| Сообщение |
Автор |
|
06 Июн 2012 17:38
|
vikles
 Виктория
44 года Омск
|
|
Привет, девочки! Комментить некогда, сумасшедший день у меня. С утра отключили гор. воду. Пришли в центр на массаж, зашла в туалет- а там СЮРПРИЗ. КД начались. Салфетки подложила кое-как...
Утром вес 56 был. Пока не меняю линейку. Считаю- вода уходит...
Купила маршмеллоу. В воскресенье тортик замучу..
Всех целую, побежалла гулять с ребенком...
|
|
06 Июн 2012 18:40
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Девочки, приветики всем!
| Ляночка08 писал(а): | | всем приветик. я уже дома.. |
Светик, привет! С приездом!  Что заболели - плохо, выздоравливайте  ! Моя Машуня тоже болеет...
| Dreamlife писал(а): | | Всем привет! Принимаете новичков? |
Привет, Катюш! Добро пожаловать  !
| Пламя писал(а): | | Но я не морочусь, я уже решила уйти на поддержание, буду потихоньку нарушать и, если получится идти к окончанию линейки. мое платье сидит на мне отлично. Вчера еще сарафанчик летний купила - все ок. Да и вообще... |
Ну и правильно, молодчинка  ! И так долго продержалась, да и результат отличный у тебя  ! Как ты питаешься - в обед все кушаешь или как  ? а ужин? Ситемный? А то я ж тоже типа на поддержание перехожу  , но боюсь чтоб оно не прератилось у меня в "разжирание"  ...
| Пламя писал(а): | | Да я вот тоже думаю, как ночь не давать. Это, по мне, самое тяжелое. Водичку категорически отказывается брать. |
Ну и хорошо что не берет, переплачет пару раз и будет спать, не будет вставать водичку пить всю ночь  , Маша тоже не хотела воду, ну и ладно, проснулась - на ручках покачали и в кроватку, сейчас уже спит всю ночь до утра  .
| Пламя писал(а): | | Выздоравливайте, Аллочка! |
| Рыжая Кэт писал(а): | | Выздоравливайте!! |
Спасибо, девочки! Уже легче нам  .
| Рыжая Кэт писал(а): | | Сознательно решила прекращать. Если б грудь брал, кормила бы до года точно! А так.... |
Ну понятно тогда  .
Рыжая Кэт, Dreamlife, девочки, меню правильные, но наедаться надо обязательно!!!
| myrzichka писал(а): | | Что-то с линейкой детской...моему малышу в пятницу год, а пишет, что уже год и 28 дн... |
Насть, а я видела, еще подумала - как это мы годик малышовый пропустили  ?
| Бэлла0711 писал(а): | | мой сынок ГИМНАЗИСТ |
Поздравляем  !!!
|
|
06 Июн 2012 19:16
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Wild cat писал(а): | а почему твоя мама не очень обрадовалась твоей беременности?
так то у тебя большая разица между детками, ты же не сразу после первого забеременела.. |
Лен, она считает, что одного ребенка вполне достаточно... надо работать, отдыхать, веселиться. А не опять с пеленками возиться... это ее мнение. Нас у нее 2 дочери... я младьшая - я ей говорю и что - ты жалеешь, что меня родила.. она нет наоборот ( с сестрой моей постоянно ссорятся и годами могут не общаться, там свои заморочки...)
|
|
06 Июн 2012 20:28
|
Пламя
 Оксана
45 лет Белгород
|
| lula-lula писал(а): | | А у меня нет ни одного праздничного платья... как то и не было никогда, я все время в костюмах хожу брючных или с платьями юбками... а так все время в джинсах и кофтах/футболках.. И на знаю куда ходить в вечерних платьях. Посмотрела на Оксанины - аж захотелось.. еще бы и выглядетьв них так же.. |
Обязательно обзаведись платьями  Спасибо за комплименты
| Рыжая Кэт писал(а): | | У меня сегодня отвес -700!! Я даже не ожидала!! |
Все равно приятно, даже если вода  Молодец
| Рыжая Кэт писал(а): | | Да, девочки, я постоянно хожу голодная... Хотя порции у меня достаточно большие! |
Значит, все-таки не доедаешь. пиши меню со временем тоже. Может, время приема пищи изменить?
| Рыжая Кэт писал(а): | | У: пока не знаю, наверно творог и фрукты. |
Внимательнее с таким ужином, у многих дает привес.
| Dreamlife писал(а): | | О: рис пропаренный с сосиской, помидор, молоко,зеленое яблоко |
Сосиски - пожарный вариант. Нечасот едим их.
| Dreamlife писал(а): | | У: думаю съесть пару вареных яиц |
Нет равнонасыщенности. Да и при таком маленьком ребенке такой ужин может грозить аллергией.
| myrzichka писал(а): | | седня -100 |
Вот ты рекордсменка!
| lula-lula писал(а): | | Ты не представляешь как я на маму зла была. Прямо так обиделась. а потом отлегло. Они же хотят чтобы нам легче было.. |
Да уж...
| Мария Васнецова писал(а): | | А у меня оказывается тоже так пишет |
| Бэлла0711 писал(а): | | у меня сегодня -200 Но и КД пришли думаю дня 3-4 буду стоять или +, ну ничего |
При КД и не такое возможно
| Бэлла0711 писал(а): | | очень хвалят лак ШИЛАК, не пробовала? держится 3-4 недели, и снимается только в салоне, вообще не стирается, только когда ногти отрастают уже не очень красиво, через 3 недели. Не знаю может тоже покрою |
Я вчера таким лаком покрыла. Довольна!!! И ногти как будто крепче
| Бэлла0711 писал(а): | | Сегодня сдала все документы в гимназия, мой сынок ГИМНАЗИСТ Теперь бы справиться |
Поздравляю!  Справитесь обязательно
| Бэлла0711 писал(а): | | А у меня утюг полетел, вот смотрю, какой выбрать, кто что скажет???? У меня был БОШ розовый ему уже было 7 лет и я не очень довольна была не очень отпаривал. |
У меня Тефаль утюг и гладильная система. Если по-быстрому, то утбг достаю. Если постель и много белья, гладильной системой. она отпаривает клево!
| vikles писал(а): | | Утром вес 56 был. Пока не меняю линейку. Считаю- вода уходит... |
Меняй линейку. А то 59 и 56 - разница большая.
| Алычка писал(а): | | Ну и правильно, молодчинка ! И так долго продержалась, да и результат отличный у тебя ! Как ты питаешься - в обед все кушаешь или как ? а ужин? Ситемный? А то я ж тоже типа на поддержание перехожу , но боюсь чтоб оно не прератилось у меня в "разжирание" |
Сегодня наелась борща с картошкой на мясном бульоне.  А в остальном не нарушала.
| Алычка писал(а): | | Ну и хорошо что не берет, переплачет пару раз и будет спать, не будет вставать водичку пить всю ночь , Маша тоже не хотела воду, ну и ладно, проснулась - на ручках покачали и в кроватку, сейчас уже спит всю ночь до утра |
Очень жду этого
|
|
06 Июн 2012 21:21
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
Девочки мой отчетик,простите что так поздно
парамерты сейчас ( в скобках какие были)
Гр- 93 (была 100)
Т- 77 (была 83)
Б- 97 (БЫЛИ 105)
Обхват 1 Бедра 55,5см (было 61)
Вообщем не модель, но кое-что ушло
|
|
06 Июн 2012 22:45
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Wild cat писал(а): | | Девочки мой отчетик,простите что так поздно |
По лицу вообще два разных человека! И так сильно схуднула - Ленчик - ты огромный молодец!!! И кстати по параметрам ооочень сильно объемы ушли!
Девочки, вопрос, а когда грудью прекратили кормить, вес хоть маленько скоканул вниз? Ведь молоко больше не вырабатывается? Или это напрасные мечты на отвес?
|
|
06 Июн 2012 22:58
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| lula-lula писал(а): | | Ленчик - ты огромный молодец!!! |
Юльчик спасибо большое!!!!!!!
хоть вы видите что я похудела, че то знакомые мне вообще ничего не говорят по поводу моего похудения  мне кажется 6кг так то приличный отвес
| lula-lula писал(а): | | Девочки, вопрос, а когда грудью прекратили кормить, вес хоть маленько скоканул вниз? |
Юль знаешь у меня особо не скаканул вес  грудь уменьшилась прилично, но на весе по моему это не отразилось
|
|
06 Июн 2012 23:10
|
Kthecz2203
 Марина
45 лет Магнитогорск
|
Девочки привет!!!
В субботу уже на сплав, а моя козявочка хрипит сегодня, не знаю как помочь ей не заболеть, девочки что можно сделать, или дать какое лекарство??? вначале болезни, что малышам дают??  я что то даже не знаю и не помню, что старшему давала.
| Алычка писал(а): | | У меня за последний месяц тоже мало - 1кг и то не закрепится никак |
Вот и у меня так же, все самое залежалое начало уходить потихоньку, у меня 78 было когда из роддома вышла а посление года три вес прыгал до 82 кг, дальше не уходил.
| Dreamlife писал(а): | | Всем привет! Принимаете новичков? |
Привет, вливайся, в наши стройнеющие ряды!!!!
| Пламя писал(а): | Вчера еще сарафанчик летний купила - все ок. Да и вообще...
Еще сделала вчера маникюр-педикюр, так что я таперича вообще звезда |
Ой как здорово!!!!!
| Пламя писал(а): | | Марин, а чем ты на ночь кормишь, во сколько кормишь и во сколько укладываешь спать? |
мы кушаем или кашку не молочную, или просто кисель, очень редко кисломолочку. А спать поздно ложимся, мы совы, поздно встаем.
| Пламя писал(а): | | Да, муж меня по вечерам одну гулять даже с двумя детьми не отпускает |
| Пламя писал(а): | | Все начинают с малого! Умница просто! Показывай обязательно, что у тебя получается! |
Стараюсь иногда не успеваю фоткать.
| Пламя писал(а): | | Совсем другой уровень! Попробуй, Марин! |
надо как нибудь решится
| Ляночка08 писал(а): | | всем приветик. я уже дома |
Привет, мы тебя уже потеряли...
| Рыжая Кэт писал(а): | | Спасибо, девочки за теплый прием!! У меня сегодня отвес -700!! Я даже не ожидала!! |
Суппееррр
| Рыжая Кэт писал(а): | | Да нет!У нас извращенное ГВ))) Тёмка с рождения не берет грудь (возможно, я сама виновата... не настояла) и я сцеживаю и кормлю из бутылки. Сознательно решила прекращать. Если б грудь брал, кормила бы до года точно! А так.... |  я бы с ума сошла
| myrzichka писал(а): | | Спасибо вам за поддержку, дорогие мои А вот мама меня совсем не поддерживает...а это обидно |
И меня неподдерживала пока я ей не сказала, что мы этого очень долго ждали
| myrzichka писал(а): | | Моему муженьку уже 40 стукнуло |
ого, а я думала что вы оба молодые... ссори
| Мария Васнецова писал(а): | | Привет, крошки. Порадовалась я за Бэллочку и её надпись "избыточный вес", дай думаю и я проверю, далеко ли мне до такой надписи. А у меня оказывается тоже так пишет |  умнички
| Алычка писал(а): | | Маша тоже не хотела воду, ну и ладно, проснулась - на ручках покачали и в кроватку, сейчас уже спит всю ночь до утра |
и мы не пьем воду, спим по разному бывает целую ночь, абывает плачем... зубки наверное беспокоят
| Wild cat писал(а): | | вот сегодня фоталась, вес 68,8 |
Лена видно что похудела, симпатяжка такая, и грудь красивая, хоть и не кормишь уже, идем дальше!!!!!!!!!
|
|
06 Июн 2012 23:28
|
irosd
 Ирина
|
Девочки,я перешла на новою циферку -66.7кг  Ушло 500гр,несмотря,что пришли КД
Линеечку меняю
| Ляночка08 писал(а): | | всем приветик. я уже дома.. |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-806885703.html]  [/url]
Я уж волноваться начала. | Ляночка08 писал(а): | | Максимка мой так и кашляет и сопливит |
Выздоравливайте побыстрее! | Dreamlife писал(а): | | Принимаете новичков? |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-124057095.html]  [/url]
| Пламя писал(а): | . Вчера еще сарафанчик летний купила - все ок. Да и вообще...
Еще сделала вчера маникюр-педикюр, так что я таперича вообще звезда |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1196451495.html]  [/url]
| Пламя писал(а): | | Ирин, ну ты супер-начальница! |
Они меня любят,честно | lula-lula писал(а): | | Опасно с Иришкой работать! Или ты их с утра "травишь"? |
 "травлю"разными вкусностями,желательно с утра,что бы настроение было и не унывали на работе. | Рыжая Кэт писал(а): | | У меня сегодня отвес -700!! |
Отлично! | myrzichka писал(а): | | Моему муженьку уже 40 стукнуло |
Разве это возраст для мужчины.Моему 44 будет и хочет сына и все | myrzichka писал(а): | | Что-то с линейкой детской |
Поменяй.Так у вас Годик,классно ,и у нашей Светочки в пятницу Днюшка.
Мария Васнецова
Машулька,какую ты красоту делаешь,вчера твои фоточки смотрела,ВАУ!!!
| Бэлла0711 писал(а): | | у меня сегодня -200 |
Умничка!А где фоточки?
| Бэлла0711 писал(а): | | мой сынок ГИМНАЗИСТ |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-982527015.html]  [/url]
|
|
06 Июн 2012 23:31
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Kthecz2203 писал(а): | | Лена видно что похудела, симпатяжка такая, и грудь красивая, хоть и не кормишь уже, идем дальше!!!!!!!!! |
спасибо дорогая
за грудь у меня муж все переживает что уменьшилась,типа верни назад  фиг ему
| irosd писал(а): | | Девочки,я перешла на новою циферку -66.7кг Ушло 500гр,несмотря,что пришли КД |
оо!! поздравляю Ириш!!!
эдак я тебя вообще не догоню
|
|
06 Июн 2012 23:39
|
irosd
 Ирина
|
| vikles писал(а): | | Утром вес 56 был. |
Викусь!Это же здорово,так держать!
Алычка-Аллочка,как твоя Машутка?
| Wild cat писал(а): | | Девочки мой отчетик | Леночка-ВАУ!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1310369607.html]  [/url]
Похорошела,постройнела,помолодела.КРАСОТКА!!!
| Wild cat писал(а): | | хоть вы видите что я похудела, че то знакомые мне вообще ничего не говорят по поводу моего похудения |
Это зависть!Не обращай на них внимания!Ты молода и красива!И мы судим обьективно!
|
|
06 Июн 2012 23:42
|
irosd
 Ирина
|
| Wild cat писал(а): | оо!! поздравляю Ириш!!!
эдак я тебя вообще не догоню |
Спасибо,дорогая!
Так ты уже и так стройняшка!Ты повыше,а мне еще худеть и худеть.У меня же ноги толстые,а ты в шортиках-кАнфетка  И вообще-честно, Симпатяжка,а улыбка-просто очаровательная  Алисонька-Прелесть маленькая
|
|
06 Июн 2012 23:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
06 Июн 2012 23:56
|
Алычка
 Алла
Украина
|
| Wild cat писал(а): | | Девочки мой отчетик |
Лена, ты похожа на мою институтскую подружку, особенно на фотках ПОСЛЕ !
ОЧЕНЬ видно, даже не верится, что это всего 6кг  Мне нравится какая ты сейчас  , хоть ты и раньше бюыла симпатюля  . Умничка!!!
| Пламя писал(а): | | Сегодня наелась борща с картошкой на мясном бульоне. А в остальном не нарушала. |
А я после системного обеда мороженое съела  , а в остальном тоже все системно  .
| lula-lula писал(а): | | Или это напрасные мечты на отвес? |
Ага, напрасные  , мне кажется что на весе не сказалось  ...
| Wild cat писал(а): | | че то знакомые мне вообще ничего не говорят по поводу моего похудения |
Мне кажется потому, что на системе мы худеем медленно, вот если б кто тебя месяца 3 не видел, то сказал бы думаю  .
| Kthecz2203 писал(а): | | и мы не пьем воду, спим по разному бывает целую ночь, абывает плачем... зубки наверное беспокоят |
Ну понятно что не стиоит надеяться, что ребенок постоянно будет спать одинаково, но уже ж не просыпается 5 раз за ночь  .
| irosd писал(а): | | новою циферку -66.7кг Ушло 500гр |
Ух ты, класс!!!
| irosd писал(а): | | Машулька,какую ты красоту делаешь,вчера твои фоточки смотрела,ВАУ!!! |
А где ты смотрела? Тоже хочу  ...
| irosd писал(а): | | Алычка-Аллочка,как твоя Машутка? |
Спасибо, Ирусь, лучше уже, сегодня только до 37.7 поднималась температура, надеюсь завтра уже не будет  .
| Ляночка08 писал(а): | | . вот засада- писала-писала нажала что-то случайно и удалала |
Бывает  .
| Ляночка08 писал(а): | | Аллочка, доченьке поскорей выздороветь! |
Спасибо, и вам тоже  !
Дома решили праздновать?
|
|
07 Июн 2012 0:00
|
irosd
 Ирина
|
| Алычка писал(а): | | А где ты смотрела? Тоже хочу |
В Машулькиной галерее(в профиле).Такая красотаааа  | Ляночка08 писал(а): | | сорри- коментить не могу- времени нету... |
Верю!  Светочка,удачки тебе на кухне,милая
|
|
07 Июн 2012 0:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
07 Июн 2012 0:13
|
Алычка
 Алла
Украина
|
| irosd писал(а): | | В Машулькиной галерее(в профиле).Такая красотаааа |
О, спасибо, тоже посмотрю  .
| irosd писал(а): | | Светочка,удачки тебе на кухне,милая |
Присоединяюсь  !
| Ляночка08 писал(а): | | ага..дома..думала шашлык- но ты ж видишь что на улице творится |
Та да, вижу  ... Посмотрела специально - на субботу тоже дождь  .
| Ляночка08 писал(а): | | у вас вируска? |
Скорее всего да  .
|
|
07 Июн 2012 0:17
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
Ляночка08
irosd
Алычка
Kthecz2203
Девочки спасибо! захвалили вы меня прям!  приятно!!!! такой заряд тепла от вас получила
| Ляночка08 писал(а): | | де уже ПОСЛЕ где боком стоишь- Алиска ну очень на тебя похожа |
ну моя доча же  , а вообще я там на мою маму похожа, а Алиса соответственно на нее сильно смахивает, особенно когда серьезно так вообще смотрю на нее и свою маму в ней вижу.
| irosd писал(а): | | а ты в шортиках-кАнфетка |
спасибо Ириша, у меня как то странно худеется, в первую очередь ноги а талия где-то на последнем месте по похудению. я помню в школе была 60кг,худая так-то а талия была 67
|
|
07 Июн 2012 0:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
07 Июн 2012 0:25
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
|
|
|
07 Июн 2012 0:30
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
|
|
07 Июн 2012 0:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
07 Июн 2012 1:23
|
Пламя
 Оксана
45 лет Белгород
|
|
|
|
07 Июн 2012 9:21
|
данькина мама
 наиля
38 лет приморье
|
|
|
|
07 Июн 2012 9:26
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
данькина мама УРААА! наиля, приветище!!!!!!! Выглядишь супер!
|