Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2012 14:19
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
До чего ж все аппетитно выглядит Прям тоже захотелось, пойду гляну, что за котлетки, может и я смогу |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2012 16:43
|
Ляночка08
|
в нем много железа, фолиевой кислоты...вообщем кладезь витаминов
классно
спасибо- ага посмотри- несложно... |
|
28 Май 2012 17:38
|
Ляночка08
|
|
ну и покажу что готовила
днем- не вечером Яйцо и Эстрагон. Проза и... поэзия! - интересненько... http://forum.say7.info/topic56026.html Фруктово-кукурузно-овсяные оладушки http://forum.say7.info/topic56072.html это без наполнителя- Максим не будет есть если с чем-то сделаю
и в разломе-- очень нежные и пушистые а эти с сушеными вишней и клюквой и бананом
и в разломе |
|
28 Май 2012 17:48
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Ириш, тут я. В заказах вся. Конфетные все доделала, а тканевые цветочки еще нет, но я уже скоро вернусь к вам))))
Мы обожаем шпинат. Всю зиму его покупала, а сейчас уже у самих скоро будет. Я и в салаты его добавляю, и просто его, в качестве зелени, ем и пирог открытый делала шпинат+черемша+брынза+творог.
Светик, у тебя как всегда, супер аппетитные фотографии. Как скажет мой племянник "Вкусновато, но маловато" я по твоим наводкам все и готовлю)))) сегодня котлеты такие сделаю.
Светик и Оксанчик, у меня к вам, как спецам по умному пирожному, вопрос. Делала уже не первый раз, делала все как обычно, но вот незадача Тесто не разделилось. Получилось глупое пирожное. Вкусненький, высокий, мягкий бисквитик. Разрезала я его, прослоила сметанкой, никто и не понял, что получилось не то, что задумывалось. Но вот вопрос. Почему же все таки оно не разделилось?
Девицы, у меня вес опят стоит. Зараза! Но фиг с ним. Зато когда приходишь в магазин уже не смотрят жалостливо и не говорят, что у нас будет все маленькое для вас. Предлагают сразу 48 и даже 46 размер, чему я оооооочень рада. У меня вот одна проблема - очень полные икры и что с ними делать? Иной раз смотришь, тётка идет кадушка кадушкой, а ножки стройные. А я сапоги никак не могу себеи подобрать |
|
28 Май 2012 17:54
|
INNULA
53 года Киев |
|
Добрый день девочки. Читаю периодически , а писать особо нечего. Все как всегда. Вес стоит. Наверное много сладостей ем утром. Вот думаю, что бы такое сегодня опять испечь?
|
|
28 Май 2012 18:20
|
Алычка
Украина |
|
Девченки, приветики!
Свет, ну вот когда ты все успеваешь, а? С двоими-то сорванцами ? У меня иногда если и время есть, то лениво мне .... А еще и поросята такие - не едят ! Наготовлю-напеку, а потом еще и думаю как все это им запихать, или самой съесть, или утилизировать ... Вот так вот медленно и умирает мой нереализованный кулинарный талант, эээээх....
Надо попробовать посмотреть на него по-новому .
Викусь, ты как питаешься? Несистемно вообще или как на поддержании?
Ммммм, как аппетитно... и травки новые.... класс !
Мне вот уже пару дней как мысли в голову лезут на поддержание перейти , вес очень медленно сейчас снижается, ну и ладно, мне б еще чуток животик подобрать и нормуль, это конечно желательно спортом заняться, но я ленивая и спорт с детства ненавижу ....
Так вот думаю сделать завтрак как обычно, обед все равно в одно и то же время получается, так послабления сделать в виде ягод-фруктов, чтоб лопать со спокойной совестью, ну и ужин как на системе, мне нормально так.... Вот, вся в раздумьях.... |
|
28 Май 2012 18:59
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девочки!
Я стою с привесом. Правда я заменяю одно кормление и у меня грудь теперь (товарищи милые ) - Памела Андерсон отдыхает
С Лешкой сегодня снова возобновили занятия в бассейне. Вчера опять до часа ночи пекла торты для мамы - теперь на работу. Муж ругается, мол, что за кондитерский цех дома, пойдем да купим. А я не могу - пообещала испечь, значит, надо. Даже сфоткать не получилось. Папа забрал сегодня рано утром, а ночью уже не было сил фоткать.
Настюш, у тебя теперь в норме большие плюсы и минусы.
Аналогично! организм боится идти к неизведанному
Муж скоро из дома выгонит такими темпами
Спасибо
Желание-то есть. И еще поесть
Не, надо линейку добить до конца. А потом уже потихоньку пробовать нарушать. А то так расслабиться легко
Вижу уже, поняла свою ошибку. Но вообще меню вполне.
Вначале чаще всего так. А потом темпы будут замедляться. Я вначале вообще не привешивала. Только отвесы были. А сейчас - в порядке вещей и плюсики. А у тебя же недавно набранный вес. Так что вполне логично
Класс!!! Я когда-то так участвовала в розыгрыше в магазине Sela, так выиграла 10 % дисконтную карту. приятно было
Ириш, ты учитывай и свое душевное состояние, нервы и прочее. В нормальном состоянии ты бы наверняка стояла бы на месте. мой муж питается уже несистемно, но продолжает потихоньку худеть. Просто нашел продукты, на которых не поправляется. Так и мы на поддержании их найдем.
В отпуске отдыхает
Не сомневаюсь. В который раз уже такое
Я думаю, варианты найдутся!
Света, усестери меня! Очень все аппетитно!!!
Ну и ничего. побудешь немножко и еще разок до конца линеечки!
Мне кажется, такое получилось, если молоко подкисло.
Попробуй обертывания поделать. Ну и побольше ходьбы.
Попробуй. Может, мысли о похудении откинешь и вес сам вниз пойдет. |
|
29 Май 2012 0:22
|
Ляночка08
|
я тоже открыла для себя эту травку..зимой покупала нечасто правда но было такое дело -суп варила, запеканку с яйцом делала у меня она даже в рецептах есть муж так его ест пучком вот выращиваю в этом году чтоб заморозить
даже и не знаю- у меня всегда разделяется.... а ты всю технологию выдержала? может муки много дала? тесто жидкое было? молока может мало? или может все дело в молоке
ага .вот меня тоже удивляет- есть разные виды полноты- бывает точно квадратик на худеньких ножках а у меня пятая точка слава Богу..а про икры- даже и не знаю- если упражнения делать на них?
да там делов -то все что я готовлю готовится очень быстро
да мои тоже не очень избалованы- чаще всего готовлю в небольшом количестве и сама же и ем..ну за исключением сладкого- тут мне помогают ну и если пирог с мясом или колбасой- тоже помогут
ага, и и нтересненько так- необычно
ну попробуй- если добавить ягоды- фрукты не думаю что сильно нарушение прям будет..может как раз вес добьешь
как это?
спасибо |
|
29 Май 2012 0:59
|
Пламя
45 лет Белгород |
Возьми меня к себе сестрой Удочерить по возрасту не получится
Поставила умное пироженко в духовку. Завтра у нас с Андрюшкой овсяно-умный завтрак |
|
29 Май 2012 2:47
|
Света31
49 лет Московский |
|
Привет девочки - худелочки
У кого отвесики, сильно - сильно поздравляю !!!!!!!!!! Сразу прошу прощения , что отчитываюсь позноватенько. Прсто сегодняшний день (т.е. половину дня) я посвятила себе , любимой сходила в парикмахерскую постриглась, покрасилась И как я по этому соскчилась. Настроение подняла себе на все 50 %, а как похудею так будет на все 100 Вообщем я чей то разболталась. Как и ожидала отвесик у меня маленький за эту неделю - 500 гр. Думаю всё таки из зи ролл (последние 2 дня тока и делала, что пила чаи, причём больше по вечерам). НО, я из за этого не стала сильно переживать, потому что я с момента похудения начала себя измерять (Юлечка посоветовала), так вот под грудью - 4 см (я стала замечать ещё 2 дня назад, что ливчик свободно по телу ходит), на талии - 4 см, бедра - 2 см (правда это за 2,5 недельки). Но всё равно я радая очень Фуууууу вроде поделилась своей радостью. Ну и конечно не обошлось сегодня и без нарушений (только платье не надо мне посылать), мы сегодня со старшим немножко побаловались фаст фудом (да тяжелая для меня сейчас такая еда, такая тяжесть в желудке )
Меню на завтра : З - каша, 2 бутера, конфетка О - суп овощной, рис с овощами У - творожок, молоко, яблоки запеченные Пойду попробую вас почитать |
|
29 Май 2012 10:52
|
Marinishna
|
|
Света31
Светуля, покажь какую красоту навела, очень просим Молодец, и 500 гр тоже отлично! Минус ведь. Я еще не взвешивалась.
Я весы знаете куда поставила? К холодильнику. Как захочется чего- нибудь втихаря слопать из холодильничка, а там весы стоят как напоминание, чем это кончится И все, уже ничего и неохота |
|
29 Май 2012 11:36
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
привет, девочки !
Света31 Marinishna Девочки, с новыми Авочками( всё никак не напишу ) Я сегодня пыталась начать делать бодифлекс- надеюсь, что лень моя меня не собьёт с пути
Света, вкусняшки твои |
|
29 Май 2012 11:46
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки привет.
у меня +700
побаловалась вчера шашлычком, правда в 5часов и с овощами, но чтобб тааакой плюс |
|
29 Май 2012 12:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Девочки, я стою с 1 кг плюсом... уже 2 недели. Но объемы ушли вообщше сильно.
ВСЕ ПОМНЯТ, ЧТО 01.06 у НАС КОНТРОЛЬНОЕ ВЗВЕШИВАНИЕ -ФОТОГРАФИРОВАНИЕ?????????? Сегодня ела на обед запеченую картошку, овощную нарезку помидорку, огурчик с солькой, ВКУСНО!!!!! Меня не теряйте, я после переживаниий разболелась, и Мишка -Алешка дома с соплями, кашлем и темпой! Пришло к нам тепло, блин! 3-й день из дома не выходим.... Скоро они у меня на голове сидеть будут. |
|
29 Май 2012 13:11
|
remember
51 год курск |
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-976857351.html]
[/URL] девочки!!!
у меня оч насыщенный был конец недели, то гости, то в деревню уматали, нарушала децел, 6 три раза штурмовала. Девочки, у меня тоже ломка, каждый вечер надоть печь, а муж выдал: не может больше вкусности ежедневно лопать)))) вот два дня не пеку, посмотрим когда взвоет, он по натуре сладкоежка))) а я пока рецептики повыбираю
з-чай с булочкой и маслом+мороженка о-макароны под сыром у- есть творог, но жирноват, только в выпечку годится и есть баклажаны тушеные, а их нельзя вроде на ужин(((((буду думать.
наверное много воды после шашлычка пила?
а я что то непонимаю эти упражнения
и я просююююююпоказаться
фу, Светик, я уже не представляю как ЭТО есть можно
молодец Светик!
|
|
29 Май 2012 13:21
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
приветики мои дорогие!!!
как у вас дела? прочитала только последнюю страничку, на больше даже сил нет
прилетели мы вчера и конечно же очень уставшие, дорога вымотала до основания, еще к тому же разница во времени выбивает из колеи но сегодня уже подучше, вчера весь день мечтала выспаться
вообщем что сказать...слов нет, одни эмоции я влюбилась в Тайланд с первого взгляда!!!!! нам тааааак понравилось, что мы решили в следующем году поехать снова, правда мой муж был в Тае уже раз 15, он меня года 3 соблазнял, а у меня все нахлдились отговорки, то беременна, то Иванка еще маленькая и т.д...девочки, если есть у вас возможность поехать-едьте и не пожалеете! Иванка конечно время от времени капризулила, но общее впечатление замечательное, я не думаю что деткам большая разница куда вы их повезете - в Крым или в Тайланд - любой отдых с малышами это испытание для родителей, но главное это настрой, а он у нас был и мы замечательно провели время, оздоровились, запаслись отличным настроением, наелись замечательной еды и наивкуснейших фруктов, наделали сотни фотографий, увидели много интересных вещей и главное....похудели
Перелет конечно трудный, а назад был так вообще ужас, между двумя самолетами нужно было ждать в аэропорту 12 часов, причем в Абу-даби меня не выпустила таможня (с моим сраным, извиняюсь за выражение, украинским паспортом ), но для меня перелет оказался хуже всех, т.к папа и доця спали все время, а я была и подушкой и колыбелькой и всем прочим, все корме сна пришлось все время пить кофе, поэтому вчера было так тяжело, но по-видимому только для меня, т.к мои уже бодры как огурцы, Ивашка снова узнала квартиру, бегала вчера из комнаты в комнату и визжала от радости! Она конечно подросла за эьт 2 недели и сильно изменилась а еще она была там суперстар, к ней походили каждую минуту люди и весело гулили, такого внимания я еще никогда не видел, ну и конечно же то, что тайцы приветливые и дружелюбные люди это полная правда!! не все конечно, но в основном! если бы мы брали каждый раз плату за фотографии с Ивашкой, мы бы наверное опдатили подностью наш отпуск
вообщем писать могу до бесконечности, столько впечатлений и эмоций меня переполняют, но наверное уже и так утомила вас, поэтому закругляюсь! Соскучалась за вами сильно, все думала как у вас дела, как результаты....Кстати 1 июня уже не за горами, готовьте фотки и отчеты!!! я тоже приготовлю! Желаю всем хорошего дня и отличного настроения!!! всех лю и целую |
|
29 Май 2012 14:02
|
INNULA
53 года Киев |
|
Доброе утро девочки! Что то вес у меня вместо уменьшения начал расти. Бред какой то.
Вчера напекла Светулиных "сладких персиков" Нямка неимоверная. И тоже ёжика слепила из остатков, так ёжик вообще шедевральный. В общем долботни конечно с ними много, но буду ещё делать так как всем понравилось. Фотки попозже выложу в обеды.
З. Три персика и ёжик с кофе О. св. овощи с курицей наврное У. творог, кефир, яблоко |
|
29 Май 2012 15:02
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Женечка, как я тебя понимаю. Мне до сих пор снится Пхукет. Обожаю Тай!!! Особенно восторг был тогда, когда мы из Москвы, где было -25 прилетели в +35. Этот белый песок... этот ласковый океан.... эти потрясающие орхидеи... невероятно вкусные фрукты... неустающие улыбаться тайцы... массаж... ммммм...как я хочу снова полететь туда!!!!!!!!!!! Разбередила)))) полезла я фото смотреть)))) Девчата, а у нас Златуха пошла!!! |
|
29 Май 2012 17:17
|
myrzichka
41 год Крым |
|
Всем приветы, седня +100
Все норм,у врача не была еще..думаю, на этой неделе пойти
Ну и как после черешни, не было +?
Присоединяюсь
Супер
Поздравляю
Сегодня: З: вар.картошка с мясом, мимоза, шоколадка, чай О: и У: голубцы (почти обед, но ближе к ужину по времени ) |
|
29 Май 2012 17:21
|
Ляночка08
|
ааа,а то я уже испугалась что ты что-то неприличное написала
класс!!! |
|
29 Май 2012 17:31
|
Ляночка08
|
классно- это очень поднимает настроение показывайся
супер!
натка..- тебя с новой авочкой тоже- красотульки с дочей
ну да...а пива не пила?
и я стою... как на линейке..я думаю потому что перед походом на свадьбу диетничала а сейчас перестала- вот немного вернулось и теперь не хочет уходить..эх...буду теперь давить организм системой
я помню..но мы в конце недели уезжаем в гости на пару дней..а там вряд ли в инет смогу выйти....меня дома не будет..так что позже уже фотки выложу...
ой что ж это вы так..выздоравливайте..нет ничего хуже в жару болеть и не выходить на улицу..зимой как-то лекче это все переносится...
вообще баклажаны можно...но если на масле тушенные то нельзя... если есть сырой баклажан можешь у меня посмотреть в рецептах есть павлиний хвост из баклажан- на ужин можно сделать
классно! молодцы что поехали!
покажи фоточки
странно...а Кд не ожидаешь?
скажешь как выложишь
поздравляю!
ну это не атк и много да и учитываю твое интересное положение к плюсам надо быть готовой
приветики..я стою... но хорошо что не плюсую
мы вот гуляли до обеда- начал накрапывать дождик..зашли домой такой ливень пошел- еще льет
Алла, у вас был дождь? |
|
29 Май 2012 17:58
|
Wild cat
40 лет |
да совсем чуть-чуть,треть стаканчика
ну посмотрим что завтра будет,если уйдет то значит водичка |
|
29 Май 2012 18:09
|
Ляночка08
|
ну вот скорее всего пивко и дало привесик- уйдет водичка |
|
29 Май 2012 18:14
|
Алычка
Украина |
|
Девченочки, приветики!
Да, был, хороший такой прошел, но мы не намокли, как раз успели нагуляться .
У меня качели - 59-60 , и вообще чувствую себя воздушным шариком, как перед КД, на овуляцию такое может быть ? Или это я переедаю, капец в общем... Смотрю почти все так, луна растущая видать нам помогает ...
Света, ты умничка ! И меню хорошее, без ошибок !
Присоединяюсь , и тебя, Натусь, с авочкой !
Напомните, плиз, как все это будет проходить и какие фотки готовить ...
Выздоравливайте!
А я ниче, съела бы .
Женечка, какие вы молодцы что поехали , не побоялись с малышкой, и все прошло хорошо ! Как ты рассказываешь заразительно, заметно что еще под эмоциями, мне тоже захотелось!!!
С первыми шажками вас !!! Умничка!!!!
Точно незнаю, но мне кажется что нет . |
|
29 Май 2012 18:26
|
INNULA
53 года Киев |
Это в микроволновке который? Я вот смотрела на него. Вообще баклажан я только недавно начала есть. До этого не могла даже смотреть на него. Как и на чернослив в принципе. От запаха уже мутит.
А у нас под утро полил и до часов 10 лил, а сейчас то капает то нет. Мы сегодня сидим поэтому дома. Уже крышу срывает. |
Прям тоже захотелось, пойду гляну, что за котлетки, может и я смогу
классно
днем- не вечером 

Тесто не разделилось. Получилось глупое пирожное. Вкусненький, высокий, мягкий бисквитик. Разрезала я его, прослоила сметанкой, никто и не понял, что получилось не то, что задумывалось. Но вот вопрос. Почему же все таки оно не разделилось?
.... А еще и поросята такие - не едят
! Наготовлю-напеку, а потом еще и думаю как все это им запихать, или самой съесть, или утилизировать
Правда я заменяю одно кормление и у меня грудь теперь (товарищи милые
Даже сфоткать не получилось. Папа забрал сегодня рано утром, а ночью уже не было сил фоткать.
сходила в парикмахерскую постриглась, покрасилась
Вообщем я чей то разболталась. Как и ожидала отвесик у меня маленький за эту неделю - 500 гр. Думаю всё таки из зи ролл (последние 2 дня тока и делала, что пила чаи, причём больше по вечерам). НО, я из за этого не стала сильно переживать, потому что я с момента похудения начала себя измерять (Юлечка посоветовала), так вот под грудью - 4 см (я стала замечать ещё 2 дня назад, что ливчик свободно по телу ходит), на талии - 4 см, бедра - 2 см
[/URL] девочки!!!
я влюбилась в Тайланд с первого взгляда!!!!!
), но для меня перелет оказался хуже всех, т.к папа и доця спали все время, а я была и подушкой и колыбелькой и всем прочим, все корме сна
пришлось все время пить кофе, поэтому вчера было так тяжело, но по-видимому только для меня, т.к мои уже бодры как огурцы, Ивашка снова узнала квартиру, бегала вчера из комнаты в комнату и визжала от радости! Она конечно подросла за эьт 2 недели и сильно изменилась
Смотрю почти все так, луна растущая видать нам помогает
...