Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

29 Май 2012 18:33

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
INNULA писал(а):
Это в микроволновке который? Я вот смотрела на него.

И я только что посмотрела Girl haha . Мне кажется, вкусно должно получиться, сделаю как-нибудь. Люблю вообще овощей побольше летом кушать nyam2 nyam2 nyam2 .
INNULA писал(а):
Мы сегодня сидим поэтому дома. Уже крышу срывает.

praising praising praising
А мы уже вечером наверное не выйдем - мокро кругом unknown .

29 Май 2012 19:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Алычка писал(а):
Напомните, плиз, как все это будет проходить и какие фотки готовить

01.06 у нас флеш моб. ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ выставляют свои фотки ДО и ПОСЛЕ в нашей темке. Чтобы подзарядиться положительной энергетикой!

29 Май 2012 21:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Да, был, хороший такой прошел, но мы не намокли, как раз успели нагуляться

Friends Friends и мы так же- как раз в дом вошли и дождь пошел

INNULA писал(а):
Это в микроволновке который? Я вот смотрела на него. Вообще баклажан я только недавно начала есть. До этого не могла даже смотреть на него. Как и на чернослив в принципе. От запаха уже мутит.

ага ,он самый- вкусный..на обед с мясом можно а на ужин овощной вариант

Алычка писал(а):
И я только что посмотрела . Мне кажется, вкусно должно получиться, сделаю как-нибудь. Люблю вообще овощей побольше летом кушать

good2 good2 good2 ага- вкусно- попробуй

INNULA писал(а):
А у нас под утро полил и до часов 10 лил, а сейчас то капает то нет. Мы сегодня сидим поэтому дома. Уже крышу срывает.

praising praising praising лучше дома сидите..мы вот вышли после дождя wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

имели мы неосторожность после дождя выйти на прогулку..что сказать- Артемка весело бегал по лужам- запреты не помогали а коляску или велосипед я не брала- не хотела чтоб колеса пачкались- потом мне в прихожей будет сыпаться все wacko1 -думала погуляем чуток и домой- так и вышло- Артем бегал по лужам пока не ляпнулся пузом в самом центре большой лужи wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 пришли домой так грязь была на голове и даже в памперсе Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 отмыла- вон в окно выглядывает...больше не идем Girl haha Wink

Алычка писал(а):
А мы уже вечером наверное не выйдем - мокро кругом

good2 good2 good2 я тоже больше не буду после дождя выходить..

29 Май 2012 21:34

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пришли домой так грязь была на голове и даже в памперсе

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А я уже памперс на улицу не одеваю. Терпит. Smile Только на ночь одеваю. На дневной сон тоже не одеваю. Стараюсь быстренько посадить на горшок, а если не успею то конечно все мокрое. Girl haha
Кстати баклажан на ужин нельзя. И к тому же он там с сыром ( даже если мясо убрать то нельзя все равно)

29 Май 2012 21:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
А я уже памперс на улицу не одеваю. Терпит. Только на ночь одеваю. На дневной сон тоже не одеваю. Стараюсь быстренько посадить на горшок, а если не успею то конечно все мокрое.

good2 вы молодцы.. я не одеваю когда тепло- беру переодевание.. а если холодно то одеваю...и на сны все одеваю...

INNULA писал(а):
Кстати баклажан на ужин нельзя. И к тому же он там с сыром ( даже если мясо убрать то нельзя все равно)

да? ну значит я этот рецепт для обеда готовила..надо почитать...давно не делалала

30 Май 2012 0:27

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Ну вы даете! Girl haha Girl haha Girl haha Насмешила. Мы ходили, погуляли, и ходили велики смотреть, такого как я хочу нет нигде, говорят не привозят сейчас unknown ... А еще я к той футболке, что не пришла еще Girl haha , шортики купила, а они маленькие wacko1 , завтра обратно понесу wacko1 ...
lula-lula писал(а):
01.06 у нас флеш моб. ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ выставляют свои фотки ДО и ПОСЛЕ в нашей темке.

Спасибо, Юль! Smile Кто бы это меня сфотографировал? Embarassed

30 Май 2012 0:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ну вы даете! Насмешила

Girl haha Girl haha Friends Friends Friends

Алычка писал(а):
Мы ходили, погуляли, и ходили велики смотреть, такого как я хочу нет нигде, говорят не привозят сейчас

а какой ты хочешь? мы купили такой как сейчас вот все наверное с такими ходят- http://klumba.ua/velosipedy/profi-trike/trehkolesniy-velosiped/fotos/ - только у нас голубой с желтым...и чуток дешевле Wink классный- мне нравится..

Алычка писал(а):
я к той футболке, что не пришла еще , шортики купила, а они маленькие , завтра обратно понесу

Girl haha ничего -время еще есть пока футболка придет- поменяешь Girl haha Wink

Алычка писал(а):
Кто бы это меня сфотографировал?

а муж?

30 Май 2012 0:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ямайский куриный салат на новый лад http://forum.say7.info/topic52877.html

Фото

Фото

делала на завтрак- вкусный салатик Wink

30 Май 2012 0:58

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мы купили такой как сейчас вот все наверное с такими ходят-

Ага, есть такие, смотрели, мы чуть другой присмотрели... Подождем недельку, может привезут.
Ляночка08 писал(а):
ничего -время еще есть пока футболка придет- поменяешь

wacko1 wacko1 wacko1 92 размер взяла, маломерки какие-то unknown ...
Ляночка08 писал(а):
а муж?

Пробовали уже, это бесполезно wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha .

30 Май 2012 1:15

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Света31 писал(а):
Прсто сегодняшний день (т.е. половину дня) я посвятила себе , любимой сходила в парикмахерскую постриглась, покрасилась И как я по этому соскчилась. Настроение подняла себе на все 50 %, а как похудею так будет на все 100

Вот за это по голове погладим praising

Света31 писал(а):
Как и ожидала отвесик у меня маленький за эту неделю - 500 гр.

За это особенно! good2

Света31 писал(а):
мы сегодня со старшим немножко побаловались фаст фудом

А вот за это по попе!!! girl_devil girl_devil girl_devil Это еще что такое??? ireful ireful ireful

Marinishna писал(а):
Я весы знаете куда поставила? К холодильнику.

И зеркало повесь, чтобы еще смотреться Wink

натка..- писал(а):
Я сегодня пыталась начать делать бодифлекс- надеюсь, что лень моя меня не собьёт с пути

Меня с оксисайзом сбила Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Натусь, авока супер good2

Wild cat писал(а):
у меня +700

lula-lula писал(а):
я стою с 1 кг плюсом... уже 2 недели.

Вот и я плюсанула... Может, у нас какой-то супер-системный синдром? Чтобы не расслаблялись? Wink

lula-lula писал(а):
ВСЕ ПОМНЯТ, ЧТО 01.06 у НАС КОНТРОЛЬНОЕ ВЗВЕШИВАНИЕ -ФОТОГРАФИРОВАНИЕ??????????

Ага, помним. Платье парадное уже нагладила Wink

lula-lula писал(а):
Меня не теряйте, я после переживаниий разболелась, и Мишка -Алешка дома с соплями, кашлем и темпой! Пришло к нам тепло, блин! 3-й день из дома не выходим.... Скоро они у меня на голове сидеть будут.

Юльчик, я недавно пережила этот ужас. Реально оба стояли на ушах wacko1 wacko1 wacko1 выздоравливайте поскорее Romashki Romashki Romashki

remember писал(а):
Девочки, у меня тоже ломка, каждый вечер надоть печь, а муж выдал: не может больше вкусности ежедневно лопать

girl_haha girl_haha girl_haha Это точно заразно! Передается по интернету! girl_haha girl_haha girl_haha

remember писал(а):
з-чай с булочкой и маслом+мороженка

Надеюсь, булочка была приличных размеров? Wink

Jenya_Berlin писал(а):
вообщем что сказать...слов нет, одни эмоции я влюбилась в Тайланд с первого взгляда!!!!!

Жень, как же я рада, что ты к нам вернулась после такого замечательного отпуска!!! Romashki Romashki Romashki Здорово, что отпуск принес столько положительных эмоций! Мы тоже хотим в Тай поехать. Но после того, как я научусь нырять, чтобы осмотреть еще и подводные красоты. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Фоточки покажешь? Embarassed

Jenya_Berlin писал(а):
увидели много интересных вещей и главное....похудели

good2 good2 good2

INNULA писал(а):
Что то вес у меня вместо уменьшения начал расти. Бред какой то.

Точно луна действует girl_haha girl_haha girl_haha А моежт, на нас на всех Настя начихала? Пойдем за третьими?

Мария Васнецова писал(а):
Девчата, а у нас Златуха пошла!!!

ураааа!!! Поздравляю вас Rose Rose Rose А у меня сегодня Лешка уже реально сам по улице ходил. Выдергивал руку, когда я пыталась его поводить за ручку. Хулиган маленький girl_haha girl_haha girl_haha

myrzichka писал(а):
седня +100

Насть, ты меньше нас всех привесила, хотя у тебя есть уважительная причина Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
ааа,а то я уже испугалась что ты что-то неприличное написала

Скажешь тоже girl_haha girl_haha girl_haha Я дЭвушка приличная girl_curtsey

Ляночка08 писал(а):
вообще баклажаны можно...но если на масле тушенные то нельзя...

Как это можно?
УЖИН
Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
- Кукурузы

Алычка писал(а):
У меня качели - 59-60

Вот у меня 58-59 прыгает теперь wacko1

lula-lula писал(а):

01.06 у нас флеш моб. ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ выставляют свои фотки ДО и ПОСЛЕ в нашей темке. Чтобы подзарядиться положительной энергетикой!

party party party

Алычка писал(а):

Дочу старшую попроси. Меня Андрюшка фоткает Wink

Ляночка08 писал(а):
Ямайский куриный салат на новый лад

Выглядит очень nyam2 nyam2 nyam2

Девчонки, веду неравный бой с молью. нашла в сухофруктах. Теперь вот промыла все и в духовке сушу wacko1 wacko1 wacko1

30 Май 2012 2:14

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
натка..- писал(а):
Девочки, с новыми Авочками( всё никак не напишу

Спасибо Embarassed

lula-lula писал(а):
ВСЕ ПОМНЯТ, ЧТО 01.06 у НАС КОНТРОЛЬНОЕ ВЗВЕШИВАНИЕ -ФОТОГРАФИРОВАНИЕ??????????

С этого момента по подробнее Embarassed Embarassed Embarassed

Jenya_Berlin писал(а):
я влюбилась в Тайланд

Классно. good2 good2 good2 Когда ж я то выберусь куда нибудь Embarassed А то дальше Украины - никуда unknown

INNULA писал(а):
Вчера напекла Светулиных "сладких персиков" Нямка неимоверная.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я их, сто лет не пекла Embarassed Хотю отчётика Embarassed

Алычка писал(а):
Света, ты умничка

girl_blush2 Спасибо girl_blush2

Мария Васнецова писал(а):
Девчата, а у нас Златуха пошла!!!

Поздравляю Yahoo! Romashki Yahoo!

Ляночка08 писал(а):

wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):

Я вот тоже про это думала. Наверно придётся старшего сынульку просить. friends Я надеюсь фоткаться то в одежде надо, раздетой я не буду Embarassed Embarassed Embarassed Стесняюсь Embarassed Embarassed Embarassed

Пламя писал(а):
А вот за это по попе!!!

Не надо по попе girl_blush2 Зато я не вру, а честно признаюсь girl_blush Я холёсяя дефочкаа girl_angel

Меню на завтра

З - каша, кофе, 1 бутер, 2 конфетки
О - суп овощной (что то я подсела на него, так мне понравился Embarassed ), салат овощной с яйцом и соевым соусом
У - рис с овощами, зелённый чай

По просьбам трудящихся , моё старое я с моим малюськой

Фото

И ещё. На самом деле фейс мой намного больше. Embarassed Почему так выходит незнаю unknown Вообщем 1 июня сравните.
А вопрос, а мне надо искать старое фото да? Чтоб сравнить. Впринципе есть трёх недельной давности Embarassed

30 Май 2012 8:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Свет, обязательно надо. У меня нет ни одной фотки начальной... на них смотреть страшно было. Есть только в процессе. И еще нашла с таким же весом фотку, после родов Мишки. Покажу для сравнения.
Свет, за 3 недели -4 кг, отличный результат!!! Через пол года себя вообще не узнаешь! Обязательно еще объемы замеряй, каждый месяц. как день рожденья будешь праздновать.

Пламя писал(а):
Девчонки, веду неравный бой с молью. нашла в сухофруктах. Теперь вот промыла все и в духовке сушу
Ой. это жесть. Я мучилась в том году, всю гардеробку перебирала и выносила на балкон на мороз. Осенью как напала, каких только припарок не покупала. А все из сухофруктов.

У меня сегодня -700. Отстаю от линейки на 300 грамм.

30 Май 2012 12:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
всем привет!!
с моего вчерашнего 700гр привеса ушла половина, блин пришло все разом а уходит по чуть-чуть wacko1

Ляночка08 писал(а):

Ямайский куриный салат на новый лад

так ярко выглядит nyam2

lula-lula писал(а):
01.06 у нас флеш моб. ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ выставляют свои фотки ДО и ПОСЛЕ в нашей темке.

о клево как. только проблема найти фотку ДО Embarassed я либо не фоткаюсь в таком жире,либе все сразу удаляю. Хотя есть фотка с прошлого лета,надо поискать

30 Май 2012 12:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ага, есть такие, смотрели, мы чуть другой присмотрели... Подождем недельку, может привезут.

ясненько Wink

Алычка писал(а):
92 размер взяла, маломерки какие-то

ого.. с этими размерами не угадаешь- надо все мерять unknown

Алычка писал(а):
Пробовали уже, это бесполезно

Girl haha Girl haha Girl haha Friends вот и у меня та же история unknown

30 Май 2012 12:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Скажешь тоже Я дЭвушка приличная

Girl haha good2 good2 никто и не сомневается good2 good2 Rose

Пламя писал(а):
Как это можно?

Embarassed Embarassed Embarassed ну значит я забыла...но я на ужин их не ела Embarassed

Пламя писал(а):
Выглядит очень

спасибо-и вкусный nyam2

Пламя писал(а):
Девчонки, веду неравный бой с молью. нашла в сухофруктах. Теперь вот промыла все и в духовке сушу

ооооо wacko1 wacko1 wacko1 это такая зараза wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising

lula-lula писал(а):
У меня нет ни одной фотки начальной... на них смотреть страшно было. Есть только в процессе. И еще нашла с таким же весом фотку, после родов Мишки. Покажу для сравнения.

вот и у меня так же- я что-то в начальном весе не сфоткалась- тоже стыдно было... есть в процессе уже фото..да и то я атм то бочком, то за кем-то стою Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed тоже уже думала -сегодня фотку поищу..мы как раз 1 числа уезжаем так что я фотки успею выставить Wink вот ваши не все посмотрю- чур не удалять их к вечеру- чтоб я по приезде посмотрела Wink мы на дня 3-4 уезжаем максимум Wink

lula-lula писал(а):
У меня сегодня -700. От

good2 good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
с моего вчерашнего 700гр привеса ушла половина, блин пришло все разом а уходит по чуть-чуть

good2 ну хоть уходит Wink я стою вот...

30 Май 2012 12:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Wild cat писал(а):
о клево как. только проблема найти фотку ДО
Лен, я тоже все изнечтожала, а тут случайно нашла фоту, лето, после того, как Миху родила... вот там жиртрест. А вес тоже чуть больше 80 там...

30 Май 2012 12:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
чур не удалять их к вечеру-
Договорились!
Давайте потом Оксана выставит их в общей ДО и ПОСЛЕ, вот прикольно будет!

Wild cat
Лен, как твои супер джинсы? Нормально сидят?

30 Май 2012 12:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Давайте потом Оксана выставит их в общей ДО и ПОСЛЕ, вот прикольно будет!

unknown Embarassed я пока еще не хочу.. хоть бы 10-ку сбросить потом уже можно в общую темку Embarassed

30 Май 2012 15:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
lula-lula писал(а):
Лен, как твои супер джинсы? Нормально сидят?

ну как сказать нормально, застегнулись, но мои бока выглядывают из них wacko1 если в какой нибудь свободной майке ходить то нормально, а в обтяжку просто страх wacko1 wacko1 еще килограмма 2 бы скинуть Embarassed

30 Май 2012 16:17

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот и у меня так же- я что-то в начальном весе не сфоткалась- тоже стыдно было... есть в процессе уже фото..да и то я атм то бочком, то за кем-то стою

тоже такая Girl haha Самую старую толстушку Embarassed одну всё таки оставила - вот её то я и выложу wacko1

30 Май 2012 17:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
тоже такая

Friends

натка..- писал(а):
Самую старую толстушку одну всё таки оставила - вот её то я и выложу

Girl haha good2я вот только что тоже фотку ДО искала wacko1 есть такие чуток- Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

30 Май 2012 18:28

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик всем!!! girl_bye girl_bye girl_bye
И я к вам в компанию привесивших Sad , у меня 60 и я на 1кг отличаюсь от линейки unknown . Ела из недозволенного только черешню на обед 2 дня, неужели от нее??? Но это ж как на поддержании получилось unknown ...
Буду опять меню выставлять, чтоб видеть ошибки если что:
З. Смузи ягодно-овсяный, кофе.
О. Голубцы ленивые с йогуртом, 2 киви.
У. Салат овощной с творогом зерненым, кефир наверное.

Пламя писал(а):

Ой, такая зараза wacko1 , выбросила зимой пакет яблок сушеных, тоже думала мыть-сушить, но прочитала в интернете что если есть там личинки то уже ничего не сделаешь unknown ... Ты как посушишь, то в прохладное место положи, она в тепле заводится Sad .
Света31 писал(а):
О - суп овощной (что то я подсела на него, так мне понравился

Расскажи как готовишь, а то я супов не ем сейчас, не знаю как вкусно приготовить Embarassed , привыкла на бульйончике с картошкой, своим так и варю, но нам же такой низя unknown .
Света31 писал(а):
И ещё. На самом деле фейс мой намного больше

Ты хорошенькая good2 ! Значит фотогеничная Wink . Масик прелесть Give heart Give heart Give heart !
lula-lula писал(а):
У меня нет ни одной фотки начальной

И у меня нет, я поправилась как раз за осень-зиму, и не фоткалась даже unknown , но что-то придется поискать.
Ляночка08 писал(а):
вот и у меня та же история

Седни девченки на прогулке нафоткали меня, счас пойду выбирать Girl haha Girl haha Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
я пока еще не хочу

И я в общую не хочу Embarassed , тут вам покажусь и все Embarassed ...

30 Май 2012 18:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Света31 писал(а):
По просьбам трудящихся , моё старое я с моим малюськой

Good Good Good Good

Алычка писал(а):
Седни девченки на прогулке нафоткали меня, счас пойду выбирать

good2 girl_claping girl_claping girl_claping

Алычка писал(а):
И я в общую не хочу , тут вам покажусь и все

Friends
да в принципе сюда-то тоже все могут заглянуть Wink

30 Май 2012 18:41

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Ой, незнаю решусь ли фотки выставлять Embarassed ???? Наверное нет wacko1
Я в такой суете проспустила котлетки? Может повторите? И что за куриный салат?
unknown
Все, салат нашла по поиску.
Мне плакать хочется, вес встал как вкопанный. В последние дни и как белка суечусь, ни минуты свободной, приемы пищи скудные, а вес не уходит ireful КД или что ???unknown Ну просто girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Что делать??!! help help help

30 Май 2012 19:04

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да в принципе сюда-то тоже все могут заглянуть

Embarassed Embarassed Embarassed
Иркэ писал(а):
Что делать??!!

Лиль, ну не рассстраивайся praising . Смотри, мы почти все привесили, растущая луна, а если у тебя еще и КД на носу, то все понятно praising .
Иркэ писал(а):
В последние дни и как белка суечусь, ни минуты свободной, приемы пищи скудные, а вес не уходит

Может потому и сопротивляется организм, что скудные unknown , постарайся нормально питаться, и валерьяночки попей (я ее иногда курсами пью, мне помогает Embarassed ) praising .

Наверх