Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

27 Май 2012 2:32

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Алычка
Алла, я уже пыталась линеечку поставить unknown чё- то не выходит. Я ж с телефона, не всё загружается.
На данный момент вес 75,4. Хочу похудеть до 68-70 кг. Я высокая, 174 см, но если вес меньше - где- нибудь 60-65 кг, то выгляжу оооочень тощей. Не стройной и худенькой, а тощей, как кащей. Потому килограмм 69 меня бы очень устроили.
Читаю рецепты внимательно, сегодня с утра позволила себе все, на что упал взгляд Smile Аж сама засомневалась - не слипнется ли чего Girl haha но обошлось. Обед - биточки из индейки и кабачки, тоже очень их люблю, ужин - те же биточки. Было лень готовить.
Еще мы много гуляем, это тоже, наверное, помогает.
Иркэ
Ой, а мне нравится такой салатик, с творогом. Я вместо соли соевый соус капаю, очень вкусно good2

27 Май 2012 11:31

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!!!
я стою на 69 второй день.
Прочитала ваши дискуссии на счет черешни, у меня дома во дворе черешневое дерево. я когда мимо хожу всегда ягодку-две я рот засуну Embarassed в общем я уже неделю ем черешню и в обед и вечером Embarassed Embarassed Embarassed не килограммами конечно, но всн же ем и либо минусую либо стою.
вообщем если ее много съесть, то туалет будет как дом родной,так что вы там поосторожнее с ней Girl haha

27 Май 2012 13:12

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, худелочки!
Поздравляю всех отвесившихся! Romashki Romashki Romashki Я сегодня в большом плюсе (+700 wacko1 ). Не высыпаюсь 2 дня, позавчера маме на ДР два торта пекла (и еще один нам, еле в холодильнике разместили Girl haha Girl haha Girl haha ). Вчера праздновать ездили. Ну и шашлык поспел только к 19-30. wacko1 Так что я нарушительница. Embarassed Лешка после эмоций да с зубами раз 5 за ночь просыпался wacko1 А сегодня мне снова два торта печь - маме на работу. Но сегодня все по часам и качеству пищи будет по системе.
Покомменчу вечером. А то сейчас уже малого кормить и идти выгуливать. wacko1

27 Май 2012 13:37

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Всем приветы, седня +400, после роллов всегда +...пила вчера оч много wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
всегда ягодку-две я рот засуну,но всн же ем и либо минусую либо стою

Friends Friends Friends я конечно по больше ем, но тож в минусе
Алычка писал(а):
Смотрю у тебя еще и клубника была сегодня на обед

Ну да,съела не много good2
Пламя писал(а):
Так что я нарушительница

praising praising praising это не страшно

27 Май 2012 17:58

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветули всем! girl_bye girl_bye girl_bye
Я без отвесиков уже который день unknown , тяжело последние килограмчики сдаются wacko1 , вернее вообще отказываются сдаваться wacko1 wacko1 wacko1 . Седни в обед черешни налопалась по этому поводу Embarassed Embarassed Embarassed ...
Иркэ писал(а):
Я тихонечко минусую, скидываю свои косячки по 100 гр в день. Но я не растраиваюсь, т.к. чувствую, что уходят объемы.

Лилечка, ты молодчинка Rose !!!
Иркэ писал(а):
Зачастую это пачка творога, куча шпината и огурец с помидоркой.

А как ты шпинат кушаешь? У нас мама сажала его, так никто есть не хотел, она втихаря его в салаты добавляла понемногу и все unknown ...
Marinishna писал(а):
Алла, я уже пыталась линеечку поставить чё- то не выходит

Ну смотри как хочешь, я ж просто так... С линейкой удобнее - сразу видно и начальный вес, и движение, а двигать ее - вообще одно удовольствие Girl haha Girl haha Girl haha .
Marinishna писал(а):
Ой, а мне нравится такой салатик, с творогом

Сделаю себе на ужин сегодня, не ела еще так Smile .
Wild cat писал(а):
,так что вы там поосторожнее с ней

Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1
Пламя писал(а):
Не высыпаюсь 2 дня, позавчера маме на ДР два торта пекла (и еще один нам, еле в холодильнике разместили

Ого, прямо цех кондитерский у тебя wacko1 , молодец good2 !
Маму с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Rose Rose Rose !!!
Пламя писал(а):
Так что я нарушительница

Мы все тут не без греха Embarassed Embarassed Embarassed .... Но это не главное, главное. что есть желание стать стройными Wink Wink Wink !!!

27 Май 2012 18:34

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всех худелочек с отвесиками Rose

Алычка писал(а):
В общем, я довольна и в хорошем настроении .

Ну и молодец, главное вовремя уйти и успеть отдохнуть Wink Wink Wink

Ляночка08 писал(а):
это березовый сок в трехлитровых банк

nyam2 nyam2 nyam2 Тож помню nyam2

Ляночка08 писал(а):
(у меня с огурцом, помидором и перцем)

nyam2 nyam2 nyam2 Вкусненько Rose

Wild cat писал(а):
вообщем если ее много съесть, то туалет будет как дом родной,так что вы там поосторожнее с ней

Girl haha Хорошо, что предупредила Girl haha

Пламя писал(а):
Так что я нарушительница.

praising Да, ладно, смотри какая ты у нас стройняшка, тебе можно и понарушать Embarassed

myrzichka писал(а):
Всем приветы, седня +400, после роллов всегда +...пила вчера оч много

Вот чую и у меня завтра будет большой +, второй день воду пью кувшинами, больше роллы есть не буду Embarassed

Алычка писал(а):
Маму с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Присоединяюсь к поздравлению !!!! Крепкого здоровь !!! Rose Rose Rose

Сегоднешнее меню :
З - каша пшенная кофе с 2 бутерами и 2 кусочка ваф.тортика
О - суп овощной на кур.бульоне без картошки, роллы (доела) и салатик ( редиска+огурец+яйца+зелень+1ч.л. майонеза)
У - 2 творожка, 2-3 криспа, 2 киви, зеленный чай

На завтра:
З - каша пшенная кофе с 2 бутерами и 2 кусочка ваф.тортика
О - суп овощной на кур.бульоне без картошки, рис с морковкой и луком и салатик ( редиска+огурец+яйца+зелень+1ч.л. майонеза)
У - рис с морковкой и луком + огурцы и редиска

27 Май 2012 18:40

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, у меня -400. wacko1 unknown Чё- то я не пойму, каждый день вес меньше будет?? Так быстро? Прям боюсь на улице штаны потеряю, сегодня еле дошла до дома, так сползали. Предполагаю что это жир на животе уходит, сама вроде такая же unknown

27 Май 2012 18:46

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Света31 писал(а):
У - 2 творожка, 2-3 криспа, 2 киви, зеленный чай

Свет, ты ужин уже съела? Киви лишние или криспы. Есть вариант фрукты-молочка, либо сыр (50гр)-криспы-молочка.
На завтра рис с морковкой и луком как готовила - без жира?
Marinishna писал(а):
Чё- то я не пойму, каждый день вес меньше будет?? Так быстро? Прям боюсь на улице штаны потеряю, сегодня еле дошла до дома, так сползали

Girl haha Girl haha Girl haha Радуйся Wink !

27 Май 2012 18:51

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Алычка
Ну, я рада, конечно, но что- то так удивительно, знаешь, будто мне пообещали деда мороза и он правда пришел Girl haha А я смотрю на него и думаю - неужто правда??????Smile

27 Май 2012 18:56

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ну, я рада, конечно, но что- то так удивительно, знаешь, будто мне пообещали деда мороза и он правда пришел А я смотрю на него и думаю - неужто правда??????

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Не нарушай и будет тебе счастье Wink Wink Wink !!!

А я тоже сижу довольная, ток шо почту проверила, а там письмо от Нестле - послали говорят футболку мне, ждите dance2 dance2 dance2 . Это я в акции учавствовала, но напартачила там и думала что уже ничего не пришлют Embarassed ...
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Май 2012 19:01

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Алычка писал(а):

Не нарушай и будет тебе счастье

Ну, если так и дальше, то я согласная dance2
А что за футболка?? Красивая?

27 Май 2012 19:08

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ну, если так и дальше, то я согласная

Friends Friends Friends
Marinishna писал(а):
А что за футболка?? Красивая?

Незнаю, детская. Это гарантированный приз всем учасникам, больше я там ничего не выиграла Embarassed Embarassed Embarassed .

27 Май 2012 19:18

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Алычка писал(а):
Киви лишние или криспы.

Да я написала и увидела. Убираю киви. правда сыра нет , надеюсь наемся Embarassed

Алычка писал(а):
На завтра рис с морковкой и луком как готовила - без жира?

Я их вместе с рисом варила, без поджарки. Good

Marinishna
авачка супер good2 ты здесь такая солнечная Good

27 Май 2012 21:28

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,мои Любимки! Rose
Целый месяц я нарушала,т.к. не было времени кушать вовремя и системно.В итоге+1.6 кг,думала,может что то с весами,но увы,2 дня я в БОЛЬШОМ плюсе,ужас wacko1 И как то так резко,вечером было 67.4,а на утро-почти 69 и стоит wacko1 Расстроилась и вот теперь думаю,что ни какое поддержание не сдержит вес,что не радует.
Так,что не нарушайте,девочки.
Всех перечитала.
Оксанка-мамулечку с Днем Рождения,здоровья ей,счастья и долгих лет жизни! Romashki
Аллочка,ты умничка,держишься!Прочитала,что тебе не понравился пирог,тот что шоколад. с творогом и черникой unknown Честно,нам ОЧЕНЬ понравился делала не раз,но с черникой,я даже отчетик писала и фото.Правда я немного муки еще добавляла.Но всякое бывает,не расстраивайся praising
Светочка,я поражаюсь твоим кулинар. шедеврам,когда ты все успеваешь? unknown Где будете праздновать День Рождение?Мы дома,а на след. день муж улетает по делам.
Наташенька,как тебе в новой квартире,какой у тебя вес?
Юленька,рада,что ты сделала выбор в пользу малышика,я бы тоже так сделала.
Настенька,как себя чувствуешь,была у врача?
Что то наша Юлечка с Уфы пропала и Женечка unknown
Леночка,я же говорила,что ты меня догонишь и перегонишь girl_haha ,умничка,а я -нарушительница.Но такова жизнь,приходится и толстеть girl_haha Embarassed
Машенька,как ты,что то давненько тебя не видела и Маришку тоже.Девочки,как вы?
Бэллочка,я рада,что у тебя все в порядке give_heart
Иннуся,ты большая умничка,стойкая good2
А где наша Наилечка?
Marinishna и Света-31-девочки,держитесь и у вас все получится,умнички,хорошое начало good2
Испекла сегодня сметанник http://forum.say7.info/topic23191.html,пеку не раз,моей семье он полюбился.Утром попробую(надо было утилизир. сметану).

Меня не теряйте,я почти уже поделала свои дела,буду стараться быстро сбросить набранное и буду с вами,мои дорогие и любимые.Всех обнимаю и целую.Всем желаю хороших отвесиков,отличного настроения,вкусного молочка и здоровья! Romashki

27 Май 2012 23:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
А я вот только что с мужем говорили, вспоминала мороженое, разогретое в кружке, потому что зимой почему-то его к нам привозили

girl_haha girl_haha girl_hahaк нам тоже редко привозили- всегда аткие очереди были wacko1 wacko1 wacko1
а еще девочки- газировка по 5 коп из автомата? помните? nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Алычка писал(а):
Расскажешь впечатления, когда приготовишь

dance2 dance2 dance2 к нему дойти надо- у меня такая уже очередь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
А ты со всеми теми специями готовила, как в рецепте? у меня и нет таких

да нет- я кориандр бросала молотый и перец..и все..тоже нету- но и так очень вкусно- я сегодня снова на обед такое делала Wink

Алычка писал(а):
Ммммм, какой салатик классный - как раз нам на ужин

ага- к ужину нашему как раз подходит

Алычка писал(а):

А я кухен кокосовый испекла, пока муж с детьми гулял, такой красивый получился, высокий, паааахнет... Завтра побалде

и Хде кухен? Wink показывай

Иркэ писал(а):
Я тихонечко минусую, скидываю свои косячки по 100 гр в день. Но я не растраиваюсь, т.к. чувствую, что уходят объемы.

good2 поздравляю

Marinishna писал(а):
Ой, а мне нравится такой салатик, с творогом. Я вместо соли соевый соус капаю, очень вкусно

good2 это я писала Wink
новая авка такая хорошая good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
вообщем если ее много съесть, то туалет будет как дом родной,т

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
Я сегодня в большом плюсе

ну да и ладно- ты вон уставшая такая..все уйдет praising praising praising

myrzichka писал(а):
Всем приветы, седня +400, после роллов всегда +...пила вчера оч много

praising unknown ну ты же знала Wink

Алычка писал(а):
Я без отвесиков уже который день

praising praising praising

Алычка писал(а):
А как ты шпинат кушаешь? У нас мама сажала его, так никто есть не хотел, она втихаря его в салаты добавляла понемногу и все

я с ним суп варю ,в салаты бросаю .тут есть рулет со шпинатом- хочу попробовать...
я вот насеяла тоже шпината- поливала сегодня..а то плохо растет

Пламя писал(а):
А сегодня мне снова два торта печь - маме на работу.

огО, у тебя там прям как конвеер Wink мамулю с прошедшим ДР sharik sharik sharik sharik sharik

Света31 писал(а):
Тож помню

friends friends friends

Света31 писал(а):
Вкусненько

спасибо

Marinishna писал(а):
Девочки, у меня -400. Чё- то я не пойму, каждый день вес меньше будет?? Так быстро? Прям боюсь на улице штаны потеряю, сегодня еле дошла до дома, так сползали.

good2 good2 good2 радуйся- это в начале так всегда..потом не будет уже так быстро вес уходить- так что наслаждайся процессом Wink

27 Май 2012 23:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
А я тоже сижу довольная, ток шо почту проверила, а там письмо от Нестле - послали говорят футболку мне, ждите . Это я в акции учавствовала, но напартачила там и думала что уже ничего не пришлют

good2 классно- поздравляю Rose

irosd писал(а):
Целый месяц я нарушала,т.к. не было времени кушать вовремя и системно.В итоге+1.6 кг,думала,может что то с весами,но увы,2 дня я в БОЛЬШОМ плюсе,ужас

praising praising praising praising praising да ничего- ты ж у нас девушка упорная- уйдет лишнее- куда денется Wink

irosd писал(а):
Светочка,я поражаюсь твоим кулинар. шедеврам,когда ты все успеваешь? Где будете праздновать День Рождение?Мы дома,а на след. день муж улетает по делам.

Embarassed спасибо,Ириш! ДР тоже будем дома праздновать- позову кумовей ..а на второй день папа приедет и тетя с мужем...мама моя к брату на Гаваи уезжает 5 числа так что не будет ее..
а муж куда уезжает? надолго?

irosd писал(а):
Меня не теряйте,я почти уже поделала свои дела,буду стараться быстро сбросить набранное и буду с вами,мои дорогие и любимые.Всех обнимаю и целую.Всем желаю хороших отвесиков,отличного настроения,вкусного молочка и здоровья!

Friends Friends Friends Friends не пропадай! спасибо за пожелания air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

27 Май 2012 23:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye всем приветик. я решила линейку поставить по весу что сейчас а то осталась в плюсе в 800г - пока догоню линейку wacko1 wacko1 wacko1 - вот буду по линейки -так лекче как-то Wink

мы утром ездили на рынок- я хотела купить рассады бархатцев -на клумбу- затарилась хорошо- муж предложил машиной свозить так я уже список такой накатала что надо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink приехали- пошла садить..так прикиньте .мне не хватило- еще у соседки на грядке 20 штучек саженцев бархатцев потянула Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вообщем посадила около 100 растений wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 хотя вроде и меньше покупала- продают по десятку- а в пучке не 10 а 20 может быть растений..вот так и насобиралось много- но я все посадила ничего не выбросила Girl haha Girl haha Girl haha а потом еще грядку поливала- а то посеяла шпинат и сухо он не может вылезти- решила помочь ему Wink а вечером еще решила котлет нажарить а то нету инчего уже мясного- а все хотят Wink вообщем, ноги гудут уже... устала..это я так продуктивно отдохнула сегодня wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

28 Май 2012 0:10

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Света31 писал(а):
Я их вместе с рисом варила, без поджарки.

О, хорошо, на ужин такое тогда можно с чистой совестью Good .
irosd писал(а):
Расстроилась и вот теперь думаю,что ни какое поддержание не сдержит вес,что не радует.

Приветик, Ирусь! Rose
Вот и я думаю - как же потом дальше жить, обидно будет если вес опять вверх поползет, жалко затраченных усилий unknown ...
irosd писал(а):
Аллочка,ты умничка,держишься!

Да какое там... уже и я стала себе вольности позволять wacko1 wacko1 wacko1 (глядя на ваш нехороший пример Girl haha Girl haha Girl haha )...
irosd писал(а):
!Прочитала,что тебе не понравился пирог,тот что шоколад. с творогом и черникой

Ой, да ладно уже с тем пирогом Embarassed , ну может не получился он у меня, да и ладно unknown ... Не все ж нам нравится, что новое пробуем... Благо есть огромная куча других пирогов Girl haha Girl haha Girl haha . А отзыв я не писала, да и тут ничего бы не говорила, но Света спросила понравился ли, не хотела обманывать Embarassed ...
Ляночка08 писал(а):
газировка по 5 коп из автомата? помните?

Помню я nyam2 nyam2 nyam2 .
Ляночка08 писал(а):
я сегодня снова на обед такое делала

Ясно, ну у меня все равно горошка нет, хотя видела уже на рынке продается. Я омлетом обедала с кабачком и сыром nyam2 , и черешней зашлифовала Embarassed , купила сегодня в первый раз. А на ужин салат с творогом и огурцами nyam2 nyam2 nyam2 .
Ляночка08 писал(а):
и Хде кухен? показывай

А я и не фоткала его, отчет уже выставляла в теме Embarassed ...
Ляночка08 писал(а):
классно- поздравляю

Еще пока не с чем, пока не получила Girl haha Girl haha Girl haha , посмотрим еще какая она там.
Ляночка08 писал(а):
мы утром ездили на рынок- я хотела купить рассады бархатцев

Опять мы с тобой разминулись, я тоже сегодня была Girl haha Girl haha Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
устала..это я так продуктивно отдохнула сегодня

Хозяюшка praising praising praising .

28 Май 2012 0:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
ну может не получился он у меня, да и ладно ... Не все ж нам нравится, что новое пробуем...

ну и учти что у всех вкусы разные...вот у меня акт с цветаевским- тут все прям балдеют на форуме от него- а мне не понравился unknown

Алычка писал(а):
Помню я

Friends Friends Friends

Алычка писал(а):
и черешней зашлифовала , купила сегодня в первый

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а мы еще не покупали черешню...

Алычка писал(а):
А я и не фоткала его, отчет уже выставляла в теме

ясно..вкусный?

Алычка писал(а):
Еще пока не с чем, пока не получила , посмотрим еще какая она там.

покажешь?

Алычка писал(а):
Опять мы с тобой разминулись, я тоже сегодня была

Girl haha Girl haha Girl haha да что ж такое...а ты во сколько была-то? Wink я где-то с 11.30 до 13 почти... Embarassed

Алычка писал(а):
Хозяюшка

Friends dance2

28 Май 2012 0:57

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а мы еще не покупали черешню...

Купила черешню и клубнику, цены конечно капец wacko1 .
Ляночка08 писал(а):
ясно..вкусный?

Да, мне нравится nyam2 .
Ляночка08 писал(а):
покажешь?

Ага.
Ляночка08 писал(а):
да что ж такое...а ты во сколько была-то? я где-то с 11.30 до 13 почти...

И я в это же время wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha .

28 Май 2012 1:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Купила черешню и клубнику, цены конечно капец

ага..дорого...я и не покупаю..клубника у мамы своя есть- она уже нам привозила...

Алычка писал(а):
И я в это же время

Girl haha Girl haha Girl haha не, ну не капец а? надо точно договариваться Girl haha Wink

28 Май 2012 1:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девы, представляю что готовила сегодня girl_haha Wink на ночь глядя подразнюсь Wink dance2 dance2 dance2
Пирог на йогурте с миндалем и изюмом http://forum.say7.info/topic24884.html
обалденный пирог- утром испекла к обеду уже весь сьели nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

и поближе кусочек
Фото

ультимативные котлетки http://forum.say7.info/topic54489.html - я главную идею взяла- попробуйте- очень нежные и вкусные котлетки Wink
Фото

Фото

и еще купила вот такие цветочки- посадила себе на клумбе- как называются продавщица сказала но я забыла girl_haha Embarassed
Фото

28 Май 2012 1:23

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Приветики Smile
Сегодня не взвешивалась, боюсь растроиться - КД Girl haha .
Алычка
Шпинат ем живьем как зелень, мне очень нравиться nyam2 Он очень полезный, только не помню чем unknown А когда крупный удается, то голубцы из него good2 нежные good2
Пока Yahoo! до завтра Friends

28 Май 2012 11:49

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Привет, девочки !
irosd писал(а):
Наташенька,как тебе в новой квартире,какой у тебя вес?
Ириш, в квартире - Красота Girl haha good2 Вес не знаю( честно Embarassed , у меня весов то нет unknown ) Но стараюсь- хотя бывает и на старуху проруха Embarassed
Ляночка08 писал(а):
вот у меня акт с цветаевским- тут все прям балдеют на форуме от него- а мне не понравился
Я тоже не в диком восторге- Хотя мне понравился-просто вкусный яблочный пирог Smile
Ляночка08 писал(а):
еще девочки- газировка по 5 коп из автомата? помните?

А у нас и сейчас в спорт центре стоит такой автомат Wink Вода с Сиропом 2 рубля, а без сиропа 1 рубль Girl haha Наслаждаемся nyam2 Girl haha

28 Май 2012 13:28

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Привет, девочки.
Я тут расслабилась окончательно. На массаж ездим с ребенком на пешкарусе. На руках часть дороги и там на руках. Вот и ем- силы восстанавливаюсь..
Короче сегодня взвешалась на нормальных весах в центре массажном. 58,8
Ужос..
Пора обратно на системку...

Наверх