Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

04 Июн 2012 14:14

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
это я сегодня, сама фоткалась все криво , но муж сфоткал не лучше поэтому эти ставлю.

я стою на месте ,у Яны второй зубик на подходе Yahoo! Yahoo! Yahoo! , но ничего не дает делать . стараюсь быть на системе , но зайти времени нет,

поглядела фотки : какие же все хорошенькие, еслиб не эта темка я наверное не решилась бы сесть на сисмему, спасибо за поддержку всем Friends

lula-lula
что там с Алешейслучилось читала что заболел?как сейчас?

Пламя
оксан как твои мальчики поправились?

04 Июн 2012 14:17

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
myrzichka
У меня во дворе одна родила мальчика и почти сразу девочку. В два года мальчик в садик отдала и все- нормально..
Конечно, тебе решать. Но это Божий дар...
Девочки, как делать торт-тачку по-проще рецепт для начинающих? Хочу сделать на 2 годика сыну...
Мне вот мама вчера рассказывала, как она с тремя справлялась...
С вечера все заготовки- утром варила и т.д.

04 Июн 2012 14:19

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
myrzichka
у моей подруги трое погодок , справляется . ониж играть могут друг с другом, ну это чуть позже конечно . ты уже пытная мамочка справишся 100%

04 Июн 2012 14:22

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
vikles
http://forum.say7.info/topic12047.html вот торт и внизу рецепта есть мастер класс по машинке , я так делала все получилось, но я торт пекла медовик из тонких коржей а Машину так делала, попробуй

04 Июн 2012 14:40

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Зарайчаночка
Спасибо, попробую... времени правда катастрофически нету.. Полдня на массаже с ЛФК, потом бытовые дела wacko1
Система моя рушится вообще...

04 Июн 2012 14:43

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Новый год, порядка 80кг
Фото

Пасха
Фото

Фото

Ну а это недавно, тока мне кажется как то неудачно и ниче не понятно,надо было куртку снять, да и фоткал муж)))
Фото

vikles писал(а):
Конечно, тебе решать

Да я то в голове уже решила, ну не могу пойти и сделать ЭТО...мне кажется буду жалеть всю жизнь, а раз так получилось,то выход один....просто доля сомнений и страха все же присутствуют not_i not_i not_i
Зарайчаночка писал(а):
справишся 100%

Оно то понятно, а неизвестность пугает wacko1 wacko1 wacko1

04 Июн 2012 14:58

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Иркэ писал(а):
Я фотки зажала!

Girl haha Girl haha точно!Ну ты же исправишься Wink Friends Тем более такой отличный результат у тебя по линеечке.Не стесняйся praising
Иркэ писал(а):
Весы сломались, но я строго на системе! Ни на шаг не оступаюсь, хватит шалить! надеюсь с покупкой новых весов меня ждет сюрприз
Умночка,что на системке!Держись!
Иркэ писал(а):
Что скажете?

Для деток-с фруктами-Супер!
myrzichka писал(а):
Иришечка, с прошедшей днюшечкой тебя

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1305535239.html][/url]
Спасибо,Настенька!
myrzichka писал(а):
.но закрадываются сомнения
Гони их!Ты все сможешь!Ты же Умничка и Красавица!Какой красивый ребеночек будет! Give heart
myrzichka писал(а):
седня -200

good2 good2
Зарайчаночка-Танюша
Очень заметно,что постройнела!Так держать! good2 И только вперед вместе с нами Friends Friends
vikles Викусь и ты нам покажись,просим!
Викусь,а что это за новенькая линеечка у тебя--выращ. денеж.дерево?
myrzichka-Настенька-такая красивая ты! good2 Очень постройнела.А ножки у тебя-
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1310746599.html][/url]

А где наша Бэллочка,Светочка-Ляночка,Женечка-Берлин,Юлечка с Уфы?Девочки-А-У-УУУ !

04 Июн 2012 16:17

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
irosd писал(а):
vikles Викусь и ты нам покажись,просим!
Викусь,а что это за новенькая линеечка у тебя--выращ. денеж.дерево?

Что-то показываться нет желания. Вернулась почти к началу системы я. 58-59 кг. Живот еще опять вырос.... Так что, может сегодня начну заново... ттт.. каждый день так говорю Embarassed Не знаю что со мной
а денежное дерево- последняя надежда так сказать. Тяжело с ипотекой и ребенком дома сидеть... Так что заходите- полеееейте мне деревце Girl haha
Девочки, зашла узнать сколько стоит торт машинка на заказ... 960 руб 1,5 кг wacko1
Так, может уже бизнес НАМ замутить с тортиками Friends
PS У активии на сайте сейчас 14-дн программа легкости, там советы всякие, упражнения, рецепты.. Я зарегилась...

04 Июн 2012 17:01

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
vikles писал(а):
Не знаю что со мной

Наверное...депрессия.Викусь,у кого не бывает,пройдет,правда,держись!А вот тебе деревце,лови-
[url=http://[censored smayliki]/smilie-142751463.html][/url]

Твое полила Wink
А бизнесс с тортиками-Идея! good2

04 Июн 2012 17:02

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
А это-для поднятия настроения!

04 Июн 2012 17:29

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
irosd
Спасибо! Friends
Сегодня опять пытаюсь войти в системку. Давилась творогом сейчас Girl haha
Летом трудно себя держать в узде (и рот на замке Girl haha )
Но к ДР сыночка постараюсь!
О- есть цель!! Girl haha

04 Июн 2012 19:06

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, приветик всем! girl_bye girl_bye girl_bye
Пламя писал(а):
Аллочка, я тоже в обед решила допускать нарушения.

Ну вот и я так же Friends . Пока попробую, посмотрю как будет wacko1 .
Пламя писал(а):
Нарекаю твой ужин системным!

Girl haha Girl haha Girl haha
Пламя писал(а):
Девочки, я вчера до половины второго ночи такой торт пекла.

Ого, какой торт good2 , я бы не решилась wacko1 ...
irosd писал(а):
Да,смотрела я эту темку

Никакой там полезной информации нет, к сожалению unknown .
Иркэ писал(а):
Вот когда все страсти поутихнут я вам и покажусь

Ждем-с Wink Wink Wink .
Иркэ писал(а):
вначале хотела заказать, но вспомнила, что я ведь супермамочка и должна сама это сделать

Никому ты ничего не должна, смотри как получается у тебя - можно и заказать, ничего страшного не случится Wink . Ну если хочется тебе и есть возможность, то тогда пеки сама, конечно Wink .
myrzichka писал(а):
...как это будет и справлюсь ли я у кого есть знакомые с погодками? Каково это?

Решать только вам с мужем, Настюш! Никто не скажет, что будет легко, просто пойми, что любое твое решение будет правильным, а мы поддержим в любом случае, для этого мы тут и есть все praising praising praising .

Зарайчаночка, Танюш, стройнее ты заметно, так держать good2 good2 good2 !!!
Зарайчаночка писал(а):
вот торт и внизу рецепта есть мастер класс по машинке

Пошла по ссылке и пропала там Girl haha Girl haha Girl haha , все ХОЧУ!!!

myrzichka, Настя, ты такая хорошенькая good2 , лицо изменилось, да и похудела конечно, умничка good2 good2 !
irosd писал(а):
А бизнесс с тортиками-Идея!

Хоть бы для себя научиться делать Embarassed ...
vikles писал(а):

Дерзай Wink Wink Wink .

04 Июн 2012 19:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Иркэ писал(а):
Я фотки зажала!
Если честно еще и невыберала.

Лилек! А ну ко прекратить! Столько кг сбросила и не хочешь показаться? Отставить!
Пламя писал(а):
Девочки, я вчера до половины второго ночи такой торт пекла... Это прост чудо как вкусно!!! Фотки к вечеру выложу. постараюсь, по крайней мере.
Вот по этому рецепту делала http://forum.say7.info/topic34780.html
Нинины тортики для меня это волшебство! Мне кажется, что такое не реально приготовить.... Я ее ЛЖ почитываю - у нее тааакой талантище...

Зарайчаночка писал(а):
это я сегодня, сама фоткалась все криво , но муж сфоткал не лучше поэтому эти ставлю.

Здорово схуднула. Молодчина!!!!!! Ты уже скоро 6ку увидешь. Я, блин, как прилипла к 72. Хорошо хоть не больше.

Зарайчаночка писал(а):
поглядела фотки : какие же все хорошенькие, еслиб не эта темка я наверное не решилась бы сесть на сисмему, спасибо за поддержку всем

friends friends friends 100% если бы не эта тема - носить нам трусы парашуты.

vikles Викусь, а может тортики правда выход? Попробуй!
Викусь, у тебя ИМТ на грани нижней нормы, поэтому и не можешь больше худеть. Главное же не набирать. Все нормально будет, не деприссуй!

myrzichka писал(а):
Новый год, порядка 80кг

Ты в 80 тоже хорошенькая такая girl_in_love

myrzichka писал(а):
Да я то в голове уже решила, ну не могу пойти и сделать ЭТО...мне кажется буду жалеть всю жизнь, а раз так получилось,то выход один....просто доля сомнений и страха все же присутствуют

Скорее всего будет очень тяжело сразу и нужна будет помощь. Но потом ты точно будешь вознаграждена. Двое деток, они такие близкие между собой будут. Это же судьба. Или только пеленки отстираешь и через пару лет опять в этот омут. Чем дольше тянуть, тем потом больше разница.
Я лет 5 думала что только один ребенок будет и все. Пока работа карьера. Потом когда 5-6 лет стало Михе стало понятно, что он в нас с отцом так не нуждается уже... у него и характер такой, он любит один побыть... и вдруг я поняла, что мне необходимо еще одного ребенка завести...

Зарайчаночка
Тань, у нас полез зуб, организма видать ослабла и тут Мишеля принес из школы на последней неделе зеленые сопли и кашель. И мы все это переняли. 3 дня с температурой, потом кашель стал страшный - в итоге выписали нам Сумамед. 3 дня его пропили, нос полоскали, тело мазали курдючным жиром-прогревались. У нас долго холодно было, потом неделя эта стала жара - а мы дома. Мишка на стену лез - ругался, требовал, чтобы мы гулять пошли... только в субботу выбрались. Сейчас вроде нормально все.
На десенке у нас белый бугор и дырочки. Ждем зубик! У Михи в 7,5 вышел первый и на каждый 3 дня температуры. Похоже и Алешка такой же.

vikles писал(а):
Что-то показываться нет желания.

А ты покажись, и сразу лучше станет!!!

04 Июн 2012 19:39

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
У Михи в 7,5 вышел первый и на каждый 3 дня температуры. Похоже и Алешка такой же.

понятно а у нас нет темпы но жидкий стул уже 3 неделю , сегодня тоже увидела вторую полосочку еще не порезавшегося зубика.
терпения вам обоим и поскорее услышать как стучит зубик sharik

lula-lula писал(а):
ее ЛЖ почитываю

не поняла, что читаешь?

Алычка писал(а):
Пошла по ссылке и пропала там , все ХОЧУ!!!

Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июн 2012 19:40

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
lula-lula, Юль, ну как там праздник прошел? Что подарили племяшке, а то я зашла и смотрю уже поздно что-то советовать Embarassed ...

04 Июн 2012 20:49

Распечатать сообщение
Рыжая Кэт

Лена

43 года
МО

Рыжая КэтМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Принимайте в свои ряды! Моему малышу 6,5 месяцев, до недавнего времени были на ГВ, но уже недели три на смешанном, молока стало меньше. А я стала набирать вес Embarassed Когда были полностью на грудном вскармливании, я ела сколько хотела, а вес не прибавлялся, даже худела, через пару недель после родов стала весить 62кг (до родов была 60-62). Сегодня утром 66,5 (((( На системе сидела до родов - хорошо тогда скинула - за мес. ушло 7кг - все подтянулось, такая легкость была! Хочу вернутся к тому состоянию!!
Ну и мое сегодняшнее меню:
З: Жареная картошка с печенкой, чай с 2 конфетками.
О: Отварная грудка, рис с соевым соусом, помидор с сыром
У: 150г творога + 2 киви.

04 Июн 2012 21:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
lula-lula, Юль, ну как там праздник прошел? Что подарили племяшке, а то я зашла и смотрю уже поздно что-то советовать

Живой журнал Wink , она классно пишет. Сейчас ссылку найду. http://niksya.livejournal.com/53296.html

Алычка писал(а):
lula-lula, Юль, ну как там праздник прошел? Что подарили племяшке, а то я зашла и смотрю уже поздно что-то советовать

Хорошо прошел, подарили куклу какую то... блин забыла не винкс, не братс а какая то еще сейчас новая... 1000 за нее отдала, она блондиночка с длинными волосами и куколка такая же. И там какие то парикмахерские приблуды... Вроде понравилось. Мы старшей племяшке в свое время много надарили, младшая сейчас с ними играет тоже, но я больше ничего не придумала, неделю проболели, можно что нибудь пооригенальнее купить.. Ну ладно. 10го у свекра днюха - решили ему триколор тарелку подарить, чтобы на даче смотреть...

Нажрались мяса жареного, помидор, огурцов. Из нарушений вышло только сок покупной яблочный 2 стакана. Но, накупили только сока, воду забыли. Ну и ладно, завтра жду привес.

Вот наши детки. Завтра на дачу переезжаем - Мишка завтра точно, а мы наверное к выхам ближе. Так что связь будет с перебоями... инет там Г-но, хоть и близко к городу...

Рыжая Кэт Привет Лен. Всегда рады новым людям!

04 Июн 2012 23:17

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Зарайчаночка
Спасибо за машинку!
Смотреть легко, но вот смогу ли??? Надо почитать сто раз, может и решусь??? Очень хочу, но что то не решаюсь unknown
Свои фоты обязательно покажу Wink
Просто вечером доченька стоит около меня и просит комп, вот так, днем дела не дают сидеть, ночером дите wacko1

04 Июн 2012 23:34

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Иркэ писал(а):
Смотреть легко, но вот смогу ли???

сможешь обязательно , главное торт разрезать на 3 части, чтоб высота готового торта (2 боковинки) умещалась 2 раза на средней части , которая будет основой машинки . потому что бока обрезаются и устанавливаются на среднюю часть. надеюсь понятно объяснила, просто я с этим долго думала Wink

04 Июн 2012 23:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!!!
сегодня -200 от линеечки, забралась на 8-ку Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
правда сегодня же опять и нарушала,у нас ремонт дома идет,сегодня линолеум клали, и пришлось вынести все из кухни,в том числе и плиту,поэтому обед был пропущен а на ужин шашлык с овощным салатом Embarassed
Но сегодня я таааак устала, и потратила столько калорий,что думаю сильно не поправлюсь Embarassed
И ни фига я опять не сфотаюсь wacko1 wacko1 wacko1 блин вообще времени нету, утром фоталась но солнце было и ниче не видно,хотела вечером повторить но до 9часов пахала аки пчела, а после 9 уже ничего неохото wacko1 wacko1

vikles писал(а):
а денежное дерево- последняя надежда так сказать.

а у меня дома реально денежное дерево сидит Wink
я в него верю!!! Wink
к примеру у моих родственников 6 лет назад оно было хиииленькое совсем, они замутили бизнесс, сейчас процветают,живут вообщем небедно, тут зашла к ним недавно а у них ТАКОЕ это денежное дерево вымахало,с полпальмы ростом!!!! Так что я свое поливаю,прыскаю, пересаживаю в большие емкости по мере надобности)))

myrzichka
Настюш в жизни бы тебе на 1й фотке не дала 80 кг!! красотка, а сейчас так вообше!!!! girl_in_love

05 Июн 2012 0:16

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Оксаночка-Пламя,сыночка с 11 месяц!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-113774823.html][/url]

lula-lula писал(а):
Вот наши детки.

Детки-просто Чудесные!!!
Wild cat писал(а):
сегодня -200 от линеечки, забралась на 8-ку

Ура!!!Так держать! Good
Wild cat писал(а):
а у меня дома реально денежное дерево сидит
я в него верю!!!
Да,я тоже поверила,когда начало пропадать,а потом вообще зачахло,так было такое.......страшно сказать.Посыпались одни неприятности,а про деньги вообще промолчу.

Девочки,до завтра. Romashki
[url=http://[censored smayliki]/smilie-689123751.html][/url]

05 Июн 2012 1:27

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем доброго времени суток!
Ох и набегалась сегодня! wacko1 Впрочем, как обычно. Лешка сегодня что-то плоховато ел. Новая мода у нас, отодвигать рукой ложку, да так, чтобы летело во все стороны. wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
Кстати,мне нравится твоя прическа,тебе классненько

Спасибо. sharik Когда волос на голове не слишком много, приходится что-то придумывать Wink

irosd писал(а):
Я бы упала на кухне точно ,Оксанка,ты точно Кулинар-Герой! Когда ты отдыхаешь и спишь?

Вчера в половине второго легла. После этого и сплю Wink girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
Точно,что обалдеть,надо как то решиться.
Оксанка,намаялась ты с ним?Тяжело?

Не очень. просто ингредиенты некоторые поискать надо: например, миндальную муку (чтобы самой не делать ее). А вообще мне очень понравился процесс! good2

Иркэ писал(а):
хочу фрукты залить желе. Что скажете?

Мне кажется, для лета это просто супер!!! good2

myrzichka писал(а):
Ну а Оксанчик-эталон, все к ней и стремимся

Спасибо Romashki

myrzichka писал(а):
у кого есть знакомые с погодками?

У меня троюродные есть. Причем несколько братьев-сестер. И все мои тети во время ГВ забеременели. Ничего, выросли. Все довольны, что такая разница. good2 Так что не пугайся, все будет хорошо. praising

myrzichka писал(а):
Позавчера так захотелось хот-дог ,вчера утром делала, а седня -200

girl_claping girl_claping girl_claping

Зарайчаночка писал(а):

Ну, здорово! Схуднула и на личико, да и так, сверху girl_claping girl_claping girl_claping Ох, как дохудеешь до цели, мужу надо будет держаться... wacko1

Зарайчаночка писал(а):
оксан как твои мальчики поправились?

Лешка на зубки все орет периодически, завтра Андрюшку веду к лору, чтобы сдать бакпосев зева. wacko1 А в целом, неплохо. Спасибо за заботу sharik

myrzichka
Настюш, фото у тебя - класс!!! На первой - прямо мальвинка! good2 Очень у тебя волосы красивые! good2 Лицо и ноги очень заметно похудели. girl_claping girl_claping girl_claping А остальное ты запрятала! Wink

myrzichka писал(а):
Да я то в голове уже решила, ну не могу пойти и сделать ЭТО...мне кажется буду жалеть всю жизнь, а раз так получилось,то выход один....просто доля сомнений и страха все же присутствуют

Настенька, ты потом даже удивляться будешь, как могла сомневаться, рожать или нет. Ты будешь замечательной дважды мамой! praising

irosd писал(а):
А где наша Бэллочка,Светочка-Ляночка,Женечка-Берлин,Юлечка с Уфы?Девочки-А-У-УУУ !

Присоединяюсь, чтобы поорать громче friends friends friends

vikles писал(а):
Что-то показываться нет желания. Вернулась почти к началу системы я. 58-59 кг.

Давай, ищи мотивацию. Без нее никуда Wink

vikles писал(а):
Так, может уже бизнес НАМ замутить с тортиками

Я тоже мечтаю о кондитерском бизнесе. Embarassed

vikles писал(а):
О- есть цель!!

Уже лучше! good2

Алычка писал(а):
Ого, какой торт , я бы не решилась

Я долго собиралась Embarassed

lula-lula писал(а):
Нинины тортики для меня это волшебство! Мне кажется, что такое не реально приготовить.... Я ее ЛЖ почитываю - у нее тааакой талантище...

Она уже и на ТВ. передачи отсняли. Обещала сообщить, как выйдет в эфир. А еще она в июле едет учиться кондитерскому искусству во Францию. good2

Рыжая Кэт писал(а):
Здравствуйте, девочки! Принимайте в свои ряды!

Добро пожаловать, Леночка! Rose Rose Rose Молодец, хорошее меню! good2 good2 good2

lula-lula писал(а):
Нажрались мяса жареного, помидор, огурцов. Из нарушений вышло только сок покупной яблочный 2 стакана. Но, накупили только сока, воду забыли. Ну и ладно, завтра жду привес.

Юль, не парься. И не становись завтра на весы. Wink

lula-lula писал(а):
Вот наши детки.

Все хороши, а Алешка - просто душенька! give_heart

Wild cat писал(а):
сегодня -200 от линеечки, забралась на 8-ку

dance2 dance2 dance2

irosd писал(а):
Оксаночка-Пламя,сыночка с 11 месяц!!!

Спасибо большое! Rose

Девчонки, покажу вам плоды моего кулинарного творчества вчерашнего. Мужу очень понравилось. Да вообще всем, кто пробовал. такое пирожное надо есть, наслаждаясь каждой крошкой, медленно, с чувством. Ароматное, изысканное, такое... французское... Я в него влюбилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Фото

Фото

05 Июн 2012 2:13

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Девочки Красотки привет!!!!!!!!!!
Какие вы все молодцы!!!!!!!! good2 good2 good2
Насмотрелась ваши фото просто супер!!!
irosd писал(а):
Сегодн. фотки,вес 67.5 кг

Ириша, ты просто........... обалдеть, умничка, красотка, результат просто замечательный!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
irosd писал(а):
Солнышко,тебя не узнать!Помолодела,похорошела!!Только вперед!
Ириша спасибо air_kiss
Алычка писал(а):
Ну и вот пару дней назад - вес 59-60кг, тут вообще бочком, кажется что такая стройная
Алла ты все придумываешь, отлично ты выглядишь, а разница обалдеть какая Wink У тебя то и вес то уже в норме, так что не думай даже о своем животике, его не видно!!! air_kiss
Пламя писал(а):
А я вот-вот планирую завершать. Жду, когда Андрей окончательно выздоровеет. Молодец, что отлучила, вы уже большие.
Да, это оказывается так тяжело, я первый день плакала, мне так жалко ее было, да еще и рассталась с ней первый раз на столько времени wacko1
Пламя писал(а):
Мариша, ты очень здорово постройнела!!!

Спасибо Оксаночка air_kiss
Алычка писал(а):
Поздравляю, молодцы!!! Знаю что это нелегко и решиться и сделать, но надо все равно ведь
Ага очень очень трудно, первого я совсем не кормила, молоко пропало и все, а тут..........
Алычка писал(а):
А еще мне очень помог шалфей, девочки тут посоветовали, заваривала и пила
Да я помнила этот совет, тоже не много его пила, уже сегодня грудь вся мягкая и маленькая girl_haha муж расстроился....
Алычка писал(а):
Мариш, ты стройняшка уже!!! Ну вот как и у меня, бедра и ноги похудели, а бока и живот все никак не хотят , ну ничего, все еще впереди у нас !!!
Ага, мне до тебя еще далеко, ты уже прям конфетка!!!
Света31 писал(а):
Огоооо, класс Два разных человека
Спасибо Светик air_kiss
lula-lula писал(а):
Так рада, что похудела, нельзя останавливаться, никак! Нам только вперед!!!!!
Юля золотые слова dance2 dance2 dance2
INNULA писал(а):
Позже пока нет ничего.
Инна результат есть, руки и личико так сильно похудели!!!
Пламя писал(а):
Специально выставляю фотку в платье, в котором фоталась в феврале
Оксаночка результат очень заметен, руки и ножки и животик все подтянулось, а какие у тебя платья очень красивые, здорово!!! Мужу надо только рядом с тобой ходить, такая красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пламя писал(а):
Спасибо всем, что были со мной все эти месяцы!
Оксаночка а тебе какое спасибо от нас всех!!!!!!!! Romashki Если бы не ты, сидели бы мы и ели дальше булки по ночам girl_haha
Wild cat писал(а):
Мариша, у тебя ножки уже такие стройные, что будет еще через 5-7 кг!!!ммммм
я тебе вообще если честно завидую белой завистью, у тебя вес так быстро уходит (ТТТ чтоб не сглазить)
Леночка спасибо!!! В этом месяце зато, вообще минуса нет, так что не всегда он так хорошо уходит.
натка..- писал(а):
Счас "выброшусь" потом ВАС посмотрю
girl_haha ой ну Наталья как всегда с юмором girl_haha
натка..- писал(а):
ну и сейчас
Натали разница есть, очень хорошо видно, ты очень красивая девушка, давай дальше, идем не нарушаем, вперед только вперед.
myrzichka писал(а):
Ну а это недавно
Настенька какая ты красотка, тебе очень очень хорошо, ножки стройные, личико вообще просто чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Насть прочитала, что ты еще думаешь, не бойся принять решение не правильно, тут нельзя никому решить, за вас. У меня между детьми большая разница, и вот тут решиться было сложнее, мы уже с мужем были свободны от пеленок и куда захотели туда пошли, сыну только сказали во сколько придем и все.... а как было сложно привыкнуть к тому что мы не можем сходить даже в гости, так как у нас режим и тд, так что если бы раньше у меня получилось это я была бы только рада, так что Бог дал, значит так и надо, значит это вам нужно именно сейчас и ты сможешь это все преодолеть. На работе потом тоже будет легче, не будет перерыва уже в возрасте, и молодые родители это так здорово!!!!! Wink
Девочки еще раз всем огромное спасибо, с вами так легко все получается, я очень рада что набрела на эту страничку, теперь вкусно и красиво готовлю каждый день, и при этом худею. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Июн 2012 11:29

Распечатать сообщение
Рыжая Кэт

Лена

43 года
МО

Рыжая КэтМои рецепты
Всем приветик! Отвес сегодня -200!!! Начало положено! Yahoo! Очень тяжело было вчера держаться после 18! Но я смогла! Даже мужа накормила ужином! ))) Меню на сегодня:
О: Тушеная индейка с морковкой и рисом, помидор.
У: Творог 5% + киви + яблоко

05 Июн 2012 11:33

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Пламя писал(а):
Ароматное, изысканное, такое... французское... Я в него влюбилась

Почитала рецепт. Долговато делать да и муку где взять то?

Я соответствую линейке. КД ещё не закончились поэтому был такой привес в килограмм.
Сегодня Настя сдает английский и я переживаю кажется больше чем она.

Наверх