Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

28 Май 2012 14:19

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ляночка08
До чего ж все аппетитно выглядит nyam2 Прям тоже захотелось, пойду гляну, что за котлетки, может и я смогу

28 Май 2012 16:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Иркэ писал(а):
Он очень полезный, только не помню чем

в нем много железа, фолиевой кислоты...вообщем кладезь витаминов Wink

натка..- писал(а):
А у нас и сейчас в спорт центре стоит такой автомат Вода с Сиропом 2 рубля, а без сиропа 1 рубль Наслаждаемся

good2 Girl haha классно Wink
Marinishna писал(а):
До чего ж все аппетитно выглядит Прям тоже захотелось, пойду гляну, что за котлетки, может и я смогу

спасибо- ага посмотри- несложно... Rose

28 Май 2012 17:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ну и покажу что готовила Wink днем- не вечером Wink sharik
Яйцо и Эстрагон. Проза и... поэзия! - интересненько... http://forum.say7.info/topic56026.html
Фото

Фото

Фруктово-кукурузно-овсяные оладушки http://forum.say7.info/topic56072.html
это без наполнителя- Максим не будет есть если с чем-то сделаю unknown
Фото

Фото

и в разломе-- очень нежные и пушистые
Фото

а эти с сушеными вишней и клюквой и бананом nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

и в разломе
Фото

28 Май 2012 17:48

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
irosd писал(а):
Машенька,как ты,что то давненько тебя не видела

Ириш, тут я. В заказах вся. Конфетные все доделала, а тканевые цветочки еще нет, но я уже скоро вернусь к вам))))
Ляночка08 писал(а):
Алычка писал(а): А как ты шпинат кушаешь? У нас мама сажала его, так никто есть не хотел, она втихаря его в салаты добавляла понемногу и все

я с ним суп варю ,в салаты бросаю .тут есть рулет со шпинатом- хочу попробовать...

я вот насеяла тоже шпината- поливала сегодня..а то плохо растет

Мы обожаем шпинат. Всю зиму его покупала, а сейчас уже у самих скоро будет. Я и в салаты его добавляю, и просто его, в качестве зелени, ем и пирог открытый делала шпинат+черемша+брынза+творог. nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
на ночь глядя подразнюсь

Светик, у тебя как всегда, супер аппетитные фотографии. Как скажет мой племянник "Вкусновато, но маловато" я по твоим наводкам все и готовлю)))) сегодня котлеты такие сделаю. Friends Friends Friends
Светик и Оксанчик, у меня к вам, как спецам по умному пирожному, вопрос. Делала уже не первый раз, делала все как обычно, но вот незадача unknown Тесто не разделилось. Получилось глупое пирожное. Вкусненький, высокий, мягкий бисквитик. Разрезала я его, прослоила сметанкой, никто и не понял, что получилось не то, что задумывалось. Но вот вопрос. Почему же все таки оно не разделилось?
Девицы, у меня вес опят стоит. Зараза! Girl haha Но фиг с ним. Зато когда приходишь в магазин уже не смотрят жалостливо и не говорят, что у нас будет все маленькое для вас. Предлагают сразу 48 и даже 46 размер, чему я оооооочень рада. У меня вот одна проблема - очень полные икры и что с ними делать? Иной раз смотришь, тётка идет кадушка кадушкой, а ножки стройные. А я сапоги никак не могу себеи подобрать unknown

28 Май 2012 17:54

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Добрый день девочки. Читаю периодически , а писать особо нечего. Все как всегда. Вес стоит. Наверное много сладостей ем утром. Вот думаю, что бы такое сегодня опять испечь? Smile

28 Май 2012 18:20

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девченки, приветики! girl_bye girl_bye girl_bye
Ляночка08 писал(а):
девы, представляю что готовила сегодня

Свет, ну вот когда ты все успеваешь, а? С двоими-то сорванцами Wink ? У меня иногда если и время есть, то лениво мне Embarassed .... А еще и поросята такие - не едят Sad ! Наготовлю-напеку, а потом еще и думаю как все это им запихать, или самой съесть, или утилизировать unknown ... Вот так вот медленно и умирает мой нереализованный кулинарный талант, эээээх.... girl_blush2
Иркэ писал(а):
Шпинат ем живьем как зелень, мне очень нравиться Он очень полезный, только не помню чем

Надо попробовать посмотреть на него по-новому Girl haha .
vikles писал(а):
Пора обратно на системку...

Викусь, ты как питаешься? Несистемно вообще или как на поддержании? unknown
Ляночка08 писал(а):
ну и покажу что готовила днем- не вечером

Ммммм, как аппетитно... и травки новые.... класс good2 good2 good2 !
Мария Васнецова писал(а):
Девицы, у меня вес опят стоит. Зараза! Но фиг с ним

wacko1 praising praising praising
INNULA писал(а):
Все как всегда. Вес стоит.

wacko1 wacko1 wacko1

Мне вот уже пару дней как мысли в голову лезут на поддержание перейти Embarassed , вес очень медленно сейчас снижается, ну и ладно, мне б еще чуток животик подобрать и нормуль, это конечно желательно спортом заняться, но я ленивая и спорт с детства ненавижу Embarassed Embarassed Embarassed ....
Так вот думаю сделать завтрак как обычно, обед все равно в одно и то же время получается, так послабления сделать в виде ягод-фруктов, чтоб лопать со спокойной совестью, ну и ужин как на системе, мне нормально так.... Вот, вся в раздумьях.... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

28 Май 2012 18:59

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девочки!
Я стою с привесом. wacko1 Правда я заменяю одно кормление и у меня грудь теперь (товарищи милые wacko1 ) - Памела Андерсон отдыхает girl_haha girl_haha girl_haha
С Лешкой сегодня снова возобновили занятия в бассейне. Вчера опять до часа ночи пекла торты для мамы - теперь на работу. wacko1 wacko1 wacko1 Муж ругается, мол, что за кондитерский цех дома, пойдем да купим. А я не могу - пообещала испечь, значит, надо. Embarassed Даже сфоткать не получилось. Папа забрал сегодня рано утром, а ночью уже не было сил фоткать. wacko1

myrzichka писал(а):
седня +400, после роллов всегда +...пила вчера оч много

Настюш, у тебя теперь в норме большие плюсы и минусы. Wink

Алычка писал(а):
тяжело последние килограмчики сдаются

Аналогично! организм боится идти к неизведанному girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
Ого, прямо цех кондитерский у тебя , молодец

Муж скоро из дома выгонит такими темпами girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
Маму с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

irosd писал(а):
Оксанка-мамулечку с Днем Рождения,здоровья ей,счастья и долгих лет жизни!

Ляночка08 писал(а):
мамулю с прошедшим ДР

Спасибо sharik

Алычка писал(а):
Мы все тут не без греха .... Но это не главное, главное. что есть желание стать стройными

Желание-то есть. И еще поесть Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Света31 писал(а):
Да, ладно, смотри какая ты у нас стройняшка, тебе можно и понарушать

Не, надо линейку добить до конца. А потом уже потихоньку пробовать нарушать. А то так расслабиться легко Wink

Света31 писал(а):
Присоединяюсь к поздравлению !!!! Крепкого здоровь !!!

Света31 писал(а):
У - 2 творожка, 2-3 криспа, 2 киви, зеленный чай

Вижу уже, поняла свою ошибку. Но вообще меню вполне. good2

Marinishna писал(а):
Чё- то я не пойму, каждый день вес меньше будет??

Вначале чаще всего так. А потом темпы будут замедляться. Я вначале вообще не привешивала. Только отвесы были. А сейчас - в порядке вещей и плюсики. А у тебя же недавно набранный вес. Так что вполне логично good2

Marinishna писал(а):
будто мне пообещали деда мороза и он правда пришел А я смотрю на него и думаю - неужто правда?????

girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
А я тоже сижу довольная, ток шо почту проверила, а там письмо от Нестле - послали говорят футболку мне, ждите

Класс!!! Я когда-то так участвовала в розыгрыше в магазине Sela, так выиграла 10 % дисконтную карту. приятно было Yahoo!

irosd писал(а):
Целый месяц я нарушала,т.к. не было времени кушать вовремя и системно.В итоге+1.6 кг,думала,может что то с весами,но увы,2 дня я в БОЛЬШОМ плюсе,ужас

Ириш, ты учитывай и свое душевное состояние, нервы и прочее. В нормальном состоянии ты бы наверняка стояла бы на месте. мой муж питается уже несистемно, но продолжает потихоньку худеть. Просто нашел продукты, на которых не поправляется. Так и мы на поддержании их найдем.

irosd писал(а):
А где наша Наилечка?

В отпуске отдыхает Drinks or Beer

Ляночка08 писал(а):
ну да и ладно- ты вон уставшая такая..все уйдет

Не сомневаюсь. В который раз уже такое Wink

Ляночка08 писал(а):
пошла садить..так прикиньте .мне не хватило- еще у соседки на грядке 20 штучек саженцев бархатцев потянула

Алычка писал(а):
Вот и я думаю - как же потом дальше жить, обидно будет если вес опять вверх поползет, жалко затраченных усилий

Я думаю, варианты найдутся! Wink friends

Ляночка08 писал(а):
девы, представляю что готовила сегодня

Света, усестери меня! Очень все аппетитно!!!girl_in_love girl_in_love girl_in_love

vikles писал(а):
Пора обратно на системку...

Ну и ничего. побудешь немножко и еще разок до конца линеечки!

Светик и Оксанчик, у меня к вам, как спецам по умному пирожному, вопрос. Делала уже не первый раз, делала все как обычно, но вот незадача Тесто не разделилось.

Мне кажется, такое получилось, если молоко подкисло. unknown

У меня вот одна проблема - очень полные икры и что с ними делать? Иной раз смотришь, тётка идет кадушка кадушкой, а ножки стройные. А я сапоги никак не могу себеи подобрать

Попробуй обертывания поделать. Ну и побольше ходьбы.

Алычка писал(а):
Вот так вот медленно и умирает мой нереализованный кулинарный талант, эээээх....

Алычка писал(а):
Мне вот уже пару дней как мысли в голову лезут на поддержание перейти

Попробуй. Может, мысли о похудении откинешь и вес сам вниз пойдет. Wink

29 Май 2012 0:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Мы обожаем шпинат. Всю зиму его покупала, а сейчас уже у самих скоро будет. Я и в салаты его добавляю, и просто его, в качестве зелени, ем и пирог открытый делала

я тоже открыла для себя эту травку..зимой покупала нечасто правда но было такое дело Wink -суп варила, запеканку с яйцом делала nyam2 у меня она даже в рецептах есть Wink муж так его ест пучком girl_haha вот выращиваю в этом году чтоб заморозить Wink

Светик и Оксанчик, у меня к вам, как спецам по умному пирожному, вопрос. Делала уже не первый раз, делала все как обычно, но вот незадача Тесто не разделилось. Получилось глупое пирожное. Вкусненький, высокий, мягкий бисквитик. Разрезала я его, прослоила сметанкой, никто и не понял, что получилось не то, что задумывалось. Но вот вопрос. Почему же все таки оно не разделилось?

unknown даже и не знаю- у меня всегда разделяется.... а ты всю технологию выдержала? может муки много дала? тесто жидкое было? молока может мало? или может все дело в молоке Wink

У меня вот одна проблема - очень полные икры и что с ними делать? Иной раз смотришь, тётка идет кадушка кадушкой, а ножки стройные. А я сапоги никак не могу себе и подобрать

ага .вот меня тоже удивляет- есть разные виды полноты- бывает точно квадратик на худеньких ножках а у меня пятая точка слава Богу..а про икры- даже и не знаю- если упражнения делать на них?

Алычка писал(а):
Свет, ну вот когда ты все успеваешь, а? С двоими-то сорванцами ? У меня иногда если и время есть, то лениво мне

unknown Embarassed Embarassed да там делов -то Wink все что я готовлю готовится очень быстро Wink

Алычка писал(а):
ак вот медленно и умирает мой нереализованный кулинарный талант, эээээх....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да мои тоже не очень избалованы- чаще всего готовлю в небольшом количестве и сама же и ем..ну за исключением сладкого- тут мне помогают girl_haha girl_haha girl_haha Wink ну и если пирог с мясом или колбасой- тоже помогут girl_haha Wink

Алычка писал(а):
Ммммм, как аппетитно... и травки новые.... класс

ага, и и нтересненько так- необычно

Алычка писал(а):
вот уже пару дней как мысли в голову лезут на поддержание перейти

unknown ну попробуй- если добавить ягоды- фрукты не думаю что сильно нарушение прям будет..может как раз вес добьешь Wink

Пламя писал(а):
Я когда-то так участвовала в розыгрыше в магазине Sela, так выиграла 10 % дисконтную карту. приятно был

good2 good2 good2 good2

Пламя писал(а):
Света, усестери меня!

Embarassed Embarassed Embarassed как это?

Пламя писал(а):
Очень все аппетитно!!!

спасибо

29 Май 2012 0:59

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как это?

Возьми меня к себе сестрой Girl haha Girl haha Girl haha Удочерить по возрасту не получится Girl haha Girl haha Girl haha

Поставила умное пироженко в духовку. Завтра у нас с Андрюшкой овсяно-умный завтрак nyam2 nyam2 nyam2

29 Май 2012 2:47

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет девочки - худелочки girl_bye У кого отвесики, сильно - сильно поздравляю !!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Сразу прошу прощения , что отчитываюсь позноватенько. Прсто сегодняшний день (т.е. половину дня) я посвятила себе , любимой girl_in_love сходила в парикмахерскую постриглась, покрасилась girl_in_love И как я по этому соскчилась. Настроение подняла себе на все 50 %, а как похудею так будет на все 100 Yahoo! Вообщем я чей то разболталась. Как и ожидала отвесик у меня маленький за эту неделю - 500 гр. Думаю всё таки из зи ролл (последние 2 дня тока и делала, что пила чаи, причём больше по вечерам). НО, я из за этого не стала сильно переживать, потому что я с момента похудения начала себя измерять (Юлечка посоветовала), так вот под грудью - 4 см (я стала замечать ещё 2 дня назад, что ливчик свободно по телу ходит), на талии - 4 см, бедра - 2 см Yahoo! Yahoo! Yahoo! (правда это за 2,5 недельки). Но всё равно я радая очень Yahoo! Фуууууу вроде поделилась своей радостью. Ну и конечно не обошлось сегодня и без нарушений Embarassed (только платье не надо мне посылать), мы сегодня со старшим немножко побаловались фаст фудом Embarassed Embarassed Embarassed (да тяжелая для меня сейчас такая еда, такая тяжесть в желудке wacko1 )

Меню на завтра :

З - каша, 2 бутера, конфетка
О - суп овощной, рис с овощами
У - творожок, молоко, яблоки запеченные

Пойду попробую вас почитать dance2

29 Май 2012 10:52

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Света31
Светуля, покажь какую красоту навела, очень просим Rose Молодец, и 500 гр тоже отлично! Минус ведь. Я еще не взвешивалась.
Я весы знаете куда поставила? К холодильнику.Smile Smile Smile Как захочется чего- нибудь втихаря слопать из холодильничка, а там весы стоят как напоминание, чем это кончится Girl haha И все, уже ничего и неохота

29 Май 2012 11:36

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
привет, девочки !
Света31
Marinishna
Девочки, с новыми Авочками( всё никак не напишу Embarassed ) Romashki
Я сегодня пыталась начать делать бодифлекс- надеюсь, что лень моя меня не собьёт с пути Girl haha
Света, вкусняшки твои nyam2 nyam2 nyam2

29 Май 2012 11:46

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет.
у меня +700 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
побаловалась вчера шашлычком, правда в 5часов и с овощами, но чтобб тааакой плюс wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

29 Май 2012 12:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, я стою с 1 кг плюсом... уже 2 недели. Но объемы ушли вообщше сильно.
ВСЕ ПОМНЯТ, ЧТО 01.06 у НАС КОНТРОЛЬНОЕ ВЗВЕШИВАНИЕ -ФОТОГРАФИРОВАНИЕ??????????

Сегодня ела на обед запеченую картошку, овощную нарезку помидорку, огурчик с солькой, ВКУСНО!!!!!

Меня не теряйте, я после переживаниий разболелась, и Мишка -Алешка дома с соплями, кашлем и темпой! Пришло к нам тепло, блин! 3-й день из дома не выходим.... Скоро они у меня на голове сидеть будут.

29 Май 2012 13:11

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-976857351.html][/URL] девочки!!!
у меня оч насыщенный был конец недели, то гости, то в деревню уматали, нарушала децел, 6 три раза штурмовала. Девочки, у меня тоже ломка, каждый вечер надоть печь, а муж выдал: не может больше вкусности ежедневно лопать)))) вот два дня не пеку, посмотрим когда взвоет, он по натуре сладкоежка))) а я пока рецептики повыбираю Wink
з-чай с булочкой и маслом+мороженка
о-макароны под сыром
у- unknown есть творог, но жирноват, только в выпечку годится и есть баклажаны тушеные, а их нельзя вроде на ужин(((((буду думать.

Wild cat писал(а):
у меня +700

наверное много воды после шашлычка пила?
натка..- писал(а):
пыталась начать делать бодифлекс

а я что то непонимаю эти упражнения
Marinishna писал(а):
покажь какую красоту навела,

и я просююююююпоказаться Smile
Света31 писал(а):
побаловались фаст фудом

фу, Светик, я уже не представляю как ЭТО есть можно wacko1 wacko1
Света31 писал(а):
с момента похудения начала себя измерять под грудью - 4 см (я стала замечать ещё 2 дня назад, на талии - 4 см, бедра -2, я радая очень

молодец Светик!
Света31 писал(а):
. Настроение подняла себе на все 50 %, а как похудею так будет на все 100

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Май 2012 13:21

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
приветики мои дорогие!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends Romashki Romashki Romashki
как у вас дела? прочитала только последнюю страничку, на больше даже сил нет wacko1
прилетели мы вчера и конечно же очень уставшие, дорога вымотала до основания, еще к тому же разница во времени выбивает из колеи wacko1 но сегодня уже подучше, вчера весь день мечтала выспаться girl_haha
вообщем что сказать...слов нет, одни эмоции girl_claping я влюбилась в Тайланд с первого взгляда!!!!! girl_in_love нам тааааак понравилось, что мы решили в следующем году поехать снова, правда мой муж был в Тае уже раз 15, он меня года 3 соблазнял, а у меня все нахлдились отговорки, то беременна, то Иванка еще маленькая и т.д...девочки, если есть у вас возможность поехать-едьте и не пожалеете! Иванка конечно время от времени капризулила, но общее впечатление замечательное, я не думаю что деткам большая разница куда вы их повезете - в Крым или в Тайланд - любой отдых с малышами это испытание для родителей, но главное это настрой, а он у нас был и мы замечательно провели время, оздоровились, запаслись отличным настроением, наелись замечательной еды и наивкуснейших фруктов, наделали сотни фотографий, увидели много интересных вещей и главное....похудели Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Перелет конечно трудный, а назад был так вообще ужас, между двумя самолетами нужно было ждать в аэропорту 12 часов, причем в Абу-даби меня не выпустила таможня (с моим сраным, извиняюсь за выражение, украинским паспортом mad ), но для меня перелет оказался хуже всех, т.к папа и доця спали все время, а я была и подушкой и колыбелькой и всем прочим, все корме сна morning1 пришлось все время пить кофе, поэтому вчера было так тяжело, но по-видимому только для меня, т.к мои уже бодры как огурцы, Ивашка снова узнала квартиру, бегала вчера из комнаты в комнату и визжала от радости! Она конечно подросла за эьт 2 недели и сильно изменилась girl_in_love а еще она была там суперстар, к ней походили каждую минуту люди и весело гулили, такого внимания я еще никогда не видел, ну и конечно же то, что тайцы приветливые и дружелюбные люди это полная правда!! не все конечно, но в основном! если бы мы брали каждый раз плату за фотографии с Ивашкой, мы бы наверное опдатили подностью наш отпуск girl_haha
вообщем писать могу до бесконечности, столько впечатлений и эмоций меня переполняют, но наверное уже и так утомила вас, поэтому закругляюсь! Соскучалась за вами сильно, все думала как у вас дела, как результаты....Кстати 1 июня уже не за горами, готовьте фотки и отчеты!!! я тоже приготовлю!
Желаю всем хорошего дня и отличного настроения!!!
всех лю и целую air_kiss air_kiss air_kiss

29 Май 2012 14:02

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Доброе утро девочки! Что то вес у меня вместо уменьшения начал расти. Бред какой то. unknown
Вчера напекла Светулиных "сладких персиков" Нямка неимоверная. nyam2 И тоже ёжика слепила из остатков, так ёжик вообще шедевральный. В общем долботни конечно с ними много, но буду ещё делать так как всем понравилось. Фотки попозже выложу в обеды.

З. Три персика и ёжик с кофе
О. св. овощи с курицей наврное
У. творог, кефир, яблоко

29 Май 2012 15:02

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
я влюбилась в Тайланд с первого взгляда!!!!!

Женечка, как я тебя понимаю. Мне до сих пор снится Пхукет. Обожаю Тай!!! Особенно восторг был тогда, когда мы из Москвы, где было -25 прилетели в +35. Этот белый песок... этот ласковый океан.... эти потрясающие орхидеи... невероятно вкусные фрукты... неустающие улыбаться тайцы... массаж... ммммм...как я хочу снова полететь туда!!!!!!!!!!! Разбередила)))) полезла я фото смотреть))))
Девчата, а у нас Златуха пошла!!!

29 Май 2012 17:17

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Всем приветы, седня +100 wacko1
irosd писал(а):
как себя чувствуешь,была у врача?

Все норм,у врача не была еще..думаю, на этой неделе пойти
Алычка писал(а):
и черешней зашлифовала

Ну и как после черешни, не было +?
remember писал(а):
и я просююююююпоказаться

Присоединяюсь Yahoo!
Jenya_Berlin писал(а):
вообщем что сказать...слов нет, одни эмоции

Супер good2 good2 good2
а у нас Златуха пошла

Поздравляю good2 good2 good2

Сегодня:
З: вар.картошка с мясом, мимоза, шоколадка, чай
О: и У: голубцы (почти обед, но ближе к ужину по времени wacko1 )

29 Май 2012 17:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Возьми меня к себе сестрой Удочерить по возрасту не получится

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ааа,а то я уже испугалась что ты что-то неприличное написала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Пламя писал(а):
Поставила умное пироженко в духовку. Завтра у нас с Андрюшкой овсяно-умный завтрак

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! класс!!!

29 Май 2012 17:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Света31 писал(а):
сходила в парикмахерскую постриглась, покрасилась

good2 good2 good2 классно- это очень поднимает настроение good2 good2 good2 показывайся Wink

Света31 писал(а):
. НО, я из за этого не стала сильно переживать, потому что я с момента похудения начала себя измерять

good2 good2 good2 супер!

натка..-
тебя с новой авочкой тоже- красотульки с дочей

Wild cat писал(а):
у меня +700
побаловалась вчера шашлычком, правда в 5часов и с овощами, но чтобб тааакой плю

unknown ну да...а пива не пила?

lula-lula писал(а):
Девочки, я стою с 1 кг плюсом... уже 2 недели. Но объемы ушли вообщше сильно.

unknown friends и я стою... как на линейке..я думаю потому что перед походом на свадьбу диетничала а сейчас перестала- вот немного вернулось и теперь не хочет уходить..эх...буду теперь давить организм системой girl_haha Wink

lula-lula писал(а):

я помню..но мы в конце недели уезжаем в гости на пару дней..а там вряд ли в инет смогу выйти....меня дома не будет..так что позже уже фотки выложу...

lula-lula писал(а):
я после переживаниий разболелась, и Мишка -Алешка дома с соплями, кашлем и темпой! Пришло к нам тепло, блин! 3-й день из дома не выходим.... Скоро они у меня на голове сидеть будут.

praising praising praising ой что ж это вы так..выздоравливайте..нет ничего хуже в жару болеть и не выходить на улицу..зимой как-то лекче это все переносится...

remember писал(а):
есть баклажаны тушеные, а их нельзя вроде на ужин(((((буду думать.

вообще баклажаны можно...но если на масле тушенные то нельзя...

если есть сырой баклажан можешь у меня посмотреть в рецептах есть павлиний хвост из баклажан- на ужин можно сделать Wink

Jenya_Berlin писал(а):
вообщем что сказать...слов нет, одни эмоции я влюбилась в Тайланд с первого взгляда!!!!!

good good good good классно! молодцы что поехали!
покажи фоточки Wink

INNULA писал(а):
Что то вес у меня вместо уменьшения начал расти. Бред какой то.

unknown странно...а Кд не ожидаешь?

INNULA писал(а):
Фотки попозже выложу в обеды.

girl_claping girl_claping girl_claping скажешь как выложишь Wink

good2 good2 поздравляю!

myrzichka писал(а):
Всем приветы, седня +100

ну это не атк и много да и учитываю твое интересное положение к плюсам надо быть готовой Wink

приветики..я стою... но хорошо что не плюсую girl_haha Wink dance2
мы вот гуляли до обеда- начал накрапывать дождик..зашли домой такой ливень пошел- еще льет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Алла, у вас был дождь?

29 Май 2012 17:58

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну да...а пива не пила?

да совсем чуть-чуть,треть стаканчика Embarassed
ну посмотрим что завтра будет,если уйдет то значит водичка unknown

29 Май 2012 18:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
да совсем чуть-чуть,треть стаканчика
ну посмотрим что завтра будет,если уйдет то значит водичка

unknown ну вот скорее всего пивко и дало привесик- уйдет водичка Wink

29 Май 2012 18:14

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девченочки, приветики! girl_bye girl_bye girl_bye
Ляночка08 писал(а):
Алла, у вас был дождь?

Да, был, хороший такой прошел, но мы не намокли, как раз успели нагуляться Friends Friends Friends .

У меня качели - 59-60 wacko1 wacko1 wacko1 , и вообще чувствую себя воздушным шариком, как перед КД, на овуляцию такое может быть unknown ? Или это я переедаю, капец в общем... ireful Смотрю почти все так, луна растущая видать нам помогает negative ...

Света31 писал(а):
НО, я из за этого не стала сильно переживать, потому что я с момента похудения начала себя измерять

Света, ты умничка girl_claping girl_claping girl_claping ! И меню хорошее, без ошибок Wink !
натка..- писал(а):
Девочки, с новыми Авочками( всё никак не напишу

Присоединяюсь Rose , и тебя, Натусь, с авочкой Rose !
lula-lula писал(а):

Напомните, плиз, как все это будет проходить и какие фотки готовить Embarassed ...
lula-lula писал(а):
я после переживаниий разболелась, и Мишка -Алешка дома с соплями, кашлем и темпой!

praising Выздоравливайте! praising
remember писал(а):
фу, Светик, я уже не представляю как ЭТО есть можно

А я ниче, съела бы Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha .
Jenya_Berlin писал(а):
я влюбилась в Тайланд с первого взгляда!!!!!

Женечка, какие вы молодцы что поехали girl_claping girl_claping girl_claping , не побоялись с малышкой, и все прошло хорошо girl_claping ! Как ты рассказываешь заразительно, заметно что еще под эмоциями, мне тоже захотелось!!!

С первыми шажками вас Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Умничка!!!!
myrzichka писал(а):
Ну и как после черешни, не было +?

Точно незнаю, но мне кажется что нет unknown .

29 Май 2012 18:26

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
в рецептах есть павлиний хвост

Это в микроволновке который? Я вот смотрела на него. Вообще баклажан я только недавно начала есть. До этого не могла даже смотреть на него. Как и на чернослив в принципе. От запаха уже мутит. Smile
Ляночка08 писал(а):
такой ливень пошел- еще льет

А у нас под утро полил и до часов 10 лил, а сейчас то капает то нет. Мы сегодня сидим поэтому дома. Уже крышу срывает. wacko1

Наверх