Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2012 18:33
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И я только что посмотрела . Мне кажется, вкусно должно получиться, сделаю как-нибудь. Люблю вообще овощей побольше летом кушать .
А мы уже вечером наверное не выйдем - мокро кругом . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2012 19:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
01.06 у нас флеш моб. ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ выставляют свои фотки ДО и ПОСЛЕ в нашей темке. Чтобы подзарядиться положительной энергетикой! |
|
29 Май 2012 21:15
|
Ляночка08
|
и мы так же- как раз в дом вошли и дождь пошел
ага ,он самый- вкусный..на обед с мясом можно а на ужин овощной вариант
ага- вкусно- попробуй
лучше дома сидите..мы вот вышли после дождя
имели мы неосторожность после дождя выйти на прогулку..что сказать- Артемка весело бегал по лужам- запреты не помогали а коляску или велосипед я не брала- не хотела чтоб колеса пачкались- потом мне в прихожей будет сыпаться все -думала погуляем чуток и домой- так и вышло- Артем бегал по лужам пока не ляпнулся пузом в самом центре большой лужи пришли домой так грязь была на голове и даже в памперсе отмыла- вон в окно выглядывает...больше не идем
я тоже больше не буду после дождя выходить.. |
|
29 Май 2012 21:34
|
INNULA
53 года Киев |
А я уже памперс на улицу не одеваю. Терпит. Только на ночь одеваю. На дневной сон тоже не одеваю. Стараюсь быстренько посадить на горшок, а если не успею то конечно все мокрое.
Кстати баклажан на ужин нельзя. И к тому же он там с сыром ( даже если мясо убрать то нельзя все равно) |
|
29 Май 2012 21:44
|
Ляночка08
|
вы молодцы.. я не одеваю когда тепло- беру переодевание.. а если холодно то одеваю...и на сны все одеваю...
да? ну значит я этот рецепт для обеда готовила..надо почитать...давно не делалала |
|
30 Май 2012 0:27
|
Алычка
Украина |
Ну вы даете! Насмешила. Мы ходили, погуляли, и ходили велики смотреть, такого как я хочу нет нигде, говорят не привозят сейчас ... А еще я к той футболке, что не пришла еще , шортики купила, а они маленькие , завтра обратно понесу ...
Спасибо, Юль! Кто бы это меня сфотографировал? |
|
30 Май 2012 0:48
|
Ляночка08
|
а какой ты хочешь? мы купили такой как сейчас вот все наверное с такими ходят- http://klumba.ua/velosipedy/profi-trike/trehkolesniy-velosiped/fotos/ - только у нас голубой с желтым...и чуток дешевле классный- мне нравится..
ничего -время еще есть пока футболка придет- поменяешь
а муж? |
|
30 Май 2012 0:54
|
Ляночка08
|
|
Ямайский куриный салат на новый лад http://forum.say7.info/topic52877.html
делала на завтрак- вкусный салатик |
|
30 Май 2012 0:58
|
Алычка
Украина |
Ага, есть такие, смотрели, мы чуть другой присмотрели... Подождем недельку, может привезут.
92 размер взяла, маломерки какие-то ...
Пробовали уже, это бесполезно . |
|
30 Май 2012 1:15
|
Пламя
45 лет Белгород |
Вот за это по голове погладим
За это особенно!
А вот за это по попе!!! Это еще что такое???
И зеркало повесь, чтобы еще смотреться
Меня с оксисайзом сбила
Натусь, авока супер
Вот и я плюсанула... Может, у нас какой-то супер-системный синдром? Чтобы не расслаблялись?
Ага, помним. Платье парадное уже нагладила
Юльчик, я недавно пережила этот ужас. Реально оба стояли на ушах выздоравливайте поскорее
Это точно заразно! Передается по интернету!
Надеюсь, булочка была приличных размеров?
Жень, как же я рада, что ты к нам вернулась после такого замечательного отпуска!!! Фоточки покажешь?
Точно луна действует А моежт, на нас на всех Настя начихала? Пойдем за третьими?
ураааа!!! Поздравляю вас А у меня сегодня Лешка уже реально сам по улице ходил. Выдергивал руку, когда я пыталась его поводить за ручку. Хулиган маленький
Насть, ты меньше нас всех привесила, хотя у тебя есть уважительная причина
Скажешь тоже Я дЭвушка приличная
Как это можно? УЖИН Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата - Кукурузы
Вот у меня 58-59 прыгает теперь
Дочу старшую попроси. Меня Андрюшка фоткает
Выглядит очень
Девчонки, веду неравный бой с молью. нашла в сухофруктах. Теперь вот промыла все и в духовке сушу |
|
30 Май 2012 2:14
|
Света31
49 лет Московский |
Спасибо
С этого момента по подробнее
Классно. Когда ж я то выберусь куда нибудь А то дальше Украины - никуда
Я их, сто лет не пекла Хотю отчётика
Спасибо
Поздравляю
Я вот тоже про это думала. Наверно придётся старшего сынульку просить. Я надеюсь фоткаться то в одежде надо, раздетой я не буду Стесняюсь
Не надо по попе Зато я не вру, а честно признаюсь Я холёсяя дефочкаа
Меню на завтра З - каша, кофе, 1 бутер, 2 конфетки О - суп овощной (что то я подсела на него, так мне понравился ), салат овощной с яйцом и соевым соусом
У - рис с овощами, зелённый чай По просьбам трудящихся , моё старое я с моим малюськой И ещё. На самом деле фейс мой намного больше. Почему так выходит незнаю Вообщем 1 июня сравните.
А вопрос, а мне надо искать старое фото да? Чтоб сравнить. Впринципе есть трёх недельной давности |
|
30 Май 2012 8:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Свет, обязательно надо. У меня нет ни одной фотки начальной... на них смотреть страшно было. Есть только в процессе. И еще нашла с таким же весом фотку, после родов Мишки. Покажу для сравнения.
Свет, за 3 недели -4 кг, отличный результат!!! Через пол года себя вообще не узнаешь! Обязательно еще объемы замеряй, каждый месяц. как день рожденья будешь праздновать.
У меня сегодня -700. Отстаю от линейки на 300 грамм. |
|
30 Май 2012 12:27
|
Wild cat
40 лет |
|
всем привет!!
с моего вчерашнего 700гр привеса ушла половина, блин пришло все разом а уходит по чуть-чуть
так ярко выглядит
о клево как. только проблема найти фотку ДО я либо не фоткаюсь в таком жире,либе все сразу удаляю. Хотя есть фотка с прошлого лета,надо поискать |
|
30 Май 2012 12:30
|
Ляночка08
|
ясненько
ого.. с этими размерами не угадаешь- надо все мерять
вот и у меня та же история |
|
30 Май 2012 12:35
|
Ляночка08
|
никто и не сомневается
ну значит я забыла...но я на ужин их не ела
спасибо-и вкусный
ооооо это такая зараза
вот и у меня так же- я что-то в начальном весе не сфоткалась- тоже стыдно было... есть в процессе уже фото..да и то я атм то бочком, то за кем-то стою тоже уже думала -сегодня фотку поищу..мы как раз 1 числа уезжаем так что я фотки успею выставить вот ваши не все посмотрю- чур не удалять их к вечеру- чтоб я по приезде посмотрела мы на дня 3-4 уезжаем максимум
ну хоть уходит я стою вот... |
|
30 Май 2012 12:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
30 Май 2012 12:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
Давайте потом Оксана выставит их в общей ДО и ПОСЛЕ, вот прикольно будет! Wild cat Лен, как твои супер джинсы? Нормально сидят? |
|
30 Май 2012 12:44
|
Ляночка08
|
я пока еще не хочу.. хоть бы 10-ку сбросить потом уже можно в общую темку |
|
30 Май 2012 15:43
|
Wild cat
40 лет |
ну как сказать нормально, застегнулись, но мои бока выглядывают из них если в какой нибудь свободной майке ходить то нормально, а в обтяжку просто страх еще килограмма 2 бы скинуть |
|
30 Май 2012 16:17
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
тоже такая Самую старую толстушку одну всё таки оставила - вот её то я и выложу |
|
30 Май 2012 17:47
|
Ляночка08
|
я вот только что тоже фотку ДО искала есть такие чуток- |
|
30 Май 2012 18:28
|
Алычка
Украина |
|
Приветик всем!!!
И я к вам в компанию привесивших , у меня 60 и я на 1кг отличаюсь от линейки . Ела из недозволенного только черешню на обед 2 дня, неужели от нее??? Но это ж как на поддержании получилось ...
Буду опять меню выставлять, чтоб видеть ошибки если что: З. Смузи ягодно-овсяный, кофе. О. Голубцы ленивые с йогуртом, 2 киви. У. Салат овощной с творогом зерненым, кефир наверное.
Ой, такая зараза , выбросила зимой пакет яблок сушеных, тоже думала мыть-сушить, но прочитала в интернете что если есть там личинки то уже ничего не сделаешь ... Ты как посушишь, то в прохладное место положи, она в тепле заводится .
Расскажи как готовишь, а то я супов не ем сейчас, не знаю как вкусно приготовить , привыкла на бульйончике с картошкой, своим так и варю, но нам же такой низя .
Ты хорошенькая ! Значит фотогеничная . Масик прелесть !
И у меня нет, я поправилась как раз за осень-зиму, и не фоткалась даже , но что-то придется поискать.
Седни девченки на прогулке нафоткали меня, счас пойду выбирать .
И я в общую не хочу , тут вам покажусь и все ... |
|
30 Май 2012 18:32
|
Ляночка08
|
да в принципе сюда-то тоже все могут заглянуть |
|
30 Май 2012 18:41
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Ой, незнаю решусь ли фотки выставлять
???? Наверное нет
Я в такой суете проспустила котлетки? Может повторите? И что за куриный салат?
Все, салат нашла по поиску. Мне плакать хочется, вес встал как вкопанный. В последние дни и как белка суечусь, ни минуты свободной, приемы пищи скудные, а вес не уходит КД или что ??? Ну просто
Что делать??!! |
|
30 Май 2012 19:04
|
Алычка
Украина |
Лиль, ну не рассстраивайся . Смотри, мы почти все привесили, растущая луна, а если у тебя еще и КД на носу, то все понятно .
Может потому и сопротивляется организм, что скудные , постарайся нормально питаться, и валерьяночки попей (я ее иногда курсами пью, мне помогает ) . |
. Мне кажется, вкусно должно получиться, сделаю как-нибудь. Люблю вообще овощей побольше летом кушать
.
Только на ночь одеваю. На дневной сон тоже не одеваю. Стараюсь быстренько посадить на горшок, а если не успею то конечно все мокрое.

Спасибо
Я надеюсь фоткаться то в одежде надо, раздетой я не буду
Я холёсяя дефочкаа

, у меня 60 и я на 1кг отличаюсь от линейки
КД или что ???