Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июн 2012 14:14
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
это я сегодня, сама фоткалась все криво , но муж сфоткал не лучше поэтому эти ставлю.
я стою на месте ,у Яны второй зубик на подходе , но ничего не дает делать . стараюсь быть на системе , но зайти времени нет,
поглядела фотки : какие же все хорошенькие, еслиб не эта темка я наверное не решилась бы сесть на сисмему, спасибо за поддержку всем
lula-lula что там с Алешейслучилось читала что заболел?как сейчас? Пламя оксан как твои мальчики поправились? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2012 14:17
|
vikles
44 года Омск |
|
myrzichka
У меня во дворе одна родила мальчика и почти сразу девочку. В два года мальчик в садик отдала и все- нормально.. Конечно, тебе решать. Но это Божий дар... Девочки, как делать торт-тачку по-проще рецепт для начинающих? Хочу сделать на 2 годика сыну... Мне вот мама вчера рассказывала, как она с тремя справлялась... С вечера все заготовки- утром варила и т.д. |
|
04 Июн 2012 14:19
|
Зарайчаночка
|
|
myrzichka
у моей подруги трое погодок , справляется . ониж играть могут друг с другом, ну это чуть позже конечно . ты уже пытная мамочка справишся 100% |
|
04 Июн 2012 14:22
|
Зарайчаночка
|
|
vikles
http://forum.say7.info/topic12047.html вот торт и внизу рецепта есть мастер класс по машинке , я так делала все получилось, но я торт пекла медовик из тонких коржей а Машину так делала, попробуй |
|
04 Июн 2012 14:40
|
vikles
44 года Омск |
|
Зарайчаночка
Спасибо, попробую... времени правда катастрофически нету.. Полдня на массаже с ЛФК, потом бытовые дела
Система моя рушится вообще... |
|
04 Июн 2012 14:43
|
myrzichka
41 год Крым |
|
Новый год, порядка 80кг
Пасха Ну а это недавно, тока мне кажется как то неудачно и ниче не понятно,надо было куртку снять, да и фоткал муж)))
Да я то в голове уже решила, ну не могу пойти и сделать ЭТО...мне кажется буду жалеть всю жизнь, а раз так получилось,то выход один....просто доля сомнений и страха все же присутствуют
Оно то понятно, а неизвестность пугает |
|
04 Июн 2012 14:58
|
irosd
|
точно!Ну ты же исправишься Тем более такой отличный результат у тебя по линеечке.Не стесняйся
Для деток-с фруктами-Супер!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1305535239.html] [/url]
Спасибо,Настенька!
Зарайчаночка-Танюша Очень заметно,что постройнела!Так держать! И только вперед вместе с нами
vikles Викусь и ты нам покажись,просим! Викусь,а что это за новенькая линеечка у тебя--выращ. денеж.дерево? myrzichka-Настенька-такая красивая ты! Очень постройнела.А ножки у тебя-
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1310746599.html] [/url]
А где наша Бэллочка,Светочка-Ляночка,Женечка-Берлин,Юлечка с Уфы?Девочки-А-У-УУУ ! |
|
04 Июн 2012 16:17
|
vikles
44 года Омск |
Что-то показываться нет желания. Вернулась почти к началу системы я. 58-59 кг. Живот еще опять вырос.... Так что, может сегодня начну заново... ттт.. каждый день так говорю Не знаю что со мной
а денежное дерево- последняя надежда так сказать. Тяжело с ипотекой и ребенком дома сидеть... Так что заходите- полеееейте мне деревце
Девочки, зашла узнать сколько стоит торт машинка на заказ... 960 руб 1,5 кг
Так, может уже бизнес НАМ замутить с тортиками
PS У активии на сайте сейчас 14-дн программа легкости, там советы всякие, упражнения, рецепты.. Я зарегилась... |
|
04 Июн 2012 17:01
|
irosd
|
Наверное...депрессия.Викусь,у кого не бывает,пройдет,правда,держись!А вот тебе деревце,лови- [url=http://[censored smayliki]/smilie-142751463.html] [/url]
Твое полила
А бизнесс с тортиками-Идея! |
|
04 Июн 2012 17:02
|
irosd
|
|
04 Июн 2012 17:29
|
vikles
44 года Омск |
|
irosd
Спасибо!
Сегодня опять пытаюсь войти в системку. Давилась творогом сейчас
Летом трудно себя держать в узде (и рот на замке )
Но к ДР сыночка постараюсь! О- есть цель!! |
|
04 Июн 2012 19:06
|
Алычка
Украина |
|
Девочки, приветик всем!
Ну вот и я так же . Пока попробую, посмотрю как будет .
Ого, какой торт , я бы не решилась ...
Никакой там полезной информации нет, к сожалению .
Ждем-с .
Никому ты ничего не должна, смотри как получается у тебя - можно и заказать, ничего страшного не случится . Ну если хочется тебе и есть возможность, то тогда пеки сама, конечно .
Решать только вам с мужем, Настюш! Никто не скажет, что будет легко, просто пойми, что любое твое решение будет правильным, а мы поддержим в любом случае, для этого мы тут и есть все .
Зарайчаночка, Танюш, стройнее ты заметно, так держать !!!
Пошла по ссылке и пропала там , все ХОЧУ!!!
myrzichka, Настя, ты такая хорошенькая , лицо изменилось, да и похудела конечно, умничка !
Хоть бы для себя научиться делать ...
Дерзай . |
|
04 Июн 2012 19:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
Лилек! А ну ко прекратить! Столько кг сбросила и не хочешь показаться? Отставить!
Здорово схуднула. Молодчина!!!!!! Ты уже скоро 6ку увидешь. Я, блин, как прилипла к 72. Хорошо хоть не больше.
100% если бы не эта тема - носить нам трусы парашуты.
vikles Викусь, а может тортики правда выход? Попробуй! Викусь, у тебя ИМТ на грани нижней нормы, поэтому и не можешь больше худеть. Главное же не набирать. Все нормально будет, не деприссуй!
Ты в 80 тоже хорошенькая такая
Скорее всего будет очень тяжело сразу и нужна будет помощь. Но потом ты точно будешь вознаграждена. Двое деток, они такие близкие между собой будут. Это же судьба. Или только пеленки отстираешь и через пару лет опять в этот омут. Чем дольше тянуть, тем потом больше разница. Я лет 5 думала что только один ребенок будет и все. Пока работа карьера. Потом когда 5-6 лет стало Михе стало понятно, что он в нас с отцом так не нуждается уже... у него и характер такой, он любит один побыть... и вдруг я поняла, что мне необходимо еще одного ребенка завести... Зарайчаночка Тань, у нас полез зуб, организма видать ослабла и тут Мишеля принес из школы на последней неделе зеленые сопли и кашель. И мы все это переняли. 3 дня с температурой, потом кашель стал страшный - в итоге выписали нам Сумамед. 3 дня его пропили, нос полоскали, тело мазали курдючным жиром-прогревались. У нас долго холодно было, потом неделя эта стала жара - а мы дома. Мишка на стену лез - ругался, требовал, чтобы мы гулять пошли... только в субботу выбрались. Сейчас вроде нормально все. На десенке у нас белый бугор и дырочки. Ждем зубик! У Михи в 7,5 вышел первый и на каждый 3 дня температуры. Похоже и Алешка такой же.
А ты покажись, и сразу лучше станет!!! |
|
04 Июн 2012 19:39
|
Зарайчаночка
|
понятно а у нас нет темпы но жидкий стул уже 3 неделю , сегодня тоже увидела вторую полосочку еще не порезавшегося зубика. терпения вам обоим и поскорее услышать как стучит зубик
не поняла, что читаешь?
|
|
04 Июн 2012 19:40
|
Алычка
Украина |
|
lula-lula, Юль, ну как там праздник прошел? Что подарили племяшке, а то я зашла и смотрю уже поздно что-то советовать
... |
|
04 Июн 2012 20:49
|
Рыжая Кэт
43 года МО |
|
Здравствуйте, девочки! Принимайте в свои ряды! Моему малышу 6,5 месяцев, до недавнего времени были на ГВ, но уже недели три на смешанном, молока стало меньше. А я стала набирать вес
Когда были полностью на грудном вскармливании, я ела сколько хотела, а вес не прибавлялся, даже худела, через пару недель после родов стала весить 62кг (до родов была 60-62). Сегодня утром 66,5 (((( На системе сидела до родов - хорошо тогда скинула - за мес. ушло 7кг - все подтянулось, такая легкость была! Хочу вернутся к тому состоянию!!
Ну и мое сегодняшнее меню: З: Жареная картошка с печенкой, чай с 2 конфетками. О: Отварная грудка, рис с соевым соусом, помидор с сыром У: 150г творога + 2 киви. |
|
04 Июн 2012 21:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
Живой журнал , она классно пишет. Сейчас ссылку найду. http://niksya.livejournal.com/53296.html
Хорошо прошел, подарили куклу какую то... блин забыла не винкс, не братс а какая то еще сейчас новая... 1000 за нее отдала, она блондиночка с длинными волосами и куколка такая же. И там какие то парикмахерские приблуды... Вроде понравилось. Мы старшей племяшке в свое время много надарили, младшая сейчас с ними играет тоже, но я больше ничего не придумала, неделю проболели, можно что нибудь пооригенальнее купить.. Ну ладно. 10го у свекра днюха - решили ему триколор тарелку подарить, чтобы на даче смотреть... Нажрались мяса жареного, помидор, огурцов. Из нарушений вышло только сок покупной яблочный 2 стакана. Но, накупили только сока, воду забыли. Ну и ладно, завтра жду привес.
Вот наши детки. Завтра на дачу переезжаем - Мишка завтра точно, а мы наверное к выхам ближе. Так что связь будет с перебоями... инет там Г-но, хоть и близко к городу... Рыжая Кэт Привет Лен. Всегда рады новым людям! |
|
04 Июн 2012 23:17
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Зарайчаночка
Спасибо за машинку! Смотреть легко, но вот смогу ли??? Надо почитать сто раз, может и решусь??? Очень хочу, но что то не решаюсь
Свои фоты обязательно покажу
Просто вечером доченька стоит около меня и просит комп, вот так, днем дела не дают сидеть, ночером дите |
|
04 Июн 2012 23:34
|
Зарайчаночка
|
сможешь обязательно , главное торт разрезать на 3 части, чтоб высота готового торта (2 боковинки) умещалась 2 раза на средней части , которая будет основой машинки . потому что бока обрезаются и устанавливаются на среднюю часть. надеюсь понятно объяснила, просто я с этим долго думала |
|
04 Июн 2012 23:47
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки привет!!!
сегодня -200 от линеечки, забралась на 8-ку
правда сегодня же опять и нарушала,у нас ремонт дома идет,сегодня линолеум клали, и пришлось вынести все из кухни,в том числе и плиту,поэтому обед был пропущен а на ужин шашлык с овощным салатом
Но сегодня я таааак устала, и потратила столько калорий,что думаю сильно не поправлюсь
И ни фига я опять не сфотаюсь блин вообще времени нету, утром фоталась но солнце было и ниче не видно,хотела вечером повторить но до 9часов пахала аки пчела, а после 9 уже ничего неохото
а у меня дома реально денежное дерево сидит
я в него верю!!!
к примеру у моих родственников 6 лет назад оно было хиииленькое совсем, они замутили бизнесс, сейчас процветают,живут вообщем небедно, тут зашла к ним недавно а у них ТАКОЕ это денежное дерево вымахало,с полпальмы ростом!!!! Так что я свое поливаю,прыскаю, пересаживаю в большие емкости по мере надобности))) myrzichka Настюш в жизни бы тебе на 1й фотке не дала 80 кг!! красотка, а сейчас так вообше!!!! |
|
05 Июн 2012 0:16
|
irosd
|
|
Оксаночка-Пламя,сыночка с 11 месяц!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-113774823.html] [/url]
Детки-просто Чудесные!!!
Ура!!!Так держать!
Девочки,до завтра. [url=http://[censored smayliki]/smilie-689123751.html] [/url] |
|
05 Июн 2012 1:27
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Всем доброго времени суток!
Ох и набегалась сегодня! Впрочем, как обычно. Лешка сегодня что-то плоховато ел. Новая мода у нас, отодвигать рукой ложку, да так, чтобы летело во все стороны.
Спасибо.
Вчера в половине второго легла. После этого и сплю
Не очень. просто ингредиенты некоторые поискать надо: например, миндальную муку (чтобы самой не делать ее). А вообще мне очень понравился процесс!
Мне кажется, для лета это просто супер!!!
Спасибо
У меня троюродные есть. Причем несколько братьев-сестер. И все мои тети во время ГВ забеременели. Ничего, выросли. Все довольны, что такая разница. Так что не пугайся, все будет хорошо.
Ну, здорово! Схуднула и на личико, да и так, сверху Ох, как дохудеешь до цели, мужу надо будет держаться...
Лешка на зубки все орет периодически, завтра Андрюшку веду к лору, чтобы сдать бакпосев зева. А в целом, неплохо. Спасибо за заботу myrzichka Настюш, фото у тебя - класс!!! На первой - прямо мальвинка! Очень у тебя волосы красивые! Лицо и ноги очень заметно похудели. А остальное ты запрятала!
Настенька, ты потом даже удивляться будешь, как могла сомневаться, рожать или нет. Ты будешь замечательной дважды мамой!
Присоединяюсь, чтобы поорать громче
Давай, ищи мотивацию. Без нее никуда
Я тоже мечтаю о кондитерском бизнесе.
Уже лучше!
Я долго собиралась
Она уже и на ТВ. передачи отсняли. Обещала сообщить, как выйдет в эфир. А еще она в июле едет учиться кондитерскому искусству во Францию.
Добро пожаловать, Леночка! Молодец, хорошее меню!
Юль, не парься. И не становись завтра на весы.
Все хороши, а Алешка - просто душенька!
Спасибо большое!
Девчонки, покажу вам плоды моего кулинарного творчества вчерашнего. Мужу очень понравилось. Да вообще всем, кто пробовал. такое пирожное надо есть, наслаждаясь каждой крошкой, медленно, с чувством. Ароматное, изысканное, такое... французское... Я в него влюбилась
|
|
05 Июн 2012 2:13
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Девочки Красотки привет!!!!!!!!!!
Какие вы все молодцы!!!!!!!!
Насмотрелась ваши фото просто супер!!!
Ириша, ты просто........... обалдеть, умничка, красотка, результат просто замечательный!!!!!!!!!!!
У тебя то и вес то уже в норме, так что не думай даже о своем животике, его не видно!!!
Спасибо Оксаночка
муж расстроился....
ой ну Наталья как всегда с юмором
. Насть прочитала, что ты еще думаешь, не бойся принять решение не правильно, тут нельзя никому решить, за вас. У меня между детьми большая разница, и вот тут решиться было сложнее, мы уже с мужем были свободны от пеленок и куда захотели туда пошли, сыну только сказали во сколько придем и все.... а как было сложно привыкнуть к тому что мы не можем сходить даже в гости, так как у нас режим и тд, так что если бы раньше у меня получилось это я была бы только рада, так что Бог дал, значит так и надо, значит это вам нужно именно сейчас и ты сможешь это все преодолеть. На работе потом тоже будет легче, не будет перерыва уже в возрасте, и молодые родители это так здорово!!!!!
Девочки еще раз всем огромное спасибо, с вами так легко все получается, я очень рада что набрела на эту страничку, теперь вкусно и красиво готовлю каждый день, и при этом худею. |
|
05 Июн 2012 11:29
|
Рыжая Кэт
43 года МО |
|
Всем приветик! Отвес сегодня -200!!! Начало положено!
Очень тяжело было вчера держаться после 18! Но я смогла! Даже мужа накормила ужином! ))) Меню на сегодня:
О: Тушеная индейка с морковкой и рисом, помидор. У: Творог 5% + киви + яблоко |
|
05 Июн 2012 11:33
|
INNULA
53 года Киев |
Почитала рецепт. Долговато делать да и муку где взять то? Я соответствую линейке. КД ещё не закончились поэтому был такой привес в килограмм. Сегодня Настя сдает английский и я переживаю кажется больше чем она. |

[/url]
[/url]
Не знаю что со мной
[/url]

.

[/url]
[/url]