Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

31 Май 2012 19:20

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик всем! girl_bye girl_bye girl_bye
У меня чуток привес ушел, но еще осталось немного wacko1 wacko1 wacko1 .
Wild cat, Алисочка красавица!!! Give heart Give heart Give heart
Зарайчаночка, Яночку с первым зубиком!!! Rose Rose Rose
Пламя писал(а):
опять у Андрюши горло, кашель, температура под 38.

Опять??? wacko1 Выздоравливайте sharik !
Пламя писал(а):
мне только завтрак не очень. Точно наешься?

Он очень сытный этот смузи - чесно-чесно nyam2 nyam2 nyam2 .
Иркэ писал(а):
можно при ГВ? я тоже уже задумываюсь над валерианочкой Wild cat писал(а):

Можно конечно, я и беременная ее пила, и на ГВ - по 1 табл 3 раза в день недельки две попей, или даже дольше можно если надо praising .
Мария Васнецова писал(а):
привет, подружки. У меня -500

Умничка! Маша, фотки супер - ты красавица Rose Rose Rose ! Ну и сынок конечно от мамы не отстает Wink !
Это ты значит первая фотки ДО и ПОСЛЕ выставила, да? Wink
Бэлла0711 писал(а):
Моему ребенку дали 2 грамоты 1 одна за учебу, а 2 за знания по англ языку. Ну и мне дали грамоту- благодарность.

Поздравляем Rose Rose Rose !
Иркэ писал(а):
Я достижения детей считаю и своими заслугами

+ 1000 Friends Friends Friends
Ляночка08 писал(а):
вчера на обед сьела несколько копченых мойв и в результате привес сегодня в 500г

Света, это что такое??? День рожденья на носу, а ты нарушаешь? ireful ireful ireful

Ну и ем сегодня:
З. Яйцо жар., кусочек хлеба с майонезом, кусок пирога, конфетка.
О. Макароны с творогом и сыром, пол стакана фреша апельсинового.
У. Или курица отварная, или молочка-фрукты.

31 Май 2012 20:42

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Девочки,всем Большой Приветик! Give heart
Заскочила на минутку,на завтра еще торты печь.Фотку поставлю обязательно,как только завтра сфотографируюсь.Мы же договаривались Girl haha Friends
Всех перечитала,детишкам-быстрейшего выздоровления,а мамочкам-желаемых результатов girl_in_love
Увидела Машулькину фоточку-прекрасный результат!Умничка! good2 [url=http://[censored smayliki]/smilie-376338663.html][/url]
Алисонька-[url=http://[censored smayliki]/smilie-771825447.html][/url]Чудо маленькое sharik

Ушел практически мой привес,т.ч. я в настроение,главное НЕ нарушать Wink
Всех обнимаю и целую.До завтра! Give heart

31 Май 2012 21:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, это было ровно 7 лет назад... около 80 кг

Это было в начале февраля ок 80 кг

Это сегодня 72 кг

Черные брюки и пиджак 44 европейский размер. Сесть в машину в брюках пока не рискну... но зимой они мне на середину бедра не налазили. не то. чтобы застегнуть их. Пиджак мал пока, особеннов груди, но тоже застегнулся. Так, что это маленькая победа.

А это именинник, сегодня назначили нам антибиотик...

31 Май 2012 23:55

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
lula-lula, Юля, ты умничка girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Ты очень хорошо выглядишь, даже странно, что твой ИТМ пишет избыточный вес unknown . Так держать good2 good2 good2 !
lula-lula писал(а):

Масюля Give heart Give heart Give heart . Выздоравливайте praising !

01 Июн 2012 0:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Света, это что такое??? День рожденья на носу, а ты нарушаешь?

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed да капец какой-то прям... вот еще к брату двоюродному и по совместительству куму-крестный Артема - едем на пару дней- я не представляю как я там системничать буду unknown unknown это ж не дома- постараюсь выбирать более-менее системное из предложенного....

lula-lula писал(а):
Так, что это маленькая победа.

good2 Юлечка, умничка!!! очень заметна разница- Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good

lula-lula писал(а):

глазастик такой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love поправляйтесь praising

01 Июн 2012 1:01

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
едем на пару дней- я не представляю как я там системничать буду

wacko1 Да, тяжело тебе придется praising praising praising , держись Friends !

Поставила в духовку эти вот бабки: http://forum.say7.info/topic24563.html - никто не готовил? Муж прибежал заглядывает в духовку, типа - а там что? А я говорю - мой завтрак, а вам "фигвам", предупреждала же, что если не будете есть, то не буду готовить Girl haha Girl haha Girl haha , он бедный аж опешил от такого заявления Girl haha Girl haha Girl haha . Я пошутила конечно Embarassed Embarassed Embarassed ...

01 Июн 2012 1:11

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
lula-lula
Юля не дождалась первого числа Girl haha Выглядишь ты очень хорошо good2 СУПЕР-ПУПЕР Romashki рост у тебя наверное поболе моего, я в таком весе хороший ещё колобок Embarassed (обычно)
Алёшеньку с семёрочкой- сладкий ротастик какой girl_in_love (ТТТ)

01 Июн 2012 1:27

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, красавицы!
У меня Леха орет как резаный, спать не укладывается! заскочила на минутку, сказать, что помню про завтра. вечером муж с работы придет, сфоткает, если не паду смертью храбрых матерей girl_haha girl_haha girl_haha

Юльчик, Алешеньку с 7 месяцами! сладенький такой!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Выглядишь ты супер!!! Похудела очень сильно!!! good2 good2 good2 Муж, наверное, скоро отпускать саму перестанет!
Wink

Алычка писал(а):
Поставила в духовку эти вот бабки:
http://forum.say7.info/topic24563.html - никто не готовил?

Я готовила и не один раз. Ну очень вкусненькие nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Не пожалеешь. И спасибо, что напомнила. Тоже как-то сделаю в ближайшее время. nyam2

Светик, я даже со своей беготней, умное не сфоткала (думала, еще осталось, ан-нет girl_haha girl_haha girl_haha ) . Но буду снова печь в ближайшее время.

Девочки, простите, если кому не ответила. Побежала в душ, пока Лешка хоть чуток успокоился.

01 Июн 2012 3:50

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет Худелочки. Я тут немного выпала, но систему блюдю friends У кого отвесики , поздравляю. Я тут наготавливаю вкусняшечек своим nyam2Они у меня завтра приезжают. Ну, и себе любимой, супчик, кашки nyam2

lula-lula писал(а):
Свет, за 3 недели -4 кг, отличный результат!!! Через пол года себя вообще не узнаешь!

Спасибо, Юлечка Rose твои слова бы, да богу в уши girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
ооооо это такая зараза

А у меня дома, какие то маленькие жучки завелись.Опять мать небось затарилась или от цветов. Просто у меня ницветов, ни крупы (всмысле если покупаю, то сразу израсходую) wacko1

Алычка писал(а):
Расскажи как готовишь, а то я супов не ем сейчас, не знаю как вкусно приготовить

Алл, да обычно варю, правда на бульоне или свинном или куринном, но без картохи и без поджарки. В основном там всё зелённое.Т.е. - кабачок, сельдерей, капуста, стручковая фасоль (замороженная), брюсельская капуста, лук, морковка , лечо замороженное (иногда), баклажаны (иногда). Всё. Варю до такого, что было всё мяконькое. Иногда делаю в виде пюре, а иногда и так. Я просто вообще овощи люблю, а мужики мои нет. Вот я и дорвалась. Варю себе большую кастрюлю и поедаю его за неделю в обед. Embarassed nyam2 nyam2 nyam2

Wild cat писал(а):
Покажу вам красотулю свою,очень мне эта фото нравится,

Ой, какая лапа, ТТТ на вас, красатульки в панаме girl_in_love girl_in_love girl_in_love

натка..- писал(а):
влезла в шортики и юбку 46 размеру

girl_claping girl_claping Поздравляю Romashki Вот везуха Embarassed

Зарайчаночка писал(а):
у нас 1 зубик

Yahoo! Поздравляю Romashki

натка..- писал(а):
Вот фотки выложу первого и увидите, что Работы - поле невспаханное

Вот у кого не вспаханное, так енто у меня Embarassed

Пламя писал(а):
опять у Андрюши горло

Бедненькие вы, выздоравливайте praising А то вроде лето, а вы вздумали болеть praising

натка..- писал(а):
- вон бухает уже

И вы выздоравливайте praising

Вот я, мой выпускник и свекровь-матушка))))

Машенька, ты такая миленькая girl_in_love И результат очень даже классненький good2 Ну, а про жониха молчу - красавец, берегись девчонкииииии Yahoo! Romashki Romashki Romashki

Бэлла0711 писал(а):
Вся в беготне,

Точно, что в беготне wacko1 Где надо поздравляем и держим кулачки @@@@@ Romashki Romashki Romashki

Бэлла0711 писал(а):
Ну и мне дали грамоту- благодарность.

Romashki Romashki Romashki

lula-lula писал(а):
Это сегодня 72 кг

Красотка , кстати результат очень виден , поздравляю good2 Romashki Romashki Romashki

lula-lula писал(а):
А это именинник,

Ой, какие вы большие стали, girl_in_love взгляд хитрющий Wink

Пишу моё сегоднешнее меню
З - кофе, клубничное данисимо, 2 бутера, 1 кус. ваф. тортика
О - суп овощной, рис с овощами
У - рис, киви (шт. 4 Embarassed ) nyam2

Меню на завтра
З - каша манная, кофе, 2 бутера, 1 кус.ваф.тортика
О - Суп овощной nyam2 , отварная картошка с котлеткой гриль (можно или нет??)
У - творожок тёма 2 пачки, активия питьевая без добавки, 2 яблока запечннных и 1 киви

Я незнаю сумею ли я зайти , вот поэтому выставляю сейчас фото. Понятно , что результата там никакого не видно. Кстати про фейс я не наврала, фоткал сын. А вот , что хотела спросить, фото надо по одному или можно как я их сделала ??? Embarassed
Ню вообщем, здрасти енто Я
Начало
Фото

И сейчас Прошло около месяца и понятно , что там я в кофте и не фига не видно
Фото

Оооо, нашла ещё страшней Embarassed Это август 2011, правда здесь я беременная, месяца 3. Вес где то 115 кг Это мы у свекровочки . на даче, на Украине отдыхали
Фото

01 Июн 2012 7:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
У меня Леха орет как резаный, спать не укладывается! заскочила на минутку, сказать, что помню про завтра. вечером муж с работы придет, сфоткает, если не паду смертью храбрых матерей

Это они нам подарок к дню защиты детей сделали... чтобы мы не расслоблялись. Алешка тоже орет, как резаный, весь вечер тааак плакал во сне, обалдеть.

натка..- писал(а):
Юля не дождалась первого числа

А унас то уже почти первое было...

Девочки, спасибо за комплименты!!!! Я так рада Системе!!!
Про этот костюм Макс маровский я мечтать забыла уже, чтобы его одеть, просто отдать жалко было и лежал без дела 8!!!!!!! лет, покупала и носила до родов Михи.

натка..- писал(а):
рост у тебя наверное поболе моего, я в таком весе хороший ещё колобок

Да я не сильно высокая... 165. Мне до худющих костей и не надо, я на 65 точно остановлюсь.

01 Июн 2012 10:58

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Приветик Romashki lula-lula не намного выше меня, я рост 162 Smile Выглядишь очень хорошо good2
Сейчас сын проснётся, попрошу сфотать и выложусь тоже Embarassed
Embarassed

Всех наших Сладких Козявочек, Булочек, конфеток, любимых масянечек с Праздником- Днём защиты Детей Romashki Rose

01 Июн 2012 11:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
irosd
Ирочка - ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе простого женского счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И исполнения всех мечт!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

01 Июн 2012 11:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. у меня -200 но все равно от линейки на 300г в плюсе...

Иришечка, дорогая, с днем рождения!!! всего-всего тебе и побольше Wink air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

01 Июн 2012 11:52

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Irosd Ириша, с Днём Рождения !!! Пусть исполнится самое заветное желание Romashki sharik Rose

01 Июн 2012 11:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
так, покажу и я.. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июн 2012 12:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Поставила в духовку эти вот бабки: http://forum.say7.info/topic24563.html -

я делала пару раз -вкусно но калорийно кошмар Girl haha Girl haha

Света31 писал(а):
Ню вообщем, здрасти енто Я

good2 good2 ну все равно заметно- 5 кг - молодец! это же меньше чем за месяц- умничка!

девочки, фотки не убирайте- мы приедем в понедельник- посмотрю Wink

01 Июн 2012 12:28

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Девочки красотки привет!!!
Я опять пропала, лето!!!! Совсем некогда до компа дойти и заказов много по цветам и на улице гуляем много, и огород мой любимый не дает мне своболного времени!!!
О ВАС и думаю и вспоминаю, ВСЕ такие молодцы!!!! dance2 dance2 dance2
Очень переживаю когда ваши детки болеют(((( Девочки желаю ВАМ и Вашим деткам не болеть, здоровья ВАМ огромного!!!!! Оксаночка поправляйтесь быстрее!!!! Romashki praising

Новость самая главная!!! Мы с дочей отлучились от тити, сегодня неделя уже, она еще вспоминает иногда о ней, но я ей стараюсь не показывать пока ее совсем Embarassed А у меня с грудями война, они так болели первые два дня wacko1 , муж купил таблетки за 800 руб, но облегчение не совсем большое от них, груди до сих пор болят, и есть уплотнения пока еще на некоторых долях, стараюсь сейчас пить как можно меньше жидкостей, и капуста моя любимая теперь и внутри и снаружи girl_haha Так что мы теперь не зависимые стали, на следующей недели её оставлю маме на три ночи и три дня уедем на сплав.
Девочки Машенька Юля, Света 31, Вы умнички, красавицы, и замечательные мамочки!!! Вперед и Вперед!!! dance2 dance2 dance2
Всех мамочек и ребятишек поздравляю с праздником!!! Мы все тут самые самые замечательные мамочки, а детки у нас просто СУПЕР!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну а теперь фото вот это я!!! В нашей Каге июль месяц 2011 года
Фото

Это январь этого года
Фото

Ну а это сегодня вес соответсвую линейке сейчас полностью, КД пока не дают его уменьшить, и груди огромные girl_haha
Фото

Фото

бочком
Фото

по ближе и без майки здесь видно мои места которые еще надо убирать и убирать, но я себе не ставила никаких точных дат так что идем вперед!!!
Фото

а здесь не себя показываю, а свою конфетку, позирует сидит
Фото

Ну вот как то так мой отчет!!!

01 Июн 2012 12:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31
Свет, обязательно делай себе такие фотки каждый месяц! Это так стимулирует. Обязательно похудеешь. У тебя такие парни и муж классный, обязательно надо дойти до конца линейки!

Посмотришь Оксанкины фотки, наши все - все возможно. Девочки, никаких дипрессий.

Я сегодня на 7 этаж бегом забежала!

Kthecz2203
Мариш, сильно видно!!!!! А то ли еще будет!

Ляночка08
Свет, в платье вообще конфетка, Сильно видно. Личико помолодело!

Девочки, нельзя нам расслобляться. Лишние кг старят, а там еще малышню ростить и внуков!!!

Какие мы молодцы!!!

01 Июн 2012 12:43

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Ириша С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
Пусть все твои мечты сбываются!!!
Пусть все у тебя получается!!!
Пусть родные на руках тебя носят!!!!
И тебя больше жизни любят!!!!

01 Июн 2012 12:47

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну вот как -то так...сильно не критикуйте

Светик очень видно, оссобенно по платью которое на крестины!!!! Результат есть это точно good2 good2 good2 good2 Светик вперед вперед!!!!
lula-lula писал(а):
Я сегодня на 7 этаж бегом забежала!

Юля это просто здорово, good2 good2 я до пятого еле до хожу аж задыхаюсь!!!
натка..- писал(а):
Всех наших Сладких Козявочек, Булочек, конфеток, любимых масянечек с Праздником- Днём защиты Детей

Натали Спасибо Romashki Romashki Romashki И ВАС тоже с праздником!!!
lula-lula писал(а):
Мариш, сильно видно!!!!! А то ли еще будет!

Какие мы молодцы!!!

Спасибо ЮЛЯ!!! Romashki Romashki Romashki
МЫ точно все тут молодцы что не побоялись Romashki при грудном кормлении худеть!!!!

01 Июн 2012 13:43

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
lula-lula, Kthecz2203, Ляночка08, Света31, Девочки, какие результаты!!! good2 Такой стимул сразу!!!! Значит, и я похудею! Yahoo!
Ириша , с днем рождения!!!!! Rose Rose Rose
Свои фото, если смогу, тоже покажу, небольшой результат тоже есть Embarassed , но честно скажу, моя фигура очень похожа на Kthecz2203, прям только голову мою приделать Girl haha Вешу немного поменьше, но у меня ноги худее, а вот жирки, белки и углеводики на теле точно такие же.

01 Июн 2012 14:12

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Иркэ писал(а):
Маша, вспомнила я видела эту фото. НО!!! Я тебя в ней не узнаю! У тебя прекрасные результаты!

Лилечка, я сама себя не узнаю. Прямо расстройтво одно смотреть на эти фотографии))))
Бэлла0711 писал(а):
Ой девчата забыла чуть похвастаться

Бэллочка! Как здорово, несомненно заслуга родителей, и, я думаю, в большей степени мамы!!!!!
Иркэ писал(а):
Я достижения детей считаю и своими заслугами

good2 Точно!Точно!!!
Ляночка08 писал(а):
все фото красивые

Romashki
Ляночка08 писал(а):
отлично - видно что похудела- молодчинка! так держать

Спасибо, Светик Rose
Алычка писал(а):
Умничка! Маша, фотки супер - ты красавица ! Ну и сынок конечно от мамы не отстает !
Это ты значит первая фотки ДО и ПОСЛЕ выставила, да?

Ну получается так))) Спасибо, Аллочка!! Rose
irosd писал(а):
Увидела Машулькину фоточку-прекрасный результат!Умничка!

Спасибо, Ириша! Rose
lula-lula Юлька, ты красотка! Очень заметно, очень стройная и молодая мамочка!!! Rose
lula-lula писал(а):
А это именинник

Какие глаза!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Света31 писал(а):
Машенька, ты такая миленькая И результат очень даже классненький Ну, а про жониха молчу - красавец, берегись девчонкииииии

Спасибо, Светочка!!! Rose
Света31 Светик, заметно даже за месяц. По лицу видно очень!!! Продолжаем!!
Ляночка08 писал(а):
но все равно видно хорошо что похудела

Очень, очень видно!! И личико, и ручки. А в платье, в сравнение вообще очень заметно! Rose
Kthecz2203 писал(а):
Девочки Машенька Юля, Света 31, Вы умнички, красавицы, и замечательные мамочки!!! Вперед и Вперед!!!

Мариночка, спасибо! Romashki
Kthecz2203 писал(а):
Ну вот как то так мой отчет!!!

Марин, ты высокая. И ты очень стройная. Личико очень изменилось и вся такая ухх!!! good Romashki

ИРИША! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-311547783.html][/URL]

Девочки, фото я уже показала. А вот немного на словах. На днях было полгода, как я на системе. За это время -13 кг. -13 см в бедрах, -10 см в талии, с 52 размера на 48! Может это и не самый лучший результат, но я довольна. Без стресов и с сохранением ГВ, на какой бы диете можно было бы продержаться полгода?

01 Июн 2012 14:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, фото я уже показала. А вот немного на словах. На днях было полгода, как я на системе. За это время -13 кг. -13 см в бедрах, -10 см в талии, с 52 размера на 48! Может это и не самый лучший результат, но я довольна. Без стресов и с сохранением ГВ, на какой бы диете можно было бы продержаться полгода?
Машуля, ты супер! Главное ГВ мы сохранили, детки не обижены, а мы хооть на кг, хоть на 10 кг кто как НО похудели!

А где это наша Оксаночка???? АУУУУ!

01 Июн 2012 14:21

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Мария Васнецова
Ой, Маша, твои фоты увидела Rose Очень здорово ты похудела! good2 good2 good2

01 Июн 2012 15:09

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Марин, ты высокая. И ты очень стройная. Личико очень изменилось и вся такая ухх!!!

Спасибо Embarassed Машенька, у тебя тоже очень хороший результат!!! good2 good2 good2
Marinishna писал(а):
Девочки, какие результаты!!!

Спасибо девочки!!!! Romashki Romashki Romashki
Мы идем вперед!!!! Худеем, и стройнеем!!! Система мы с тобой!!!!
Девочки огромная просьба, не удаляйте свои отчеты до 4.06. хочется тоже всех посмотреть а то мы в деревню собираемся ехать!!! Всекх лю и целую girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх