Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июн 2012 23:56
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ИнночкаСУПЕР!СУПЕР! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1309238631.html] [/url]
Инночка,какой там возраст,молод.стройненькая мамочка с малюсен. сыночком А ты не пробовала на линзы перейти,все таки очки делают человека постарше.Тогда вообще конфетка будешь
Аллочка,а может тебе попробовать на поддержке,вес в норме,что по линеечке,что на фоточке? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2012 0:02
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
Девочки-мамочки, вы все умницы и красавицы! желаю вам достичь поставленных целей! И жду - не дождусь когда смогу к вам присоединиться - мне даже во сне сегодня приснилось - будто родила и похудела и все снова мною восторгаются!
|
|
02 Июн 2012 0:11
|
INNULA
53 года Киев |
Нет уж. Колупаться в глазах постоянно я не буду. Очки ношу только на улице. Да и при моей должности мне пора бы уже немного стать солидней. |
|
02 Июн 2012 0:21
|
Пламя
45 лет Белгород |
Муж сказал, что не будет портить наш цветник. Но девочки, поверьте, сильно похудел. Сегодня надел штаны, которые 2 года на заказ шили (и это он еще не был в пике веса), так они реально на нем как шаровары
Ириша, я в тебе вообще ни секунды не сомневаюсь
Я только за!!!
Девчонки, можем. Задавим позитивом!
Светочка, очень и очень рада!!! скажешь потом впечатления?
А я все хочу персики сладкие сделать. Я когда-то в какой-то ТВ передаче услышала этот рецепт, записала. В 8 классе училась еще. Так сделала полусферы в натуральную величину. Я ж тогда не знала, что у меня сода поднимет их в размерах. Еще расстроилась, почему их так мало выходит. В общем, у меня не получились не персики, а арбузики Но с тех пор в школьные годы это было мое фирменное блюдо. Всегда готовила на ДР в школу. А потом как-то забылось. Надо повторить
Точно-точно
Мы не принуждаем. Исключительно по желанию!
Спасибо, Юльчик! Вы меня тоже все вдохновляете и дисциплинируете!
Инночка, ты красавица!!!
Штанишки очень удачные. Смотришься даже худее, чем на 9 мая. И вообще здорово схуднула!!!
А мы и отметим! Выпьем тут
Ну а теперь обещанные фотки. Сначала страшилки! До! Около 80 кг. Неделя после родов. Это -10 кг Это 6 месяцев на системе и минус примерно 17-18 Это сегодня. Из-за смены весов до сих пор не знаю, сколько я точно сбросила. Но точно не меньше 19-20. Но объемы подтянулись очень здорово с февраля. Специально выставляю фотку в платье, в котором фоталась в феврале А это моя повседневная одежда Ну а это мое эталонное платье, к которому я стремилась. И которое сейчас на мне сидит идеально. Хотя все равно мне надо еще подтянуть животик. Да и не только. Вот Спасибо всем, что были со мной все эти месяцы! |
|
02 Июн 2012 0:28
|
irosd
|
|
Оксаночка
-[url=http://[censored smayliki]/smilie-457924167.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1310776167.html] [/url]
Умничка,стройняшечка!Тебе строчно в "До и После!"Молодюсенькая такая,стройненькая!
Ты подстриглась немного? Короче говоря-Красавица-Симпатюлечка.Если бы я была мужчиной..... ...... ...не прошел бы мимо [url=http://[censored smayliki]/smilie-560554695.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-221195367.html] [/url] |
|
02 Июн 2012 0:30
|
INNULA
53 года Киев |
Оксана ты очень сильно похудела! Прямо два разных человека. Молодец! |
|
02 Июн 2012 1:19
|
Wild cat
40 лет |
|
Девулечки добрый вечер!
пробегусь быстренько только по вашим отчетикам, уже 12й час у нас,я только окна закончила мыть, муж на кухне доделывал их,спать хочу
Ирусик поздравляю с Днем Рождения!!!!!!
у меня кстати у папы сегодня день рождения, я думаю Ир кого ты мне по характеру напоминаешь, точно папаню моего
Ляночка08 Светусик, ну ты похудела без сомнения, объемы точно видно что похудела, грудь даже по моему тоже А личико вообще заметно схуднулось
Kthecz2203 Мариша, у тебя ножки уже такие стройные, что будет еще через 5-7 кг!!!ммммм
я тебе вообще если честно завидую белой завистью, у тебя вес так быстро уходит (ТТТ чтоб не сглазить) lula-lula Юляша ты вообще стройняшка, выглядишь худее меня по моему,хотя у меня и вес немного поменьше и рост повыше а в костюме вообще красотка
Алычка Аллочка тебе давно пора на поддержание, стройняшка такая
INNULA Инночка, я вообще бы тебе 71 кг не дала по первым фоткам,ну а сейчас вообще красотка
Пламя Оксаночка я от тебя вообще в отпаде!!!!!!! слушай а ведь ты когда нам показывалась в прошлый раз, ты же примерно в этом же весе и была, ну может +1кг да? а объемы прям заметно видно что ушли, по платью то!! Девочки а я то стою на 69,3 со вторника прямо застряла что ли |
|
02 Июн 2012 12:25
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
02 Июн 2012 16:03
|
irosd
|
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-329835591.html]
[/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309992615.html] [/url]
Спасибо,дорогая И твоего папулечку с Днем рождения!
Интересно чем?
[url=http://[censored smayliki]/smilie-859849383.html] [/url],ты мне нравишься!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-942292359.html] [/url]Такая миленькая,особенно 2 и 4 фото Умничка,похорошела,помолодела,супер,так держать! |
|
02 Июн 2012 18:28
|
Алычка
Украина |
|
Девочки, приветик!
Сегодня затишье уже по сравнению со вчерашним днем в темке .
Мой привесик тю-тю и я соответствую линейке !
Ой, насмешила ! Нашла чем пугать .
Оксана, ты просто куколка ! Ну и действительно, по черному платью ОЧЕНЬ видно, как подтянулись объемы !!! Ну а животик - не так быстро, мне вот муж тоже говорит - ты двоих родила, чего ж ты от живота бедного хочешь ( причем оба раза живот у меня был огромный и дети родились 3800 и 3700 ). Так что всему свое время, твоей ляльке еще и годика нет !!! Ты БОЛЬШАЯ УМНИЦА !!!
Наташ, ты такая симпатюлечка ! Ну и изменения есть конечно - лицо похудело, да и бока-живот тоже . Если верить линейке и это всего лишь 4кг, то то ли еще будет !
Руслана, я видела твои фото в ДО и ПОСЛЕ - ты молодчинка ! Наслаждайся пока пузиком, это ведь такое счастье , родишь, кормление наладишь и ждем тебя у нас !
Ой, думала я уже над этим , но как-то не готова я еще что ли , раз пива попила на пикнике до 14-00 и 2 раза на обед черешню ела - и плюсанула на килограмм , или это просто совпало так ... Вернулась на строгач, но сегодня уже опять клубники в обед поела, посмотрю как пойдет, мож потихонечку и перейду на поддержание. Спасибо вам !
irosd, Иришка, с новой авочкой тебя! Очень классная ! |
|
02 Июн 2012 22:04
|
irosd
|
Аллочка,супер Так держать
Я тоже соответствую линеечке,довольная!
Поддерживаю!Русечка-Умничка
Решила,что то поменять,лето Хочу еще линеечки поменять,что бы повеселее и цель поставлю не 65,а...60кг и Фсе Покажу фотку еще одну,это утром бежала на работу,так под рукой фотик был,вот-
Как видете ,есть над чем работать,так что я на строгаче,т.е.на системке любимой
Аллочка,сегодня тебя вспоминала,пекла шокол. пирог с творогом,но... с клубникой.На недельке пекла,но своим так и не дала,на работу занесла,девочки были в восторге.Сегодня решила повторить,правда муку добавл. до консист. "густой сметаны",а так все по рецепту.Вкусныййй ВОТ- http://forum.say7.info/topic52535.html Как то попробуй,Аллочка,мои девченки рецептик переписали все.
Так,что,мои любимки,я начала летний 3-х мес. марафон на системке,правда с середины июля мы с мужем будем соблюдать Рамаданский Пост,т.ч.буду 36 дней не на системе.Но результаты покажу 1 сентября. Всем желаю прекрасных выходных! |
|
02 Июн 2012 23:52
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
девочки. какие же мЫ все красотки
МАШУЛЯ СВЕТОЧКА 31 СВЕТОЧКА 08 МАРИШКА АЛОЧКА Инночка Оксанка-Пламя Иришка Все Супер красотки, у всех результаты есть- у кого то меньше, у кого то больше- Но Все умницы-Красавицы !!!Радуюсь, что со всеми Вами ползу потихоньку к своей цели и я |
|
03 Июн 2012 11:09
|
irosd
|
|
03 Июн 2012 18:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
Ой, Оксанчик, твои слова. да в нужное место! На фотках ты супер!!!!!! Первое фото и последнее это же обалдеть!!! Тетку ту больше не зови только!
Натулька красатулька!!! ОООчень видно что похудела. irosd Ириш! Красотка. Девочки, мне прошу направить то самое платье. Сегодня пропустила обед и нажралась в восьмом часу... вот будет мне огромный привес. Приехали с дачи. там жарко было и есть не охота было, а дома слона готова съесть ... так что я за нарушалка!!! Старалась сначала овощей кучу съесть, но потом сожрала кучку вареных пельменей (еще и не вкусных).... блин. Теперь страдаю сижу. |
|
03 Июн 2012 18:36
|
irosd
|
Взаимно,дорогая
Юлечка,ну с кем не бывает.Обидно.Но,на ошибках учатся,не злись уже на себя.Больше этого 100% не сделаешь Вот посмотри ,на душе легче станет http://2you.nm.ru/pages/god-ru-1.htm |
|
03 Июн 2012 18:52
|
Wild cat
40 лет |
|
lula-lula
Юлечка, тогда пусть нам обеим платья шлют. Мы вчера ходили к родственникам,мясо делить,моя свекровь купила нам напополам домашнюю свининку. Так вообщем родственники нажарили этого самого мяса на ужин, а оно так божественно пахло что я не могла себе отказать и наелась в 8 вечера |
|
03 Июн 2012 18:57
|
Алычка
Украина |
|
Приветы всем!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ - СО СВЯТОЙ ТРОИЦЕЙ!!!
Я сегодня на поддержанском меню , были в гостях - съела кусочек тортика в час, и конфету . Пообедала почти в пол четвертого, но системно .
Красавица !!!
Красивый пирог , может когда и сподвигнусь на него еще раз .
А в чем там смысл, Ирусь, просвети ... Нельзя его с системой совместить? И дочка тоже соблюдает?
Спасибо, Наташ ! Доползем все, никуда не денемся !
Если б хоть вкусные, не так бы обидно было . Ну что уж теперь, не переживай .
Я посмотрела. Спасибо, Ирусь! Зацепил меня ролик, даже всплакнула ...
Такс, где это Оксана наша с платьями? |
|
03 Июн 2012 19:32
|
irosd
|
Леночка,ничего страшного,ты же Боец
А где обещанные фоточки?
Удачки тебе на новом поприще
Спасибки,взаимно
Спасибо,как будет настрой,попробуй.Я сегодня утром заценила
От рассвета да заката не можна даже глотка воды.Завтракаем мы в час. 5-00,а ужинаем в 21-00,не раньше.Даже зубы чищу до рассвета. Дочке готовлю,как положено,но скорее всего она будет у бабушки,мне будет легче.Заниматься любовью тоже нельзя,когда светло и т.п.Когда месячные,я делаю перерыв,а потом "доганяю"самостоятельно эти дни,после поста.Главное,что бы вода изо рта не попала в желудок(когда пробую еду в день,когда светло,я выплевываю)Очень все строго.Это длится 30 дней+6.
Я тоже |
|
03 Июн 2012 21:25
|
Алычка
Украина |
Спасибо, но я еще на поддержание не перехожу, это сегодня так получилось, ну и я думаю - если будет так получаться, то не страшно, уже ругать себя не буду ...
А вообще, зашла как-то в темку про поддержание почитать, так там никто не питается по Миримановой , либо на строгой системе так и сидят, либо что ни попадя едят и поправляются .
Ого, нелегко вам придется, думаю не поправишься с таким режимом .
|
|
03 Июн 2012 23:15
|
Wild cat
40 лет |
Ирусик завтра будут,завтра муж выходной,сфотает меня. |
|
04 Июн 2012 9:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Девочки, помогайте - вопроса 2
1. сегодня вечером едем на шашлыки, у племяшки день рожденья. Кушать будем после 6-ти точно. Что мне есть? Требуется ваша индульгенция на нарушения... 2. Что подарить девочке на 6 лет???? Вообще ума не приложу! |
|
04 Июн 2012 11:39
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девочки.
Читала вас урывками, вчера инет работал куда зря. Пару раз даже пыталась написать и нифига
Спасибо, Ириша!
Ага, постриглась
Ну, в этом бы случае и я не прошла мимо такого чудесного мужчины Спасибо
Инночка, спасибо!
Да, Лен, у меня разница 1,5-2 кг всего, но объемы при этом очень хорошо сократились Спасибо
Наташенька, ты сейчас намного интереснее, чем 5 лет назад. Личико вообще здорово изменилось! Давай добивай линейку, будем тут в купальниках показываться
А мой так и стоит. В плюсах, туда-сюда 300 гоняю. все-таки преодолеть 59 не так легко Возвращаюсь к ним. Брошу взвешиваться пока.
Спасибо огромное, Аллочка!
И я подписываюсь под каждым словом!!! Удачных родов и ждем у нас!
irosd Ириша, новая авочка - просто супер!!! Ты очень сильно изменилась Похорошела - нет слов
Ириша, ну ты герой!!!
Юль, у тебя все получится. Ты вон как похудела! А до цели уже не так много
Спасибо большое! И пусть даже не обижается
Юль, не циклись на нарушении. Я вот нарушила, привесила, теперь стою. Закину весы подальше пока.
В общем, девочки, пока прощаю. По случаю дня защиты детей. Но давайте берем себя в руки! Мы же хотим стать самыми красивыми? А плятья я пришлю, если будете продолжать
Чехлы для танков уже начинаю шить. для тех кто несистемно ест
Аллочка, я тоже в обед решила допускать нарушения. Мне не так много осталось, в платье я уже влажу отлично (к нему стремилась). Буду просто подтягивать кожу, мышцы. единственное - системный ужин строго. А там будем смотреть.
Благословляю. Нарекаю твой ужин системным! Только ешь мясо и овощи. Без тортиков
Девочки сейчас любят всяких фей и Винксов (это такие куклы пучеглазые) А еще девочке всегда можно подарить что-то из одежды.
Девочки, я вчера до половины второго ночи такой торт пекла... Это прост чудо как вкусно!!! Фотки к вечеру выложу. постараюсь, по крайней мере.
Вот по этому рецепту делала http://forum.say7.info/topic34780.html Просто отвал башки! |
|
04 Июн 2012 13:06
|
irosd
|
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309630407.html]
[/url]
Девочки,всем Большой Приветик!
Да,смотрела я эту темку.Думаю,что лучше всего кушать системно,ну м.б. в обед чуть позволить лишнего себе ,а ужин-по системе конечно.
-мягкую игрушку,детскую косметику,куколку,классную одежку,сумочку...думаю,что справишься Ну и сладости конечно,даже цветы.
Спасибо большое,Оксаночка! Кстати,мне нравится твоя прическа,тебе классненько
,Оксанка,ты точно Кулинар-Герой! Когда ты отдыхаешь и спишь?
Оксанка,намаялась ты с ним?Тяжело? Девочки ,всем- |
|
04 Июн 2012 13:47
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Привет девченочки
!
Я фотки зажала! Если честно еще и невыберала. Веду борьбу с сорняком, но на сегодня дала себе передышку. Сейчас дам доче пофотать себя, еще пофотаю на ДР сыночка ( нам 11 годик). Вот когда все страсти поутихнут я вам и покажусь
С января я с вами, у меня такая куча закладок с тортами набралась , как же трудно мне выбрать какой же торт на праздник испечь??? вначале хотела заказать, но вспомнила, что я ведь супермамочка и должна сама это сделать , что я неумеха чтоли Вот только с мастикой я не решусь, хочу фрукты залить желе. Что скажете?
Весы сломались, но я строго на системе! Ни на шаг не оступаюсь, хватит шалить! надеюсь с покупкой новых весов меня ждет сюрприз
ОТДЕЛЬНО!!! ДЕВОЧКИ, КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ ВСЕ КРАСИВЫЕ!!!! СМОТРЕЛА НА ВСЕХ ЛЮБОВАЛАСЬ сПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! |
|
04 Июн 2012 13:51
|
myrzichka
41 год Крым |
|
Девочки-красавицы! Всем приветики. Посмотрела на все ваши достижения, все такие умнички
я вот щас тоже поищу и выложу че-нить
Иришечка, с прошедшей днюшечкой тебя Была у врача на той неделе, она увидив, что я все же в замешательстве,дала время подумать и дать ответ на этой неделе хотя все решено вроде как...но закрадываются сомнения...как это будет и справлюсь ли я у кого есть знакомые с погодками? Каково это?
Позавчера так захотелось хот-дог ,вчера утром делала, а седня -200 |
[/url]
А ты не пробовала на линзы перейти,все таки очки делают человека постарше.Тогда вообще конфетка будешь

[/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1310776167.html]
[/url]
......
...не прошел бы мимо
[/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-221195367.html]
[/url]

[/url]
[/url]
И твоего папулечку с Днем рождения!
[/url],ты мне нравишься!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-942292359.html]
[/url]Такая миленькая,особенно 2 и 4 фото
.
, раз пива попила на пикнике до 14-00 и 2 раза на обед черешню ела - и плюсанула на килограмм
Решила,что то поменять,лето 
ВОТ- 
[/url]

[/url]