Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2012 19:53
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||
девочки а вы как их храните? мне свекровь насушила яблок осенью и в 3х литровую банку положила,сахаром пересыпала, закрыла крышкой и все ОК,ничего не завелось и яблоки не затухли,варю компотики с них. Покажу вам красотулю свою,очень мне эта фото нравится,даже в рамочку вставили фото
Еще меня идея тут посетила, делаем же ремонт на кухне, у нас кухня большая 15квадратов,стены пустые совсем,вот думаю туда тоже портрет дочи повесить,но хочу чтобы в кухонную тему было, решили сфоткать ее в поварешкой в фартуке и колпаке, но вот встал вопрос где колпак взять? никто не встречал никогда? может наборы какие детские есть? |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 20:22
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Хотя я бы не смогла стоически терпеть стояк в несколько месяцев( как у девочек бывает)
, Мы второй мешок довариваем- именно МЕШОК и как же его сахаром то пересыпать
Ой, красотулечка Девочки, ходили гулять и заскочила в магазинчик( чисто померить что нибудь ), и что вы думаете??? влезла в шортики и юбку 46 размеру Именно свободно одела и что странно- по старой одежде особо не вижу, чтобы я изменилась Ой, я такая радая |
|
30 Май 2012 20:26
|
Wild cat
40 лет |
ну поздравляю!!!! только открой тайну сколько ты весишь то? а тол твоя линеечка мне ни о чем не говорит
охренеть!!!! (простите за мой французский) куда ж вам столько?
у меня было 2 3х литровых банки и то я уже подружке дала, а то скоро новые будут, а мы еще старые не доели
ну у меня правда была еще наморожена вищня и слива, с нее компоты варила. так и то осталось еще полно. куда девать не знаю
спасибо Натусик |
|
30 Май 2012 21:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
Хоть конечно это дело добровольное, просто здорово, сколько тусим тут уже, и резудбтаты у всех есть! Разные, но есть же!
Ленчик, кекс "Мечта" тебе в помощь! http://forum.say7.info/topic24511.html стоит отдыхает из мультяшки только достала. Делала как то недавно, вкуснецкий и смородину утилизировала, а то новая цветет уже, а старой еще полный холодильник. Испекла его как тортик на завтра. Алешке завтра 7 месяцев. Алисочка суперская. На папу похожа, мне кажется. |
|
30 Май 2012 21:34
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Весы Янка доломала, а новые купить не знаю когда смогу
Мы такой французский тоже Знаем
У нас компот пьют все, кроме меня, варю каждый день литра по 2-2,5, и ЗАМОРОЗКИ у меня тоже было(много ягод, ведра 3 разных) |
|
30 Май 2012 23:16
|
Зарайчаночка
|
|
всем привет я вся в ремонте, без инета с выходных!! самая главная новость у нас 1 зубик , уже стучит Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! , только что услышала когда кормила!!!!
как я по вам соскучилась friends почитаю потом , надо еще машину пригнать от родителей так как мы пешком вернулись домой . у них жили пока краска сохла да я сегодня +1000г КД, чтоб их... может кто знает как сделать чтоб они реже были а то я задолбалать 24 дня , даже не 28. а до родов вообще одно время были 22 и еще идут 6-7 дней |
|
30 Май 2012 23:43
|
Ляночка08
|
так ты же по линейке сбросила уже 14 кг- видно будет очень.... или привес большой?
поэтому и не уходит
я в пакете так и храню- моль тоже вылетает из сушни...а сахаром посыпать- интересно- надо будет запомнить
ого..
супер! нет ну ты просто обязанна к 1 числу найти весы и сказать сколько сбросила
да ладно уж..
ну да..но вот я бы лучше показалась уже с первой десяткой..тем более что недавно уже показывала фотки...
спасибо- возьму в закладки
а мои воду только пьют...
поздравляю
я знаю что если пить таблетки и пить подряд 2 пачки то КД не будет..но ты ж не пьешь их..да и нельзя так часто наверное делать..вообщем с гинекологом надо советоваться |
|
30 Май 2012 23:54
|
Wild cat
40 лет |
ну можно попробовать попить контрацептивные таблетки, они цикл воосстанавливают, ну ты же кормишь,вроде кормящим их нельзя. У меня вот цикл наоборот долгий 35 а то и 40 дней, мне назначали их,цикл стал 28, но щас после рождения ребенка опять че попало
И еще есть таблетки именно для нормализации цикла, но я не помню названия,пила лет 7 назад уже,врач тебе может посоветовать,я думаю. Сходи!
ну ты хоть где нить в аптеке взвешайся или в больницу для интересу
Девочки я наверное свой отчет выложу не 1.06 а 3.06. как раз и у меня будет 4 мес на системе, и муж дома будет чтоб сфотать. |
|
31 Май 2012 0:37
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
[quote="Зарайчаночка"]самая главная новость у нас 1 зубик Поздравляю.
Вот фотки выложу первого и увидите, что Работы - поле невспаханное
В аптеке нет весов, а в больницу вряд ли |
|
31 Май 2012 1:36
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Девочки, я прямо не знаю, что за напасть такая: опять у Андрюши горло, кашель, температура под 38. Прямо не знаю, что делать с ним. Стала допытываться - холодную ряженку, кефир дают в садике. Наверное, еще не восстановилось здоровье, а он снова холодного напьется и в полный вперед.
Красивая фотография
Хоть бы меня посетил тот же отвес
Устроим на день защиты детей кормящесистемые фото!
Наш человек
мне только завтрак не очень. Точно наешься?
Я промыла, моль летающую утопила, где видела личинки - выбрасывала. И все в духовке подсушила на низкой температуре.
Лиль, забрось весы, постарайся не думать о весе. Ты и сама зациклилась, еще и ешь скудно. А ну бросай хандрить. А то это несистемно вдвойне!!!
Такую фото на почетное место! Супер
Ураааааааа
Поздравляю!!!
Это точно какой-то массовый привес! |
|
31 Май 2012 1:44
|
Иркэ
47 лет Казань |
Привесили,да? Я значить не одна , а КД не на носу, а в разгаре.
можно при ГВ? я тоже уже задумываюсь над валерианочкой
И правда красотуля !!! Чудо как хороша!!!
Хотя для каждой мамы свой сластеныш самый красивый!?
Я в это не верила, что может такой стояк быть просто без нарушений.Вот и убедилась! Уж месяц не нарушаю практически (после шести с самого начала вообще ни разу не ела!). Я вот вес как качеля 1 кг ходит.
Привес 1 кг. так что получается вес 96. Вот бы циферки поменялись местами Мечтаю Посмотрю на днях фоты и сравню, если мне понравиться, покажу и вам
СПАСИБО ВАМ ЗОЛОТЫЕ МОИ ЗА ПОДДЕРЖУ Только с вами и дежусь!
мужу надо доказать, что не останавливаюсь и иду до победы! Вот к Нг точно до веса на линейке дойду!!! |
|
31 Май 2012 8:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
Иркэ Мы тебя никуда не пустим от нас. пока 69 не увидешь на весах, даже не рассчитывай! Надо стимульнуться!!! |
|
31 Май 2012 11:13
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Ваня пару дней походил полностью здоровый, переночевал у бабушки- вон бухает уже
У меня Ваня тоже часто болеет, поехали на море и там через 3 дня умудрились заболеть, да так и проходили на пляж в песочек играть и другим завидовать
А я бодифлексю потихонечку Даже нравится, только Доча сильно помогает |
|
31 Май 2012 12:17
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
31 Май 2012 12:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
Да, обидно...
Красотка! У меня всегда руки начинают сверху худеть, как у тебя Маш. Скоро вообще стройняшкой станешь! |
|
31 Май 2012 12:26
|
Бэлла0711
44 года Москва |
|
Привет девчата!!!
У меня сайт не соединялся давал ошибку, я так переживала, что даже написала на почту авторам сайта, а сегодня как обычно вошла не поняла короче что это было
По порядку: 22 мы сдавали экзамены в гимназию, и мы прошли всю неделю ждали результаты у нас 78 баллов из 100 (русск, матем, англ) 29 у нас был выпуск начальной школы сегодня первый день на каникулах
у мелкой 5 зуб лезет, т.е 3 верхний, и сопливая, капризная папа наш в отъезде будет только после 5 го. А я не нарушала все эти дни сгоняла до сих пор мои нарушения . Сегодня сравнялась с линейкой наконец то
Диету я не держала , тоже подумала что не стоит мудрить
Вся в беготне, теперь документы до 5 сдать надо в гимназию Всех люблю и целую |
|
31 Май 2012 12:33
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Привет дорогие
Сегодня соответствую линейке ! Обед и ужин вчера были очень питательные и в результате - минус Может КД меня отпускают
Оксана, у меня София тоже до пяти лет очень часто болела, причем начиная с месячного возраста А потом как отрезало, максимум мини простудка, не требующая большого внимания Про море сложный вопрос, может и так случиться:
Маша, а сейчас фотку До???
Я обожаю смотреть мотивирующие фотки |
|
31 Май 2012 12:42
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
31 Май 2012 13:16
|
Бэлла0711
44 года Москва |
|
Блин девчонки не могу фото загрузить. У меньшаю в пикаса, открываю профиль обзор и не грузится фото блин ку ку
|
|
31 Май 2012 13:27
|
Зарайчаночка
|
спасибо возьму на заметку Wild cat я в инете поищу
Осан держись , надо в садике поговорить, воспитатели у вас вменяемые? должны понять
поздравляю . отличный кадр
поздравляю спасибо всем за поздравлялки с зубиком
Юль , Алешеньку с новой циферкой |
|
31 Май 2012 14:01
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Мария Васнецова
Маша, вспомнила я видела эту фото. НО!!! Я тебя в ней не узнаю! У тебя прекрасные результаты!
Надо срочно посмотреть свое до |
|
31 Май 2012 15:00
|
Бэлла0711
44 года Москва |
|
Ой девчата забыла чуть похвастаться
Моему ребенку дали 2 грамоты 1 одна за учебу, а 2 за знания по англ языку. Ну и мне дали грамоту- благодарность. в классе 31 чел, 5 мамаш выделили и диреХтор нас поздравила за лучших учеников короче В гордом одиночестве похвасталась мужу по телефону |
|
31 Май 2012 16:40
|
Иркэ
47 лет Казань |
Поздравляю ! Молодец мамочка!
Я достижения детей считаю и своими заслугами |
|
31 Май 2012 17:31
|
INNULA
53 года Киев |
|
Добрый день мамочки!
У нас сегодня вроде бы не льет дождь , так что мы даже погуляли.
Классные у всех фотки, молодцы. А моя Настя вчера только первое тестирование проходила в лицей ( психологические тесты и IQ) На следующей неделе два экзамена письменных будет ( англ и укр) и потом ещё англ устно. Как бы сдать. Переживаю наверное даже больше, Чем Настя. Не хочу, чтобы она возвращалась назад в свою школу. Хочу чтобы ушла от туда. Вчера вечером напекла "тарарушек". Моим понравилось, а я утром себе их подогревала в микроволновке. Тоже вроде бы ничего.
Сегодня в аптеке взвесились все. Максим 11 600 ( в годик был 10 400, грамм 600 набрал, Настя у меня в годик весила 11 800 ), я 67650 ( в одежде и после завтрака ессно). Так что думаю где то около 66,5 я так и есть.
З. Творог со сметаной, тарарушки + кофе О. яйца вареные, пару картофелин молодых и св. овощи У. мясо по французски без майонеза себе сделаю |
|
31 Май 2012 17:42
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. принимайте в ряды плюсующих- вчера на обед сьела несколько копченых мойв и в результате привес сегодня в 500г
радует что это вода..за день-другой уйдет
ну посмотрим-посмотрим но раз 46 размер уже- то ты стройняшка
я вчера искала фотку ДО- посмотрела свои фотки перед второй беременностью я- особенно лицо- я тогда такая худая была- 69-70 кг весила- что прям не узнаю сенбя
ой да ты что- почему это они холодное дают? вот уже...лечитесь и выздоравливайте поскорей
смузи это очень питательное- я им тоже наедаюсь
а потом в компоте они всплывут и процедишь - это те кто остался
вот и я примкнула к вам
все равно- 13 кг- это ого-го-го -так что показывайся
и вы выздоравливает...
супер..поздравляю!!!!!!
все фото красивые
это мы так позапрошлым летом поехали- Максим заболел за 3 дня до возвращения домой- так мы потом после моря 2 месяца болели еле выкарабкались
ну вы все молодцы- поздравляю с отвесами, с поступлением в гимназию и с зубиками
ну вот- тем более завтра фото показывай
вот тут попробуй- http://www.livechat.su/resize/
отлично - видно что похудела- молодчинка! так держать
поздравляю!
lula-lula с семерочкой вас! |

никто не встречал никогда? может наборы какие детские есть?
Хотя я бы не смогла стоически терпеть стояк в несколько месяцев( как у девочек бывает)
, Мы второй мешок довариваем- именно МЕШОК
и как же его сахаром то пересыпать
и что странно- по старой одежде особо не вижу, чтобы я изменилась
Ой, я такая радая
(простите за мой французский) куда ж вам столько?
спасибо- возьму в закладки
!!! Чудо как хороша!!!

У меня сайт не соединялся давал ошибку, я так переживала, что даже написала на почту авторам сайта, а сегодня как обычно вошла не поняла короче что это было
и в результате - минус
Про море сложный вопрос, может и так случиться: