Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2012 2:32
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Алычка
Алла, я уже пыталась линеечку поставить чё- то не выходит. Я ж с телефона, не всё загружается.
На данный момент вес 75,4. Хочу похудеть до 68-70 кг. Я высокая, 174 см, но если вес меньше - где- нибудь 60-65 кг, то выгляжу оооочень тощей. Не стройной и худенькой, а тощей, как кащей. Потому килограмм 69 меня бы очень устроили. Читаю рецепты внимательно, сегодня с утра позволила себе все, на что упал взгляд Аж сама засомневалась - не слипнется ли чего но обошлось. Обед - биточки из индейки и кабачки, тоже очень их люблю, ужин - те же биточки. Было лень готовить.
Еще мы много гуляем, это тоже, наверное, помогает. Иркэ Ой, а мне нравится такой салатик, с творогом. Я вместо соли соевый соус капаю, очень вкусно |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2012 11:31
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки привет!!!
я стою на 69 второй день. Прочитала ваши дискуссии на счет черешни, у меня дома во дворе черешневое дерево. я когда мимо хожу всегда ягодку-две я рот засуну в общем я уже неделю ем черешню и в обед и вечером не килограммами конечно, но всн же ем и либо минусую либо стою.
вообщем если ее много съесть, то туалет будет как дом родной,так что вы там поосторожнее с ней |
|
27 Май 2012 13:12
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, худелочки!
Поздравляю всех отвесившихся! ). Не высыпаюсь 2 дня, позавчера маме на ДР два торта пекла (и еще один нам, еле в холодильнике разместили ). Вчера праздновать ездили. Ну и шашлык поспел только к 19-30. Так что я нарушительница. Лешка после эмоций да с зубами раз 5 за ночь просыпался А сегодня мне снова два торта печь - маме на работу. Но сегодня все по часам и качеству пищи будет по системе.
Покомменчу вечером. А то сейчас уже малого кормить и идти выгуливать. |
|
27 Май 2012 13:37
|
myrzichka
41 год Крым |
|
Всем приветы, седня +400, после роллов всегда +...пила вчера оч много
я конечно по больше ем, но тож в минусе
Ну да,съела не много
это не страшно |
|
27 Май 2012 17:58
|
Алычка
Украина |
|
Приветули всем!
Я без отвесиков уже который день , тяжело последние килограмчики сдаются , вернее вообще отказываются сдаваться . Седни в обед черешни налопалась по этому поводу ...
Лилечка, ты молодчинка !!!
А как ты шпинат кушаешь? У нас мама сажала его, так никто есть не хотел, она втихаря его в салаты добавляла понемногу и все ...
Ну смотри как хочешь, я ж просто так... С линейкой удобнее - сразу видно и начальный вес, и движение, а двигать ее - вообще одно удовольствие .
Сделаю себе на ужин сегодня, не ела еще так .
Ого, прямо цех кондитерский у тебя , молодец !
Маму с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Мы все тут не без греха .... Но это не главное, главное. что есть желание стать стройными !!! |
|
27 Май 2012 18:34
|
Света31
49 лет Московский |
|
Всех худелочек с отвесиками
Ну и молодец, главное вовремя уйти и успеть отдохнуть
Тож помню
Вкусненько
Хорошо, что предупредила
Да, ладно, смотри какая ты у нас стройняшка, тебе можно и понарушать
Вот чую и у меня завтра будет большой +, второй день воду пью кувшинами, больше роллы есть не буду
Присоединяюсь к поздравлению !!!! Крепкого здоровь !!!
Сегоднешнее меню : З - каша пшенная кофе с 2 бутерами и 2 кусочка ваф.тортика О - суп овощной на кур.бульоне без картошки, роллы (доела) и салатик ( редиска+огурец+яйца+зелень+1ч.л. майонеза) У - 2 творожка, 2-3 криспа, 2 киви, зеленный чай На завтра: З - каша пшенная кофе с 2 бутерами и 2 кусочка ваф.тортика О - суп овощной на кур.бульоне без картошки, рис с морковкой и луком и салатик ( редиска+огурец+яйца+зелень+1ч.л. майонеза) У - рис с морковкой и луком + огурцы и редиска |
|
27 Май 2012 18:40
|
Marinishna
|
|
Девочки, у меня -400.
Чё- то я не пойму, каждый день вес меньше будет?? Так быстро? Прям боюсь на улице штаны потеряю, сегодня еле дошла до дома, так сползали. Предполагаю что это жир на животе уходит, сама вроде такая же |
|
27 Май 2012 18:46
|
Алычка
Украина |
Свет, ты ужин уже съела? Киви лишние или криспы. Есть вариант фрукты-молочка, либо сыр (50гр)-криспы-молочка. На завтра рис с морковкой и луком как готовила - без жира?
Радуйся ! |
|
27 Май 2012 18:51
|
Marinishna
|
|
Алычка
Ну, я рада, конечно, но что- то так удивительно, знаешь, будто мне пообещали деда мороза и он правда пришел А я смотрю на него и думаю - неужто правда?????? |
|
27 Май 2012 18:56
|
Алычка
Украина |
Не нарушай и будет тебе счастье !!!
А я тоже сижу довольная, ток шо почту проверила, а там письмо от Нестле - послали говорят футболку мне, ждите . Это я в акции учавствовала, но напартачила там и думала что уже ничего не пришлют ...
|
|
27 Май 2012 19:01
|
Marinishna
|
Ну, если так и дальше, то я согласная
А что за футболка?? Красивая? |
|
27 Май 2012 19:08
|
Алычка
Украина |
Незнаю, детская. Это гарантированный приз всем учасникам, больше я там ничего не выиграла . |
|
27 Май 2012 19:18
|
Света31
49 лет Московский |
Да я написала и увидела. Убираю киви. правда сыра нет , надеюсь наемся
Я их вместе с рисом варила, без поджарки.
Marinishna авачка супер ты здесь такая солнечная |
|
27 Май 2012 21:28
|
irosd
|
|
Приветик,мои Любимки!
Целый месяц я нарушала,т.к. не было времени кушать вовремя и системно.В итоге+1.6 кг,думала,может что то с весами,но увы,2 дня я в БОЛЬШОМ плюсе,ужас И как то так резко,вечером было 67.4,а на утро-почти 69 и стоит Расстроилась и вот теперь думаю,что ни какое поддержание не сдержит вес,что не радует.
Так,что не нарушайте,девочки. Всех перечитала. Оксанка-мамулечку с Днем Рождения,здоровья ей,счастья и долгих лет жизни! Аллочка,ты умничка,держишься!Прочитала,что тебе не понравился пирог,тот что шоколад. с творогом и черникой Честно,нам ОЧЕНЬ понравился делала не раз,но с черникой,я даже отчетик писала и фото.Правда я немного муки еще добавляла.Но всякое бывает,не расстраивайся
Светочка,я поражаюсь твоим кулинар. шедеврам,когда ты все успеваешь? Где будете праздновать День Рождение?Мы дома,а на след. день муж улетает по делам.
Наташенька,как тебе в новой квартире,какой у тебя вес? Юленька,рада,что ты сделала выбор в пользу малышика,я бы тоже так сделала. Настенька,как себя чувствуешь,была у врача? Что то наша Юлечка с Уфы пропала и Женечка
Леночка,я же говорила,что ты меня догонишь и перегонишь ,умничка,а я -нарушительница.Но такова жизнь,приходится и толстеть
Машенька,как ты,что то давненько тебя не видела и Маришку тоже.Девочки,как вы? Бэллочка,я рада,что у тебя все в порядке
Иннуся,ты большая умничка,стойкая
А где наша Наилечка? Marinishna и Света-31-девочки,держитесь и у вас все получится,умнички,хорошое начало
Испекла сегодня сметанник http://forum.say7.info/topic23191.html,пеку не раз,моей семье он полюбился.Утром попробую(надо было утилизир. сметану). Меня не теряйте,я почти уже поделала свои дела,буду стараться быстро сбросить набранное и буду с вами,мои дорогие и любимые.Всех обнимаю и целую.Всем желаю хороших отвесиков,отличного настроения,вкусного молочка и здоровья! |
|
27 Май 2012 23:37
|
Ляночка08
|
к нам тоже редко привозили- всегда аткие очереди были
а еще девочки- газировка по 5 коп из автомата? помните?
к нему дойти надо- у меня такая уже очередь
да нет- я кориандр бросала молотый и перец..и все..тоже нету- но и так очень вкусно- я сегодня снова на обед такое делала
ага- к ужину нашему как раз подходит
и Хде кухен? показывай
поздравляю
это я писала
новая авка такая хорошая
ну да и ладно- ты вон уставшая такая..все уйдет
ну ты же знала
я с ним суп варю ,в салаты бросаю .тут есть рулет со шпинатом- хочу попробовать... я вот насеяла тоже шпината- поливала сегодня..а то плохо растет
огО, у тебя там прям как конвеер мамулю с прошедшим ДР
спасибо
радуйся- это в начале так всегда..потом не будет уже так быстро вес уходить- так что наслаждайся процессом |
|
27 Май 2012 23:40
|
Ляночка08
|
классно- поздравляю
да ничего- ты ж у нас девушка упорная- уйдет лишнее- куда денется
спасибо,Ириш! ДР тоже будем дома праздновать- позову кумовей ..а на второй день папа приедет и тетя с мужем...мама моя к брату на Гаваи уезжает 5 числа так что не будет ее..
а муж куда уезжает? надолго?
не пропадай! спасибо за пожелания |
|
27 Май 2012 23:44
|
Ляночка08
|
всем приветик. я решила линейку поставить по весу что сейчас а то осталась в плюсе в 800г - пока догоню линейку - вот буду по линейки -так лекче как-то
мы утром ездили на рынок- я хотела купить рассады бархатцев -на клумбу- затарилась хорошо- муж предложил машиной свозить так я уже список такой накатала что надо приехали- пошла садить..так прикиньте .мне не хватило- еще у соседки на грядке 20 штучек саженцев бархатцев потянула вообщем посадила около 100 растений хотя вроде и меньше покупала- продают по десятку- а в пучке не 10 а 20 может быть растений..вот так и насобиралось много- но я все посадила ничего не выбросила а потом еще грядку поливала- а то посеяла шпинат и сухо он не может вылезти- решила помочь ему а вечером еще решила котлет нажарить а то нету инчего уже мясного- а все хотят вообщем, ноги гудут уже... устала..это я так продуктивно отдохнула сегодня |
|
28 Май 2012 0:10
|
Алычка
Украина |
О, хорошо, на ужин такое тогда можно с чистой совестью .
Приветик, Ирусь!
Вот и я думаю - как же потом дальше жить, обидно будет если вес опять вверх поползет, жалко затраченных усилий ...
Да какое там... уже и я стала себе вольности позволять (глядя на ваш нехороший пример )...
Ой, да ладно уже с тем пирогом , ну может не получился он у меня, да и ладно ... Не все ж нам нравится, что новое пробуем... Благо есть огромная куча других пирогов . А отзыв я не писала, да и тут ничего бы не говорила, но Света спросила понравился ли, не хотела обманывать ...
Помню я .
Ясно, ну у меня все равно горошка нет, хотя видела уже на рынке продается. Я омлетом обедала с кабачком и сыром , и черешней зашлифовала , купила сегодня в первый раз. А на ужин салат с творогом и огурцами .
А я и не фоткала его, отчет уже выставляла в теме ...
Еще пока не с чем, пока не получила , посмотрим еще какая она там.
Опять мы с тобой разминулись, я тоже сегодня была .
Хозяюшка . |
|
28 Май 2012 0:28
|
Ляночка08
|
ну и учти что у всех вкусы разные...вот у меня акт с цветаевским- тут все прям балдеют на форуме от него- а мне не понравился
а мы еще не покупали черешню...
ясно..вкусный?
покажешь?
да что ж такое...а ты во сколько была-то? я где-то с 11.30 до 13 почти...
|
|
28 Май 2012 0:57
|
Алычка
Украина |
Купила черешню и клубнику, цены конечно капец .
Да, мне нравится .
Ага.
И я в это же время . |
|
28 Май 2012 1:09
|
Ляночка08
|
ага..дорого...я и не покупаю..клубника у мамы своя есть- она уже нам привозила...
не, ну не капец а? надо точно договариваться |
|
28 Май 2012 1:15
|
Ляночка08
|
|
девы, представляю что готовила сегодня
на ночь глядя подразнюсь
Пирог на йогурте с миндалем и изюмом http://forum.say7.info/topic24884.html обалденный пирог- утром испекла к обеду уже весь сьели
и поближе кусочек ультимативные котлетки http://forum.say7.info/topic54489.html - я главную идею взяла- попробуйте- очень нежные и вкусные котлетки
и еще купила вот такие цветочки- посадила себе на клумбе- как называются продавщица сказала но я забыла
|
|
28 Май 2012 1:23
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Приветики
Сегодня не взвешивалась, боюсь растроиться - КД .
Алычка Шпинат ем живьем как зелень, мне очень нравиться Он очень полезный, только не помню чем А когда крупный удается, то голубцы из него нежные
Пока до завтра |
|
28 Май 2012 11:49
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Привет, девочки !
Вес не знаю( честно , у меня весов то нет ) Но стараюсь- хотя бывает и на старуху проруха
А у нас и сейчас в спорт центре стоит такой автомат Вода с Сиропом 2 рубля, а без сиропа 1 рубль Наслаждаемся |
|
28 Май 2012 13:28
|
vikles
44 года Омск |
|
Привет, девочки.
Я тут расслабилась окончательно. На массаж ездим с ребенком на пешкарусе. На руках часть дороги и там на руках. Вот и ем- силы восстанавливаюсь.. Короче сегодня взвешалась на нормальных весах в центре массажном. 58,8 Ужос.. Пора обратно на системку... |
чё- то не выходит. Я ж с телефона, не всё загружается.
Аж сама засомневалась - не слипнется ли чего
но обошлось. Обед - биточки из индейки и кабачки, тоже очень их люблю, ужин - те же биточки. Было лень готовить.
в общем я уже неделю ем черешню и в обед и вечером
). Не высыпаюсь 2 дня, позавчера маме на ДР два торта пекла (и еще один нам, еле в холодильнике разместили
!!!
.
И как то так резко,вечером было 67.4,а на утро-почти 69 и стоит
Честно,нам ОЧЕНЬ понравился делала не раз,но с черникой,я даже отчетик писала и фото.Правда я немного муки еще добавляла.Но всякое бывает,не расстраивайся
,умничка,а я -нарушительница.Но такова жизнь,приходится и толстеть