Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2012 21:07
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Забыла меню написать
Сегодня З. - каша геркулесовая, кофе с 1 бутером и 2 кусочка ватрушки О - суп овощной на кур.бульоне без картошки, рис с луком и морковкой и салатик ( редиска+огурец+яйца+зелень+1ч.л. майонеза) У - творожок тема 2 пачки ,активия питьевая без добавок,3 запеченных яблока маленьких) и 1 киви
На завтра З - каша пшенная кофе с 1 бутером и 2 кусочка ваф.тортика О - суп овощной на кур.бульоне без картошки, рис с луком и морковкой и салатик ( редиска+огурец+яйца+зелень+1ч.л. майонеза) У - 2 рыбки минтая запеченного, зеленный чай Вроде без нарушений |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2012 21:14
|
Алычка
Украина |
Девченки, сори , я чет про экзамены забыла даже, решила раз у нас конец, значит у всех .
Всем, у кого экзамены, ни пуха ни пера!!!
Ужинала грудкой запеченной, кто-то тут говорил что сухая, расскажу как я делаю - сочная получается . Покупаю именно грудку, с косточкой и кожей, не филе. Натираю соль, перец, хмели-сунели на пару часиков. Потом из фольги делаю лодочку для нее, не полностью заворачиваю, верх без фольги и в духовку. Недолго, протыкаю ножом, если сок светлый, готово. Потом кожу снимаю и вуаля .
Запекла, наивная, думала на 2 ужина мне хватит , села есть, девченки обступили меня , в общем никто не жаловался что сухая. На завтра разве что на обед масенький кусочек остался ...
Ну и пока вспомнила - вчера открыла для себя бутики для ужина с криспами . На крисп наложить творога немного, сверху тоненький кусочек сыра и в микро чтоб сыр расплавился - мммм, вкуснятина. А еще ряженкой творог залила - нямка получилась. Удивляюсь, сколько уже на системе - до сих пор для себя новые блюда открываю, а впереди сезон овощей - вообще раздолье ! |
|
25 Май 2012 21:16
|
Алычка
Украина |
|
Света31, меню хорошее, все правильно
! |
|
25 Май 2012 23:09
|
INNULA
53 года Киев |
|
Отправила своих всех на улицу в магазин за мороженым.
Вернулись за зонтиками. У нас так похолодало. Сейчас +14. Хоть бы мне малого не заморозили. Вроде одела тепло и накидка на коляске.....
Малая наконец то закончила учебный год. Будем поступать в лицей, а то в школе ничему не учат вообще. надеюсь что поступит. Аж страшно и пере живаю за неё. Получился праздничный стол. В фольге запекла лосось. По куску каждому . Но папа наш не рыбный. Так что мне завтра на ужин достанется. И пирожное картошка сделала от Насти. Мне кажется вкуснее будет чем заварное. Завтра попробую. Я туда добавила ликер бейлиз. запах мне очень нравится. Муж купил мне в АТБ шприц кондитерский. Наконец то. Буду делать эклеры на днях. У меня шприц был, но насадки пластмассовые, а мешок тканевый, не оч удобный. |
|
25 Май 2012 23:56
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, красавицы!
У меня сегодня стояк. Ну и ладно, грех жаловаться, два дня отвесов и я на новом кг!
Алычка Спасибо
Я бы на полдня вышла. Но тоже не хочу Лешку оставлять с чужими. А свои помощи не предлагают
Свет, не руби с плеча
Значит, в ближайшее время сделаем с пудрой
Молодчина!!!
Красотища! Я все посмотриваю, да никак сушек не куплю, все время забываю
Бывает. А Ира делала, ей понравилось. но она точно с черникой делала.
Бэллочка, давай не хандри!
Я против таких стрессов. А то организм взбунтуется!
Тут, наверное, у кого как организм срабатывает... ГВ - это же дополнительные затраченные ккал...
Есть тема поддержание. Там девчонки ставят эксперименты, как удержать вес.
И молодец, что решила. Твоя работа тебя будет ждать, когда Лешка подрастет.
Мы тут все этим больные
Это еще что за новости??? Какой закурить? По рукам и по попе сразу!!! свет, ну ты же знаешь, мужики все это забывают
Это правильно.
Меню - супер!
Ждем впечатлений!
Отличный подарок! |
|
26 Май 2012 0:13
|
Marinishna
|
|
Алычка
Алла, маленько нарушаю, чай с сахаром пью Есть стараюсь правильно.
Вечером только курицу отварную ем, днем ее же с овощами, или с рисом. Фрукты вечером больше не ем, неохота. На утро пекла пирог с творогом, два утра его ела, пока могла
Заметила, что организму такое питание нравится, я себя как- то легче чувствовать стала |
|
26 Май 2012 0:20
|
Света31
49 лет Московский |
Спасибо
ООООООооооооооооо енто я люлю , сыыыыыыыр
Я начала исправляться
А со скольких она у тебя пошла учиться ???
Нееее надёёёёё Я выдержала, даже в руки не взяла. Мои приехали только около 7 вечера по Московскому. И я успокоилась. Вот думаю деФченок позвать, по бокалу винца , что ль хряпнуть. Когда ещё удастся
Спасибо.
С маленьким подарочком
Девочки, умираю хочу суши. Как вы считаете на обед до 2 можно же их съесть Пишу и слюной аж захлёбываюсь |
|
26 Май 2012 0:34
|
myrzichka
41 год Крым |
|
Всем приветики, седня -500
У нас тоже холодно стало, дождь уже второй день
Аппетита пока нет, поэтому не жду плюсов, по крайней мере первое время
Ну и правильно
Можно я тоже хочу уже дня 2, засолю ща рыбку и завтра сделаю |
|
26 Май 2012 1:08
|
Ляночка08
|
а у вас 1 комната?
а мы наоборот вышли а почтив 6 вечера(когда я фильм досмотрела ) и до 8 гуляли...но холодно было...
а что за пирог? рецептик рассказывай или ссылочку
присоединяюсь
ну вот-придумала-что за курение? отставить
на холодильник поцепи- у меня они атм до сих пор висят...правда с двери перебазировались уже на боковую стенку а то места много занимают да и знаю уже ...
пеки- очень вкусный а ты что тему с начала читаешь?
это я говорила... спасибо за рецептик- запомню
значит вкусная
ага..тоже уже жду не дождусь..хотя я уже и так на ужин часто салатик делаю- вкусно
не, ну я кухню не закрываю насовсем
в смысле с какао?
не много ли курицы? смотри чтоб дочку не посыпало- курица сильный аллерген
у меня есть шприц я хочу мешок- мне как раз кажется что из него удобней эклеры делать..или нет? |
|
26 Май 2012 1:09
|
Ляночка08
|
можно..можно и на ужин но только овощные
|
|
26 Май 2012 12:11
|
Marinishna
|
|
Девочки, всем отличного дня!!!!
У меня сегодня снова -600 Я в шоке. Нарушаю немного (чай вечером пью сладкий), а вес уходит Да так шустро, в штаны ремень вставляю, уже не держатся, и это добеременные штаны!
Я так рада, всем желаю отвесов и удачи!!!!!!! |
|
26 Май 2012 12:36
|
Ляночка08
|
поздрвляю |
|
26 Май 2012 12:58
|
INNULA
53 года Киев |
Ну закончила 7-й класс.
мне не нравится. Через него просачивается наружу содержимое и руки всегда во всем этом. Особенно прикольно когда делаю шоколенту Руки все в шоколаде.
А у меня вес опять 67. Всегда у меня так: кило уйдет через пару дней назад и стоит, а потом резко уходит два и опять сначала.
З. творог со сметаной, пару оладушек, пирожное картошка Настино ( сьела аж два так понравилось , вот ещё чуть чуть и будет то самое пирожное с детства) О. Может молодая картошка с овощами свежими. У. лосось |
|
26 Май 2012 16:01
|
Ляночка08
|
ясно...надо все же и мешок купить и сравнить
вот такая у тебя особенность.. а я стою пару дней уже...
девочки на обед готовила вот эти кабачки с горошком зеленым - любителям советую- очень вкусно- конечно- рецептик под систему подогнала- масла по нормам давала
|
|
26 Май 2012 16:02
|
Ляночка08
|
а у меня нету из детства воспоминаний об этом пироженом..не делали такого |
|
26 Май 2012 17:28
|
Света31
49 лет Московский |
|
Всех худелочек у кого отвесики, поздравляю !
Дык у меня холодильник в коридоре, не удобно Я на кухне на шкафчик
Неее , я в поскоивике написала, мне и выдало страницу, правда я опять её потеряла
Я не выдержала и заказала себе на обед, т.е. мы вместе с Максом. Такое ассорти большое заказали, а итоге съели по три штучки и всё, чую мытеперь неделю будем их есть.
Молодец Маришка А мне чёй то кажется я в понедельник минус у себя не увижу И так 2 недели хорошо скинула, хотя вроде бы не нарушаю, аж боюсь понедельника
А у вас после 7 класса берут в лицей, или это вы просто береходить будете в другую как бы школу. Ой, чёй тоя сама себя запутала
Выглядит очень вкусненько
А у меня вкус из детства это томатный сок в магазине из стеклянных колб и каменной солью по 10 коп. за стакан Вот нет больше такого сока, сейчас совсем не то.... |
|
26 Май 2012 17:46
|
myrzichka
41 год Крым |
|
Всем приветы!!! Седня -100 и новая цифра...я и не ожидала
наделала роллы на свою голову, поела, пью хожу, завтра видать в + буду. Папа наш поехал на рыбалку с ночевкой, будем с сыном вдвоем резвиться
Сегодня: З: 2 яйца жар. в хлебе, роллы О: роллы, черешня, клубника У: наверно ничего, роллы ну оч сытные
Аппетитненько |
|
26 Май 2012 20:01
|
Алычка
Украина |
Ну это привычка всего-навсего, попробуй без сахара хотя бы после обеда, с черносливкой можно вместо конфетки. А там через раз без сахара и нормалек - привыкнешь, утром можно с сахаром без проблем .
Я так вот утром от кофе с сахаром никак не могла отказаться, хотя после обеда спокойно пила , потом раз взяла и сделала утром без сахара и все, теперь всегда так .
Это вкуснятина, именно с творогом, попробуй .
Ну и хорошо .
Классно ! И это после черешни в обед??? Слушайте, девченки, а может нам ее можно, просто Мириманова об этом не знает ?
Ага .
Вот нашла его у нас на сайте: http://forum.say7.info/topic32946.html , какой-то он тут неаппетитный на фото, и непопулярный рецепт вовсе, хотя зря ...
А вот оригинальный рецепт, я его отсюда брала, пеку уже лет 7-8 его, и все мои знакомые кто ел у меня уже пекут, нам очень нра, рекомендую :
http://www.good-cook.ru/tort/tort_172.shtml (нашла там отзыв свой за 2005год ).
Ага , муж говорит как вы можете мясо без ничего есть? - а нам ниче, нормально .
Я кабачки очень люблю, ну и всякие овощи разные , надо найти побольше рецептиков системных.
Это ж супер! Ставь линеечку давай .
И я стою .
Ммммм, это я любитель , сча проштудирую рецепт .
И я в детстве не ела его, не любила вроде .
Ты умничка ! |
|
26 Май 2012 20:15
|
Алычка
Украина |
|
Девочки, приветик!
Мы ездили все-таки сегодня на природу ! Утром встали, смотрю ветер поспокойней чем вчера и не такой холодный, напаковали с собой одежды теплой и поехали , все равно ж своей машиной, решили если замерзнем или что-то еще не так, то вернемся . Все понравилось, дети набегались, шашлыка поели . Я нарушила маленько - пивка попила, а так и не хотелось больше ничего , утром правда хорошо позавтракала пирогом своим . Рада была видеть своих бывших сотрудников (не всех правда ), не видела уже с начала декрета их. Все мне сказали что я все худею и молодею , приятно ... Маша там засыпать отказалась, хотя и коляска была с собой, и на руках пробовали, в общем пришлось раньше уехать и она уснула в машине. В общем, я довольна и в хорошем настроении |
|
26 Май 2012 20:38
|
myrzichka
41 год Крым |
Ага,вот и я удивилась...ем ее уже 3-й день днем и каждое утро минус
Классный отдых
Я смотрю, что за 7 дней мне надо скинуть 12,9 кг |
|
26 Май 2012 23:47
|
Ляночка08
|
ну кто ж знал что у тебя холодильник-то в коридоре
а ,ясно попробуй- тортик очень вкусный |
|
26 Май 2012 23:56
|
Ляночка08
|
ну кто ж знал что у тебя холодильник-то в коридоре
а ,ясно попробуй- тортик очень вкусный
спасибо
а я вот почему-то помню если говорят о вкусе детства- это березовый сок в трехлитровых банках
ну хоть кефира попей... с отвесиком тебя
спасибо
попробуешь как черешня пойдет
ясно..ну да тогда не сильно то и посмотришь пока ребенок спит
надо запомнить и приготовить- мужу моему точно понравится
если что найдешь- кидай ссылочкой
попробуй- я в полном восторге
я и не помню чтоб оно было у нас...
ну вот и хорошо- ая днем еще удмаю- не зашла ты да и погодка получше чем вчера- значит поехали на шашлык хорошо что все понравилось
многовато |
|
27 Май 2012 0:17
|
Ляночка08
|
|
девочки, салатик вкусный - http://forum.say7.info/topic55942.html Весенний салат с зелёным луком и творогом (у меня с огурцом, помидором и перцем)
|
|
27 Май 2012 0:38
|
Алычка
Украина |
Это ж супер , я еще не покупала в этом году ...
Смотрю у тебя еще и клубника была сегодня на обед .
А я вот только что с мужем говорили, вспоминала мороженое, разогретое в кружке, потому что зимой почему-то его к нам привозили .
Расскажешь впечатления, когда приготовишь .
А ты со всеми теми специями готовила, как в рецепте? у меня и нет таких ...
Ммммм, какой салатик классный - как раз нам на ужин .
А я кухен кокосовый испекла, пока муж с детьми гулял, такой красивый получился, высокий, паааахнет... Завтра побалдею . |
|
27 Май 2012 1:19
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Привет стройняшечки
!!!
Я тихонечко минусую, скидываю свои косячки по 100 гр в день. Но я не растраиваюсь, т.к. чувствую, что уходят объемы. Медленно, но верно, а самое главное, что я строго придерживаюсь системы Жду хорошего освеса Правда не скоро на днях КД, животик уже тянет, а после надеюсь будет
Утром завтракаю от души и ни в чем себе не отказываю Я это делаю, чтобы больше не срываться! Оксана придупреждала к чему приводят органичения , но я испытала все же на себе
К обеду я все равно голодная как волк, сынок начинает ходить и водит меня везде за руку. Так что я целыми днями хожу Когда спит вообще бегаю , стараюсь домашние дела по возможности сделать
Ужин еле успеваю во время, забываюсь Зачастую это пачка творога, куча шпината и огурец с помидоркой. Овощной салат заправленный творогом я сама себе придумала, но как то не очень вкусным мне покался , может я его не посолила?
А вот ночные посиделки в инете с зеленым чаем я уже не устраиваю, засыпаю быстрее сыночка, похоже устаю Вчера начала писать, но сын вызвал Ежедневно Вас читаю, вот зашла написать чтобы меня незабыли И естественно жду новых летних рецептов для системы
Всем хороших отвсов и прекрасного настроения |
.
. Покупаю именно грудку, с косточкой и кожей, не филе. Натираю соль, перец, хмели-сунели на пару часиков. Потом из фольги делаю лодочку для нее, не полностью заворачиваю, верх без фольги и в духовку. Недолго, протыкаю ножом, если сок светлый, готово. Потом кожу снимаю и вуаля
.
!
Вот думаю деФченок позвать, по бокалу винца , что ль хряпнуть. Когда ещё удастся
...
пеки- очень вкусный

а у меня нету из детства воспоминаний об этом пироженом..не делали такого
А мне чёй то кажется я в понедельник минус у себя не увижу

, но я испытала все же на себе