Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

01 Июн 2012 23:56

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ириш, ты красотка!
Юленька,взаимно,дорогая Friends
ИнночкаСУПЕР!СУПЕР!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309238631.html][/url]
Инночка,какой там возраст,молод.стройненькая мамочка с малюсен. сыночком good2А ты не пробовала на линзы перейти,все таки очки делают человека постарше.Тогда вообще конфетка будешь Wink
Алычка писал(а):
Инна, а кто это тут ныл постоянно, что не худеет, а??? По попе тебе а-та-та
Ага,поддерживаю Wink Аллочка,а может тебе попробовать на поддержке,вес в норме,что по линеечке,что на фоточке?

02 Июн 2012 0:02

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Девочки-мамочки, вы все умницы и красавицы! желаю вам достичь поставленных целей! И жду - не дождусь когда смогу к вам присоединиться - мне даже во сне сегодня приснилось - будто родила и похудела и все снова мною восторгаются! girl_in_love

02 Июн 2012 0:11

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
irosd писал(а):
на линзы перейти

Нет уж. Колупаться в глазах постоянно я не буду. Очки ношу только на улице. Да и при моей должности мне пора бы уже немного стать солидней. Smile

02 Июн 2012 0:21

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
lula-lula писал(а):
Оксан, а тебе ведь и мужа надо показывать!!!! Тоже системился ведь с нами!

Муж сказал, что не будет портить наш цветник. Но девочки, поверьте, сильно похудел. Сегодня надел штаны, которые 2 года на заказ шили (и это он еще не был в пике веса), так они реально на нем как шаровары Wink girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
Оксаночка,спасибо Любимая за похвалу в мой адресс,я буду равняться на тебя,но мне еще далеко.Я буду очень стараться,честно

Ириша, я в тебе вообще ни секунды не сомневаюсь friends

irosd писал(а):
Девочки,я тут подумала,что бы мы были в тонусе,следующий показ....1 сентября.Вы не против?Будет стимул и подведем летние итоги

Я только за!!! good

irosd писал(а):
Может нам девочек в "до и после" простимулировать?Оксанка,как думаешь,ты как наш "Гуру",а мы "Последователи твоего учения"?

Девчонки, можем. Задавим позитивом! girl_haha girl_haha girl_haha

Света31 писал(а):
Оксанчик, я приготовила твои сочник. Так боялась их начинать делать, думала, такое муторство, а оказалось, раз, два и обчёлся Мой их просто обожает, и пока он едет обратно домой решила сделать сюрприз Но , а себе я отложила на утро

Светочка, очень и очень рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! скажешь потом впечатления?
А я все хочу персики сладкие сделать. Я когда-то в какой-то ТВ передаче услышала этот рецепт, записала. В 8 классе училась еще. Так сделала полусферы в натуральную величину. Я ж тогда не знала, что у меня сода поднимет их в размерах. Еще расстроилась, почему их так мало выходит. В общем, у меня не получились не персики, а арбузики girl_haha girl_haha girl_haha Но с тех пор в школьные годы это было мое фирменное блюдо. Всегда готовила на ДР в школу. А потом как-то забылось. Надо повторить good2

Алычка писал(а):

Ой, Оксан, спасибо , честно - так стеснялась показываться , но это мы все наверное такие - в себе всегда кучу недостатков видим, а надо любить себя больше

Точно-точно good2

Алычка писал(а):
Я туда стесняюсь, там все так серьезно

Мы не принуждаем. Исключительно по желанию! friends

lula-lula писал(а):
Да ладно! Мы тоже отлично смотримся тут все. У нас все стройняшки - тысячу раз Оксанке спасибки! если бы не она, я бы точно штаны 50 размера носила бы...

Спасибо, Юльчик! Вы меня тоже все вдохновляете и дисциплинируете! friends give_heart

INNULA писал(а):
Вот только такая есть это где то 9 января это я ещё легче на 4 кг. Где то 71 кг.

Инночка, ты красавица!!! girl_in_love
INNULA писал(а):
Это 1 мая

Штанишки очень удачные. Смотришься даже худее, чем на 9 мая. И вообще здорово схуднула!!! girl_claping

INNULA писал(а):
так что отмечать придется

А мы и отметим! Выпьем тут Drinks or Beer

Ну а теперь обещанные фотки. Сначала страшилки!
До! Около 80 кг. Неделя после родов.
Фото

Это -10 кг
Фото

Это 6 месяцев на системе и минус примерно 17-18
Фото

Это сегодня. Из-за смены весов до сих пор не знаю, сколько я точно сбросила. Но точно не меньше 19-20. Но объемы подтянулись очень здорово с февраля.
Специально выставляю фотку в платье, в котором фоталась в феврале
Фото

А это моя повседневная одежда
Фото

Ну а это мое эталонное платье, к которому я стремилась. И которое сейчас на мне сидит идеально. Хотя все равно мне надо еще подтянуть животик. Да и не только. Вот
Фото

Спасибо всем, что были со мной все эти месяцы! Romashki Romashki Romashki

02 Июн 2012 0:28

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Оксаночка
-[url=http://[censored smayliki]/smilie-457924167.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1310776167.html][/url]
Умничка,стройняшечка!Тебе строчно в "До и После!"Молодюсенькая такая,стройненькая! good2 Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Ты подстриглась немного? Короче говоря-Красавица-Симпатюлечка.Если бы я была мужчиной..... nyam2 ...... Embarassed ...не прошел бы мимо Wink[url=http://[censored smayliki]/smilie-560554695.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-221195367.html][/url]

02 Июн 2012 0:30

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Пламя писал(а):
Вот

Оксана ты очень сильно похудела! Прямо два разных человека. Молодец! Smile

02 Июн 2012 1:19

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девулечки добрый вечер!
пробегусь быстренько только по вашим отчетикам, уже 12й час у нас,я только окна закончила мыть, муж на кухне доделывал их,спать хочу wacko1

lula-lula писал(а):
irosd

Ирусик поздравляю с Днем Рождения!!!!!!

у меня кстати у папы сегодня день рождения, я думаю Ир кого ты мне по характеру напоминаешь, точно папаню моего Girl haha

Ляночка08
Светусик, ну ты похудела без сомнения, объемы точно видно что похудела, грудь даже по моему тоже Embarassed А личико вообще заметно схуднулось good2

Kthecz2203
Мариша, у тебя ножки уже такие стройные, что будет еще через 5-7 кг!!!ммммм girl_in_love
я тебе вообще если честно завидую белой завистью, у тебя вес так быстро уходит (ТТТ чтоб не сглазить)
lula-lula
Юляша ты вообще стройняшка, выглядишь худее меня по моему,хотя у меня и вес немного поменьше и рост повыше Embarassed а в костюме вообще красотка Give heart

Алычка
Аллочка тебе давно пора на поддержание, стройняшка такая good2 good2 good2

INNULA
Инночка, я вообще бы тебе 71 кг не дала по первым фоткам,ну а сейчас вообще красотка girl_in_love

Пламя
Оксаночка я от тебя вообще в отпаде!!!!!!!
слушай а ведь ты когда нам показывалась в прошлый раз, ты же примерно в этом же весе и была, ну может +1кг да? а объемы прям заметно видно что ушли, по платью то!!

Девочки а я то стою на 69,3 со вторника wacko1 wacko1 прямо застряла что ли unknown

02 Июн 2012 12:25

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
вчера фоткалась - фоткалась- отрубили свет и в итоге до сегодня не было ни интернета ни телевизора wacko1
Счас "выброшусь" потом ВАС посмотрю Yahoo!
Фото
Такая я была 5 лет назад wacko1
Фото

Фото

занимаюсь спортом dance2
Фото
ну и сейчас Smile

02 Июн 2012 16:03

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-329835591.html][/url]
Wild cat писал(а):
Ирусик поздравляю с Днем Рождения!!!!!!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309992615.html][/url]

Спасибо,дорогая girl_bye И твоего папулечку с Днем рождения! Romashki Всего ему доброго и многие лета Romashki
Wild cat писал(а):
точно папаню моего

Good Girl haha Интересно чем? unknown
[url=http://[censored smayliki]/smilie-859849383.html][/url],ты мне нравишься!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-942292359.html][/url]Такая миленькая,особенно 2 и 4 фото good2 Умничка,похорошела,помолодела,супер,так держать! Give heart girl_in_love

02 Июн 2012 18:28

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, приветик! girl_bye girl_bye girl_bye
Сегодня затишье уже по сравнению со вчерашним днем в темке morning1 .
Мой привесик тю-тю dance2 dance2 dance2 и я соответствую линейке dance2 dance2 dance2 !
Пламя писал(а):
Ну а теперь обещанные фотки. Сначала страшилки!

Ой, насмешила girl_haha girl_haha girl_haha ! Нашла чем пугать girl_haha girl_haha girl_haha .
Пламя писал(а):
Ну а это мое эталонное платье, к которому я стремилась

Оксана, ты просто куколка give_heart give_heart give_heart ! Ну и действительно, по черному платью ОЧЕНЬ видно, как подтянулись объемы good2 good2 good2 !!! Ну а животик - не так быстро, мне вот муж тоже говорит - ты двоих родила, чего ж ты от живота бедного хочешь girl_haha ( причем оба раза живот у меня был огромный и дети родились 3800 и 3700 wacko1 ). Так что всему свое время, твоей ляльке еще и годика нет Wink Wink Wink !!! Ты БОЛЬШАЯ УМНИЦА Rose Rose Rose !!!
натка..- писал(а):
ну и сейчас

Наташ, ты такая симпатюлечка good2 good2 good2 ! Ну и изменения есть конечно - лицо похудело, да и бока-живот тоже Wink . Если верить линейке и это всего лишь 4кг, то то ли еще будет Wink Wink Wink ! Romashki Romashki Romashki
Ruslana Muhtarova писал(а):
И жду - не дождусь когда смогу к вам присоединиться - мне даже во сне сегодня приснилось

Руслана, я видела твои фото в ДО и ПОСЛЕ - ты молодчинка good2 ! Наслаждайся пока пузиком, это ведь такое счастье girl_in_love , родишь, кормление наладишь и ждем тебя у нас Wink Wink Wink !
irosd писал(а):
Аллочка,а может тебе попробовать на поддержке,вес в норме,что по линеечке,что на фоточке?

Wild cat писал(а):
Аллочка тебе давно пора на поддержание, стройняшка такая

Ой, думала я уже над этим wacko1 , но как-то не готова я еще что ли unknown , раз пива попила на пикнике до 14-00 и 2 раза на обед черешню ела - и плюсанула на килограмм wacko1 , или это просто совпало так unknown ... Вернулась на строгач, но сегодня уже опять клубники в обед поела, посмотрю как пойдет, мож потихонечку и перейду на поддержание. Спасибо вам Rose !

irosd, Иришка, с новой авочкой тебя! Очень классная good2 good2 good2 !

02 Июн 2012 22:04

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Алычка писал(а):
соответствую линейке

Аллочка,супер Yahoo! Так держать good2
Я тоже соответствую линеечке,довольная! dance2
Алычка писал(а):
Руслана, я видела твои фото в ДО и ПОСЛЕ - ты молодчинка ! Наслаждайся пока пузиком, это ведь такое счастье

Поддерживаю!Русечка-Умничка good2
Алычка писал(а):
с новой авочкой тебя! Очень классная
Спасибо Embarassed Решила,что то поменять,лето girl_haha Хочу еще линеечки поменять,что бы повеселее и цель поставлю не 65,а...60кг и Фсе girl_haha Покажу фотку еще одну,это утром бежала на работу,так под рукой фотик был,вот-
Фото

Как видете Embarassed ,есть над чем работать,так что я на строгаче,т.е.на системке любимой Wink
Аллочка,сегодня тебя вспоминала,пекла шокол. пирог с творогом,но... с клубникой.На недельке пекла,но своим так и не дала,на работу занесла,девочки были в восторге.Сегодня решила повторить,правда муку добавл. до консист. "густой сметаны",а так все по рецепту.Вкусныййй nyam2 ВОТ- http://forum.say7.info/topic52535.html
Фото
Как то попробуй,Аллочка,мои девченки рецептик переписали все.
Так,что,мои любимки,я начала летний 3-х мес. марафон на системке,правда с середины июля мы с мужем будем соблюдать Рамаданский Пост,т.ч.буду 36 дней не на системе.Но результаты покажу 1 сентября.

Всем желаю прекрасных выходных! Romashki give_heart

02 Июн 2012 23:52

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
девочки. какие же мЫ все красотки girl_in_love
МАШУЛЯ
СВЕТОЧКА 31
СВЕТОЧКА 08
МАРИШКА
АЛОЧКА
Инночка
Оксанка-Пламя
Иришка
Все Супер красотки, у всех результаты есть- у кого то меньше, у кого то больше- Но Все умницы-Красавицы !!!Радуюсь, что со всеми Вами ползу потихоньку к своей цели и я Girl haha Wink

03 Июн 2012 11:09

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Дорогие мои[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309312551.html][/url]
Всех девочек-христианок поздравляю с Троицей!
Мира,добра Вам,здоровья,счастья и удачи!Да хранит Бог ваши семьи!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Натуся,где твоя линеечка ? unknownВижу,появилась good2 Наташенька,а все таки,какой сейчас у тебя вес,признавайся Wink

03 Июн 2012 18:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
Эх, сколько лежал и был мал, а скоро будет лежать, потому что станет велик

Ой, Оксанчик, твои слова. да в нужное место!
На фотках ты супер!!!!!! Первое фото и последнее это же обалдеть!!! Тетку ту больше не зови только!

натка..- писал(а):
Счас "выброшусь" потом ВАС посмотрю

Натулька красатулька!!! ОООчень видно что похудела.

irosd
Ириш! Красотка.

Девочки, мне прошу направить то самое платье. Сегодня пропустила обед и нажралась в восьмом часу... вот будет мне огромный привес. Приехали с дачи. там жарко было и есть не охота было, а дома слона готова съесть ... так что я за нарушалка!!! Старалась сначала овощей кучу съесть, но потом сожрала кучку вареных пельменей (еще и не вкусных).... блин. Теперь страдаю сижу.

03 Июн 2012 18:36

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ириш! Красотка.

Взаимно,дорогая Wink
lula-lula писал(а):
Теперь страдаю сижу.

Юлечка,ну с кем не бывает.Обидно.Но,на ошибках учатся,не злись уже на себя.Больше этого 100% не сделаешь Wink Вот посмотри ,на душе легче станет http://2you.nm.ru/pages/god-ru-1.htm

03 Июн 2012 18:52

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
lula-lula
Юлечка, тогда пусть нам обеим платья шлют.
Мы вчера ходили к родственникам,мясо делить,моя свекровь купила нам напополам домашнюю свининку. Так вообщем родственники нажарили этого самого мяса на ужин, а оно так божественно пахло что я не могла себе отказать и наелась в 8 вечера wacko1 wacko1

03 Июн 2012 18:57

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветы всем!!! Smile Smile Smile
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ - СО СВЯТОЙ ТРОИЦЕЙ!!! Rose Rose Rose
Я сегодня на поддержанском меню Embarassed , были в гостях - съела кусочек тортика в час, и конфету Embarassed . Пообедала почти в пол четвертого, но системно Embarassed Smile .
irosd писал(а):
Покажу фотку еще одну,это утром бежала на работу,так под рукой фотик был,вот-

Красавица good2 good2 good2 !!!
irosd писал(а):
.Вкусныййй

Красивый пирог nyam2 nyam2 nyam2 , может когда и сподвигнусь на него еще раз Embarassed Girl haha .
irosd писал(а):
будем соблюдать Рамаданский Пост,т.ч.буду 36 дней не на системе

А в чем там смысл, Ирусь, просвети Embarassed ... Нельзя его с системой совместить? И дочка тоже соблюдает?
натка..- писал(а):
Красавицы !!!Радуюсь, что со всеми Вами ползу потихоньку к своей цели и я

Спасибо, Наташ Smile ! Доползем все, никуда не денемся Wink !
lula-lula писал(а):
так что я за нарушалка!!! Старалась сначала овощей кучу съесть, но потом сожрала кучку вареных пельменей (еще и не вкусных).... блин

wacko1 Если б хоть вкусные, не так бы обидно было wacko1 . Ну что уж теперь, не переживай praising praising praising .
irosd писал(а):
Вот посмотри ,на душе легче станет http://2you.nm.ru/pages/god-ru-1.htm

Я посмотрела. Спасибо, Ирусь! Зацепил меня ролик, даже всплакнула Embarassed Embarassed Embarassed ...
Wild cat писал(а):
так божественно пахло что я не могла себе отказать и наелась в 8 вечера

Такс, где это Оксана наша с платьями? ireful ireful ireful

03 Июн 2012 19:32

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Wild cat писал(а):
что я не могла себе отказать и наелась в 8 вечера

Леночка,ничего страшного,ты же Боец Wink
А где обещанные фоточки?
Алычка писал(а):
Я сегодня на поддержанском меню

Удачки тебе на новом поприще Wink
Алычка писал(а):
Красавица

Спасибки,взаимно Give heart
Алычка писал(а):
Красивый пирог

Спасибо,как будет настрой,попробуй.Я сегодня утром заценила nyam2 morning1
Алычка писал(а):
А в чем там смысл, Ирусь, просвети

От рассвета да заката не можна даже глотка воды.Завтракаем мы в час. 5-00,а ужинаем в 21-00,не раньше.Даже зубы чищу до рассвета. Embarassed Дочке готовлю,как положено,но скорее всего она будет у бабушки,мне будет легче.Заниматься любовью тоже нельзя,когда светло и т.п.Когда месячные,я делаю перерыв,а потом "доганяю"самостоятельно эти дни,после поста.Главное,что бы вода изо рта не попала в желудок(когда пробую еду в день,когда светло,я выплевываю)Очень все строго.Это длится 30 дней+6.
Алычка писал(а):
Зацепил меня ролик, даже всплакнула

Я тоже Friends

03 Июн 2012 21:25

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
irosd писал(а):
Удачки тебе на новом поприще

Спасибо, но я еще на поддержание не перехожу, это сегодня так получилось, ну и я думаю - если будет так получаться, то не страшно, уже ругать себя не буду Embarassed ...
А вообще, зашла как-то в темку про поддержание почитать, так там никто не питается по Миримановой unknown , либо на строгой системе так и сидят, либо что ни попадя едят и поправляются wacko1 wacko1 wacko1 .
irosd писал(а):
От рассвета да заката не можна даже глотка воды

wacko1 wacko1 wacko1 Ого, нелегко вам придется, думаю не поправишься с таким режимом Girl haha Girl haha Girl haha .
irosd писал(а):
Я тоже

Friends Friends Friends

03 Июн 2012 23:15

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
irosd писал(а):
А где обещанные фоточки?

Ирусик завтра будут,завтра муж выходной,сфотает меня. Wink

04 Июн 2012 9:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, помогайте - вопроса 2
1. сегодня вечером едем на шашлыки, у племяшки день рожденья. Кушать будем после 6-ти точно. Что мне есть? Требуется ваша индульгенция на нарушения...
2. Что подарить девочке на 6 лет???? Вообще ума не приложу!

04 Июн 2012 11:39

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девочки. Rose Rose Rose
Читала вас урывками, вчера инет работал куда зря. Пару раз даже пыталась написать и нифига wacko1

irosd писал(а):
мничка,стройняшечка!Тебе строчно в "До и После!"Молодюсенькая такая,стройненькая!

Спасибо, Ириша! sharik

irosd писал(а):
Ты подстриглась немного?

Ага, постриглась Embarassed

irosd писал(а):
Если бы я была мужчиной..... ...... ...не прошел бы мимо

Ну, в этом бы случае и я не прошла мимо такого чудесного мужчины Wink girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо sharik

INNULA писал(а):
Оксана ты очень сильно похудела! Прямо два разных человека. Молодец!

Инночка, спасибо! Romashki Сама смотрю на "страшилки" и удивляюсь, неужели это я girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
Оксаночка я от тебя вообще в отпаде!!!!!!!
слушай а ведь ты когда нам показывалась в прошлый раз, ты же примерно в этом же весе и была, ну может +1кг да? а объемы прям заметно видно что ушли, по платью то!!

Да, Лен, у меня разница 1,5-2 кг всего, но объемы при этом очень хорошо сократились good2 Спасибо Rose

натка..- писал(а):
Счас "выброшусь" потом ВАС посмотрю

Наташенька, ты сейчас намного интереснее, чем 5 лет назад. Личико вообще здорово изменилось! good2 Давай добивай линейку, будем тут в купальниках показываться Wink

Алычка писал(а):
Мой привесик тю-тю и я соответствую линейке

Yahoo! Yahoo! Yahoo! А мой так и стоит. В плюсах, туда-сюда 300 гоняю. все-таки преодолеть 59 не так легко wacko1 wacko1 wacko1 Возвращаюсь к ним. Брошу взвешиваться пока.

Алычка писал(а):
Оксана, ты просто куколка ! Ну и действительно, по черному платью ОЧЕНЬ видно, как подтянулись объемы

Спасибо огромное, Аллочка! Romashki

Алычка писал(а):
Ты БОЛЬШАЯ УМНИЦА

Embarassed

Алычка писал(а):
Руслана, я видела твои фото в ДО и ПОСЛЕ - ты молодчинка ! Наслаждайся пока пузиком, это ведь такое счастье , родишь, кормление наладишь и ждем тебя у нас

И я подписываюсь под каждым словом!!! friends Удачных родов и ждем у нас! friends

irosd
Ириша, новая авочка - просто супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping Ты очень сильно изменилась good2 Похорошела - нет слов girl_in_love

irosd писал(а):
мы с мужем будем соблюдать Рамаданский Пост,т.ч.буду 36 дней не на системе.Но результаты покажу 1 сентября.

Ириша, ну ты герой!!! praising sharik

lula-lula писал(а):
Ой, Оксанчик, твои слова. да в нужное место!

Юль, у тебя все получится. Ты вон как похудела! А до цели уже не так много Wink

lula-lula писал(а):
На фотках ты супер!!!!!! Первое фото и последнее это же обалдеть!!! Тетку ту больше не зови только!

Спасибо большое! Romashki Не буду больше ту тетку звать Wink girl_haha girl_haha girl_haha И пусть даже не обижается girl_haha girl_haha girl_haha

lula-lula писал(а):
Девочки, мне прошу направить то самое платье. Сегодня пропустила обед и нажралась в восьмом часу... вот будет мне огромный привес.

Юль, не циклись на нарушении. Я вот нарушила, привесила, теперь стою. Закину весы подальше пока. Wink

irosd писал(а):
Вот посмотри ,на душе легче станет http://2you.nm.ru/pages/god-ru-1.htm

good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
Юлечка, тогда пусть нам обеим платья шлют.

В общем, девочки, пока прощаю. По случаю дня защиты детей. Но давайте берем себя в руки! Мы же хотим стать самыми красивыми? А плятья я пришлю, если будете продолжать Wink

Алычка писал(а):
Такс, где это Оксана наша с платьями?

Чехлы для танков уже начинаю шить. для тех кто несистемно ест girl_devil ireful mad

Алычка писал(а):
А вообще, зашла как-то в темку про поддержание почитать, так там никто не питается по Миримановой , либо на строгой системе так и сидят, либо что ни попадя едят и поправляются

Аллочка, я тоже в обед решила допускать нарушения. Мне не так много осталось, в платье я уже влажу отлично (к нему стремилась). Буду просто подтягивать кожу, мышцы. единственное - системный ужин строго. А там будем смотреть.

lula-lula писал(а):
1. сегодня вечером едем на шашлыки, у племяшки день рожденья. Кушать будем после 6-ти точно. Что мне есть? Требуется ваша индульгенция на нарушения...

Благословляю. praising Нарекаю твой ужин системным! good2 Только ешь мясо и овощи. Без тортиков Wink

lula-lula писал(а):
2. Что подарить девочке на 6 лет???? Вообще ума не приложу!

Девочки сейчас любят всяких фей и Винксов (это такие куклы пучеглазые) Wink А еще девочке всегда можно подарить что-то из одежды. Wink

Девочки, я вчера до половины второго ночи такой торт пекла... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это прост чудо как вкусно!!! Фотки к вечеру выложу. постараюсь, по крайней мере.
Вот по этому рецепту делала http://forum.say7.info/topic34780.html
Просто отвал башки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Июн 2012 13:06

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309630407.html][/url]

Девочки,всем Большой Приветик! girl_bye
Алычка писал(а):
либо на строгой системе так и сидят, либо что ни попадя едят и поправляются

Да,смотрела я эту темку.Думаю,что лучше всего кушать системно,ну м.б. в обед чуть позволить лишнего себе ,а ужин-по системе конечно.
Алычка писал(а):
думаю не поправишься с таким режимом
Думаю,что нет Girl haha
lula-lula писал(а):
Что подарить девочке на 6 лет
Ой,столько всего можно Wink -мягкую игрушку,детскую косметику,куколку,классную одежку,сумочку...думаю,что справишься Wink Ну и сладости конечно,даже цветы.
Пламя писал(а):
новая авочка - просто супер!!! Ты очень сильно изменилась Похорошела - нет слов

Спасибо большое,Оксаночка!
Кстати,мне нравится твоя прическа,тебе классненько good2
Пламя писал(а):
я вчера до половины второго ночи такой торт пекла...
Я бы упала на кухне точно wacko1 wacko1 ,Оксанка,ты точно Кулинар-Герой! good2Когда ты отдыхаешь и спишь? unknown
Пламя писал(а):
Просто отвал башки!
Точно,что обалдеть,надо как то решиться.
Оксанка,намаялась ты с ним?Тяжело?

Девочки ,всем-
Wink Wink Girl haha

04 Июн 2012 13:47

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Привет девченочки girl_in_love !
Я фотки зажала!
Если честно еще и невыберала. Веду борьбу с сорняком, но на сегодня дала себе передышку. Сейчас дам доче пофотать себя, еще пофотаю на ДР сыночка ( нам 11 годик). Вот когда все страсти поутихнут я вам и покажусь Wink
С января я с вами, у меня такая куча закладок с тортами набралась wacko1 , как же трудно мне выбрать unknown какой же торт на праздник испечь??? вначале хотела заказать, но вспомнила, что я ведь супермамочка и должна сама это сделать Wink , что я неумеха чтоли Girl haha Вот только с мастикой я не решусь, хочу фрукты залить желе. Что скажете?
Весы сломались, но я строго на системе! Ни на шаг не оступаюсь, хватит шалить! надеюсь с покупкой новых весов меня ждет сюрприз Yahoo!
ОТДЕЛЬНО!!! Romashki
ДЕВОЧКИ, КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ ВСЕ КРАСИВЫЕ!!!! СМОТРЕЛА НА ВСЕХ ЛЮБОВАЛАСЬ Give heart сПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! air_kiss

04 Июн 2012 13:51

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Девочки-красавицы! Всем приветики. Посмотрела на все ваши достижения, все такие умнички Romashki Romashki Romashki Потерянные кг у всех разные, а изменения на лицо и не только sharik sharik sharik Ну а Оксанчик-эталон, все к ней и стремимся girl_in_love girl_in_love girl_in_love я вот щас тоже поищу и выложу че-нить
Иришечка, с прошедшей днюшечкой тебя Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss sharik sharik sharik
Была у врача на той неделе, она увидив, что я все же в замешательстве,дала время подумать и дать ответ на этой неделе wacko1 wacko1 wacko1 хотя все решено вроде как...но закрадываются сомнения...как это будет и справлюсь ли я not_i not_i not_i у кого есть знакомые с погодками? Каково это?

Позавчера так захотелось хот-дог wacko1 wacko1 wacko1 ,вчера утром делала, а седня -200 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх