Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июн 2012 12:37
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
какой Жених наш голубоглазик
просто шедевр удачно сдать анализы и поправится и больше не болеть Рыжая Кэт привет, с первым отвесиком
а я стою , думаю что теперь месяц буду стоять , потомучто за 1 мес скинула 3 кг а потом месяц стояла
держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 девы у нас 2 зуб показался , свю ночь плакала |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2012 12:49
|
vikles
44 года Омск |
А у меня тоже есть! Но оно что-то раскинуло ветки по сторонам и все. Подвязываю его, а оно падает , Правда сбоку там еще растет крепенький такой отросточек))) Вчера продержалась вечером легко- потому что отрубилась в 11 часов
Сегодня утром 56,5! Девочки, киньте в меня рецептом проверенной мастики . Попробую на вых-х сделать тортик. |
|
05 Июн 2012 14:13
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Девочки, примите в свою дружную компанию? Очень хочется для начала избавиться хотя бы от 10 кг, которые прилипли еще за несколько лет до беременности. Из роддома я вышлв в весе, в котором вставала на учёт и сейчас в нём пребываю. Но хочется улучшить себя, тем более я мама в возрасте, надо не посрамиться перед доченькой.
|
|
05 Июн 2012 14:47
|
Marinishna
|
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, приветик! Сколько ты весишь и какой рост? Линеечку будешь ставить? Я чё- то не смогла
Сама пока стою, вес ни туда и ни сюда. Кушаю системно, как я думаю, но ужинаю поздно, около восьми. Исправиться обещаю в ближайшее время |
|
05 Июн 2012 15:09
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
ПРИВЕТ Девочки!!! Мы всех тут принимаем!!! А компания у нас и правда очень дружная!!!!! Пишите меню, так как по началу бывают ошибки.
У меня сегодня за месяц стояка супер отвес
-800 гр Урррраааа, дождалась
Что то Светочка08-Ляночка, пропала ты где??? Не ужели вы все таки заболели???
Оксана вот ты сказала, мама в возрасте тебе же ведь не 50 лет то, возраст самое то!!!
Викусь, уже кидала несколько раз, той которой я всегда пользуюсь, там самое главное чтобы пудра была качественная без комков, поэтому просей ее. http://www.povarenok.ru/recipes/show/53910/
Девчат, а я потихоньку уже пеку на заказы , но пока редко, раз в месяц где то получается, пока только по родным и друзьям.
Оксан какая прелесть, я прям слюной подавилась увидив очень красиво, и представляю как это вкусно ммм |
|
05 Июн 2012 17:32
|
irosd
|
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html]
[/url]
У меня весы сошли с ума,даже не знаю,какой вес Ну да ладно.Вообще думала 1 раз в месяц ставать на весы,но не выдержу
Сегодня случайно нарушила ,в полвторого угощала своих на работе тортом и малюсенький кусоч. попробовала ...надо было попробовать,чем "травлю"коллег А так строго системлюсь.
По прическе и не скажешь!Удачно
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309430823.html] [/url]
Спасибо,Маришечка ,взаимно
Подписываюсь под каждым словом!
Леночка [url=http://[censored smayliki]/smilie-1176810951.html] [/url]
Иннуся!Держим вместе с тобой кулачки!
С зубиком вас!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1149260967.html] [/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1311914535.html] [/url]
Светочка в гости уехала на пару дней,но должна уже быть. Светочка-Ляночка,аууу,мы соскучились,выходи,а то уже нервничаем! Бэллочка,ауу! |
|
05 Июн 2012 17:49
|
Света31
49 лет Московский |
|
Привет худелочки
Прошу прощения, что редко стала заходить. Дома дурдом Систему стараюсь не нарушать. вчера взвесилась -700 гр. Даже муж стал меня поддерживать теперь в этом. В начале усмехался, думал хватит меня на 3-4 дня. А тут на днях пил пиво и ел рыбку А я пила зелённый чай Просто попросила оставить мне чуточку, а утром я енто съела с большим удовольствием
Оксанчик, сочники получились вкуснючими Мой когда их увидел, думал, что я их купила. не поверил, что я сама приготовила. Говорит даже на запах похожи на магазинные
По возможности вас читаю, но времени нет даже, чтоб меню написать
Но пока есть минутка, пишу З - кофе, картошка запеченная с курицей (остатки доедаю), 1 кусочек пирога, 1 бутер О - борщ на мясном бульоне без картошки, макароны (тв.сорт) с болоньезе У - гречка с огурцами, зел. чай Это меню на два дня точно |
|
05 Июн 2012 18:14
|
Алычка
Украина |
|
Приветик, девочки!!!
У нас мася заболела - вчера почти 39.5 температура была, еще и сбили еле-еле, сегодня вроде чуть легче . Даша с сегодняшнего дня в школьном лагере на 2 недели, на июль свекровь отпуск берет, сказала заберет ее к себе на оздоровление . Такие вот новости...
Привет, добро пожаловать !!! А чего на смешанное зразу, может это криз? Попробуй почаще прикладывать, если хватало до сих пор молочка, то и сейчас должно наладиться .
Ого, ничего себе результат за месяц . Это точно на системе? Насколько я смотрю, то и на большом весе девочки скидывают максимум 5кг в месяц, а у тебя вес в норме ....
Беспроигрышный вариант .
Красивая такая летняя фотка!!! Хорошо вам отдохнуть!
А я пожалела, что у меня нет мальчика - такой хороший мастер-класс, я бы попробовала .
Ну и не страшно что нарушила, зато скоро дома будет красотаааааа .
И я... Хочу что-то типа Львовской Цукерни с домашней выпечкой - и чтоб я была хозяйка ... Может и осуществится когда-нибудь ...
Аааааааааа, убила наповал!!!! СУПЕР!!!!!
Алешеньку с месячинкой!!!! |
|
05 Июн 2012 18:28
|
Алычка
Украина |
Спасибо, Мариш .
Не переживай, она ж у тебя умничка - все будет хорошо !
С зубиком вас!!!
Это как это? было 59 - стало 56.5? Или линейка неправду показывает ?
Приветик! Не рановато вам? Может месяца в 3 маськиных хотя бы?
Выставляй менюшки - будем проверять. Ну и ужинать старайся хотя бы до 19 ...
Отвесище!!!!
Должны были приехать уже....
Ну с этого обычно и начинается, удачи тебе !
Ириш, ты их что - каждый день тортиками кормишь? хочу тогда быть твоей коллегой .
Присоединяюсь!!!!
Света, ты умничка!!! Я в тебя верю - наш человек !
Что такое болоньезе незнаю , но если мясной бульйон, то макароны нельзя тогда, съешь мяска еще, или гречку на второе. |
|
05 Июн 2012 19:21
|
Бэлла0711
44 года Москва |
|
Привет девчонки!!! У меня интернет на работал неделю, сегодня муж приехал, короче пока его не было мы чего то словили, и он продлил антивирус. Все такие умнички, такие результаты
Как я рада что я с вами, если бы не темка наша я бы наверное давно сорвалась Нифига не могу я фото ставить, попрошу короче мужа у меня ничего не получается
Кстати у меня сегодня 5 месяцев на системе итого у меня 11 700 май был у меня совсем не отвесной всего 400-500 гр за месяц ужас, это мои нарушения всего 3-4 дня и вот так. стояла 3 недели. как Кд пошли у меня цикл 20 дней пока цикл не востановился, что то каой сбой гармональный, как КД пошли очень сложно худеется 2 месяц
ИРИША!!!! С днем рождения тебя дорогая
Чтоб в скором будущем была кормяшка, как и мы все (большинство)
девчонки может и глупо пока этому радоваться, но ИМТ первый раз увидела избыточный вес, а не ОЖИРЕНИЕ |
|
05 Июн 2012 19:29
|
irosd
|
Светочка-Умничка!!! Так держать!
-спасибо, дорогая, за класснючий рецепт
В пятницу-угощала одну смену в честь дня рождения,а сегодня-вторую А так, я постоянно,если что то пеку-угощаю(что бы не пропало ,а то семья маленькая у меня),а они потом рецептики просят Дразню,так сказать ![]()
Приветик,Бэллочка [url=http://[censored smayliki]/smilie-475990215.html] [/url]
Спасибо за поздравления и пожелания!!! Избыточный вес-Это Круто!!! Скоро и Нормальный придет!!!Урааааа!Умница! Ждем фоточки! |
|
05 Июн 2012 22:07
|
Алычка
Украина |
Поздравляю, отличный результат !!!
У меня за последний месяц тоже мало - 1кг и то не закрепится никак ...
Совсем не глупо!!!
Спасибо, Ирусь, стараемся .
Понятно, а то как не напишешь - так тортик на работу , разбаловала уже их поди .
У нас задождило, и видать надолго . |
|
06 Июн 2012 2:15
|
Ляночка08
|
всем приветик. я уже дома.. фото посмотрела- все умнички
Максимка мой так и кашляет и сопливит но так и были в гостях...
я нарушала кормили нас совсем не по графику минус 60 с поздними завтраками-обедами-ужинами да и еда не системная- я не могла выбирать да и неудобно было так как нас старались угощать очень хорошо... вообщем буду догонять линейку...
сейчас вот к Др буду готовиться так что заходить пока тоже буду нечасто - но буду
у нас и сейчас идет..и вот мы ехали с Киева- всю дорогу дождь |
|
06 Июн 2012 10:09
|
Dreamlife
|
|
Всем привет! Принимаете новичков? Планы грандиозные, желание огромное, хватило бы силы воли и терпения. На системе третий день
|
|
06 Июн 2012 12:06
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик всем!
Я не взвешиваюсь, муж приближается к двузначному весу. Никак он со 100 не слезет (как и я с 59 ). Но я не морочусь, я уже решила уйти на поддержание, буду потихоньку нарушать и, если получится идти к окончанию линейки. мое платье сидит на мне отлично. Вчера еще сарафанчик летний купила - все ок. Да и вообще...
Еще сделала вчера маникюр-педикюр, так что я таперича вообще звезда
Да я вот тоже думаю, как ночь не давать. Это, по мне, самое тяжелое. Водичку категорически отказывается брать. Марин, а чем ты на ночь кормишь, во сколько кормишь и во сколько укладываешь спать?
Да, муж меня по вечерам одну гулять даже с двумя детьми не отпускает Спасибо
Я рада, что мы тут все вместе!!! Спасибо за теплые слова
Я в интернет-магазине заказывала. Но можно делать самим - отшелушить миндаль (не обязательно) и помолоть в кофемолке. А потом 2 раза просеять.
Спасибо
В пятницу пойдем сдавать и будем результата ждать неделю. надеюсь,в се будет хорошо. Спасибо
Как результаты?
Но хоть не просто впустую плакала! Зубик вылез!!!
Конечно, примем!!! Добро пожаловать!!!
Нашла маму в возрасте!!!
Потому и стоишь.
Все начинают с малого! Умница просто! Показывай обязательно, что у тебя получается!
Это ОЧЕНЬ вкусно! И это нечто другое, нежели обычные домашние торты (которые я тоже очень люблю!). Совсем другой уровень! Попробуй, Марин!
Ирин, ну ты супер-начальница!
Спасибо большое!
irosd Рада, что мой тортик понравился!
Умница!!!
Светик, я очень рада, что понравилось! Спасибо за добрые слова!
Макароны с мясной группой не смешиваем. А как делала соус?
Выздоравливайте, Аллочка!
Почему нет? Многие так начинали, дома что-то пекли. А сейчас уже владельцы.
Спасибо
Бэллочка, супер!!! Умничка!
Это класс! Я помню, когда у меня появилось "вес в норме", я реально прыгала от радости!
Вот и у меня та же беда
Ну наконец-то и наша Светочка объявилась!
Выздоравливайте скорее
Давай скорее вливайся!!!
Добро пожаловать, Катюша! Выставляй меню на проверку! |
|
06 Июн 2012 13:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
Привет! Видела я твои фотки на ранних сроках - ты же худыш! Ставь линейку, пиши меню!
Некоторые девочки машинкам больше рады будут!
Опасно с Иришкой работать! Или ты их с утра "травишь"?Бэлла0711 Беллочка. привет! Прощай ожирение! Я бы тоже радовалась такой надписи!!!!! Ляночка08 Светик привет!!! Dreamlife Привет, мы всем рады!!!
Правильно делает!!!!
А у меня нет ни одного праздничного платья... как то и не было никогда, я все время в костюмах хожу брючных или с платьями юбками... а так все время в джинсах и кофтах/футболках.. И на знаю куда ходить в вечерних платьях. Посмотрела на Оксанины - аж захотелось.. еще бы и выглядетьв них так же.. |
|
06 Июн 2012 13:12
|
Рыжая Кэт
43 года МО |
Но все равно, я считаю хороший у меня был результат! Но я строго придерживалась! Боюсь в этот раз так не получится... думаю, буду нарушать тогда стимул был (через 2 мес. улетали на ГОА) а сейчас, если только в сентябре куда нибудь полетим... и то если решимся с мелким, ему всего 10мес. будет... |
|
06 Июн 2012 13:25
|
Рыжая Кэт
43 года МО |
Спасибо, девочки за теплый прием!! У меня сегодня отвес -700!! Я даже не ожидала!! Может во мне много жидкости было?.. Но на сегодня результат 65,7! Раньше времени не радуюсь, готовлюсь к тому что рано или поздно вес встанет...
Да, девочки, я постоянно хожу голодная... Хотя порции у меня достаточно большие! наедаюсь только на завтрак (жирным и сладким ). Вообще за время ГВ мой рацион питания сильно изменился, я так никогда не питалась! Да еще в таких количествах! И не скажу, что сильно поправилась... Все с молоком видно уходило.
Ну и меню на сегодня: О: Индейка тушеная с морковкой+ рис, овощи (помидоры, огурцы, зелень) У: пока не знаю, наверно творог и фрукты. |
|
06 Июн 2012 13:29
|
Dreamlife
|
З: Суп куриный с картошкой, чай с молоком и сахаром, бутерброд: белый хлеб с маслом О: рис пропаренный с сосиской, помидор, молоко,зеленое яблоко У: думаю съесть пару вареных яиц |
|
06 Июн 2012 13:49
|
myrzichka
41 год Крым |
|
Всем приветики, седня -100
Спасибо девочки, прям засмущали
Спасибо вам за поддержку, дорогие мои А вот мама меня совсем не поддерживает...а это обидно
Моему муженьку уже 40 стукнуло
Просто загляденье
Приветик девочки, добро пожаловать
Что-то с линейкой детской...моему малышу в пятницу год, а пишет, что уже год и 28 дн... |
|
06 Июн 2012 14:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
06 Июн 2012 14:39
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Привет, крошки. Порадовалась я за Бэллочку и её надпись "избыточный вес", дай думаю и я проверю, далеко ли мне до такой надписи. А у меня оказывается тоже так пишет
Новенькие девочки [URL=http://[censored smayliki]/smilie-814248135.html] [/URL]
myrzichka Настюш, у нас друзья есть, у них 3 деток погодок. Да, сложно, но возможно. Сейчас, когда младшей 3 года, ребята решили, что им скучновато без сложностей и завели корову Я это к тому, что нет предела человеческим силам. Всё у вас будет хорошо. А уж как их отговаривали, особенно свекровь. Но у них вопрос аборта даже не обсуждался, сейчас это счастливая, дружная семья, и трудно представить, что кого-то из малышей могло бы и не быть.
я не решилась, быть может в след. году, хотя старшего очень хотелось перед школой к морю свозить.
Вам тоже к морю надо, оздоравливаться. У меня Федька, после поездки в Турцию не болел целый год[URL=http://[censored smayliki]/smilie-550176327.html] [/URL] |
|
06 Июн 2012 15:54
|
Wild cat
40 лет |
а почему твоя мама не очень обрадовалась твоей беременности? так то у тебя большая разица между детками, ты же не сразу после первого забеременела.. |
|
06 Июн 2012 17:02
|
Бэлла0711
44 года Москва |
|
Привет дввульки
у меня сегодня -200 Но и КД пришли думаю дня 3-4 буду стоять или +, ну ничего
Спасибо мои родные
Сегодня сдала все документы в гимназия, мой сынок ГИМНАЗИСТ Теперь бы справиться
Принимаем Я тоже думала, что меня не хватит, но вроде получается
Умничка, а я на 9 записалась, очень хвалят лак ШИЛАК, не пробовала? держится 3-4 недели, и снимается только в салоне, вообще не стирается, только когда ногти отрастают уже не очень красиво, через 3 недели. Не знаю может тоже покрою
А у меня утюг полетел, вот смотрю, какой выбрать, кто что скажет???? У меня был БОШ розовый ему уже было 7 лет и я не очень довольна была не очень отпаривал. |
|
06 Июн 2012 17:32
|
Бэлла0711
44 года Москва |
Спасибо Юлечка
Еще бы не обидеться, хорошо что так смогла простить,
Может да они слишком и опекают нас, но пока нам наверное трудно понять пока дети маленькие, что они нас жалеют |
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
Прошу прощения, что редко стала заходить. Дома дурдом
. Даша с сегодняшнего дня в школьном лагере на 2 недели, на июль свекровь отпуск берет, сказала заберет ее к себе на оздоровление
. Такие вот новости...
.
. Это точно на системе? Насколько я смотрю, то и на большом весе девочки скидывают максимум 5кг в месяц, а у тебя вес в норме
.
.
Хочу что-то типа Львовской Цукерни с домашней выпечкой - и чтоб я была хозяйка
!
[/url]
[/URL]
[/URL]
Я тоже думала, что меня не хватит, но вроде получается