Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

30 Май 2012 19:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Алычка писал(а):
выбросила зимой пакет яблок сушеных, тоже думала мыть-сушить

девочки а вы как их храните?
мне свекровь насушила яблок осенью и в 3х литровую банку положила,сахаром пересыпала, закрыла крышкой и все ОК,ничего не завелось и яблоки не затухли,варю компотики с них.

Покажу вам красотулю свою,очень мне эта фото нравится,даже в рамочку вставили фото Embarassed
Фото

Еще меня идея тут посетила, делаем же ремонт на кухне, у нас кухня большая 15квадратов,стены пустые совсем,вот думаю туда тоже портрет дочи повесить,но хочу чтобы в кухонную тему было, решили сфоткать ее в поварешкой в фартуке и колпаке, но вот встал вопрос где колпак взять? unknown никто не встречал никогда? может наборы какие детские есть?

30 Май 2012 20:22

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Иркэ писал(а):
Мне плакать хочется, вес встал как вкопанный
Лиля, держись Friends Хотя я бы не смогла стоически терпеть стояк в несколько месяцев( как у девочек бывает) Embarassed
Wild cat писал(а):
мне свекровь насушила яблок осенью и в 3х литровую банку положила
Лен, убила- 3х литровая банка Girl haha , Мы второй мешок довариваем- именно МЕШОК Wink и как же его сахаром то пересыпать Girl haha
Wild cat писал(а):
Покажу вам красотулю свою,очень

Ой, красотулечка girl_in_love Romashki
Девочки, ходили гулять и заскочила в магазинчик( чисто померить что нибудь Embarassed ), и что вы думаете??? влезла в шортики и юбку 46 размеру Yahoo! dance2 Yahoo! Именно свободно одела Smile и что странно- по старой одежде особо не вижу, чтобы я изменилась unknown Ой, я такая радая Yahoo!

30 Май 2012 20:26

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
натка..- писал(а):
Девочки, ходили гулять и заскочила в магазинчик( чисто померить что нибудь ), и что вы думаете??? влезла в шортики и юбку 46 размеру

ну поздравляю!!!!
только открой тайну сколько ты весишь то?
а тол твоя линеечка мне ни о чем не говорит Girl haha

натка..- писал(а):
Лен, убила- 3х литровая банка , Мы второй мешок довариваем- именно МЕШОК и как же его сахаром то пересыпать

охренеть!!!! wacko1 (простите за мой французский) куда ж вам столько?
у меня было 2 3х литровых банки и то я уже подружке дала, а то скоро новые будут, а мы еще старые не доели Girl haha
ну у меня правда была еще наморожена вищня и слива, с нее компоты варила. так и то осталось еще полно. куда девать не знаю wacko1

натка..- писал(а):
Ой, красотулечка

спасибо Натусик Romashki

30 Май 2012 21:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Иркэ писал(а):
Ой, незнаю решусь ли фотки выставлять ???? Наверное нет
Да Лилек, ну ты чего??? Прикольно же. даже 5 кг, это уже подвиг!
Хоть конечно это дело добровольное, просто здорово, сколько тусим тут уже, и резудбтаты у всех есть! Разные, но есть же!
Wild cat писал(а):
ну у меня правда была еще наморожена вищня и слива, с нее компоты варила. так и то осталось еще полно. куда девать не знаю

Ленчик, кекс "Мечта" тебе в помощь! http://forum.say7.info/topic24511.html стоит отдыхает из мультяшки только достала. Делала как то недавно, вкуснецкий и смородину утилизировала, а то новая цветет уже, а старой еще полный холодильник. Испекла его как тортик на завтра. Алешке завтра 7 месяцев.
Алисочка суперская. На папу похожа, мне кажется.

30 Май 2012 21:34

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Wild cat писал(а):
только открой тайну сколько ты весишь то?
Лен, клянусь- не знаю Wink Весы Янка доломала, а новые купить не знаю когда смогу unknown
Wild cat писал(а):
охренеть!!!! (простите за мой французский) куда ж вам столько?

Girl haha Мы такой французский тоже Знаем Girl haha
У нас компот пьют все, кроме меня, варю каждый день литра по 2-2,5, и ЗАМОРОЗКИ у меня тоже было(много ягод, ведра 3 разных) Girl haha

30 Май 2012 23:16

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
всем привет я вся в ремонте, без инета с выходных!! самая главная новость у нас 1 зубик , уже стучит Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! , только что услышала когда кормила!!!!

как я по вам соскучилась friends

почитаю потом , надо еще машину пригнать от родителей так как мы пешком вернулись домой . у них жили пока краска сохла

да я сегодня +1000г КД, чтоб их... может кто знает как сделать чтоб они реже были а то я задолбалать 24 дня , даже не 28. а до родов вообще одно время были 22 wacko1 и еще идут 6-7 дней

30 Май 2012 23:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Иркэ писал(а):
Ой, незнаю решусь ли фотки выставлять ???? Наверное нет

так ты же по линейке сбросила уже 14 кг- видно будет очень.... или привес большой?

Иркэ писал(а):
, приемы пищи скудные, а вес не уходи

поэтому и не уходит Wink

Wild cat писал(а):
девочки а вы как их храните?
мне свекровь насушила яблок осенью и в 3х литровую банку положила,сахаром пересыпала, закрыла крышкой и все ОК,ничего не завелось и яблоки не затухли,варю компотики с них.

я в пакете так и храню- моль тоже вылетает из сушни...а сахаром посыпать- интересно- надо будет запомнить

натка..- писал(а):
Мы второй мешок довариваем- именно МЕШОК и как же его сахаром то пересыпать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 ого..

натка..- писал(а):
и что вы думаете??? влезла в шортики и юбку 46 размеру Именно свободно одела и что странно- по старой одежде особо не вижу, чтобы я изменилась

Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер! нет ну ты просто обязанна к 1 числу найти весы и сказать сколько сбросила Wink

Wild cat писал(а):
охренеть!!!! (простите за мой французский) ку

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да ладно уж..

Wild cat писал(а):
у меня было 2 3х литровых банки и то я уже подружке дала, а то скоро новые будут, а мы еще старые не доели

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

lula-lula писал(а):
Хоть конечно это дело добровольное, просто здорово, сколько тусим тут уже, и резудбтаты у всех есть! Разные, но есть же!

ну да..но вот я бы лучше показалась уже с первой десяткой..тем более что недавно уже показывала фотки... Wink

lula-lula писал(а):

Ленчик, кекс "Мечта" тебе в помощь! h

good2 спасибо- возьму в закладки

натка..- писал(а):
ня, варю каждый день литра по 2-2,5,

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а мои воду только пьют...

Зарайчаночка писал(а):
самая главная новость у нас 1 зубик , уж

Yahoo! Yahoo! поздравляю

Зарайчаночка писал(а):
.. может кто знает как сделать чтоб они реже были а то я задолбалать 24 дня ,

unknown unknown unknown я знаю что если пить таблетки и пить подряд 2 пачки то КД не будет..но ты ж не пьешь их..да и нельзя так часто наверное делать..вообщем с гинекологом надо советоваться unknown

30 Май 2012 23:54

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
может кто знает как сделать чтоб они реже были а то я задолбалать 24 дня , даже не 28.

ну можно попробовать попить контрацептивные таблетки, они цикл воосстанавливают, ну ты же кормишь,вроде кормящим их нельзя. У меня вот цикл наоборот долгий 35 а то и 40 дней, мне назначали их,цикл стал 28, но щас после рождения ребенка опять че попало wacko1 wacko1 wacko1
И еще есть таблетки именно для нормализации цикла, но я не помню названия,пила лет 7 назад уже,врач тебе может посоветовать,я думаю. Wink Сходи!

натка..- писал(а):
Лен, клянусь- не знаю Весы Янка доломала, а новые купить не знаю когда смогу

ну ты хоть где нить в аптеке взвешайся или в больницу для интересу Embarassed

Девочки я наверное свой отчет выложу не 1.06 а 3.06. как раз и у меня будет 4 мес на системе, и муж дома будет чтоб сфотать.

31 Май 2012 0:37

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
[quote="Зарайчаночка"]самая главная новость у нас 1 зубик Поздравляю. Romashki
Ляночка08 писал(а):
нет ну ты просто обязанна к 1 числу найти весы и сказать сколько сбросила
Мне кажется, что очень мало, не ощущаю себя меньше unknown Вот фотки выложу первого и увидите, что Работы - поле невспаханное unknown wacko1
Ляночка08 писал(а):
а мои воду только пьют...
вода то полезнее
Wild cat писал(а):
ну ты хоть где нить в аптеке взвешайся или в больницу для интересу

В аптеке нет весов, а в больницу вряд ли wacko1

31 Май 2012 1:36

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Девочки, я прямо не знаю, что за напасть такая: опять у Андрюши горло, кашель, температура под 38. Прямо не знаю, что делать с ним. Стала допытываться - холодную ряженку, кефир дают в садике. Наверное, еще не восстановилось здоровье, а он снова холодного напьется и в полный вперед. wacko1

Света31 писал(а):
По просьбам трудящихся , моё старое я с моим малюськой

Красивая фотография good2 good2 good2

lula-lula писал(а):
У меня сегодня -700. Отстаю от линейки на 300 грамм.

Хоть бы меня посетил тот же отвес Wink girl_haha girl_haha girl_haha

lula-lula писал(а):
Давайте потом Оксана выставит их в общей ДО и ПОСЛЕ, вот прикольно будет

Устроим на день защиты детей кормящесистемые фото! Yahoo! dance2 Drinks or Beer

Алычка писал(а):
И я к вам в компанию привесивших , у меня 60 и я на 1кг отличаюсь от линейки

Наш человек friends Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
З. Смузи ягодно-овсяный, кофе.
О. Голубцы ленивые с йогуртом, 2 киви.
У. Салат овощной с творогом зерненым, кефир наверное.

мне только завтрак не очень. Точно наешься?

Алычка писал(а):
прочитала в интернете что если есть там личинки то уже ничего не сделаешь

Я промыла, моль летающую утопила, где видела личинки - выбрасывала. И все в духовке подсушила на низкой температуре.

Иркэ писал(а):
Мне плакать хочется, вес встал как вкопанный. В последние дни и как белка суечусь, ни минуты свободной, приемы пищи скудные, а вес не уходит КД или что ??? Ну просто

Лиль, забрось весы, постарайся не думать о весе. Ты и сама зациклилась, еще и ешь скудно. А ну бросай хандрить. А то это несистемно вдвойне!!! Wink

Wild cat писал(а):
Покажу вам красотулю свою,очень мне эта фото нравится,даже в рамочку вставили фото

Такую фото на почетное место! Супер girl_claping girl_claping girl_claping

натка..- писал(а):
влезла в шортики и юбку 46 размеру Именно свободно одела

Ураааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Зарайчаночка писал(а):
самая главная новость у нас 1 зубик , уже стучит

Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki

Зарайчаночка писал(а):
да я сегодня +1000г КД

Это точно какой-то массовый привес! girl_haha girl_haha girl_haha

31 Май 2012 1:44

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Алычка писал(а):
. Смотри, мы почти все привесили, растущая луна, а если у тебя еще и КД на носу, то все понятно

Привесили,да? Я значить не одна Friends , а КД не на носу, а в разгаре.
Алычка писал(а):
валерьяночки попей (я ее иногда курсами пью, мне помогает

можно при ГВ? я тоже уже задумываюсь над валерианочкой Embarassed
Wild cat писал(а):
Покажу вам красотулю свою

И правда красотуля girl_claping !!! Чудо как хороша!!! girl_claping
Хотя для каждой мамы свой сластеныш самый красивый!? Wink
натка..- писал(а):
Лиля, держись Хотя я бы не смогла стоически терпеть стояк в несколько месяцев( как у девочек бывает)

Я в это не верила, что может такой стояк быть просто без нарушений.Вот и убедилась! Уж месяц не нарушаю практически (после шести с самого начала вообще ни разу не ела!). Я вот вес как качеля 1 кг ходит.
Ляночка08 писал(а):
так ты же по линейке сбросила уже 14 кг- видно будет очень.... или привес большой?

Привес 1 кг. так что получается вес 96. Вот бы циферки поменялись местами Embarassed Мечтаю Girl haha Посмотрю на днях фоты и сравню, если мне понравиться, покажу и вам Wink
СПАСИБО ВАМ ЗОЛОТЫЕ МОИ ЗА ПОДДЕРЖУ Friends girl_in_love Только с вами и дежусь!
мужу надо доказать, что не останавливаюсь и иду до победы! Вот к Нг точно до веса на линейке дойду!!! New Year Go

31 Май 2012 8:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
Девочки, я прямо не знаю, что за напасть такая: опять у Андрюши горло, кашель, температура под 38. Прямо не знаю, что делать с ним.
Оксан, единственное. что мне кажется - нужно ехать отдыхать. Мишка у нас был 2 недели летом на Крите, за весь учебный год только 2 раза болел и то не сильно, долго не пропускали школу - 1-2 дня. И закаливать, уж очень часто болеет.
Иркэ
Мы тебя никуда не пустим от нас. пока 69 не увидешь на весах, даже не рассчитывай! Надо стимульнуться!!!

31 Май 2012 11:13

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя писал(а):
Девочки, я прямо не знаю, что за напасть такая: опять у Андрюши горло, кашель, температура
Оксан- та же картина wacko1 Ваня пару дней походил полностью здоровый, переночевал у бабушки- вон бухает уже wacko1
Иркэ писал(а):
можно при ГВ?
Можно, попей конечно
lula-lula писал(а):
Оксан, единственное. что мне кажется - нужно ехать отдыхать

У меня Ваня тоже часто болеет, поехали на море и там через 3 дня умудрились заболеть, да так и проходили на пляж в песочек играть и другим завидовать Embarassed
А я бодифлексю потихонечку dance2 Даже нравится, только Доча сильно помогает Girl haha

31 Май 2012 12:17

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
привет, подружки. У меня -500 Yahoo! Yahoo! Yahoo! не смотря на то, что вечера у сынули был выпускной и я пила шампанское (после 18-00).
Фото
Фото

Вот я, мой выпускник и свекровь-матушка))))

А потом мы подловили вот такой кадр))))
Фото

А через минуту такой)))))
Фото

31 Май 2012 12:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
натка..- писал(а):
У меня Ваня тоже часто болеет, поехали на море и там через 3 дня умудрились заболеть, да так и проходили на пляж в песочек играть и другим завидовать

Да, обидно...

Мария Васнецова писал(а):
привет, подружки. У меня -500 не смотря на то, что вечера у сынули был выпускной и я пила шампанское (после 18-00).

Красотка! У меня всегда руки начинают сверху худеть, как у тебя Маш. Скоро вообще стройняшкой станешь!

31 Май 2012 12:26

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Привет девчата!!! Rose У меня сайт не соединялся давал ошибку, я так переживала, что даже написала на почту авторам сайта, а сегодня как обычно вошла не поняла короче что это было unknown
По порядку:
22 мы сдавали экзамены в гимназию, и мы прошли всю неделю ждали результаты у нас 78 баллов из 100 (русск, матем, англ)
29 у нас был выпуск начальной школы Romashki
сегодня первый день на каникулах Yahoo!
у мелкой 5 зуб лезет, т.е 3 верхний, и сопливая, капризная
папа наш в отъезде будет только после 5 го.
А я не нарушала все эти дни сгоняла до сих пор мои нарушения Embarassed . Сегодня сравнялась с линейкой наконец то dance2
Диету я не держала , тоже подумала что не стоит мудрить wacko1
Вся в беготне, теперь документы до 5 сдать надо в гимназию
Всех люблю и целую sharik

31 Май 2012 12:33

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Привет дорогие girl_in_love
Сегодня соответствую линейке dance2 ! Обед и ужин вчера были очень питательные nyam2 и в результате - минус Girl haha Может КД меня отпускают unknown
Оксана, у меня София тоже до пяти лет очень часто болела, причем начиная с месячного возраста wacko1 А потом как отрезало, максимум мини простудка, не требующая большого внимания good2 Про море сложный вопрос, может и так случиться:
натка..- писал(а):
У меня Ваня тоже часто болеет, поехали на море и там через 3 дня умудрились заболеть

Вот я, мой выпускник и свекровь-матушка))))

good2 Give heart
Маша, а сейчас фотку До??? Embarassed
Я обожаю смотреть мотивирующие фотки Wink

31 Май 2012 12:42

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
lula-lula писал(а):
Скоро вообще стройняшкой станешь!

ой, Юлечка. Твои бы слова да Богу в уши.)))) Буду стараться.
Иркэ писал(а):
Маша, а сейчас фотку До???

Лилечка, а у меня есть в моем альбоме. Я, как и все, старалась не особо фотографироваться.
Фото

31 Май 2012 13:16

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Блин девчонки не могу фото загрузить. У меньшаю в пикаса, открываю профиль обзор и не грузится фото блин ку ку Girl haha Girl haha Girl haha

31 Май 2012 13:27

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
надо советоваться

спасибо возьму на заметку

Wild cat
я в инете поищу

Пламя писал(а):
а он снова холодного напьется и в полный вперед.

Осан держись , надо в садике поговорить, воспитатели у вас вменяемые? должны понять

поздравляю . отличный кадр Good Good Good Good

Бэлла0711 писал(а):
22 мы сдавали экзамены в гимназию, и мы прошли всю неделю ждали результаты у нас 78 баллов из 100 (русск, матем, англ)

поздравляю Romashki Romashki Romashki

спасибо всем за поздравлялки с зубиком Rose Rose Rose

Юль , Алешеньку с новой циферкой Romashki Romashki Romashki

31 Май 2012 14:01

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Мария Васнецова
Маша, вспомнила я видела эту фото. НО!!! Я тебя в ней не узнаю! У тебя прекрасные результаты! good2 good2 good2
Надо срочно посмотреть свое до Embarassed

31 Май 2012 15:00

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Ой девчата забыла чуть похвастаться wacko1 Моему ребенку дали 2 грамоты 1 одна за учебу, а 2 за знания по англ языку. Ну и мне дали грамоту- благодарность. Embarassed Embarassed в классе 31 чел, 5 мамаш выделили и диреХтор нас поздравила за лучших учеников короче Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed В гордом одиночестве Smile похвасталась мужу по телефону Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

31 Май 2012 16:40

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Бэлла0711 писал(а):
Моему ребенку дали 2 грамоты 1 одна за учебу, а 2 за знания по англ языку. Ну и мне дали грамоту- благодарность.

Поздравляю Yahoo! ! Молодец мамочка! good2
Я достижения детей считаю и своими заслугами Embarassed

31 Май 2012 17:31

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Добрый день мамочки!
У нас сегодня вроде бы не льет дождь , так что мы даже погуляли. Smile
Классные у всех фотки, молодцы.
А моя Настя вчера только первое тестирование проходила в лицей ( психологические тесты и IQ) На следующей неделе два экзамена письменных будет ( англ и укр) и потом ещё англ устно. Как бы сдать. Переживаю наверное даже больше, Чем Настя. Не хочу, чтобы она возвращалась назад в свою школу. Хочу чтобы ушла от туда.
Вчера вечером напекла "тарарушек". Моим понравилось, а я утром себе их подогревала в микроволновке. Тоже вроде бы ничего. nyam2
Сегодня в аптеке взвесились все. Максим 11 600 ( в годик был 10 400, грамм 600 набрал, Настя у меня в годик весила 11 800 Girl haha ), я 67650 ( в одежде и после завтрака ессно). Так что думаю где то около 66,5 я так и есть. Smile
З. Творог со сметаной, тарарушки + кофе
О. яйца вареные, пару картофелин молодых и св. овощи
У. мясо по французски без майонеза себе сделаю

31 Май 2012 17:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. принимайте в ряды плюсующих- вчера на обед сьела несколько копченых мойв и в результате привес сегодня в 500г wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed радует что это вода..за день-другой уйдет dance2 dance2 dance2

натка..- писал(а):
Мне кажется, что очень мало, не ощущаю себя меньше Вот фотки выложу первого и увидите, что Работы - поле невспаханное

ну посмотрим-посмотрим Wink но раз 46 размер уже- то ты стройняшка Wink
я вчера искала фотку ДО- посмотрела свои фотки перед второй беременностью я- особенно лицо- я тогда такая худая была- 69-70 кг весила- что прям не узнаю сенбя girl_haha

Пламя писал(а):
Девочки, я прямо не знаю, что за напасть такая: опять у Андрюши горло, кашель, температура под 38. Прямо не знаю, что делать с ним. Стала допытываться - холодную ряженку, кефир дают в садике. Наверное, еще не восстановилось здоровье, а он снова холодного напьется и в полный вперед.

praising praising praising praising ой да ты что- почему это они холодное дают? вот уже...лечитесь и выздоравливайте поскорей praising praising praising praising

Пламя писал(а):
мне только завтрак не очень. Точно наешься?

смузи это очень питательное- я им тоже наедаюсь Wink

Пламя писал(а):
Я промыла, моль летающую утопила, где видела личинки - выбрасывала. И все в духовке подсушила на низкой температуре.

good2
girl_haha girl_haha а потом в компоте они всплывут и процедишь girl_haha - это те кто остался girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Пламя писал(а):
Это точно какой-то массовый привес!

Embarassed Embarassed Embarassed вот и я примкнула к вам Embarassed Embarassed Embarassed

Иркэ писал(а):
Привес 1 кг. так что получается вес 96.

все равно- 13 кг- это ого-го-го -так что показывайся Wink

натка..- писал(а):
, переночевал у бабушки- вон бухает уже

praising praising praising и вы выздоравливает...

привет, подружки. У меня -500

dance2 dance2 Yahoo! супер..поздравляю!!!!!!

А через минуту такой)))))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
все фото красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

натка..- писал(а):
У меня Ваня тоже часто болеет, поехали на море и там через 3 дня умудрились заболеть, да так и проходили на пляж в песочек играть и другим завидовать

praising praising praising praising это мы так позапрошлым летом поехали- Максим заболел за 3 дня до возвращения домой- так мы потом после моря 2 месяца болели еле выкарабкались wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Бэлла0711 писал(а):
По порядку:

good2 good2 ну вы все молодцы- поздравляю с отвесами, с поступлением в гимназию и с зубиками sharik sharik sharik

Иркэ писал(а):
Сегодня соответствую линейке

good2 good2 ну вот- тем более завтра фото показывай Wink

Бэлла0711 писал(а):
Блин девчонки не могу фото загрузить. У меньшаю в пикаса, открываю профиль обзор и не грузится фото блин ку ку

вот тут попробуй- http://www.livechat.su/resize/

ечка, а у меня есть в моем альбоме. Я, как и все, старалась не особо фотографироваться.

good2 good2 отлично - видно что похудела- молодчинка! так держать give_heart give_heart give_heart

Бэлла0711 писал(а):
Моему ребенку дали 2 грамоты 1 одна за учебу, а 2 за знания по англ языку. Ну и мн

good2 good2 good2 поздравляю!

lula-lula
с семерочкой вас! sharik Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх