Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

05 Июн 2012 12:37

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Вот наши детки

какой Жених наш голубоглазик girl_in_love

Пламя писал(а):
Девчонки, покажу вам плоды моего кулинарного творчества вчерашнего

просто шедевр Rose Rose Rose удачно сдать анализы и поправится и больше не болеть Romashki

Рыжая Кэт
привет, с первым отвесиком Yahoo!

а я стою , думаю что теперь месяц буду стоять , потомучто за 1 мес скинула 3 кг а потом месяц стояла

INNULA писал(а):
Сегодня Настя сдает английский и я переживаю кажется больше чем она.

держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

девы у нас 2 зуб показался dance2 dance2 dance2 , свю ночь плакала

05 Июн 2012 12:49

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Wild cat писал(а):
а у меня дома реально денежное дерево сидит

А у меня тоже есть! Но оно что-то раскинуло ветки по сторонам и все. Подвязываю его, а оно падает , Правда сбоку там еще растет крепенький такой отросточек)))
Вчера продержалась вечером легко- потому что отрубилась в 11 часов Girl haha
Сегодня утром 56,5!
Девочки, киньте в меня рецептом проверенной мастики .
Попробую на вых-х сделать тортик. girl_in_love

05 Июн 2012 14:13

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, примите в свою дружную компанию? Очень хочется для начала избавиться хотя бы от 10 кг, которые прилипли еще за несколько лет до беременности. Из роддома я вышлв в весе, в котором вставала на учёт и сейчас в нём пребываю. Но хочется улучшить себя, тем более я мама в возрасте, надо не посрамиться перед доченькой.

05 Июн 2012 14:47

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, приветик!
Сколько ты весишь и какой рост? Линеечку будешь ставить? Я чё- то не смогла unknown
Сама пока стою, вес ни туда и ни сюда. Кушаю системно, как я думаю, но ужинаю поздно, около восьми. Исправиться обещаю в ближайшее время Embarassed

05 Июн 2012 15:09

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Рыжая Кэт писал(а):
Здравствуйте, девочки! Принимайте в свои ряды!

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, примите в свою дружную компанию?

ПРИВЕТ Девочки!!! girl_claping girl_claping girl_claping Мы всех тут принимаем!!! А компания у нас и правда очень дружная!!!!! Пишите меню, так как по началу бывают ошибки.
Yahoo! Yahoo! Yahoo! У меня сегодня за месяц стояка супер отвес
-800 гр Урррраааа, дождалась dance2 dance2 dance2
Что то Светочка08-Ляночка, пропала ты где??? Не ужели вы все таки заболели???
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
тем более я мама в возрасте, надо не посрамиться перед доченькой.

Оксана вот ты сказала, мама в возрасте Girl haha Girl haha Girl haha тебе же ведь не 50 лет то, возраст самое то!!! good2 good2 good2
vikles писал(а):
Девочки, киньте в меня рецептом проверенной мастики

Викусь, уже кидала несколько раз, той которой я всегда пользуюсь, там самое главное чтобы пудра была качественная без комков, поэтому просей ее. http://www.povarenok.ru/recipes/show/53910/

Алычка писал(а):
irosd писал(а):
А бизнесс с тортиками-Идея!

Пламя писал(а):
Я тоже мечтаю о кондитерском бизнесе.

Девчат, а я потихоньку уже пеку на заказы Embarassed , но пока редко, раз в месяц где то получается, пока только по родным и друзьям.
Пламя писал(а):
Да вообще всем, кто пробовал. такое пирожное надо есть, наслаждаясь каждой крошкой, медленно, с чувством. Ароматное, изысканное, такое... французское... Я в него влюбилась

Оксан какая прелесть, я прям слюной подавилась увидив Girl haha очень красиво, и представляю как это вкусно ммм nyam2

05 Июн 2012 17:32

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html][/url]

У меня весы сошли с ума,даже не знаю,какой вес unknown Ну да ладно.Вообще думала 1 раз в месяц ставать на весы,но не выдержу wacko1
Сегодня случайно нарушила Embarassed ,в полвторого угощала своих на работе тортом и малюсенький кусоч. попробовала Embarassed ...надо было попробовать,чем "травлю"коллег girl_haha А так строго системлюсь.
Пламя писал(а):
Когда волос на голове не слишком много, приходится что-то придумывать

По прическе и не скажешь!Удачно good2
Пламя писал(а):
Девчонки, покажу вам плоды моего кулинарного творчества

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309430823.html][/url]
Kthecz2203 писал(а):
Ириша, ты просто...........

Спасибо,Маришечка Embarassed ,взаимно friends
Kthecz2203 писал(а):
Девочки еще раз всем огромное спасибо, с вами так легко все получается, я очень рада что набрела на эту страничку, теперь вкусно и красиво готовлю каждый день, и при этом худею.

Подписываюсь под каждым словом! friends dance2 dance2
Рыжая Кэт писал(а):
Всем приветик! Отвес сегодня -200!!! Начало положено!

Леночка [url=http://[censored smayliki]/smilie-1176810951.html][/url]
INNULA писал(а):

Иннуся!Держим вместе с тобой кулачки! friends praising
Зарайчаночка писал(а):
девы у нас 2 зуб показался

С зубиком вас! sharik
vikles писал(а):
Сегодня утром 56,5!
Ура!!!Строчно меняй линеечку! Yahoo!
vikles писал(а):
Попробую на вых-х сделать тортик.
Ну вот и настроение появилось!Умничка! friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1149260967.html][/url]

Kthecz2203 писал(а):
У меня сегодня за месяц стояка супер отвес

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1311914535.html][/url]

Kthecz2203 писал(а):
Что то Светочка08-Ляночка, пропала ты где??? Не ужели вы все таки заболели???

Светочка в гости уехала на пару дней,но должна уже быть.
Светочка-Ляночка,аууу,мы соскучились,выходи,а то уже нервничаем!
Бэллочка,ауу
!

05 Июн 2012 17:49

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет худелочки girl_bye Прошу прощения, что редко стала заходить. Дома дурдом wacko1 wacko1 wacko1 Систему стараюсь не нарушать. Friends вчера взвесилась -700 гр. Yahoo! Даже муж стал меня поддерживать теперь в этом. В начале усмехался, думал хватит меня на 3-4 дня. А тут на днях пил пиво и ел рыбку nyam2 А я пила зелённый чай dance2 Просто попросила оставить мне чуточку, а утром я енто съела с большим удовольствием nyam2 nyam2 nyam2

Оксанчик, сочники получились вкуснючими good2 Мой когда их увидел, думал, что я их купила. не поверил, что я сама приготовила. Говорит даже на запах похожи на магазинные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

По возможности вас читаю, но времени нет даже, чтоб меню написать Embarassed

Но пока есть минутка, пишу

З - кофе, картошка запеченная с курицей (остатки доедаю), 1 кусочек пирога, 1 бутер
О - борщ на мясном бульоне без картошки, макароны (тв.сорт) с болоньезе
У - гречка с огурцами, зел. чай

Это меню на два дня точно Embarassed

05 Июн 2012 18:14

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик, девочки!!! girl_bye girl_bye girl_bye
У нас мася заболела - вчера почти 39.5 температура была, еще и сбили еле-еле, сегодня вроде чуть легче unknown . Даша с сегодняшнего дня в школьном лагере на 2 недели, на июль свекровь отпуск берет, сказала заберет ее к себе на оздоровление Smile . Такие вот новости...
Рыжая Кэт писал(а):
Принимайте в свои ряды! Моему малышу 6,5 месяцев, до недавнего времени были на ГВ, но уже недели три на смешанном, молока стало меньше

Привет, добро пожаловать Rose Rose Rose !!! А чего на смешанное зразу, может это криз? Попробуй почаще прикладывать, если хватало до сих пор молочка, то и сейчас должно наладиться Wink .
Рыжая Кэт писал(а):
На системе сидела до родов - хорошо тогда скинула - за мес. ушло 7кг

Ого, ничего себе результат за месяц good2 . Это точно на системе? Насколько я смотрю, то и на большом весе девочки скидывают максимум 5кг в месяц, а у тебя вес в норме unknown ....
lula-lula писал(а):
Хорошо прошел, подарили куклу какую то...

Беспроигрышный вариант good .
lula-lula писал(а):
Вот наши детки. Завтра на дачу переезжаем

Красивая такая летняя фотка!!! good2 Хорошо вам отдохнуть! sharik
Иркэ писал(а):
Очень хочу, но что то не решаюсь

А я пожалела, что у меня нет мальчика - такой хороший мастер-класс, я бы попробовала Wink .
Wild cat писал(а):
правда сегодня же опять и нарушала,у нас ремонт дома идет,сегодня линолеум клали

Ну и не страшно что нарушила, зато скоро дома будет красотаааааа girl_in_love .
Пламя писал(а):
Я тоже мечтаю о кондитерском бизнесе.

И я... Embarassed Хочу что-то типа Львовской Цукерни с домашней выпечкой - и чтоб я была хозяйка Embarassed Embarassed Embarassed ... Может и осуществится когда-нибудь Embarassed ...
Пламя писал(а):
покажу вам плоды моего кулинарного творчества вчерашнего

Аааааааааа, убила наповал!!!! СУПЕР!!!!! nyam2 nyam2 nyam2

Алешеньку с месячинкой!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

05 Июн 2012 18:28

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Алла ты все придумываешь, отлично ты выглядишь

Kthecz2203 писал(а):
Ага, мне до тебя еще далеко, ты уже прям конфетка!!!

Спасибо, Мариш Embarassed Embarassed Embarassed .
Kthecz2203 писал(а):
уже сегодня грудь вся мягкая и маленькая муж расстроился....

girl_haha girl_haha girl_haha
INNULA писал(а):

Не переживай, она ж у тебя умничка - все будет хорошо praising !
Зарайчаночка писал(а):
девы у нас 2 зуб показался , свю ночь плакала

С зубиком вас!!! Rose
vikles писал(а):
Сегодня утром 56,5!

Это как это? было 59 - стало 56.5? unknown Или линейка неправду показывает Wink ?
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

Приветик! Не рановато вам? Может месяца в 3 маськиных хотя бы? Wink
Marinishna писал(а):
Кушаю системно, как я думаю, но ужинаю поздно, около восьми.

Выставляй менюшки - будем проверять. Ну и ужинать старайся хотя бы до 19 unknown ...
Kthecz2203 писал(а):
-800 гр Урррраааа, дождалась

Отвесище!!!! good2 good2 good2
Kthecz2203 писал(а):
Что то Светочка08-Ляночка, пропала ты где???

unknown Должны были приехать уже....
Kthecz2203 писал(а):
Девчат, а я потихоньку уже пеку на заказы , но пока редко, раз в месяц где то получается, пока только по родным и друзьям.

Ну с этого обычно и начинается, удачи тебе Wink !
irosd писал(а):
...надо было попробовать,чем "травлю"коллег

Ириш, ты их что - каждый день тортиками кормишь? хочу тогда быть твоей коллегой girl_haha girl_haha girl_haha .
irosd писал(а):
Светочка-Ляночка,аууу,мы соскучились,выходи,а то уже нервничаем!

Присоединяюсь!!!!
Света31 писал(а):
вчера взвесилась -700 гр.

Света, ты умничка!!! Я в тебя верю - наш человек friends friends friends !
Света31 писал(а):
борщ на мясном бульоне без картошки, макароны (тв.сорт) с болоньезе

Что такое болоньезе незнаю Embarassed , но если мясной бульйон, то макароны нельзя тогда, съешь мяска еще, или гречку на второе.

05 Июн 2012 19:21

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Привет девчонки!!! У меня интернет на работал неделю, сегодня муж приехал, короче пока его не было мы чего то словили, и он продлил антивирус. Все такие умнички, такие результаты Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как я рада что я с вами, если бы не темка наша я бы наверное давно сорвалась Embarassed Нифига не могу я фото ставить, попрошу короче мужа у меня ничего не получается unknown unknown unknown Embarassed Embarassed
Кстати у меня сегодня 5 месяцев на системе итого у меня 11 700 Embarassed Embarassed май был у меня совсем не отвесной всего 400-500 гр за месяц ужас, это мои нарушения всего 3-4 дня и вот так. стояла 3 недели. как Кд пошли у меня цикл 20 дней unknown unknown пока цикл не востановился, что то каой сбой гармональный, как КД пошли очень сложно худеется Embarassed 2 месяц unknown unknown unknown
ИРИША!!!! Rose Rose С днем рождения тебя дорогая sharik sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Чтоб в скором будущем была кормяшка, как и мы все (большинство) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!

девчонки может и глупо пока этому радоваться, но ИМТ первый раз увидела избыточный вес, а не ОЖИРЕНИЕ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Июн 2012 19:29

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Света31 писал(а):
Систему стараюсь не нарушать. вчера взвесилась -700 гр. Даже муж стал меня поддерживать теперь в этом.

Светочка-Умничка!!! Так держать! good2 Friends
Света31 писал(а):
Оксанчик, сочники получились вкуснючими
Мне тоже очень нравятся nyam2 nyam2 -спасибо, дорогая, за класснючий рецепт Give heart
Алычка писал(а):
У нас мася заболела
Солнышки,выздоравливайте! Give heart
Алычка писал(а):
Хочу что-то типа Львовской Цукерни с домашней выпечкой - и чтоб я была хозяйка ... Может и осуществится когда-нибудь
Пусть желание побыстрее сбудется!
Алычка писал(а):
Ириш, ты их что - каждый день тортиками кормишь? хочу тогда быть твоей коллегой

Girl haha В пятницу-угощала одну смену в честь дня рождения,а сегодня-вторую Girl haha А так, я постоянно,если что то пеку-угощаю(что бы не пропало Girl haha ,а то семья маленькая у меня),а они потом рецептики просят Girl haha Дразню,так сказать Girl haha
Бэлла0711 писал(а):
Привет девчонки!!!

Приветик,Бэллочка Yahoo! [url=http://[censored smayliki]/smilie-475990215.html][/url]

Спасибо за поздравления и пожелания!!!
Избыточный вес-Это Круто!!! Скоро и Нормальный придет!!!Урааааа!Умница!
Ждем фоточки! girl_in_love

05 Июн 2012 22:07

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Бэлла0711 писал(а):
Кстати у меня сегодня 5 месяцев на системе итого у меня 11 700

Поздравляю, отличный результат good2 good2 good2 !!!
Бэлла0711 писал(а):
май был у меня совсем не отвесной всего 400-500 гр

unknown У меня за последний месяц тоже мало - 1кг и то не закрепится никак unknown unknown unknown ...
Бэлла0711 писал(а):
девчонки может и глупо пока этому радоваться,

Совсем не глупо!!! Wink Wink Wink
irosd писал(а):
Солнышки,выздоравливайте!

Спасибо, Ирусь, стараемся wacko1 .
irosd писал(а):
Пусть желание побыстрее сбудется!

Give heart Give heart Give heart
irosd писал(а):
В пятницу-угощала одну смену в честь дня рождения,а сегодня-вторую

Понятно, а то как не напишешь - так тортик на работу Girl haha , разбаловала уже их поди Girl haha Girl haha Girl haha .

У нас задождило, и видать надолго wacko1 wacko1 wacko1 .

06 Июн 2012 2:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye всем приветик. я уже дома.. фото посмотрела- все умнички air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Максимка мой так и кашляет и сопливит wacko1 но так и были в гостях...
я нарушала unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed кормили нас совсем не по графику минус 60 unknown с поздними завтраками-обедами-ужинами да и еда не системная- я не могла выбирать да и неудобно было unknown так как нас старались угощать очень хорошо... вообщем буду догонять линейку...
сейчас вот к Др буду готовиться так что заходить пока тоже буду нечасто - но буду Wink Embarassed Girl haha

Алычка писал(а):
У нас задождило, и видать надолго .

Friends у нас и сейчас идет..и вот мы ехали с Киева- всю дорогу дождь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

06 Июн 2012 10:09

Распечатать сообщение
Dreamlife

Екатерина

DreamlifeМои рецепты
Всем привет! Принимаете новичков? Планы грандиозные, желание огромное, хватило бы силы воли и терпения. На системе третий день Smile

06 Июн 2012 12:06

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем!
Я не взвешиваюсь, муж приближается к двузначному весу. Никак он со 100 не слезет (как и я с 59 girl_haha girl_haha girl_haha ). Но я не морочусь, я уже решила уйти на поддержание, буду потихоньку нарушать и, если получится идти к окончанию линейки. мое платье сидит на мне отлично. Вчера еще сарафанчик летний купила - все ок. Да и вообще...
Еще сделала вчера маникюр-педикюр, так что я таперича вообще звезда girl_haha girl_haha girl_haha

Kthecz2203 писал(а):
Да, это оказывается так тяжело, я первый день плакала, мне так жалко ее было, да еще и рассталась с ней первый раз на столько времени

Да я вот тоже думаю, как ночь не давать. Это, по мне, самое тяжелое. Водичку категорически отказывается брать.
Марин, а чем ты на ночь кормишь, во сколько кормишь и во сколько укладываешь спать?

Kthecz2203 писал(а):
Оксаночка результат очень заметен, руки и ножки и животик все подтянулось, а какие у тебя платья очень красивые, здорово!!! Мужу надо только рядом с тобой ходить, такая красавица

Да, муж меня по вечерам одну гулять даже с двумя детьми не отпускает girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо Embarassed

Kthecz2203 писал(а):
Оксаночка а тебе какое спасибо от нас всех!!!!!!!! Если бы не ты, сидели бы мы и ели дальше булки по ночам

Я рада, что мы тут все вместе!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо за теплые слова sharik

Рыжая Кэт писал(а):
Отвес сегодня -200!!! Начало положено!

dance2 dance2 dance2

INNULA писал(а):
Почитала рецепт. Долговато делать да и муку где взять то?

Я в интернет-магазине заказывала. Но можно делать самим - отшелушить миндаль (не обязательно) и помолоть в кофемолке. А потом 2 раза просеять.

Зарайчаночка писал(а):
просто шедевр

Спасибо sharik

Зарайчаночка писал(а):
удачно сдать анализы и поправится и больше не болеть

В пятницу пойдем сдавать и будем результата ждать неделю. надеюсь,в се будет хорошо. Спасибо Romashki

INNULA писал(а):

Как результаты?

Зарайчаночка писал(а):
девы у нас 2 зуб показался , свю ночь плакала

Но хоть не просто впустую плакала! Зубик вылез!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

vikles писал(а):
Сегодня утром 56,5!

good2

Ксю-ха-ха-ха писал(а):

Конечно, примем!!! Добро пожаловать!!! friends friends friends

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
тем более я мама в возрасте, надо не посрамиться перед доченькой.

Нашла маму в возрасте!!! wacko1

Marinishna писал(а):
Сама пока стою, вес ни туда и ни сюда. Кушаю системно, как я думаю, но ужинаю поздно, около восьми.

Потому и стоишь. Wink

Kthecz2203 писал(а):
-800 гр Урррраааа, дождалась

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Kthecz2203 писал(а):
Девчат, а я потихоньку уже пеку на заказы , но пока редко, раз в месяц где то получается, пока только по родным и друзьям.

Все начинают с малого! Умница просто! Показывай обязательно, что у тебя получается! good2

Kthecz2203 писал(а):
Оксан какая прелесть, я прям слюной подавилась увидив очень красиво, и представляю как это вкусно ммм

Это ОЧЕНЬ вкусно! И это нечто другое, нежели обычные домашние торты (которые я тоже очень люблю!). Совсем другой уровень! good2 Попробуй, Марин!

irosd писал(а):
надо было попробовать,чем "травлю"коллег

Ирин, ну ты супер-начальница! good2

irosd писал(а):
По прическе и не скажешь!Удачно

Спасибо большое! Embarassed

irosd
Рада, что мой тортик понравился! sharik

Света31 писал(а):
вчера взвесилась -700 гр. Даже муж стал меня поддерживать теперь в этом. В начале усмехался, думал хватит меня на 3-4 дня. А тут на днях пил пиво и ел рыбку А я пила зелённый чай

Умница!!! praising

Света31 писал(а):
Оксанчик, сочники получились вкуснючими Мой когда их увидел, думал, что я их купила. не поверил, что я сама приготовила. Говорит даже на запах похожи на магазинные

Светик, я очень рада, что понравилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо за добрые слова! Rose

Света31 писал(а):
О - борщ на мясном бульоне без картошки, макароны (тв.сорт) с болоньезе

Макароны с мясной группой не смешиваем. А как делала соус?

Алычка писал(а):
У нас мася заболела - вчера почти 39.5 температура была, еще и сбили еле-еле, сегодня вроде чуть легче

Выздоравливайте, Аллочка! Rose

Алычка писал(а):
И я... Хочу что-то типа Львовской Цукерни с домашней выпечкой - и чтоб я была хозяйка ... Может и осуществится когда-нибудь

Почему нет? Многие так начинали, дома что-то пекли. А сейчас уже владельцы. friends

Алычка писал(а):
Аааааааааа, убила наповал!!!! СУПЕР!!!!!

Алешеньку с месячинкой!!!!

Спасибо give_heart

Бэлла0711 писал(а):
Кстати у меня сегодня 5 месяцев на системе итого у меня 11 700

Бэллочка, супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping Умничка! Rose Rose Rose

Бэлла0711 писал(а):
девчонки может и глупо пока этому радоваться, но ИМТ первый раз увидела избыточный вес, а не ОЖИРЕНИЕ

Это класс! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я помню, когда у меня появилось "вес в норме", я реально прыгала от радости! dance2 dance2 dance2 dance2

Алычка писал(а):
У меня за последний месяц тоже мало - 1кг и то не закрепится никак

Вот и у меня та же беда Wink

Ляночка08 писал(а):
всем приветик. я уже дома.

Ну наконец-то и наша Светочка объявилась! friends

Ляночка08 писал(а):
Максимка мой так и кашляет и сопливит но так и были в гостях...

Выздоравливайте скорее sharik

Ляночка08 писал(а):
я нарушала кормили нас совсем не по графику минус 60 с поздними завтраками-обедами-ужинами да и еда не системная- я не могла выбирать да и неудобно было так как нас старались угощать очень хорошо... вообщем буду догонять линейку...

Давай скорее вливайся!!! Wink

Dreamlife писал(а):
Всем привет! Принимаете новичков? Планы грандиозные, желание огромное, хватило бы силы воли и терпения. На системе третий день

Добро пожаловать, Катюша! Romashki Romashki Romashki
Выставляй меню на проверку!

06 Июн 2012 13:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, примите в свою дружную компанию? Очень хочется для начала избавиться хотя бы от 10 кг, которые прилипли еще за несколько лет до беременности. Из роддома я вышлв в весе, в котором вставала на учёт и сейчас в нём пребываю. Но хочется улучшить себя, тем более я мама в возрасте, надо не посрамиться перед доченькой.

Привет! Видела я твои фотки на ранних сроках - ты же худыш! Ставь линейку, пиши меню!

Алычка писал(а):
А я пожалела, что у меня нет мальчика - такой хороший мастер-класс, я бы попробовала

Некоторые девочки машинкам больше рады будут!

Алычка писал(а):
Ириш, ты их что - каждый день тортиками кормишь? хочу тогда быть твоей коллегой

Опасно с Иришкой работать! Или ты их с утра "травишь"?Бэлла0711
Беллочка. привет! Прощай ожирение! Я бы тоже радовалась такой надписи!!!!!

Ляночка08
Светик привет!!!

Dreamlife Привет, мы всем рады!!!

Пламя писал(а):
Да, муж меня по вечерам одну гулять даже с двумя детьми не отпускает Спасибо

Friends Правильно делает!!!!

А у меня нет ни одного праздничного платья... как то и не было никогда, я все время в костюмах хожу брючных или с платьями юбками... а так все время в джинсах и кофтах/футболках.. И на знаю куда ходить в вечерних платьях. Посмотрела на Оксанины - аж захотелось.. еще бы и выглядетьв них так же..

06 Июн 2012 13:12

Распечатать сообщение
Рыжая Кэт

Лена

43 года
МО

Рыжая КэтМои рецепты
Алычка писал(а):
Приветик, девочки!!!
У нас мася заболела - вчера почти 39.5 температура была, еще и сбили еле-еле, сегодня вроде чуть легче . Даша с сегодняшнего дня в школьном лагере на 2 недели, на июль свекровь отпуск берет, сказала заберет ее к себе на оздоровление . Такие вот новости...
Выздоравливайте!! Rose sharik
Алычка писал(а):
Привет, добро пожаловать !!! А чего на смешанное зразу, может это криз? Попробуй почаще прикладывать, если хватало до сих пор молочка, то и сейчас должно наладиться
Да нет!У нас извращенное ГВ))) Тёмка с рождения не берет грудь (возможно, я сама виновата... не настояла) и я сцеживаю и кормлю из бутылки. Сознательно решила прекращать. Если б грудь брал, кормила бы до года точно! А так....
Алычка писал(а):

Ого, ничего себе результат за месяц . Это точно на системе? Насколько я смотрю, то и на большом весе девочки скидывают максимум 5кг в месяц, а у тебя вес в норме ....
За 2 месяца! Двоечку пропустила... Embarassed Но все равно, я считаю хороший у меня был результат! Но я строго придерживалась! Боюсь в этот раз так не получится... думаю, буду нарушать Embarassed тогда стимул был (через 2 мес. улетали на ГОА) а сейчас, если только в сентябре куда нибудь полетим... и то если решимся с мелким, ему всего 10мес. будет...

06 Июн 2012 13:25

Распечатать сообщение
Рыжая Кэт

Лена

43 года
МО

Рыжая КэтМои рецепты
lula-lula писал(а):
Привет Лен. Всегда рады новым людям!

Kthecz2203 писал(а):
ПРИВЕТ Девочки!!! Мы всех тут принимаем!!! А компания у нас и правда очень дружная!!!!! Пишите меню, так как по началу бывают ошибки.

Спасибо, девочки за теплый прием!! У меня сегодня отвес -700!! wacko1 Я даже не ожидала!! Может во мне много жидкости было?.. Но на сегодня результат 65,7! Раньше времени не радуюсь, готовлюсь к тому что рано или поздно вес встанет...
Да, девочки, я постоянно хожу голодная... unknown Хотя порции у меня достаточно большие! наедаюсь только на завтрак (жирным и сладким Embarassed ). Вообще за время ГВ мой рацион питания сильно изменился, я так никогда не питалась! Да еще в таких количествах! И не скажу, что сильно поправилась... Все с молоком видно уходило.
Ну и меню на сегодня:
О: Индейка тушеная с морковкой+ рис, овощи (помидоры, огурцы, зелень)
У: пока не знаю, наверно творог и фрукты.

06 Июн 2012 13:29

Распечатать сообщение
Dreamlife

Екатерина

DreamlifeМои рецепты
lula-lula писал(а):
Добро пожаловать, Катюша!

Выставляй меню на проверку!

З: Суп куриный с картошкой, чай с молоком и сахаром, бутерброд: белый хлеб с маслом
О: рис пропаренный с сосиской, помидор, молоко,зеленое яблоко
У: думаю съесть пару вареных яиц

06 Июн 2012 13:49

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Всем приветики, седня -100 Girl haha
irosd писал(а):
такая красивая ты!

Алычка писал(а):
ты такая хорошенькая

lula-lula писал(а):
Ты в 80 тоже хорошенькая такая

Wild cat писал(а):
красотка, а сейчас так вообше

Пламя писал(а):
Настюш, фото у тебя - класс

Kthecz2203 писал(а):
Настенька какая ты красотка

Спасибо девочки, прям засмущали Embarassed Embarassed Embarassed
Зарайчаночка писал(а):
ты уже пытная мамочка справишся 100%

Алычка писал(а):
а мы поддержим в любом случае

lula-lula писал(а):
Это же судьба

Пламя писал(а):
Так что не пугайся, все будет хорошо.

Пламя писал(а):
Ты будешь замечательной дважды мамой!

Kthecz2203 писал(а):
не бойся принять решение не правильно

Спасибо вам за поддержку, дорогие мои Friends Friends Friends Rose Rose Rose А вот мама меня совсем не поддерживает...а это обидно not_i
Kthecz2203 писал(а):
и молодые родители это так здорово

wacko1 Моему муженьку уже 40 стукнуло
Пламя писал(а):
Ароматное, изысканное, такое... французское

Просто загляденье good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Рыжая Кэт писал(а):
Принимайте в свои ряды

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
примите в свою дружную компанию

Dreamlife писал(а):
Всем привет

Приветик девочки, добро пожаловать Friends
Wild cat писал(а):
сегодня -200 от линеечки, забралась на 8-ку

Рыжая Кэт писал(а):
сегодня -200

Kthecz2203 писал(а):
-800 гр

good2 good2 good2

Что-то с линейкой детской...моему малышу в пятницу год, а пишет, что уже год и 28 дн... unknown unknown unknown

06 Июн 2012 14:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
myrzichka писал(а):
А вот мама меня совсем не поддерживает...а это обидно
Насть... когда я маме про второго сказала она в шоке была (я сказала что это типа случайность)... потом на 12 неделе она мне вдруг говорит - я бы на твоем месте аборт сделала. А мама у меня достаточно сглазливый человек, хоть и добрый. И пошла я на узи 12 недельное и там у нас якобы патологию выявили, делали прокол и т.д. Ты не представляешь как я на маму зла была. Прямо так обиделась. а потом отлегло. Они же хотят чтобы нам легче было..

06 Июн 2012 14:39

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Привет, крошки. Порадовалась я за Бэллочку и её надпись "избыточный вес", дай думаю и я проверю, далеко ли мне до такой надписи. А у меня оказывается тоже так пишет Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Новенькие девочки [URL=http://[censored smayliki]/smilie-814248135.html][/URL]
myrzichka
Настюш, у нас друзья есть, у них 3 деток погодок. Да, сложно, но возможно. Сейчас, когда младшей 3 года, ребята решили, что им скучновато без сложностей и завели корову wacko1 Я это к тому, что нет предела человеческим силам. Всё у вас будет хорошо. А уж как их отговаривали, особенно свекровь. Но у них вопрос аборта даже не обсуждался, сейчас это счастливая, дружная семья, и трудно представить, что кого-то из малышей могло бы и не быть. sharik Romashki Rose
Рыжая Кэт писал(а):
и то если решимся с мелким, ему всего 10мес. будет...

я не решилась, быть может в след. году, хотя старшего очень хотелось перед школой к морю свозить.
Ляночка08 писал(а):
Максимка мой так и кашляет и сопливит

Вам тоже к морю надо, оздоравливаться. У меня Федька, после поездки в Турцию не болел целый год[URL=http://[censored smayliki]/smilie-550176327.html][/URL]

06 Июн 2012 15:54

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
lula-lula писал(а):
Насть... когда я маме про второго сказала она в шоке была (я сказала что это типа случайность)... потом на 12 неделе она мне вдруг говорит - я бы на твоем месте аборт сделала.

а почему твоя мама не очень обрадовалась твоей беременности?
так то у тебя большая разица между детками, ты же не сразу после первого забеременела..

06 Июн 2012 17:02

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Привет дввульки Rose у меня сегодня -200 Rose Но и КД пришли думаю дня 3-4 буду стоять или +, ну ничего
Мария Васнецова писал(а):
Порадовалась я за Бэллочку и её надпись "избыточный вес", дай думаю и я проверю, далеко ли мне до такой надписи. А у меня оказывается тоже так пишет

praising praising praising good2 good2 good2 good2 good2 good2
Пламя писал(а):
Это класс! Я помню, когда у меня появилось "вес в норме", я реально прыгала от радости

Алычка писал(а):
Совсем не глупо!!!

irosd писал(а):
Избыточный вес-Это Круто!!! Скоро и Нормальный придет!!!Урааааа!Умница!

Спасибо мои родные air_kiss air_kiss Rose
Сегодня сдала все документы в гимназия, мой сынок ГИМНАЗИСТ Yahoo! Теперь бы справиться Girl haha Girl haha Girl haha
Dreamlife писал(а):
сем привет! Принимаете новичков? Планы грандиозные, желание огромное, хватило бы силы воли и терпения. На системе третий день

Принимаем Good Я тоже думала, что меня не хватит, но вроде получается praising
Пламя писал(а):
Еще сделала вчера маникюр-педикюр, так что я таперича вообще звезда

Умничка, а я на 9 записалась, очень хвалят лак ШИЛАК, не пробовала? держится 3-4 недели, и снимается только в салоне, вообще не стирается, только когда ногти отрастают уже не очень красиво, через 3 недели. Не знаю может тоже покрою Embarassed
А у меня утюг полетел, вот смотрю, какой выбрать, кто что скажет???? У меня был БОШ розовый ему уже было 7 лет и я не очень довольна была не очень отпаривал. unknown

06 Июн 2012 17:32

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Прощай ожирение! Я бы тоже радовалась такой надписи!!!!!

Спасибо Юлечка Rose
lula-lula писал(а):
Насть... когда я маме про второго сказала она в шоке была (я сказала что это типа случайность)... потом на 12 неделе она мне вдруг говорит - я бы на твоем месте аборт сделала. А мама у меня достаточно сглазливый человек, хоть и добрый. И пошла я на узи 12 недельное и там у нас якобы патологию выявили, делали прокол и т.д. Ты не представляешь как я на маму зла была. Прямо так обиделась

Еще бы не обидеться, хорошо что так смогла простить,
lula-lula писал(а):
Они же хотят чтобы нам легче было..

Может да они слишком и опекают нас, но пока нам наверное трудно понять
пока дети маленькие, что они нас жалеют unknown

Наверх