайте, девченки, а может нам ее можно, просто Мириманова об этом не знает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha попробуешь как черешня пойдет Wink

Алычка писал(а):
Ага

ясно..ну да тогда не сильно то и посмотришь пока ребенок спит

Алычка писал(а):
Вот нашла его у нас на сайте:

good надо запомнить и приготовить- мужу моему точно понравится good2

Алычка писал(а):
муж говорит как вы можете мясо без ничего есть? - а нам ниче, нормально

girl_haha friends

Алычка писал(а):
Я кабачки очень люблю, ну и всякие овощи разные , надо найти побольше рецептиков системных.

если что найдешь- кидай ссылочкой Wink

Алычка писал(а):
И я стою

friends

Алычка писал(а):
Ммммм, это я любитель , сча проштудирую рецепт

попробуй- я в полном восторге nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Алычка писал(а):
И я в детстве не ела его, не любила вроде

unknown я и не помню чтоб оно было у нас...

Алычка писал(а):
В общем, я довольна и в хорошем настроении .

good good good ну вот и хорошо- ая днем еще удмаю- не зашла ты да и погодка получше чем вчера- значит поехали на шашлык Wink good2 хорошо что все понравилось good2 good2 good2

myrzichka писал(а):
Я смотрю, что за 7 дней мне надо скинуть 12,9 кг

girl_haha wacko1 многовато girl_haha Wink

27 Май 2012 0:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, салатик вкусный - http://forum.say7.info/topic55942.html Весенний салат с зелёным луком и творогом (у меня с огурцом, помидором и перцем)

Фото

27 Май 2012 0:38

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
myrzichka писал(а):
Ага,вот и я удивилась...ем ее уже 3-й день днем и каждое утро минус

Это ж супер Girl haha Girl haha Girl haha , я еще не покупала в этом году Embarassed ...
Смотрю у тебя еще и клубника была сегодня на обед Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
а я вот почему-то помню если говорят о вкусе детства- это березовый сок в трехлитровых банках

А я вот только что с мужем говорили, вспоминала мороженое, разогретое в кружке, потому что зимой почему-то его к нам привозили Girl haha Girl haha Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
надо запомнить и приготовить- мужу моему точно понравится

Расскажешь впечатления, когда приготовишь Wink .
Ляночка08 писал(а):
попробуй- я в полном восторге

А ты со всеми теми специями готовила, как в рецепте? у меня и нет таких Embarassed ...
Ляночка08 писал(а):
да и погодка получше чем вчера- значит поехали на шашлык

Friends Friends Friends
Ляночка08 писал(а):
девочки, салатик вкусный

Ммммм, какой салатик классный nyam2 - как раз нам на ужин good2 good2 good2 .

А я кухен кокосовый испекла, пока муж с детьми гулял, такой красивый получился, высокий, паааахнет... Завтра побалдею girl_in_love girl_in_love girl_in_love .

27 Май 2012 1:19

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Привет стройняшечки girl_in_love !!!
Я тихонечко минусую, скидываю свои косячки по 100 гр в день. Но я не растраиваюсь, т.к. чувствую, что уходят объемы. Медленно, но верно, а самое главное, что я строго придерживаюсь системы good2 Жду хорошего освеса Wink Правда не скоро на днях КД, животик уже тянет, а после надеюсь будет good2
Утром завтракаю от души и ни в чем себе не отказываю nyam2 Я это делаю, чтобы больше не срываться! Оксана придупреждала к чему приводят органичения Congratulate , но я испытала все же на себе girl_blush2
К обеду я все равно голодная как волк, сынок начинает ходить и водит меня везде за руку. Так что я целыми днями хожу dance2 Когда спит вообще бегаю wacko1 , стараюсь домашние дела по возможности сделать dance2
Ужин еле успеваю во время, забываюсь unknown Зачастую это пачка творога, куча шпината и огурец с помидоркой. Овощной салат заправленный творогом я сама себе придумала, но как то не очень вкусным мне покался unknown , может я его не посолила?
А вот ночные посиделки в инете с зеленым чаем я уже не устраиваю, засыпаю быстрее сыночка, похоже устаю Girl haha Вчера начала писать, но сын вызвал Smile Ежедневно Вас читаю, вот зашла написать чтобы меня незабыли Embarassed И естественно жду новых летних рецептов для системы Wink
Всем хороших отвсов и прекрасного настроения girl_in_love

Наверх